各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 >
您是第3292766位读者

- 40800 - = =2018/1/1 11:24:00

sbw婊子是不是不倒贴不舒服,昨天倒贴原团门把一天,祝她早日上天

- 40801 - = =2018/1/1 11:35:00

这年头,棒婊干的事都敢公开干,拍了自己看看不行还学棒婊发预览,转发还那么多跪舌忝 真是药丸

- 40802 - = =2018/1/1 11:36:00

https://weibo.com/p/1005051943971610/?

- 40803 - 新年新气象2018/1/1 15:05:00

DYZ——卤蛋——杂志算胸是巨乳,可惜yp看不上

YJX——波哔——该诈尸的时刻不会迟到

XYYJ——太阳君——bp新规,符合这家设定

EGHY——ninomi酱——和艾玛一起打造现狗o的格局

SBR——白莲山号——也是没想到

- 40804 - = =2018/1/1 16:42:00

这么一看还是SBR最惨

- 40805 - = =2018/1/1 16:51:00

有wb超话呢惨什么惨

- 40806 - = =2018/1/1 17:07:00

吐了,ninomi酱什么时候算狗欧了,cpg滚

- 40807 - = =2018/1/1 17:40:00

这各家的大大有谁是纯大饼的,除了某个画风清奇的白莲山号了223333

- 40808 - = =2018/1/1 18:51:00

杂志不算胸行吗……白不白啊

- 40809 - = =2018/1/1 18:53:00

你团都有预览了23333去年到底进来多少棒婊,不知道xjb拍他们侵权么

- 40810 - = =2018/1/2 0:58:00

那位追拍初诣的是什么来头?看样子也是15yj?居然直接放预览五个都拍了

- 40811 - = =2018/1/2 1:09:00

厉害厉害 居然这都没人掐

- 40812 - = =2018/1/2 1:38:00

这是哪家的放的预览?一天没跟进这事,不知道发生了啥

- 40813 - = =2018/1/2 2:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 40814 - = =2018/1/2 2:10:00

