各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 >
您是第3292034位读者

- 40900 - = =2018/1/11 12:20:00

磁鸭真是随了纯种鸭的穷逼样儿,想要几张买不起的a标还得去转讨厌的人的抽奖,xs

- 40901 - = =2018/1/11 12:20:00

希望磁鸭的鸭婊姐妹们凑凑钱给磁鸭买了那两张a标,看了真是太可怜了hhp

- 40902 - = =2018/1/11 13:25:00

磁婊把那个早对z没好感的wb删了?

- 40903 - = =2018/1/11 13:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 40904 - = =2018/1/11 13:30:00

战斗鸭真是贱啊,还在这里po那个博主的照,这么招仇恨生怕自己不会被人禸出来吗

- 40905 - = =2018/1/11 13:30:00

这yp顶着鸭头还是鸡头?

- 40906 - = =2018/1/11 13:34:00

鸭婊子真贱出汁来了

- 40907 - = =2018/1/11 13:35:00

别把磁婊推给丫鬟好吗,cpg和大饼有本质区别

- 40908 - = =2018/1/11 13:36:00

再贱也贱不过尿婊子

- 40909 - = =2018/1/11 13:42:00

磁婊真贱哦,挂照片都挂到这了,恶臭

- 40910 - = =2018/1/11 13:45:00

sorry,改成磁婊
不过丫鬟真是随叫随到hhhp

- 40911 - = =2018/1/11 13:46:00

这yp打上id自挂美颜是等着你们夸夸她吧哈哈哈哈

- 40912 - = =2018/1/11 13:52:00

战斗鸭自带磁属性,但还是那群为自己代言做鸭的丫鬟

- 40913 - = =2018/1/11 14:03:00

别把磁婊推给丫鬟好吗,cpg和大饼有本质区别
===
哈哈哈这是你们自家人不认自家人,那群贱货不是天天自称snn吗

- 40914 - = =2018/1/11 14:10:00

都2018了什么snn,4nn靴靴

- 40915 - = =2018/1/11 14:48:00

丫鬟自称snn没毛病啊
丫鬟身,snn心

- 40916 - = =2018/1/11 14:50:00

4nn什么鬼,四姨太比较符合国内传统,小妾哪有叫x奶奶的

- 40917 - = =2018/1/11 15:32:00

别被丫鬟带跑了,推什么啊,这群鸭子就算有磁成分真心肝也是你翔翔没毛病,鸭群现在也就剩这群人了吧挂人照片挂到这边来了,骂句寡廉鲜耻没毛病。非蓝也不认识这个jk别jd我

- 40918 - = =2018/1/11 15:34:00

===
还小妾呢,连名分都没有,就是个爬床的通房丫鬟

- 40919 - = =2018/1/11 15:37:00

===
还小妾呢,连名分都没有,就是个爬床的通房丫鬟
==
ls说得对,考虑不周了

- 40920 - = =2018/1/11 15:38:00

撕逼挂人照片真的low,哪个圈带来的臭毛病

- 40921 - = =2018/1/11 15:41:00

===
非22l,4nn是梗,因为24H翔翔说另外两个都是老婆,所以按顺序丫鬟最多是个小四hhp

- 40922 - = =2018/1/11 17:23:00

那帮磁鸭鸭不只轮过一个人的照片,她们真的很爱第一时间挂照片,特别是那个西瓜什么的,鸭姐妹们还交流过说撕逼第一件事就是翻相册防删……太可怕了不知道这群鸭从哪个juan里爬过来的

- 40923 - = =2018/1/11 18:43:00

肥猪流闪瞎……

- 40924 - = =2018/1/13 9:30:00

omsk和yp撕了啊?

