各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 >
您是第3288838位读者

- 40500 - = =2017/11/19 8:49:00

父母不管管吗?她父母有什么表态吗?现在这样不管,以后很有可能做出更猖狂的事

- 40501 - = =2017/11/19 8:59:00

五月x:和大家汇报我们目前的进展:我们已经联系到谭*月的爸爸与他协商,现在正价和年贺状两样已经全部退款,由我们这里的一位受害者gn在微信一次性收到退款正在联系其他gn转账,转账完毕会和大家说。人会受骗的gn也已经在群内与谭*月爸爸进行协商,基本群里的gn都已经收到退款。其余后来找到我们人群的gn目前还在协商中。关于杂志,目前他们所持态度是已经买了无法退款,我们现在没有看到快递单号,但是只能等一下看看之后有没有发货,如果没有的话就再联系。另外最后还是要问一下还有没有别的受骗的gn,尤其是代人会的或金额较大的,还是请联系我的微博,我们建议尽快联系其家人,协商解决。

- 40502 - = =2017/11/19 10:15:00

她爸妈肯定息事宁人呗,愿意还钱都出乎意料了,这种人能有什么好爹妈啊

- 40503 - = =2017/11/19 10:18:00

jk居然还在用大号发微博好友圈发二狗,看来过不了几天,jk又要卷土重来继续在饭圈用新的身份欺诈

- 40504 - = =2017/11/19 10:26:00

jk旧情不移,还是继续留在狗圈吧

- 40505 - = =2017/11/19 10:31:00

二狗魅力大无穷,肯定能把jk圈得死死的

- 40506 - = =2017/11/19 10:34:00

没人贴好友圈发了啥吗

- 40507 - = =2017/11/19 11:33:00

那请狗姐把人拴着看好了,表让她来别家

- 40508 - = =2017/11/19 11:45:00

上一次骗了1300,被挂了还了
这一次就骗了几万块,被挂了正在还
下一次呢?

- 40509 - = =2017/11/19 11:48:00

狗姐自己都管不好ls还指望她们管jp2333

- 40510 - = =2017/11/19 11:53:00

狗姐典型的窝里横,平时擅长披皮伶牙俐齿控场控的飞起宛若大藏獒,一正经被欺负了弱小可怜又无助像路边小黄狗

- 40511 - = =2017/11/19 12:15:00

狗o人多钱多,jk千万圈好了,下一个这么好骗的不好找

- 40512 - = =2017/11/19 15:13:00

被这种骗子骗真心有点难度,数额还这么大

- 40513 - = =2017/11/19 15:31:00

转发挂人的抽奖要求xswl

- 40514 - = =2017/11/19 15:54:00

狗o被骗要我说也没啥好同情的,jk的首页点开wb又脏又zz,还要买的怎么可能人品好,狗o要辩解没看过首页就打钱我也不信啊,那连电视机整天宣传的被骗老人都不如

- 40515 - = =2017/11/19 16:01:00

早就说了jk那wb嘴贱嘴脏根本毫不遮掩,看了wb还找她的活该上当

- 40516 - = =2017/11/19 16:57:00

别等这次jk事件完了骗子们发现狗loli这么好骗还好欺负都去骗狗欧了w

- 40517 - = =2017/11/19 18:40:00

狗O好骗又不是第一天两天的事情,不是还有禸兔这个圈钱留学的例子吗

- 40518 - = =2017/11/19 18:41:00

狗O这是要给自家艹好欺负天真软弱的形象了?

