各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 >
您是第3294629位读者

- 41800 - = =2018/1/14 19:04:00

板栗排的sk新糖甜炸,二狗又在番组婊yz

- 41801 - = =2018/1/14 19:05:00

每次撕她亲卫队就要跑出来说撕她的人都是误会了大大id的意思
这一招还想用多久

- 41802 - = =2018/1/14 19:06:00

是亲卫队我出门看车,就是看你们这些人掐架都掐不到点上,笑死我了

- 41803 - = =2018/1/14 19:07:00

当初其他家撕大大时好像也是这一招,大大是sk的cpg为什么要管团其他家的事

- 41804 - = =2018/1/14 19:09:00

正L

图片点击可在新窗口打开查看

- 41805 - = =2018/1/14 19:10:00

来这里科普的skg你自己才好笑吧,这里谁不知道你家大大id的意思,说他四人饭是因为他札幌rs br有锤好吗,空降loli能不能表来这里卖弄你的无知

- 41806 - = =2018/1/14 19:10:00

那麻烦空降婊爬爬楼再说话,还是空降婊有掐点?

- 41807 - = =2018/1/14 19:12:00

怎么rs br了,错过什么了,锤看看

- 41808 - = =2018/1/14 19:13:00

= =2018/1/13 23:45:00

omsk聚聚上茶茶黑名单是为啥?岚学吗?
前几次omsk聚聚被掐多少都有点冤,这次真实打实上了yp的黑名单
======

= =2018/1/13 23:47:00

少翻译br被润o骂,裁翔翔被丫鬟骂,带节奏给yzrsyp内涵就是yp厉害,双标狗真厉害

- 41809 - = =2018/1/14 19:14:00

这是rsbr???

- 41810 - = =2018/1/14 19:14:00

Sk家大大这不是五家大饼都得罪过了嘛,这一次瞎写repo让yp和狗欧又撕了一通,skg护着得想想自己心肝还在不在

- 41811 - = =2018/1/14 19:15:00

认领31l,我贴说的是33l的意思,rsbr谁说谁举证吧

- 41812 - = =2018/1/14 19:16:00

不是你楼上那个所谓漏翻译好吗,说的是札幌con

- 41813 - = =2018/1/14 19:16:00

有锤上锤啊,别跟转移视线的车轱辘上你们的锤不是最好

- 41814 - = =2018/1/14 19:23:00

扎榥控上rs是啥?吃过的瓜只知道少翻译那次

- 41815 - = =2018/1/14 19:23:00

13 -= =2018/1/14 18:53:00

嘲有尊好吗,Ohmiya SK怎么说也是con限定组合,但凡稍微关注点,都不会说出什么omsk是四人饭这种话,还为了是哪四个人的饭掐架,我他妈笑死了好吗
=====
智商不够的sb可能都没看懂在婊大大什么,强行装逼遭雷劈啊
回复?

- 41816 - = =2018/1/14 19:31:00

omsk裁掉其他人也不只一次两次了,亲卫队说这是因为大大是sko,其他门把不关大大的事
既然如此那为什么还要发五个人的solo?只发sk不就行了
一边dt一边立牌坊

- 41817 - = =2018/1/14 19:35:00

rsbr的上锤看看,代表自己只知道漏翻译的事情

- 41818 - = =2018/1/14 19:38:00

跟了几页不知道是不是吃瓜漏了从来没看到rsbr锤啊,这么大的事有锤的快福利一下大家

- 41819 - = =2018/1/14 19:39:00

又发团内容又裁门把下去为了看西皮或者单人的这种事哪家欧和西皮狗都有人干过,婊这个真么什么意思

- 41820 - = =2018/1/14 19:41:00

板栗排:褶鸡解解的心肝是谁哇⊙?⊙ 建议我两迅速交流起abo禸文 透过文字一起畅想褶鸡姐姐的优秀心肝被操烂肛门的美丽优秀姿态哈图片点击可在新窗口打开查看
板栗排:完了我们褶鸡姐姐的心肝必须是个骚gay无疑了 替褶鸡解解哭哭图片点击可在新窗口打开查看?不过褶鸡姐姐表难过 世界大同彩虹旗飘飘 祝愿婊子褶鸡姐姐的心肝在未来也能找到一个20cm大屌猛男操他的图片点击可在新窗口打开查看

