各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 >
您是第3288134位读者

- 41600 - = =2018/1/13 22:48:00

欢迎yp姐姐帮忙搜“狗”,搜到谢谢你,造谣真没成本

- 41601 - = =2018/1/13 22:49:00

谁护着腐脑癌omsk了?yp真是张口就来

- 41602 - = =2018/1/13 22:49:00

skg loli吧,看转发omsk狗腿里不还有一个说yp心机重要甩锅狗欧嘛

- 41603 - = =2018/1/13 22:49:00

代言人楼不是用来掐代言人的?两家都活该骂死吃糖婊啊,还是茶茶cos挑的太成功

- 41604 - = =2018/1/13 22:49:00

狗loli这是疯了,两家都有给zb上rs的有什么都一样恶臭有什么可洗的

- 41605 - = =2018/1/13 22:49:00

呦连小号狗发现yp内涵狗子的心路历程都知道,这是小号脏狗自己来维权了吧

- 41606 - = =2018/1/13 22:50:00

?看来是yp不准心疼狗赢了,那我们涛一涛岚学?双标不好吧

- 41607 - = =2018/1/13 22:50:00

tmd看个戏都这么无聊,yp狗欧车轱辘好了没,能不能继续聊聚聚了,没话好说就沉楼
对你们谁更毒,谁先上rs的没兴趣,omsk婊没有其他婊点就沉楼啊,搓个屁麻

- 41608 - = =2018/1/13 22:50:00

楼上何必呢,岚学的主力狗是明月聚聚啊哈哈哈哈哈哈哈

- 41609 - = =2018/1/13 22:50:00

狗loli这是疯了,两家都有给zb上rs的有什么都一样恶臭有什么可洗的

——————————————
yp自己洗个不停,倒打一耙不认人了

- 41610 - = =2018/1/13 22:50:00

这条狗loli这是写完作业跑来吠?
首先【他膝盖难受一秒你腰疼一年】是rs吗,不是吧毕竟他膝盖要是没事,腰也没事啊
然后【打狗棒法】是rs吗,虽然我不觉得,不过狗loli觉得这是内涵要打二狗就等于rs二狗也随便,早就说过yui没人要护着,截图楼里也都有,想去掐她去wb随便

- 41611 - = =2018/1/13 22:51:00

茶茶老提什么岚学,yp还能替你们茶出头呢?

- 41612 - = =2018/1/13 22:52:00

sk聚聚的狗腿loli就特别搞笑,说每次二狗打yz是不是都被这么骂,心疼二狗23333
话说回来,狗欧fo sk聚聚就算了,yp到底什么心态fo啊

- 41616 - = =2018/1/13 22:53:00

磁狗小号就应该被踩死,狗o这么爱名声,那祝年年遇jk诈骗

- 41617 - = =2018/1/13 22:53:00

哟倒打一耙是你们狗欧专用的可别随便安给别家
来,狗欧回答我,你狗撞了我心肝,cp大大还说是前所未有的用力撞,我心肝单膝跪地,cp狗一溜的吃家瀑糖,请问yp不炸是要跟着你们狗欧一起叫好让二狗再撞一次么?

- 41613 - = =2018/1/13 22:52:00

yp对自家一点了解都没有,全yp就发两条微博,都不是rs

- 41614 - = =2018/1/13 22:53:00

车轱辘好了没有得问狗loli,我家今晚上都揭过了,狗loli扯着不算完

- 41615 - = =2018/1/13 22:53:00

yp对自家一点了解都没有,全yp就发两条微博,都不是rs

- 41618 - = =2018/1/13 22:54:00

我宣布,yp胜出,狗loli失败。什么时候开始婊cpg大大?

- 41619 - = =2018/1/13 22:54:00

那狗loli全网搜索到了多少yp的rs啊?注意是rs哦

- 41620 - = =2018/1/13 22:55:00

除了茶茶会关心岚学,还有谁会?

- 41621 - = =2018/1/13 22:55:00

狗loli快去搜狗快找

- 41622 - = =2018/1/13 22:56:00

狗loli看到转发里的呵呵就迫不及待sj别人首页找rs的证据,受虐狂也不是这个玩儿法

- 41623 - = =2018/1/13 22:57:00

这难道不是恰恰证明狗欧自己也知道二狗出错了么?不然能火急火燎地去sj yp有没有上rs?

