各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 >
您是第3292769位读者

- 42398 - = =2018/1/16 14:26:45

明明这事就没什么可婊的,发出来炫耀也好不是也好,但是看出来确实扎了揷口疯了狗o的心了,嫉妒心爆炸,被害妄想症又犯了
反正都是没锤,非要强调说是小作文yy,又说都是cpg转发gc的,和狗o没关系,到底是谁想狗o出道啊
=====
又一次见证了狗欧的求锤得锤
===
信了狗欧的求锤得锤哈哈哈哈哈哈或
连wxpyq都发了,感觉不像上面找到的那个笃酒

- 42399 - = =2018/1/16 14:26:52

看来看戏的不少人觉得有瓜便是娘,repo大大不管是在wb还是pyq都这么爱秀爱加戏还找了一帮姐妹花到处转发换成你家不该掐?

- 42400 - = =2018/1/16 14:27:57

wxpyq截图和wb那个长repo描述的不一样啊
哈哈哈真连续剧了

- 42401 - = =2018/1/16 14:28:20

真的戏精,工作上见到zb又不是什么大不了的事情,发出来加这么多戏

- 42402 - = =2018/1/16 14:28:57

这个pyq感觉比wb发的万字文正常一点

- 42403 - = =2018/1/16 14:28:58

repo里的二狗也太ooc了23333

- 42404 - = =2018/1/16 14:29:27

白莲狗又来推销白莲称号了,白莲狗抱好白莲称号,没你一早上疯了一样乱咬,还真的没人会那么有兴趣看

- 42405 - = =2018/1/16 14:31:02

看来看戏的不少人觉得有瓜便是娘,repo大大不管是在wb还是pyq都这么爱秀爱加戏还找了一帮姐妹花到处转发换成你家不该掐?
==
去掐啊,但你揪着吃瓜群众在揷口乱咬就很sjb了好吧

- 42406 - = =2018/1/16 14:31:49

觉得pyq这个还好
里面也说有个疑似饭的哭了被staff请出了,她表现好留下来
明显乐屋除了这个所谓衣服公司还有电台或者45s的人

- 42407 - = =2018/1/16 14:31:56

第一天收录ninosan第二天隔天,时间确定了,可以发信问问了

- 42408 - = =2018/1/16 14:31:59

搞不懂到底咬谁了,骂的都是戏精大大和唯一那个拖zb的,路人吃你们的瓜谁管你们了啊

- 42409 - = =2018/1/16 14:32:43

先不说真假,跟他们工作的staff这么多,是fan的她不是第一个也不会是最后一个
就是这个想说又要藏着掩着的态度和堪比同人的文笔很受不了

- 42410 - = =2018/1/16 14:33:21

个人收录时候那个乐屋,本人和马内甲以外无关人士真不会在里面待那么长时间,包括所谓提供衣装的,repo写的整个是贴身丫鬟hhp

- 42411 - = =2018/1/16 14:33:44

zb和wz乱咬乱rs全送给8L了

- 42412 - = =2018/1/16 14:34:56

所以不是一会事,wb那个不是说不是收录日吗

- 42413 - = =2018/1/16 14:34:59

所以微博戏精三人组是照着朋友圈的这个扩(编)写的?
哇,不愧是1K30的写手聚聚www

- 42414 - = =2018/1/16 14:36:42

所以不是一会事,wb那个不是说不是收录日吗
=======
恰好都是聊了20分钟?你信吗

- 42415 - = =2018/1/16 14:36:50

扩写xswl

- 42416 - = =2018/1/16 14:36:53

这肯定是一个“事”,pyq都写了第二天和长微博的完全口勿合啊,就是没想过pyq会被爆出来吧,自己编的故事都圆不成一个圆

- 42417 - = =2018/1/16 14:38:14

我是第一个提nino夫人那个id的,当时他的朋友发wb直接at了他说那人见过zb了,当时觉得看过就算了谁会想到有这出还给他截图啊
======
wb那个repo应该是改写了,pyq那个就不知道真假了

