各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 >
您是第3291825位读者

- 41300 - = =2018/1/13 17:44:00

来晚了,omsk这一出是定性了真心肝啊

- 41301 - = =2018/1/13 17:45:00

yp前面掉皮黑整容,后来掉皮掺和酒掐架,现在掉皮掺和笃掐架,打算在揷口果奔吧

- 41302 - = =2018/1/13 17:46:00

其实狗欧最初问题不大,二狗无缘无故推人加上聚聚带节奏
yp先rszb的yp自己_Tun了

- 41303 - = =2018/1/13 17:47:00

所以omsk聚聚哪里打脸了?从头到尾的重点都是二狗没有故意撞yz,yz是故意摔的,呵呵,糖真尼玛甜
图片点击可在新窗口打开查看

- 41304 - = =2018/1/13 17:48:00

9L不觉得自己sb得很显眼吗

- 41305 - = =2018/1/13 17:48:00

ls滚滚滚 不用给小号恶毒狗o洗白了 我也嫌他们脏 再说一次
好 那我仅代表自己表明态度 撞到了zb不管是闹着玩还是不小心yp心疼yz 骂一骂二狗不协调要治病无所谓
两家小号rs对方的他们自己和戏精大大_Tun

- 41306 - = =2018/1/13 17:48:00

呵呵打狗棍和山根叫rs的话,小号狗o怕是活不过明天了

- 41307 - = =2018/1/13 17:49:00

ls指9l

- 41308 - = =2018/1/13 17:49:00

之前说黑xyyj的全是yp,结果后来发现有狗有鸭
现在说翔翔整容的全是yp,之后会出现什么?拭目以待

- 41309 - = =2018/1/13 17:50:00

这事起因难道不是omsk最开始的repo用词夸张的,还说大饼干嘛不放过她,她这种一写有问题repo就用更有问题的repo掩盖的cpg聚聚想不被人挑毛病就趁早关了wb回论坛圈地洗脑去吧

