各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 >
您是第3295276位读者

- 41900 - = =2018/1/14 21:12:00

看了一圈竟然没人提OMSK昨天的repo一开始直接说夜影yz说爱上eghy,后来不知道是不是又被掐了才编辑微博补充是爱上eghy的设定。前一天才被掐完第二天又搞这破事,又帮狗o做实yz dt麦麸论

- 41901 - = =2018/1/14 21:12:00

准确一点不是呵呵原po应该是呵呵二狗

- 41902 - = =2018/1/14 21:14:00

早就想说了,omsk偏狗不是特别明显么?用团饭的话就是黄担蓝苏吧2333她的糖以家瀑和yz倒贴为主

- 41903 - = =2018/1/14 21:15:00

认领99,我的意思是转发原博并附上呵呵表情,当然意思肯定就是呵呵二狗

- 41904 - = =2018/1/14 21:16:00

得了吧,二狗火的cp,笃和sk哪个不是他自己拼命营业的

- 41905 - = =2018/1/14 21:19:00

行了也别扯zb,营业都不是单方面的你营我营大家营,别又被扣字眼了

- 41906 - = =2018/1/14 21:21:00

营业麦麸实力就别wz扯了,去fb,wz主角是聚聚

- 41907 - = =2018/1/14 21:21:00

yp要点脸吧,今天爱来爱去的还是dyz

- 41908 - = =2018/1/14 21:21:00

看了一圈竟然没人提OMSK昨天的repo一开始直接说夜影yz说爱上eghy,后来不知道是不是又被掐了才编辑微博补充是爱上eghy的设定。前一天才被掐完第二天又搞这破事,又帮狗o做实yz dt麦麸论
=====
因为事实上就是OMSK不搞这么恶心的事情两家大饼都没空去搭理他(真大饼)小打小闹fj不知道很正常啊

- 41909 - = =2018/1/14 21:22:00

又来扯zb,说的是OMSK大大屡教不改编repo带节奏好吗

- 41910 - = =2018/1/14 21:26:00

结果就是狗子狗ocpg聚聚脏嘴小号全要护着,这还给别人送白莲称号呢,白莲狗名不虚传

- 41911 - = =2018/1/14 21:30:00

事实就是脏嘴小号是磁狗cpg聚聚两家都花钱这都非得全推给狗欧很好笑知道吗?谁招的rs谁_Tun别按头zb_Tun,这边是wz别扯zb

- 41912 - = =2018/1/14 21:33:00

聚聚那条卖惨长wb删了真是死无对证了,转发当时狗o那个嘴脸现在又怂了

- 41913 - = =2018/1/14 21:33:00

有新料了?还在车轱辘?

- 41914 - = =2018/1/14 21:34:00

狗o又来扯zb?好啊狗o最要脸,二狗以后跳不了贴身体操很寂寞呢,祝每周地上波跳一遍整个tour最深刻的记忆全国放送

- 41915 - = =2018/1/14 21:34:00

======
dyp又憋不住了,dyz火的cp,山和sk都是他自己拼命营业的呗

- 41916 - = =2018/1/14 21:36:00

说了好几遍表扯上zb还要故意扯yz撩yp骂,合理怀疑是有挑货

- 41917 - = =2018/1/14 21:38:00

回复?

- 127 -= =2018/1/14 21:16:00

137L看看这页到底谁先扯的zb

- 41918 - = =2018/1/14 21:38:00

认真请教有sbloli听不懂人话执意招黑找骂如何制止。。。

- 41919 - = =2018/1/14 21:39:00

见鬼,爱上二狗说sbr设定上爱上二狗,又不是dyz,dyz dt个屁啊

- 41920 - = =2018/1/14 21:43:00

= =2018/1/14 21:16:00

回复?

- 128 -= =2018/1/14 21:19:00

行了也别扯zb,营业都不是单方面的你营我营大家营,别又被扣字眼了
回复?

- 129 -= =2018/1/14 21:21:00

营业麦麸实力就别wz扯了,去fb,wz主角是聚聚
回复?

