各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第3284669位读者

楼主 闲来无事2011/10/14 21:31:00

想8很久了,今天看到某贴又被顶上来了,索性开贴来八

以小天团为例,M家的S大妈,O家的糖果贵妇,S家以前是kiyo现在是阿樱姐姐?

……

各家一被提起就抱大腿不绝和漫骂声不断的“代言人”都有些谁?

- 1 - = =2011/10/14 21:32:00

只想到一个
凹是LR= =

- 2 - = =2011/10/14 21:33:00

糖果贵妇果然抱大腿得力啊,这么着就跟S大妈比肩了

- 3 - = =2011/10/14 21:33:00

LZ笨死了,有什么代言不代言的,每个人都有说话的权利,你被谁代言呢

- 4 - = =2011/10/14 21:33:00

曹警花

- 5 - = =2011/10/14 21:33:00

LR一出,谁与争疯

- 6 - = =2011/10/14 21:33:00

我饭P算哪家的?

- 7 - = =2011/10/14 21:34:00

尼玛S大妈又成代言人了囧了囧

她明明是反面教材好的嘎

摊上怎么个真悲催

- 8 - = =2011/10/14 21:35:00

S家以前是kiyo现在是阿樱姐姐

===========

难道不是追到庆应的美绝姐姐?

- 9 - = =2011/10/14 21:35:00

这L基本是提名的每家知名jp,汗

- 10 - = =2011/10/14 21:36:00

LZ是cpf?
感觉列的这几个都不是纯O。。。

- 11 - = =2011/10/14 21:37:00

就LZ最后一句来看,这L的确是用来提名JP的……

- 12 - = =2011/10/14 21:37:00

仅从DL这几个事例来看,唯一的共同点就是这几个都是超级大JP……

还代言人?HHP,自封的还是亲卫队给封的?

当然像LR这种得另算,奇葩的饭群出了一个尤其奇葩的代言人,也算名至实归

- 13 - = =2011/10/14 21:37:00

这L基本是提名的每家知名jp,汗

=================

所以这L其实意在饭群?

LZ家都是JP在代言?

- 14 - = =2011/10/14 21:38:00

=======

HHP!

- 15 - = =2011/10/14 21:38:00

LR的疯头太盛

别家的只能甘拜下疯

- 16 - = =2011/10/14 21:38:00

LR一出,谁与争疯+10086

- 17 - = =2011/10/14 21:39:00

LZ确实闲来无事

我代表个人拒绝被任何人代言 谢谢

- 18 - = =2011/10/14 21:41:00

我一直搞不清WFP是一个人还是一群人是亚麻O还是亚麻黑= =|||

但我确定她的相方应该是LR。

- 19 - = =2011/10/14 21:44:00

代言人。。。LZ你脑子没事吧?

LZ家的代言人难不成是LZ?来自炒的?

- 20 - = =2011/10/14 21:44:00

FP不是公马流量增大机吗?

- 21 - 闲来无事2011/10/14 21:45:00

额,原来LZ小学语文悲催了,双引号的特殊含义没学好

本来就是闲来无事想8自以为代言人的各家JP

没想到引发歧义了,抱歉,八不起来就沉了吧

- 22 - = =2011/10/14 21:46:00

=============================

这位不就是LZ提名的kiyo嘛

- 23 - = =2011/10/14 21:47:00

我一直搞不清WFP是一个人还是一群人是亚麻O还是亚麻黑= =|||

但我确定她的相方应该是LR

=============

饭P是公共MJ,什么时候缺流量了换人上╮(╯_╰)╭我曾经见过饭P在WZ和ZB说的话前后矛盾,包括对一些艺人的评价简直是正负极,能是一个人就有鬼了

- 24 - = =2011/10/14 21:47:00

不关注A团
DL提名的几个都不知道

- 25 - = =2011/10/14 21:49:00

阿樱姐姐是我想的那个么...她有什么JP事迹?

