各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 >
您是第3299369位读者

- 39200 - = =2017/11/15 21:43:00

孽力回馈真的别不信

- 39201 - = =2017/11/15 21:45:00

无法理解怎么能和一个知道是高中生但是还日常cnm的人做好朋友
====
别忘了4ever也是疑似高中生,毕竟还要跑800
==
老了老了,这要是我认识的人这样我肯定要乎她嘴好好帮治一治
====
jk不是说自己96的吗,到底几岁,忙到现在没跟后续

- 39202 - = =2017/11/15 21:46:00

96是wb资料写的,所在地还hk呢,八成假的

- 39203 - = =2017/11/15 21:46:00

一群sb污染整个饭圈

- 39204 - = =2017/11/15 21:47:00

磁奶奶还真是一家亲

- 39205 - = =2017/11/15 21:49:00

果然虚荣,她怎么还认她借书不还的爹呢xs

- 39206 - = =2017/11/15 21:49:00

试了一下 toho那个app不是还要填日本电话号码吗

- 39207 - = =2017/11/15 21:52:00

wb上有购票教程

- 39208 - = =2017/11/15 21:53:00

mail+visa卡就可以啊

- 39209 - = =2017/11/15 21:54:00

toho买起来比较麻烦,松竹系的比如ピカデリー比较好买
电话可以随便填,也不用注册

- 39210 - = =2017/11/15 21:58:00

案发前一夜

@4everNK?
前:温柔的gojj
后:图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我瞎了。温柔个鸡儿
咱俩熟起来还是因为互寄零食!那时候双方都比较人生说话都客客气气的(真滴怀念那段时光)后来慢慢的开始互动,然后加了微信,然后天天唠嗑(最近没有了图片点击可在新窗口打开查看)本来最开始的微信头像还很可爱的,结果现在瀑露本性了,变得很屌丝了(鸭鸭木有Ren_Quan)
但是!虽然平时骂你,其实在我心里,你是除了gggmao多部juri吉高toda十元mafu塔尼bbq阿酱娘娘女王优叔南哥sae大帅咪酱天气奶宝玲奈憨憨鳗鱼以外第二可爱的图片点击可在新窗口打开查看,比较粗枝大叶,该心思细腻的地方不细腻,不该想的事情又多想,是我滴宝没错了,死傲娇,给我的印象都不发完,还私信发给我,还说我傲娇,hello??傲娇4sei??也很关心我,每次我不舒服看到了都会来问我图片点击可在新窗口打开查看哎呀怎么这么贴心呀。
然后就是,回应一下你的话
我还有很长的路要走呢,所以,我是不会离开你的,除非有一天你离开我啦,或者我离开人世了。

- 39211 - = =2017/11/15 21:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 39212 - = =2017/11/15 22:00:00

真是笑话了

- 39213 - = =2017/11/15 22:00:00

这特么神展开,下一步是不是要爆群聊记录了

- 39214 - = =2017/11/15 22:02:00

好美好美的姐妹花情谊

- 39215 - = =2017/11/15 22:02:00

十一点睡觉叫做早睡,这群人真的是高中生吗

- 39216 - = =2017/11/15 22:02:00

14l……emmm看出来年龄很小了

- 39217 - = =2017/11/15 22:03:00

不是啊,高三学生,11难道不是刚下晚自习?

- 39218 - = =2017/11/15 22:04:00

月月和脸脸,哈哈哈

- 39219 - = =2017/11/15 22:05:00

真的没删之前去看看她们秀过的恩爱,真的好好笑

- 39220 - = =2017/11/15 22:05:00

我踏马爆笑

- 39221 - = =2017/11/15 22:05:00

21表jd了正常高三生能这样?

