各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 >
您是第3292641位读者

- 41200 - = =2018/1/13 16:43:00

聚聚:是这波节奏带的好

- 41201 - = =2018/1/13 16:43:00

yp戏精本精,杀父之仇的架势还以为野智永跪不起了

- 41202 - = =2018/1/13 16:44:00

战斗鸭在wb截图xq隔空对打要人禸xqer的事这么快就忘了?

- 41203 - = =2018/1/13 16:44:00

顶楼那位是明月聚聚的诈骗姐妹花之一,之后塑料姐妹情破裂,转身又变聚聚

- 41204 - = =2018/1/13 16:44:00

戏精称号聚聚请带稳

- 41205 - = =2018/1/13 16:44:00

山根O的绝招:共沉沦,掉皮也我不听我不听

- 41206 - = =2018/1/13 16:44:00

yp只有鸡血论斤贱卖哪有智商

- 41207 - = =2018/1/13 16:45:00

好瓜我吃这么快就满血复活了???

- 41208 - = =2018/1/13 16:45:00

鸭鸭日常搜山根看到的吗哈哈哈也是惨

- 41209 - = =2018/1/13 16:45:00

全名rsO:有谁要跟我论智商

- 41210 - = =2018/1/13 16:45:00

山根o哈哈哈哈

- 41211 - = =2018/1/13 16:48:00

狗蛆f4,明月弃号,4evernk弃号,好瓜继续蹦,孔不疑改名

顾陬陬_?

- 41212 - = =2018/1/13 16:49:00

孔不疑好像还换圈了

- 41213 - = =2018/1/13 16:49:00

狗蛆f4,明月弃号,4evernk弃号,好瓜继续蹦,孔不疑改名
==
孔不疑好像爬回棒子了

- 41214 - = =2018/1/13 16:50:00

http://weibo.com/u/1413796110
yp连山根那条都删了,动作好麻利
=====
上完rs就删的干干净净,一看微博还以为是好饼一个
岁月静好

- 41215 - = =2018/1/13 16:50:00

反正百褶婊的心肝是二狗这件事是板上钉钉了,这楼不就有以为百褶婊是yp的吗
二狗撞倒了dyz是事实,鸡血yp骂二狗要打狗棒法是毒的话,百褶婊叫好要二狗把dyz膝盖撞碎是什么垃圾
========
来来来,ypo还没回答我,二狗撞倒了人yp骂二狗是不是事出有因,骂二狗的是不是少数,狗婊小号日常倒贴dyz,二狗撞了人还诅咒dyz,给狗婊站街的是什么东西?
还有一条转发都没有的wb是怎么sj到的,是全网搜索狗还是悄悄关注了鸡血yp每天check啊

- 41216 - = =2018/1/13 16:51:00

你狗圈剩下的都是什么玩意

- 41217 - = =2018/1/13 16:51:00

=====
岁月静好
==
rs什么了,还是鸭鸭真要认了山根o这新名字了?

- 41218 - = =2018/1/13 16:52:00

=====
岁月静好
==========
dyp才是a团好gn,wb岁月静好揷口双眼皮造谣犯贱

- 41219 - = =2018/1/13 16:53:00

映画L的半年悬案ypo是哪家也快破案了

- 41220 - = =2018/1/13 16:53:00

omsk聚聚爬L得笑死,本来两家大饼都想让聚聚_Tun了rs结果这又互撕上了,没几个fo的yp小号和狗蛆还能升格进代言L了hhp

- 41221 - = =2018/1/13 16:53:00

转发点赞互fo,都可以揪出一堆大饼,忘岁月静好yp周知

- 41222 - = =2018/1/13 16:54:00

谁这么想要好gn名号自己拿去,岁月静好背后犯贱,说的是小号婊战斗姐妹团吧,挺贴切的

- 41223 - = =2018/1/13 16:55:00

看出来鸭鸭了,前面那个炸点总结可以更新了,整容,山根,恐高,丫鬟一戳就炸

- 41224 - = =2018/1/13 16:55:00

谢谢ls yp断案,这三句话里面没有一句rs,都是yp对团员真挚的祝福
图片点击可在新窗口打开查看

- 41225 - = =2018/1/13 16:56:00

==
这是狗欧认了自己sj了?

