各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 >
您是第3292719位读者

- 41500 - = =2018/1/13 21:14:00

百褶婊出门看车孽力回馈,yp不用像怨妇一样车轱辘护小号了

- 41501 - = =2018/1/13 21:14:00

脏女孩也要比个高低

- 41502 - = =2018/1/13 21:40:00

这几页终于爬完了,看下来最搞笑的竟然是skg说大大我爱你,我要给你打钱hhp,果然cpg都是没脑子的

- 41503 - = =2018/1/13 21:46:00

想给大大打钱而不是给zb打钱的loli哪家都有,这两年第一次见最轰轰烈烈的是想要集资给卤蛋聚聚送电脑

- 41504 - = =2018/1/13 21:48:00

狗j不是日常守护饭群名声吗,当初被高中诈骗狗骗还骂揷口造谣,这就忘了翻篇儿了

- 41505 - = =2018/1/13 21:50:00

kg家心目中的聚聚就是爱团纯洁又敬业

- 41506 - = =2018/1/13 21:51:00

主要是那几个skg是当初跟jk聚聚撕的那几个,还以为虽然新规,起码不loli,结果xs,看得傻眼了

- 41507 - = =2018/1/13 21:51:00

我的天又各打五十大板?
还是那句话,你狗推的yz摔倒加上omsk的形容词yp不炸还跟着狗欧给二狗叫好再推用力点么?

- 41508 - = =2018/1/13 21:51:00

狗欧饭群是代言人吗,真为难聚聚护卫队为了守护聚聚名声还得观察整个狗欧圈

- 41509 - = =2018/1/13 21:52:00

omsk大大几几年人坑的啊?

- 41510 - = =2018/1/13 21:52:00

双标狗欧太恶心了吧,当初臆想自己爱豆因为广播投稿id不开心就给同事上一筐rs,现在二狗把人推摔了怪yp玻璃心?

- 41511 - = =2018/1/13 21:52:00

好像10左右

- 41512 - = =2018/1/13 21:53:00

有钱撒给zb好不好,还撒给聚聚,也是不知道饭的是什么了

- 41513 - = =2018/1/13 21:54:00

哈哈哈哈xswl,去sj了板栗排,看到了大名rs狗怂地删了rs还在评论和yp装傻说没rs,最好笑的是她说yp说的yz自己跪的,omsk巨冤yp巨冤

- 41514 - = =2018/1/13 21:55:00

这是哪里来的白莲花还给yp伸张正义了,狗欧就得干看着yp给自己蒸煮上rs不能反驳?

- 41515 - = =2018/1/13 21:55:00

8l狗欧看清楚谁先搬的怼百褶婊的yp微博给百褶叫屈的,请问倒打一耙是你们狗欧的传统么

- 41516 - = =2018/1/13 21:57:00

2010年左右hhh,也只能翻翻看人家wb什么时候注册从什么时候开始发这团相关了

- 41517 - = =2018/1/13 21:57:00

要怪就怪你们omsk聚聚又想要yp称赞,又想要狗o称赞,说话颠三倒四

- 41518 - = =2018/1/13 21:58:00

狗欧倒是没干看着,自家爱豆撞人rs地比被撞家还凶还理直气壮,看来是这家的特色了

- 41519 - = =2018/1/13 21:59:00

狗oyp能不能去zb掐,wz里要给你们判个是非高下吗

- 41520 - = =2018/1/13 22:00:00

谁家都比不上狗家,人家都是zb自己上手打人,上嘴婊人带节奏,别家zb有这么大胆的嘛

- 41521 - = =2018/1/13 22:01:00

把饭群赶去zb掐的怕是石乐志吧

- 41522 - = =2018/1/13 22:01:00

说用力推人的肯定没去看过con

- 41523 - = =2018/1/13 22:02:00

赶人的不就是别家看热闹看的开心

- 41524 - = =2018/1/13 22:02:00

30l去看过con了,上个票根自证一下

- 41525 - = =2018/1/13 22:05:00

omsk聚聚哪里想yp称赞了,从头到尾心肝二狗行么

来理理聚聚时间线

repo,内容称二狗以前所未有的力量使劲撞了yz导致yz单膝跪地

cp狗吃家瀑糖

鸡血yp呵呵内涵

omsk聚聚转发原博并说自己表达错误,二狗没有撞yzyz自己跪地的

狗欧gc带全名rs yz

yp截各种repo挂大名狗破洗脑包

omsk聚聚半夜卖惨

cp狗骂yp

第二天上午yp找上门理论聚聚带节奏编yz自己跪的一件事

omsk删卖惨博

- 41526 - = =2018/1/13 22:07:00

原来omsk属性是偏狗的,一直以为是蓝担

- 41527 - = =2018/1/13 22:07:00

ls是要发大字报么......