- 39222 - = =2017/11/15 22:07:00

15l是4everNK发给jk的

- 39223 - = =2017/11/15 22:07:00

我笑死了

- 39224 - = =2017/11/15 22:08:00

哈哈哈哈哈哈本年度饭圈最好吃的瓜

- 39225 - = =2017/11/15 22:08:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 39226 - = =2017/11/15 22:08:00

从前叫人家宝贝月,现在叫人家明月聚聚,说好的永远不嫌弃呢,替明月聚聚心酸

- 39227 - = =2017/11/15 22:08:00

列举的那些除了ggg的简直hhp

- 39228 - = =2017/11/15 22:08:00

@孔不疑?
前:喜欢ym和eghy的女孩子
后:fine我错了,是什么都刷的女孩子图片点击可在新窗口打开查看认识得挺早的(对于我的人坑时间来说)我记得最深刻的是夸过我开心果w我滴宝真的很谢谢你啦,我不开心的时候只有你来问我也只有你懂我qwq看着脾气不好其实心思特别细腻呢!

- 39229 - = =2017/11/15 22:11:00

脸脸哈哈哈哈哈哈确实脸特别的大

- 39230 - = =2017/11/15 22:12:00

这纸糊姐妹花情谊看的真tmxs

- 39231 - = =2017/11/15 22:13:00

学校里是多不受欢迎终于在wb网线情缘找到存在感了

- 39232 - = =2017/11/15 22:14:00

jk的wb里面写了几个好友印象的,有个居然直接换名字,评论也删了,其他几个看了下都是发了wb不知道该说什么之类的话
姐妹花们友谊真的是连塑料都不如

- 39233 - = =2017/11/15 22:14:00

哈哈哈哈哈哈哈太特么心酸了

- 39234 - = =2017/11/15 22:14:00

弱智戏精

- 39235 - = =2017/11/15 22:15:00

不愧是一届屎色女孩

- 39236 - = =2017/11/15 22:16:00

这画风真tm辣眼睛

- 39237 - = =2017/11/15 22:16:00

今年二狗电影砸了没事,狗欧这戏上的,捧个小金人回去不成问题,饭圈影后名不虚传

- 39238 - = =2017/11/15 22:16:00

不可怜狗欧,怜爱二宫

- 39239 - = =2017/11/15 22:17:00

心疼eghy做梦也没想到自己因为几个jp变成了屎色

- 39240 - = =2017/11/15 22:17:00

真不懂为什么会被这群zz骗 是狗o饭群大换血吗

- 39241 - = =2017/11/15 22:17:00

这帮人真的好喜欢求签,醉了

- 39242 - = =2017/11/15 22:20:00

既然撕破脸了真不送这位jk进少管所学学怎么做人吗

- 39243 - = =2017/11/15 22:20:00

今年不知道吸了多少棒圈x圈进来的不是bp就是loli
到底该不该归功爱马仕呢

- 39244 - = =2017/11/15 22:21:00

爱马仕哈哈哈哈哈哈

- 39245 - = =2017/11/15 22:22:00

还是觉得截图里那句这电影没人看最扎心

- 39246 - = =2017/11/15 22:23:00

看见有狗欧说觉得jk大号微妙很瀑躁还骂人(不知道大号有没有直接rs门把)但觉得应该真爱二狗于是还是找jk买了前售
其实略微多看看就能明白这个傻逼根本不是什么正常人吧

- 39247 - = =2017/11/15 22:26:00

氷川沙穗:不知道怎么跟你说 我特别喜欢你 可能是因为你跟我有点像图片点击可在新窗口打开查看我也脾气爆 可是很怂 很多话也不敢骂出口 看到你就觉得真好 想像你一样什么都敢说图片点击可在新窗口打开查看还是有很多人关心你的 你对别人的好意也会回馈给你的 表妄自菲薄啦
甜蜜而又狡猾的陷阱之中:我不喜欢自己这样,总是事后后悔这样会不会更多的人讨厌我,我在意别人的看法,我一点也不好,又自私又胆小,除了我自己以外可能没人喜欢我了,看上去好像都对我没意见,其实私底下肯定有人悄悄说过我,我知道。我的负能情绪总是一压就全部压过来,我好想哭一次啊阿景
11月12日 23:48
====
真的现在的狗loli都是戏精 这么爱演苦情戏