- 41226 - = =2018/1/13 16:56:00

这波流量不错啊,姐妹花们开除了诈骗jk,揷口还是照样联动,还有战斗鸭截图揷口留念的壮举,别家确实没这风气hhp

- 41227 - = =2018/1/13 16:56:00

下次别提大野智三字,叫大麻鸡看我理不理你by有智商的yp

- 41228 - = =2018/1/13 16:57:00

只有yp是a团hgn

- 41229 - = =2018/1/13 16:58:00

狗欧别下次看到狗这个字就高朝,真是怕了狗欧的全网搜索“狗”

- 41230 - = =2018/1/13 16:58:00

被这两页发疯rs的zz笑死

- 41231 - = =2018/1/13 16:58:00

==
=======
yp这是认了岁月静好了?

- 41232 - = =2018/1/13 16:58:00

这是哪家白莲啊,好像自家大饼没在wb给门把上过rs一样hhp在哪看到就在哪对准她本人怼回去啊

- 41233 - = =2018/1/13 16:59:00

反正百褶婊的心肝是二狗这件事是板上钉钉了,这楼不就有以为百褶婊是yp的吗
二狗撞倒了dyz是事实,鸡血yp骂二狗要打狗棒法是毒的话,百褶婊叫好要二狗把dyz膝盖撞碎是什么垃圾
========
来来来,ypo还没回答我,二狗撞倒了人yp骂二狗是不是事出有因,骂二狗的是不是少数,狗婊小号日常倒贴dyz,二狗撞了人还诅咒dyz,给狗婊站街的是什么东西?
还有一条转发都没有的wb是怎么sj到的,是全网搜索狗还是悄悄关注了鸡血yp每天check啊
=====
ypo什么时候正面回答我的问题啊
我先来回32L,dyz要是被撞倒了膝盖并不难受,那么第一条就不成立了啊,这算rs吗,还是狗欧妹妹也觉得二狗这一下会让dyz膝盖难受?

- 41234 - = =2018/1/13 16:59:00

明明是聚聚有错在先,为什么大饼一个个都破罐破摔了

- 41235 - = =2018/1/13 16:59:00

要甩无赖的话yp确实没带名啊,自己上心带别人大名回骂真的就太蠢了

- 41236 - = =2018/1/13 16:59:00

EnomotoYui聚聚下场了吧

- 41237 - = =2018/1/13 16:59:00

==
难道不是yp自露阴

- 41238 - = =2018/1/13 17:01:00

狗o本来有理的事,被小号给破了,抱团的鸭狗真的没一个智商在线的,这届小号真的不行

- 41239 - = =2018/1/13 17:01:00

狗婊以为就你会上图?

- 41240 - = =2018/1/13 17:02:00

- 41241 - = =2018/1/13 17:02:00

狗o日常搜狗,鸭鸭日常搜山根,才不是sj yp

- 41242 - = =2018/1/13 17:02:00

有人搅屎棍当的很过瘾啊,去给omsk当亲卫队队长可好

- 41243 - = =2018/1/13 17:03:00

先搞搞清楚时间线,先上升zb送rs的是哪家小号啊

- 41244 - = =2018/1/13 17:04:00

没人存omsk聚聚的吗,留个底啊,别过几天聚聚还是那个好聚聚,锅全是大饼分啊

- 41245 - = =2018/1/13 17:05:00

有毒yp又装白莲了,转发里是没说什么,但点开那几个微博都rs了二狗,说要开始打狗,还rs二狗腰疼一辈子,闹开之后全部删除。真当别人没看见啊。现在又说yp根本没给二狗上过rs,删了并不代表没有。有毒狗饼给yz上rs了,但yp家也不缺白莲毒饼。总之,给zb上rs的都是sb,反身寸到自己身上,只诅咒上rs的本人,不祸连其他。
==
带过来,别没完没了了,把L还给代言人好吗,没人截图omsk吗

- 41246 - = =2018/1/13 17:06:00

yp脸真大,还觉得别人特意搜你
麻烦想给别家上rs的yp下次上rs前别智障的转发repo微博,然后主页再互相点赞上rs的微博

- 41247 - = =2018/1/13 17:07:00

盖章两边毒饼本毒满意否,能回到时间线的缔造者omsk聚聚身上了吗

- 41248 - = =2018/1/13 17:07:00

小号之所以小号不正说明有共鸣喷脏的人少吗,yp大号都跟阴沟号一样脏出自我有什么资格踩小号

- 41249 - = =2018/1/13 17:09:00

比毒大会还没结束吗

- 41250 - = =2018/1/13 17:09:00

56l逻辑满分

- 41251 - = =2018/1/13 17:10:00

喷了,56l你开心就好

- 41252 - = =2018/1/13 17:10:00

你们这就把小号全推给狗o了?狗o不认好吧,鸭鸭军团主力是白叫的吗,磁狗磁鸭谢谢

- 41253 - = =2018/1/13 17:11:00

狗o碧莲比天大,二狗先动的手惹的事,到现在对家饼出来说话的都是骂聚聚带节奏为主,骂二狗的才几个人,一边地图炮对家饭群一边无视自家小号日常倒贴rs,zb被你家二狗撞倒了,不道歉就算了还理直气壮要rs人家?