- 40519 - = =2017/11/19 19:35:00

疯狂脏小号都能骗狗loli了wwwww嘛,前面不是也有现身说法感觉jk真爱二狗所以给jk打钱吗

- 40520 - = =2017/11/19 19:42:00

就是艾玛好吗,没艾玛他不可能圈到这么多钱

- 40521 - = =2017/11/19 20:08:00

艾玛也就是转发了一下,狗loli又不能找艾玛要钱

- 40522 - = =2017/11/19 20:24:00

被半年新规骗真心活该,tb买东西还知道看看信誉呢,wb都不翻翻就敢直接zfb打钱心太大

- 40523 - = =2017/11/19 20:29:00

有可能觉得嘴越脏越爱二狗,去jk那边买的不是有好多个本身自己嘴也脏的嘛,自我代人了呗

- 40524 - = =2017/11/19 20:40:00

有可能觉得嘴越脏越爱二狗
====
那这家是真没救了,嘴脏除了给zb招黑有p用

- 40525 - = =2017/11/19 21:30:00

有人看狗o抽奖被骗那个wb了吗

- 40526 - = =2017/11/20 7:28:00

五月蝇自己不也rs门把点赞内涵门把的wb吗,这家没有正常人

- 40527 - = =2017/11/20 7:29:00

五月蝇自己不也rs门把点赞内涵门把的wb吗,这家没有正常人

- 40528 - = =2017/11/20 8:04:00

连击鸭hi,网怎么还没修好啊hhhhhhhp

- 40529 - = =2017/11/20 8:18:00

我是连击鸭死yjx,狗姐别这么激动逮到人就咬

- 40530 - = =2017/11/20 8:20:00

抽奖内容是有什么问题吗
就看到几个狗姐智障一样抽奖,黑我

- 40531 - = =2017/11/20 8:23:00

五月狗姐自己rs门把内涵门把,抽奖要求是不能内涵二狗rs二狗,很立牌坊了

- 40532 - = =2017/11/20 10:12:00

五月连二狗痘内涵过www
这家为了能撒钱和能追回钱真是什么都不管不顾的

- 40533 - = =2017/11/20 10:40:00

========
看谁都不顺眼还饭什么啊,找罪受吗

- 40534 - = =2017/11/20 12:50:00

========
为了表示自己一视同仁吗?你看我疯起来连自己爱豆都内涵,所以我嘴贱骂你爱豆只是因为爱他

- 40535 - = =2017/11/20 13:04:00

五月狗姐自己rs门把内涵门把,抽奖要求是不能内涵二狗rs二狗,很立牌坊了

嗯?我看到的要求怎么是不能rs xyyj?

- 40536 - = =2017/11/20 13:18:00

笃婊也参与了呗,又不都是她一个人给的,底下还有掉落给磁奶奶的呢

- 40537 - = =2017/11/20 13:29:00

狗欧家真心叫人窒息

- 40538 - = =2017/11/20 22:47:00

有纯狗o吗感觉并没有

- 40539 - = =2017/11/20 23:06:00

怎么感觉这么搞笑,不能rs xyyj 还掉落给磁,这都什么牛鬼蛇神,二狗家是没有正经的yj了吗

- 40540 - = =2017/11/21 8:17:00

不是还有狗欧最爱的艾玛和ninomi吗www

- 40541 - = =2017/11/21 8:53:00

ninomi到现在还不愿意高抬贵指转发一下呢

- 40542 - = =2017/11/21 10:51:00

艾玛二三事hhhhh

- 40543 - = =2017/11/22 1:16:00

刚扒完一个诈骗狗欧又来了一个诈骗润欧

- 40544 - = =2017/11/22 1:54:00

又怎么诈骗了???

- 40545 - = =2017/11/22 2:04:00

就是那个新宿幽灵场的代购,是个润o被挂了,不仅搞了幽灵场还代购了一堆菜谱和不伦的前售去兑了生中继……牛逼

- 40546 - = =2017/11/22 6:53:00

越挖越多

- 40547 - = =2017/11/22 7:20:00

53l求指路?

- 40548 - = =2017/11/22 7:38:00

狗o是真招反噬了,做尿o的看门狗还被尿o坑钱,rio rio

- 40549 - = =2017/11/22 7:43:00

xs,结果狗欧骂得最狠的两家竟然是对他狗最良心的两家23333

- 40550 - = =2017/11/22 7:52:00

不伦也被填了中继啊

- 40551 - = =2017/11/22 7:55:00

这人明明是个假酒

- 40552 - = =2017/11/22 7:59:00

转发里有人说这姑娘的确买了很多不伦,那就是主要坑二狗咯?还是直接拿狗欧的钱拯救不伦去了?

- 40553 - = =2017/11/22 8:25:00

新宿场他只填了边角

- 40554 - = =2017/11/22 8:33:00

kw:koa女士

- 40555 - = =2017/11/22 8:41:00

明月还没结束又来一个,真是药丸

- 40556 - = =2017/11/22 8:41:00

因为填场而造成的空场,是对演员和影片本身的侮辱 。更何况末子的演技,卡司的阵容,剧本的选择,使电影本身根本不需要填场。他们用了多长的时间来证明自己是个合格的男演员而不止于爱豆,但因填场造成空场的闹剧无疑是扇了他们一耳光。因为图兑换取票省事而做出填场行为的代购是真的黑心的吧图片点击可在新窗口打开查看
==
sb,填场很正常,但填成新宿午夜场那样的才叫不正常,屁都不知道zz

- 40557 - = =2017/11/22 8:45:00

sb,填场很正常,但填成新宿午夜场那样的才叫不正常,屁都不知道zz
==
也不能说正常,只是感觉在idol主演的电影里相对比较常见

- 40558 - = =2017/11/22 8:45:00

更何况末子的演技,卡司的阵容,剧本的选择,使电影本身根本不需要填场。
============
不需要填场??

- 40559 - = =2017/11/22 9:18:00

xs,结果狗欧骂得最狠的两家竟然是对他狗最良心的两家23333
===========
cp脑就是cp脑,这种时候也要出来争宠

- 40560 - = =2017/11/22 9:20:00

46l贴的sb还不是那两家的,怎么这么zz,看来我对hgn的理解还不够深刻

- 40561 - = =2017/11/22 9:33:00

太好笑了,这种时候你们艾玛大大不需要装死一天转的到很快,自己错了就还得酝酿一天观察情况

- 40562 - = =2017/11/22 9:47:00

酝酿一天的是ninomi酱大大

- 40563 - = =2017/11/22 10:02:00

马欧速度惊人

- 40564 - = =2017/11/22 10:37:00

转发和评论也是很辣眼睛了

- 40565 - = =2017/11/22 10:38:00

挂代购コアkoa,姓名xxx,微博@xxxxxxx,微信xxxxxxxx,以代购J家松本润和二宫和也电影前售券、A团新单新专杂志周边、J家代人会等等名义,收取钱后不发货也没提供任何购买收据证明,目前失联,因此有理由怀疑她诈骗,涉及金额截至目前为64690元,被诈骗人数为214人,情节严重堪比明月聚聚事件。重点,不是初犯,以前就被挂过,请大家警惕此人,如果有GN也深厚其骗,可私信我做统计。下一步将扩散到她所在读的xxxx,通过学校处理解决问题,必要时报警立案处理。