- 39248 - = =2017/11/15 22:27:00

今天改演商战了

- 39249 - = =2017/11/15 22:28:00

她的微博现在还是风平浪静没有转发也没有点赞 除去有几条评论,这要是换做以前 早就被撕死了吧

- 39250 - = =2017/11/15 22:28:00

多谢艾玛大大

- 39251 - = =2017/11/15 22:28:00

还是觉得截图里那句这电影没人看最扎心
====
本来让厨子静静的瀑死就行了,这几个sb出来还给厨子鞭了下尸....气的没话说了

- 39252 - = =2017/11/15 22:30:00

艾玛几岁的人了,怎么还这么没脑子?

- 39253 - = =2017/11/15 22:30:00

有没有重庆的狗o去接jk放学啊

- 39254 - = =2017/11/15 22:32:00

好姐妹人数真多,顺着转发点赞相关看了一圈,真是事前好姐妹事后就是遇人不淑,然而明明是物以类聚

- 39255 - = =2017/11/15 22:33:00

吃相难看,推锅难看,内讧更难看
丢人丢到太平洋

- 39256 - = =2017/11/15 22:33:00

这拍成狗年贺岁档绝对大爆

- 39257 - = =2017/11/15 22:33:00

jp自我缺失严重,别饭二狗了他也救不了
去医院或者重新投个胎比较快
看看能不能生在会还书的家庭

- 39258 - = =2017/11/15 22:34:00

fine 现在她也不用担心别人背后说坏话了
大家都明着骂

- 39259 - = =2017/11/15 22:38:00

https://tieba.baidu.com/p/5291371574?pid=111597314424&cid=&red_tag=3378529755#111597314424

https://tieba.baidu.com/p/5291070641?pid=111597318233&cid=&red_tag=3035270206#111597318233

http://tieba.baidu.com/p/5290469006?pid=111597321571&cid=#111597321571

http://tieba.baidu.com/p/5290469006?pid=111597489116&cid=#111597489116

https://tieba.baidu.com/p/5291371574?pid=111826266456&cid=&red_tag=0572126861#111826266456
聚聚带人会

- 39260 - = =2017/11/15 22:39:00

狗欧大戏比厨子好看

- 39261 - = =2017/11/15 22:40:00

聚聚真机智这样找的日本地址啊wwww

- 39262 - = =2017/11/15 22:40:00

jk下午发退钱的wb的时候记得看到一个评论说,信她等她出相册?所以咸鱼还是还有小号再出东西?

- 39263 - = =2017/11/15 22:41:00

那你赶紧离开人世吧

- 39264 - = =2017/11/15 22:41:00

md那个微信记录简直鞭尸?
就让厨子静静瀑死吧

- 39265 - = =2017/11/15 22:42:00

这瓜真是吃不完了666

- 39266 - = =2017/11/15 22:42:00

他咸鱼挂人微博里不是有嘛 仔细看啊

- 39267 - = =2017/11/15 22:43:00

67l 掉皮掉得太厉害

- 39268 - = =2017/11/15 22:44:00

月月即正义:?一张卡给200,一般有三张卡,也就寄一次就好了

真的这么要地址太机智了

- 39269 - = =2017/11/15 22:45:00

贴吧都能扒出来啊厉害了

- 39270 - = =2017/11/15 22:46:00

聚聚本尊出现了吗hhp

- 39271 - = =2017/11/15 22:52:00

聚聚要是诚信点,这商业头脑绝对发家致富了

- 39272 - = =2017/11/15 22:55:00

你们还夸,当心聚聚膨胀

- 39273 - = =2017/11/15 22:55:00

jp都有商业头脑

- 39274 - = =2017/11/15 22:59:00

这么不让人说投胎,怎么天天嘴这么脏贱动不动全家问候呢,明月聚聚

- 39275 - = =2017/11/15 22:59:00

也是没有一个yj出来教训教训他们 ?4evernk那也是个奇葩 怕是eghy个人胸都上不出多少吧

- 39276 - = =2017/11/15 23:00:00

jk要是还有闲情逸致蹲楼的话 奉劝你一句赶紧自首吧,至少自己把自己做过的所有破事一条条交代出来?

