各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 >
您是第3294587位读者

- 40600 - = =2017/11/22 12:17:00

有明月聚聚无事在前,这位我猜也差不多。就看看后面还有没有了

- 40601 - = =2017/11/22 12:22:00

所以新宿场只兑了6张,大头还是你们狗欧

- 40602 - = =2017/11/22 12:22:00

明月聚聚也不算无事吧,找上学校家长,钱都还了也不能去告了

- 40603 - = =2017/11/22 12:46:00

狗欧不是在哭上百张都兑了新宿涉谷吗?所以又是甩锅啊?

- 40604 - = =2017/11/22 12:55:00

115张w真的好多哈哈哈哈,可能二狗就是差了这115所以没hit

- 40605 - = =2017/11/22 13:04:00

指路https://m.weibo.cn/1980386721/4176851276544164

- 40606 - = =2017/11/22 13:12:00

明月聚聚也不算无事吧,找上学校家长,钱都还了也不能去告了
================
钱都还了?那请她父母好好管教管教吧,高三的学生整天想些什么呢

- 40607 - = =2017/11/22 13:16:00

票也多的是不伦的,杂也多的是sbr的,为啥狗欧那么激动?

- 40608 - = =2017/11/22 13:19:00

好几天没来了,又一个?真热闹

- 40609 - = =2017/11/22 13:21:00

闹出个深夜幽灵场的大笑话狗欧不挂她才怪了

- 40610 - = =2017/11/22 13:21:00

一波未平一波又起,狗欧估计现在看到前售就心痛吧hhp

- 40611 - = =2017/11/22 13:26:00

幽灵场难道不是狗欧先填的?狗欧兑到残席然后她把最后6个给兑了

- 40612 - = =2017/11/22 13:42:00

新宿26这个人是把剩下的填光了,前面那个代购填了个基础
前售兑中继,正价买夜场,真是今年这么多骚操作

- 40613 - = =2017/11/22 13:42:00

松本太太好像还混lo圈,等那边提供大瓜

- 40614 - = =2017/11/22 13:42:00

27张前售没出兑换记录,兑换的88张中8张兑换了生中继,6张兑换了幽灵场。

- 40615 - = =2017/11/22 13:45:00

正价票貌似只代购了不伦的?

- 40616 - = =2017/11/22 13:46:00

狗欧现在应该是觉得总算可以甩锅了,前几天丢了狗欧的脸趁着现在赶紧赚回来
可是那幽灵场还是狗欧填的啊

- 40617 - = =2017/11/22 13:48:00

27张前售没出兑换记录,兑换的88张中8张兑换了生中继,6张兑换了幽灵场。
-------------
就是这样吗?那讲真比狗欧代购还HD点
但是明显狗欧比之前扒jk的时候来劲多了

- 40618 - = =2017/11/22 13:48:00

300席的大馆,要最后6票把单全买了?狗欧怕不是石乐志

- 40619 - = =2017/11/22 13:49:00

-------------
就是这样吗?那讲真比狗欧代购还HD点
但是明显狗欧比之前扒jk的时候来劲多了

- 40620 - = =2017/11/22 13:49:00

填深夜场的狗欧又是哪个?ls能指个路吗,之前没跟L现在看不懂惹

- 40621 - = =2017/11/22 13:50:00

27张前售没出兑换记录,兑换的88张中8张兑换了生中继,6张兑换了幽灵场
==============
这样的话也不能把幽灵场的锅都甩给她啊

- 40622 - = =2017/11/22 13:50:00

挂人那个cpg脑子有病吧,跳出来给狗o转移视线

- 40623 - = =2017/11/22 13:53:00

大家理解一下狗欧们最近郁闷的心情吧
别说坑二狗和狗欧的自家代购jk了,连兴收也输给一直看不上的不伦,郁闷死了好吗
这时候出了这个松本太太,还不趁机甩锅黑踩难道等明年吗,哈哈哈

- 40624 - = =2017/11/22 13:53:00

去看了一下…这个代购大头根本不在票啊主要是杂啊…
票就一点点啊,哪里有jk心黑

- 40625 - = =2017/11/22 13:56:00

转移p的视线啊,挂人不是说诈骗吗,敢情只许挂go家的骗子?