- 40815 - = =2018/1/2 11:50:00

sbw以后再倒贴真心肝衰一辈子www
==
看来sbr和裆top这辈子是翻不了身了

- 40816 - = =2018/1/2 13:07:00

哈哈哈原来控后在东蛋门口一群人台阶上拍照的人就是这位追初诣的大大啊
真应该上去采访一下大大的

- 40817 - = =2018/1/2 13:56:00

sbw以后再倒贴真心肝衰一辈子www
==
看来sbr和裆top这辈子是翻不了身了
==
sbw都高调承认降担了,br要转运了,同情裆裆家

- 40818 - = =2018/1/2 13:58:00

sbw继续dt原团,前担现担继续衰

- 40819 - = =2018/1/2 19:04:00

sbw是不是千年一遇的傻逼戏精啊,再倒贴原团,她自己出门看车

- 40820 - = =2018/1/2 19:28:00

sbw再dt原团出门200迈

- 40821 - = =2018/1/2 19:30:00

恨比爱长久很适合sbw这个sjb了

- 40822 - = =2018/1/3 12:34:00

不如说SBW这个SJB的新心肝实在是FW的没流量,SBW这个戏精只能不甘寂寞天天DT

- 40823 - = =2018/1/3 12:46:00

有sbw在以后不愁没流量了

- 40824 - = =2018/1/3 13:35:00

sbw自己的流量就比新心肝多啊hhp

- 40825 - = =2018/1/3 15:11:00

wb围观茶茶狗欧撕逼,对茶茶人手一个在线翻译app现场翻译看的心疼,卤蛋聚聚不下场帮帮忙吗

- 40826 - = =2018/1/3 15:12:00

卤蛋聚聚哪会翻译呀www

- 40827 - = =2018/1/3 16:02:00

又不是她自己拍的照片wwwww

- 40828 - = =2018/1/3 17:33:00

这次wb好姑娘站谁啊

- 40829 - = =2018/1/3 18:10:00

好姑娘当然选择扶贫

- 40830 - = =2018/1/3 18:28:00

hgn还有两个cp可以指望,不怕

- 40831 - = =2018/1/4 18:42:00

模特天然最近都很rio私下有互动,非hgn可以考虑一下

- 40832 - = =2018/1/4 19:34:00

有人8八团大大吗

- 40833 - = =2018/1/4 19:50:00

只知道一两家的,团饭聚聚是哪个

- 40834 - = =2018/1/4 21:47:00

这l不是专职扒xtt的吗

- 40835 - = =2018/1/4 22:23:00

虽然xtt家霸楼了,但别家想聊又不会不让聊

- 40836 - = =2018/1/5 0:13:00

确实是不让聊的,这L开的就是xtt家的,过去又不是没人想聊别家被赶

- 40837 - = =2018/1/5 2:45:00

楼太高我忘记了,只记得以前有人骂过xtt家霸楼

- 40838 - = =2018/1/5 4:53:00

谁让这楼从一开始就完全是给首字母团各位代言人聚聚准备的呢,别团一直都外面另开楼

- 40839 - = =2018/1/5 5:32:00

我记得KK家和跳跳家在这楼回过的,后来才去外面开的专楼

- 40840 - = =2018/1/5 10:01:00

吃瓜群众表示想看,有人开楼吗

- 40841 - = =2018/1/6 20:17:00

jx吧字幕组先做了夜会假酒cut撕起来了?

- 40842 - = =2018/1/6 20:50:00

这年头做资源的也是需要热度的,nbcs久了谁还给你们做啊
全做出来速度跟不上抢不了那么早发,也不一定有那么多转发评论和弹幕,当然什么有热度什么艹的起来先发什么,这也要撕真是有病

- 40843 - = =2018/1/6 20:53:00

ls是zmz大大亲自出来站街了?

- 40844 - = =2018/1/6 21:02:00

你们战斗鸭群是不是倒贴成瘾啊

- 40845 - = =2018/1/6 21:06:00

鸭群是不是戏精啊,字幕组要不出来带节奏根本没人在撕啊
再说了个人组为什么要做西皮cut,把皮裹紧这么难吗

- 40846 - = =2018/1/6 21:07:00

一天到晚就会给人乱盖章,我成分要是有假酒之一建议鉴定狗去磕死?

- 40847 - = =2018/1/6 21:11:00

战斗鸭子都把jx毒成这样了还在不遗余力的犯贱,可是真爱

- 40848 - = =2018/1/6 21:13:00

54L果奔xswl,这里哪有人开jd了?

- 40849 - = =2018/1/6 21:28:00

hhhhh你团的个人字幕组一个比一个清奇

- 40850 - = =2018/1/6 21:59:00

哈哈哈战斗鸭小姐妹这回真的好笑啊,自家zmz都撕
就是为了抢发抢热度呗,然而现在无关的谁看夜会啊

- 40851 - = =2018/1/6 22:33:00

围观了一上午某zmz的微博,看多了转发评论我都要笑死了。hgn们大致分为以下几种:1你不想看你去看生禸啊你个bp(不会日语看字幕跟bp的必然联系在哪儿?)2cut也有樱井翔真好笑有哪里不对吗?(那怎么不出个别的嘉宾的cut或者干脆把所有人的部分都去掉光有樱井翔的镜头呢)3字幕组连着两场爆肝多辛苦!放出来cut给你们看你们还不满足(所以是有人心急去炸了zmz的私信让他们赶快去都做出来了吗?我个人来说不介意等一周甚至更久来看全场啊)4不想看门把的片段你们就是毒O(那请问以前别的门把上夜会怎么也不先做个cut给我们个机会让我们做个hgn啊)
既然顶着他的名字,就专注个人,表搞些妖蛾子,你专注做字幕,我们也是懂得感恩的,知道辛苦。但是要搞明白前提,是因为你顶着他的名字,我们才会每周关注。而不是因为你做了字幕,我们才喜欢樱井翔。那些给zmz站街的,CP狗请你安静如鸡,这跟你没关系。把樱井翔当做真心肝的,请动动自己的脑子或者看看别家字幕组学习学习。

