各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 >
您是第3299711位读者

- 39700 - = =2017/11/16 14:33:00

聚聚被挂了之后还在个人贴吧发贴 ?还是很喜欢你 eghy 我的神明?
苦还是二狗苦

- 39701 - = =2017/11/16 14:34:00

被1L放的帖子xs

- 39702 - = =2017/11/16 14:34:00

https://tieba.baidu.com/p/5109667895

个人贴吧真的xswl

- 39703 - = =2017/11/16 14:35:00

个人贴吧还是花钱买的orz

- 39704 - = =2017/11/16 14:36:00

她贴吧都一大堆小号在给自己个人吧艹热度,真的有病

- 39705 - = =2017/11/16 14:36:00

聚聚在贴吧白莲山怎么都有这么多马甲,真的精神Fen_Lie吧,吓人

- 39706 - = =2017/11/16 14:36:00

邱云婷是塑料花之一吗

- 39707 - = =2017/11/16 14:37:00

月月绝赞可爱
月月即正义

hhhhhhhhhhhhhhhhh

- 39708 - = =2017/11/16 14:37:00

贴吧里说的她的相方叫邱云婷,不会就是塑料姐妹之一吧

- 39709 - = =2017/11/16 14:38:00

个人吧是聚聚的精分婊演吗hhp

- 39710 - = =2017/11/16 14:38:00

一开始是因为看花样男子喜欢上润润,后面看standup又推上了nino,当时对爱拔和xgg小智还没什么感觉,后面开始看交岚的时候才觉得我擦——xgg为什么你那么可爱爱拔你为什么那么天然小智你哈哈哈哈哈哈哈,这就是我饭上你们的初心。

- 39711 - = =2017/11/16 14:39:00

呕 五你妈,hhhhh

- 39712 - = =2017/11/16 14:39:00

厉害厉害,当狗欧还没有两个月就毒到二狗身上了23333

- 39713 - = =2017/11/16 14:39:00

真高中生无误了

- 39714 - = =2017/11/16 14:40:00

dl那个真是xswl

- 39715 - = =2017/11/16 14:41:00

山货又low又贱,jk又一次证明这点

- 39716 - = =2017/11/16 14:41:00

撇开之前倒卖的jp事,能把事情发展到这么大,涉及金额这么大,如果她原本虚荣有5分,你们艾玛聚聚大大真的是把她充血一下打到了100分
包括自我膨胀也是,本来她大概因为虚荣也好因为想坑蒙拐骗也好拦下来的他承担不起的担子大概也就超出她能力的三四倍,结果艾玛大大愣是把她扩大了一百倍
大概是这种程度吧,二手折腾日本在住地址高价代人会也好,其他什么都好,在败rp大概还不至于发展到无法收拾的地步。。。结果谁成想orz

- 39717 - = =2017/11/16 14:41:00

一开始是因为看花样男子喜欢上润润,后面看standup又推上了nino,当时对爱拔和xgg小智还没什么感觉,
==
末子 is rio,看样子还是元80ycp粉

- 39718 - = =2017/11/16 14:41:00

狗欧是大家的开心果,这出戏我能笑到明年

- 39719 - = =2017/11/16 14:42:00

小智什么鬼,我还皮卡丘呢

- 39720 - = =2017/11/16 14:42:00

月月即正义? 11?
3楼5-10 13:04
以前引以为傲的聪明,成了自负,总觉得不好好学习也能考重本赚大钱图片点击可在新窗口打开查看实际呢,考个第三的重高,分还低得不行,上了高中说要好好努力还是在玩手机
===
jk真的是小聪明用上了邪路