====
顺便贴一段磁狗和yp撕逼内容,磁狗恶心rs让他自己_Tun也别给yp立什么白莲花牌坊,说他没有上升zb真是xsrl,不想车轱辘二狗先撞yz磁狗先喷脏这种话,仅仅针对给yp立白莲花牌坊这段哈,真素好孝惹

- 41821 - = =2018/1/14 19:50:00

rs br的那事就是个笑话,bjd我是大大的腿毛,嫌弃

- 41822 - = =2018/1/14 19:50:00

这么理直气壮说“大大是sko 裁门把也是为了wb只有sk”可就只有你一家
请问别家有哪一家裁了门把不翻译门把还发门把的solo?

- 41823 - = =2018/1/14 19:51:00

omsk身上的jp黑历史有一半都是以讹传讹呃,当然真的能搬出锤的也没什么好洗的确实心肝是糖无误了

- 41824 - = =2018/1/14 19:52:00

裁最喜欢的人都不行那就捡个最聚的卤蛋比比,卤蛋怎么算

- 41825 - = =2018/1/14 19:53:00

omsk本来就是无辜的,作为sko裁门把又怎么了,哪家没做过这种事,到omsk头上反倒变成黑点了

- 41826 - = =2018/1/14 19:54:00

你们不吃sk整天关注sk家大大做什么,圈地自萌不会吗

- 41827 - = =2018/1/14 19:55:00

硬黑的姿势真是难看,别拉低他黑历史的含金量了行吗,还不如继续挂洗白长文

- 41828 - = =2018/1/14 19:55:00

大大亲卫队怎么这么好笑,说了是rs,rs是什么意思听不懂吗,谁管你裁图不翻译这种nbcs的事,我又不是润欧没精力帮他家主持正义,反正札幌con omsk大大有没有rs br大大自己清楚哦

- 41829 - = =2018/1/14 19:55:00

都怀疑这些有的没的是拿出来车轱辘是转移视线的了

- 41830 - = =2018/1/14 19:56:00

札幌rs sbr到底怎么回事,为什么有人说有锤有人说笑话

- 41831 - = =2018/1/14 19:56:00

所以omsk前两天戏精说yz假跪不叫事了吗

- 41832 - = =2018/1/14 19:56:00

让润o上锤啊,神隐这么久终于披不住皮了

- 41833 - = =2018/1/14 19:57:00

我也不care她踩图看心肝的事,问题有个姐姐一遍一遍的强调rs,你倒是把瓜端上来啊等着吃呢

- 41834 - = =2018/1/14 19:57:00

假跪这件事就这么过去了,大大还是那一个无辜的好大大

- 41835 - = =2018/1/14 19:58:00

假跪过不去
别转移视线
快上rs sbr的锤

- 41836 - = =2018/1/14 20:00:00

那个急的都要跺脚润欧快上锤,今天不把锤上全了日后亲卫队又要多一笔聚聚被冤枉的历史,着急

- 41837 - = =2018/1/14 20:04:00

真的是润欧说的吗,还是亲卫队zgzs,就跟突然跑出来说omsk不是四人饭的意思一样

- 41838 - = =2018/1/14 20:04:00

那个急的都要跺脚润欧快上锤,今天不把锤上全了日后亲卫队又要多一笔聚聚被冤枉的历史,着急
====
这话说的,明明大家在说假跪的事情偏偏有个人服毒omsk rs了br又上不出锤来,完了还把其他人打成亲卫队,戏精本精