- 130 -= =2018/1/14 21:21:00

yp要点脸吧,今天爱来爱去的还是dyz

23L先扯上的zb麦麸,27L反驳以后下面也都叫她表这样,看不见?

- 41921 - = =2018/1/14 21:43:00

omsk蓝的还不够明显吗东西蓝的买的多,厨子没见买几张前售去看几次,忍者的时候积极的不行,年末杂也只翻译yz,别把他按头是黄的了

- 41922 - = =2018/1/14 21:44:00

...就想知道揷口这bug啥时候能好,快被楼层数弄晕了

- 41923 - = =2018/1/14 21:45:00

omsk只是最近比较偏yz吧,以前一直都是二狗多最近也不知道怎么了变成yz多了

- 41924 - = =2018/1/14 21:46:00

ls也别扯了omsk心肝谁大家自己判断没必要说服谁。。。别又车轱辘这个问题了

- 41925 - = =2018/1/14 21:46:00

omsk不是一直都偏yz吗

- 41926 - = =2018/1/14 21:46:00

[cp](不是针对这次repo)
我个人,一直没法把“家瀑现场”当糖…就像之前30天里有一题说的那样,综艺效果也好闹着玩也好,我只是单纯看不得他受一点点委屈…

所以有时候看着也挺不开心的……

也不知道为什么还坚持吃着sk[跪了] ???[/cp]

- 41927 - = =2018/1/14 21:46:00

哇靠蓝的好明显啊,蓝到不心疼dyz膝盖就算了还颠倒黑白说瞎话栽赃dyz假摔让狗loli和狗小号上rs,真是好蓝好蓝的聚聚

- 41928 - = =2018/1/14 21:47:00

是我理解能力有问题?23L明明是在掐OMSK,27L非得跳出来扯一下zb,这就变成23L先扯的了xs,那掐OMSK也别掐她的zb相关言论了,不然提到zb就是在扯zb,不如掐一掐她今天吃了什么好不好啊

- 41929 - = =2018/1/14 21:47:00

惊了sk家都这画风吗不开心为什么不毕业??

- 41930 - = =2018/1/14 21:49:00

omsk这种本来推给哪家都站不住脚啊,cpg是cpg大饼是大饼非得把cpg往大饼家推是不是石乐志

- 41931 - = =2018/1/14 21:50:00

认领23l,我什么时候扯zb了我说的是sk大大瞎repo带节奏好吗?

- 41932 - = =2018/1/14 21:53:00

所以早就说了,问题的根源在于吃家瀑糖吃的津津有味这种西皮模式的脑回路本身就偏二狗
看上面skf里面确实也有吃不下家瀑糖的,家瀑当糖这一点上,西皮这碗水就没端平

- 41933 - = =2018/1/14 21:54:00

也没把大大推给大饼家吧,cpg大大做不到两个zb一碗水端平而已,不过cpg也没几个真能一碗水端的平的

- 41934 - = =2018/1/14 21:55:00

然而omsk聚聚毫无笋丝,还获得了腿毛们的打赏hhp
说一千道一万,sk吃家瀑糖又不是一天了,掐也白掐

- 41935 - = =2018/1/14 21:56:00

所以车轱辘这么多页也没掐OMSK倒成了狗欧ypki了,都快相信有挑货在故意挑这两家了hhp

- 41936 - = =2018/1/14 21:56:00

所以狗欧又不认omsk聚聚为了二狗栽赃dyz了,又来各打五十大板这套,烦不烦,上页99l这页也带过来了我就不贴了,聚聚心肝谁很明显了,狗欧要推上出聚聚买zb石锤再推,靠一张嘴是想又洗谁的脑?

