各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 >
您是第3292448位读者

- 41100 - = =2018/1/13 15:29:00

看到几个skg想给聚聚打钱,很好很NB

- 41101 - = =2018/1/13 15:29:00

不过最近确实各种东西都是omsk比卤蛋还快还全,yp和omsk闹翻了以后要自力更生了

- 41102 - = =2018/1/13 15:30:00

狗欧的钱要回来了么?厨子过11y了么?还是就剩骗钱狗和大名人参狗了?

- 41103 - = =2018/1/13 15:31:00

狗欧又暗搓搓洗,那名单里可是有二狗心肝的,都推给丫鬟你的良心就不会痛么2333

- 41104 - = =2018/1/13 15:31:00

磁鸭磁狗过了荣辱与共的秋天就满血复活了

- 41105 - = =2018/1/13 15:32:00

鸭狗is rio 磁石is rio

- 41106 - = =2018/1/13 15:33:00

不过最近确实各种东西都是omsk比卤蛋还快还全,yp和omsk闹翻了以后要自力更生了
===
靠靠大大们活着的不是你们的布鲁担吗,真yp早自力更生了

- 41107 - = =2018/1/13 15:35:00

前两天这楼还来了个fh婊把给xyyj开小号的锅扣给yp,这没一会儿百褶箱婊就冲冠一怒为二狗自爆了hhp

- 41108 - = =2018/1/13 15:35:00

omsk怎么连翔翔说ブス那条都删了

- 41109 - = =2018/1/13 15:35:00

这年头是个人都会自己刷推吧,还要靠大大?
大大除了带节奏有点用,其他还有什么用处

- 41110 - = =2018/1/13 15:37:00

那几个活跃的yp都在日本吧……有什么自力更生的……

- 41111 - = =2018/1/13 15:38:00

omsk怎么连翔翔说ブス那条都删了
====
聚聚可能是怕再惹上yp和丫鬟,其实nbcs
删就删吧,这个的复数repo更多,反正就是yjx先说别人ブス的

- 41112 - = =2018/1/13 15:39:00

磁鸭狗军真是这团小号中的奇葩,战斗力强但是是真的low啊

- 41113 - = =2018/1/13 15:40:00

哈哈哈哈哈哈磁鸭狗军哈哈哈哈哈哈

- 41114 - = =2018/1/13 15:40:00

wb上的loli可就不会刷推,还不是各路聚聚说什么就信什么,别说loli算什么之类的话,loli被带起来还不可怕吗

- 41115 - = =2018/1/13 15:41:00

就算是个人都能刷推也不是是个人都懂日语吧

- 41116 - = =2018/1/13 15:42:00

战斗鸭的low还真不是别家比得上的

- 41117 - = =2018/1/13 15:42:00

磁鸭狗军的战斗力主要体现在
刷小报刷黑图,几个人疯狂轮
挂照片,攻击颜说别人卖
小姐妹一起满嘴脏话轮微博
带全名骂zb
哈哈哈哈你团磁石饭真的十几年如一日的喷脏撕逼急先锋

- 41118 - = =2018/1/13 15:43:00

不懂日语,额,没想到这层

- 41119 - = =2018/1/13 15:45:00

疯鸭子小号那么快就憋不住自爆心肝是二狗了,xs

- 41120 - = =2018/1/13 15:45:00

翔翔不就讲句实话,yz那个扮相的确ブス啊
虽然翔翔自己也是ブスhhh

- 41121 - = =2018/1/13 15:46:00

西苏菊苣和精神Fen_Lie菊苣后继有人,就是还差一点表脸的精神,不如西苏菊苣用大号喷粪

- 41122 - = =2018/1/13 15:46:00

那个百褶狗不一直被认为是鸭鸭或者野婆么?真实的应了xqer说的平常狗欧是鸭鸭是野婆是茶茶是润欧,一有二狗事就现原形。我笑死,隐藏技术都已经推广到微博了么?我怀疑那群鸭鸭都一直以为百褶狗是自家的

- 41123 - = =2018/1/13 15:46:00

磁奶奶,鸭狗手心手背都是禸

- 41124 - = =2018/1/13 15:48:00

懂不懂日语又不影响智商和三观,真有心的不会那么容易被带节奏,想好好饭idol的关注大饼都比关注聚聚强

- 41125 - = =2018/1/13 15:48:00

28L没人掐这茬就别加戏了,猪头ブス到震惊全国人民热度爆表独一份

- 41126 - = =2018/1/13 15:48:00

狗欧这会儿把话头引给翔翔干嘛?对得起磁鸭鸭么?

