各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 >
您是第3294411位读者

- 41700 - = =2018/1/13 23:42:00

今天连击狗那么多吗

- 41701 - = =2018/1/13 23:43:00

omsk不就是个双担吗,兼西皮人戏过深,别的人她又不撒钱又不关注,三人四人都不是

- 41702 - = =2018/1/13 23:43:00

你们真是瞎,不知吃糖,只知掐架

- 41703 - = =2018/1/13 23:43:00

恕我直言偷跑那次掐的也不冤枉啊,omsk婊傻逼兮兮的发全了五个人solo曲还说表转,还有控没结束就急不可待脑补repo了

- 41704 - = =2018/1/13 23:44:00

omsk不就确实是四人饭?要么三人饭?不知道哪个团饭sb非觉得omsk缩写是四人缩写,有实锤都被sb搞没了
====
聚聚搞不好真的是四人团饭,有次杂志翻译五人讲话只翻译四家被提醒了也毫无反应,最后被那家群嘲了么
本来就是个爱搞事的聚聚

- 41705 - = =2018/1/13 23:45:00

omsk干的傻事太多了,所以转移视线的机会也多

- 41706 - = =2018/1/13 23:45:00

omsk聚聚上茶茶黑名单是为啥?岚学吗?
前几次omsk聚聚被掐多少都有点冤,这次真实打实上了yp的黑名单

- 41707 - = =2018/1/13 23:46:00

没什么冤枉聚聚,别洗了

- 41708 - = =2018/1/13 23:47:00

那次翻译还打了五个心,维护她还说她cpg干嘛要翻,最后omsk婊还是和现在一样把wb删了装没事,昨天skg说以前掐聚聚,聚聚都很淡定,这次毒饼都惹佛系聚聚生气到发声了觉得有点好笑,服了这窝婊子

- 41709 - = =2018/1/13 23:47:00

少翻译br被润o骂,裁翔翔被丫鬟骂,带节奏给yz招rs被yp内涵就是yp厉害,双标狗真厉害

- 41710 - = =2018/1/13 23:49:00

都在踩omsk没人双标了啊,如果yp这都不拉黑omsk才是真让人服气

- 41711 - = =2018/1/13 23:51:00

眼里只有糖的人是什么好货吗?

- 41712 - = =2018/1/13 23:52:00

想问omsk买了几张二狗前售几张二狗正价,让狗欧对她这么死心塌地

- 41713 - = =2018/1/13 23:53:00

前面好像有提她all了二狗所有映画zb

- 41714 - = =2018/1/13 23:53:00

给两家花钱是指买杂?

- 41715 - = =2018/1/13 23:59:00

忍国映画zb也是all的吧

- 41716 - = =2018/1/13 23:59:00

想知道聚聚年龄,对她每次repo写糖写的那么zqsg表示好奇

- 41717 - = =2018/1/14 0:07:00

sk本质狗欧啊,哪个心肝yz的能吃对方对心肝拳打脚踢的糖啊,这次聚聚带节奏只是更证明这一点罢了,转发cp狗都是骂yp戏多,哪个质疑聚聚甩锅yz了

- 41718 - = =2018/1/14 0:11:00

聚聚晒过大胸?印象里好像就晒过很多票和几次电影票,前售,说她all zb的有图么

- 41719 - = =2018/1/14 0:11:00

很多票是什么

- 41720 - = =2018/1/14 0:11:00

少翻译br被润o骂,裁翔翔被丫鬟骂,带节奏给yz招rs被yp内涵就是yp厉害,双标狗真厉害
==============
因为yp是正在进行时啊,前两次一样有聚聚的腿毛说聚聚花钱买的东西翻译什么剪裁什么是聚聚的自由,穷逼毒饼事多
聚聚腿毛什么时候都会维护聚聚的