- 41839 - = =2018/1/14 20:05:00

rssbr也是编的?戏精扎堆吗

- 41840 - = =2018/1/14 20:05:00

哟狗欧暗搓搓洗什么呀,omsk就是心肝二狗你们狗萝莉互的死紧这就又推给cp狗了,omsk心想我巨冤,为了心肝把yz拉出来顶锅得罪了yp,结果狗欧又翻脸不认人
xs,是优良传统了,之前和丫鬟掐狗解解说是笃,和笃掐狗解解说是磁,现在是sk了23333

- 41841 - = =2018/1/14 20:07:00

非常给omsk这种定义心肝其中一个的真的是有病

- 41842 - = =2018/1/14 20:09:00

字都打不对就表出来说话了

- 41843 - = =2018/1/14 20:09:00

脑子不正常脑力眼里心里里只有糖,做事JP的西皮狗非常推给某一家担着也是好笑
她要是也像当初磁奶奶那群货喊一个好榜样喊另一个回家自肃怎么推都不拦着

- 41844 - = =2018/1/14 20:10:00

43楼贱婢狗欧又他妈觉得这楼没yp打算仰卧起坐了?又要来断章取义这一手?
你家百褶狗明晃晃的rs dyz,板栗排大多数是在骂百褶婊,你今天贴的,你家百褶婊不是不认狗欧这个身份么?自己说不是狗欧,合着我爱豆被你爱豆摔了,我爱豆还要被你家贱婊子小脏号指名道姓骂,我家人不准反驳一句??
不是白莲,单纯看不惯狗欧这他妈不依不挠的贱样

- 41845 - = =2018/1/14 20:10:00

狗欧这是想说omsk心肝不是二狗吗

- 41846 - = =2018/1/14 20:11:00

xs omsk心里苦,给yz花了那么多钱都能直接打成狗欧了

- 41847 - = =2018/1/14 20:12:00

?那请问各位解解这次她是不是编repo把二狗推yz导致yz摔带节奏二狗没推是yz自己戏多自己跪的?
是不是还发博卖惨了?这还不够心肝二狗你们狗欧要求真高。

- 41848 - = =2018/1/14 20:14:00

这楼yp真多233

- 41849 - = =2018/1/14 20:14:00

这位孜孜不倦给百褶婊抱不平卖白菜的委屈狗那么委屈支持你去微博怼啊?

- 41850 - = =2018/1/14 20:14:00

不够狗欧多,一天没看又来洗百褶婊,厉害死你们了

- 41851 - = =2018/1/14 20:15:00

怕不是百褶婊本人来了吧

- 41852 - = =2018/1/14 20:15:00

看来yp认准了自家白莲花了2333

- 41853 - = =2018/1/14 20:15:00

哪有你们jk骗的钱多

- 41854 - = =2018/1/14 20:17:00

今年还要午夜回魂一下吗wwwww

- 41855 - = =2018/1/14 20:18:00

给祖传眼瞎的ypo再盖一遍章,yp就是邪恶轴心黑暗势力,白莲婊的宝座ypo自己抱好了没人抢

- 41856 - = =2018/1/14 20:19:00

噗,哪够狗欧白莲花啊,自家爱豆手没轻重让别人在控上摔了,cp狗大大为了护真心肝做假repo把被摔的那个扔出去挡枪眼
狗欧在微博带大名直白喷脏人参dyz
其他狗欧还在揷口夹带私货不贴全卖白菜,看来明月聚聚那伙人已经算是狗欧代表了

- 41857 - = =2018/1/14 20:19:00

omsk聚聚心肝是谁还有疑问吗,开始repo惹鸡血yp不满内涵,小号对骂,结果聚聚特意转发说是yz自己故意跪,又打脸说不是狗子撞的,没有用力,后来又发大长篇解释强调狗子没有撞,卖惨不喜欢cp就表看,转发当时可都是狗o和hgn骂yp戏精,小号狗更是直接带yz大名上rs,转发的也是聚聚的解释要打yp脸
然而天亮了其他yp发现了这事找聚聚理论,聚聚直接删微博装没事发生

