各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 >
您是第3292372位读者

- 40700 - = =2017/12/27 22:35:00

哪有,一开始只恨yz,对团还行吧?拉着翔翔的黄瓜和笃当着姐妹,之后就是哪一个门把出事她就回踩哪一个了

- 40701 - = =2017/12/27 23:04:00

有sbw这个sjb给sbr败rp sbr能好的了才怪

- 40702 - = =2017/12/27 23:06:00

没sj松本屋wb,她现在连拔拔也回踩了?不是之前还说拔拔没问题会继续爱吗

- 40703 - = =2017/12/27 23:42:00

洗发水时期就踩过拔拔吧,jxfw后她为了拉新黄瓜才磕的模特

- 40704 - = =2017/12/27 23:47:00

没sj松本屋wb,她现在连拔拔也回踩了?不是之前还说拔拔没问题会继续爱吗
==========
只记得她有段时间的置顶带模特属性,吃洗发水cp的

- 40705 - = =2017/12/28 0:08:00

恨比爱持久,br虽然不爱了但yz还是必须要踩的w
不过sbw今年以来更疯了,门把一个个的都被她rs了个遍,但我发现她的互关里居然有别家担
别家担跟sbw搅和在一起干什么,看疯婆子rs自家不膈应吗
===========
难道不是因为臭味相投,都是一群疯婆子吗

- 40706 - = =2017/12/28 1:49:00

吃酒把翔翔br都毒了,改吃模特,拔拔也被毒了,sbw爱谁谁倒霉,日常带大名开骂yz想必是气死她了

- 40707 - = =2017/12/28 8:45:00

She wb里搜末子 模特绝对有惊喜
话说回来我是野婆我都要感恩sbw败rp给野智帮他再翻身了

- 40708 - = =2017/12/28 8:53:00

丫鬟别跳,你们那群战斗鸭败的rp也不少

- 40709 - = =2017/12/28 10:01:00

得了吧,sbw就是个毒货煞笔,只有毒倒别人的能力

- 40710 - = =2017/12/28 11:03:00

sbw脑子有问题吧

- 40711 - = =2017/12/28 11:15:00

sbw就是个表演型人格,你越骂他,他就蹦的越高

- 40712 - = =2017/12/28 12:24:00

拔Bachu了个cw,sbw大大降了担,阴日向大大又回了坑,大事大大开始期待拔拔新资源,真是什么样的奇葩都有

- 40713 - = =2017/12/28 13:03:00

欢迎观看160225日的vs,可以欣赏到sbw年轻貌美的容姿

- 40714 - = =2017/12/28 13:14:00

sbw就是个戏精,不过说她毒倒sbr帮yz翻身的简直是xsrl,哪家都有zz还要你们这边加戏

- 40715 - = =2017/12/28 13:17:00

sbw以后再倒贴真心肝衰一辈子www

- 40716 - = =2017/12/28 13:21:00

我把160225那期看完了,但是不知道是哪一个,26l的gn能不能提醒一下

- 40717 - = =2017/12/28 13:26:00

好奇搜了下,sbw发了篇降担小论文?有没有人关注了她可以贴全文过来的啊,不想为了看个热闹关注

- 40718 - = =2017/12/28 13:31:00

sbw去过999临演的

- 40719 - = =2017/12/28 13:41:00

就在写这篇文章的前一天,2017年12月27日,我正式的决定,从松本潤降担。

为什么非要选择在这一天呢,契机是27日早上9点TBS的早间节目ビビット,松本潤和这节目MC也是同事务所TOKIO的成员国分太一的对谈。

说起想要降担,这对谈其实只是压死骆驼的最后一根稻草而已。

降担这个词汇,早就已经在过去的一年内想过无数次。这过去的一年具体是指2016年12月27日到2017年12月27日这段时间,的确是整整一年。2016年12月27日,可以说是一个非常特别的让我至今为止都无法忘记的日子。因为就是在去年的这一天,周刊文春爆了松本潤。27日是正式出刊的日子,虽然说26日就已经放出风声。我记得特别清楚是因为2016年的12月26日和27日刚好是Arashi开演唱会的时间,而这两天我都有参加,我那时候的心情,是怎样从惊讶到接受再到怀疑……一直到今天的此刻为止,因为没有two-shot以及事务所暧昧不清的态度给我造成的心中的那种不信感还依然存在。而且就是因为这种感觉一直无法消除,才让我在过去的整整一年中都无数次在降担和不降之中摇摆,直到昨天的对谈让我终于下定决心,舍弃至今为止这么多年来喜欢过的一切,重新开始。