- 41624 - = =2018/1/13 22:57:00

磁狗没那个本事就别犯贱,那个一直骂她的yp真是真战斗级词汇丰富看得xs

- 41625 - = =2018/1/13 22:58:00

狗loli能不能专一点,到底要打yp还是打茶茶还是维护omsk的转发

- 41626 - = =2018/1/13 22:59:00

挑货能不能歇歇,这么爱掐wb掐去

- 41627 - = =2018/1/13 22:59:00

狗loli这不撒嘴的王八劲也是随了百褶婊,一句话放着,昨天到今天本人都没rs你家二狗什么,看看今天不闹了还有人说二狗吗?
撞倒了人是不留心没轻重就算了,自家理亏还倒打一耙死狗嘴硬咬上受害者的狗loli,纯属贱婊子欠抽骂你还是轻的

- 41628 - = =2018/1/13 22:59:00

最好笑的是以前一起diss门把的鸭军团终于发现鸭里面混进了狗,这下磁狗孤军奋战了只能强撑着给zb上rs

- 41629 - = =2018/1/13 23:01:00

都宣布yp胜出了还要继续讨什么公道?

- 41630 - = =2018/1/13 23:06:00

能把场子还给代言人omsk婊吗

- 41631 - = =2018/1/13 23:07:00

能继续说cpg聚聚了吗?

- 41632 - = =2018/1/13 23:09:00

我以为谁撞谁这种是个人都知道是j家拿来卖腐营业的,不然没事干舞台上撞下干嘛,这都能掐起来?

- 41633 - = =2018/1/13 23:09:00

yp胜了,饭群无敌手

- 41634 - = =2018/1/13 23:09:00

不是蠢出汁的狗loli车轱辘个没完,这事早过去了还有什么可说,今天二狗不就知道分寸没闹吗,omsk照发repo,sk照吃糖,两家饼也都没声了,本来也不是多严重的事狗loli早闭嘴早就完了

- 41635 - = =2018/1/13 23:10:00

茶别挑了,专心掐cpg行吗?yp心疼yz太正常了

- 41636 - = =2018/1/13 23:10:00

看出来确实有人很不想这件事过去

- 41637 - = =2018/1/13 23:11:00

有些人就是想掐狗loli吧,怎么不说要不是omsk夸大其词什么最大的力气撞到单膝跪地会发展成这样,昨天看控的两家饼又不是没有,怎么就单单因为cpg的repo掐起来了

- 41638 - = =2018/1/13 23:11:00

一会儿cosyp一会儿cosgo,忙不忙

- 41639 - = =2018/1/13 23:11:00

- 41640 - = =2018/1/13 23:11:00

- 41641 - = =2018/1/13 23:11:00

可能狗萝莉被前面几次惯坏了以为真的不管什么情况不管谁的错都能控场控回来吧

- 41642 - = =2018/1/13 23:12:00

见缝揷针问一下明月聚聚后来钱都赔完了吗

- 41643 - = =2018/1/13 23:13:00

哈哈 yp胜了还要打狗一顿,说是狗o车轱辘,真厉害
你家毒饼先上rs这事在yp眼中根本不存在,都是对团员真挚的祝福
佩服
打不过

- 41644 - = =2018/1/13 23:14:00

想婊omsk的可以婊,虽然删光相关wb以后聚聚和腿毛们目前看来装作无事发生还是挺成功的,不颠倒黑白就由她去吧

- 41645 - = =2018/1/13 23:14:00

代表自己 大部分yp是因为omsk甩锅给yz说yz自己戏多跪的不是二狗推的才怒了出来怼的,以及不懂45l以什么逻辑得出的想掐狗萝莉

- 41646 - = =2018/1/13 23:14:00

到底是谁这么不想这事揭过去,场子死都不愿意还给omsk

- 41647 - = =2018/1/13 23:14:00

倒打一耙就服你们狗圈,fy就甩锅到飞起

- 41648 - = =2018/1/13 23:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 41649 - = =2018/1/13 23:16:00

omsk护卫队为了omsk的名义,可以给蒸煮上rs不可以rsomsk,追大大追的太zqsg了吧

- 41650 - = =2018/1/13 23:16:00

我当初跟到的信息是明月聚聚第二次被挂之后当天晚上就把钱都还了,他爸还的,找了学校家长和老师,好像是通过学校联系的家长,可能害怕报案当天迅速就还了。之后后续就不清楚了。