- 41528 - = =2018/1/13 22:08:00

ls应该加一句鸡血yp呵呵内涵,yuiyp打狗rs

- 41529 - = =2018/1/13 22:09:00

加了就没完没了了,你看我不也没把百褶婊写进去

- 41530 - = =2018/1/13 22:09:00

人坑怎么算,开始hc还是开始撒钱

- 41531 - = =2018/1/13 22:10:00

哪叫偏狗,都能瞎编repo扣锅给dyz了这偏的有点过了吧

- 41532 - = =2018/1/13 22:11:00

不是还有个被yp挂的什么想和ggg打游戏(?)的狗欧吗,那个rs上的,我都怀疑和百褶婊是同一个人了

- 41533 - = =2018/1/13 22:14:00

和平团爱不偏心的大大说是yz自己跪的,怪谁

- 41534 - = =2018/1/13 22:14:00

那就是个还混国内圈的sb恶毒loli?

- 41535 - = =2018/1/13 22:15:00

什么叫偏狗,大大说yz自己戏多要跪可不是偏狗,是偏糖吧hhh

- 41536 - = =2018/1/13 22:15:00

两家O一家不想ZB被套蓄意伤害,一家不想ZB哪天真摔出毛病,互骂脏归脏都还可以理解,最恶心的还是萌家瀑的SK腐蛆,正好吃两家O的雷点满足自己的心理变态

- 41537 - = =2018/1/13 22:15:00

你们对狗欧有什么误解……早了说二狗扇yz巴掌狗欧也是一句打得好把yp按在地上摩擦
近了说二狗踩拔拔是他的下位,狗欧也是呐喊踩的好终于说实话了把茶茶按在地上摩擦
这次都算战斗力不行了的
然而轮到他自家,臆想二狗因为投稿id会不开心就给门把上rs
岚学正常项目也诅咒门把去死说门把黑心犯贱

- 41538 - = =2018/1/13 22:19:00

说到岚学,jx恐高依然高台了,yz膝盖不好也单腿跳斗鸡(?)了,只有狗欧疯了一样的追着骂门把,从微博骂到fh又骂到揷口

- 41539 - = =2018/1/13 22:19:00

45l对欧有什么误解,谁家欧不是这样请说一下,给颁发个白莲欧证

- 41540 - = =2018/1/13 22:20:00

说到岚学,jx恐高依然高台了,yz膝盖不好也单腿跳斗鸡(?)了,只有狗欧疯了一样的追着骂门把,从微博骂到fh又骂到揷口
——————————————
你是装不知道还是真不知道,当时谁家掐的多厉害吗

- 41541 - = =2018/1/13 22:21:00

——————————————
你是装不知道还是真不知道,当时谁家掐的多厉害吗

- 41542 - = =2018/1/13 22:21:00

翔翔“高台”这事可没少到处甩锅上rs

- 41543 - = =2018/1/13 22:21:00

47l你们婊yp的可不是这样的,yp还是自己内涵呢你们可是大张旗鼓地骂,双标能不能表那么又快又显眼啊?婊yp blx的就在前面你是瞎么?

- 41544 - = =2018/1/13 22:22:00

对狗欧没误解,这次事件引导者不是你们聚聚?skg还想扔锅给谁?

