各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 >
您是第3295578位读者

- 39300 - = =2017/11/16 7:20:00

还主次不分,我一个吃瓜路,rs我心肝就是主,谁管骗你们狗o多少钱
=====
排,狗o骗狗o钱关我p事我就看个热闹,rs我心肝对我来说比较严重

- 39301 - = =2017/11/16 7:20:00

狗O还在玩我可以rs你家但你不能rs我家的双标啊

- 39302 - = =2017/11/16 7:49:00

反正别家肯定有人rs过二狗,所以我rs zb一定没错by狗姐

- 39303 - = =2017/11/16 7:59:00

狗婊这话就和个小偷被jc抓住了,然后说偷东西的人多了,为什么抓我一样,真tm表脸

- 39304 - = =2017/11/16 8:04:00

全部都推给一个人也太好笑,去看看鸭头们骂JK真的是超脏,子宫烂掉都出来了,这下知道楼里偶尔发疯的是哪家了,又不是骗你家钱,也不敢直接去骂那些小号

- 39305 - = =2017/11/16 8:08:00

不就多骂了几句翔翔吗,丫鬟激动什么,有狗o给你转移注意力没人嘲土石了,难道不应该开心吗

- 39306 - = =2017/11/16 8:11:00

别家可没有这种坑爱豆票房骗同担钱的sb
这明明是小偷偷钱被jc抓了,一翻发现小偷还砸过别家玻璃,数罪并罚,小偷说你们谁没砸过别家玻璃为什么只有我被抓!可别忘了你不光砸玻璃还偷了钱呢,活该被清算啊

- 39307 - = =2017/11/16 8:11:00

行嘞,拖了人人喊打的鸭鬟出来转移视线,接下来不晓得是哪家hhp
到现在还护着jk的狗欧,真不晓得说这家什么好

- 39308 - = =2017/11/16 8:21:00

狗姐生动上演了一出孽力回馈,不过还真能回馈到zb上是没意料到的

- 39309 - = =2017/11/16 8:21:00

jk rs别家心肝,别家只rs jk就不错了好吗

- 39310 - = =2017/11/16 8:23:00

本年度最好笑的瓜

- 39311 - = =2017/11/16 8:42:00

这出到最后是sk和jk的闹剧
9.私人恩怨的事了,吃瓜的可以散了,当然你要看我热闹我也没事

你们几个sk聚聚真的很厉害,和我互fo期间和我表面和我姐妹情,私底下又悄悄diss我,某sk聚聚自称雷笃却为笃站街,在wbdissgo跪舌忝 yp。然后某sk聚聚亲口告诉我她没为dyz花多少钱。我也恶意揣测一下呗,我的个人信息大部分都是某sk聚聚发出去的,你们几个可千万别遇到墙倒众人推没人相信你的那天,我就算出坑了不玩了知道之后也会爬上来提供你们的个人信息

某泰勒婊,你在视姧吧,群里大部分消息都是你断章取义截图出去的,我思考了接近两天,我们有亏待你什么吗?难道是因为我们dissdyz的事让你不好受了?不能啊,跟着我们一起diss的,可属你最欢了吧,那是什么原因呢?我真的想不出来了,难道是为了收集我们群的截图所以忍辱负重然后给自己心肝上rs?

- 39312 - = =2017/11/16 8:46:00

年度大戏,真是物以类聚,人以群分

- 39313 - = =2017/11/16 8:48:00

狗欧真的有觉得他是被冤枉的给他打钱帮他退款?真tm牛逼了,有钱不想想怎么继续买二狗的电影票,要给那种满嘴谎话的人打钱!!!
真的理解不了狗欧饭圈,一群群都是斯德哥尔摩综合征吧

