各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 >
您是第3299267位读者

- 39000 - = =2017/11/15 18:32:00

都是艾玛的腿毛,这个情况正常的

- 39001 - = =2017/11/15 18:32:00

艾玛哪天退博那可真是要放鞭炮庆祝了

- 39002 - = =2017/11/15 18:34:00

我也在狗蛆姐妹花那条代购总结里买了一家代购的,不会出事吧

- 39003 - = =2017/11/15 18:34:00

不是,教育loli别刷票房的可不是艾玛腿毛,都是真正的老狗欧

- 39004 - = =2017/11/15 18:35:00

负两万分:很棒啦

10月21日 22:37
甜蜜而又狡猾的陷阱之中:你表夸我,我膨胀
10月21日 22:39
10月21日 23:27
========
都是你们害的jk膨胀的

- 39005 - = =2017/11/15 18:36:00

狗欧怎么像邪教一样大大说什么是什么,没有自己的判断吗

- 39006 - = =2017/11/15 18:36:00

大大转发代购前售,老狗欧yj还教育饭别买前售,不然拉低他演员的逼格,这饭圈真是完蛋了
===
gjj够我笑一年

- 39007 - = =2017/11/15 18:37:00

狗欧怎么像邪教一样大大说什么是什么,没有自己的判断吗
====
出问题了都是大大的错,狗欧都是被带了节奏的白莲花

- 39008 - = =2017/11/15 18:37:00

jk该不会以为退完款就没事了吧

- 39009 - = =2017/11/15 18:38:00

第一家的画风是有几个臭钱了不起啊,第二家是前售切了吗,第三家是我们又切了一馆
===
每切一馆都repo真的好好笑hhp

- 39010 - = =2017/11/15 18:40:00

降妖伏魔有后续了

- 39011 - = =2017/11/15 18:40:00

其实做统计馆切情况的并不可笑,人家小号喜欢研究数据的老老实实刷着,可笑的是艾玛和jk那群天天拿出来说的

- 39012 - = =2017/11/15 18:45:00

xswl,回收票根那条下面全是求背景图片的评论,你团hgn的脑回路匪夷所思了吧

- 39013 - = =2017/11/15 18:55:00

用脚后跟想都知道带人会肯定不靠谱吧,一个身在tc的高中生

- 39014 - = =2017/11/15 18:58:00

本质骗子为了圆谎什么都说,说完又圆不回来,信一成都傻

- 39015 - = =2017/11/15 19:00:00

买前怕是不知道未成年吧

- 39016 - = =2017/11/15 19:02:00

现在确定真是高三的吗?

- 39017 - = =2017/11/15 19:05:00

是高三也是那种lowb太妹啊,本科都考不起的那种
那个被鸭鸭骂的小小号凌晨一点多下午一点多都在发wb
哪个正儿八经的高三学生有这时间骗钱和在网上发疯啊

- 39018 - = =2017/11/15 19:15:00

别多年以后说起这次电影变成都是某智障高三未成年害的二狗电影爆死

- 39019 - = =2017/11/15 19:18:00

艾玛转的那条评论里都是夸艾玛帮他洗白的,就这群loli活该被骗吧

- 39020 - = =2017/11/15 19:18:00

别小看狗欧的洗脑能力,大奥有几个狗loli知道初动2y多?还都以为上了4y呢

- 39021 - = =2017/11/15 19:20:00

降妖那个聊天记录是4everNK吧,头像都爱用那张?

- 39022 - = =2017/11/15 19:23:00

化妆品代购的冤屈终于洗清了hhp,她是sb吧,怎么想出来的

图片点击可在新窗口打开查看

- 39023 - = =2017/11/15 19:24:00

其实都不认识2333333

- 39024 - = =2017/11/15 19:31:00

ninomi酱聚聚不转发这件事的微博,还在搞抽奖,md这家真的药丸

- 39025 - = =2017/11/15 19:32:00

这人倒卖菜谱特典,单独特典85/张,看来饭二狗真是为了圈钱hhp图片点击可在新窗口打开查看

- 39026 - = =2017/11/15 19:34:00

狗欧没资格嘲sbw了,喜大普奔

- 39027 - = =2017/11/15 19:38:00

可真黑啊....他拿这个号这么出纸片还搞这么大面积的代购,竟然现在才有说

- 39028 - = =2017/11/15 19:38:00

光特点85????