- 40626 - = =2017/11/22 13:57:00

挂出来的表格主要是sbr的杂志啊,狗欧怎么把锅都甩她身上了,还有暗搓搓上升zb的,狗欧果然都是一样的货色

- 40627 - = =2017/11/22 13:59:00

前面是这个

晴二锅锅蜜汁偷懒代购

11-4 23:28?来自 iPhone客户端

昨天剩下那几排我就没动过了图片点击可在新窗口打开查看?我这里都是要拿票根的图片点击可在新窗口打开查看?是其他人在换好伐图片点击可在新窗口打开查看?我刚才也是好奇去看了眼图片点击可在新窗口打开查看?24点那场也几乎被换完了图片点击可在新窗口打开查看大半夜的我在家包快递谢谢各位朋友关心图片点击可在新窗口打开查看??

- 40628 - = =2017/11/22 14:04:00

还上升zb了?这么生猛

- 40629 - = =2017/11/22 14:29:00

润O骗子不可说,盗摄骗钱都得护犊子

- 40630 - = =2017/11/22 14:29:00

怎么上升zb了挂过来看看啊,卖惨卖惨狗欧卖完润欧卖

- 40631 - = =2017/11/22 14:31:00

有上升zb的润欧早就挂了,卖惨小能手还能错过这种好机会嘛

- 40632 - = =2017/11/22 14:32:00

有上升zb的润欧早就挂了,卖惨小能手还能错过这种好机会嘛

- 40633 - = =2017/11/22 14:34:00

明月聚聚被挂的时候,这位心里没什么想法?不过明月聚聚高三生最后也就找了学校老师家长还了钱就完事了,这位大学生要怎么处理?

- 40634 - = =2017/11/22 14:44:00

这人去年坑过我们msmn家饭,据说最后是联系她妈妈到她家里去才解决的,金额也挺大来着。
跟过制服团,超拖!最后拿到了也就不说什么了,找她代购中古制服裙,拖了特别久,久到我都忘了,想起来后去问她,她说是什么来着,去查一下,后面就是说没有了,是没买到还是不见了我忘了,反正到现在裙子没收到定金也没给退,都差不多一年半了

- 40635 - = =2017/11/22 14:45:00

得了吧,就这种挂靠的成人本科也配叫大学生?

- 40636 - = =2017/11/22 14:49:00

上午诈骗金额就七万多了,不报警留着过年吗

- 40637 - = =2017/11/22 14:51:00

这位能从不伦骗到厨子明显比jk聚聚骗术高明啊,说是骗润o比骗狗o得多结果挂人还得靠cpf,难道润o现在真的改走白莲风了?

- 40638 - = =2017/11/22 14:56:00

帕金森狗能不能先去修一下网啊

- 40639 - = =2017/11/22 14:59:00

看到微博有几位,找了明月聚聚买了正价/前售,又在这位这里买了前售,hhhp

- 40640 - = =2017/11/22 15:01:00

最近从zb回复到发帖好多帕金森,还真别推给一家,就是揷口有问题

- 40641 - = =2017/11/22 15:01:00

由于三专被某个叫做koa的妹子拖了大半年很生气,所以决定找到所有被koa骗了的妹子图片点击可在新窗口打开查看被骗的不只有msmn的碟/生写日替/周边,lo,jk,j家烧普的妹子也欢迎来找我!求大家帮忙k一下,真的很生气——图片点击可在新窗口打开查看那个人的微博,ID:樱桃少女芯芯子

- 40642 - = =2017/11/22 15:09:00

我就是文中那位沒收到抽票單的KK飯,2月拜託Koa代人會到現在,連FC卡都還沒收到,更別說是抽票單。最後平安走了票通,KK秋巡也快開始了,只希望能拿回FC卡,看來不來得及轉地址抽年末。以及,希望表再有更多的受害者。

- 40643 - = =2017/11/22 15:10:00

这个明月那种性质已经不一样了,因为慢和拖被挂的代购每年都多了去了,这和拿着票房招摇撞骗有本质区别了,他没换的前售不就20多张吗,没换也不代表就是他没买吧,非帮着洗,就是觉得把这和极品jk混为一谈也太瞎扯了

- 40644 - = =2017/11/22 15:20:00

正到现在裙子没收到定金也没给退,都差不多一年半了
===========
拖了大半年很生气
==========
2月拜託Koa代人會到現在
=========
这已经不是一个拖字能解释的吧