- 39314 - = =2017/11/16 8:50:00

现在jk聚聚是不是能拖一个是一个啊,笑死,“我死也要拉人当垫背”的感觉

- 39315 - = =2017/11/16 8:51:00

到现在了这位jk字里行间也充满着rs门把是应该的,爆出她事的人该死

- 39316 - = =2017/11/16 8:52:00

不是,那些个人信息不是他自己爆出来的吗,别人给他zfb打钱肯定会看到啊

- 39317 - = =2017/11/16 8:53:00

塑料姐妹花爆料之后轮到jk爆料了,吃瓜,这出戏好看

- 39318 - = =2017/11/16 8:54:00

jk为什么不想想怎么就没人相信她了,自己一个谎盖一个谎,别人怎么相信她
避重就轻,说前售,说姐妹情,这件事最大的问题正价票却只说会退钱

- 39319 - = =2017/11/16 8:55:00

谢谢这三位陌生的gn,其中有一位gn提到了不管我是为了eghy也好虚荣心也罢
我觉得我有必要给这位gn回应,虚荣心,或者为了eghy,都有。好,为了给这位gn回应。我根本不认识日本能代购电影票的人,所以在贴吧上找人问能不能帮我代,还有虚荣心,在贴吧上问有没有能提供地址帮我人会的,虽然只有一个谈妥,但他给我提供了挺多地址也让我认识了几个人,然后因为贴吧里没有人能代电影,所以我最后选择了问大阪的两个给地址的美女。
===
不是表哥在日本吗……给跪了

- 39320 - = =2017/11/16 8:56:00

哈哈哈 这是那会空降映画l里各种转移视线胡搅蛮缠的群破案了吗

- 39321 - = =2017/11/16 8:59:00

觉得别人截聊天记录的图断章取义就自己截啊,全凭一张嘴,蛇鼠一窝都不是什么好东西

- 39322 - = =2017/11/16 8:59:00

有人给他打钱你怎么知道不是他的新谎话

- 39323 - = =2017/11/16 8:59:00

现在还满口谎话,真的是。。。

- 39324 - = =2017/11/16 9:00:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈前面还有想把jk塞给yp的,人家亲口承认dissyz了哈哈哈xswl

- 39325 - = =2017/11/16 9:02:00

狗欧和sk抱团rs dyz,这sk还真是能忍的2333

- 39326 - = =2017/11/16 9:06:00

前面那个ypo看来跟她们不是一伙的应该就是单纯的恨yp

- 39327 - = =2017/11/16 9:11:00

狗欧和sk抱团rs dyz,这sk还真是能忍的2333
===
谁说sk就是不偏不倚的双担啊,黄色女孩开心就拉黄瓜不开心就dissdyz呗

- 39328 - = =2017/11/16 9:13:00

之前谁说sk都只跟yp玩都是yz担的
wtmxs
这两天要破多少悬案

- 39329 - = =2017/11/16 9:13:00

前两天被说诈骗的时候,说人家没锤,现在给自己辩驳倒全凭一张嘴了,jk是sb还是sb呢?

- 39330 - = =2017/11/16 9:15:00

这瓜越来越大了,感觉还能吃几天

- 39331 - = =2017/11/16 9:17:00

现在最好奇的就是那个蜜汁代购

- 39332 - = =2017/11/16 9:22:00

因为他只剩一张嘴逼逼了

- 39333 - = =2017/11/16 9:26:00

谢谢这三位陌生的gn,其中有一位gn提到了不管我是为了eghy也好虚荣心也罢
我觉得我有必要给这位gn回应,虚荣心,或者为了eghy,都有。好,为了给这位gn回应。我根本不认识日本能代购电影票的人,所以在贴吧上找人问能不能帮我代,还有虚荣心,在贴吧上问有没有能提供地址帮我人会的,虽然只有一个谈妥,但他给我提供了挺多地址也让我认识了几个人,然后因为贴吧里没有人能代电影,所以我最后选择了问大阪的两个给地址的美女。
===
不是表哥在日本吗……给跪了
===
大胆猜想一下,迟迟不供出代购就是因为代购是她表哥,她和她表哥合伙骗钱,编出一堆莫须有的人搅乱视线