- 40566 - = =2017/11/22 10:39:00

狗欧怎么尽出这种幺蛾子

- 40567 - = =2017/11/22 10:46:00

这人根本没代购多少菜谱,带头挂人那个狗loli只买了一张还是几张来着,贴的那张图6w大头都是zb杂志,不懂艾玛瞎gc啥

- 40568 - = =2017/11/22 10:46:00

这人根本没代购多少菜谱,带头挂人那个狗loli只买了一张还是几张来着,贴的那张图6w大头都是zb杂志,不懂艾玛瞎gc啥

- 40569 - = =2017/11/22 10:46:00

转发评论就是loli开会,看得能笑死

- 40570 - = =2017/11/22 10:47:00

连击了抱歉

- 40571 - = =2017/11/22 10:57:00

金额这么大,还管大头是哪个吗?
狗欧就该硬气点报警给这些诈骗的一点教训,不然这次被捅出来还了钱换个号又卷土重来

- 40572 - = =2017/11/22 11:02:00

这个金额可以报警了,都超过5w了

- 40573 - = =2017/11/22 11:02:00

不止这两家的前售,还有很多zb的杂,杂sbr的更多,前售估计两家都不少

- 40574 - = =2017/11/22 11:08:00

loli开会笑死

- 40575 - = =2017/11/22 11:08:00

明明是广东人,koa女士去看con做的扇子都自称是hk来的笑死人hhh

- 40576 - = =2017/11/22 11:09:00

不管买了多少她都拿去对新宿中继了啊,我要是狗欧我也要气死

- 40577 - = =2017/11/22 11:13:00

虽然代购影响不了多少票房,但是这两家电影也砸代购也出事真感觉代购太晦气了

- 40578 - = =2017/11/22 11:14:00

拿着坑来的钱去看con吗

- 40579 - = =2017/11/22 11:15:00

晦气+1

- 40580 - = =2017/11/22 11:15:00

不伦和菜谱一样,都填的中继,新宿和涉谷

- 40581 - = =2017/11/22 11:15:00

关键麒麟票根本没几张,狗欧一副6w全是自己心肝票房的样子,骂全世界害她狗没hit,很好笑了

- 40582 - = =2017/11/22 11:19:00

狗欧真的太好笑了,都是这些骗子害二狗不能hit

- 40583 - = =2017/11/22 11:19:00

@污星污星一本正经:拿我们小影帝的大hit赚钱,@樱桃少女芯芯子 ,你他妈怎么不去吃屎

- 40584 - = =2017/11/22 11:21:00

@洛雪酱_:麟麟的票房到底多少人糟塌了

- 40585 - = =2017/11/22 11:22:00

盖章tc代购不坑二狗,20y预定

- 40586 - = =2017/11/22 11:25:00

要被狗欧笑死了

- 40587 - = =2017/11/22 11:25:00

润O现在还有闲心玩贴loli评论这套呢,要不把你家loli的评论也贴过来看哪个更辣眼睛吧

- 40588 - = =2017/11/22 11:26:00

涉及金额截至目前为64690元,被诈骗人数为214人
==================
真是一个赛一个的厉害……

- 40589 - = =2017/11/22 11:28:00

评论主要是hgn吧,这种时候都跑出来义愤填膺了

- 40590 - = =2017/11/22 11:29:00

看了下这人以前就被挂过,这次钱大部分也都是杂

- 40591 - = =2017/11/22 11:29:00

艾玛转明月聚聚有这么积极吗,这暗踩的劲儿真是hhp

- 40592 - = =2017/11/22 11:31:00

看了下这人以前就被挂过,这次钱大部分也都是杂
==
看了一下转发,有人说这个jp不怕挂的,挂的越多粉丝越多

- 40593 - = =2017/11/22 11:32:00

fy

- 40594 - = =2017/11/22 11:33:00

人傻钱多,杂自己凑一堆自己转运也行啊,多花点运费也比给这些人赚强

- 40595 - = =2017/11/22 11:40:00

代购心黑,挂人的戏也不少

- 40596 - = =2017/11/22 11:51:00

jk的艾玛大大一早起来就转了,脸皮厚根本没有在怕的

- 40597 - = =2017/11/22 12:05:00

菜谱前售也不少了,挂人loli整理的资料里说有115张

- 40598 - = =2017/11/22 12:10:00

怎么一到年底戏都这么多的

- 40599 - = =2017/11/22 12:11:00

狗欧润欧w主

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 >
ZB回复请先登录