- 40852 - = =2018/1/6 22:34:00

哈哈哈丫鬟本质爱撕逼

- 40853 - = =2018/1/6 22:44:00

鸭子字幕组做夜会是为了流量热度和弹幕吗?翔翔真的要哭了hhp

- 40854 - = =2018/1/6 23:34:00

翔翔这个人zmz速度挺慢的,有别的字幕组也出夜会吧,b站见过都比他这个快很多,丫鬟说能等一周再看,但是有别的组出字,谁还再看一遍另一组的,这zmz就是为了先发一遍吧,不过假酒太特殊,哈哈哈哈哈
丫鬟有空撕逼学学日语蹲直播不就好了,不求人哪这么多事

- 40855 - = =2018/1/6 23:49:00

翔翔现在是不是就这一个个人字幕组了,丫鬟何必呢,不满意自己再组一个去呗

- 40856 - = =2018/1/7 0:06:00

看了b站投稿,sbr个人字幕组和sj西皮狗字幕组都比这个组出的早的多
这字幕组白惹一身骚

- 40857 - = =2018/1/7 0:11:00

以前有丈母娘发电帮翻译,现在丫鬟15yj都能当大大,还组什么zmz

- 40858 - = =2018/1/7 0:13:00

战斗鸭撕字幕组,带上sbr字幕组对比,被润o嘲了
然后鸭鸭又疯了

- 40859 - = =2018/1/7 0:21:00

顺便一说丫鬟阴沟小号又增殖了七八个啊,非常努力了

- 40860 - = =2018/1/7 0:22:00

鸭鸭怎么那么多戏,还都是喜剧2333

- 40861 - = =2018/1/7 0:27:00

顺便一说丫鬟阴沟小号又增殖了七八个啊,非常努力了
==
丫鬟犯贱的结果我已经看到了,只觉得看了感觉真可怜

- 40862 - = =2018/1/7 0:34:00

润大妈这次真冤,没掺和都被人骂心肝
战斗鸭鸭讨厌假酒嘴上,实际就是为了骂门把吧,都配不上高贵的翔翔,裂酒瓶子真是恨比爱长久

- 40863 - = =2018/1/7 0:37:00

鸭婊子小号造谣门把整容是被心肝扎心了吗

- 40864 - = =2018/1/7 0:44:00

哈哈哈说br油腻那条?哈哈战斗鸭小伙伴这几天揷口都不敢来了是怕扎心吗现在
还看到说揷口gly为了心肝拔删楼哈哈哈
鸭鸭军团今年从1号开始就没闲着,几家快撕全了

- 40865 - = =2018/1/9 1:30:00

tl 估计不看黑白的?

- 40866 - = =2018/1/9 2:31:00

黑白。。。。。。

- 40867 - = =2018/1/9 10:43:00

以前也是zqsg的团饭一个、五个人的周边都会买。现在的态度就是soso、因为四个人都爆了些乱七八糟的事(你懂的。但如你所言、粉丝的行为真的会影响对爱豆的看法、于是我也越来越O。做O蛮好的、省钱! ???

- 40868 - = =2018/1/9 10:45:00

四个人都爆hhp,这是活在梦里的茶茶吗

- 40869 - = =2018/1/9 17:11:00

看下来居然没提野婆,这家才是最毒的,春晚楼后开小号的就是他们家,diss四人认为四人都不如dyz,成天求团解散,现在一些有点粉的也下场,什么西固飞飞,还有个脑残现在改名EnomotoYui,成天四处恶心别人,翻译断章取意,红白选曲都有意见
今天看OMSK发的红白杂志图里,记者配图写dyz想出来拿优胜旗被sbr阻止的小芝居,真是又一次啪啪打脸的爽,不过这家日文二级都没过,应该也看不懂

- 40870 - = =2018/1/9 17:23:00

噗,楼上春晚楼是怎么起的又是为什么愈演愈烈的大家心知肚明,第一个联动春晚楼的是哪家哪家大家也清楚,只能说野婆是蠢的要死,yz被当枪拿来黑拔拔野婆还贱兮兮地咬勾了xs可能真是终于拿到实绩底气足了打算也来一把翻身23333