- 41310 - = =2018/1/13 17:50:00

zb全润o,wz全yp,wb全茶茶,磁鸭狗军的逻辑

- 41311 - = =2018/1/13 17:51:00

yp撕omsk为由rs送上门,狗欧只要不瞎也要rs回去吧,竟然没撕起来对狗欧失望了

- 41312 - = =2018/1/13 17:52:00

19l是哪家搅混水的sb啊

- 41313 - = =2018/1/13 17:52:00

19L自己上阵吧,看好你哦

- 41314 - = =2018/1/13 17:52:00

zb前段时间不是全茶茶吗,再前前段是yp

- 41315 - = =2018/1/13 17:52:00

omsk聚聚: 不是故意撞的,但是故意跪的

- 41316 - = =2018/1/13 17:54:00

狗欧可以啊,扔出来个山根挑野婆和丫鬟,自家又成功月兑身了

- 41317 - = =2018/1/13 17:55:00

原来以为聚聚是真双担,结果聚聚就是个西皮大过天的腐脑,心疼zb不存在的

- 41318 - = =2018/1/13 17:55:00

白莲花yp——a团的好gn

- 41319 - = =2018/1/13 17:56:00

鸭鸭的叫着,撕逼套路门清,可是我是hgnyp,我就看看

- 41320 - = =2018/1/13 17:57:00

omsk怎么可能真双担,但这次repo失误了两次还要洗白两家大饼明显都得罪了

- 41321 - = =2018/1/13 17:57:00

好了ypo快果奔了,并没人想看你婊演请圆润吧

- 41322 - = =2018/1/13 17:58:00

yp和狗o停止比毒大会了 鸭鸭又在这里嘎嘎

- 41323 - = =2018/1/13 17:58:00

鸭鸭饭圈户籍jc,说你是啥你就是啥

- 41324 - = =2018/1/13 17:59:00

yp能改口润o已经是进步了

- 41325 - = =2018/1/13 18:00:00

只是得罪了yp吧看转发狗o和蓝蛋hg还是爱着大大

- 41326 - = =2018/1/13 18:00:00

放心好了,yp只手遮天饭圈毒瘤以前没有以后也不会抢hgn名号的,到底谁这么着急啊活月兑月兑一个守着烂禸的乌鸦hhp

- 41327 - = =2018/1/13 18:00:00

哈哈哈哈哈哈这位鸭鸭是真的看你们不上钩很寂寞吧,我都忘了刷zb满屏尿的是哪家了

- 41328 - = =2018/1/13 18:02:00

omsk婊西皮脑贱上天了,西皮糖大于一切,然而非洗她心肝某一个是有病吧,两个人哪个都没少花钱这种都想把心肝推给某一家的大饼简直有病

- 41329 - = =2018/1/13 18:03:00

你团红人饭那么多,过一段时间还是都忘了各自乐呵去了,有什么好撕的,下次再撕这波饭都月兑完了又是从头再来

- 41330 - = =2018/1/13 18:04:00

老说她没少花钱,她到底给这两个花钱在哪里了

- 41331 - = =2018/1/13 18:05:00

omsk忍国和麒麟各花了多少钱啊,好奇问问那层说她没少花钱的

- 41332 - = =2018/1/13 18:07:00

之前晒胸的时候光看见两个映画分别的票了,box倒没看着,当然最多的还是con票,毕竟聚聚的all sta扒糖是头等大事
确实不是bp拉瓜,但是这波操作下来心肝必定不是yz了,大约糖>>>不可逾越之壁>>>zb吧

