各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 >
您是第3259822位读者

- 40400 - = =2017/11/18 11:41:00

比起报警最有用的还是捅给父母,你报警这里很多东西都说不清,人家不追星根本不懂你这么多乱七八糟的,何况她还真的在退钱,虽然跟他骗的比起来不成比例

- 40401 - = =2017/11/18 11:41:00

聚聚现在的选择就是自己和家里说,还是等报警了,police和家里说

- 40402 - = =2017/11/18 11:42:00

表哥可能不止一个,在日表哥估计一个没有

- 40403 - = =2017/11/18 11:43:00

纸她到底有没有还不好说

- 40404 - = =2017/11/18 11:43:00

就一句,找爸妈肯定没错

- 40405 - = =2017/11/18 11:45:00

聚聚进账不少,万把块是真拿不出还是拖延战术,现在没法信她的话了

- 40406 - = =2017/11/18 11:46:00

聚聚已经信用破产了,没人会信

- 40407 - = =2017/11/18 11:46:00

谁管她死不死啊,犯这么多贱死了也活该咯

- 40408 - = =2017/11/18 11:47:00

自己和家里说估计就是怎么骗家长了,各位gns可以好心做个善人,为了别让父母再被骗既然有家人信息还是联系家人吧,或者报警联系家人协调
让他自己跟家里交代然后解决事情根本就是瞎扯淡

- 40409 - = =2017/11/18 11:47:00

艾玛这次转发好可观

- 40410 - = =2017/11/18 11:49:00

夸艾玛聚聚

- 40411 - = =2017/11/18 12:06:00

明月聚聚如果手里真有纸,可以寄到一个大家信得过的人那里做抵押,看看可以抵多少钱

- 40412 - = =2017/11/18 12:12:00

明月聚聚和塑料姐妹花都裂了,姐妹花不踩她一脚都算客气何况都已经踩了

- 40413 - = =2017/11/18 12:22:00

冲她rs过我爱豆我就想她死啊,狗欧要是真退钱就算了的态度我呵呵

- 40414 - = =2017/11/18 12:22:00

不踩?前姐妹花超话小主持人不是说要证据找她了吗,到这地步了都要急着撇开关系的

- 40415 - = =2017/11/18 12:33:00

脏嘴喷出来的粪希望聚聚和她的姐妹都生_Tun了

- 40416 - = =2017/11/18 12:40:00

好,我们老师已经找我谈过了,看了我的聊天记录,让我好好跟你们解释,我就再解释一次吧。 ???

- 40417 - = =2017/11/18 12:41:00

告到学校了?

- 40418 - = =2017/11/18 12:43:00

哇找到学校了吗吃瓜吃瓜

- 40419 - = =2017/11/18 12:46:00

关键是老师根本就看不懂吧

- 40420 - = =2017/11/18 12:46:00

没法集中精神学习,需要凑钱hhh

- 40421 - = =2017/11/18 12:47:00

不用懂,知道钱不对就行了

- 40422 - = =2017/11/18 12:47:00

f3经此一战成为正义的化身

- 40423 - = =2017/11/18 12:48:00

2.正价:我和我找的代购确认过了,她买的票价是1100,1300,和1500三种票值,对不起。然后现在的优惠日的票都算人我买的,退款进度我有在更新,在退完前我不会退博的真的很抱歉现在还没有退到的gn,我在尽快筹钱?

- 40424 - = =2017/11/18 12:51:00

快私下互通一下看看是谁找到学校的,如果没有人找那么就能判断又是他胡说的

- 40425 - = =2017/11/18 12:56:00

jk现在怎么还在玩精分

- 40426 - = =2017/11/18 13:04:00

3.代人会:因为我想赚钱,然后根据淘宝的价格定了价格。但是每个在我这里人了会的gn我都办完了手续,有一部分也有收到卡了,我已经答应了会退掉我赚的差价 ???
我现在去借高利贷还你们.....对不起.... ???

- 40427 - = =2017/11/18 13:06:00

找父母就可以解决的事情去找高利贷,是傻还是装可怜呢,怎么这么贱

- 40428 - = =2017/11/18 13:06:00

快告诉父母也不需要高利贷了

- 40429 - = =2017/11/18 13:07:00

聚聚还有门路借高利贷?一个高三学生用什么借高利贷

- 40430 - = =2017/11/18 13:07:00

真的把人“逼上绝路” hgn要于心不安的www,为了不发生这样的事你们还是好好心快帮她告诉父母吧

- 40431 - = =2017/11/18 13:10:00

聚聚还有门路借高利贷?一个高三学生用什么借高利贷
==
现在网贷那么多

- 40432 - = =2017/11/18 13:10:00

真的直接找父母吧

- 40433 - = =2017/11/18 13:15:00

直接找父母比找police有用
直接找父母不好找或者父母觉得是骗子那就联系police帮忙找父母

- 40434 - = =2017/11/18 13:15:00

高利贷也不是傻的,没后固定收人,没有抵押会借出来?

