各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 >
您是第3294211位读者

- 40000 - = =2017/11/16 16:53:00

粉卡大大只是吹牛逼,至少没骗钱,也是个开心果23333

- 40001 - = =2017/11/16 16:54:00

没看一边rs一边说是人家饭群内部事务,叫你们别多管闲事吗

- 40002 - = =2017/11/16 16:54:00

粉卡大大wwwww
说起来也没多久,不过17yj肯定是不认识的了

- 40003 - = =2017/11/16 16:54:00

真可以来扒下填场是哪个代购,当时这L贴的那个不是否了吗
狗蛆群好像这几天几个代购都亮出来了,还看到4everNK给其中一个说保护好个人信息
图片点击可在新窗口打开查看

- 40004 - = =2017/11/16 16:54:00

15年就有电影好吗

- 40005 - = =2017/11/16 16:56:00

填场印象太深刻了,最后前面那一排也填满了,只剩3个vip席和2个轮椅位

- 40006 - = =2017/11/16 16:56:00

我记得粉卡大大还有一个同伴来着,自称自己是去里约追yjx的男饭,结果根本没去

- 40007 - = =2017/11/16 16:57:00

母暮又不是主也没出特典前售,影帝后狗o才拿来吹的

- 40008 - = =2017/11/16 16:57:00

15年那电影是eg主?票房狗o担?

- 40009 - = =2017/11/16 16:57:00

不管是粉卡还是jk,都是我的开心果,感谢狗欧

- 40010 - = =2017/11/16 16:58:00

那个男饭也是开心果
不过饭圈喜欢跪舌忝 男饭真的恶心,有的一看就是女的还男饭

- 40011 - = =2017/11/16 16:58:00

新宿26幽灵场还是那个路人推最好笑,被迫只能买高价席但座位真的舒服hhp

- 40012 - = =2017/11/16 16:58:00

15年还没有嫂子事件,明明去年到今年狗o大换血了

- 40013 - = =2017/11/16 16:58:00

看这日常diss门把的样子估计团砖团单也都不会买吧,省吃俭用想给eg,结果喂了jk

- 40014 - = =2017/11/16 16:59:00

这么说起来确实这两年狗o饭群流动很快

- 40015 - = =2017/11/16 16:59:00

狗欧:都是阿姨不给我狗资源的错

- 40016 - = =2017/11/16 17:00:00

那男饭不就是女装男,真的xs

- 40017 - = =2017/11/16 17:01:00

狗欧好像表演型人格的特别多

- 40018 - = =2017/11/16 17:02:00

还省吃俭用,不就是感动自我罢了

- 40019 - = =2017/11/16 17:03:00

人家六票影帝好的吧,怎么就不是主了

- 40020 - = =2017/11/16 17:05:00

这是当时狗蛆姐妹发的吧

= =2017-11-5 0:49:00

昨天剩下那几排我就没动过了图片点击可在新窗口打开查看?我这里都是要拿票根的图片点击可在新窗口打开查看?是其他人在换好伐图片点击可在新窗口打开查看?我刚才也是好奇去看了眼图片点击可在新窗口打开查看?24点那场也几乎被换完了图片点击可在新窗口打开查看?大半夜的我在家包快递谢谢各位朋友关心图片点击可在新窗口打开查看?????

- 40021 - = =2017/11/16 17:07:00

狗蛆姐妹有狗子的胸吗,也就这次前售蹦的欢成了大大,不然也就是一伙抱团小透明

- 40022 - = =2017/11/16 17:08:00

没有狗子的胸,有狗腿的心

- 40023 - = =2017/11/16 17:08:00

现在这群小号跟天线宝宝真比不了,开个小号还表明属性,真他妈就是sb
===========
风气差太多了,以前就算是开小号也就内涵和嘲,现在动不动就是叫zb去死,说话肮脏难听,追杀人到底,也不在意自己的身份,整个是棒圈国产圈带过来的