- 42418 - = =2018/1/16 14:38:55

17年新规把自己饭的爱豆ooc这样,棒棒的

- 42419 - = =2018/1/16 14:39:13

repo还带改写的
你们同人文大大厉害了

- 42420 - = =2018/1/16 14:40:15

马内甲和打工的在乐屋聊20分钟,也是想太多了吧

- 42421 - = =2018/1/16 14:40:40

哪里一样啊,wb那个不知道工作是啥的情况下20分钟,pyq的是连续两天知道工作是啥

- 42422 - = =2018/1/16 14:41:26

看pyq发的就是正常工作啊,那人是服装公司的负责番组的服装,这微博上扩写的repo都是什么鬼

- 42423 - = =2018/1/16 14:42:12

同人大大扩写把自己写坑进去了

- 42424 - = =2018/1/16 14:42:52

别的不说,就二狗那性格,拍摄时候不熟的staff都搭不上话更别说一个跑龙套来历不明的茶水小妹了,这是真的太新规连她担都还没摸透就开始编啊

- 42425 - = =2018/1/16 14:43:31

一般番组服装都是提前准备好摆在那里的,觉得哪里有问题的艺能人找自己马内甲,让马内甲去找服装师
你一个打工的在现场真是想太多

- 42426 - = =2018/1/16 14:43:53

原po是nino夫人的话为毛要隔几天才发,不是的话那发的人是什么居心hhp

- 42427 - = =2018/1/16 14:44:42

24l自己不也是脑内吗?谁比谁高贵?

- 42428 - = =2018/1/16 14:46:34

小作文第一句就写了啊 ,什么冷静了五天ひ

- 42429 - = =2018/1/16 14:46:35

好像wb那条有些话都快成鸡汤了hhp

- 42430 - = =2018/1/16 14:46:36

事件发生在2018年,2018的23收录日是11号,
repo第一天收录ninosan 11号,第二天唠嗑20分钟,第二天12号,恩

- 42431 - = =2018/1/16 14:46:51

自己阅读理解没有做好吗?
……努力的人即使见不到他们,没法见到他们的概率也是百分之四十、七十
而你,是百分之百。
不努力什么都得不到还想不通这个道理吗?……成为更好的人能不能见到他们我不知道,我只知道成为更好的人首先对得起我自己,看到差距却不愿意缩小自说自话。
垃圾、最低。 ????
=====
假酒o点赞的wb,xswl

- 42432 - = =2018/1/16 14:46:53

怕是打工小妹跟着公司去ntv送衣服正好真看见了一眼二狗,难以抑制内心的狂喜就脑补成了长篇连载
这个剧本跟以前那个yara丫鬟整天脑补翔翔盯着她看很雷同啊

- 42433 - = =2018/1/16 14:47:38

ypq那个明明是第一天唠了20分钟,第二天又唠了更多,审题啊xswl

- 42434 - = =2018/1/16 14:47:38

top聚聚本人下场啦?

- 42435 - = =2018/1/16 14:48:52

怕是打工小妹跟着公司去ntv送衣服正好真看见了一眼二狗,难以抑制内心的狂喜就脑补成了长篇连载
这个剧本跟以前那个yara丫鬟整天脑补翔翔盯着她看很雷同啊
=====

- 42436 - = =2018/1/16 14:49:39

zb都飞阪蛋了,神他妈和她还第二天啊

- 42437 - = =2018/1/16 14:49:52

repo第一天收录ninosan 11号,第二天唠嗑20分钟,第二天12号,恩
=======
wb上的repo是第一天不认识的情况下20分钟,第二天?ninosan
这是编岔了吧

- 42438 - = =2018/1/16 14:49:58

ypq那个明明是第一天唠了20分钟,第二天又唠了更多,审题啊xswl
=============
昨天收录,第二天又聊了很久,为什么不直接说今天聊了很久

- 42439 - = =2018/1/16 14:50:42

可别说什么飞控当天上午还可以抽空去趟电视台,邮局那种宣传活动每次都早上七八点就开始,这样的一个小时他们都抽不出空去

- 42440 - = =2018/1/16 14:51:23

12号那天不是开控么。。。这是跟着去大阪了?

- 42441 - = =2018/1/16 14:51:29

repo的时间线是第一天没收录,尬聊了20min,第二天ninosan,收录结束又聊了许久

- 42442 - = =2018/1/16 14:51:57

所以pyq那个也不是第一时间发的呗hhp

- 42443 - = =2018/1/16 14:51:58

饼饼饼是饼?

37分钟前?来自 Weibo.intl

你有什么资格说出成为TOP没用这样的话?图片点击可在新窗口打开查看
恶心。 ?

小姐妹十分生气

- 42444 - = =2018/1/16 14:52:50

======
没看懂你什么意思。。。

- 42445 - = =2018/1/16 14:53:05

收录当天面对面聊了20分钟,收录次日第二天和马内甲zb三个人一起坐着聊了很久

- 42446 - = =2018/1/16 14:53:42

repo的时间线是第一天没收录,尬聊了20min,第二天ninosan,收录结束又聊了许久
---------
这个是对的吧

- 42446 - = =2018/1/16 14:53:51

=======
wb上的repo是第一天不认识的情况下20分钟,第二天?ninosan
这是编岔了吧
======
top聚聚写文前功课没做足,出现bug了23333

- 42447 - = =2018/1/16 14:54:17

wb repo是还有别的图吗,没写第二天ninosan啊?