- 40435 - = =2017/11/18 13:16:00

网贷也要有抵押之类的,之前果贷也基本是大学生,聚聚一个高中生支付宝都用的是父母的名字和卡吧

- 40436 - = =2017/11/18 13:18:00

我觉得为了避免聚聚真的去找什么乱七八糟的网贷或者玩个自sha,还是尽快通知父母比较好,到底要表报警跟她父母沟通一下再说

- 40437 - = =2017/11/18 13:41:00

在看揷口的看一眼 别去聚聚wb底下回了 多说无益 让她知道有人看自己婊演只会更猖狂

- 40438 - = =2017/11/18 13:43:00

她过去一年资金往来那么大,随便用父母名义借个贷不是不可能
所以还是赶紧联系父母

- 40439 - = =2017/11/18 13:45:00

有过被毕业几年同学连累经历的说一下,jk聚聚的塑料姐妹花们还是赶紧联系父母吧,她要是真去找来路不明的机构借钱了万一联系人和朋友填的是你们,机构都是不核实的,但一旦他还不上钱你们是会被连带着天天打爆电话被催款的,虽然并不会对你们有什么实质性影像,最多就是反倒不行换手机号,但也是影响生活了

- 40440 - = =2017/11/18 13:55:00

现在已知就是她还不上钱,钱不足够还清的
比起等他去乱七八糟的借钱,再去坑别人坑父母,还是赶紧和父母联系上说明清楚情况最有用,报警了多半也是要和家人协调情况,所以向上面有gn说的如果联系不到父母或者父母觉得你们是瞎说的再去找police帮忙协助协调
真的借钱还钱也好,怎么都好也是让他父母出面解决,表到时候真把他逼急了干出什么更惊天的坏事以后人家父母反倒责怪你们这群人

- 40441 - = =2017/11/18 13:56:00

ls你这是給jk出主意啊www
聚聚这种死表脸的德性才不会自煞呢

- 40442 - = =2017/11/18 13:58:00

总之父母学校police都要联系

- 40443 - = =2017/11/18 14:03:00

jk微博底下居然还有圣母 这都什么时候了啊 服气了。

- 40444 - = =2017/11/18 14:18:00

团饭hgn里中学生的比例高的惊人,无知小可爱一看jk开始卖惨就心软了

- 40445 - = =2017/11/18 15:14:00

忽然看到紫儿大大,hhp

- 40446 - = =2017/11/18 15:19:00

看这楼就知道哪家cpg最鸡血,艾玛大大的就是小作文,OMSK的就是谁的repo没有错,更不用说她的每次偷跑被挂过多少次,连repo也要赶在演唱中发,是有没那么想圈饭

- 40447 - = =2017/11/18 15:24:00

艾玛这极品和西皮狗又有什么关系了

- 40448 - = =2017/11/18 15:29:00

zb排名l有了,再搞个大大排名l好了

- 40449 - = =2017/11/18 16:10:00

笃婊小卫士原来都是马欧啊,这么爱掐omsk

- 40450 - = =2017/11/18 16:12:00

omsko应该叫什么hhh

- 40451 - = =2017/11/18 16:16:00

omsk有什么错,你们表碰瓷了

- 40452 - = =2017/11/18 16:19:00

有毛病吧...她发repo还不是给迷妹发福利,不愧是恶臭垃圾场

- 40453 - = =2017/11/18 16:22:00

这次他有途中repo吗?

- 40454 - = =2017/11/18 16:24:00

这次他有途中repo吗?
==
好像没有

- 40455 - = =2017/11/18 16:27:00

omsk发了一条,是安可前发的,不过他以前基本每次途中repo都是安可前那阵发

- 40456 - = =2017/11/18 16:28:00

马欧快去围攻死开大大

- 40457 - = =2017/11/18 16:31:00

别聊omsk了

- 40458 - = =2017/11/18 16:50:00

omsk大大jp也不影响艾玛大大jp啊,别互相洗

- 40459 - = =2017/11/18 17:00:00

狗改不了吃屎的,这不报警以后绝对继续坑人的,退了你圈还有别圈,报警就当为人间除害

- 40460 - = =2017/11/18 17:08:00

说报警的别人未必是不想报警,只是报警务必是一个好的选择。
别在这给jk分析局势了吧,说不定一会儿又本鸡下场了。

- 40461 - = =2017/11/18 17:09:00

未必

- 40462 - = =2017/11/18 17:25:00

希望表人人都有拿回钱就不必作声的想法

- 40463 - = =2017/11/18 17:30:00

问题是根本做不到人人都能拿到退款

- 40464 - = =2017/11/18 17:35:00

这瓜居然还没吃完

- 40465 - = =2017/11/18 17:47:00

OMSK信徒:骂omsk就是骂sk,这点跟野婆有9成像

- 40466 - = =2017/11/18 17:52:00

今天明白了 有什么样的烂女儿 配套的 她就会有一个烂父母。看看他父母的嘴脸 小小年纪能做出来这种欺诈的事情 也不稀奇了 ???