- 41721 - = =2018/1/14 0:12:00

all映画周边就可以婊里婊气不被diss了吗

- 41722 - = =2018/1/14 0:13:00

现在都能搜到聚聚腿毛给洗白的微博呢,每次都骂你们这些毒饼迫害聚聚

- 41723 - = =2018/1/14 0:14:00

看到sk蓝担骂找上门理论问聚聚为什么要扣锅给dyz带节奏的yp,说要什么解释要屁的解释,wtmxs,服了cp狗,爱豆被rs被带节奏扣锅是没关系的,那几个找过去的yp甚至说了摔跤正常没骂二狗都要被骂,sk本质狗欧诚不欺我

- 41724 - = =2018/1/14 0:14:00

看到sk蓝担骂找上门理论问聚聚为什么要扣锅给dyz带节奏的yp,说要什么解释要屁的解释,wtmxs,服了cp狗,爱豆被rs被带节奏扣锅是没关系的,那几个找过去的yp甚至说了摔跤正常没骂二狗都要被骂,sk本质狗欧诚不欺我

- 41725 - = =2018/1/14 0:15:00

sk这个情况比较复杂吧,不排除有带人自己刁蛮娇妻苏yz的

- 41726 - = =2018/1/14 0:15:00

omsk不就是15晒票开始红的吗,那个你我本无缘全靠我花钱,加上去年一年好多大大毕业,她算搬资源之类最快的

- 41727 - = =2018/1/14 0:17:00

sk这个情况比较复杂吧,不排除有带人自己刁蛮娇妻苏yz的
====
sk大都这个画风,先定义是家瀑然后当糖吃,难怪yp雷

- 41728 - = =2018/1/14 0:18:00

傻逼玩意儿,这么喜欢家瀑觉得甜的是希望以后婚姻充满家瀑糖么?

- 41729 - = =2018/1/14 0:18:00

家瀑嫉妒哪个不是rs蒸煮的,我反而比较好奇怎么今天yp狗欧才炸

- 41730 - = =2018/1/14 0:18:00

=====
正常,上次找上门的两家,聚聚的拥簇也是这个画风

- 41731 - = =2018/1/14 0:20:00

真的不懂sk,放眼哪个圈都没人把一方拳打脚踢扇巴掌又骂人当糖吃的,得多氢气的脑子多偏的心才能当糖吃

- 41732 - = =2018/1/14 0:20:00

家瀑嫉妒哪个不是rs蒸煮的,我反而比较好奇怎么今天yp狗欧才炸
====
嫉妒宫,家瀑糖,把两家zb都rs了,sk疯魔起来的时候也是挺魔幻的

- 41733 - = =2018/1/14 0:20:00

加上去年一年好多大大毕业
====
+1,这是真的
现在几家fo数最多的大大里,omsk算最勤劳的了,两家都撒钱,图买的全扫的快,情报及时还翻译杂加上all stages repo糖,算是全能型聚聚了
不过昨晚这事以后嘛emmmm

- 41734 - = =2018/1/14 0:21:00

真的不懂sk,放眼哪个圈都没人把一方拳打脚踢扇巴掌又骂人当糖吃的,得多氢气的脑子多偏的心才能当糖吃
===
家瀑家瀑,这是一家人哦。 by skcpg

- 41735 - = =2018/1/14 0:23:00

压一根黄瓜,表示这事以后两家还得继续piao聚聚的扫图

- 41736 - = =2018/1/14 0:23:00

真没想到嫉妒和家瀑是同等程度的rs
请大家分清楚
嫉妒宫梗纯粹是cp狗脑补
家瀑梗dyz是确确实实被打的
这让我觉得非常一帘幽梦
你只是天天挨打,二狗可是在被傻逼脑补嫉妒啊

- 41737 - = =2018/1/14 0:24:00

skf大约都是带人自己是二狗,有个骂不还口打不还手的男票,或者是二狗亲妈,要找个骂不还口打不还手的女婿

- 41738 - = =2018/1/14 0:24:00

她之前是真的生写也砸钱买,后来不是搞代购嘛,15年前后omsk身边那群互相熟和不熟的人互相暗地里互相黑过的
现在发的图全是小图预览,那些都是量走的大的生写代购能拿到的牛叔邮件给他们的挑选用的预览图