- 39334 - = =2017/11/16 9:28:00

不,我觉得想骗钱的就是她自己,她找代购跟代购说的就是买特价票,不然为什么死都不供出代购来,因为代购一出来就坐实了她主观就是要赚差价的事实

- 39335 - = =2017/11/16 9:29:00

还有人信陌生gn给她打钱啊?有两个手机了不起hhhhp

- 39336 - = =2017/11/16 9:30:00

只要不是孤儿家里有两三台手机不是很正常吗www

- 39337 - = =2017/11/16 9:31:00

你要说两三台爱疯叉可能比较diao,现在国产安卓三四百块卖一台还双卡双待呢

- 39338 - = =2017/11/16 9:49:00

前面狗o把这jp代购推给别家也打脸了
为什么求锤得锤这么准wwww

- 39339 - = =2017/11/16 9:51:00

我现在就想知道skisreal小解解到底是谁,这个案子还能不能破

- 39340 - = =2017/11/16 9:55:00

觉得sk都是跟yp玩的yz担是洗脑包吃多了吧

- 39341 - = =2017/11/16 9:58:00

现在哪家真大饼瞧得上cpg…

- 39342 - = =2017/11/16 10:00:00

狗jk专业打狗欧脸hhhhhhh

- 39343 - = =2017/11/16 10:03:00

长了脑子的谁会给她打钱啊,我看她是虚言癖精分惯了,不然也不能整出那么多小号zfb小号

- 39344 - = =2017/11/16 10:06:00

8.我没有骗钱,我骗钱的话早就卷着钱走了,而不是一个一个补偿,你们可以说我成事不足败事有余说我虚荣心想要揽下这种担子,但是,我没有骗钱,我绝对不会拿eghy的票房赚钱,某扫图聚聚问我能不能对着他的眼睛说话,我可以,我扪心自问清者自清。我不拿家里的钱追星,也不会拿通过他赚的钱追星。刷盘子卖过奶茶在亲戚公司帮忙卖腊禸,我三年级就从卖报纸开始,我凭自己的努力赚钱,今年饭上这个人才让我存钱的习惯没有了。既然都逼我不饭他了,好,我出坑,毕业,对不起
====
觉得这段最好笑,刷盘子卖奶茶买腊禸卖报纸哈哈哈哈,她咋不说自己卖房赚钱呢

- 39345 - = =2017/11/16 10:08:00

你们jk聚聚自己说了和sk聚聚一起dissyz,以后少把sk推给yp,ex

- 39346 - = =2017/11/16 10:10:00

神tmdsk聚聚,都没为yz花过什么钱不就是狗o心情好了拉个瓜心情不好了上个rs吗,sk聚聚也太好当了吧

- 39347 - = =2017/11/16 10:17:00

多发点扫图不就当聚聚了,这jk都能当聚聚你觉得呢

- 39348 - = =2017/11/16 10:25:00

日拍进货几斤切页都能当大大

- 39349 - = =2017/11/16 10:28:00

狗jk说她没用eg赚钱,倒卖切页算用门把赚钱?

- 39350 - = =2017/11/16 10:39:00

sk替yp站街之情感天动地,这些天一直隐身视姧,到jk捅出sk聚聚舌忝 yp立马就跳出来别拖yp下水,妈耶这sk聚聚身上是安了yp追踪器吧

- 39351 - = =2017/11/16 10:45:00

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404174654402093524

- 39352 - = =2017/11/16 10:49:00

那个sk是不是什么混血儿左撇子啊

- 39353 - = =2017/11/16 10:52:00

既然都逼我不饭他了,好,我出坑,毕业,对不起
===
xswl

- 39354 - = =2017/11/16 10:53:00

月月聚聚是春季高考啊。。。。。。。。。。。。。。

- 39355 - = =2017/11/16 10:56:00

那个sk是不是什么混血儿左撇子啊
======
在wbdissgo跪舌忝 yp的说是二宫和也的合法妻子,这位wb大面积的抠脚yz,偶尔有几张eg还自带买一送一

- 39356 - = =2017/11/16 10:58:00

这样的id居然是sk啊

- 39357 - = =2017/11/16 11:00:00

这样的sk跟狗o抱团dissyz啊
这都是什么人啊,精分还是精神Fen_Lie

- 39358 - = =2017/11/16 11:00:00

看看,jk聚聚的目的达到了

- 39359 - = =2017/11/16 11:02:00

这又是打算把sk塞给yp了?

