各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 >
您是第3292791位读者

- 40300 - = =2017/11/17 16:53:00

乖聚聚脑内老冤家的把戏简直老冤家看了都要跪

- 40301 - = =2017/11/17 16:53:00

翻了下乖菊苣的wb,还真不是15网红剧人坑的,至少1213年就开始j家相关的转了,胸还能这么凹底气这么足四处碰瓷真的服了

- 40302 - = =2017/11/17 17:02:00

乖丫头是个假酒吧,日常喊这两个宝宝,虽然润o肯定是不收她的

- 40303 - = =2017/11/17 17:06:00

既然都说是假酒了还指望大饼收?什么逻辑

- 40304 - = =2017/11/17 17:09:00

这种戏精不会有哪家愿意收她的,还是丫鬟收好吧

- 40305 - = =2017/11/17 18:22:00

首日本番repo的人好多 manner呢 (哦对不起本来就没有

- 40306 - = =2017/11/17 18:29:00

但是你拿那群人真的没办法(不过我首页到没有

- 40307 - = =2017/11/17 19:00:00

首页没有+1

- 40308 - = =2017/11/17 19:01:00

笃婊有了大糖控制不住自己的贝戋手

- 40309 - = =2017/11/17 19:20:00

没看见

- 40310 - = =2017/11/17 19:22:00

首页没有

- 40311 - = =2017/11/17 19:27:00

我去搜了一下,为什么假酒这么激动,不是笃发糖吗

- 40312 - = =2017/11/17 19:37:00

假酒发生了什么,贴面热舞了吗hhp

- 40313 - = =2017/11/17 19:40:00

对假酒生理性恶心,没看到repo,就看到cpg在狂欢

- 40314 - ==2017/11/17 19:42:00

假酒只会 say arashi吧

- 40315 - = =2017/11/17 19:50:00

毒发毒糖,假酒高朝,毒姐和别家撕逼实时repo不收不收我家不收

- 40316 - = =2017/11/17 19:59:00

狗欧真的没心没肺,他家艾玛大大又开始了,还真有脸

- 40317 - = =2017/11/17 20:02:00

笃jj统计的jk进展到什么地步了?