- 39029 - = =2017/11/15 19:39:00

话说二三月时候雪山都没人要

- 39030 - = =2017/11/15 19:41:00

sbw卖70好像?狗蛆更黑心

- 39031 - = =2017/11/15 19:42:00

纸片就是炒股,时高时低,要么抢手要么没人要

- 39032 - = =2017/11/15 19:43:00

jk还高价倒卖特典

- 39033 - = =2017/11/15 19:46:00

jk商业头脑真是,好好干点正道不好吗,这两天瓜真大,要是没扒出来还要多少人上当受骗

- 39034 - = =2017/11/15 19:47:00

……还能说什么……

- 39035 - = =2017/11/15 19:49:00

jk的wb现在看跟小透明一样,没人转没评论。。

- 39036 - = =2017/11/15 19:51:00

微博狗ojj都在心疼他们狗宝,没人理jk了

- 39037 - = =2017/11/15 19:52:00

诈骗成本真低,退博保平安

- 39038 - = =2017/11/15 19:56:00

这事情都成这样了,大大还抽奖到底是什么样的神经,气死我了

- 39039 - = =2017/11/15 19:58:00

后天控开了更没人关心这事了,狗o自己努力去吧

- 39040 - = =2017/11/15 20:01:00

开控就开始热闹了
那十几个rs小号死绝了也好,要不然指不定要蹦出什么花儿来

- 39041 - = =2017/11/15 20:02:00

不是,她高价倒卖,high价捆东西出zb,还用前售价格强卖单独的特典
怎么还没人曝光他,让那么多人去找他买正价票,明显不是一个人能做出来的事情啊

- 39042 - = =2017/11/15 20:03:00

天真了,人家不会开新小号啊,总之一句话,狗欧开小号给zb上的rs全部二狗_Tun了

- 39043 - = =2017/11/15 20:05:00

可是上面那个高价捆特典的明明不是小小号,就是他和艾玛勾搭的代购大号

- 39044 - = =2017/11/15 20:06:00

小号再蹦还能蹦出花,圈在一圈等着孽力回馈www

- 39045 - = =2017/11/15 20:07:00

可怜的好瓜我吃狗婊只敢发好友圈了,说不定在好友圈人间不信呢

- 39046 - = =2017/11/15 20:08:00

孽力回馈这东西虽然是玄学,但是那十几个厕所号蹦那么久现在这种下场
我都有点相信了hhh

- 39047 - = =2017/11/15 20:09:00

可怜的二狗,14年衰到今年,都怪狗蛆犯贱

- 39048 - = =2017/11/15 20:11:00

狗年大吉明年会好的,真是衰的不行了我要去求个签

- 39049 - = =2017/11/15 20:13:00

求签。。。这不是jk那群好友的毛病吗,几个点进去都天天微博求签hhhhh

- 39050 - = =2017/11/15 20:14:00

求签????哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
赶紧去wb转发锦鲤和粉色海豚吧

- 39051 - = =2017/11/15 20:14:00

狗o求锤得锤,下午还在嘲sbw拆卖特典,现在就扒出狗o代购拆卖比sbw还黑,真服气了

- 39052 - = =2017/11/15 20:14:00

明年不是还有和大神的映画吗,积点德

- 39053 - = =2017/11/15 20:15:00

17狗欧并不懂积德是干什么用的

- 39054 - = =2017/11/15 20:17:00

小心孽力回馈明年再来个骗子jk啊hhhhhp