- 41651 - = =2018/1/13 23:16:00

看出来茶茶非拉着那两家搓麻

- 41652 - = =2018/1/13 23:16:00

不是都要给omsk打钱了吗,zz一样的skg

- 41653 - = =2018/1/13 23:17:00

omsk聚聚删wb又解释是不让你们误解狗,狗没撞,yz自己跪的,小号狗有聚聚撑腰底气就是不一样

- 41654 - = =2018/1/13 23:17:00

这么不平yp的一句如果他膝盖疼一秒你腰疼一年的狗欧,要不回答一下我,我心肝膝盖有伤,被二狗撞的跪在地上,还在很耗体力的控途中,请问我不炸不生气我是和你们狗欧一起为二狗鼓劲让他撞碎我心肝膝盖还是跟cp狗吃家瀑糖才能让你们满意啊?

- 41655 - = =2018/1/13 23:17:00

智商正常的狗o应该是希望事情快点过去吧,拽着不放要掐个没完的不是zz就是挑货

- 41656 - = =2018/1/13 23:18:00

omsk为了维护二狗名义,不惜黑yz,yp气的竟然是狗欧

- 41657 - = =2018/1/13 23:18:00

压个西瓜拉着不放的是茶茶

- 41658 - = =2018/1/13 23:18:00

我当初跟到的信息是明月聚聚第二次被挂之后当天晚上就把钱都还了,他爸还的,找了学校家长和老师,好像是通过学校联系的家长,可能害怕报案当天迅速就还了。之后后续就不清楚了。
=====
前几天看到转发出zb的主页君转了一条,又有loli找明月聚聚买了二狗切页大半个月都不回消息不发货

- 41659 - = =2018/1/13 23:19:00

哈哈哈好像鸭军这事确实没跟进,在挂吸笃的丫鬟
鸭圈出了个狗真是爆笑

- 41660 - = =2018/1/13 23:20:00

omsk为了维护二狗名义,不惜黑yz,yp气的竟然是狗欧
====
狗欧气的也是yp啊,狗欧yp干嘛不把元凶抓出来凌迟

- 41661 - = =2018/1/13 23:20:00

都闹的这么大了,狗loli还能被骗真的智商堪忧

- 41662 - = =2018/1/13 23:20:00

狗loli自己都觉得二狗撞人不对,要不是omsk聚聚来一句yz自己跪的,是糖,能有那么多事?

- 41663 - = =2018/1/13 23:21:00

狗o yp不婊sk聚聚而是互相搓麻,难以置信

- 41664 - = =2018/1/13 23:22:00

茶茶cos很成功

- 41665 - = =2018/1/13 23:22:00

70l张口就来也不怕打脸,狗萝莉哪里觉得不对了,不还在可惜没撞碎么,前面还不停的车轱辘这么多,可没看出来不对

- 41666 - = =2018/1/13 23:23:00

之前也有人说过五家G点分别是什么了,不触碰那点真的什么都好说吧

- 41667 - = =2018/1/13 23:23:00

今天早上yp找的是聚聚本人,完了聚聚删博狗萝莉跳脚非要车轱辘,不然谁他妈管脑子有病的狗萝莉?