- 40024 - = =2017/11/16 17:11:00

那个男饭就是个狗欧,粉卡大大的相方

- 40025 - = =2017/11/16 17:11:00

这么说起来确实这两年狗o饭群流动很快
==========
好几家欧点进去都是饭不到两年的,越新的越毒

- 40026 - = =2017/11/16 17:15:00

那家流动都够快的,只是没这么大料

- 40027 - = =2017/11/16 17:16:00

31l是天线宝宝军团的吧,少趁机给天线宝宝洗白了,东京湾快让天线宝宝填平了,还不骂zb?少给自己立口碑了

- 40028 - = =2017/11/16 17:18:00

天线宝宝那叫嘲?睁眼看看东京湾

- 40029 - = =2017/11/16 17:18:00

东京湾不就是天线宝宝的名言吗
这种小号就别五十步笑百步了

- 40030 - = =2017/11/16 17:18:00

这两页的元天线宝宝在感慨往日雄风也是xs 天线宝宝让zb去死还少吗 不都是把rs直接挂在id上吗

- 40031 - = =2017/11/16 17:20:00

别洗了行不,天线宝宝不就是孽力回馈的代表吗

- 40032 - = =2017/11/16 17:20:00

不过越来越没水平也是真,现在还要骂人爹妈

- 40033 - = =2017/11/16 17:22:00

这也没两年了,真当老饭都死绝了居然有给天线宝宝洗白的了

- 40034 - = =2017/11/16 17:24:00

别洗了行不,天线宝宝不就是孽力回馈的代表吗
===
经过这次我真的信了孽力回馈,蹦的越高,摔得越惨hhh

- 40035 - = =2017/11/16 17:25:00

现在这群小号跟天线宝宝真比不了,开个小号还表明属性,真他妈就是sb
===========
风气差太多了,以前就算是开小号也就内涵和嘲,现在动不动就是叫zb去死,说话肮脏难听,追杀人到底,也不在意自己的身份,整个是棒圈国产圈带过来的
====
天线宝宝军团说话还不肮脏难听啊?东京湾火葬场坟头蹦迪天天见好吧

- 40036 - = =2017/11/16 17:27:00

天线宝宝虐力回馈认了,不过那会儿不dj的现在依旧不dj

- 40037 - = =2017/11/16 17:28:00

这团yj大概是爬光了,居然都有人洗天线宝宝了hhp

- 40038 - = =2017/11/16 17:28:00

孽力回馈哪家都有吧,狗欧这种我第一次见www

- 40039 - = =2017/11/16 17:28:00

窒息了,这页到底有多少原天线宝宝在仰卧起坐,都是阴沟里的玩意nbcs你们什么想法

- 40040 - = =2017/11/16 17:29:00

所以现在的结论,狗欧们是抱紧不是报警?

- 40041 - = =2017/11/16 17:29:00

这是元天线宝宝献身说法了
说得好像你的待见值几个钱似的,少嘴脏点少败点rp比什么都强

- 40042 - = =2017/11/16 17:30:00

xswl,居然还有表明心迹的来了,你dj不dj关这楼p事啊,还是你是天线宝宝代言人?

- 40043 - = =2017/11/16 17:32:00

还想着抱紧呢,人家一开始就没打算报

- 40044 - = =2017/11/16 17:33:00

虐力回馈那位你很好认hhp

- 40045 - = =2017/11/16 17:33:00

天线宝宝虐力回馈认了,不过那会儿不dj的现在依旧不dj
===
你dj值几个钱,jk军团号称把二狗当心肝还不是一样的坑,当过天线宝宝这种丢人事还拿出来炫耀果奔,xswl

- 40046 - = =2017/11/16 17:33:00

明显天线宝宝自己洗自己,还zqsg夸上了,要我看风气恶臭的开始就是你们天线宝宝

- 40047 - = =2017/11/16 17:33:00

15天线宝宝主力不是都毕业了吗,孽力回馈最好证明就是天线宝宝啊

- 40048 - = =2017/11/16 17:34:00

在吃瓜路眼里天线宝宝和喷脏小号一样都是恶臭阴沟里的生物,羞耻

- 40049 - = =2017/11/16 17:35:00

可都做个人给自家攒点rp吧,这是以为这波过去以后自家都没上剧上电影没机会砸了吗?元天线宝宝都敢出来忆当年雄风嘲人了,自己都没觉得恶心吗

- 40050 - = =2017/11/16 17:37:00

说是攒rp,没见有一家攒的,也是醉

- 40051 - = =2017/11/16 17:38:00

现在嘴脏小号的始祖不就是天线宝宝吗2333333这还抖上了,是,现在小号简单粗瀑多了是没你们当年上rs都上出花来那么阴毒

- 40052 - = =2017/11/16 17:42:00

天线宝宝和姐妹花小号都是粪坑生物望周知

- 40053 - = =2017/11/16 17:43:00

还有没有瓜吃了?