- 39721 - = =2017/11/16 14:43:00

jk本来就是1.5o,wb大号都日常表白,这原来是花男人坑的

- 39722 - = =2017/11/16 14:43:00

27lhhp

- 39723 - = =2017/11/16 14:43:00

考个第三的重高,分还低得不行
=====
不好好学习脑子里净想些歪门邪道能学好才怪了

- 39724 - = =2017/11/16 14:43:00

jk和塑料花狗loli们刚开始就是因为日天日地抱的团吧,那群狗loli原以为抱了个大腿,结果被拖下水hhp

- 39725 - = =2017/11/16 14:44:00

jk聚聚再不把这事情解决,估计真的被扒的啥也不剩

- 39726 - = =2017/11/16 14:45:00

27l hhhhhhhhhhhhhhhhhh我不行了xs

- 39727 - = =2017/11/16 14:45:00

狗蛆姐妹花不是89天友谊吗,山里说的应该不是狗蛆f3的人

- 39728 - = =2017/11/16 14:45:00

sj了一下聚聚wb,真是脏得刷新三观

- 39729 - = =2017/11/16 14:46:00

他解决不了啊,只能继续秀智商了

- 39730 - = =2017/11/16 14:46:00

jk考试还在刷直播,现在高三这么闲?

- 39731 - = =2017/11/16 14:47:00

jk说没钱了,叫塑料花们别逼她hhhhh

- 39732 - = =2017/11/16 14:47:00

春季高考生,什么高三

- 39733 - = =2017/11/16 14:48:00

哈哈哈百莲山能承包一年的笑点了
呕,五你妈hhhhhhhhhhhhhh

- 39734 - = =2017/11/16 14:49:00

提醒去sj进了个人空间的都把访问记录清了啊hhhhh点进去都是门把头像

- 39735 - = =2017/11/16 14:49:00

二狗真是苦被这么一个sjb缠上了

- 39736 - = =2017/11/16 14:49:00

狗欧是大家的开心果,这出戏我能笑到明年

- 39737 - = =2017/11/16 14:49:00

春季高考什么操作?艺术生?

- 39738 - = =2017/11/16 14:50:00

皮卡丘无辜躺枪啊救命2333333333333333

- 39739 - = =2017/11/16 14:51:00

jk商业奇才啊,给她写篇报道《山城艺术生在家赚钱月人上万》

- 39740 - = =2017/11/16 14:51:00

看白莲山这样子明月聚聚真不考虑去精神科看看病么

- 39741 - = =2017/11/16 14:52:00

- 39742 - = =2017/11/16 14:53:00

这种嘴脏新规都能被你们狗担狗欧捧成大大,简直就是大水冲了龙王庙

- 39743 - = =2017/11/16 14:56:00

别看我平时对你漠不关心的,其实背后我说你好多坏话的
===
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 39744 - = =2017/11/16 14:57:00

不!我觉得jk聚聚空间最近来访比较好看

- 39745 - = =2017/11/16 14:57:00

50l,一群嘴脏开小号的新规yp也不是被捧成聚聚,还成天祈求资源呢,攒点rp吧hhh

- 39746 - = =2017/11/16 14:58:00

吃瓜群众把来访记录删掉啊233333

- 39747 - = =2017/11/16 14:59:00

永远不忘yp,恨(爱)得刻骨铭心了

- 39748 - = =2017/11/16 14:59:00

新规聚聚hhhh

- 39749 - = =2017/11/16 14:59:00

现在翻回这楼347-350y去看就很有趣了hhhh
==========
emmmm

- 39750 - = =2017/11/16 14:59:00

三句离不开yp,还好yp没骗钱,不然要扒上新闻台了

- 39751 - = =2017/11/16 14:59:00

- 39752 - = =2017/11/16 15:02:00

来访记录里的翔翔头像十分醒目,哪位丫鬟记得去把记录删了

- 39753 - = =2017/11/16 15:02:00

jk搞这一出威力不小sk小姐妹纷纷玩外跳,炸鱼即视感hhh

- 39754 - = =2017/11/16 15:04:00

我翻回去看了一眼,tmxs

= =2017-10-21 22:37:00

过千?真的假的
---------
那个带大阪的,她那边就500多,艾玛那边几百也不到三分之一,加起来不可能不过千吧
回复?
<iframe width="728" height="90" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" vspace="0" hspace="0" allowtransparency="allowtransparency" scrolling="no" allowfullscreen="allowfullscreen" id="aswift_1" name="aswift_1" style="margin: 0px; padding: 0px; left: 0px; position: absolute; top: 0px; width: 728px; height: 90px;"></iframe>

34704= =2017-10-21 22:41:00

国内发货的要累死了吧……也没钱赚
回复?