- 41333 - = =2018/1/13 18:07:00

忍国比菜谱花的多吧,忍国连JAL都花钱买黄牛了,菜谱就只去了完成披露

- 41334 - = =2018/1/13 18:09:00

大大忍国box肯定要买的,还等着扣糖呢233当初杂志也是买忍国买的勤多了

- 41335 - = =2018/1/13 18:09:00

虽然买黄牛不算给zb掏钱不过也确实能反映问题,毕竟一场活动可比正价票贵多了,看看平时掏钱去多少中不了的活动也能反映问题

- 41336 - = =2018/1/13 18:09:00

wtmxs,难道控票就是没给这两个少花钱的证据了?与其说omsk骚操作真心肝是谁,看她舍得给谁花钱多不更一目了然

- 41337 - = =2018/1/13 18:09:00

不急的yp认领毒瘤,管别人屁事

- 41338 - = =2018/1/13 18:10:00

黄牛票都不算胸的这种算是给zb花钱?长见识了

- 41339 - = =2018/1/13 18:10:00

控票算个屁啊,然而人家也不差这几个钱,all控都all好几年了

- 41340 - = =2018/1/13 18:10:00

黄牛都舍得买会比你们穷逼逼的给zb掏钱少吗

- 41341 - = =2018/1/13 18:11:00

没记错的话晒了画展的票,那之后的世难box却没有,当然聚聚是不缺钱的可能只是不想晒

- 41342 - = =2018/1/13 18:11:00

大大的腿毛来站街了吗

- 41343 - = =2018/1/13 18:12:00

用不着给omsk认真心肝了,cp脑大于任何一个zb有问题?也就是因为两边都撒钱才两边都有大饼fo她吧

- 41344 - = =2018/1/13 18:12:00

就不懂没晒过一直空口无凭说她花了好多钱给两个人啊,又不是没有就喜欢看控不爱买zb的人

- 41345 - = =2018/1/13 18:12:00

差不多得了,又想来round 2?抬头看看11L,聚聚要是这样对心肝,对不是心肝的那得怎样啊

- 41346 - = =2018/1/13 18:13:00

这两家上映画的时候映画zb她都是全all也都晒过吧,印象中看过,不过没兴趣去翻了,记错不负责

- 41347 - = =2018/1/13 18:13:00

看置顶,聚聚应该是喜欢看生人或者晒这类胸

- 41348 - = =2018/1/13 18:14:00

懒得jd给聚聚安心肝的是什么玩意了,摸摸自己的良心吧

- 41349 - = =2018/1/13 18:14:00

在霓虹常驻的真聚聚就是生人大过一切,omsk婊境界还是不行啊,在像聚聚狗腿说的在佛一点就更好了hhhhh

- 41350 - = =2018/1/13 18:15:00

yp能改口润o已经是进步了
===
含尿鸭的爱好就别推给别人了

- 41351 - = =2018/1/13 18:15:00

聚聚的心肝难道不是糖么

- 41352 - = =2018/1/13 18:16:00

翻了下omsk,首页感觉yz内容多些,还第一时间出dyzcut也是特别待遇

- 41353 - = =2018/1/13 18:16:00

记得很早之前就有说omsk两边饼待见就是因为她给两边都是撒很多钱的,原来没证据啊

- 41354 - = =2018/1/13 18:16:00

聚聚心肝自己和糖

- 41355 - = =2018/1/13 18:17:00

就是这样没错啊 你们骂你们的 大大们只要还有钱舍得给zb花舍得砸钱看演出去活动见生人就行了?
关注啊热度啊脸皮啊都是附加的 没了就没了吧hhp

- 41356 - = =2018/1/13 18:18:00

死开大大撒钱还不算多,那卤蛋那种货色是不是该算成只靠zb吸血赚广告费了

- 41357 - = =2018/1/13 18:19:00

表拖卤蛋降低omsk婊身价啊,这样真不好233333

- 41358 - = =2018/1/13 18:20:00

卤蛋虽然也一言难尽,这个强行出场衬托的姿势也是挺美的hhp

- 41359 - = =2018/1/13 18:20:00

记得很早之前就有说omsk两边饼待见就是因为她给两边都是撒很多钱的,原来没证据啊
===
是因为这两年两家都没有fo数特别高发资源又勤的大饼,要么就是大胸小透明,要么就是凹胸大大

- 41360 - = =2018/1/13 18:21:00

晒了无数场con票肯定是不缺钱的,给谁花的多聚聚心里应该有数吧,但觉得omsk认清真心肝能省不少

- 41361 - = =2018/1/13 18:21:00

聚聚真是糖大于zb,很醉人了

- 41362 - = =2018/1/13 18:24:00

按你们说法她真心肝只能是糖了,哪个zb都是随便可以造谣给糖挽尊的

- 41363 - = =2018/1/13 18:27:00

特意删了又发解释还上截图,给狗心肝证明,里外里卖惨都是直指yp还分什么心肝

- 41364 - = =2018/1/13 18:38:00

yp转发咒骂,害聚聚不能装瞎吃糖了hhh

- 41365 - = =2018/1/13 18:39:00

聚聚好像还翻二狗广播的时候还造糖来着?记得有人吐槽,具体的记不清了

- 41366 - = =2018/1/13 18:42:00

非要把34和37的两老男人捆绑一起卖是为毛啊

- 41367 - = =2018/1/13 18:43:00

二狗广播那次确实不是人造糖,是翻广播的竹马聚聚每次都是挑着内容翻译,没翻译全,然后不听广播光看翻译repo的狗欧们上去骂omsk人造糖,omsk那次确实是按照zb本人原话一句句翻的

- 41368 - = =2018/1/13 18:44:00

这团不都三十代后半?这有什么好讲的

- 41369 - = =2018/1/13 18:49:00

所以磁鸭狗军一边拿omsk聚聚的repo当圣旨大骂yp,一边又骂着聚聚?
这个不也是小号那几个之一还有点赞后面两个

图片点击可在新窗口打开查看

- 41370 - = =2018/1/13 18:50:00

sk聚聚也是挑着翻的

- 41371 - = =2018/1/13 18:51:00

广播那次也是很好笑hhp
zb原话 我和他又不是亲戚,不过也和亲戚差不多了
笃聚聚只翻译了前半句,家瀑聚聚翻译了全句
自家爱豆节目都不看不停的大饼和对家西皮上去转评骂家瀑聚聚又出来编瞎话造糖
嘛,反正都是jp最好一起死光