- 41254 - = =2018/1/13 17:11:00

还能不能搞清楚没有聚聚带节奏根本就没有毒饼什么事,毒饼被聚聚当猴耍你们在这里掐猴掐的飞起有什么用

- 41255 - = =2018/1/13 17:12:00

转发repo开骂的不是小号吗?所以有人上截图吗

- 41256 - = =2018/1/13 17:12:00

yp觉得没带全名喷脏比较高贵,是一群高贵的好gn

- 41257 - = =2018/1/13 17:13:00

那确实,这届磁狗用小号还是不如大号就跟公共厕所一样的西苏聚聚和人格Fen_Lie聚聚

- 41258 - = =2018/1/13 17:14:00

wb耍猴xq比毒很好很hx

- 41259 - = =2018/1/13 17:15:00

给zb上rs的都是垃圾
有毒小号那位是,给二狗上rs的那位也是
请哪家都表厚此薄彼

- 41260 - = =2018/1/13 17:15:00

昨天围观了撕逼全过程 omsk说二狗最大力气撞了dyz,dyz摔倒—-》yp转发此条微博并rs二狗—〉omsk(看见转发)又转发了该条微博说是yz自己跪了(秒删)—》狗欧和yp互相rs加上共同rs omsk—》omsk又发了条yz和二狗就是闹着玩(秒删)—〉狗欧和yp继续互相rs加上共同rs omsk—》omsk 凌晨发长微博表示自己表达错误,但二狗和yz就是闹着玩,不知道为什么这么多人误解,还要给爱豆rs,可以rs自己表rs yz+二狗—〉cp饭帮omsk说话,大饼继续骂—》omsk又再删掉微博。?
====
别装瞎,看好谁先rs的

- 41261 - = =2018/1/13 17:16:00

那当然是头像和id就rs上zb的小号最高贵了,大号肯定是最团爱的好gn

- 41262 - = =2018/1/13 17:16:00

支持yp rs这位百褶箱的全家?
所以有omsk的截图吗

- 41263 - = =2018/1/13 17:17:00

==
别装瞎,看好谁先rs的
==
截图呢,上图说话

- 41264 - = =2018/1/13 17:17:00

别装瞎,看好谁先动的手图片点击可在新窗口打开查看

- 41265 - = =2018/1/13 17:17:00

鸭鸭真的在努力搅浑水

- 41266 - = =2018/1/13 17:18:00

没带名没带符号没带图内涵钓鱼,自己上钩不说自己蠢?

- 41267 - = =2018/1/13 17:18:00

难道yp掐架都像61L这么理智的吗,不管有几个人是大号还是小号,就为一个西皮大大的repo张口就rs别家爱豆这种行为难道就理直气壮了

- 41268 - = =2018/1/13 17:18:00

鸭鸭是被山根给刺激了,新炸点不能提

- 41269 - = =2018/1/13 17:19:00

看来yp是zqsg地认为聚聚第一条repo没错咯,yz表面嘻嘻哈哈其实身受重伤经不住这一摔?

- 41270 - = =2018/1/13 17:19:00

难道yp掐架都像61L这么理智的吗,不管有几个人是大号还是小号,就为一个西皮大大的repo张口就rs别家爱豆这种行为难道就理直气壮了
===
上出图再bb

- 41271 - = =2018/1/13 17:20:00

这么努力把百褶箱推给狗O,丫鬟也是努力了,这个百褶箱去年茶茶和野婆互ki的时候被jd成野婆来着hhp

- 41272 - = =2018/1/13 17:20:00

===
上出图再bb
===
32L不是yp?不是第一个给zb上rs的小号?