- 39360 - = =2017/11/16 11:04:00

嘛挂羊头卖狗禸的id罗,进去她wb浏览吓得我退出来

- 39361 - = =2017/11/16 11:04:00

精分的sk聚聚有骗钱吗,这转移视线的尴不尴尬

- 39362 - = =2017/11/16 11:05:00

dissgo没毛病,毕竟狗欧人人喊打
跪舌忝 yp就很贱了

- 39363 - = =2017/11/16 11:06:00

嘛挂羊头卖狗禸的id罗,进去她wb浏览吓得我退出来
======
明明是挂狗头卖鱼禸啊

- 39364 - = =2017/11/16 11:07:00

那几个sk想洗白,把胸上齐吧

- 39365 - = =2017/11/16 11:08:00

我有点期待塑料花小姐妹还有什么料可以爆

- 39366 - = =2017/11/16 11:08:00

个人猜测也许是心虚,就是因为私下diss,表面才越要倒贴
这都什么人啊

- 39367 - = =2017/11/16 11:10:00

明明是挂狗头卖鱼禸
====
卖鱼还是卖鸡看各位顾客的hhp

- 39368 - = =2017/11/16 11:10:00

代人会是表哥,代购也可以变成表哥,你有多少干哥哥

- 39369 - = =2017/11/16 11:13:00

sk精分聚聚又没出来作妖骗钱,她爱舌忝 谁舌忝 谁爱diss谁diss谁,反正cpg人人喊打,请给jk聚聚一点关注

- 39370 - = =2017/11/16 11:13:00

这要不是贴吧找到线索了,估计jk本人是不会交代的,大胆猜测还有其他龌龊事

- 39371 - = =2017/11/16 11:13:00

第9条wb又删掉了

- 39372 - = =2017/11/16 11:14:00

这几个sk不就是之前说自己和o玩的好的那几个吗

- 39373 - = =2017/11/16 11:15:00

爆料sk聚聚的那条删了,这是群内有动向要内部和解?

- 39374 - = =2017/11/16 11:16:00

sk要洗白白就直接上胸啊,私下rs yz的事jk不上聊天记录还好洗,但都不给yz花钱就emmmmmmmmm,跪舌忝 之路估计断了wwwww

- 39375 - = =2017/11/16 11:17:00

给明月聚聚:?
聚聚惦记我跟我朋友那么久,真是不敢当不敢当。但是都被你这么说了,不出来解释一下似乎不行。
首先请你记住一点:这次你做的事,对不起的是二宫和也,我们饭西皮,但我们首先是黄担,问谁忍的了?惦记个人恩怨现在在这里逼逼的是你吧。