有些人也许会说,当年选择相信自担以及怀疑是故意摆拍的也是你,这一次为什么就会变得这样坚决。是,我到现在为止也依然觉得,那件事情只不过是一次毫无依据的碰瓷。也许是饭岛的势力(毕竟一年后同样在12月27日出刊的文春,竟然有了香取慎吾的访谈,这是饭岛有文春方面的关系的铁证)想要报复老东家最卖座的团而搞出来的事情,也有可能只是葵葵想红而自导自演的炒作。毕竟一直都ML豆十分专业的松本潤,在这一次文春事件中自己做到的事情也是可圈可点,并没有承认,而且是坚决的否认自己并不认识这个女人,还大方磊落的说请跟我的事务所谈吧我无可奉告。另外,two-shot都没有的文春你在跟大众bb什么呢???

但是,喜欢的感情回不到从前了。

因为,只要我为了自担上了网,就能看到无数的信息企图把他和葵葵扯在一起,还写的特别难听,仿佛这件没有证据的事情已经是真的一样……毕竟谁都不想让自己的担当和av女优扯在一起吧?所以,在过去的这一年中,看爱豆已经不单纯是让我开心了,他同时也给我带来了特别多的烦恼。我感觉这样下去,饭爱豆的初心(让自己开心)就已经要慢慢消磨光了。

而且,其实除了文春之外,在这之前Arashi(包括自担)也不是没有毛病,他们其实也是在最近的一两年里,给我一种逼迫我离开的感觉。

2015年9月的宫城控之前,周刊星期五爆大野智,有two-shot照片实锤,还有各种私下照片实锤,自己在宫城控取材时候说以后不再来往。

2016年7月七夕事变,二宫和也被爆,周刊没two-shot实锤,但是女主播的博客……大概只差没自己写我是xxxx女朋友了。

2016年12月27日,周刊文春爆松本潤,没two-shot实锤,后续也没扒到料。

2017年2月26日,J家御用杂志女七的兄弟周刊杂爆料樱井翔,有two-shot实锤。

2017年12月,周刊flash爆相叶雅纪,没有two-shot实锤,后续也没扒到料。

就算我特别想说服自己是饭岛在搞鬼,是因为Arashi太红敌人太多。但是这两年半的时间里五个人都被爆,平均半年一个,这频度也是很醉人了……Arashi你们究竟有没有意识到,自己是爱豆,要靠骗女人的钱来吃饭的啊???这样说是有点夸张了,毕竟Arashi已经是国民团,受众不仅仅是广大女性群体,但是毕竟杰尼斯这个公司,就是靠着吸引大部分女性的恋心&母性来赚钱的,这个不需要任何反驳。

而且Arashi给我带来的厌恶感,也不仅仅是这些被爆的周刊杂报道……

多次在节目中说,自己的票很难搞,就连关系者的票也要抽签不是随随便便就能拿到的(起码VS之中我就听过无数次了,有一次我记得还是火柴的嘉宾?)但是现实是,关系者席很多,位置都不错,基本arena,有同样的一帮人基本每年都能去(小栗旬之流……对我不喜欢他所以记得很清楚)

其实你们平常不说自己票就连关系者的都很紧张的话,作为一个社会人的我,难道不知道平常关系的打点,大人的交往,关系者票的存在是一件很正常的事?关键就在于请表宣传和实际有这么大的出人可以吗?(我甚至都不想计较,可能还送票给女人了这种都市传说)