- 41372 - = =2018/1/13 18:51:00

还有裁翔翔单发sk的帐丫鬟也恨在心头呢,难怪鸭军集体出动

- 41373 - = =2018/1/13 18:58:00

yp不爽小号就大号rszb,谁比谁干净

- 41374 - = =2018/1/13 19:01:00

都不干净,这事说了好几遍了能不车轱辘了吗

- 41375 - = =2018/1/13 19:01:00

不是小号这次这么蠢自爆身份,狗jj是不是又要不收大法好了

- 41376 - = =2018/1/13 19:02:00

omsk cpg,单发sk裁掉jx不爽的只有磁奶奶吧

- 41377 - = =2018/1/13 19:03:00

看野婆的白莲嘴脸差点要以为野婆没有小号23333

- 41378 - = =2018/1/13 19:08:00

从头到尾不都是说那波脏嘴磁鸭磁狗么

- 41379 - = =2018/1/13 19:10:00

85l别没话找话了,磁鸭狗军那么努力秒杀其他一切小号,yp还用小号?

- 41380 - = =2018/1/13 19:12:00

裁掉翔翔不发都能让丫鬟gc,那丫鬟聚聚以后哪次要把团图裁掉四人只发翔翔是不是需要_Tun另外4人o上的rs?
丫鬟真的戏精

- 41381 - = =2018/1/13 19:14:00

yp也一直暗搓搓关注着小号所以哪个是狗欧挑出来跟嘴脏yp一起爆炸,狗欧不亏

- 41382 - = =2018/1/13 19:17:00

岚学时的恶臭女孩: 同事cnm 同事nmsl 我们ggg的腰比煎饼果子里的薄脆还脆大家要好好保护ok?
昨晚的恶臭女孩: 发糖而已/他自己跪的/又死不了/疯yp能不能表上纲上线了你们不喜欢同事怎么配喜欢yz呢? ???

- 41383 - = =2018/1/13 19:19:00

yjgj,裁掉翔翔不发那次omsk被磁婊骂真的挺冤的

- 41384 - = =2018/1/13 19:19:00

白莲花野婆:野婆没有小号/野婆的小号没有别人脏

- 41385 - = =2018/1/13 19:22:00

ypo别跟着要骨头了,盖章yp邪恶轴心黑暗组织,ypo家宇宙第一白莲的宝座没人敢抢,滚吧

- 41386 - = =2018/1/13 19:25:00

野婆不需要小号,直接大号rsZB,删了之后指责二狗毒饼拿小号rsZB,半斤八两好么?

- 41387 - = =2018/1/13 19:27:00

yp狗欧表再争谁更恶心了好吗,你们眼里真是没omsk啊

- 41388 - = =2018/1/13 19:27:00

蠢毒双标说的就是狗欧没毛病

- 41389 - = =2018/1/13 19:27:00

所以92l想说什么,几家谁家没小号,谁家小号不脏小号rszb都自己_Tun呗,还说什么?L还给代言人好吗

- 41390 - = =2018/1/13 19:27:00

揷口盖章yp最毒多少年了还来扣小号的屎盆子呢,小号不是人前hgn的专属吗

- 41391 - = =2018/1/13 19:28:00

RS zb的恶臭女孩都很臭,看来要争个谁最臭?

- 41392 - = =2018/1/13 19:29:00

fy

- 41393 - = =2018/1/13 19:32:00

yp不行啊前面还能贴贴图,证据不够脑补来凑,下水道呆久了都不觉得自己臭了

- 41394 - = =2018/1/13 19:32:00

看下来居然没提野婆,这家才是最毒的,春晚楼后开小号的就是他们家
=====
穿越也想笑一下这位fh预言家,现在倒是知道传说中的春晚楼以后百褶箱领头的小号是谁家了

- 41395 - = =2018/1/13 19:35:00

rs zb的yp 狗欧 还有造谣脑补的omsk?
谁更恶心
三者关系排列?

- 41396 - = =2018/1/13 19:38:00

omsk和家瀑饭腿毛们top

- 41397 - = =2018/1/13 19:38:00

都是下水道生物还能比出谁更香吗

- 41398 - = =2018/1/13 19:39:00

都是以为比对方更香,才翻了这么多页啊。其实一样臭,哈哈

- 41399 - = =2018/1/13 19:40:00

到底谁这么想争出个谁最脏啊,都脏ok?车轱辘没完了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 >
ZB回复请先登录