各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 >
您是第3292857位读者

- 41000 - = =2018/1/13 13:54:00

大大后来澄清和海那边各种repo里不都是说两个zb是笑着打打闹闹的吗,这跟当年岚学repo比和谐多了吧还能掐

- 41001 - = =2018/1/13 13:55:00

请狗o认清现实,你狗现在有什么底气扶别人贫,写作扶贫读作吸血吧

- 41002 - = =2018/1/13 13:57:00

大大亲卫队开始下场了,都不心疼zb反而开始心疼大大了

- 41003 - = =2018/1/13 13:59:00

大大一开始应该又是为了发家瀑糖才如此repo,结果发现n被o大饼踩马上画风一转脑补说是o自己故意跪的,怒打o大饼脸并刺激n大饼反艹一波,大大蠢就蠢在把自己这西皮饭的真心肝瀑露了出来

- 41004 - = =2018/1/13 14:00:00

要是我是这两家大饼都要恨死omsk了,平白无故收了这么多rs

- 41005 - = =2018/1/13 14:01:00

大大虽然两人都发,心肝一直都是二狗啊这还用得着怀疑

- 41006 - = =2018/1/13 14:06:00

就omsk倒打一耙说不关二狗的事是dyz自己跪下的这一条,聚聚为了吃糖颠倒黑白带节奏就是板上钉钉的,所有别的repo都是说二狗从背后猛撞把dyz撞倒,知道不是故意的,三十后半还没轻没重的闹,又不是不知道膝盖是真的不好
本来第一条的转发里也大部分都是表示担心或者发无语的表情并没几个人直接rs二狗,聚聚嘴一闭一张就变成都是大饼的错

- 41007 - = =2018/1/13 14:07:00

zqsg的心疼大大和rs主版的人的戏都好多

- 41008 - = =2018/1/13 14:07:00

yp自家大大真心肝拔拔,cp大大真心肝二狗,看来能为yz代言的只剩你们这群鸡血yp了,加油!

- 41009 - = =2018/1/13 14:09:00

看到狗欧骂的时候又带上大麻3.p……感觉这事要热闹了2333,这次好几个yp头子不只在自己微博怼了,转发怼直接发博挂人2333

- 41010 - = =2018/1/13 14:09:00

dl那个不就是鸭军一伙的那些小号之一吗,这都能看成yp也是醉了

- 41011 - = =2018/1/13 14:10:00

以前omsk还像个双担似的,现在看来吃西皮吃疯魔了真是一样坏脑子
半夜洗白wb还来句讨厌我骂我也表骂我的西皮wtmxs,被yp上门理论又怂的删了

- 41012 - = =2018/1/13 14:12:00

14L又开始blx了,觉得yz受不了这一摔倒是拿出证据啊,哪条repo不是说两个zb玩得high了挺高兴的,别动不动就把zb当不能自理的行动障碍者好吗

- 41013 - = =2018/1/13 14:13:00

dl那个不就是鸭军一伙的那些小号之一吗,这都能看成yp也是醉了
=
主要是吃了毒218和翔翔小号都是yp开的洗脑包,先人为主了

- 41014 - = =2018/1/13 14:14:00

请大大o们搞清楚,大大自己不戏精没人在乎她们真心肝是谁

- 41015 - = =2018/1/13 14:14:00

95= =2018/1/9 1:07:00

西瓜都不卖了

AudioletterSPEC

阿阿阿阿阿阿阿混酱

豆奶拿铁加糖

Susuaari

一只Aflac

夏消情長

0125_笔直向前

一只洗豆妖

Calc-

是我的樱井可爱呀

相叶雅纪今天退社了吗

笑颜的百褶箱

灭虫且师太

- 41016 - = =2018/1/13 14:14:00

yp自家大大真心肝拔拔,cp大大真心肝二狗,看来能为yz代言的只剩你们这群鸡血yp了,加油!
=====
哦,那就请狗家抱好sk西皮菊苣磁西皮菊苣和艾玛菊苣当二狗代言人吧,挺好hhp
至于卤蛋菊苣,跪族box也没上,暂定为天然bp菊苣

- 41017 - = =2018/1/13 14:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

笑颜的百褶箱

48分钟前?来自 Weibo.intl

换句话说eg要是真的撞的yz膝盖烂了碎了我也很开心
切换成dyp的情绪就是
我的宝终于可以不扶贫终于可以锤爆犯贱队友的膝盖了图片点击可在新窗口打开查看????