- 40318 - = =2017/11/17 20:24:00

艾玛又干嘛了

- 40319 - = =2017/11/17 20:27:00

艾玛发repo了吧

- 40320 - = =2017/11/17 20:28:00

狗欧心里都翻篇了,剩下的只有被坑的狗

- 40321 - = =2017/11/17 20:37:00

现在被坑的狗不也没声音了 jk现在偷着乐呢hhp

- 40322 - = =2017/11/17 20:39:00

被坑的狗loli有艾玛大大这个指明灯早无所谓了,二狗可怜hhp

- 40323 - = =2017/11/17 20:41:00

看艾玛大大的repo看一眼就失忆了 被骗了多少早不记得了吧www

- 40324 - = =2017/11/17 20:42:00

反正少了那几十万也是砸,狗欧不care的

- 40325 - = =2017/11/17 20:46:00

反正砸了,狗loli有钱也不差这几百几千的,就当贡献给jk小姐姐去吃香喝辣嘛
狗loli真是宽宏大量

- 40326 - = =2017/11/17 20:47:00

有repo看谁还要钱呢,是不是啊狗欧们

- 40327 - = =2017/11/17 20:50:00

有repo看还是贴面舞,狗欧们还记不记得自己被骗了这事儿

- 40328 - ==2017/11/17 20:59:00

艾玛又没骗钱,还不能发repo了

- 40329 - = =2017/11/17 21:01:00

大双眼皮马欧这就迫不及待下场了?亲卫队速度真是快

- 40330 - = =2017/11/17 21:04:00

前几页的笃姐姐你的整理呢不发出来给大家吃瓜?看你邀功心切的样子

- 40331 - = =2017/11/17 21:06:00

艾玛没骗钱就不是帮凶了,没有艾玛能让jk坑走几十万日元票房啊?这家还行不行了,真一个个饭大大出身的,素质可真不错

- 40332 - = =2017/11/17 21:25:00

翻篇了,狗欧看艾玛聚聚repo美滋滋
jk输钱美滋滋

- 40333 - = =2017/11/17 21:35:00

jk骗的不只有狗o,还有部分cp狗和好感门把饭吧

- 40334 - = =2017/11/17 21:37:00

都不想管了呗

- 40335 - = =2017/11/17 21:44:00

艾玛聚聚的最新小作文,奇文共欣赏,念出声效果更佳哦:
#untitled##171117#?
夜之影
上一首是Come Back,因为要给松本桑留出换衣服的时间,所以这里先是Jr在舞台上。
夜晚光影黯淡,街头巷尾仿佛全是黑白,年轻人聚起来,零星的人就着遥远的音乐点着节奏。
大野桑出现。他和一伙三四个年轻人一起低声交谈,比划着,像是在教他们动作。
二宫桑和松本桑出现。各自有各自的阵营,聚光灯慢慢地打了起来,舞台除了这一片之外,其余地方真正地黑了下去。
黑夜开始了,年轻人退开,空出月色,他们跳了起来。
三人并排跳的途中二宫桑有一段是去挑衅松本桑,走到他跟前面对他(背对观众)斗舞。
每次变换队形,每次斗舞,每一段大的动作结束之后,他们都会招呼各自阵营的年轻人,有听不见的掌声和欢呼,有击掌,有比大拇指,有毫不带敌意的纯净的胜负心。
后来音乐揷人一段CD里不曾有过的间奏,只剩鼓点,他们各自来了一段独舞。
间奏结束音乐复又响起的时候殊途同归,他们一齐迎来最后,三个人各自有不同的结束方式,二宫桑是向后倾倒,在音乐要停那一瞬间准准地丢掉平衡又踢踏回来。
舞台完全被黑夜之影罩下,音乐完全停了。

- 40336 - = =2017/11/17 21:49:00

说什么鬼呢??????尴尬

- 40337 - = =2017/11/17 21:50:00

艾玛聚聚平时称呼门把也是桑吗

- 40338 - = =2017/11/17 21:51:00

wb表面上十次八次都是敬称,私下不是

- 40339 - = =2017/11/17 21:54:00

小作文吐了

- 40340 - = =2017/11/17 21:56:00

这种叙述看着有点尴尬emmm

- 40341 - = =2017/11/17 21:56:00

...艾玛小学毕业了吗

- 40342 - = =2017/11/17 21:59:00

这浓浓的翻译腔是什么鬼

- 40343 - = =2017/11/17 22:01:00

艾玛从出道起小作文画风一直如此第一次知道吗,只是一年比一年进化的更一言难尽而已

- 40344 - = =2017/11/17 22:08:00

殊途同归??????????????????

- 40345 - = =2017/11/17 22:09:00

不关注狗家大大啊,原来这么文艺的hhhh

- 40346 - = =2017/11/17 22:13:00

斗舞哈哈哈哈哈哈哈哈哈她认真的吗

- 40347 - = =2017/11/17 22:17:00

艾玛多大啊?

- 40348 - = =2017/11/17 22:20:00

永远的十八岁谢谢

- 40349 - = =2017/11/17 22:20:00

不是工作了么

- 40350 - = =2017/11/17 22:23:00

29吧,她刚出道的时候不是还开过你问我答吗hhp

- 40351 - = =2017/11/17 22:26:00

29吗!
真的受过义务教育吗?
感觉高中生都不会写出这么烂的小作文啊!

- 40352 - = =2017/11/17 22:27:00

居然有幸和大大同龄www
那真的病的够厉害的

- 40353 - = =2017/11/17 22:29:00

这在他平时的小作品比起来根本不算小作文了,这程度还雷啊

- 40354 - = =2017/11/17 22:33:00

额,以为20出头呢,文字好低龄

- 40355 - = =2017/11/17 22:33:00

哎呀,聚聚高中毕业就出国了,在wb说过几百次没有学过语文,黑文采有什么用,人家脸皮厚着呢,一句没学过语文就把你们打发了

- 40356 - = =2017/11/17 22:34:00

想起来了
隔壁版有几篇笃是聚聚的大作

- 40357 - = =2017/11/17 22:58:00

想看聚聚大作!
64l可不可以指路哈哈哈

- 40358 - = =2017/11/17 23:28:00

我也29,虽然没喝过洋墨水,可我小学初中高中都学语文啊

- 40359 - = =2017/11/17 23:32:00

二宫桑是向后倾倒,在音乐要停那一瞬间准准地丢掉平衡又踢踏回来。
↑说什么呢,就这形容loli还能吹?

- 40360 - = =2017/11/18 0:05:00

狗loli有大大的诗词加自己的脑洞就可以饭了

- 40361 - = =2017/11/18 0:16:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈跟二狗挺像的,其实屁都说不通

- 40362 - = =2017/11/18 0:27:00

二狗辍学早 没文化也算了 艾玛难道也是?