- 41127 - = =2018/1/13 15:48:00

xqer说的平常狗欧是鸭鸭是野婆是茶茶是润欧,一有二狗事就现原形
==
哈哈哈哈,xqer诚不欺我

- 41128 - = =2018/1/13 15:51:00

丫鬟松了口气,终于分散了一半骂名给狗o

- 41129 - = =2018/1/13 15:52:00

28l不就是想祸水东引再让人嘲10页翔翔谁还记得他家2333怎么这就怂了?对上top狗扶贫对象有什么好怂的,前不久不还振振有词挺着腰板说二狗说的是实话门把的确不如他的么

- 41130 - = =2018/1/13 15:53:00

建议鸭鸭内部排查一下,小姐妹怕不是披着你家皮泄着自己的愤,骂名你家担人家还是清清白白一白莲23333

- 41131 - = =2018/1/13 15:54:00

得了吧,那帮鸭小号红白还zqsg骂拔拔茶茶比真狗o都上心
只能说你磁is rio

- 41132 - = =2018/1/13 15:56:00

有毒yp又装白莲了,转发里是没说什么,但点开那几个微博都rs了二狗,说要开始打狗,还rs二狗腰疼一辈子,闹开之后全部删除。真当别人没看见啊。现在又说yp根本没给二狗上过rs,删了并不代表没有。有毒狗饼给yz上rs了,但yp家也不缺白莲毒饼。总之,给zb上rs的都是sb,反身寸到自己身上,只诅咒上rs的本人,不祸连其他。
====
翻页排一下这层,本来就是聚聚惹出来的事两家蠢loli都没少甩rs,现在还想扩大到整个饭群和zb继续撕的是太没脑子还是太闲

- 41133 - = =2018/1/13 15:58:00

你们说的我都要zqsg地觉得她们都心肝二狗了2333

- 41134 - = =2018/1/13 16:02:00

没翔翔什么事的时候心肝二狗,那些自称snn的脏low小号还真没骂过狗子和狗o

- 41135 - = =2018/1/13 16:03:00

白莲二狗还翻页排。笑死了yp自己在自己微博骂没带任何关键字,接着cp大大为了二狗编瞎话说二狗没推是yz自己跪,然后狗欧明晃晃地带了zb全名,连缩写都不是的骂zb,这才被人家看见回怼,还委屈上了?yp在微博骂怼yp啊,没cp大大带节奏这件事铁定的yp发疯,cp大大胡说带节奏,狗欧上全名骂zb结果还狗欧清清白白?白莲也不是这个白法吧,怪人家搜索自己爱豆名字么?

- 41136 - = =2018/1/13 16:04:00

你们omsk大大前后打脸又删,带节奏直骂大饼怎么就那么委屈

- 41137 - = =2018/1/13 16:06:00

怪人家搜索自己爱豆名字么?
==
狗欧应该是习惯性搜“狗”字

- 41138 - = =2018/1/13 16:08:00

没翔翔什么事的时候心肝二狗,那些自称snn的脏low小号还真没骂过狗子和狗o
====
还真有好么,排名楼不都有毒鸭骂二狗的几张截图吗?只是没全部都骂二狗,别全推给磁了

- 41139 - = =2018/1/13 16:10:00

反正百褶婊的心肝是二狗这件事是板上钉钉了,这楼不就有以为百褶婊是yp的吗
二狗撞倒了dyz是事实,鸡血yp骂二狗要打狗棒法是毒的话,百褶婊叫好要二狗把dyz膝盖撞碎是什么垃圾

- 41140 - = =2018/1/13 16:10:00

野婆真搞笑,不带全名的rs就比带全名的rs高贵,逻辑这么高贵可以上天了

- 41141 - = =2018/1/13 16:13:00

==
====
哈哈哈哈哈哈

- 41142 - = =2018/1/13 16:13:00

48l怕不是狗来了,眼瞎成这个样果然只认识狗字了

- 41143 - = =2018/1/13 16:14:00

昨天围观了撕逼全过程 omsk说二狗最大力气撞了dyz,dyz摔倒—-》yp转发此条微博并rs二狗—〉omsk(看见转发)又转发了该条微博说是yz自己跪了(秒删)—》狗欧和yp互相rs加上共同rs omsk—》omsk又发了条yz和二狗就是闹着玩(秒删)—〉狗欧和yp继续互相rs加上共同rs omsk—》omsk 凌晨发长微博表示自己表达错误,但二狗和yz就是闹着玩,不知道为什么这么多人误解,还要给爱豆rs,可以rs自己表rs yz+二狗—〉cp饭帮omsk说话,大饼继续骂—》omsk又再删掉微博。?
=====
dyp看好谁先上的rs,昨天截图很清楚