- 39055 - = =2017/11/15 20:17:00

我去。。。。真是想到的没想到的她都干了。。。。。

- 39056 - = =2017/11/15 20:19:00

真心希望你们大大以后表再带头搞这些有的没的了,天朝这点购买力不会因为他有什么改变的

- 39057 - = =2017/11/15 20:19:00

天朝购买力最后导致的结果不会因为聚聚有什么改变,然而聚聚可以吸引更多的骗子注意呀,艾玛女士再接再厉吧

- 39058 - = =2017/11/15 20:23:00

你们的艾玛大大已经说了以后不会转发了,还是寄希望给抽奖的ninomi大大吧

- 39059 - = =2017/11/15 20:24:00

- 39060 - = =2017/11/15 20:25:00

狗蛆姐妹还是洗白了,恶心,jk以前发wb跟着捧臭脚各种内涵门把
孽力回馈真的别不信,两年了没停过

- 39061 - = =2017/11/15 20:25:00

突然想起10月底的时候看见个狗欧zqsg地说:
有艾玛这种平时“不作妖”,关键时刻还能引导loli做正确的事情的大大真好啊
确实挺好的

- 39062 - = =2017/11/15 20:25:00

谁管他转发不转发了
他只要继续折腾这种动辄几万的代购就肯定有骗子会盯上眼
大大那里关注的可是什么路人都有

- 39063 - = =2017/11/15 20:25:00

不会转发管屁用啊,现在这事情搞这么大不就是她招起来的风气吗,马欧还有脸洗啊

- 39064 - = =2017/11/15 20:26:00

艾玛不作妖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 39065 - = =2017/11/15 20:27:00

是你的艾玛大大,这么恶心的货色别扣给别人

- 39066 - = =2017/11/15 20:27:00

好瓜自己骂过的脏话吃回去了吗,一帮傻比蛆

- 39067 - = =2017/11/15 20:27:00

你们艾玛大大不带节奏没票就不会吸引骗子来圈钱,还没醒过来啊

- 39068 - = =2017/11/15 20:29:00

这两天多对这件事的感想:好瓜我吃hhp

- 39069 - = =2017/11/15 20:31:00

好瓜我吃hhhhhhhhhhh

- 39070 - = =2017/11/15 20:31:00

目前统计出来的

- 39071 - = =2017/11/15 20:32:00

- 39072 - = =2017/11/15 20:33:00

半价收票的后续更新了

- 39073 - = =2017/11/15 20:33:00

这也没多少正价票啊,白替二狗可惜“几十万”票房

- 39074 - = =2017/11/15 20:35:00

我去这瓜真吃的没完了

- 39075 - = =2017/11/15 20:36:00

没看懂?3号前就开始退款?当时就知道没买够了?那前天的底气哪来的?

- 39076 - = =2017/11/15 20:37:00

这才退了多少 这帮骗子真太厉害了

- 39077 - = =2017/11/15 20:37:00

你们艾玛大大不带节奏没票就不会吸引骗子来圈钱,还没醒过来啊
======
准确的说,骗子早就来了,你们大大搞代购之前早就开始骗钱了,但是艾玛大大不带节奏不会有这么多人上当,以后不转发是最重要的

- 39078 - = =2017/11/15 20:38:00

姐妹花们觉得骗钱跟自己没关系而委屈,但从一开始百分百相信jk和她一起宣传,“煽动”狗欧买前售这种助纣为虐的责任还是要担着比较好,都推掉才是不理智,认识到自己识人不清承担该承担的帮助被骗gn早日退完款才是正道。