- 41858 - = =2018/1/14 20:20:00

看不了别人内涵狗子,别人带着yz大名骂这种事聚聚一点都不在乎,还什么cp平衡,聚聚只是拉瓜拉的好吧

- 41859 - = =2018/1/14 20:23:00

ypo白莲o这么替狗o抱屈对yp义愤填膺,有在揷口放嘴炮的功夫不如去wb支援一下可怜的百褶婊,昨天下午以后就一个p都不放莫不是横尸街头了,要是没瀑毙ypo可以去亲亲抱抱她,要是已经瀑毙了ypo可以看看能不能继承她的账号接着每天倒贴犯贱不停歇

- 41860 - = =2018/1/14 20:23:00

所以说sk本质狗欧,拿狗欧的扶贫理论要扶也是扶二狗啊,看看sk狗心都偏成什么样2333

- 41861 - = =2018/1/14 20:24:00

yp这么爱碰瓷是还不明白为什么yz抠脚吗

- 41862 - = =2018/1/14 20:25:00

就说一个 板栗排rs的是百褶婊 这页贴的也是“你心肝”,但是百褶婊自己不承认自己是狗欧的
反观百褶婊,所有rs都直接往zb招呼,这种人狗欧不依不挠连续几天帮她洗,真的服气了

- 41863 - = =2018/1/14 20:26:00

ypo这么爱倒贴是还不明白为什么ypo心肝废物吗

- 41864 - = =2018/1/14 20:26:00

yp还不懂吗,omsk又解释又删微博的可不是为了二狗,是为了她所谓的糖
大大把cp吃糖看的比哪个爱豆个人都重要,才会得罪每家大饼

- 41865 - = =2018/1/14 20:27:00

?哇我的天,究竟谁碰瓷啊?不是狗萝莉又趁机洗百褶婊你yp爷爷谁搭理你,不都正楼扒omsk了么
狗萝莉先犯贱还怪起别人来了?又直接说zb了?

- 41866 - = =2018/1/14 20:29:00

聚聚心肝是西皮不是爱豆

- 41867 - = =2018/1/14 20:29:00

87l洗的太过了,为了糖只要说两个人打闹就行了,编假repo把仇恨值直接拉给yzyp可不是什么为了糖

- 41868 - = =2018/1/14 20:30:00

87L在跟谁喊话,omsk是个腐脑糖比天大的玩意有人不知道?
现在说的是sk吃家瀑糖的这种脑回路从根子上就偏二狗有问题吗

- 41869 - = =2018/1/14 20:30:00

小号狗wb被骂的不敢出声,来揷口自己洗了?单纯yp骂小号狗骂的好,犯贱被骂活该

- 41870 - = =2018/1/14 20:30:00

狗欧zqsg的给百褶婊洗地是什么鬼

- 41871 - = =2018/1/14 20:31:00

大大说yz假跪不就是为了说这件事是打闹开玩笑吗,就是为了糖没跑了

- 41872 - = =2018/1/14 20:32:00

ypo说yp怎么样就算了,又扯上dyz是哪来的碧莲,别人可没指名道姓说哪个zb,这贱样真是白莲婊本婊了

- 41873 - = =2018/1/14 20:32:00

以前就因为omsk聚聚还说skg本质狗o不成立,聚聚告诉你们这是对的

- 41874 - = =2018/1/14 20:33:00

本页第一次回,sk吃家瀑糖为什么是偏二狗?

- 41875 - = =2018/1/14 20:37:00

ls是不是误解了谁家瀑谁?