- 40467 - = =2017/11/18 17:53:00

联系到父母了?果然借书不还的爹也不是善茬

- 40468 - = =2017/11/18 17:54:00

觉得这里是垃圾场还无时无刻守楼的是?
演唱会中发repo本来就是不尊重表演者,对旁边的人也是干扰,当然对你们这些cpg来说,除了跟另一个人互动以外的他都不屑一顾

- 40469 - = =2017/11/18 18:16:00

cpg眼里只有糖,看谁都是cpg,一群智障

- 40470 - = =2017/11/18 18:42:00

本来就是,不谈骗钱就她这种满嘴喷脏的阴沟里生物根本就不可能是正经家庭教育出来的

- 40471 - = =2017/11/18 18:57:00

围观了半程的人表示场面很混乱

- 40472 - = =2017/11/18 18:59:00

就应该直接报警啊,还先找父母,就算正常家庭接到这种消息也不可能就把自家人交出去

- 40473 - = =2017/11/18 19:05:00

报了警也要找父母的,什么态度是另一码事的

- 40474 - = =2017/11/18 19:06:00

不是,你们楼里下午还在出谋划策说先告诉家长,表报警,怎么一下午脑子又变了

- 40475 - = =2017/11/18 19:09:00

先报警先找家长,顺序无所谓啊,解决不了黄色女孩们一个一个来

- 40476 - = =2017/11/18 19:11:00

黄色女孩要今天就退款

- 40477 - = =2017/11/18 19:13:00

都不是同一个人出的主意,我还觉得下午先找父母的太心软,就应该从法律上给她一点教训,她这金额根本不是跟父母说就能解决的

- 40478 - = =2017/11/18 19:30:00

这金额父母都解决不了,那只有不想解决一个解释了

- 40479 - = =2017/11/18 19:34:00

这金额父母为啥解决不了,她骗的钱吐出来而已

- 40480 - = =2017/11/18 19:38:00

这金额就算他全都挥霍了他父母想解决都能解决,哪怕是工薪阶级家庭

- 40481 - = =2017/11/18 19:42:00

正常家庭这笔钱都能立刻拿出来,除非她爸妈也不务正业

- 40482 - = =2017/11/18 19:46:00

父母出来了?求个指路

- 40483 - = =2017/11/18 20:02:00

应该把这事情发到她学校贴吧,不是班级姓名资料都有吗,X班谭x月是诈骗犯,三天就传遍全校了,高中的校园瀑力最可怕了,而且那种小地方不用几天估计所有当地学校都知道了
既然她和她父母都没救,丝毫不反省,那就让社会教育她呗,让她知道做这种事这辈子都抬不起头

- 40484 - = =2017/11/18 20:07:00

这种方式也太偏激了,随他她太可恨吧,谁做的下手这种事本身人品也有问题了

- 40485 - = =2017/11/18 20:09:00

找父母应该没用,偏袒的可能性非常大,还有可能倒打一耙你们欺负女学生
搞到学校最好,学校通知家长就是你女儿诈骗多少人的几万块,一下就人尽皆知

- 40486 - = =2017/11/18 20:13:00

学校肯定要联系,学校的舆论还是满压死人的

- 40487 - = =2017/11/18 20:14:00

联系学校老师和教导处一类地方是没问题,可要是借着网络瀑力引发校园瀑力就不太对了

- 40488 - = =2017/11/18 20:19:00

本来嘛,他大错特错不是别人跟着也能犯错的理由

- 40489 - = =2017/11/18 20:53:00

什么瀑力的有些人是不是想太多

- 40490 - = =2017/11/18 20:54:00

我看黄色女孩们是就要这么收到退款了就结束了吧

- 40491 - = =2017/11/18 20:55:00

还网络瀑力哈哈哈,

- 40492 - = =2017/11/18 20:58:00

法治社会,不报警走法律程序的,以后活该被骗

- 40493 - = =2017/11/18 21:05:00

网络瀑力exm?这就叫瀑力?
我看jkwb都没什么人骂,基本都是很文明的让她还钱和自首,这难道不应该?这就瀑力了,活该

- 40494 - = =2017/11/18 21:17:00

有些人也别挑刺了,上页说网络瀑力的明显指的是让捅到学校贴吧制造学生间的校园瀑力

- 40495 - = =2017/11/18 21:22:00

hgn放心吧,你们jk聚聚没问题了,黄色女孩说了让想追究的人自行报警

- 40496 - = =2017/11/18 21:30:00

黄色女孩不追究放虎归山,以后买纸片切页找代人会都得多留几个心眼了

- 40497 - = =2017/11/18 21:38:00

明月聚聚:又躲过一劫,下个星期再买他十八个小号,换张皮又是一条好汉,发家致富新路,大学学费都赚到了

- 40498 - = =2017/11/19 0:22:00

这个犯罪成本低的哦,被扒出来把差价赔了就行,不扒出来真大学学费都出来了

- 40499 - = =2017/11/19 1:00:00

报警没有想的这么简单,也不是没有问过咨询过相关法律从业者,一直在建议报警的是确定这件事情能被立案吗,如果无法立案,她爸妈知道了police管不了会不会更猖狂,那之后是不是要走民事诉讼,会不会有当事人愿意出庭
谁都没有义务帮她的奇葩父母教育他们的奇葩女儿,既然她爸觉得她没错,那就等着她以后再犯,直接进去吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 >
ZB回复请先登录