- 39079 - = =2017/11/15 20:38:00

wb
明月
跟狗蛆姐妹
撕逼了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好瓜我们xqer一起吃

- 39080 - = =2017/11/15 20:38:00

wb
明月
跟狗蛆姐妹
撕逼了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好瓜我们xqer一起吃

- 39081 - = =2017/11/15 20:38:00

@甜蜜而又狡猾的陷阱之中
好,很好。
我甩锅管理,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这堆塑料姐妹背后捅的可不止一刀两刀啊,我的天,笑死我了,我可总算是知道那个泰勒婊咋回事了哈哈哈
正价的事,是,我自己一个人弄的,我异想天开,我妄想能力不足一个人办事,最后造成这种后果,我道歉很多次也没法弥补初动,我只能全部退全额,优惠日算我自己买的,大家再去买正价
前售呢?所有人都说是我组织的,是我,我是发起人,都是我的责任
当时那个狗欧群说的,大阪一馆都还没切,怎么办啊,然后说了一堆,问有在大阪认识的人能帮买吗,我想了想,我好像有,就说,我可以找。好,大家就开始张罗了,想怎么写文案怎么弄。
我找好代购了,我傻兮兮的发微博了,你们在我这里的信任值也崩盘了,当时就是想出了事让我现在出来背锅吧?
说全是她,都是她组织的,她发的微博,她骗了你们,是她。她骗了你们钱

- 39082 - = =2017/11/15 20:39:00

特别是某人,我是希望处理完这堆糟心事,可以别见了,你以后卖塑料也好捡垃圾也好,我都不认识你//@甜蜜而又狡猾的陷阱之中:隔空喊话我的塑料花们,你们在吗,不是你们让我发红包的时候啦,不是你们想吃东西我给你们转账的时候啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

- 39083 - = =2017/11/15 20:39:00

这回真的可以报警了

- 39084 - = =2017/11/15 20:39:00

半价收票的后续更新了
===
哪个号发的啊,这瓜吃的太累了,感觉几波人再分别挂,互相看不顺眼,姐妹花藏着掖着还要洗白自己话都不说全

- 39085 - = =2017/11/15 20:40:00

好瓜我吃!

- 39086 - = =2017/11/15 20:40:00

md吃瓜看戏,我已经几天没看书复习了,hhp

- 39087 - = =2017/11/15 20:41:00

那个0是一分没退的意思?

- 39088 - = =2017/11/15 20:42:00

怪不得捧jk臭脚,想吃东西还要她给钱,你们战斗狗蛆真寒酸哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 39089 - = =2017/11/15 20:42:00

看见一句“结果这个电影根本没有人去看“

有点替二狗悲凉,挂人的为了让狗loli知道心痛戳伤疤喊电影惨败,挂证据的证据里明晃晃的打大字这个电影根本没人要看

糟蹋二狗的电影全是你们狗欧干的事啊

- 39090 - = =2017/11/15 20:43:00

小姐妹最终还是撕逼了,塑料姐妹花忙着和jk撇清关系呢才不理jk的控诉,反正一条网线的情缘崖而已

- 39091 - = =2017/11/15 20:43:00

jk会爆料拖狗蛆姐妹一起下水吗
大型电视连续剧

- 39092 - = =2017/11/15 20:43:00

半价收票的后续更新了
===
哪个号发的啊,这瓜吃的太累了,感觉几波人再分别挂,互相看不顺眼,姐妹花藏着掖着还要洗白自己话都不说全
====
就是原来那条下面评论,半价未遂,根本没人要看这个电影那代购原价买了,大量买的狗欧们放心手里的票根吧,没人要看的电影票根收集起来还挺困难的

- 39093 - = =2017/11/15 20:45:00

哈哈哈狗蛆姐妹花的友谊大戏更新,瓜好大

- 39094 - = =2017/11/15 20:45:00

塑料姐妹花撕逼了图片点击可在新窗口打开查看

- 39095 - = =2017/11/15 20:46:00

能沦落到去捡垃圾的恐怕只有jk本人了

- 39096 - = =2017/11/15 20:46:00

我相信她是百分百的高中生
这语言组织能力和表达能力23333

- 39097 - = =2017/11/15 20:46:00

明月:我爱4evernk 谁骂她我骂谁全家 喜欢所有关注的小姐姐
4evernk:明月是个蛆 i don't know her
孔不疑:同上
好瓜我吃婊:同上

- 39098 - = =2017/11/15 20:47:00

孔不疑心梗了图片点击可在新窗口打开查看

- 39099 - = =2017/11/15 20:47:00

《戏精蛆们的孵化》

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 >
ZB回复请先登录