- 26 - = =2011/10/14 21:54:00

要是LZ是说各家饭群的有名的抱大腿人数众多的JP的话
我觉得阿樱姐姐难道要被放在DL么
论资历她一个新饭能和S大妈比么,论撒钱她够糖果贵妇厉害吗
再论JP,她也谈不上JP吧= =
只不过是高调的饭而已,放消息刷番组截图而已,谈不上代言人更谈不上JP
还有糖果贵妇也配和S大妈摆在一起啊,虽然S大妈是JP可是人比糖果贵妇格高太多了
S大妈anti门把还有撒钱看con的时候糖果贵妇还在饭PC吧= =

- 27 - = =2011/10/14 21:56:00

ko不用代言人,随便一个抻出来都是满嘴脏话粪坑一个

- 28 - = =2011/10/14 21:57:00

虽然S大妈是JP可是人比糖果贵妇格高太多了

=====、

这句话何解?既然都JP了 哪来的格高?

- 29 - = =2011/10/14 21:58:00

AO别毁楼,要找ko掐自己出去开贴

- 30 - = =2011/10/14 21:59:00

虽然S大妈是JP可是人比糖果贵妇格高太多了

=====、

这句话何解?既然都JP了 哪来的格高?

=======

JP当中的格= =

不是给她洗白,反正她的黑料一大堆大家都知道的

就是撒钱和资历都比糖果贵妇多得多了

糖果贵妇就是抱S大妈大腿起来的嘛

- 31 - = =2011/10/14 22:01:00

关饭群P事,LZ真蛋疼

- 32 - = =2011/10/14 22:02:00

JP当中的格= =

不是给她洗白,反正她的黑料一大堆大家都知道的

就是撒钱和资历都比糖果贵妇多得多了

糖果贵妇就是抱S大妈大腿起来的嘛

资历那确实,撒钱倒未必,人小公猪那是官二代富太太真·瀑发户啊

不然S大妈何必降“格”和她结交?还不就是看准公猪傻多速,是个大金主又好洗脑呗

- 33 - = =2011/10/14 22:03:00

凹JJ真湿太

凹的掌门人LR被提名了结果就跳脚了?

- 34 - = =2011/10/14 22:03:00

LZ真蛋疼

人饭想怎能爱就怎么爱管你什么事

- 35 - = =2011/10/14 22:05:00

看28L就知道

凹这个饭群各各都是代言人

JP代言人

- 36 - = =2011/10/14 22:06:00

有兴趣

搬板凳

- 37 - = =2011/10/14 22:08:00

尼马身为M家一点也不想被S大妈那JP代表!!

- 38 - = =2011/10/14 22:09:00

阿樱姐姐
====
这位不算吧,S担团饭,别随随便便就当少奶奶代言人了,少奶奶的小圈子哪个认识她了= =

- 39 - = =2011/10/14 22:10:00

34,36L的ko也忍不住了
到底是有多相杀相爱啊你们两家

- 40 - = =2011/10/14 22:10:00

代言人打引号上这一堆也够雷人的

一堆超级JP

- 41 - = =2011/10/14 22:11:00

凹还用代言人,凹就是JP的代名词

- 42 - = =2011/10/14 22:11:00

阿樱姐姐
====
这位不算吧,S担团饭,别随随便便就当少奶奶代言人了,少奶奶的小圈子哪个认识她了= =
=======
团饭也算不上吧
不过这位的交友圈也真是……不予置评

- 43 - = =2011/10/14 22:12:00

=======
抱四人团饭和YJX黑的大腿?
不过这人是团饭又不是O
而且论格她实在不配和另外两个相提并论

- 44 - = =2011/10/14 22:13:00

希望这楼只是扒

别变掐JP楼啊

- 45 - = =2011/10/14 22:13:00

本来想提名P酥,看了这楼的走向,裹好P酥出帖

- 46 - = =2011/10/14 22:14:00

S大妈就这么不甘FLOP,又组团来自炒了么= =

- 47 - = =2011/10/14 22:15:00

34,36L的ko也忍不住了
到底是有多相杀相爱啊你们两家
--------------------------
怎么别人骂你,你就要挨着忍着,真是笑话了
别捆绑啊,捆绑就是RS