- 40054 - = =2017/11/16 17:49:00

嘴脏算什么,天线宝宝写的文你们谁比得过

- 40055 - = =2017/11/16 17:56:00

我快吐出来了,这么恶心的生物不想回忆,能不能不提了

- 40056 - 11111112017/11/16 17:58:00

还有狗jk的瓜吃吗

- 40057 - = =2017/11/16 17:58:00

被天线宝宝dj还是算了,一帮嘴脏还觉得自己牛逼的货

- 40058 - = =2017/11/16 18:05:00

据说狗jk今天都联系不上了

- 40059 - = =2017/11/16 18:07:00

今天不还发wb删wb呢吗,怎么就联系不上了

- 40060 - = =2017/11/16 18:07:00

早就卷款跑路了吧

- 40061 - = =2017/11/16 18:09:00

所以还是不打算报警?

- 40062 - = =2017/11/16 18:13:00

看见塑料花把jk发的红包吃东西的钱打回去了2333

- 40063 - = =2017/11/16 18:18:00

真幼稚hhp
记得还有个nitori的表情抱枕呢,烧了吗hhp
撕破脸真难看

- 40064 - = =2017/11/16 18:20:00

一刀两断闹分手吗这群智障真的xswl

- 40065 - = =2017/11/16 18:24:00

不明白狗o为什么会这么捂着不报警
明显报警大家风向肯定会是心疼二狗和狗o被坑,坏人只是jk
现在拖着被所有人看笑话&二狗不停被鞭尸

- 40066 - = =2017/11/16 18:27:00

蹲这L的狗loli都长得心吧,狗蛆姐妹花及一众抱团亲友有一个算一个全离远点,脑子不好智商低心黑嘴脏人也坏,事前好姐妹事后翻脸比翻书还快,物以类聚利益抱团,一帮凹胸蹦得比谁都高的狗蛆还是能躲远就躲远点

- 40067 - = =2017/11/16 18:27:00

现场烧啊想看

- 40068 - = =2017/11/16 18:51:00

咋多远点,人家可是超话小主持人hhhp

- 40069 - = =2017/11/16 19:22:00

一群学生党追星被骗bj搞得学校和父母知道可就不是千把块钱的事儿了

- 40070 - = =2017/11/16 19:26:00

蹲这L的狗loli都长得心吧,狗蛆姐妹花及一众抱团亲友有一个算一个全离远点,脑子不好智商低心黑嘴脏人也坏,事前好姐妹事后翻脸比翻书还快,物以类聚利益抱团,一帮凹胸蹦得比谁都高的狗蛆还是能躲远就躲远点

=============

排这个。讲真自从jk这个id开始活跃起来,看这画风我就知道迟早会是这种下场 后来亲友也说看她不爽很久终于被挂了呵呵

抱团的都不是什么好东西,现在还跟姐妹花抱抱点赞安慰同情的可长点心吧

- 40071 - = =2017/11/16 19:32:00

退役天线宝宝还挺zqsg的hhp

- 40072 - = =2017/11/16 19:39:00

想红想疯了的,成全你

图片点击可在新窗口打开查看

- 40073 - = =2017/11/16 19:39:00

以后就表去签到了hhhh

- 40074 - = =2017/11/16 19:43:00

80l鸭鬟骂的是yp,转发yp骂的是zb,还是yp比较贱wwwwww

- 40075 - = =2017/11/16 19:45:00

80l鸭鸭戏也很多厚
不过这又怎么了

- 40076 - = =2017/11/16 19:46:00

哪个yp骂zb了hhp

- 40077 - = =2017/11/16 19:47:00

被害妄想症野婆又给自己加戏了,你家小号要收吗hhp

- 40078 - = =2017/11/16 19:48:00

那个carrie乖一个新规,戏多的要死,四家都dt过,现在是开始dt 饭群了?

- 40079 - = =2017/11/16 19:48:00

哪个yp骂zb了hhp
===
那条转发呗

- 40080 - = =2017/11/16 19:50:00

carrie乖怎么还没死啊,脑子不好多补补脑,上次配信也是这个sb在那带节奏踩45s,屁都不懂

- 40081 - = =2017/11/16 19:51:00

你确定和我看的是同一条转发,不是在骂那个丫鬟sb吗?rs到zb了?难道丫鬟也出道了

- 40082 - = =2017/11/16 19:52:00

推荐去那个丫鬟首页搜每家的大名,有惊喜

- 40083 - = =2017/11/16 19:53:00

Carrie乖:让大野智编舞是给你们野婆机会? ?可以吹大野智的编舞? 怎么这么拎不清的..........
====
所以到底关她屁事?