- 40925 - = =2018/1/13 9:39:00

带节奏的先装白莲,omsk本事挺大

- 40926 - = =2018/1/13 9:40:00

yp一直觉得yz戳不得碰不得

- 40927 - = =2018/1/13 9:46:00

狗o觉得二狗好好地被背一下就要吐了,好一朵娇花

- 40928 - = =2018/1/13 9:49:00

omsk招黑功力我是服的,以前被别家撕她cp两家的大饼还不怎么下场,以后就难说了ww

- 40929 - = =2018/1/13 9:52:00

33l骂大大,34l直接带zb?狗家还是一如既往地贱

- 40930 - = =2018/1/13 10:00:00

说二狗是娇花是狗家还是野婆啊hhp

- 40931 - = =2018/1/13 10:02:00

噗,omsk心肝二狗无疑了,带节奏带的我笑死2333狗家真的很厉害,几次明明是二狗没有分寸都能打翻身仗

- 40932 - = =2018/1/13 10:03:00

狗欧又想不起来当初岚学那blx的德行了,和野婆子真心没两样

- 40933 - = =2018/1/13 10:07:00

茶表子说为什么不带我玩

- 40934 - = =2018/1/13 10:07:00

omsk也是贱,本来昨天都没听到什么动静,结果今天自己给自己加了个戏,让两边撕,带节奏结束再装个白莲,怎么这么毒瘤呢

- 40935 - = =2018/1/13 10:08:00

狗欧和yp的blx不相上下

- 40936 - = =2018/1/13 10:13:00

怀疑omsk和之前白莲山zmz师承一脉233333

- 40937 - = =2018/1/13 10:14:00

一开始大大不拿这事儿嘻嘻哈哈的就不会惹到大饼,一开始惹到的也是个别鸡血大饼,饭群基本没啥动静,结果大大不知闭嘴又靠脑补带了一手好节奏,如今见收不住场了卖起了白莲还把自己带节奏的证据贴出来蠢的也是没谁了

- 40938 - = =2018/1/13 10:19:00

嘲别人blx的不知道自己都果奔了吗

- 40939 - = =2018/1/13 10:29:00

狗欧觉得二狗的腰比薯片还脆
yp觉得yz的膝盖比玻璃还容易碎

- 40940 - = =2018/1/13 10:57:00

聚聚的狗腿子来了?替聚聚转移视线的有点努力啊

- 40941 - = =2018/1/13 11:01:00

看来cpg还真没一碗水能端平的,看到的时候大大都删了原文了,补的那条真是更煽风点火的感觉
搜了下关键字,转发里小号狗o说故意摔的,鸡血yp能当看不见就算了,才撕起来的吧,纯看大大那条真不出这些

- 40942 - = =2018/1/13 11:08:00

指望cpg一碗水端平倒不如指望cpg变大饼实际一点

- 40943 - = =2018/1/13 11:08:00

49l后半句什么意思没看明白

- 40944 - = =2018/1/13 11:12:00

拿idol当心肝的容易blx比不过拿大大当心肝的都是钻石心

- 40945 - = =2018/1/13 11:13:00

是说感觉单纯大大发那条大饼不会炸了去撕,是转发有小号说是yz作戏自己跪的

- 40946 - = =2018/1/13 11:14:00

直接带大名全写对骂的画风真醉人,这是本来就带着恨故意挑的吧

- 40947 - = =2018/1/13 11:16:00

ggg,这是fh还是gay婊双飞吧的叫法。。。

- 40948 - = =2018/1/13 11:17:00

大大带了节奏说yz自己跪的,之后一群狗欧开始转发骂人喽

- 40949 - = =2018/1/13 11:18:00

写全名骂人的真的太醉了,大饼不关心这事儿也会被迫看见吧?好像带了大名会显示在超话里面?就算不显示,这……缩写都不用直接上大名骂人的是生怕大饼看不见不激怒人家么

- 40950 - = =2018/1/13 11:19:00

最近两年没怎么关注wb上的事了,只想说一句聚聚竟然还没有被婊退圈,心脏好强

- 40951 - = =2018/1/13 11:23:00

白莲yp要点脸,说的仿佛给yz上rs都是因为假摔而先给狗子上rs的不存在一样

- 40952 - = =2018/1/13 11:23:00

xswl,戏多也是omsk戏多,先是说n使劲,然后说n没推是o自己跪,最后说正常打闹
全过程 让yp心疼骂二狗(得罪狗欧)—给本来就气的狗欧反骂的理由(得罪yp)——做个白莲我最委屈你们放过我
这位以前还是少见的两家大饼都不太骂的聚聚,这次之后怕是悬了hhp?

- 40953 - = =2018/1/13 11:24:00

假摔和假吐凑一对吧

- 40954 - = =2018/1/13 11:27:00

本来没看到以为小号的问题,然而大大直接转发说了就是yz自己跪的?

- 40955 - = =2018/1/13 11:28:00

本来没看到以为小号的问题,然而大大直接转发说了就是yz自己跪的?
==
参见聚聚洗白wb第二张图

- 40956 - = =2018/1/13 11:30:00

看下来这事儿完全是cp大大的问题吧两个zb都挺冤的。体感本来大饼也没打算下场结果大大一波一波带节奏刷存在感,导致愈演愈烈了,现在怕是不好收。

- 40957 - = =2018/1/13 11:33:00

大大已经又删掉了,昨天看到的时候就觉得这发的反而起反作用,转发里cpg骂大饼骂的更欢
sko本质狗o?狗o日常心疼腰,yp日常心疼膝盖,同理可证的东西,怎么就能说blx还给人家上rs?