- 41739 - = =2018/1/14 0:25:00

买杂再转手找人拼出去,一分钱都不用花

- 41740 - = =2018/1/14 0:26:00

skcpg眼里的二狗:善妒,敏感,瀑力,

- 41741 - = =2018/1/14 0:27:00

以前她是为了能买齐sk生写可以一次控就买个一两千张生写不眨眼的
就因为有些生写只有某家有,还只在某个人set里有之类的这种原因,后来搞代购有模板了好像就不这样了

- 41742 - = =2018/1/14 0:27:00

skcpg眼里的二狗:善妒,敏感,瀑力,

————————————
然而狗欧对omsk还很是拥护

- 41743 - = =2018/1/14 0:28:00

ls怎么知道的?连张数原因都那么清楚

- 41744 - = =2018/1/14 0:28:00

以前她是为了能买齐sk生写可以一次控就买个一两千张生写不眨眼的
就因为有些生写只有某家有,还只在某个人set里有之类的这种原因,后来搞代购有模板了好像就不这样了
——————————
这不是omsk菊苣本人下场了吧

- 41745 - = =2018/1/14 0:28:00

skcpg眼里的二狗:善妒,敏感,瀑力
=====
善妒这个是狗欧的雷点,每次弹幕一有人提嫉妒宫立马一堆狗欧炸出来

- 41746 - = =2018/1/14 0:29:00

贵妇omsk聚聚,厉害

- 41747 - = =2018/1/14 0:29:00

哈哈哈哈哈哈哈一帘幽梦笑死我了

- 41748 - = =2018/1/14 0:29:00

======
你咋这么清楚?

- 41749 - = =2018/1/14 0:30:00

她买生写非常狂魔有印象啊 14年15年那时候吧 所以15年他开始allstage的时候觉得一点不奇怪不差钱啊2333

- 41750 - = =2018/1/14 0:33:00

生写狂魔不止她把,还有他那个爬了别团的朋友?也是为了买齐西皮生写把I站R站所有的两个人的set可以全all回来的,不过这两年没怎么见过影子了的感觉

- 41751 - = =2018/1/14 0:34:00

===
大饼cpg之间还是有墙的,日常互不干涉,这次聚聚的戏真的过界了

- 41752 - = =2018/1/14 0:36:00

skcpg眼里的二狗:善妒,敏感,瀑力
=====
善妒这个是狗欧的雷点,每次弹幕一有人提嫉妒宫立马一堆狗欧炸出来
============
狗欧根本不雷,根本没见狗欧炸过,现在这帮狗loli可爱omsk聚聚,人家叫嫉妒宫的cpg不是存活多年风平浪静吗

- 41753 - = =2018/1/14 0:37:00

生写也不算给两个zb撒钱吧?
不过开始婊omsk就觉得还有意思一点

- 41754 - = =2018/1/14 0:37:00

印象中真没见她晒过box之类的,但是贵妇形象不容置疑

- 41755 - = =2018/1/14 0:41:00

贵妇买几份box,几张电影票?花钱都花在生写上不合适吧

- 41756 - = =2018/1/14 0:41:00

狗腿不是也叫omsk土豪么,然后昨天为土豪blx了要给土豪打钱hhhhhh
觉得有过很长一段时期不管在哪里都看到skg说omsk给两边都撒不少钱/两边大饼都不掐她之类的

- 41757 - = =2018/1/14 0:41:00

yhm吃嫉妒宫,也吃家瀑吗,没注意过
这两年这边到是sjb了一样,日常家瀑就是甜,但凡还手就是出息了造反了,每次看到都觉得特别尴尬

- 41758 - = =2018/1/14 0:41:00

贵妇买几份box,几张电影票?花钱都花在生写上不合适吧

- 41759 - = =2018/1/14 0:41:00

是不算,不过怎么也是饭爱豆上面的开销,怎么花还是能看出想法的,天天说生写不算撒钱杂志不算撒钱看演出买黄牛不算撒钱,可真的被说成给zb撒钱的东西加一起跟前面所有开销一比也没多少钱了,复数购买也总是有个头的