- 41937 - = =2018/1/14 21:57:00

58l,这波起因不就是狗萝莉洗白百褶箱么23333

- 41938 - = =2018/1/14 21:58:00

挑货是肯定有的,不过掐omsk还是掐了不少的,不过指望掐死omsk那是不可能的,两边饼现在也不去管她了

- 41939 - = =2018/1/14 21:59:00

只是希望别硬说omsk是狗o而已 这次看来他心肝是二狗和糖剩下的我观察观察

- 41940 - = =2018/1/14 22:02:00

所以光看wb发谁发的多就能jd属性偏谁了?我还以为都是关键时刻看护着谁才知道心肝是谁呢

- 41941 - = =2018/1/14 22:02:00

心肝二狗,不代表就是狗欧,别扯着这点掐了

- 41942 - = =2018/1/14 22:07:00

跟omsk互动比较多的sk感觉都偏黄啊,多多还有那个充爸爸ivan酱

- 41943 - = =2018/1/14 22:08:00

sk这个cp本身就偏黄啊,吃糖形式偏yz的都不太可能吃吧

- 41944 - = =2018/1/14 22:09:00

omsk很长时间的wb置顶都是二狗啊,影帝领奖的图还是哪张来着,不记得了

- 41945 - = =2018/1/14 22:10:00

ivan酱就是个新规傻逼吧,之前看到她装yj误导32家,xswl

- 41946 - = =2018/1/14 22:10:00

sk这个西皮形式本来就偏黄?
现在都流行随便张口就来?

- 41947 - = =2018/1/14 22:10:00

搬来的那个蓝sk吃不下家瀑糖为什么还扒着这cp不放啊,不理解

- 41948 - = =2018/1/14 22:13:00

那这位狗解解,你是觉得哪位心肝yz的会喜欢心肝被人拳打脚踢又扇巴掌又骂的?说句sk本质偏狗有问题?不就是想要个打不还手骂不还口的宠二狗么?

- 41949 - = =2018/1/14 22:14:00

=========
不然呢?偏蓝的跑来吃自己心肝天天被家瀑觉得很甜?

- 41950 - = =2018/1/14 22:16:00

张口就来的不是你们狗欧张口就是omsk刷yz比较多买忍国比较多所以偏蓝么?倒打一耙狗又来了?