- 39277 - = =2017/11/15 23:01:00

这l可以的,断了代购财路,代人会的财路也给断了

- 39278 - = =2017/11/15 23:02:00

所以现在就是明月聚聚被姐妹花们无情抛弃,f3识人不清成功洗白获得狗萝莉们的抱抱
下一步要是明月聚聚手里有姐妹花们的把柄跑路以前放出来就神作了

- 39279 - = =2017/11/15 23:03:00

自首还能少吃两年牢饭

- 39280 - = =2017/11/15 23:07:00

f3识人不清成功洗白获得狗萝莉们的抱抱
=====
爱的抱抱xs

- 39281 - = =2017/11/15 23:12:00

聚聚真是闲得来不回山里收自己尸骨还蹲这楼?

- 39282 - = =2017/11/15 23:16:00

jk又发微博了

- 39283 - = =2017/11/15 23:20:00

信不信2018又是一条好汉,不,好狗

- 39284 - = =2017/11/15 23:22:00

狗圈收不收还是个问题呢

- 39285 - = =2017/11/15 23:24:00

什么?都这样了还想推给别家啊

- 39286 - = =2017/11/15 23:25:00

亲爱的变成了这位gn,都不直接@ 真的jk比f3有情,hhp,前后两条画风差太多

- 39287 - = =2017/11/15 23:28:00

聚聚还有亲卫队吗233

- 39288 - = =2017/11/15 23:42:00

看到这家老御狗竟然还吐槽不应该挂rs门把……这家真的没救了……一副理所当然喷脏和别家多管闲事的样子

- 39289 - = =2017/11/15 23:54:00

饭随爱豆嘴贱人设不崩,狗欧可以的

- 39290 - = =2017/11/16 0:30:00

没看最后一页前还以为谭正鼎(男)是骗子本人,担着女优和摸摸给这团上rs拿这团赚钱,所谓jk只是为了跟迷妹loli套近乎方便骗钱。。。

- 39291 - = =2017/11/16 0:33:00

现在再看这条很可爱了

- 39292 - = =2017/11/16 0:45:00

狗o怎么一个个都跟传销似的,再说难听点像红卫兵,一个看不惯就组团骂人挂人见谁都问买前售买票了没

- 39293 - = =2017/11/16 0:49:00

现在翻回这楼347-350y去看就很有趣了hhhh

- 39294 - = =2017/11/16 0:56:00

一天到晚一套一套的,大大还带着吵吵,你家不被坑才怪

- 39295 - = =2017/11/16 1:22:00

看到这家老御狗竟然还吐槽不应该挂rs门把……这家真的没救了……一副理所当然喷脏和别家多管闲事的样子
==
rs门把比起诈骗来说只是小事,哪家大饼没有rs过门把?区别就是有的人蠢到开小号rs还掉皮,有的人只是同担亲友私下rs罢了。大家表主次不分

- 39296 - = =2017/11/16 2:35:00

还主次不分,我一个吃瓜路,rs我心肝就是主,谁管骗你们狗o多少钱

- 39297 - = =2017/11/16 4:56:00

fy

- 39298 - = =2017/11/16 6:57:00

==
rs门把比起诈骗来说只是小事,哪家大饼没有rs过门把?区别就是有的人蠢到开小号rs还掉皮,有的人只是同担亲友私下rs罢了。大家表主次不分
===
像这位狗婊开十几个号rs的也不多
所以rs全让二狗_Tun没毛病

- 39299 - = =2017/11/16 7:02:00

ls别趁机扯zb
反弹到她自己身上就完了
毕竟她坑的最狠的还是eg

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 >
ZB回复请先登录