- 41018 - = =2018/1/13 14:16:00

二狗不小心把yz撞摔了不管zb是不是真的疼了 yp心疼很正常别说了闭嘴吧ls

- 41019 - = =2018/1/13 14:16:00

有毒yp又装白莲了,转发里是没说什么,但点开那几个微博都rs了二狗,说要开始打狗,还rs二狗腰疼一辈子,闹开之后全部删除。真当别人没看见啊。现在又说yp根本没给二狗上过rs,删了并不代表没有。有毒狗饼给yz上rs了,但yp家也不缺白莲毒饼。总之,给zb上rs的都是sb,反身寸到自己身上,只诅咒上rs的本人,不祸连其他。

- 41020 - = =2018/1/13 14:17:00

这事儿本来就可以当成打闹无事发生过,一开始两边都没怎么加戏,演成如今这一出算台本的帐去找带节奏的聚聚要吧

- 41021 - = =2018/1/13 14:18:00

小号这屎盆子还扣给yp呢,磁鸭磁狗都那么高调了你们还不认

- 41022 - = =2018/1/13 14:19:00

大饼要什么hx关系,skg送上料给两家大饼互甩rs真的棒棒的

- 41023 - = =2018/1/13 14:20:00

认领14L,我没说二狗这一撞dyz就受什么伤了,从昨天晚上到现在我家大部分人也是说大家岁数都上去了,玩闹也要有度,没事大家最多也就打个嘴炮,真要是弄伤了算谁的,是掐架能解决的吗
而且事实就是撞倒了啊,要是不觉得撞倒了人不对洗白撒谎什么,骂的是西皮狗和二皮脸聚聚颠倒黑白

- 41024 - = =2018/1/13 14:21:00

这L狗o真是瞎了,哪个yp rs二狗你不对着骂非要上升饭群,你们狗o大军rs yz就是看不见,大大自己打脸也只看一方言论

- 41025 - = =2018/1/13 14:22:00

有人截图omsk那个深夜洗白吗

- 41026 - = =2018/1/13 14:24:00

磁鸭真是戏精

- 41027 - = =2018/1/13 14:24:00

omsk聚聚又不甘寂寞发repo了

- 41028 - = =2018/1/13 14:26:00

不特指哪家,给zb上rs的都心里有疾病吧。心理太阴暗,大概需要去阳光底下晒晒。

- 41029 - = =2018/1/13 14:26:00

omsk这一下,两边大饼都不买帐,只有cpg和hgn心疼大大

- 41030 - = =2018/1/13 14:26:00

小号本质蛆见光都得死

- 41031 - = =2018/1/13 14:27:00

小句号能不能去掉句号再来发泄倾诉欲

- 41032 - = =2018/1/13 14:27:00

请狗o认清现实,你狗现在有什么底气扶别人贫,写作扶贫读作吸血吧

====

这是哪家这么想把吸血的名号送出去 在wz暗戳戳踩zb是多没底气

- 41033 - = =2018/1/13 14:28:00

大大一开始夸张repo只能说西皮脑有病,后来倒打一耙脑补zb带节奏就真的是啧啧了,一步错步步错

- 41034 - = =2018/1/13 14:28:00

亲妈心可以理解,但我不觉得zb三十好几的大男人还需要饭来提醒身体状况和分寸,更别说这边掐得再厉害也传达不到zb那里,不过这一波rs确实是西皮狗和聚聚惹出的跟着互上rs的蠢loli也蠢就是了

- 41035 - = =2018/1/13 14:30:00

也是搞笑,omsk在看con,互撕的人在......

- 41036 - = =2018/1/13 14:31:00

yz膝盖yp死_Xue就像eg腰是狗o死_Xue一样,一碰肯定blx
但是这次如果不是聚聚用词不当,估计闹不起来

- 41037 - = =2018/1/13 14:31:00

大大看的不是con是家瀑伦理片望大大o知

- 41038 - = =2018/1/13 14:31:00

这团三家有G点,一个腰,一个膝盖,一个气胸,一戳就爆,百试不爽
42l估计不是这三家的

- 41039 - = =2018/1/13 14:32:00

那围观omsk的人看的是家瀑伦理片观后感???