- 40871 - = =2018/1/9 17:31:00

春晚L个鬼,fh婊滚回去分析

- 40872 - = =2018/1/9 17:33:00

fh贱货能不能滚回fh去犯病,看清楚这里没有什么狗屁春晚楼

- 40873 - = =2018/1/10 18:21:00

没人围观吗,微博yp挂了个小号rs拔拔yz大号还转yp抽奖的歪兔婊,结果歪兔婊发微博说小号都是他的底下几个脏贱纷纷认领掉皮,这届歪兔婊智商不行啊2333

- 40874 - = =2018/1/10 18:25:00

给个关键词,没看到啊

- 40875 - = =2018/1/10 18:29:00

S126-617N ,歪兔超级话题小主持人hhhhhhp

- 40876 - = =2018/1/10 18:29:00

改一下 S125-617N

- 40877 - = =2018/1/10 18:33:00

怎么又是超话,上次狗蛆小姐妹不也是超话主持人吗

- 40878 - = =2018/1/10 18:35:00

围观了下鸭鸭军团也下场了,真是有蠢到自己出来认领小号的wtmxs

- 40879 - = =2018/1/10 18:37:00

没搜到挂人那条啊,翻了点赞那几个人的,写的大长篇居然看不懂,年纪大了估计。。。

- 40880 - = =2018/1/10 18:38:00

?扣jio看戏,谁会在一个磁担的质问箱里骂yjx而不是骂磁两个人呢
不是sk不是智o[作揖]不是你亲友[作揖]你hyq避雷人家大号和她收到这消息一点原因都没有的
还有什么聚聚姐妹抱团骂你,我建议你看清楚戳进去看看那几位是什么属性,没人rsyjx也没人愿意理你
我被挂上去的理由也是真的,hgn作风?不能怀疑您智o聚聚的身份真是抱歉。
之前我也转了那个抽奖,戳进去看到评论说必须喜欢大野智,您给我说说抽磁纸要求必须喜欢大野智是为什么[泪]当然我也不能忤逆您,就删了呗,下次要说提前说好不好啦?
十一月份置顶写的自己o了,然后聊天又说还没那么o,搞不懂聚聚,真实害怕,聚聚估计还会sj我??毕竟之前就sj过,我都已经这么佛了有什么好sj的哦?

- 40881 - = =2018/1/10 18:42:00

挂人的叫牛奶鲷鱼烧,看上去也是个傻JK

- 40882 - = =2018/1/10 18:43:00

jdl没看懂为啥一定是sk狗或者yp去歪兔狗那里rsyx,这个因果关系哪来的

- 40883 - = =2018/1/10 19:04:00

是红白被鸭军满嘴生殖器挂照片的那人吗?

- 40884 - = =2018/1/10 19:20:00

所以原来最恨sk的不是笃是磁?以前sk笃对骂磁丫鬟没少披皮掺和?

- 40885 - = =2018/1/10 19:35:00

那个jk最开始的属性是ypy2,但是真实心肝sk,我他喵看醉了。

- 40886 - = =2018/1/10 19:38:00

- 40887 - = =2018/1/10 19:41:00

怎么狗子家也需要棒婊磨皮美白P图了啧

- 40888 - = =2018/1/10 19:44:00

贴错地儿了吧,一刷新吓s

- 40889 - = =2018/1/10 19:46:00

二狗这种中毒了还是病了

- 40890 - = =2018/1/10 19:50:00

喷了这是想学棒婊P图风技术又不行学个半吊子吧
还不如像棒婊那样p的跟刷了白漆似的呢 这真跟中毒了一样

- 40891 - = =2018/1/10 20:05:00

15开始爬过来的棒婊还少吗

- 40892 - = =2018/1/10 20:42:00

fy

- 40893 - = =2018/1/10 20:59:00

fy

- 40894 - = =2018/1/10 21:03:00

围观了一下。。。非这两家,挂人自拍太下作了,人家抽个奖招谁惹谁了,这群丫鬟三次元里谁碰上谁倒霉,没底线三观崩坏的一群人(不配为人

- 40895 - = =2018/1/10 21:07:00

上次故意把人绊倒还偷着高兴的在这群里面吗

- 40896 - = =2018/1/11 7:37:00

磁婊恶臭

- 40897 - = =2018/1/11 7:46:00

之前狗蛆姐妹也有磁的属性来着

- 40898 - = =2018/1/11 9:47:00

那个是酒奶奶

- 40899 - = =2018/1/11 9:48:00

回903的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 >
ZB回复请先登录