- 48 - = =2011/10/14 22:15:00

希望这楼只是扒

别变掐JP楼啊

----------

只怕不是掐JP

是洗白JP

- 49 - = =2011/10/14 22:15:00

=======
不过这人是团饭又不是O
=====
一直以为是有了wb和TV帝才常常看到DL那位的|||||
还有LZ叫自家小天团也好微妙 别告诉我你还不是这家的

- 50 - = =2011/10/14 22:15:00

少奶奶代表不是那个资源帝吗?L BT该改成各家”WB的大红人才对吧

- 51 - = =2011/10/14 22:16:00

=======
不过这人是团饭又不是O
------------------------

谁?

- 52 - = =2011/10/14 22:17:00

只不过是高调的饭而已,放消息刷番组截图而已,谈不上代言人更谈不上JP
========================
+1
TV帝怎么说也够不上能上DL挂墙头的“代言人”吧?
之前那楼没仔细看,不过翻来覆去罪状好像就两条:直播截图剧透影响观看,CPF视角雷到不少大饼和别家CPF
最多再加上个饭艺术家= =
而且印象中这位也从来没自诩过饭群代言人啥的
跟DL另外那几位JP整个就不是一个级别的……

- 53 - = =2011/10/14 22:18:00

=======
不过这人是团饭又不是O
=====
============
阿樱姐姐还有其他的各种姐姐不都是新饭吗,以前饭前辈的嘛
一开始还到处抱大腿的现在就成YJ了,TV帝也是新饭啊
就是LOLI摇身一变YJ了高调了点,其他的没啥黑点啊

- 54 - = =2011/10/14 22:19:00

阿樱姐姐是指TV帝?这位本人也还好吧,没什么JP事迹啊。做事高调不太招人DJ倒是真的

不过她的交友关系实在是……不予置评。想到物以类聚人以群分这话,看她就不禁感到微妙

- 55 - = =2011/10/14 22:20:00

========================
+1
TV帝怎么说也够不上能上DL挂墙头的“代言人”吧?
之前那楼没仔细看,不过翻来覆去罪状好像就两条:直播截图剧透影响观看,CPF视角雷到不少大饼和别家CPF
最多再加上个饭艺术家= =
而且印象中这位也从来没自诩过饭群代言人啥的
跟DL另外那几位JP整个就不是一个级别的……
=======
TV帝是TV帝,阿樱姐姐是阿樱姐姐……
不过这两个都谈不上代言人吧orz这也算代言人当YJX家的YJ死的啊

- 56 - = =2011/10/14 22:20:00

阿樱姐姐是指TV帝?这位本人也还好吧,没什么JP事迹啊。做事高调不太招人DJ倒是真的

不过她的交友关系实在是……不予置评。想到物以类聚人以群分这话,看她就不禁感到微妙

=====

是两个人

这两人是朋友

- 57 - = =2011/10/14 22:21:00

不过这两个都谈不上代言人吧orz这也算代言人当YJX家的YJ死的啊
================
+1
两个人都谈不上有什么太JP的,也没自封过代言人
不过交友圈实在都不怎么干净就是了

- 58 - = =2011/10/14 22:22:00

=======
不过这人是团饭又不是O
=====
阿樱姐姐还有其他的各种姐姐不都是新饭吗,以前饭前辈的嘛
一开始还到处抱大腿的现在就成YJ了,TV帝也是新饭啊
就是LOLI摇身一变YJ了高调了点,其他的没啥黑点啊
===========
本来就没什么好黑的
高调是作风问题不是RP问题
现在的揷口很喜欢到处扣JP大帽子
觉得不用那么上纲上线

- 59 - 闲来无事2011/10/14 22:22:00

LZ一直记得S家被拖出来的一向是璀璨的kiyo,可这位主最近貌似销声匿迹了

错拿阿樱姐姐当枪使了ごめん

至于LZ,其实不是小天团家的,只是早年ZB去的比较多,现在WZ呆的比较多而已

- 60 - = =2011/10/14 22:22:00

YJX家有YJ吗?表告诉我是那担着前辈的白连山吧主

- 61 - = =2011/10/14 22:23:00

YJX家的YJ死的啊

=========

好奇问句,这家YJ谁?