另外就是不在乎饭这件事。这个,就是每个人体感不同,自由心证了。

我能够举出的例子,看得见的大概有那每年都很难看都很敷衍的周边,虽然实用范围扩大了不少,甚至今年都出了拖鞋,但是那禸眼可见的难看的设计和不太想提的质量……别说我要求高,当我没见过杰尼斯别的团的周边?设计的又时尚又实用的别团周边,我见过太多了,真是没有对比就没有伤害。Arashi的周边设计的原则绝对是抱着一种,就算我是word设计出来的感觉也照样一堆人傻钱多的来买,我怕什么?

有些看不见的例子,我自己的感受,大概就是每年控上,对饭的称呼从Arashic到Arashian到お客さん,以及那毫无新意特别敷衍没看到走过心的控上最后感言了吧。是啊,从Arashi国民了之后,你们就不用单纯从杰尼斯饭那里搜刮钱财了,你们的目标是让那些本来对杰尼斯没兴趣的国民大众也能为了你们掏钱,所以近年来,新会员号很容易就中票,MC中努力安慰大家不买专辑没听过歌就来看控也没关系,Arashi欢迎你们……这种丑态,只能是让饭越来越伤心,你们指望连专辑不买歌不听的所谓お客さん在今后的岁月中来支持你们的话,那只能希望你们多多保重了。

另外就是控上除了那几个努力给饭撒的门把(大概也就那一个吧笑),其他人对饭还不如对关系者席和见学席的熟人好……饭还不知道几年才能见你们一次,关系者前后辈你们一年不是要见很多次???怎么就非要控上还要着急给他们饭撒???有病吧???觉得饭真的太可怜了!!!

总之,最近几年的Arashi总给我这样一种感觉,他们认为自己是现在最红的团,每年会员总是瀑涨很多,饭进进出出,每年只要进来的新饭比出去的旧饭多就足够了。不过我可以理解,如果换做是我,我可能也不会费劲儿去讨好旧饭,毕竟新饭的流人就够了嘛干嘛这样苛求自己呢,人都是想轻松生活轻松工作的。

就更不用提有的门把业务水平都不到位,还一心想月兑离爱豆做自己真正的本业这种小心思是多么可笑了……因为是谈我降担的心路历程,所以就不展开谈门把了。

上面这一堆写在ビビット对谈感受之前的话,就是想说明一个意思,降担只是最后的一个结果,而在这之前,有很长的一段时间的铺垫,并不是突然的决定。

下面来谈重点,关于ビビット对谈的感受。

一个词,很专业。さすがプロ意識担当。

松本潤还是那个我喜欢的松本潤,说的每一字每一句,非常真诚,也很有自己的信念。对事情的考虑永远都是有一种大局观,我是一个组合中的一员,我在杰尼斯这个公司ML豆,所以我要如何如何……十分喜欢这样的他了,而且就算降担了之后的现在这个时刻,乃至今后,我最喜欢(过)的爱豆也大概只有一个他。

但是,言多必失。松本潤的优点是特别真诚,反之也是缺点,太实在了,就容易让我知道一些他真正的意思。

文字起こし↓

太一:結婚というのは、ちらつくものなの?

潤:考えたことはないわけじゃないけど、なんですかねぇ、たぶんタイミングみたいなものがないと、どうにもならないですかねー

太一:タイミングだよ!

カット

潤:グループですしね

太一:普通の男性でいったら、34歳は結婚してたりするからね。

潤:そうですね。自分の周りはやっぱ多いですね。結婚してる人、同級生とかは。

太一:そうでしょう!そういうところで結婚を意識したりとかあるのかなと思ったり。

潤:ありますね。あるけど、でも本当に今の話じゃないですけど、普通に暮らしてる人と状況が違うということも理解しているから、本当にあとは、うん、タイミングなんですかね。