- 40363 - = =2017/11/18 1:57:00

omsk大大终于有进楼的机会了,根本没唱的爱彩虹能repo出糖来,大大要不是编假糖就是被笃大糖刺激的记忆错乱石乐志hhp

- 40364 - = =2017/11/18 2:04:00

敢说omsk大大,ls绝对是笃

- 40365 - = =2017/11/18 2:09:00

最不满的不是yp?平日里转omsk的消息转的欢的yp都在吐槽聚聚repo假糖拉黄瓜,omsk聚聚也是尴尬

- 40366 - = =2017/11/18 2:20:00

人家都道歉了还想怎样,谁没有做错的时候

- 40367 - = =2017/11/18 2:29:00

74l hhp

- 40368 - = =2017/11/18 2:36:00

mjd非sk,有时候repo记错也是在所难免的,拿这个来嘲未必也太硬了
omsk不过是一个圈地自萌默默磕cp的gn而已

- 40369 - = =2017/11/18 4:01:00

omsk默默圈地自萌hhhh这是我今天听到最好笑的话,ls不是sk想必是大大O了

- 40370 - = =2017/11/18 7:18:00

omsk是不是被私信骂了,好像没见过她发这么长的道歉

- 40371 - = =2017/11/18 7:51:00

心疼聚聚

- 40372 - = =2017/11/18 9:48:00

狗欧要报警抓jk了,现在在找重庆本地狗欧协助报警

- 40373 - = =2017/11/18 9:49:00

这瓜居然还没完

- 40374 - = =2017/11/18 9:58:00

终于到报警这一步了,我还以为狗欧打算不了了之了

- 40375 - = =2017/11/18 10:02:00

那个五月蝇有新更新

- 40376 - = =2017/11/18 10:09:00

报案寻求重庆姑娘协助。(不在重庆的希望也帮忙扩下,谢谢??????

重庆某高中高三学生谭*月在微博zha/pian麒麟电影前售券和正价票几百张,涉及金额5w余元。
http://t.cn/RjizfWT
之后又发现她小号开的代人会也zha/pian,涉及金额1w+。
http://t.cn/RjS1mAm
之后发现她在6月底在就以急需借朋友钱打胎出售纸片为名在微博上用其他id进行过zha/pian,涉及金额1300,在被害人声称报jing后还钱
http://t.cn/RoFuIAx
谭*月在案/发后11月17日又用11月6日新注册的另外一个小号开始卖纸片,并@几位博主转发,请大家注意?? http://t.cn/RjOrV3f
从2017年6月底到2107年11月初短短不到5个月,谭*月就用11个微博id进行了多次zha/pian,在7月zha/pian被发现后,8月就开始用另外的几个微博id开始新的zha/pian,而且在此次案发后,谭*月拒不承认错误,屡教不改。
如果这次放过她,那不用下个月她就会再开几个小号,再进行zha/pian。因为网络zha/pian,受害者分散,证据虽然基本都整理好了,谭*月的信息也已经都掌握,但现在急需谭*月户口所在地的重庆gn协助。
下图为案fa后她的表态,和fan/zui历史 代人会淘宝店家石锤 新账号截图

- 40377 - = =2017/11/18 10:34:00

终于,狗蛆小姐妹都是互相寄过东西的,她是真的不怕自己的信息外露

- 40378 - = =2017/11/18 10:35:00

还有5w多没退?

- 40379 - = =2017/11/18 11:12:00

甜蜜而又狡猾的陷阱之中M :能不能告诉我们你们想让我怎么做?
我说过了,正价的错我自己承担,特惠日票都算我自己买的,所以我在凑钱退款,已经有大部分gn都退完了
前售该买的早就买到了,寄的事情昨天也都全部处理完了,这两天应该有一部分要到管理gn的手里了
代人会的事,倒卖算违法吗?我查了一下,好像不算违法吧,我定这个价格也是因为看到淘宝的2k+定的。然后因为ka,我已经和她们说了会退掉差价
年贺状我也说了我会退,不拼了,正价处理完了就退

我的弱智和异想天开造成eghy这次票房的损失,我道歉,你们现在把我出纸的也挂了,我怎么出出去继续退款?
你们给我一个解决方案,只要不打扰到我家人,可以吗。

- 40380 - = =2017/11/18 11:13:00

甜蜜而又狡猾的陷阱之中M :能不能告诉我们你们想让我怎么做?
我说过了,正价的错我自己承担,特惠日票都算我自己买的,所以我在凑钱退款,已经有大部分gn都退完了
前售该买的早就买到了,寄的事情昨天也都全部处理完了,这两天应该有一部分要到管理gn的手里了
代人会的事,倒卖算违法吗?我查了一下,好像不算违法吧,我定这个价格也是因为看到淘宝的2k+定的。然后因为ka,我已经和她们说了会退掉差价
年贺状我也说了我会退,不拼了,正价处理完了就退