- 41668 - = =2018/1/13 23:23:00

茶茶就别跳了,太显眼了

- 41669 - = =2018/1/13 23:23:00

yp狗欧有空掐架不如把楼爬一遍整理一大篇omsk黑点再找tfhgn帮你们转发拉黑hhhhhh

- 41670 - = =2018/1/13 23:24:00

omsk毕竟是两边都撒钱的聚聚,情报又快扫图又及时,最近卤蛋都比她慢好多,本来年玉那群yp常转omsk的东西,这次要彻底撕破脸也是尴尬

- 41671 - = =2018/1/13 23:24:00

前几天看到转发出zb的主页君转了一条,又有loli找明月聚聚买了二狗切页大半个月都不回消息不发货
======
那就不知道了 之后就没关注了

- 41672 - = =2018/1/13 23:24:00

yp真的没人当天去现场吗?yp都没出来婊,cpg聚聚就拉上rs了

- 41673 - = =2018/1/13 23:24:00

还是狗萝莉赢了,yp回去找上门理论狗萝莉还在匿名论坛为聚聚转发抱不平23333

- 41674 - = =2018/1/13 23:25:00

omsk当初在札幌rsbr算团饭hgn拉黑G点吗

- 41675 - = =2018/1/13 23:26:00

ls cp饭和大饼分不清么?
yp最厉害是真的

- 41676 - = =2018/1/13 23:26:00

只能说西皮太人戏了容易坏脑子,严重怀疑聚聚昨晚上是被拆家糖打击的有点神志迷乱

- 41677 - = =2018/1/13 23:27:00

cp人戏坏脑子,毒饼没脑子

- 41678 - = =2018/1/13 23:27:00

omsk聚聚不仅有小粉丝护卫队还有一群sk聚聚好友护着呢

- 41679 - = =2018/1/13 23:28:00

yp有人去看控啊,早上也有人转发婊omsk,yhm各家复数repo都找出来了,omsk被删那条转发里和yp交替转发的就剩omsk狗腿说毒饼不吃糖只知道心疼www

- 41680 - = =2018/1/13 23:28:00

毒饼o又开始了,别婊演了洗洗睡吧

- 41681 - = =2018/1/13 23:29:00

聚聚本人亲自下场挑两家不让人说她自己也不是没可能

- 41682 - = =2018/1/13 23:29:00

团饭的避雷针总会很合时宜的发动

- 41683 - = =2018/1/13 23:30:00

菊苣是不是觉得自己家真爱,谁都该和菊苣一样吃糖不长脑吗?

- 41684 - = =2018/1/13 23:31:00

83l你瞎,这前几页骂yp不该呵呵omsk微博的不是狗欧?厉害哪比得上倒打一耙狗厉害

- 41685 - = =2018/1/13 23:32:00

聚聚都不止一次被撕了吧,总不能次次都拆cp神志迷乱

- 41686 - = =2018/1/13 23:33:00

大饼家先把自家loli都收拾干净再嘲西皮狗行吗

- 41687 - = =2018/1/13 23:33:00

各打五十大板狗又来了,白眼

- 41688 - = =2018/1/13 23:33:00

omsk当初在札幌rsbr算团饭hgn拉黑G点吗
=====
润欧茶茶基本上都黑名单omsk了吧,昨天开始不清楚yp是不是把她加黑名单了

- 41689 - = =2018/1/13 23:34:00

以前聚聚被撕还有饼家帮助站街呢,现在只能说是自作孽不可活了

- 41690 - = =2018/1/13 23:34:00

嘲cpg还需要前戏,这是哪个wlsw带进来的规矩

- 41691 - = =2018/1/13 23:34:00

大饼家先把自家loli都收拾干净再嘲西皮狗行吗
======
wtmxs,omsk不是最应该嘲的?!

- 41692 - = =2018/1/13 23:34:00

有句讲句以前被撕的几次有的确实冤枉,比如omsk代表四人名字缩写所以聚聚是四人团饭之类的hhp

- 41693 - = =2018/1/13 23:35:00

只剩下狗loli还心肝omsk了

- 41694 - = =2018/1/13 23:35:00

只剩下狗loli还心肝omsk了

- 41695 - = =2018/1/13 23:36:00

还有撕聚聚偷跑之类的也是hhp,不过这次骚操作被撕了真不冤

- 41696 - = =2018/1/13 23:37:00

omsk不就确实是四人饭?要么三人饭?不知道哪个团饭sb非觉得omsk缩写是四人缩写,有实锤都被sb搞没了

- 41697 - = =2018/1/13 23:38:00

只是聚聚米收到什么实质性伤害,反而得到了一群想给聚聚打钱的拥趸,反而是狗o和yp两败俱伤

- 41698 - = =2018/1/13 23:39:00

大大以前为了吃糖翻译胡编乱造,删博倒是真的快,绝对实时刷新wz看自己掐点,再毁灭证据

- 41699 - = =2018/1/13 23:39:00

大大以前为了吃糖翻译胡编乱造,删博倒是真的快,绝对实时刷新wz看自己掐点,再毁灭证据

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 >
ZB回复请先登录