各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 >
您是第3260052位读者

- 40200 - = =2017/11/16 23:16:00

戏精丫鬟活该

- 40201 - = =2017/11/16 23:19:00

这是三九聚聚后的新大大?hhp鸭鬟真的只剩15YJ了吗

- 40202 - = =2017/11/16 23:21:00

多叫唤才有机会成为鸭鸭们的大大

- 40203 - = =2017/11/16 23:55:00

说这位是团饭hgn的麻烦去跟大大说声换掉头像吧,还嫌给jx招的rs少吗?
当然因饭群给zb上rs的全都不是什么好东西
发现不管哪家,越是爱惹事儿的越爱带头像蹦跶

- 40204 - = =2017/11/16 23:57:00

jk后续还有瓜吃吗?

- 40205 - = =2017/11/16 23:58:00

才说狗蛆姐妹花买了日常挑老冤家的单,丫鬟就急不可耐的出来抢功正名了

- 40206 - = =2017/11/17 0:03:00

去jk主页看了看,怎么jk早上给自己洗白的wb又自己跳着删掉了n条,那当初就别写上编号啊,这智商笑死

- 40207 - = =2017/11/17 1:00:00

yp怎么这么好笑,每次骂完门把就开始装白莲装委屈,事实就是你家有人骂门把,也没跟你们计较,骂yp而已也没rs门把,有必要在匿名论坛群体哭叽叽吗,要挂人就快把人家rsDYZ的话挂出来

- 40208 - = =2017/11/17 1:02:00

@daraxifan:想问问[挖鼻]solo没有的是谁的提议啊[太开心][太开心][太开心][太开心]#天下??一个脑子吗?#

- 40209 - = =2017/11/17 1:19:00

日常情景:骂yp,yp就rs你IDOL

- 40210 - = =2017/11/17 2:00:00

丫鬟跑来挑老冤家反过来说被挂?这智商还混揷口?滚回wb抱团去吧

- 40211 - = =2017/11/17 2:05:00

丫鬟不犯贱没人骂你,不出来找骂老冤家掐到天上去也不关丫鬟的事,贱死了,吃你的瓜就完了还要指点别家怎么掐,这是看戏看成傻逼了吧

- 40212 - = =2017/11/17 2:52:00

大小写混用的皮掉一地,zb脑内完爱豆这是看没人骂又跑来wz倒贴

- 40213 - = =2017/11/17 4:40:00

15L张口就来还好意思讲事实,事实就是wb风平浪静,如果不是一个丫鬟在wb先撩者贱没人会搭理,至于弹幕撕逼就回弹幕里解决去

- 40214 - = =2017/11/17 7:06:00

不直接rs zb,在评论里暗搓搓说微妙的话,嘴贱被骂活该

图片点击可在新窗口打开查看

- 40215 - = =2017/11/17 7:12:00

不在wb上带着idol大名跳脚谁有那闲心管她评论里怎么暗搓搓的

- 40216 - = =2017/11/17 7:48:00

半夜鸭叫又来洗,不过你家平时rs门把的鸭婊军团不是已经去掐棒婊yp了吗,鸭鸭委屈什么呢

- 40217 - = =2017/11/17 7:53:00

现在才看到,丫鬟这操作有点搞笑,就这么希望老冤家掐起来

- 40218 - = =2017/11/17 7:55:00

丫鬟真是被狗jk抢了几天风头终于忍不住冲出来表示最贱还是我们丫鬟hhhhhp

- 40219 - = =2017/11/17 8:04:00

小号鸭日常犯贱rs门把
大号鸭带大名暗搓搓内涵门把还点名就爱骂yp
xq鸭: 我们鸭鸭清清白白嘎嘎嘎嘎

- 40220 - = =2017/11/17 8:08:00

xxxxxxxx: rs原博自_Tun吧,能不能有点凹胸的自觉,下回顶着yjx头像出来骂人之前先把box上齐了,别人追着yjx上rs屁都不放一个,你妈灵车炸了听见没
乖鸭: Reply@xxxxxx:听见了 你妈灵车炸了 声音很大 还砸死你爸了

- 40221 - = =2017/11/17 8:09:00

鸭厂突然开门,让人措手不及

- 40222 - = =2017/11/17 8:16:00

hhh28l这乖鸭还真不能称为团饭hgn

- 40223 - = =2017/11/17 8:17:00

鸭鸭这是要跟狗jk力争到底了

- 40224 - = =2017/11/17 8:18:00

ypo这单鸭鸭要争着买?