- 40958 - = =2018/1/13 11:36:00

cpg和hgn日常开始,他们18年的感情是你们这些毒o能懂得吗,百年不变的句式

- 40959 - = =2018/1/13 11:36:00

sko心疼腰怼的是cp对家啊,哪里算同理可证hhp

- 40960 - = =2018/1/13 11:36:00

有个yp也被挂了

- 40961 - = =2018/1/13 11:36:00

==
所以才说sko本质狗o啊

- 40962 - = =2018/1/13 11:39:00

带着恨还吃什么cp拉什么瓜

- 40963 - = =2018/1/13 11:39:00

==
所以才说sko本质狗o啊
==
心疼腰本来也没yz什么事,没矛盾啊

- 40964 - = =2018/1/13 11:42:00

大大的cp滤镜下是不是他俩打起来空气都是甜的

- 40965 - = =2018/1/13 11:44:00

比较搞笑的是那条大大的洗白wb的转发一溜的大饼看不得我们cp发糖
cpg的腐脑回路不理解

- 40966 - = =2018/1/13 11:45:00

所以说cpg的脑补repo引起了多少掐架?

- 40967 - = =2018/1/13 11:46:00

吃sk的不是特别爱家爆梗,见过好几次,闹着玩上升脑内当嗑,还有哪个cp的cpg脑子正常

- 40968 - = =2018/1/13 11:48:00

cp脑怎么正常的起来2333 说起来前段时间还见过sk家因为岚壶yz打的那一下又剪了合集

- 40969 - = =2018/1/13 11:49:00

大大资源发的勤,不少o也关注她吧,反正我首页经常看到有人转她的,结果现在cpg说不吃cp为什么要关注大大?

- 40970 - = =2018/1/13 11:50:00

冷cpnbcs,cpg脑子正不正常也不清楚
那几个热cp的cpg脑子是都不正常的

- 40971 - = =2018/1/13 11:52:00

关注聚聚的要每天看她的cp脑补,就算只是为了看资讯也很ex吧

- 40972 - = =2018/1/13 11:55:00

狗子打yz就是糖,yz打狗子就是造反了,狗子推yz怎么都是甜的,你不吃看不出来yz是故意摔演戏的你活该_Tunrs?
cpg的脑内被糖精糊满了吧这么天天唱大戏

- 40973 - = =2018/1/13 12:00:00

大大戏精在脑补zb活动还带节奏 我看以后yp狗欧还要撕他

- 40974 - = =2018/1/13 12:20:00

我看omsk和sk狗莫不是被笃私下糖给刺激疯了,萌家瀑糖的时候口口声声n用的最大的劲把o撞的跪地,一看转发形势不对立马自打脸说自己说错了n没撞o是o自己跪下,被狗loli围攻了两边饼掐起来又全删掉装无事发生
然而又不是只有他omsk一个人去看con了,n条repo都说n把o撞倒了,为了吃口家瀑糖颠倒黑白yp不和她翻脸才怪
好了现在半夜洗白卖惨的wb又删了,我倒要看omsk还接着演不演

- 40975 - = =2018/1/13 12:41:00

omsk大大不是第一次repo被撕了,去年比较少,以为她都洗白了,18年又现原形了

- 40976 - = =2018/1/13 12:48:00

当了这么多年大大按理说应该知道如何避免发敏感repo,也就把家瀑当糖才这么不自知

- 40977 - = =2018/1/13 12:51:00

有复数repo又怎么样,挡不住cpg眼瞎啊

- 40978 - = =2018/1/13 12:51:00

家瀑个屁

- 40979 - = =2018/1/13 12:57:00

他们怎么想出这么难听又ex的吃糖方式的???yp讨厌狗欧也不喜欢?

- 40980 - = =2018/1/13 13:15:00

昨天围观了撕逼全过程 omsk说二狗最大力气撞了dyz,dyz摔倒—-》yp转发此条微博并rs二狗—〉omsk(看见转发)又转发了该条微博说是yz自己跪了(秒删)—》狗欧和yp互相rs加上共同rs omsk—》omsk又发了条yz和二狗就是闹着玩(秒删)—〉狗欧和yp继续互相rs加上共同rs omsk—》omsk 凌晨发长微博表示自己表达错误,但二狗和yz就是闹着玩,不知道为什么这么多人误解,还要给爱豆rs,可以rs自己表rs yz+二狗—〉cp饭帮omsk说话,大饼继续骂—》omsk又再删掉微博。?