- 41760 - = =2018/1/14 0:42:00

毕竟all stages的票钱和黄牛钱各种加起来不差个box钱,不过现在再说这个也没意义了,晒十个box也挽回不了和大饼的虚假情谊了hhp

- 41761 - = =2018/1/14 0:51:00

说真的晒票了也不知道你们omsk大大是不是真的all了控
一年18场控她能上出20来张控票,肯定是中了的票也全拍在照片里,实际上去了几场说不好

- 41762 - = =2018/1/14 0:56:00

omsk聚聚自己下场给自己洗,也没说清楚到底买了多少复数box和有效贡献,下次建议晒一下,下次开始买也行

- 41763 - = =2018/1/14 0:56:00

这两年all控的聚聚越来越多了,什么都全买复数买的也不是人人都喜欢拍照拿出来晒了,omsk婊也能说一句贵妇本富了,扒她究竟给两个人哪一个花钱更多没实绩意义啊,还不如继续婊她过往感人JP事迹实在hhp

- 41764 - = =2018/1/14 0:57:00

唉有的怀疑过了吧,她不是场场都去她每次的repo难道还是组织发送的?当然在日all控花费可能没你们想的多

- 41765 - = =2018/1/14 1:01:00

这都已经是死开婊allstages的第三年了,这都能闭眼说是瞎编的,能别拉低踩她的水平吗

- 41766 - = =2018/1/14 1:01:00

All控的wb上的除了艾玛OMSK还有谁

- 41767 - = =2018/1/14 1:18:00

看她all了几年应该是没错,但有些人场场都发repo还真不一定是场场都去了,推上repo信息量表太全

- 41768 - = =2018/1/14 1:21:00

去几场都要扣扣索索的在这指指点点也是xsrl,这是嘲做事做人极品嘲不出花了吗开始嘲聚聚们穷啊

- 41769 - = =2018/1/14 1:25:00

all控的不少,但是没这么高调

- 41770 - = =2018/1/14 1:26:00

对嘛毕竟每年都控中途repo

- 41771 - = =2018/1/14 1:27:00

repo搬推加脑补就行了啊,你怎么知道是她自己去看的还是看樱花妹写的

- 41772 - = =2018/1/14 1:33:00

前几年all控的高调的还挺多的?
也可能关注和知道的人有限 这两年感觉低调的变多了 新晋聚聚们就不清楚了

- 41773 - = =2018/1/14 1:37:00

说起艾玛,她前两年不还发过my嘛,虽然代表自己觉得这东西没什么,不过放现在估计要被掐死,当时也很婊了,凭票根换my,没去看控的不给,去看过看的不是同一场的可以凭票根换找她换my

- 41774 - = =2018/1/14 1:42:00

omsk大大或者亲卫队转移视线要表脸呀

- 41775 - = =2018/1/14 1:49:00

终于明白了,没有人要掐all控的事情,亲卫队抛砖引玉抓着all控不放,好把话题转到别人身上是吧

- 41776 - = =2018/1/14 1:54:00

都不是什么好东西,各掐各的都别耽误啊2333

- 41777 - = =2018/1/14 1:55:00

omsk亲卫队这是替聚聚看不惯艾玛?

- 41778 - = =2018/1/14 11:25:00

百褶婊以后还敢用这个号犯贱吗23333 看了一下居然是百褶婊主动转发yp的wb再骂yz,结果现在被骂得屁都不敢放一个真是xswl,她们那群小号姐妹不是很爱抱团掐人吗?怎么不继续掐呢

- 41779 - = =2018/1/14 12:00:00

所以说为什么loli饭的是聚聚
哪家都好,见生人的写repo的是聚聚,掐得水深火热的是压根没看过现场全凭聚聚所谓repo就能高朝的
最终聚聚跳出来道个歉就达到了吸粉目的
给zb丢人被人嘲讽的还是上蹿下跳的loli