- 41040 - = =2018/1/13 14:32:00

42l也是sk狗的言论

- 41041 - = =2018/1/13 14:33:00

聚聚那条说yz就是自己跪的怎么样发了又删了?呵呵这节奏带的她两个心肝吃了多少rs,还不如从头到尾装死

- 41042 - = =2018/1/13 14:34:00

呵呵就跟哪家没有blx一样呢

- 41043 - = =2018/1/13 14:34:00

omsk表真是被对家刺激的心里有气回来带节奏发泄啊

- 41044 - = =2018/1/13 14:35:00

这团三家有G点,一个腰,一个膝盖,一个气胸,一戳就爆,百试不爽
42l估计不是这三家的
===
帮你加个三九大大知名的blx事件,丫鬟也一戳就爆

- 41045 - = =2018/1/13 14:35:00

聚聚亲卫队还这么硬气呢,这次不是伦理片观后感是节奏大师心肝瀑露观后感

- 41046 - = =2018/1/13 14:36:00

还甩一家是啥,80亿还是av女

- 41047 - = =2018/1/13 14:36:00

这团三家有G点,一个腰,一个膝盖,一个气胸,再加一个,一个恐高,一戳就爆,百试不爽

- 41048 - = =2018/1/13 14:38:00

聚聚要怕她西皮被上rs就别脑补写的这么多戏,说的跟聚聚不知道两家o的g点在哪似的

- 41049 - = =2018/1/13 14:38:00

omsk聚聚这两年的形象维持全白瞎了,一碗水算能端比较平的,然而呵呵发repo脑补就算了,惹人误会看不了狗子被黑还带节奏yz故意摔,真够可以的,没她发了删删了发,小号日常对骂谁能多大关注,这可好了直接上大号了

- 41050 - = =2018/1/13 14:40:00

观看节奏大师心肝瀑露观后感的能不能亲自去看下con啊
知道了
看不到
所以只能看观后感

- 41051 - = =2018/1/13 14:40:00

应该是膝盖,恐高,气胸,腰,控监督,一戳就爆,哪家都有

- 41052 - = =2018/1/13 14:41:00

聚聚本来就是一边发西皮一边发hgn团爱资源和杂翻,自己想红吸了那么多别家关注她就别出事甩锅

- 41053 - = =2018/1/13 14:42:00

亲卫队这是觉得两家大饼掐架是因为没去看con吗,逻辑感人

- 41054 - = =2018/1/13 14:42:00

知道亲卫队年纪小智商低,滚吧

- 41055 - = =2018/1/13 14:43:00

omsk聚聚被撕不是一两回了,不找找原因吗

- 41056 - = =2018/1/13 14:43:00

哦,看过控就能被亲卫队当大大捧了,滚吧

- 41057 - = =2018/1/13 14:45:00

掐架的大饼哪个看了这场con,指个路呗,转的好像都是推上的con repo哦

- 41058 - = =2018/1/13 14:46:00

嗯,知道大大看过con了,大大自打脸带节奏也是对的,所以亲卫队可以gun了

- 41059 - = =2018/1/13 14:47:00

半夜洗白长文真的令人智熄,原repo和带节奏的补丁都被掐删掉就装死到底算了,半夜又不知道受什么刺激跑出来卖惨加戏“你们掐我删wb那我全给你们发出来行了吧+我觉得这是糖大饼凭什么掐+你们骂我也表骂我西皮+请大饼以后都pb我”
一开始还好半夜都是腿毛亲卫队和sk狗表示支持聚聚yp去死,天亮了yp找上门理论,聚聚看形势不好又把卖惨洗白wb也给删了hhp
她原来智商这么醉人的吗

- 41060 - = =2018/1/13 14:48:00

不不,推上的repo也是脑补,只有聚聚自己打脸的repo才是正经看过con的

- 41061 - = =2018/1/13 14:49:00

家瀑梗真的ex人,当糖吃的有毛病

- 41062 - = =2018/1/13 14:50:00

这是聚聚自己下场了吧,看con期间repo,反正聚聚没有manner也不是第一次了

- 41063 - = =2018/1/13 14:50:00

磁奶奶张口闭口扶贫理论的真的tmxs

- 41064 - = =2018/1/13 14:51:00

不不,推上的repo和聚聚的repo都是脑补,只有毒O脑内的同事之间互相故意迫害的repo才是真的

- 41065 - = =2018/1/13 14:51:00

所以有人存了聚聚长篇卖惨那条吗,昨晚看到还是狗o和蓝蛋转发大骂yp迫害聚聚,早上在看很多大号出来转发质疑结果聚聚又删了?

- 41066 - = =2018/1/13 14:52:00

掐架的大饼哪个看了这场con,指个路呗,转的好像都是推上的con repo哦
=====
虽然不是掐架的饼

图片点击可在新窗口打开查看

- 41067 - = =2018/1/13 14:53:00

噗,亲卫队承认大大脑补repo就行

- 41068 - = =2018/1/13 14:55:00

大大脑补至少上得出票根,毒饼没票根就上rs难道还婊不得

- 41069 - = =2018/1/13 14:56:00

别介,这家可没说二狗是故意迫害下黑手,别自己扯虎皮做大旗了行吗

- 41070 - = =2018/1/13 14:56:00

亲卫队这是要洗大大脑补没错了吗

- 41071 - = =2018/1/13 14:56:00

大大有票根就可以给zb招rs了,有些人心肝是聚聚本人了

- 41072 - = =2018/1/13 14:57:00

这亲卫队怎么像狗一样追着咬

- 41073 - = =2018/1/13 14:57:00

这亲卫队还行不行了

- 41074 - = =2018/1/13 14:58:00

围观这么久都没看到有人说zb迫害下黑手,只看到开玩笑不知轻重
亲卫队这脑补可是真吓人,还是说你们潜意识里就是这样想的

- 41075 - = =2018/1/13 15:00:00

毒O别拿omsk脑内洗白自己给zb上rs,请一视同仁对待omsk和自己

- 41076 - = =2018/1/13 15:00:00

鸡血yp: 你狗故意撞,打狗棒法
小号狗o: yz自己戏精,yz活该_Tunrs
聚聚: 狗子用力撞了yz,yz也作戏跪了,你们rs我也不能rs我cp
亲卫队: 大大好无辜,不爱看就滚