太一:そういう時が来たら、自然にそうなるんじゃないかということね

潤:うん。まぁ、したいと思います。 太一君もそうですし、自分の周りも友達の子供がいて楽しい。やっぱいいなと思うので、

中文翻译

太一:结婚对于你来说,是会有时候突然冒出来这个想法的这种感觉吗?(因为为了把意思更好的表达出来我采用意译,都是我自己的理解)

松本:结婚这种事情不可能从来没考虑过嘛,不过怎么说呢,大概时机未到的话,我再怎么想也没办法办成啊~

太一:(我告诉你对于我们杰尼斯)就是时机这个问题很重要哦。

(然后此处镜头有cut,连不上,所以松本潤下一句话应该不是正好接着说的)

松本:毕竟我还在团里面嘛

太一:对于一般人来说,34岁的男性应该就已经结婚了的

松本:是啊。自己周围也是差不多都结婚了,同学什么的。

太一:对吧对吧。所以我就想你应该也是不是会意识到想结婚了什么的

松本:是有意识到呢。虽然意识到了,但是我也理解我和一般人的情况是不同的,虽然这话不是现在想的(就是以前的时候就这样想过)真的就剩下,嗯(磕巴犹豫),就剩下时机这件事了吧。

太一:也就是说,那个时机到了之后,就会自然的去结婚了吧,这种考虑,对吗?

松本:嗯。嘛,我是想结婚的,像太一前辈这样和我周围的朋友们那样,都有孩子了,我觉得果然是不错啊。

那些推上给他分析的推文,我基本上都一条条看了,主流意见我心里大体有数(虽说是主流,但也不过是脑残粉给自己的安慰然后煽动更多不愿相信事实的脑残粉来配合自己演戏罢了笑)。理解这种事情是见A见P。以我这么多年对他的访谈,番组的了解,以及观察什么的,我内心也有我自己的一套解释,反驳推上分析的话,昨天也在微博截图说了,在这里略过不表(其实是懒+不想触动自己不开心的情绪)。

我承认我怂,我就是不想像我的朋友们那样,对着two-shot又或者周刊报道仿佛看到了世界末日一般的无助。最近一年中我见过太多这样痛苦的饭了,真的太让我心疼了。我认为在松本潤还没有给我造成不好回忆的时候,这样对彼此都好的和平降担,是对我来说最完美止损方式。毕竟过去的不到10年的时光里,松本潤给我带来的更多的是快乐而不是难过。而且我现在依然非常的喜欢他,可以说还是最喜欢他了。

其实降担了之后,不那么真情实感,可能还会找回当初饭爱豆的初心,开心快乐的面对前担。毕竟作为一名后辈团的饭,我还是很欢迎看到松本潤和我担的互动的,也极其希望我担能够多跟松本潤前辈学习,成为一个更好的爱豆。这个时候的离开,和和气气的,自然也不会像冈田准一家的饭一样,烧了新婚祝福贺卡,开始卖周边,出掉十几年的美好回忆。是不是有种分了手还是朋友的既视感www

总之,今后我会作为一名Sexy Girl继续努力为自担应援,为杰尼斯贡献(。)

如果有机会还能去看Arashi的控的话,我也会抱着欣赏的态度去享受,毕竟松本潤的质量是一流的。

也希望松本潤能够在今后的工作和生活中,都开心快乐顺利,达成自己想要的目标,找到自己满意的时机构筑自己幸福的家庭。在这一点上,我会比任何人都希望你过得好,毕竟是最喜欢的人。