- 40225 - = =2017/11/17 8:18:00

被抢了几天舞台,鸭鸭很不开心

- 40226 - = =2017/11/17 8:19:00

讲真ypo确实俩画风,全让狗蛆背,鸭鸭不同意

- 40227 - = =2017/11/17 8:20:00

jk聚聚有动静了吗

- 40228 - = =2017/11/17 8:21:00

好吧,ypo这单鸭鸭和狗欧AA

- 40229 - = =2017/11/17 8:22:00

jk聚聚开始删wb就知道她要开启装死大法了啊,狗o为了饭群名声肯定也不会更新进度的,这事就冷处理不了了之

- 40230 - = =2017/11/17 8:24:00

笃jj还在吗,整理的怎么样了,jk聚聚退了多少钱了

- 40231 - = =2017/11/17 9:11:00

穿越着揷一句,老家人是笃酒,但回老家结婚那ID说的是笃
17毒姐姐小心rs到自家w

- 40232 - = =2017/11/17 9:14:00

看了眼原来jk把有问题的几条都删了,光看wb好像多忍辱负重也要坚持还款的白莲花呢
不过她既然要删,为啥当初还写了编号xs

- 40233 - = =2017/11/17 9:16:00

jk装死跑路在即,狗欧有没有全部追回损失的,我看着代人会还有好多没影儿呢

- 40234 - = =2017/11/17 9:35:00

H价人会可以直接买票了,怎么想的一个个

- 40235 - = =2017/11/17 10:05:00

jk聚聚跑路了?

- 40236 - = =2017/11/17 10:07:00

呼叫开群的笃jj

- 40237 - = =2017/11/17 10:09:00

笃jj吹完牛以后也跑了

- 40238 - = =2017/11/17 10:12:00

光带人会就不少钱吧,jk聚聚血赚

- 40239 - = =2017/11/17 10:44:00

讲真H价人会又不一定能抽到票。。。

- 40240 - = =2017/11/17 10:56:00

每次都一样套路,yp骂门把→骂yp→yp再rs门把说你活该骂yp

- 40241 - = =2017/11/17 10:58:00

这么多次,这次carrie聚聚该红了

- 40242 - = =2017/11/17 11:05:00

每次都一样套路,yp骂门把→骂yp→yp再rs门把说你活该骂yp
========
yp第六人待遇,不服憋着

- 40243 - = =2017/11/17 11:13:00

丫鬟还没翻篇呢,是要继续骂yp还是继续挑老冤家

- 40244 - = =2017/11/17 11:13:00

难道这次不是Carrie乖聚聚在wb带两位zb大名挑事评论里内涵yz还说自己就爱骂yp惹的事?
鸭鸭可别说乖鸭聚聚说弹幕掐架的事是想做饭圈正义police,明明就是隔空呼唤老冤家赶紧互掐互上rs呢

- 40245 - = =2017/11/17 11:15:00

鸭婊饭圈搅屎棍

- 40246 - = =2017/11/17 11:16:00

问一句,在乖聚聚挑事前,yp有没有因为昨天的番组内容给sbr上rs(别提次字母站那群谁家都不收的bp

- 40247 - = =2017/11/17 11:19:00

老冤家wb风平浪静,没见这两家昨天掐了

- 40248 - = =2017/11/17 11:19:00

yp自以为高贵的很,小号不收,弹幕不收,rs门把猪头的不收,没五位数大胸不收,xsrl没骂你们就表自己跳进来加戏,真的是饭大野婆的

- 40249 - = =2017/11/17 11:21:00

丫鬟自以为高贵的很,小号不收,弹幕不收,rs门把的不收,没五位数大胸不收,xsrl没骂你们就表自己跳进来加戏,真的是饭丫鬟的
==
换几个字是不是也说得通

- 40250 - = =2017/11/17 11:22:00

丫鬟为了骂yp自己喊翔翔猪头,真是感人哈哈哈哈

- 40251 - = =2017/11/17 11:22:00

乖鸭不是在wb说最爱骂yp自己隔三差五就骂yp吗,丫鬟在这给她站街之前都不翻翻乖鸭的wb?