- 42448 - = =2018/1/16 14:55:09

朋友圈那个时间线就是第一天收录两人唠嗑,第二天三人唠嗑

- 42449 - = =2018/1/16 14:56:51

所以pyq是第一天收录(11号)聊了20分钟,第二天(12号)聊了更久,但是12号阪蛋 <-出现疑点
wb的repo是第一天查了没有番组收录,第二天收录番组跟pyq有出人
xswl哈哈哈哈哈哈哈这小姐妹真是戏精的可以,两个都是ooc的脑洞文吧

- 42450 - = =2018/1/16 14:57:02

======
没看懂你什么意思。。。
==========
pyq管11号收录日叫昨天,那12号就是“今天”
既然是12号的pyq,为什么不直接说昨天收录的节目播了balabala,今天也聊了很久,为什么要说“第二天聊了很久”

- 42451 - = =2018/1/16 14:57:49

你是觉得你学的专业和芸能界没关系,以后的职业也不会和他有接触是吗。隔行如隔山这句话不是这么用的,你想见top只要成为top就可以了,不管你最后到底学什么做什么,你都应该从现在开始努力登顶。
===
你们要的鸡汤xs

- 42452 - = =2018/1/16 14:58:01

年前收录的除了没播完的也没有没放的,收录指的肯定就是11号那次了,pyq那个repo可一字一句写了第二天又聊了天

- 42453 - = =2018/1/16 14:58:58

---------
这个是对的吧
==========
都说没收录了,为什么会在电视台尬聊

- 42454 - = =2018/1/16 14:59:36

两篇都是小作文,装B也不做功课hhp

- 42455 - = =2018/1/16 14:59:50

pyq说了一共两天啊,一天ninosan一天没收录
这瞎话编的6

- 42456 - = =2018/1/16 15:00:13

那个repo里还说了查了第一天没有a团的番组收录,这点跟pyq出人就很大了吧www

- 42457 - = =2018/1/16 15:00:58

结合repo看,pyq应该是第三天12号发的,单看pyq确实时间线不清晰,收录和聊天中间用。隔开了,所以不一定是同一天的事

- 42458 - = =2018/1/16 15:01:10

说“昨天收录ninosan”,又说收录第二天blablablah怎么不行,小姐妹这是发现小作文圆不下去了强行把时间线往回拉吗

- 42459 - = =2018/1/16 15:01:13

pyq那句面对面尴聊是说10号的意思吧

- 42460 - = =2018/1/16 15:01:59

pyq编小作文,wb顺着pyq遍第二篇小作文

- 42461 - = =2018/1/16 15:03:05

应该是10号聊了20min,11号ninosan,12号发pyq,15号wb repo的顺序吧

- 42462 - = =2018/1/16 15:03:15

哦收录前一天zb本人私下一个人去电视台是想说这个意思吧,去找绫子姐姐吗,然而绫子姐姐在ntv没工作了谢谢

- 42463 - = =2018/1/16 15:03:25

真要是有跟艺人相关的工作都有保密协议吧
假设这篇小作文是真的这个top工作也丢了
不过这可是loli们的心灵鸡汤要好好学习考大学呢

- 42464 - = =2018/1/16 15:03:54

pyq那句面对面尴聊是说10号的意思吧
=========
怎么看也是尬聊和收录是一天,聊很多是第二天

- 42465 - = =2018/1/16 15:04:16

= =2018/1/16 15:03:15

哦收录前一天zb本人私下一个人去电视台是想说这个意思吧,去找绫子姐姐吗,然而绫子姐姐在ntv没工作了谢谢
====
扯zb 你妈炸了

- 42466 - = =2018/1/16 15:04:30

61l分析的是对的吧

- 42467 - = =2018/1/16 15:06:16

真要是有跟艺人相关的工作都有保密协议吧
假设这篇小作文是真的这个top工作也丢了
不过这可是loli们的心灵鸡汤要好好学习考大学呢
====
欺负yhm不会中文hhhh