はじめまして。

さようなら。

- 40720 - = =2017/12/28 13:44:00

其实不用关注就能看全文的,只要聚聚是在你的黑名单里

- 40721 - = =2017/12/28 13:49:00

sbw戏精人设不崩

- 40722 - = =2017/12/28 14:11:00

sbw长得美吗?吊打同担了吗

- 40723 - = =2017/12/28 14:14:00

sbw这个戏精降谁谁倒霉

- 40724 - = =2017/12/28 14:14:00

这sb连降担都不忘跨一顿sbr踩一踩其他四个人,真爱了23333333333

- 40725 - = =2017/12/28 14:14:00

sbw有事没事就骂yz搞半天是嫉妒yz给yp饭撒而sbr给熟人饭撒不给她饭撒吗

- 40726 - = =2017/12/28 14:22:00

爱可能到此为止,恨感觉可以万年不变

- 40727 - = =2017/12/28 14:24:00

以后虽然不刷br了但门把尤其是yz她还是要骂的

- 40728 - = =2017/12/28 14:24:00

她个毒唯,团怎么样跟她有p关系,降就降,戏真多

- 40729 - = =2017/12/28 14:27:00

ls注意一下口音,wlsw还是闭嘴比较好

- 40730 - = =2017/12/28 14:28:00

先心疼一下裆top要糊妈不认了

- 40731 - = =2017/12/28 14:28:00

36l棒圈来的能闭嘴吗,口音真tm恶心

- 40732 - = =2017/12/28 14:30:00

替润大妈高兴,sbw这个贱货傻比终于承认降担了,这两年yp和润大妈对撕这贱货没少在里面挑事

- 40733 - = =2017/12/28 14:34:00

sbw有事没事就骂yz搞半天是嫉妒yz给yp饭撒而sbr给熟人饭撒不给她饭撒吗
============
华点

- 40734 - = =2017/12/28 14:55:00

心疼裆裆,心疼裆top,哈哈哈哈哈

- 40735 - = =2017/12/28 15:25:00

某人大概要转运了

- 40736 - = =2017/12/28 15:39:00

sbw天天骂yz居然是因为嫉妒hhhh笑死了

- 40737 - = =2017/12/28 15:41:00

扫把星终于走了替sbr高兴

- 40738 - = =2017/12/28 15:41:00

我把160225那期看完了,但是不知道是哪一个,26l的gn能不能提醒一下
后半段坐艺人们后面最后一排穿紫色格子外套

- 40739 - = =2017/12/28 15:53:00

挡住脸的那个?

- 40740 - = =2017/12/28 15:55:00

后半段坐艺人们后面最后一排穿紫色格子外套
==
是那个胖胖的平刘海的吗?

- 40741 - = =2017/12/28 15:57:00

简直想放个鞭炮庆祝一下这sb总算走了

- 40742 - = =2017/12/28 16:00:00

sbw走了润o家是不是很开心

- 40743 - = =2017/12/28 16:02:00

sbw跑了没准明年sbr日经能前进点

- 40744 - = =2017/12/28 16:09:00

这个粗腿?sbw怎么有脸天天骂别人大妈以为多仙女
图片点击可在新窗口打开查看

- 40745 - = =2017/12/28 16:15:00

猪腿大妈sbw

- 40746 - = =2017/12/28 16:17:00

觉得这个格子外套的颜色更像是红色,不能确定是不是这个人
46l的gn能不能说一下

- 40747 - = =2017/12/28 16:27:00

sbw拆卖特典时就月兑了吧,不过他嫉妒是真,好像骂过sbr只给丑女饭撒,还以为她多好看呢

- 40748 - = =2017/12/28 16:27:00

就是圈出来的这位

- 40749 - = =2017/12/28 16:29:00

她这个日语水平是怎么好意思翻译的。。。礼节性心疼一下裆top

- 40750 - = =2017/12/28 16:30:00

嫉妒关系者xswl,这脑回路真的不是一般人
她居然有夸yz饭撒的一天不敢相信

- 40751 - = =2017/12/28 16:30:00

这个傻逼高级黑终于走了,赶紧滚吧,年轻貌美的裆top适合你,放过sbr我真是谢谢你了

- 40752 - = =2017/12/28 16:36:00

她怎么有脸自比11那个17年老饭,写的什么鬼只确定她是个死赖着不走的sjb大妈
承认降担了就放过sbr吧,一年了dt个没完还不停拉仇恨

- 40753 - = =2017/12/28 16:37:00

sbw日常zqsg,居然是嫉妒关系者有饭撒?哈哈哈,长得丑看不见你呗

- 40754 - = =2017/12/28 16:42:00

sbw出来踩其他四家的时候,润o不是很开心吗

- 40755 - = =2017/12/28 16:43:00

现在就翻脸不认人了?