- 41951 - = =2018/1/14 22:16:00

ivan酱说不定就楼里蹲着呢,大大的第一护卫,不过本人智障又贫乳,记得厨子买了十张前售还迫不及待的晒出来

- 41952 - = =2018/1/14 22:17:00

狗欧这不还转着聚聚吗,一边骂一边倒贴真有意思

- 41953 - = =2018/1/14 22:17:00

yp做人也要jdl,平时eghy在番组没少给yz递梗吧,毕竟站位都靠在一起的,说sk偏黄真是张口就来

- 41954 - = =2018/1/14 22:17:00

ivan酱才是真的完全拉黄瓜的狗欧啊,omsk起码还是给yz花钱的23333

- 41955 - = =2018/1/14 22:21:00

狗欧真的太表逼脸了,你找得出一个主要吃递梗糖的我能给你找二十个疯吃家瀑糖的

- 41956 - = =2018/1/14 22:21:00

请问胡搅蛮缠这位sk家cpg吃递梗糖的多还是家瀑糖多

- 41957 - = =2018/1/14 22:23:00

别扯别的,sk是不是日常吃家瀑糖?是不是萌一方拳打脚踢另一方?是不是另一方有任何回击就让他跪搓衣板?当初宣番yz拒绝kiss被多少sk明着暗着骂

- 41958 - = =2018/1/14 22:23:00

盖章sk都是狗家在吃没有蓝的别吵了行吗,这是讨论代言人的楼你们cpg的事情能不能去fb撕个痛快

- 41959 - = =2018/1/14 22:25:00

我发现狗欧真的很喜欢倒打一耙,一旦被反驳地站不住脚就恼羞成怒

- 41960 - = =2018/1/14 22:25:00

当初宣番yz拒绝kiss被多少sk明着暗着骂
====
这个有印象,没kiss被一大群sk骂渣来着

- 41961 - = =2018/1/14 22:27:00

您说的都对,skg心肝都是二狗就是拉瓜yz这还不够,都顺着你的意思了什么叫倒打一耙

- 41962 - = =2018/1/14 22:35:00

阴阳怪气

- 41963 - = =2018/1/14 22:38:00

楼里提的ivan才是真的纯拉瓜,去sj了一下微博,菜谱前售买了两波,忍国一张都没买。

- 41964 - = =2018/1/14 22:40:00

ivan和那个充爸爸都是拉黄瓜啊,家瀑糖吃的不知道多开心,动不动就让跪搓衣板的

- 41965 - = =2018/1/14 22:41:00

不过sk家比较活跃的大大真的都是黄的,除了omsk不明,这次也瀑露了心肝是二狗,这家还真是狗担大头hhp

- 41966 - = =2018/1/14 22:56:00

=========
不然呢?偏蓝的跑来吃自己心肝天天被家瀑觉得很甜?
===
这个cp形式就不能有人蓝有人黄?
偏黄的跑来吃自己心肝天天被说家瀑,而且自家还被前女友出过家瀑的小报标题,我还觉得能吃下这种东西的偏黄是脑子有病呢
cp饭就cp饭,非要推给一家究竟是为什么

- 41967 - = =2018/1/14 22:59:00

敲碗,来了啊狗欧看一看,这回又是你家狗萝莉又来胡搅蛮缠了啊,十几分钟没人回又来车轱辘回去了,我真的怀疑89l是挑货

- 41968 - = =2018/1/14 23:00:00

xs,cp本质扶贫,cp本质废物o,这种论调不是狗欧最爱挂在嘴边的么?怎么又吃了吐cp饭就是cp饭了?

- 41969 - = =2018/1/14 23:04:00

每次停下来就又有人车轱辘 如果是挑货你就使劲蹦吧呵呵 是loli的话你有自己的理解没必要说出来硬要说服别家大饼

- 41970 - = =2018/1/14 23:05:00

给你盖章二狗废物可以了嘛,那我改个说法,skg十个里面八个黄的,还有一个是披皮蓝本质黄,还有一个是蓝的认不清自己心肝过几天就转欧了,您觉得这样满意了吗

- 41971 - =2018/1/14 23:11:00

得得yp看不惯sk都全打成黄的,只有yp都是纯血好蓝担
平时也是eghy倒贴yz发糖,结案吧

- 41972 - = =2018/1/14 23:15:00

楼上阴阳怪气狗你瞎了谁不依不挠的?谁都停了又开始洗的?再说了cp本质扶贫这论调只有你家有,91l明显反驳的就是又想把明显的拉瓜货和偏狗cp狗推干净的,要怪只能怪狗欧太嚣张呗现在要么打自己脸要么认了要么麻烦闭嘴别车轱辘了行么

- 41973 - = =2018/1/14 23:49:00

白莲狗有完没完,cp偏一方怎么就非说是推一家,大饼cpg本质区别好吗,cpg拉瓜偏心一方有问题?吃sk爱家瀑梗天天当糖嗑还能有多蓝?受虐狂吗

- 41974 - = =2018/1/15 0:13:00

把笃和sk放一起掐这位是天然,茶茶还是拔姨妈?

- 41975 - = =2018/1/15 0:29:00

cp本质扶贫哈哈哈哈sk狗是不是想掐死笃狗

- 41976 - = =2018/1/15 0:47:00

yp要表自己去看看wb有多少顶着dyz头像的人喜欢sk?甩这么干净干什么,当人是瞎的吗
cpf本来就是两边都有分不干净,偏偏要全部甩到一方去,吃相难看

- 41977 - = =2018/1/15 0:58:00

xs,从头到尾是你家混淆视听阴阳怪气,现在反过来倒打一耙

- 41978 - = =2018/1/15 1:01:00

196l你才是有完没完啊,你没看到这页一开始就是有人暗戳戳rs zb说eghy倒贴笃和sk吗,给你盖个章结束这种没有意义的争吵我只是想把zb拖出去,你们爱给狗欧和cpg设什么人设就设,只是有些人别贱的在wz给zb上rs,补充一句没开天眼说是你上的rs?