我sko雷笃。可能会让对家不舒服,但这是我的属性,强扭不得,但是要说事情不得不提一下属性。 另外我从没跟这个聚聚互fo过,我跟她不熟,没有曾经掰了这种事情。

好了,接下来说事情
1. 【为笃站街】我喜欢eghy有个几年了,经常会看太太们翻译的baystorm,一直以来总体大家气氛和谐,不知道哪天开始,转发就有点不对劲。一开始觉得笔名ky是该骂,对那骂吧没什么好说的。自那以后越来越不对劲,语句用词越来越粗鄙,已经纯属为怼而怼,并且十分活跃,已经影响了我安安静静看翻译的日常。试问,谁想看小疯狗骂街?反正我拒绝。就在某周积攒了快一个月的不满,实在有点忍无可忍,说了一句,“你们骂累没?” 不管那天bs笔名是不是笃,还是sk还是磁还是末子,只要她又开始骂街我都会忍不住说的。与笃无关。接着,招来了她与曾经的小姐妹们的一通乱喷,主力明月聚聚问候了我跟我的祖坟。这个事情我嫌它太玷污我个人微博,就删了拉黑了事。没有截图。 —- 这是她口中的“为笃站街”。这事我承认我自己没事找事,去跟疯狗说话,但不存在帮笃。
2. 【私底下diss】没有私底下diss,我明着diss的。但我不是diss全部gojj,明月聚聚的智商是看不出来?还是想博同情于是说我diss go?我diss的是你跟你一块骂街招黑的狗萝莉好吗?骂街不等于厉害,骂街等于没素质文化低希望聚聚清楚。你说我们私底下diss?我们饭sk,你跟我朋友姐妹情深,背后diss dyz可欢了。我朋友发现了难道还要跟你一块玩?我们饭二宫和也跟大野智,不是饭的您谢谢您嘞。
3. 【跪舌忝 yp】请问,隔壁家的gn买了二宫和也的前售券,为什么不能跟他们说一声谢谢呢?出于礼仪谢也是应该的,怎么就成了跪舌忝 呢?他们明明饭的dyz没有为eghy贡献票房的义务不是吗。
4. 【没为dyz花钱】你不是go吗?你管有没有给dyz花钱干嘛?别转移话题。大野智个人胸倒是都有,忍国正价box复数买一个不缺,要看吗?
5. 【个人信息都是某sk聚聚发出去的】你信也好,不信也罢,反正我们没有,问心无愧。是你自己智商低留人把柄。你自己都知道你仇人很多的不是吗?要提供我们个人信息?我们又没干缺德事,你想提供个人信息?我直接告你侵犯隐私权。
6. 【关于第二段的霉霉粉】这位Gojj很早就退了你们前售群,还是被你们踢的,不会忘了吧?所以怎么可能有截图呢?能不能带个脑子?她跟你本身关系就不熟不亲也没仇,她没必要记恨你。但是你对不起的人是二宫和也,你亏了他票房,哪个心肝二宫和也的人忍的了?她站出来难道只是个人恩怨?那现在成千上百骂你的人骂你是不是都因为之前跟你有恩怨啊?别被害妄想了,醒醒,你脸没这么大。

另外,我没有在意恩怨,我被你rs被问候了祖坟,但我听你代购关西那边前售,那边当时又是全军覆没,当时觉得你虽然萝莉,应该不会坑他的,于是在你那买了十张前售,是我想错了,我太naive。你到这种地步居然还有时间惦记着跟我和我朋友的私人恩怨这种事???那么多受害者等着你啊!!

- 39376 - = =2017/11/16 11:18:00

塑料花姐妹们蹲这楼未免太勤了吧

- 39377 - = =2017/11/16 11:23:00

这拼命想把自己摘出去的样子,看了感觉真可怜

- 39378 - = =2017/11/16 11:23:00

这位sk聚聚没说私下dissyz的事啊

- 39379 - = =2017/11/16 11:24:00

这楼仿佛相亲介绍人,塑料姐妹花有点屁事就到这楼看看风向,然后再回wb根据风向隔空喊话

- 39380 - = =2017/11/16 11:25:00

好的吧,当时某聚聚的恶臭小团体群嘲sk跪舌忝 yp,我不该气到半夜在hyq发po吐槽然后就睡了,以至于起来才发现被双被rs没及时反应。(聚聚之所以不在我hyq是一开始就不在,一因为互关之前没怎么接触不熟二因为hyq都是cp吐槽并不想让o看)(不过到现在都不知道是哪位碟中谍截了我hyq的图发给聚聚,明月o一员吗?)
就事论事你们这群loli嘲sk跪舌忝 yp,我全程就说你“看不上别家给eghy花钱”这回事没带你全家出场,你倒是问候我全家好几遍我真是谢谢你。
再说一遍,谁给eghy花钱我感谢谁,恰好是个yp=我要跪舌忝 全体yp吗?只有你才按属性看人。
说我背地里diss你我才是奇怪你怎么能背地里rsyjx又rsdyz却和红担和我们塑料姐妹情…撒谎成性吗?另外不是diss你,是吐槽你和跟你抱团的所有恶臭小loli。
最后重点,你被扒是sk跟你个人恩怨?你影响eghy票房是sk让你做的吗?表转移视线,好好擦你的屁股。我们sk真好使拿出来就给你挡抢。
该买的都买了,这么想sj的话善用搜索功能。