我的弱智和异想天开造成eghy这次票房的损失,我道歉,你们现在把我出纸的也挂了,我怎么出出去继续退款?
你们给我一个解决方案,只要不打扰到我家人,可以吗。

- 40381 - = =2017/11/18 11:17:00

我求你们了,给我一个你们满意的方案吧,我退款不够,我还要怎么做,我是不是要自煞才满意,不是卖惨,我是说真的,你们想我怎么弥补我的错误,给我说一下吧

- 40382 - = =2017/11/18 11:19:00

现在装出一副受害人的样子,之前干什么去了
说倒卖不犯法,但是明明有9个(记不清了)带人会了,却只出了4张卡,剩下几张卡去哪里了,难道不算是诈骗
真的是,现在还在避重就轻的为自己开月兑
之前也有诈骗经历,现在就被转出来了,很难说不是惯犯,没准又去骗其他的人了

- 40383 - = =2017/11/18 11:20:00

本来还想说怎么看出来的新小号就是明月的,结果这人竟然自己立马出来认领了hhp

- 40384 - = =2017/11/18 11:22:00

自煞是想吓唬谁吗,学生要凑钱还,找爸妈不是可以直接还了吗

- 40385 - = =2017/11/18 11:23:00

想看明月聚聚直播自煞

- 40386 - = =2017/11/18 11:23:00

纸是一样的嘛 还是好认的

- 40387 - = =2017/11/18 11:24:00

报警不管用也要让父母知道啊,既然还是需要被管教的年纪,最好的办法就是让她真的被教育啊,不然以后人生除了大篓子还要被说家教不好,父母也是很冤枉的

- 40388 - = =2017/11/18 11:31:00

逼逼啥,把欠的钱还清自然没人管她爱死不死,还不上还装可怜还是很有报警的必要的

- 40389 - = =2017/11/18 11:32:00

明月聚聚说没钱,可是你的话已经没有人信了,嘴上说还钱,什么时候还,怎么还,拿什么还

- 40390 - = =2017/11/18 11:33:00

费尽心机骗钱的时候明月婊子不是胆儿挺大吗
现在避重就轻不谈自己之前卖纸诈骗和rs门把还有自己说自己200张正价之类的事了

- 40391 - = =2017/11/18 11:34:00

她死不死有人care吗
狗欧巴不得她去死,其他被rs心肝的几家也不想让她好过啊hhp

- 40392 - = =2017/11/18 11:35:00

回复@xxxxxxx_:优等的事我现在不做什么辩解了,而且那个钱我也是在看到那条博之后就连联系了原po,把钱给了。我的失误影响了二宫和也的票房真的很抱歉,所以我说了,特惠日的票都算作自己买的,我退每一个来代正价的gn全款,让她们再去买正价。至于diss门把的事,我退完钱就毕业出坑了,不会了

- 40393 - = =2017/11/18 11:36:00

不是9个代人会,被查出来19个,j家哪团都有,不止a团的,每个收费快两千,应该3w多

- 40394 - = =2017/11/18 11:36:00

明月聚聚现在最好的解决方法就是让家里拿钱出来还上,然后自己是打工是怎样再把钱还家里,不然真的逃不过报警了

- 40395 - = =2017/11/18 11:36:00

明月聚聚这商业头脑挺厉害的

- 40396 - = =2017/11/18 11:37:00

所以还了5天了,还清了吗?自己还不清就叫爸妈还

- 40397 - = =2017/11/18 11:38:00

不是9个代人会,被查出来19个,j家哪团都有,不止a团的,每个收费快两千,应该3w多
==
所以都拿到卡了吗?拿到卡了就只能算买h价,自认倒霉
没拿到卡的还可以告诈骗的

- 40398 - = =2017/11/18 11:41:00

好像19个gn,只有1个拿到卡的,其他的具体细节不太清楚

- 40399 - = =2017/11/18 11:41:00

看她wb不是出事前还买纸买切页吗,钱都用在这上面了吧,现在所有小号都被挂,她手上的东西全倒卖不出去,说难听等于全废纸,她上哪儿有钱还
所以她那个表哥到底存不存在

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 >
ZB回复请先登录