- 40645 - = =2017/11/22 15:22:00

不挂几个代购怎么甩砸锅

- 40646 - = =2017/11/22 15:28:00

不是骗就是拖,不该挂,再过两年就发货了by润o

- 40647 - = =2017/11/22 15:31:00

这个就是个传统黑心代购啊
和狗欧jk那种真不是一个水准的

- 40648 - = =2017/11/22 15:32:00

那别圈被骗的又该怎么说

- 40650 - = =2017/11/22 15:37:00

别圈就别圈轮去呗,在这里轮来轮去的不就是甩锅票房的事嘛
挂人和转发的包括你们艾玛大大带出来避重就轻的,就是要甩锅票房问题,挂人也更能引起积雪loli重视

- 40649 - = =2017/11/22 15:36:00

不是骗就是拖,不该挂,再过两年就发货了by润o
--------------
LS可得了吧
没人说黑心代购不该挂,使劲挂,而且得报警把钱追回来
但是狗欧也别忙着甩锅,你们的大头在jk哪里,别那边使劲护着这边使劲挂就行了

- 40651 - = =2017/11/22 16:02:00

挂人和转发的包括你们艾玛大大带出来避重就轻的,就是要甩锅票房问题,挂人也更能引起积雪loli重视
----
挂人和转发就是要甩锅?黑心代购还不让挂不让转发了,只要转发不管说了什么一律都是甩锅是吧

- 40652 - = =2017/11/22 16:06:00

别说是这个koa,哪怕是jk聚聚,又能坑掉多少票房,挂就挂,别加戏

- 40653 - = =2017/11/22 16:14:00

知道有些人是真心觉得那几个代购坑掉了厨子10y的票房

- 40654 - = =2017/11/22 16:36:00

你们艾玛聚聚对挂拖拉的黑心代购可真没什么兴趣,不是说牵扯了厨子票房她才不care

- 40655 - = =2017/11/22 16:39:00

不管怎么说润欧好好把你们家这个黑心代购的事解决吧hhp别家再怎么样也就是吃瓜看戏,这个代购黑来的钱可都贡献给你们尿润了,现在还在转移视线的怕是一点都不想攒rp

- 40656 - = =2017/11/22 16:40:00

嘴上说随便挂,一扯代购就扯票房,口嫌体正直的护犊子,几千转发里倒贴过来的两个loli果然派上用场了

- 40657 - = =2017/11/22 16:41:00

狗欧显然急着甩锅票房和幽灵场呢,加戏和正常转发骂骗钱区别可大了

- 40658 - = =2017/11/22 16:45:00

艾玛大大这次不就发了一排省略号表示无语吗,mjd我要是马欧我死全家

- 40659 - = =2017/11/22 16:45:00

只要围着车轱辘票房黑心代购润o就隐身了,计划通

- 40660 - = =2017/11/22 17:03:00

还有那么多骂黑心代购的尿o都眼瞎看不到,只看得到一两个dt的loli,坑了那么多到现在翻了几层楼,萨苏噶控场nnn,合着狗欧被这个黑心代购坑了钱就得安静如鸡,转发了就是甩锅hhp

- 40661 - = =2017/11/22 17:08:00

不拿厨子票房当挂人主因你看艾玛还无语不无语hhp

- 40662 - = =2017/11/22 17:31:00

狗o太显眼了,哈哈哈,吃瓜看戏

- 40663 - ???2017/11/22 17:44:00

一群狗loli居然只买了一共115张 27张不知去向就坑掉了菜谱10Y票房 真的好厉害啊2333

- 40664 - = =2017/11/22 17:56:00

要是狗欧坑了不伦前售这楼能翻10Y,现在润O和意淫出的10Y来回蹦哒也没fy

- 40665 - = =2017/11/22 18:12:00

那必须是意淫出来的10y呀 这不是没有嘛 加油啊狗loli 艹到10y给你喊
大大大大大大hit!