- 41144 - = =2018/1/13 16:14:00

不带全名骂是毒,带全名骂是又蠢又毒

- 41145 - = =2018/1/13 16:15:00

天哪带全名骂人这么傻逼的事情狗欧竟然觉得没错?拜托这就不是小打小闹了,只要别人搜索大野智三个字就能看见狗欧在骂人。人家好好搜自家结果看见rs开怼不正常?这都不是倒贴sj你,是你自己把屎送到人面前非逼人家吃

- 41146 - = =2018/1/13 16:15:00

大野婆没瞎看见麻字就要往上对号人座

- 41147 - = =2018/1/13 16:15:00

不带全名骂是毒,带全名骂是又蠢又毒
==
+1

- 41148 - = =2018/1/13 16:17:00

二狗说拔拔不如他,是他的下等,狗欧叫好并说二狗说的实话难道不能说实话么耿直狗么么哒
二狗控上打闹撞倒yz,狗欧叫好并说再大力点,撞碎滞智膝盖,器用狗么么哒

- 41149 - = =2018/1/13 16:17:00

蠢loli能别给聚聚转移视线了吗

- 41150 - = =2018/1/13 16:18:00

磁鸭狗军low逼历史又加了一笔

- 41151 - = =2018/1/13 16:18:00

54l狗欧收么?

- 41152 - = =2018/1/13 16:18:00

yp自爆排名楼当搅屎棍棒棒的

- 41153 - = =2018/1/13 16:18:00

反正百褶婊的心肝是二狗这件事是板上钉钉了,这楼不就有以为百褶婊是yp的吗
二狗撞倒了dyz是事实,鸡血yp骂二狗要打狗棒法是毒的话,百褶婊叫好要二狗把dyz膝盖撞碎是什么垃圾
========
狗o表装瞎,先动手的还有理了?二狗要是没碰到dyz,yp要打狗棒法那是yp找事没毛病,现在好端端从背后被撞倒的是dyz,狗o还理直气壮rs

- 41154 - = =2018/1/13 16:19:00

45Ldyp收吗

- 41155 - = =2018/1/13 16:20:00

哦那好,性瘾狗车震狗家瀑狗,喜欢哪个?既然那么爱小报的话

- 41156 - = =2018/1/13 16:20:00

谁家在排名L是淡定帝,自爆一下让大家膜拜

- 41157 - = =2018/1/13 16:20:00

本来掐的差不多了,就你们提鸭鸭,这又掐起来了吧

- 41158 - = =2018/1/13 16:20:00

51l上截图啊,omsk大大的存了吗

- 41159 - = =2018/1/13 16:21:00

比不上fh狗婊倒贴到揷口来洗小号婊子给别家泼脏水+wb狗婊自爆心肝二狗rs门把批皮搅屎

- 41160 - = =2018/1/13 16:21:00

还一直以为那堆狂黑xyyj的小号是战斗鸭一批的,结果是狗欧啊,该说句果然么

- 41161 - = =2018/1/13 16:21:00

总结一句cpg全裂完死完最好,没意见吧

- 41162 - = =2018/1/13 16:22:00

打狗棍内涵打狗,狗o就急眼了,默认狗是谁了吗

- 41163 - = =2018/1/13 16:23:00

狗欧自己都叫狗gg啊当然默认是狗咯

- 41164 - = =2018/1/13 16:23:00

磁鸭磁狗一致对外,排名L鸭狗对骂的时候鸭狗军团还没出道呢

- 41165 - = =2018/1/13 16:24:00

楼里的狗姐狗妹狗蛋,手伸这么长,想必是明月聚聚的前售钱都拿回来了吧

- 41166 - = =2018/1/13 16:24:00

这是聚聚又神隐了么

- 41167 - = =2018/1/13 16:24:00

以前揷口狗o不让喊狗说是黑称追着你骂,现在真是有毒

- 41168 - = =2018/1/13 16:24:00

==
=====
非45L,这层说什么了吗,yui那条打狗棒法wb不是转发omsk的,是自己发的也没人转发,狗o怎么看到的,悄悄关注了yui还是全网搜索狗字啊

- 41169 - = =2018/1/13 16:24:00

三P智大嘛智哪个是小报报的啊讲谈社打烂野婆的脑袋

- 41170 - = =2018/1/13 16:25:00

鸭狗军团横空出世的时候日常黑的是拔拔啊,属性表太明显

- 41171 - = =2018/1/13 16:26:00

zb没人就来wz发疯

- 41172 - = =2018/1/13 16:26:00

https://weibo.com/5321454435/FdZzL01RP?type=repost
前面有人提的要给聚聚打钱的skg,只想说一句吃cp的脑子还正常吗