不方便答了当我没问

- 62 - = =2011/10/14 22:23:00

32家么就是霖姐落姐以及之前那个在WZ8过的谁= =?

- 63 - = =2011/10/14 22:23:00

=======
不过这人是团饭又不是O

求8黑体具体事迹

这人实在太新了,对她完全没有了解

- 64 - = =2011/10/14 22:24:00

所谓的JP不就是树大招风嚒

WB上的小JP一抓一大片,诅咒妄想狂YYCG的多的去

没红的原因无非是看CON不够多,撒钱不够多,截图不够多,综合起来赚的眼球少了点

努力一把也是可以红的,干巴爹

- 65 - ==2011/10/14 22:24:00

一个也不知道

- 66 - = =2011/10/14 22:25:00

YJX家有YJ吗?表告诉我是那担着前辈的白连山吧主
---------
YJX家的YJ,或者就单纯说那种饭龄很长的,知道几个都比较低调的

- 67 - = =2011/10/14 22:25:00

32家么就是霖姐落姐以及之前那个在WZ8过的谁= =?
=======
绝对是
黄梅子!!!!!!!!!!!

- 68 - = =2011/10/14 22:25:00

阿樱姐姐到底是哪位,谁给个提示?

- 69 - = =2011/10/14 22:26:00

没红的原因无非是看CON不够多,撒钱不够多,截图不够多,综合起来赚的眼球少了点

--------------------------------

哎呀,哪位JP先忍不住跳出来洗白了?

- 70 - = =2011/10/14 22:26:00

YJX家的YJ死的啊

=========

好奇问句,这家YJ谁?

不方便答了当我没问

===============

好像没有出名的YJ?

纯的少奶奶至今为止就见过1个

相当低调,饭的时间和年纪真YJ了= =

- 71 - = =2011/10/14 22:26:00

=======
不过这人是团饭又不是O

求8黑体具体事迹

====

一直有关注她主要是消息比较多

没看见她和四人团饭以及YJX黑的在一起过啊

要是以前她刚饭上的事那就不知道了

- 72 - = =2011/10/14 22:27:00

不过这人是团饭又不是O

求8黑体具体事迹

====

-------------

四人团饭以及YJX黑,除非说得出具体名字,否则也太子虚乌有了

- 73 - = =2011/10/14 22:29:00

不过这人是团饭又不是O

黑体应该没有,看过她说表再转S大妈的东西了

也有可能是只针对S大妈来着= =

- 74 - = =2011/10/14 22:29:00

YJX家的YJ死的啊

=========

好奇问句,这家YJ谁?

不方便答了当我没问

好像没有出名的YJ?

===================

= =||||||

我一直以为少奶奶这词是黑饭群的,现在可以这么用了啊

- 75 - = =2011/10/14 22:29:00

因为今天的事情所以我脑子里第一个闪现的就是那位“高贵的粉丝”

- 76 - = =2011/10/14 22:30:00

YJX家的YJ死的啊

=========

好奇问句,这家YJ谁?

不方便答了当我没问

好像没有出名的YJ?

是说这位YJX家的YJ也看过02年CON?

- 77 - = =2011/10/14 22:30:00

-----------

这个我早就想说了

XQ在前阵子至少年初这还是个黑词,现在都通用了其实也挺看不懂的

- 79 - = =2011/10/14 22:31:00

--------------------------------

哎呀,哪位JP先忍不住跳出来洗白了?