- 40666 - = =2017/11/22 18:14:00

在团L装疯卖傻的小问号掉皮了

- 40667 - = =2017/11/22 19:19:00

狗o润o真心开演,这一百页各种表演新姿势

- 40668 - = =2017/11/24 9:16:00

黑心代购的事怎么样了@尿o

- 40669 - = =2017/11/24 9:16:00

- 40670 - = =2017/11/24 9:16:00

- 40671 - = =2017/11/24 9:16:00

- 40672 - = =2017/11/24 9:16:00

- 40673 - = =2017/11/24 9:16:00

- 40674 - = =2017/11/24 9:16:00

- 40675 - = =2017/11/24 9:16:00

- 40676 - = =2017/11/24 10:09:00

抽风啊

- 40677 - = =2017/11/24 10:57:00

润o说代购只是比较拖,你们表挂代购了

- 40678 - = =2017/11/25 16:07:00

今年大额骗真多,又看到了一个

- 40679 - = =2017/11/27 13:53:00

来晚了,ls那瓜没吃到

- 40680 - = =2017/11/28 22:14:00

Secret sign,……醉后不知天在水, 满船清梦压星河 ????

聚聚今年新增爱好,抄诗hhp

- 40681 - = =2017/11/29 11:17:00

koa的事润o解决的怎么样了

- 40682 - = =2017/12/1 21:11:00

③快唱完Song for you的时候已经汗湿了脸。那时候已经特别动人,他唱着「包容下缥缈的愿望和悲伤」,聚光灯打上来,眼睛湿亮亮地,脸颊竟然也湿亮亮地,分不清是汗水还是动情的泪了

你们艾玛聚聚意淫新境界

- 40683 - = =2017/12/1 21:21:00

为什么还有顶着翔翔头像高价卖244同款的聚聚啊?聚聚被挂冤枉的都上购买原石单据了

- 40684 - = =2017/12/27 9:53:00

sbw这个煞笔已经不饭br专心爱着档top了吧,感觉她很期待sbr结婚她就能光明正大的毕业了

- 40685 - = =2017/12/27 9:53:00

sbw这个煞笔已经不饭br专心爱着档top了吧,感觉她很期待sbr结婚她就能光明正大的毕业了

- 40686 - = =2017/12/27 15:37:00

sbw又开始撩yp了?

- 40687 - = =2017/12/27 15:46:00

sbw这种纯傻逼,早就降担的贱货还天天dt个没完,理她她更开心,扫把星赶紧滚吧,饭谁谁倒霉简直

- 40688 - = =2017/12/27 15:51:00

sbw这几天都疯疯癫癫的,还说这团五人要一起举行婚礼之类

- 40689 - = =2017/12/27 15:56:00

sbw这是要毕业了????

- 40690 - = =2017/12/27 18:27:00

这sb怎么还死透,他三十了好几了配不上年轻貌美的聚聚,好滚不送

- 40691 - = =2017/12/27 18:28:00

sbw日常攻击同担是大妈,然后再吹自己年轻真是xsrl,这团海这边饭群已经低龄化了,多少jk能叫sbw大姐/大妈啊

- 40692 - = =2017/12/27 18:32:00

那就只好祝三本巨巨永葆青春活不到30岁那天咯,算算也没几年啦

- 40693 - = =2017/12/27 18:39:00

sbw三本毕业还跑去霓虹读了个书现在还工作了随便算算也快要三十了,确实没几年可活了2333

- 40694 - = =2017/12/27 18:57:00

sbw脑子不太好应该是真的,他骂某平成的话分分钟套到她心肝

- 40695 - = =2017/12/27 19:51:00

sbw她现在心肝到底哪个?

- 40696 - = =2017/12/27 19:54:00

裆top快让她衰死了
怀疑她是恨br,三天两头帮这家拉仇恨

- 40697 - = =2017/12/27 20:31:00

sbw看wb不是跑路了吗,正式宣布降担了?那为啥还天天扯着yp不放?真爱吗23333

- 40698 - = =2017/12/27 20:44:00

恨比爱持久,br虽然不爱了但yz还是必须要踩的w
不过sbw今年以来更疯了,门把一个个的都被她rs了个遍,但我发现她的互关里居然有别家担
别家担跟sbw搅和在一起干什么,看疯婆子rs自家不膈应吗

- 40699 - = =2017/12/27 21:29:00

试了一下分析sbw的心路历程,yz14年15年两次大概是她对团转黑的转折点吧,虽然不明白她为什么用野智一个人就把团代表了,sjb的脑回路我不懂,yp rs sbw也别rs我

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 >
ZB回复请先登录