- 42468 - = =2018/1/16 15:06:39

pyq那个是哪天的啊,没时间啊,没准是年前发的呢

- 42469 - = =2018/1/16 15:06:51

蹲wb的yhm表太多

- 42470 - = =2018/1/16 15:07:13

蹲wb又会看中文的太多了

- 42471 - = =2018/1/16 15:07:37

应该是10号聊了20min,11号ninosan,12号发pyq,15号wb repo的顺序吧
===========
请问哪个字提聊20分钟是收录前一天了

- 42472 - = =2018/1/16 15:07:50

给ntv写完信了,虽然估计不会好好回hhp

- 42473 - = =2018/1/16 15:08:32

= =2018/1/16 14:23:34
这条pyq是repo出来前几天朋友转给我的,不清楚来源和真假,推测应该是薛定谔本人的了
图片点击可在新窗口打开查看

- 42474 - = =2018/1/16 15:10:00

pyq是12号发的

- 42475 - = =2018/1/16 15:10:06

===========
====
好好读读pyq再说话

- 42476 - = =2018/1/16 15:11:35

pyq是12号发的
=======
看来ls是有戏精top的pyq了,那还有没有后续啊

- 42477 - = =2018/1/16 15:13:30

pyq是12号发的
=======
------------
朋友12号截图给我的

- 42478 - = =2018/1/16 15:13:31

===========
====
好好读读pyq再说话
===
pyq写的就是收录当天聊了20分钟

- 42479 - = =2018/1/16 15:13:40

“等昨天收录的nino桑播了我就能吹一辈子”——pyq发出的时间12号是收录的第二天
“面对面坐着聊了二十分钟……第二天……又聊了不知道多久”,10号20分钟,11号不知道多久

- 42480 - = =2018/1/16 15:15:08

===========
====
好好读读pyq再说话
===
====
pyq只说了收录是发pyq的前一天,没有一个字提到第一天是收录

- 42481 - = =2018/1/16 15:15:15

===
-----------
只是xj语无伦次没表达清楚而已,聊了20分的是10号,第二天也就是11号是收录日

- 42482 - = =2018/1/16 15:15:35

pyq是12号发的
=======
------------
朋友12号截图给我的
===
朋友的朋友系列

- 42483 - = =2018/1/16 15:16:08

蹲wb又会看中文的太多了
==
母语的都看不懂了快,yhm这么棒吗

- 42484 - = =2018/1/16 15:16:55

硬解释也可以说是收录那天是第一天,第二天就是12号当天,这么沉不住气怎么就没可能是回家当天repo发的pyq呢,又不是zb把他扣住聊了一天摸不着网hhp

- 42485 - = =2018/1/16 15:17:13

===
-----------
只是xj语无伦次没表达清楚而已,聊了20分的是10号,第二天也就是11号是收录日
======
看来ls是top本人了

- 42486 - = =2018/1/16 15:17:22

就这两个小学鸡的语文水平,yhm还真得很难读懂

- 42487 - = =2018/1/16 15:17:29

真够戏精的聊了那么久能不能告诉我zb有没有说他春季上不上剧

- 42488 - = =2018/1/16 15:17:59

真的,就这pyq一时理解不同很正常,仔细分析发现也差不多能说得通,然而还是想说戏多

- 42489 - = =2018/1/16 15:18:21

===
-----------
=====
top本体下场解释了吗

- 42490 - = =2018/1/16 15:19:28

硬解释也可以说是收录那天是第一天,第二天就是12号当天,这么沉不住气怎么就没可能是回家当天repo发的pyq呢,又不是zb把他扣住聊了一天摸不着网hhp
=====
合着你上网跟人抬杠来的吗?分析pyq难道不是想知道真实情况,非得把原文的意思拗向另一边那还真是棒棒的

- 42490 - = =2018/1/16 15:19:28

top不是新规loli吗,知道xq的存在吗

- 42491 - = =2018/1/16 15:19:39

=====
合着你上网跟人抬杠来的吗?分析pyq难道不是想知道真实情况,非得把原文的意思拗向另一边那还真是棒棒的

- 42492 - = =2018/1/16 15:19:46

母语的都看不懂了快,yhm这么棒吗
======
哈哈哈哈哈哈感觉大家在一起考阅读理解

- 42493 - = =2018/1/16 15:20:29

top别急,盖章你和zb共处一室了

- 42494 - = =2018/1/16 15:20:42

==
如果这么算12号没收录还三人做这唠了超过半小时?这么闲?还是12号录完再飞大阪?这么勤快

- 42495 - = =2018/1/16 15:21:03

狗欧磕假酒有什么奇怪的,昨天骂得凶的叫人删po护着狗子的那几个也磕假酒啊2333333狗欧jj难道也不认?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 >
ZB回复请先登录