- 41545 - = =2018/1/13 22:22:00

谁家o给zb上rs就是对的了,还谁家不这样,这是对o有什么误解

- 41546 - = =2018/1/13 22:23:00

51l这位yj解释一下什么叫内涵

- 41547 - = =2018/1/13 22:23:00

谁家o给zb上rs就是对的了,还谁家不这样,这是对o有什么误解
————————————
到底谁家没上过,说清楚一下

- 41548 - = =2018/1/13 22:24:00

请谁家不是这样狗和yp不该心疼狗先打一架,谁赢了再来理论

- 41549 - = =2018/1/13 22:25:00

我劝阿拉希几位都去见学一下新年岛,学一下东山前辈的姿态。
人家多大岁数了还能跳那么激烈的舞,接连好几首歌,还能稳定的生唱……说实在的如果说去年的岛是前担对整个杰尼斯历史的编排让我惊叹再加上看到他和利利一起合作让我几乎激动到昏厥的话,今年的新年岛就完全是东山萨玛的歌舞魅力征服了我……让我真的觉得原来真的可以有四五十岁还这么克己认真,表演质量这么棒的……第一次让我觉得杰尼斯其qq实完全可以去追求人美歌甜舞好图片点击可在新窗口打开查看
可以说东山萨玛让岛活了,看了这几年的jw和岛只有去年前担那场和今天这次感觉值回票价……谢谢东山萨玛,以后杰尼斯还得靠您这样的前辈才能发扬光大图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看收起全文d

- 41550 - = =2018/1/13 22:26:00

谁家都是一样的,没听说过是o就得给zb上rs的,那叫恶臭女孩好吗

- 41551 - = =2018/1/13 22:26:00

被吃糖腐婊撩拨的这么跳脚的蠢yp

- 41552 - = =2018/1/13 22:27:00

57l这画风是sbw聚聚?

- 41553 - = =2018/1/13 22:28:00

xs了狗欧聪明,狗欧多聪明啊,聪明的找不在日本的高中生狗欧代购,还要xqer提醒才知道被骗钱www

- 41554 - = =2018/1/13 22:28:00

重点是没见谁家恶臭女孩儿少了啊

- 41555 - = =2018/1/13 22:28:00

岚学被吃糖腐婊撩拨的这么跳脚的蠢狗欧
==
也没有违和感是不是

- 41556 - = =2018/1/13 22:29:00

没有违和感,两家爆蠢

- 41557 - = =2018/1/13 22:30:00

57l这画风是sbw聚聚
==
没有猜错,就是你sbw聚聚,这么快又开始dt,迷醉

- 41558 - = =2018/1/13 22:30:00

所以带人大名日常rs谩骂就能被原谅因为是小号就可以没皮没脸?low的要命早晚遭报应,去年一年没体会吗

- 41559 - = =2018/1/13 22:31:00

降担婊发表降担宣言是为了更好的diss

- 41560 - = =2018/1/13 22:31:00

yp:我心肝膝盖疼一秒,eg腰疼一年,狗欧带全名是不是跟着这个学的句式

- 41561 - = =2018/1/13 22:31:00

岚学还没一年呢,双标狗真的名不虚传

- 41562 - = =2018/1/13 22:32:00

狗o到底想说啥,一方面大家互相rs都不干净,一方面又说别家blx说二狗罪大恶极,咋话都让你们家说了呢

- 41563 - = =2018/1/13 22:32:00

yp:以后骂我家别直接带大名,内涵就行。学习了

- 41564 - = =2018/1/13 22:34:00

你内涵别人看不见啊,不像狗o日常搜狗

- 41565 - = =2018/1/13 22:36:00

这种脏low小号都有利翻身,信了你狗yj全毕业了,难怪能被高中生骗的团团转

- 41566 - = =2018/1/13 22:36:00

狗欧是该学习一下,表打全名这样再怎么内涵都可以洗成白莲花,大号直接打tag骂,骂完就删hgn人设就不会崩

- 41567 - = =2018/1/13 22:36:00

所以说你们狗欧能不能打一架,谁赢了用谁的理论好么,yp可不负责做中间人

- 41568 - = =2018/1/13 22:36:00

这种脏low小号都有理翻身,信了你狗yj全毕业了,难怪能被高中生骗的团团转

- 41569 - = =2018/1/13 22:37:00

翻回去看了看,yui婊没打二狗名字好吗,她写的是【他膝盖难受一秒你腰疼一年】,连狗字代称都没有

- 41570 - = =2018/1/13 22:37:00

狗姐姐都是jk吗?翻来覆去就那几句胡搅蛮缠

- 41571 - = =2018/1/13 22:37:00

狗o yp到底还在争什么,谁先骂我我再骂谁,争到最后不还是两个下作恶毒群体吗,看着吧,这种脑补大法写repo之后还会出事,泼妇骂街都是因为omsk婊这个由头才骂起来呢