- 41780 - = =2018/1/14 12:27:00

因为鸭群出了个狗,鸭军姐妹塑料友谊才不会帮出头的,而且小号狗这次带大名rs zb不占理,被yp骂的回击不了真的xs

- 41781 - = =2018/1/14 12:50:00

楼层号有意思

- 41782 - = =2018/1/14 13:36:00

神奇

- 41783 - = =2018/1/14 15:01:00

楼层怎么回事

- 41784 - = =2018/1/14 15:15:00

试试

- 41785 - = =2018/1/14 16:30:00

哇塞楼层号怎么了

- 41786 - = =2018/1/14 16:58:00

哦?

- 41787 - = =2018/1/14 18:25:00

试一试楼层号

- 41788 - = =2018/1/14 18:44:00

omsk不就确实是四人饭?要么三人饭?不知道哪个团饭sb非觉得omsk缩写是四人缩写,有实锤都被sb搞没了
====
聚聚搞不好真的是四人团饭,有次杂志翻译五人讲话只翻译四家被提醒了也毫无反应,最后被那家群嘲了么
本来就是个爱搞事的聚聚
========
我真是受不了了,别强行给omsk聚聚加戏,她本质就是cpg,根本不存在什么四人团饭,我谢谢你们
?
OMSK=Ohmiya SK= 大宫sk

- 41789 - = =2018/1/14 18:47:00

这是亲卫队来了没爬楼?没看到之前的在札幌rsbr吗

- 41790 - = =2018/1/14 18:53:00

嘲有尊好吗,Ohmiya SK怎么说也是con限定组合,但凡稍微关注点,都不会说出什么omsk是四人饭这种话,还为了是哪四个人的饭掐架,我他妈笑死了好吗

- 41791 - = =2018/1/14 18:55:00

= =2018/1/14 18:47:00

这是亲卫队来了没爬楼?没看到之前的在札幌rsbr吗
=============
他rs谁也跟他名字没有任何关系,这位cpg名字里的omsk=Ohmiya SK,支持你去骂他

- 41792 - = =2018/1/14 18:58:00

大宫SK con上的限定曲

?
?<スキューンバズーカ>?

夏祭り!?男祭り!?相叶祭り!?松本祭り!?樱井祭り!?
大宫祭り!?SK祭り!?大宫SK祭り!?

O.M.S.K?OMSK?

O!?お騒がせ2人组?M!?未来が2人前?
S!?爽やかな2人前?K!?筋禸ホームラン?

仆らを见つめる紫外线?
シミが気になるティーンエイジャー?
优しさなんていらないぜ?
欲しいのは人気なのさ?

リアルでごめんね?ほんのりごめんね?
実际街では声かけられない?知られてないね?
やっぱり楽じゃないなスキマ产业?
みんなで騒ごう?スキューンバズーカ?

O.M.S.K?大宫SK?

- 41793 - = =2018/1/14 18:59:00

茶狗撕笃发大糖,野狗撕sk发大糖,以后还是和平点吧

- 41794 - = =2018/1/14 19:00:00

说白了大大把其他几家大饼都得罪过了,这才是重点,犯贱的大大skg两家抱好

- 41795 - = =2018/1/14 19:01:00

大大亲卫队抱紧你家omsk滚去fb吧

- 41796 - = =2018/1/14 19:01:00

晕,怎么还成科普了,有人不知道吗怎么认真起来了

- 41797 - = =2018/1/14 19:01:00

omsk亲卫队又拿名字来转移视线,谁不知道omsk是什么意思,少zgzs了

- 41798 - = =2018/1/14 19:02:00

想知道那个爬了民工的贵妇的料,repo被人说妄想症那个

- 41799 - = =2018/1/14 19:03:00

亲卫队疯了,以为在这的都跟WB上那群sbtfhgn一样不知道omsk是大宫sk的意思,自己不爬楼,看看说她是四人团饭是因为什么吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 >
ZB回复请先登录