34705= =2017-10-21 22:42:00

发货的累,买货跑腿的也累, 还不赚钱
回复?

34706= =2017-10-21 22:47:00

给自己心肝服务,想什么赚钱啊

- 39755 - = =2017/11/16 15:07:00

小姐妹撕完了吗?

- 39756 - = =2017/11/16 15:07:00

骗钱群里全是笃解解,平时被jk上rs不敢出声现在终于勇敢的出来落井下石了,还有笃解解说要人禸呢hhhhh

- 39757 - = =2017/11/16 15:08:00

4开头的小姐妹,好瓜我吃和孔xx估计快疯了吧,xs

- 39758 - = =2017/11/16 15:10:00

他能卖500多也全是艾玛提携啊,除了推荐的还有很多艾玛截单买不到的,又听说大阪到处都切不掉才去找他的

- 39759 - = =2017/11/16 15:11:00

艾玛在wb道歉了,jk当时觉得抱到艾玛大腿就稳了吧

- 39760 - = =2017/11/16 15:11:00

后知后觉去看了一眼那群sk的胸,以后应该没机会推给yp了

- 39761 - = =2017/11/16 15:12:00

艾玛大大简直已经不是识人不清能洗的了,太蠢了

- 39762 - = =2017/11/16 15:12:00

好奇问下笃是哪个,目前只看到sk聚聚们互相抱紧了

- 39763 - = =2017/11/16 15:14:00

对jk这种人算什么落井下石

- 39764 - = =2017/11/16 15:15:00

70l,笃聚聚→笃超甜转发了扒皮po,之后转发骂jk给门把上rs的全是笃解解,恨死了吧hhhh

- 39765 - = =2017/11/16 15:16:00

对jk聚聚这种实质性诈骗犯,应该一起上个证据送她进去吃牢饭啊,怎么能算落井下石呢
也不看她挖坑坑了多少人,都坑到自家爱豆头上去了

- 39766 - = =2017/11/16 15:17:00

支持报警,不支持人禸。本来jk的信息也被扒完了没什么可人禸的了

- 39767 - = =2017/11/16 15:18:00

mjd,就是64L说的笃JJ,本17新规不敢自称姐姐,告诉你这两天一群笃做了什么,把你们一群人拉进群里统计所有金额计算数目,联系被害的妹子,不就是早上群里有人说了一句sk抱团骂人也不是什么好货这么急冲冲来xq告状了?阴沟里的蛆虫看别人也都跟你一样心理阴暗。

- 39768 - = =2017/11/16 15:18:00

什么逻辑- -笃超甜又没被骗钱
而且除了笃谁还关注笃超甜,通过她转发骂的肯定都是笃啊

- 39769 - = =2017/11/16 15:20:00

给门把上rs不该骂?骂jk多正常

- 39770 - = =2017/11/16 15:20:00

哈哈哈哈17yj这上目线的样子也是很搞笑了
不过你们要跟狗jk清算这点不嘲,等着好戏呢www

- 39771 - = =2017/11/16 15:20:00

围观群众吃个瓜而已干吗这么激动,被骗钱的又不是我们,邀功邀错地方了

- 39772 - = =2017/11/16 15:20:00

而且那个群里负责的妹子也不全都是笃,什么成分都有,不就是早上说了之前sk?骂笃的事情,这么上赶着dt?该说你心虚还是心虚还是心虚呢

- 39773 - = =2017/11/16 15:21:00

你们cpg真有意思这时候还有心情挑cp撕逼,真心肝到底是不是二狗hhhhhh

- 39774 - = =2017/11/16 15:22:00

笃不笃都好,黑心窝点骂得不冤,给笃姐姐打call

- 39775 - = =2017/11/16 15:22:00

早上说sk抱团骂人是说diss zb啊,这个说笃骂人是骂jk大家都支持的嘛
笃jj的阅读理解没做好就这么激动

- 39776 - = =2017/11/16 15:22:00

不把他送进去估计过两天会卷土重来吧,上次堕胎一千三,这次好几万,下次该百万千万了吧

- 39777 - = =2017/11/16 15:22:00

没必要邀功啊,但是说我们落井下石我可就不愿意了,而且被骗的也有笃,难道不能帮自己要回钱了?况且我也没在有id的地方说自己做了什么也不图什么感谢,单纯觉得泼脏水恶心而已,要嘲随意

- 39778 - = =2017/11/16 15:22:00

笃没骂sk吗你们两家撕逼表带到这楼好吗?