- 41572 - = =2018/1/13 22:37:00

hgn称号谁要谁拿去

- 41573 - = =2018/1/13 22:38:00

前面有一条打狗棍法,狗o搜狗了吧

- 41574 - = =2018/1/13 22:38:00

yp脏low大号还活着,小号你把它踩到没法翻身也没人护着

- 41575 - = =2018/1/13 22:38:00

这种脑补大法写repo之后还会出事,泼妇骂街都是因为omsk婊这个由头才骂起来呢
==

- 41576 - = =2018/1/13 22:39:00

大号打tag的不是板栗排?没sj不过板栗排应该没删吧,板栗排骂百褶不是百褶自找的?74l在说什么

- 41577 - = =2018/1/13 22:39:00

yp也搜个“狗”看能搜到什么呗
上完rs删了装白莲还造谣
明明是自家毒饼大号转完repo直接就上rs,还互相点赞rs微博
现在就洗搜关键词搜到你家毒饼
麻烦你家毒饼上毒之前表转发repo

- 41578 - = =2018/1/13 22:40:00

狗o是不是自己都已经混乱了,话都说不清楚

- 41579 - = =2018/1/13 22:40:00

emmmmmm狗欧是要护着omsk写的repo了??

- 41580 - = =2018/1/13 22:41:00

yp互相点赞,一条线下来一串可以摸出来。yp是觉得自己内涵很有理很无辜吧

- 41581 - = =2018/1/13 22:41:00

狗欧连广播昵称都rs门把(尽管广播环节带团名)con上二狗把人都推倒了,吃rs的还是yz,社会你狗姐,不服不行

- 41582 - = =2018/1/13 22:42:00

yp也搜个“狗”看能搜到什么呗
上完rs删了装白莲还造谣
明明是自家毒饼大号转完repo直接就上rs,还互相点赞rs微博
现在就洗搜关键词搜到你家毒饼
麻烦你家毒饼上毒之前表转发repo
===
哈哈哈哈哈上截图啊,只看到狗小号咬着不放的所谓yp先上rs的是那个yp自己发的,反而其他yp挂出来的转发里rs zb的可是狗小号

- 41583 - = =2018/1/13 22:42:00

某个浑水摸鱼茶你不觉得你瀑露的太明显了吗

- 41584 - = =2018/1/13 22:43:00

为什么yp不上截图?

- 41585 - = =2018/1/13 22:43:00

广播什么时候骂门把了 不都是骂投稿的和staff吗

- 41586 - = =2018/1/13 22:43:00

omsk的repo 毒饼转发了 点开主页就是给二狗上rs,现在就装失忆,造谣搜关键词搜到你家毒饼,你搜个“狗”,试试能不能搜出来你家毒饼

- 41587 - = =2018/1/13 22:43:00

造谣不需要成本,说有就有,说没就没

- 41588 - = =2018/1/13 22:43:00

emmmm这条狗在说什么?所以你们争完哪家不这样狗和yp不准心疼狗哪个赢了么?

- 41589 - = =2018/1/13 22:44:00

omsk聚聚删了的那条里转发可全是狗o骂yp戏多呢,等yp反应过来找上门你们omsk聚聚又删了,狗腿子就出来心疼聚聚了

- 41590 - = =2018/1/13 22:44:00

这真是狗loli?抬头看看dl你家yj的话,看来是白说了

- 41591 - = =2018/1/13 22:44:00

聚聚又神隐

- 41592 - = =2018/1/13 22:44:00

搞笑,狗姐姐自己说小号rs和大号rs有本质区别,dt关键字rs和内涵又半斤八两了。狗姐姐的嘴脸当真熏恶,怪不得二狗那么热衷扇你们脸呢

- 41593 - = =2018/1/13 22:45:00

omsk婊心肝是谁不知道,有人心肝omsk啊,她昨天那repo就是这么招黑啊给zb招rs啊,换换二狗被撞弯腰今天的狗婆大战还是成立

- 41594 - = =2018/1/13 22:45:00

没你家毒饼厉害 上完rs 就删除 装白莲 还洗rs顺序

- 41595 - = =2018/1/13 22:46:00

yp内涵,狗欧带名字这话不是你们yp自己说的?能不能爬爬楼

- 41596 - = =2018/1/13 22:47:00

yp内涵,狗欧带名字这话不是你们yp自己说的?能不能爬爬楼

- 41597 - = =2018/1/13 22:47:00

yp是不想当人想做鸡了?内涵说话算不算rs

- 41598 - = =2018/1/13 22:47:00

不是,你个狗loli护着,sk聚聚干嘛,别告诉我是昨天刚裂的cpg哦

- 41599 - = =2018/1/13 22:48:00

yp为什么护着cpg聚聚?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 >
ZB回复请先登录