- 41173 - = =2018/1/13 16:26:00

去年鸭狗都太高调了,把以前小号的单都买了

- 41174 - = =2018/1/13 16:27:00

洗脑包说了,虽然狗o是掐过xyyj,但是yp才是最毒的!xyyj的黑号都是yp开的!

- 41175 - = =2018/1/13 16:27:00

77l……狗欧都是这个风格的了?吓人……

- 41176 - = =2018/1/13 16:27:00

看见麻字就要发疯默认麻是你爱豆代称了?

- 41177 - = =2018/1/13 16:28:00

80l那条不是内涵的反话吗

- 41178 - = =2018/1/13 16:28:00

爆死狗今天菜谱过11y了么?

- 41179 - = =2018/1/13 16:28:00

==
不是,你看看转发

- 41180 - = =2018/1/13 16:28:00

蠢毒饼这是想跳过聚聚洗白自己啊,不愧蠢毒

- 41181 - = =2018/1/13 16:29:00

以前开黑yp的小号还说全是润o,开黑拔拔翔翔的小号都是,磁鸭狗军不愿被代替,没想到吧,全是我们嘎嘎和旺旺

- 41182 - = =2018/1/13 16:30:00

==
不是,你看看转发
==
或者看看那po主其他的wb

- 41183 - = =2018/1/13 16:30:00

emmmmm一个猜想,这个跟着一句句回还字特别脏的狗欧,像不像排名楼之前那个追着润o咬满口婊的鸭子风格……

- 41184 - = =2018/1/13 16:30:00

77l……狗欧都是这个风格的了?吓人……
=====
经过骗钱jk姐妹花们的刷屏,ls为什么对狗loli还有这么高的期望

- 41185 - = =2018/1/13 16:30:00

代言人L骂zb很爽吧

- 41186 - = =2018/1/13 16:31:00

野婆映画楼去刷屏呗,反正轻车熟路

- 41187 - = =2018/1/13 16:31:00

这位毒饼也别忘了,山根那句是说jx
图片点击可在新窗口打开查看

- 41188 - = =2018/1/13 16:31:00

==
不是,你看看转发
===
我的天哪,cpg果然不是正常人

- 41189 - = =2018/1/13 16:32:00

聚聚先撩者贱,集中火力完事儿,这不停跳出来吐黑泥找骂的是想玩儿哪出

- 41190 - = =2018/1/13 16:32:00

鸭狗一家亲,嘎旺is rio
破案了破案了

- 41191 - = =2018/1/13 16:34:00

排名楼车轱辘整容的果然是yp,掉皮实锤

- 41192 - = =2018/1/13 16:35:00

野婆先上的rs,删了就装无辜

- 41193 - = =2018/1/13 16:37:00

狗蛆姐妹花之一?https://m.weibo.cn/u/5102740535

- 41194 - = =2018/1/13 16:39:00

鸭狗真的很rio了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 41195 - = =2018/1/13 16:40:00

yp一下子rs二家,然后盖章鸭狗rio,真会玩

- 41196 - = =2018/1/13 16:40:00

http://weibo.com/u/1413796110
yp连山根那条都删了,动作好麻利

- 41197 - = =2018/1/13 16:42:00

被骂了这么久,终于找到共同的敌人了

- 41198 - = =2018/1/13 16:42:00

排名楼车轱辘整容的果然是yp,掉皮实锤
===
哈哈哈鸭鸭不是日常骂润o,小号说是茶茶吗,这又yp了?
掉皮?红白那直播热度了,信了霓虹金全员yp的说法了23333

- 41199 - = =2018/1/13 16:43:00

鸭鸭整天在排名楼里指着润o骂街,这就直接都甩给yp玩的6
要不谁敢来拍着胸脯说自家从没在排名楼里搅过,搅一次被车撞一次怎么样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 >
ZB回复请先登录