- 40252 - = =2017/11/17 11:22:00

乖聚聚页有亲卫队了?小妹妹饭了几年了?

- 40253 - = =2017/11/17 11:23:00

丫鬟说的话一向换主语即成立的,哈哈哈

- 40254 - = =2017/11/17 11:23:00

应该是乖丫头本人来了

- 40255 - = =2017/11/17 11:24:00

= =2017-11-17 8:08:00
xxxxxxxx: rs原博自_Tun吧,能不能有点凹胸的自觉,下回顶着yjx头像出来骂人之前先把box上齐了,别人追着yjx上rs屁都不放一个,你妈灵车炸了听见没
乖鸭: Reply@xxxxxx:听见了 你妈灵车炸了 声音很大 还砸死你爸了
===
carrie聚聚战斗力强得很,动不动就让同担死爹妈

- 40256 - = =2017/11/17 11:28:00

===
carrie聚聚战斗力强得很,动不动就让同担死爹妈
==
又一个心肝是自己的sb

- 40257 - = =2017/11/17 11:28:00

帮yp加戏才是每次同样套路吧?明面说是踩yp,实际上是自己看节目或弹幕觉得微妙就开始说yp又要掐或吹,各种内涵yz懒惰没用之类的,yp骂回去就开始洗上面那句套路

- 40258 - = =2017/11/17 11:28:00

丫鬟乖聚聚这是自己下场了吧

- 40259 - = =2017/11/17 11:30:00

说白了还是鸭鬟自己嘴贱,下次再想犯贱的时候,先回头看看你家猪头翔的大脑袋冷静下

- 40260 - = =2017/11/17 11:31:00

棒婊yp虽然嘴贱,但本质说的没错

- 40261 - = =2017/11/17 11:31:00

没见老冤家掐啊,昨天直播都还没结束zb就已经有人开始挑老冤家要掐,一结束丫鬟聚聚就开始骂街了,dt的太紧了

- 40262 - = =2017/11/17 11:32:00

棒婊人人喊打,也是个贱货

- 40263 - = =2017/11/17 11:32:00

懂什么 这是丫鬟聚聚在为了老冤家的和谐而努力 都去骂丫鬟就没有精力撕逼了

- 40264 - = =2017/11/17 11:32:00

丫鬟看老冤家好久没撕了很难过,爱挑老冤家的单丫鬟跳出来买了,纯种sb

- 40265 - = =2017/11/17 11:35:00

乖聚聚先把自己的凹胸填成平胸再出来指点江山,给自担招的的rs自己_Tun好

- 40266 - = =2017/11/17 11:35:00

就想说,她这样哪里算团饭hgn了?昨天看到好几条说她团饭hgn的感觉很迷

- 40267 - = =2017/11/17 11:36:00

乖聚聚自己说自己是团饭

- 40268 - = =2017/11/17 11:37:00

哪个团饭会一口一个饭群黑称,不是都叫毒o的吗

- 40269 - = =2017/11/17 11:38:00

一天到晚dt操碎了心,翔翔这么肥都是丫鬟犯贱招来rs喂的

- 40270 - = =2017/11/17 11:40:00

哪个团饭会一口一个饭群黑称,不是都叫毒o的吗
==
比如说“dyz家毒o又犯贱了,又rs了弟弟们”这样的?