- 39779 - = =2017/11/16 15:22:00

不是,你跑来xq邀功,是不是有点傻,只管吃瓜,你们被骗钱自己的事情好嘛!还想xqer表扬你一下?

- 39780 - = =2017/11/16 15:22:00

老实说本来也不想一棍子打死,但cpg内掐能不能缓缓,主动跑来揷口满口阴沟生物的到底什么毛病

- 39781 - = =2017/11/16 15:23:00

这楼里真是什么时候都不缺cpg互掐,先把你们的事情解决了再去fb掐好吗

- 39782 - = =2017/11/16 15:23:00

这吃瓜的比较多,也没被jk骗钱,jk的wb多看两眼都不会和她打交道更何况还给她钱了hhh

- 39783 - = =2017/11/16 15:23:00

让你们说贴吧贴吧塑料花塑料花的,结果不小心又去看到了江歌案,才知道妹子原来是个蓝担。。。

- 39784 - = =2017/11/16 15:24:00

原来拉群挂人的都是毒姐姐啊,哇塞厉害了

- 39785 - = =2017/11/16 15:24:00

笃jj来揷口表演自己是正义斗士吗哈哈哈哈撕jk还给你cp增光怎么着

- 39786 - = =2017/11/16 15:24:00

什么叫邀功等你发小红花还是咋地,泼脏水6的一逼解释下倒反打一耙哟

- 39787 - = =2017/11/16 15:24:00

说落井下石的有一层,说不是落井下石的有两层,笃jj先消消气回去把你们内部问题解决了再出来掐好不好

- 39788 - = =2017/11/16 15:25:00

那位去隔壁讨论吧,话题不合适

- 39789 - = =2017/11/16 15:26:00

还要邀功xswl 笃姐姐怎么不赶紧bj啊,等bj再看好戏等好久了

- 39790 - = =2017/11/16 15:26:00

一口一个阴沟生物一口一个泼脏水,笃JJ你是自己跳阴沟里自污来了?

- 39791 - = =2017/11/16 15:26:00

这位17yj能闭嘴吗,被sk利用了还不知道还想跑来寻求正义
把l还给jk,要掐去fb

- 39792 - = =2017/11/16 15:27:00

告诉你这两天一群笃做了什么,把你们一群人拉进群里统计所有金额计算数目,联系被害的妹子
==
那你说上面这些东西说出来你是来干什么,不就是为了说我们干了多少多少事,你们表扬我一下不能骂我们

- 39793 - = =2017/11/16 15:27:00

该说的都说了,现在gn们也在整理证据,还有计算总金额,不管怎么样还是先解决问题要紧,无意cp掐架,谢谢gn们理解,第一段话发了之后才看到后面的几层,群里什么属性都有,大家都很生气,所以这件事跟eghy有关跟cp还是欧的属性无关,希望有些人表借机挑事就好。

- 39794 - = =2017/11/16 15:27:00

还免鉴定自己亮身份...........这家还有没有脑子正常的了orz

- 39795 - = =2017/11/16 15:28:00

又破案了,骗钱的是狗loli jk聚聚,帮凶是狗jj艾玛大大,抱团撕逼的小姐妹是sk聚聚,拉群挂人的是笃JJ
太特么精彩了

- 39796 - = =2017/11/16 15:28:00

jk退完钱了吗?不是还有前售?

- 39797 - = =2017/11/16 15:28:00

精分月个人贴吧,感觉跟这楼很多人人坑经历相同吧,剧(花男为主)?综艺?团?o
团到O的过程一代代洗脑包前辈们功不可没23333

- 39798 - = =2017/11/16 15:28:00

现在真是墙塌了,17yj随意逛揷口还主动表明身份hhp

- 39799 - = =2017/11/16 15:29:00

喜欢狗的不管欧还是cpg还有没有智商在线的,怪不得一大群人被jk耍着玩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 >
ZB回复请先登录