- 41077 - = =2018/1/13 15:00:00

亲卫队亲身示范自己如何靠三观理解聚聚的

- 41078 - = =2018/1/13 15:03:00

那层为毒o洗白的请亲卫队对准了骂,隔空大喊木有用的

- 41079 - = =2018/1/13 15:06:00

84l最好把聚聚排第一顺便穿揷上大饼的反应,这样才不辜负聚聚节奏大师的身份

- 41080 - = =2018/1/13 15:06:00

谁知道毒饼怎么想的,不管你们当这是玩笑也好故意也罢还不是道听途说+主观臆断的,再说rs上的那么溜可没觉得你们想得有多和谐呀

- 41081 - = =2018/1/13 15:10:00

亲卫队串楼了知道吗

- 41082 - = =2018/1/13 15:10:00

哦,饼是道听途说,亲卫队是眼见为实了?既然看omsk的repo和别的复数repo都是道听途说,那只有聚聚反手抽自己嘴巴子脑补zb是自己跪的,别的所有repo都说是撞倒的,一对n当然是相信复数repo了
不然亲卫队上个票根证明聚聚的清白?

- 41083 - = =2018/1/13 15:10:00

这个车轱辘亲卫队不会闭嘴的本事倒真的是得了聚聚真传

- 41084 - = =2018/1/13 15:11:00

亲卫队这架势也是看不懂了,没聚聚自己戏精能出这么多事,真是看聚聚的滤镜比看zb都厚

- 41085 - = =2018/1/13 15:12:00

想问楼裡的毒饼解解去看con不是自找不愉快吗?
=====
串楼的亲卫队要开除饼看con的资格,只有西皮狗才能去看con233333

- 41086 - = =2018/1/13 15:14:00

岚学那次没撕起来聚聚不开心

- 41087 - = =2018/1/13 15:18:00

岚学那次撕得还不够惨烈?

- 41088 - = =2018/1/13 15:20:00

骂omsk和亲卫队的使劲骂,表趁机洗白毒饼

- 41089 - = =2018/1/13 15:21:00

亲卫队脑子有泡去治病啊,在这吠个屁

- 41090 - = =2018/1/13 15:21:00

狗欧抓着聚聚一个单数脑补当事实,带大名骂yz
有句两句,鸡血大饼日常不就是芝麻点儿事儿都能炸五里地的么,更何况还是yp这种鸡血中的鸡血
这件事闹大,第一怪cp聚聚为了摘二狗说瞎话打自己脸说n没推是o自己跪,第二就是那几个居然全称骂人的小号了。
一般rs不都是自己微博隐晦骂,直接全名的是多怕别人看不见
这场支持yp掐死聚聚和狗欧

- 41091 - = =2018/1/13 15:23:00

sj了几个亲卫队要笑死了,这是把omsk当正经爱豆饭了。话里话外你可以骂cp但是不准骂聚聚

- 41092 - = =2018/1/13 15:23:00

最脏小号皮下是哪家这两月全破案了哈哈哈哈

- 41093 - = =2018/1/13 15:25:00

前有骗钱jk,后又dl脏狗

- 41094 - = =2018/1/13 15:25:00

每次撕逼大大都能超然世外,上次狗o茶茶撕,这次yp狗o撕,唯一没变的是大大的狗腿亲卫队

- 41095 - = =2018/1/13 15:26:00

前有骗钱jk,后又dl脏狗
=
前页dl
没看到翻页把自己骂进去了

- 41096 - = =2018/1/13 15:27:00

聚聚:骂我也表骂我的sk,大饼看不惯我就pb我(以上卖惨已删)
亲卫队:你们凭什么骂聚聚,聚聚扫了多少图搬了多少消息,掐聚聚的都没良心!

- 41097 - = =2018/1/13 15:28:00

笑死,昨天聚聚趁半夜人少又起来带节奏,结果早上被找上门,人家都没开骂就怂的删了,最精彩的是洗白文第二张就是自己脑补带节奏的内容,wtmxs,怎么能这么蠢兮兮的

- 41098 - = =2018/1/13 15:28:00

哈哈哈哈哈哈3l世纪惨案

- 41099 - = =2018/1/13 15:29:00

这群战斗鸭有几个连二狗都骂,和其他几个磁能好好相处也是不容易

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 >
ZB回复请先登录