- 40756 - = =2017/12/28 16:47:00

拆卖特典就真没看出她对sbr还有什么爱,滚了好

- 40757 - = =2017/12/28 16:53:00

自从去年12月文春开始的这一年她更多的不是在关注sbr怎么了,更多的是在咒骂别的门把怎么了
其实去年12月她是信了吧,然后就已经降了,降就降还要赖着给sbr拉一年的仇恨,比回踩更恶心

- 40758 - = =2017/12/28 16:55:00

她这一年明骂其他几个也没少内涵sbr,要有润大妈还拿她当枪那真是活该被其他家骂
起码我看到的润o没有不骂这个dt的贱货的

- 40759 - = =2017/12/28 16:56:00

早就降裆top了,酝酿了一年降担宣言而已。

- 40760 - = =2017/12/28 17:09:00

尿欧可能忘了去年疯转sb屋写的狗屁不通的洗白小作文
这人降就降了还要踩一把其他人,省略松本润的石锤真的真爱了,尿o日常喜欢她骂门把然后推着不收,这种把戏真的看腻了

- 40761 - = =2017/12/28 17:10:00

几千粉里除了僵尸粉也有一堆真润o吧,也不知道看上sbw什么了

- 40762 - = =2017/12/28 17:14:00

sbw骂门把的时候润欧喜滋滋的点赞,别家清算sbw的时候就冲出来不收,XS

- 40763 - = =2017/12/28 17:14:00

单纯怜爱一下后辈的饭圈,上一个嗑过酒的润O降过去的高楼就在隔壁呢

- 40764 - = =2017/12/28 17:17:00

现在都有点赞呢,还是全手滑了hhp

- 40765 - = =2017/12/28 17:30:00

哈哈哈哈哈第一次看有抽奖是为了庆祝傻比降担哈哈哈哈哈

- 40766 - = =2017/12/28 17:31:00

我看松本屋是因为松本润和丑闻扯不开了她没法和以前一样底气十足得一副自家最清白的样子撕逼踩门把了才降担的吧,即便她现在还是一副自家最清白的样子

- 40767 - = =2017/12/28 17:43:00

sbw出来踩其他四家的时候,润o不是很开心吗
你代表润O?SBW发的那些rs文能有十个以上赞?随便找个鸡鸭野??狗O的rs文得到的赞数都比她的多

- 40768 - = =2017/12/28 17:45:00

鸡鸭野狗O我的天hhhh,润大妈还是那么霸道

- 40769 - = =2017/12/28 17:46:00

替润大妈高兴,sbw这个贱货傻比终于承认降担了,这两年yp和润大妈对撕这贱货没少在里面挑事
===============
真有刷推就别帮yp洗白了,yh那一群sb和wb这边连动的,还真不是她一个人能招这些仇恨的

- 40770 - = =2017/12/28 17:49:00

这两家的仇恨来源深了

- 40771 - = =2017/12/28 17:51:00

哈哈哈哈哈哈尿o一边洗刷刷不收松本屋一边还要死ki一下yp再顺便踩一踩狗欧丫鬟,看得出来一个sb屋降担成百上千个sb屋站起来

- 40772 - = =2017/12/28 17:58:00

sbw这一年的风评差不多就等于紫儿大大,你们真不用一直帮她提升地位
戏精早就想降担,找个自以为很正式的理由罢了,钱只有一份,要投资扶弱当然选新欢

- 40773 - = =2017/12/28 18:01:00

怜爱裆裆

- 40774 - = =2017/12/28 18:02:00

sbw今年给不伦可是花了不少钱,尿o别把她和紫儿放一起,这是也想洗神经病然后自家清清白白么?

- 40775 - = =2017/12/28 18:04:00

花钱?怎么不说她借br赚了一波钱?
这是sbw自己来给自己站街了吧

- 40776 - = =2017/12/28 18:07:00

拆特典卖赚钱的时候lss尿欧姐姐没看见?