- 39381 - = =2017/11/16 11:25:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这瓜越来越好吃了

- 39382 - = =2017/11/16 11:25:00

这位sk说私下diss狗欧,jk说是私下dissdyz

- 39383 - = =2017/11/16 11:27:00

cpg都出来爆料甩锅了

- 39384 - = =2017/11/16 11:27:00

狗o和sk真是我的开心果

- 39385 - = =2017/11/16 11:27:00

就这样人家还看不上匿名网站呢,没有揷口er一群傻子被骗还帮数钱呢吧

- 39386 - = =2017/11/16 11:28:00

背地里rsyjx又rsdyz---好了磁奶奶也可以摘出去了

- 39387 - = =2017/11/16 11:29:00

雷笃,箭头直指末子233333

- 39388 - = =2017/11/16 11:29:00

你们几个sk聚聚真的很厉害,和我互fo期间和我表面和我姐妹情,私底下又悄悄diss我,某sk聚聚自称雷笃却为笃站街,在wbdissgo跪舌忝 yp。然后某sk聚聚亲口告诉我她没为dyz花多少钱。我也恶意揣测一下呗,我的个人信息大部分都是某sk聚聚发出去的,你们几个可千万别遇到墙倒众人推没人相信你的那天,我就算出坑了不玩了知道之后也会爬上来提供你们的个人信息

某泰勒婊,你在视姧吧,群里大部分消息都是你断章取义截图出去的,我思考了接近两天,我们有亏待你什么吗?难道是因为我们dissdyz的事让你不好受了?不能啊,跟着我们一起diss的,可属你最欢了吧,那是什么原因呢?我真的想不出来了,难道是为了收集我们群的截图所以忍辱负重然后给自己心肝上rs?
===
jk聚聚又没说那批skdiss dyz,眼睛瞎的?

- 39389 - = =2017/11/16 11:29:00

只是涉及到自己利益的时候看不上而已,平时上xqrs对家不知道多勤

- 39390 - = =2017/11/16 11:30:00

因为我们dissdyz的事让你不好受了?不能啊,跟着我们一起diss的,可属你最欢了吧

- 39391 - = =2017/11/16 11:30:00

聚聚的简介:“好,对不起”
===============
哈哈哈哈哈哈哈真牛掰

- 39392 - = =2017/11/16 11:31:00

高中生太可爱了

- 39393 - = =2017/11/16 11:31:00

狗蛋sk就知道为什么sa明着收rs,o暗着收,m毫发无损了,真qnmd

- 39394 - = =2017/11/16 11:31:00

因为我们dissdyz的事让你不好受了?不能啊,跟着我们一起diss的,可属你最欢了吧
==
看看前缀,是某泰勒婊,不是sk,那个泰勒婊就是个狗o

- 39395 - = =2017/11/16 11:32:00

diss yz的是这位泰勒婊?

- 39396 - = =2017/11/16 11:32:00

看这群智障撕逼真的太好玩了

- 39397 - = =2017/11/16 11:33:00

不行,jk聚聚语文水平实在很堪忧,第9条删掉了是打算整理一下重新再发吧

- 39398 - = =2017/11/16 11:33:00

==
==
看看前缀,是某泰勒婊,不是sk,那个泰勒婊就是个狗o
==

- 39399 - = =2017/11/16 11:34:00

雷笃,箭头直指末子233333
==========
JK不就是没提到你也能见针揷缝乱塞,你这么恶心到底是哪家的,是巴不得一起被RS才叫公平?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 >
ZB回复请先登录