- 40981 - = =2018/1/13 13:24:00

其实两家直接给zb上rs都很少?

- 40982 - = =2018/1/13 13:31:00

1.就算到了现在也没几个yp怎么rs二狗,yui那几个blx骂二狗就是yp集体rs二狗的话,磁狗小号现在日常没事也要dt是不是算狗家先撩者贱集体rsdyz?
2.不管是不是故意的二狗就是撞倒了dyz,omsk和sk狗白莲个p,洗白吃家瀑糖就算了还倒打一耙zb谁给的脸啊

- 40983 - = =2018/1/13 13:31:00

因为西皮狗大大口不择言,两个zb都吃了一筐rs,西皮饭还在骂大饼,简直目瞪口呆

- 40984 - = =2018/1/13 13:36:00

https://weibo.com/u/6262070120?profile_ftype=1&is_all=1#_0
==
看看这个狗欧

- 40985 - = =2018/1/13 13:38:00

狗欧人多年龄小智商低没毛病

- 40986 - = =2018/1/13 13:38:00

我看是sk婊被笃逼疯了,扣了半天最大的糖就是家瀑撞倒还被yp掐了,这股气可表出在yp头上,都是大饼嫉妒西皮发糖www

- 40987 - = =2018/1/13 13:39:00

特地去搜了yhm的repo,有复数都是说的下坡二狗撞的yz
【1/12 嵐 大阪】大宮レポ2
お気に召すままの花道。坂道をわざと勢いよく下って大野さんにぶつかるニノ。一緒に転がる大野さん笑
その後、大野さんが歌ってる時に大野さんのスカーフを何度も引っ張るニノ。ニノが歌う番になって、スカーフで大野さんに顔ぺちぺち叩かれて、ニノ笑ってました。
嵐untitled大阪1/12
お気に召すまま
花道の坂から駆け下って智にぶつかる二宮くん、押されてひざついちゃう智。智の襟元から伸びてるスカーフを引っ張る二宮くん、二宮くんの手をはたく智。二宮くんの顔をスカーフで叩く智

- 40988 - = =2018/1/13 13:41:00

小号狗o没病吧,扶贫什么鬼

- 40989 - = =2018/1/13 13:45:00

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了狗欧又来扶贫这一套???对xyyj也是扶贫对dyz也是扶贫,然而不说别的,sk和笃哪一个不是你狗倒贴拼命卖腐?

- 40990 - = =2018/1/13 13:46:00

https://weibo.com/u/6262070120?profile_ftype=1&is_all=1#_0
==
看看这个狗欧
==
感觉这狗欧昨天之前都装的还可以,怎么一下子就掉皮了呢

- 40991 - = =2018/1/13 13:46:00

- 40992 - = =2018/1/13 13:47:00

狗o还活在全团都要二狗扶贫的幻想里啊

- 40993 - = =2018/1/13 13:48:00

==
看看这个狗欧
==
感觉这狗欧昨天之前都装的还可以,怎么一下子就掉皮了呢
==
再今天之前我都以为这是个yp,最不济也是个skg,结果竟然是个狗欧

- 40994 - = =2018/1/13 13:49:00

狗loli这个智商不行啊

- 40995 - = =2018/1/13 13:50:00

这明明是个磁奶奶前面还diss说翔翔大学生的茶呢

- 40996 - = =2018/1/13 13:50:00

那二狗可以评上扶贫先进个人了,毕竟都下班了过个年还屁颠屁颠车接车送把扶贫对象接到自己家吃饭,感动霓虹

- 40997 - = =2018/1/13 13:51:00

扶贫先进个人哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 40998 - = =2018/1/13 13:52:00

dl是吃了什么洗脑包觉得zqsg天天rs拔拔的是yp

- 40999 - = =2018/1/13 13:53:00

omsk确实描述有问题,先是说二狗使劲撞了dyz,dyz没站稳跪了,好像还说了用了有史以来最大力气撞的,没错的话好像是这么描述的。然后又解释说dyz是故意闹着玩跪的。你直接说两人闹着玩,二狗不小心把yz弄跪了不就OK了。非要描述的那么夸张。弄得ZB被rs。最后,互相RS ZB的毒饼也是有毛病。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 >
ZB回复请先登录