- 41979 - = =2018/1/15 1:02:00

匿名论坛可不就是阴阳怪气吗,要找爱与和平去wb和你家自己人一起啊

- 41980 - = =2018/1/15 1:07:00

狗loli阴阳怪气得还很自豪wwww

- 41981 - = =2018/1/15 1:18:00

狗欧是不是有病,卖惨还卖上瘾了,就那么一个内涵二狗的你们能委屈到明年去
都在骂狗欧呢你突然跑出来盖章二狗废物盖章sk全部都是狗欧盖章都是eg拉着yz卖腐,好一朵盛世白莲

- 41982 - = =2018/1/15 1:23:00

狗欧有完没完了?改卖惨白莲路线了?狗欧原来是看头像分哪担的,记好了你们自己说的,以后可别打脸。虽然狗脸已经肿的不像样了

- 41983 - = =2018/1/15 1:26:00

狗欧是智障还是听不懂人话?sk本质偏二狗有问题?你觉得哪个真心偏yz的会喜欢心肝被扇巴掌被拳打脚踢被截话头吐槽的??回答不出来,一个劲的死缠烂打还卖惨,狗欧是真的没人了吧剩这么些货色,怪不得被高中狗骗的团团转

- 41984 - = =2018/1/15 1:28:00

是大家都这样狗来了么?上次输给yp不准心疼狗这次半夜过来找场子?阴阳怪气还理直气壮的只此一家了23333

- 41985 - = =2018/1/15 1:28:00

xswl狗o这是觉得被欺负了吗,瞧这想酸又不敢酸暗搓搓的样子

- 41986 - = =2018/1/15 1:30:00

最好笑的是狗欧现在每洗的一个点都在打一周前和笃撕逼的自己的脸hhp

- 41987 - = =2018/1/15 1:31:00

是是是只要不是向着你们说话的就都是狗O行了吧,满意了吗?是不是这样才不会在wzrszb

- 41988 - = =2018/1/15 1:35:00

16l卖惨狗有完没完,就一个楼层还被下面的人都提醒了卖惨狗要卖到什么时候?那前头狗萝莉咒yz抠脚怎么说?你瞎?

- 41989 - = =2018/1/15 1:35:00

我对狗欧是真的无语了

- 41990 - = =2018/1/15 1:35:00

10,手滑打错

- 41991 - = =2018/1/15 1:38:00

emmmm一个疑问 rs zb是指那层说sk和笃都是二狗主动营业的么?虽然的确不应该这么说但是没有到rs的地步吧……说错勿怪

- 41992 - = =2018/1/15 1:40:00

我就想问问抠脚和dt是一个性质吗?

- 41993 - = =2018/1/15 1:41:00

我就想问谁说二狗dt了?

- 41994 - = =2018/1/15 1:42:00

狗欧有病吧真的??

- 41995 - = =2018/1/15 1:43:00

拼命营业不叫dt?你们开心就好咯
反正在wz给zbrs的人,rs自己心肝全部_Tun了

- 41996 - = =2018/1/15 1:44:00

天呐怎么又开始了 希望yp把我家loli骂醒多花钱少在匿名论坛BB 在这里找别人认同怕不是石乐志

- 41997 - = =2018/1/15 1:45:00

抠脚何时变成rs了,不是说出事实而已吗,完了我要被jd成狗o了

- 41998 - = =2018/1/15 1:46:00

狗欧真瞎还是装瞎?上页不当言论是一条 笃和sk哪个不是二狗拼命营业的
起因是狗担cp大大omsk又添油加醋带节奏不实repo,并且因此前几页就有狗欧拿着说要打yp脸说yz亲自麦麸
事实证明又是大大自己删减式不实repo
这都不提,光说那一条,下面就有好几条阻止她劝阻言论不当的,请问这位狗解解您是瞎了么?还是没给你家百褶婊讨回公道实在不甘心?

- 41999 - = =2018/1/15 1:49:00

不说别的,我觉得我和狗欧理解的rs好像不太一样……?完了我是不是要被打成yp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 >
ZB回复请先登录