- 40084 - = =2017/11/16 19:53:00

鸭鬟做好给少奶奶端洗脚水的准备吧 你自己嘴贱给你爱豆招rs活该哦 你家yj怕不是骂死你多管闲事 你他妈这么喜欢关爱团里的糊逼就去多做做慈善吧啊 你那不积德的狗嘴 你自己出了什么事自己担哦 贱婢 你妈没告诉你嘴贱祸害终生吗
事实证明图片点击可在新窗口打开查看确实没啥粉丝 你也懂的 剧收视率也好 连电影票房都才8亿不到 我真的心疼?图片点击可在新窗口打开查看的鸭鬟们天天嚎不上剧结果上了那个猪样 被人骂的呀 自己去看哦 你不是会日语吗 多翻译下给其他鸭鬟们传阅下啊图片点击可在新窗口打开查看你这么喜欢多管闲事 管管自己的图片点击可在新窗口打开查看
编舞厉不厉害还需要粉丝吹吗 你图片点击可在新窗口打开查看的gap跟尬英语你这种智障鸭鬟不也蹦得欢吗 不知道路人都吐槽很闹心吗 强行加gap那种图片点击可在新窗口打开查看心机 你家饭都月兑了那么多你还挺坚挺的哈 我也是很感动 中流砥柱啦 怪不得超有底气呐图片点击可在新窗口打开查看

- 40085 - = =2017/11/16 19:54:00

好吧,我错了ls那条还真没看到

- 40086 - = =2017/11/16 19:57:00

丫鬟为什么戏那么多

- 40087 - = =2017/11/16 19:57:00

92楼是新yp?票房明明过了8亿的好么hhhh

- 40088 - = =2017/11/16 19:58:00

92l是双担棒子的yp,不过我知道yp肯定不收

- 40089 - = =2017/11/16 19:58:00

鬟做好给少奶奶端洗脚水的准备吧 你自己嘴贱给你爱豆招rs活该哦 你家yj怕不是骂死你多管闲事 你他妈这么喜欢关爱团里的糊逼就去多做做慈善吧啊 你那不积德的狗嘴 你自己出了什么事自己担哦 贱婢 你妈没告诉你嘴贱祸害终生吗
事实证明图片点击可在新窗口打开查看确实没啥粉丝 你也懂的 剧收视率也好 连电影票房都才8亿不到 我真的心疼?图片点击可在新窗口打开查看的鸭鬟们天天嚎不上剧结果上了那个猪样 被人骂的呀 自己去看哦 你不是会日语吗 多翻译下给其他鸭鬟们传阅下啊图片点击可在新窗口打开查看你这么喜欢多管闲事 管管自己的图片点击可在新窗口打开查看
编舞厉不厉害还需要粉丝吹吗 你图片点击可在新窗口打开查看的gap跟尬英语你这种智障鸭鬟不也蹦得欢吗 不知道路人都吐槽很闹心吗 强行加gap那种图片点击可在新窗口打开查看心机 你家饭都月兑了那么多你还挺坚挺的哈 我也是很感动 中流砥柱啦 怪不得超有底气呐图片点击可在新窗口打开查看
======
yp这不是明晃晃的在rs zb?

- 40090 - = =2017/11/16 20:00:00

92l是双担棒子的yp,不过我知道yp肯定不收
======
之前森永cm yp直接诅咒zb的比这个还狠,这家有几个欧向来只有你想不到没有她们黑不到(我说的是有几个不是全部啊)

- 40091 - = =2017/11/16 20:02:00

看鸭鸭发的,真的和她以及她家都没关系吧

- 40092 - = =2017/11/16 20:03:00

人家团饭

- 40093 - = =2017/11/16 20:04:00

人家团饭hgn

- 40094 - = =2017/11/16 20:04:00

这位是团饭大大啊

- 40095 - = =2017/11/16 20:06:00

别,暗搓搓踩别家,算屁团饭,哪家没被暗踩过

- 40096 - = =2017/11/16 20:09:00

就想说也没看到yp带关键字撕老冤家啊,丫鬟这个三不管人群是怎么知道yp又在撕人了?难道用了悄悄关注?
= =
忽然一阵恶寒

- 40097 - = =2017/11/16 20:12:00

是不是直播间弹幕看到的

- 40098 - = =2017/11/16 20:13:00

上次录音是不是录全曲那破事也是这个丫鬟冲在头里,ypo的自我修养吧

- 40099 - = =2017/11/16 20:14:00

神他妈团饭,哪家饭都被她diss过,wb都直接带全名骂的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 >
ZB回复请先登录