- 40271 - = =2017/11/17 11:41:00

别家o她也骂过啊,指点门把更不用说了

- 40272 - = =2017/11/17 11:42:00

前几天还带头讽刺狗jk啊,乖鸭就是个搅屎棍

- 40273 - = =2017/11/17 11:43:00

讽刺jk没毛病啊

- 40274 - = =2017/11/17 11:45:00

反正不管哪家有事她都要出来指点一下,之前配信她也跑出来指手画脚给新规带节奏,根本自己就是个zz看不懂配信是怎么回事

- 40275 - = =2017/11/17 11:45:00

聚聚掐架用词一看就是没少dt搅混水,团饭hgn可没这业务能力

- 40276 - = =2017/11/17 11:46:00

我以为团饭hgn都是避雷针

- 40277 - = =2017/11/17 11:47:00

我以为团饭hgn都是避雷针
==
hhhhhh

- 40278 - = =2017/11/17 11:47:00

讽刺jk是没毛病,但其他几家转发大都是提醒首页gn小心,只有乖聚聚一副看好戏的样子

- 40279 - = =2017/11/17 11:49:00

总结一句,乖聚聚是一个披着团饭皮、心肝是自己的凹胸丫鬟,

- 40280 - = =2017/11/17 11:50:00

聚聚是这样说的:蓝担??蓝O???野婆??三个不同的群体???说的也是特指那一群??和蓝担和O都没关系? ?
15yj搞清楚了再出来蹦,丢人现眼

- 40281 - = =2017/11/17 11:52:00

乖聚聚怎么不先去收个二手谜解box

- 40282 - = =2017/11/17 11:56:00

聚聚不无事生非捎着别人idol骂街,就算把别人饭群分成一百种也没人care

- 40283 - = =2017/11/17 12:03:00

这么喜欢指点江山,怎么不先骂骂你自家那些贱嘴rs门把的鸭鬟,简直戏精

- 40284 - = =2017/11/17 12:05:00

乖聚聚麻烦先把鸭鬟分分类

- 40285 - = =2017/11/17 12:12:00

聚聚掐架用词一看就是没少dt搅混水,团饭hgn可没这业务能力
===
团饭hgn都是避雷针傻白甜
这鸭鸭每天研究饭群种类明显是个吃饱了撑的戏精

- 40286 - = =2017/11/17 12:38:00

把jx全家人名字挂在个人简介里还能是团饭?hgn不都岁月静好吗私以外全员毒o,把别家饭群分门别类是有多闲啊

- 40287 - = =2017/11/17 12:48:00

老冤家wb一片风平浪静,鸭鸭跳着脚带zb大名内涵骂饭群?
这是跟jk聚聚抢镜头来了吧,jk聚聚再不出来说句话可就输了啊

- 40288 - = =2017/11/17 12:54:00

年度戏精提前搬给狗蛆小姐妹,看来丫鬟很不服气

- 40289 - = =2017/11/17 12:57:00

鸭鬟真是爱碰瓷

- 40290 - = =2017/11/17 13:00:00

jk和他的小姐妹们还是没什么动静

- 40291 - = =2017/11/17 13:33:00

丫鬟怕是嫌这楼太安静了要加点戏

- 40292 - = =2017/11/17 14:57:00

fy

- 40293 - = =2017/11/17 15:22:00

fy

- 40294 - = =2017/11/17 15:23:00

我一直以为乖聚聚这个智障的心肝是sbr的,为sbr站了多少次街给头像招rs了

- 40295 - ==2017/11/17 15:39:00

乖鸭心肝自己吧他站街还少吗

- 40296 - = =2017/11/17 15:42:00

洗完jk站末子之后又想把丫鬟洗给SBRw不洗难受是吧

- 40297 - = =2017/11/17 16:19:00

乖聚聚那儿哪是给sbr站街啊,那是拿sbr当借口骂yp好不好,你说乖聚聚心肝sbr还不如说乖聚聚心肝yp呢,恨比爱长久

- 40298 - = =2017/11/17 16:25:00

ls正解
只是没想到乖鸭头像也没有幸免,小算盘没打好hhh

- 40299 - = =2017/11/17 16:26:00

乖聚聚之前对几个zb的态度就很不一样了,装hgn真心不心累吗23333333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 >
ZB回复请先登录