- 40777 - = =2017/12/28 18:17:00

sbw整个就一sbr腐欧吧,平常门把骂得飞起,con上门把“争夺”sbr她立马跳出翻译

- 40778 - = =2017/12/28 18:20:00

尿欧可能忘了去年疯转sb屋写的狗屁不通的洗白小作文
这人降就降了还要踩一把其他人,省略松本润的石锤真的真爱了,尿o日常喜欢她骂门把然后推着不收,这种把戏真的看腻了
= =

- 40779 - = =2017/12/28 18:21:00

===
正宫娘娘还是那个正宫娘娘
紫儿之后SBW,SBW之后下一个SJB润O不知道什么类型的

- 40780 - = =2017/12/28 18:23:00

===
正宫娘娘还是那个正宫娘娘
紫儿之后SBW,SBW之后下一个SJB润O代言人不知道什么类型的
==
加点字点个题

- 40781 - = =2017/12/28 18:31:00

sbw不爱sbr又不代表不恨门把,就rs和dt门把这一点上它还是能当尿家代言人的

- 40782 - = =2017/12/28 18:46:00

来来咱理理尿jj的思路,紫儿是个sjb不收,sbw早降担了不收,那就想问问尿jj像33婊和830婊这样的,你们收不收

- 40783 - = =2017/12/28 18:47:00

其实sb屋去年写哪篇狗屁不通的洗白文一方面是洗尿O的脑一方面也是给自己洗脑,其实心里是信了cw的,挣扎了一年发现自己没法像以前那样站在道德制高点去痛快骂门把了以后还是决定降了,顺便骂了一年的门把疏解自己心中觉得sbr不争气的气,然后转身去祸害后辈家了,心疼裆top家,来了个这么个sb

- 40784 - = =2017/12/28 19:00:00

心疼裆top门把才是

- 40785 - = =2017/12/28 19:04:00

不收大法好

- 40786 - = =2017/12/28 19:07:00

笑死了,sbw嚷嚷了多久超絶男子図鑑没有sbr,结果她这扫把星刚一降担企画就来了

- 40787 - = =2017/12/28 19:15:00

我来总结一下sbw 的降担宣言,都是门把阿姨饭岛媒体路人乡民事务所关系者害她不能继续爱pro意识满满的sbr了

- 40788 - = =2017/12/28 19:38:00

聚聚还记得自己去年12月27日说过啥吗

- 40789 - = =2017/12/28 21:00:00

sbw喜欢裆top?以为是岛2

- 40790 - = =2017/12/28 21:33:00

我看松本屋是因为松本润和丑闻扯不开了她没法和以前一样底气十足得一副自家最清白的样子撕逼踩门把了才降担的吧,即便她现在还是一副自家最清白的样子
排一下这个,大概是生活太失败,靠zb来扬眉吐气,早点滚,撒盐不送

- 40791 - = =2017/12/28 21:49:00

- 40792 - = =2017/12/28 21:51:00

sbr: 滚

- 40793 - = =2017/12/28 21:58:00

喜滋滋地fy

- 40794 - = =2017/12/28 21:58:00

喜滋滋地fy

- 40795 - = =2017/12/28 22:04:00

sbw终于承认降担,几家都开心的要命呢,希望这个贱货做回人以后表再dt团或者任何一个门把

- 40796 - = =2017/12/28 22:06:00

想多了,它会以撒过钱为由求售后的

- 40797 - = =2017/12/28 22:08:00

还要拉br当裆top的爸爸

- 40798 - = =2017/12/28 22:12:00

https://www.weibo.com/1278012871/FBLL0yFkB?from=page_1005051278012871_profile&wvr=6&mod=weibotime
拉仇恨都拉到R4o那边了,sbw真是实力red,不过这位R4o好像还是个bp丫鬟2333

- 40799 - = =2017/12/28 22:17:00

没她一直拉郎zb还不一定有族谱girl呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 >
ZB回复请先登录