- 41273 - = =2018/1/13 17:21:00

所以3y了,就没一个上的出截图,omsk聚聚删对了,删干净还是那个好聚聚

- 41274 - = =2018/1/13 17:22:00

聚聚第二条自打脸的repo看来也认为是没错了

- 41275 - = =2018/1/13 17:22:00

===
上出图再bb
===
32L不是yp?不是第一个给zb上rs的小号?
===
全是你说的第一,不知道啊要了3y截图了

- 41276 - = =2018/1/13 17:24:00

不是说了吗,这团五家的炸点,膝盖,恐高/整容/学历,气胸,腰,监督身份,谁叫昨天那事碰到野婆的blx的点了呢hhp

- 41277 - = =2018/1/13 17:24:00

所以狗o想说什么?综合n条repo,二狗撞倒了dyz是不是事实?omsk是不是为了给二狗洗白吃家瀑糖颠倒黑白把矛头转向dyz?
然后我家饼表明立场不删wb的大部分是不是没有rs指责二狗什么?
btw想掐enomoto随便去wb和她对骂好了,这货带节奏也不是一次两次,把她骂月兑饭了给你点赞

- 41278 - = =2018/1/13 17:24:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 41279 - = =2018/1/13 17:25:00

山根山根山根山根山根山根山根山根山根山根山根山根山根山根山根山根山根山根山根山根

- 41280 - = =2018/1/13 17:25:00

表明立场不删微博的大部分

- 41281 - = =2018/1/13 17:26:00

- 41282 - = =2018/1/13 17:26:00

感谢,存了

- 41283 - = =2018/1/13 17:26:00

- 41284 - = =2018/1/13 17:27:00

主要是omsk大大不加戏这事也就那么过去了,谁叫她又加戏是yz自己摔的呢,这倒打一耙yp能忍?23333

- 41285 - = =2018/1/13 17:27:00

她上的截图存了吗

- 41286 - = =2018/1/13 17:27:00

- 41287 - = =2018/1/13 17:29:00

毒饼本毒拿好都别客气,这次挑事的是西皮饭聚聚不是两家大饼,大饼就别犯蠢再给自己加戏了

- 41288 - = =2018/1/13 17:29:00

- 41289 - = =2018/1/13 17:29:00

选择性失明还治不治,诅咒zb的很多个啊,不过野婆的毒奶还是令人安心的

- 41290 - = =2018/1/13 17:31:00

认领14L,我没说二狗这一撞dyz就受什么伤了,从昨天晚上到现在我家大部分人也是说大家岁数都上去了,玩闹也要有度,没事大家最多也就打个嘴炮,真要是弄伤了算谁的,是掐架能解决的吗
而且事实就是撞倒了啊,要是不觉得撞倒了人不对洗白撒谎什么,骂的是西皮狗和二皮脸聚聚颠倒黑白
=====
带过来再表明态度,zb没受重伤,饭就不能说话?都8012年了还玩这套?
再说一遍,看不惯enomoto还是别人的去wb正面刚好了不拦着,撞倒了人的事实不rs说两句都不行的还是赶快去tb买个小号加人百褶箱阵营好了,撞得好撞的妙,没受重伤就不准bb,受了重伤更好是吧

- 41291 - = =2018/1/13 17:33:00

ls别跟sb费劲了,揷口日常骂yp让yp背锅还少吗,磁鸭磁狗很努力的帮yp洗罪名了

- 41292 - = =2018/1/13 17:33:00

西皮聚聚截图上了,还想挑大饼的祝以后家瀑日常

- 41293 - = =2018/1/13 17:35:00

野智没受重伤?难道受了内伤只有yp看出来了

- 41294 - = =2018/1/13 17:35:00

好 那我仅代表自己表明态度 撞到了zb不管是闹着玩还是不小心yp心疼yz 骂一骂二狗不协调要治病无所谓
两家小号rs对方的他们自己和戏精大大_Tun

- 41295 - = =2018/1/13 17:36:00

OMSK聚聚这波操作牛啊,刚刚围观了下DL,那位的腿毛还有好几个认为是yz自己摔的2333

- 41296 - = =2018/1/13 17:37:00

呵呵sk聚聚给小号狗o撑腰简直

- 41297 - = =2018/1/13 17:37:00

rs门把身体的都是垃圾,孽力回馈给垃圾自己,不分大号小号,把l还给戏精聚聚

- 41298 - = =2018/1/13 17:39:00

本来吧这事狗欧就不占理,omsk大大又加了一波戏给二狗洗白,emmmm

- 41299 - = =2018/1/13 17:40:00

狗欧不是向来这个嘴脸吗,红白你狗嘴贱也能洗成是白的www

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 >
ZB回复请先登录