从内容看像是猪腿子or大妈亲卫队……

- 78 - = =2011/10/14 22:30:00

YJX家的YJ死的啊

=========

好奇问句,这家YJ谁?

不方便答了当我没问

好像没有出名的YJ?

= =||||||

不是他家的,就习惯这么一说,雷到我道歉= =

- 80 - = =2011/10/14 22:33:00

想知道追到庆应那位的事迹

貌似跟S大妈很不合?(是之前认识后来掰了??)

我倒是觉得N家A家没出名的= =

CPF不算

- 81 - = =2011/10/14 22:33:00

kiyo YJ还在啊?

- 82 - = =2011/10/14 22:33:00

我貌似知道阿樱是哪位了

这位,你就发YJX和你DJ的IDOL的消息就够了行不

TV帝倒是比她正常

- 83 - = =2011/10/14 22:34:00

不过这人是团饭又不是O

求8黑体具体事迹

====

-------------

四人团饭以及YJX黑,除非说得出具体名字,否则也太子虚乌有了

==================

好奇去翻了一下她关注的人,没有发现如粗体的成分啊?

DL能不能来说说清楚?这种事可不能张口就来

- 84 - = =2011/10/14 22:34:00

LZ是A团其他家的

把DL三家拖出来招掐,真够FH啊

- 85 - = =2011/10/14 22:34:00

-----------

这个我早就想说了

XQ在前阵子至少年初这还是个黑词,现在都通用了其实也挺看不懂的
======================
少奶奶这个词一开始就是他家自己叫出来的,本来也不是黑称,只是后来被人拿来取笑拿来黑的

- 86 - = =2011/10/14 22:35:00

kiyo不是专心S团去了么,现在就顺带黑下YJX

不知道还做不做要混进NTV的春秋大梦

- 87 - = =2011/10/14 22:35:00

YJX家的YJ死的啊

=========

好奇问句,这家YJ谁?

不方便答了当我没问

好像没有出名的YJ?

= =||||||

不是他家的,就习惯这么一说,雷到我道歉= =

==============

也不是那家的

不过最近见到有自称这词还没被掐的实在迷惑了

之前至少有些词一张口就清楚是不是COS

不过这话离题了,打住走了

- 88 - = =2011/10/14 22:35:00

这是阿樱JJ组团来自炒了吧,不够团不够饼不够JP不够代言人,WB红人WB毕吧
对这位没兴趣

- 89 - = =2011/10/14 22:35:00

======
Domi米

- 90 - = =2011/10/14 22:36:00

------------------

就这还不够当事迹么

何况很明确是她DT上去的,跟另一位关键词也是庆应的又不一样

- 91 - = =2011/10/14 22:36:00

有人把阿樱姐姐和TV帝搞反了吧

- 92 - = =2011/10/14 22:36:00

LZ是A团其他家的

这位LZ说了不是A团的了囧

- 93 - = =2011/10/14 22:36:00

CPF不算

出名莫趁早,JP需长情

- 94 - = =2011/10/14 22:37:00

======
Domi米

这人虽然是润O,也有关注S大妈那群人,但为人挺平和的,印象中从没见她黑过YJX

LS要不上证据,别张口就来行么?

- 95 - = =2011/10/14 22:37:00

CPF不算

================

那位好像回国了,没听过掰的事,也就不算大妈圈吧

- 96 - = =2011/10/14 22:38:00

多米是不DJ SJ,黑可是不黑团员的,也没有任何证据可称四人团饭,就是O

- 97 - = =2011/10/14 22:39:00

JX家在WB上的YJ不是很多至少有三个吗?

一个大小姐您的眼睛瞎了吗?一个什么樱之迷解balabala的一个就TV帝嘛

- 98 - = =2011/10/14 22:40:00

阿樱姐姐是双担那位?

- 99 - = =2011/10/14 22:40:00

LZ是A团其他家的

这位LZ说了不是A团的了囧

=======================

她说不是就不是?怎么着也是双蛋,纯别家的会知道得这么清楚?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录