- 41876 - = =2018/1/14 20:37:00

我的天狗欧为了洗给cpg逼脸都婊了。omsk为什么出来?因为yp呵呵原po
她出来干了什么?编假repo说yz是自己跪,二狗没有推他。注意,不是说二狗推了yz假跪配合,是直接把二狗摘出去只是yz一个人故意下跪。截图前面还有。
她被掐过那么多次也不是新规会不知道这么说有什么后果?
如果yp没有找上去理论,没有拿石锤挂狗欧,就怕不仅仅是狗欧全名rs dyz了,狗欧全体都得骂yz戏精引导yp攻击门把

- 41877 - = =2018/1/14 20:39:00

真心肝被常年拳打脚踢打出条件反身寸还觉得这是家瀑真甜,偶尔回击一次就说胆子大了是不是想跪游戏机手柄,这种人应该没有很多吧

- 41878 - = =2018/1/14 20:40:00

ls就这去澄清理论的yp还被cp狗骂,被狗欧婊,那几个yp都没骂二狗

- 41879 - = =2018/1/14 20:41:00

聚聚的腿毛不就是觉得yp无理取闹碰瓷佛系聚聚么,不是她编repo给yz招rs,真没几个yp去cpg的地盘理论

- 41880 - = =2018/1/14 20:41:00

fy

- 41881 - = =2018/1/14 20:42:00

103的fy笑死了

- 41882 - = =2018/1/14 20:43:00

fy的看看楼层数

- 41883 - = =2018/1/14 20:43:00

现在楼层数固定了,不好看fy层了

- 41884 - = =2018/1/14 20:44:00

QAQ

- 41885 - = =2018/1/14 20:45:00

别说99l这个还真有可能……

- 41886 - = =2018/1/14 20:47:00

yjgj狗欧rs内涵dyz得也不少,装什么无辜,带节奏一把好手

- 41887 - = =2018/1/14 20:49:00

狗loli就是骂别人什么别人都该受,别人骂一句狗loli,她们都恨不得举喇叭告诉全世界

- 41888 - = =2018/1/14 20:51:00

护小脏号狗护的跟她们是小脏号欧式的2333还专挑已经平息的时候暗搓搓卖委屈,我都怀疑是不是cos

- 41889 - = =2018/1/14 20:52:00

xswl这就全甩给狗o了

- 41890 - = =2018/1/14 20:52:00

现在还带节奏掐的到底是别家挑还是zz发病,代言人L给omsk聚聚转移视线表钱吗

- 41891 - = =2018/1/14 20:53:00

狗欧能不能表那么霸道?本来大家都已经正楼说omsk了是你家狗萝莉非要给百褶箱抱不平才又来的这波,这又想吃了吐?

- 41892 - = =2018/1/14 20:54:00

腿毛们又护小号狗又护聚聚好忙

- 41893 - = =2018/1/14 20:55:00

fy

- 41894 - = =2018/1/14 20:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 41895 - = =2018/1/14 20:55:00

99l真的可能,毕竟都这么多年了,除非大大是真的傻

- 41896 - = =2018/1/14 20:56:00

我的天狗欧为了洗给cpg逼脸都婊了。omsk为什么出来?因为yp呵呵原po
她出来干了什么?编假repo说yz是自己跪,二狗没有推他。注意,不是说二狗推了yz假跪配合,是直接把二狗摘出去只是yz一个人故意下跪。截图前面还有。
她被掐过那么多次也不是新规会不知道这么说有什么后果?
如果yp没有找上去理论,没有拿石锤挂狗欧,就怕不仅仅是狗欧全名rs dyz了,狗欧全体都得骂yz戏精引导yp攻击门把

= =
前页99l搬过来

- 41897 - = =2018/1/14 21:02:00

而且有个细节,大大长文洗白那条博是半夜发的,那时候主流都是一水地骂yp,大大没有任何反应
到第二天早上yp反应过来去理论,一开始也没有几个人去,大大也没反应,后来去理论的人多了,大大立刻删了卖惨博,从此装死

- 41898 - = =2018/1/14 21:10:00

明显是在护自己,别说什么rs自己也别rscp两位了,yp骂肯定骂的大大本人,大大删微博就是怕被yp骂呗,真心肝是他自己吧2333

- 41899 - = =2018/1/14 21:12:00

认真请教大家如何如何正确引导新规又跟风自称大饼的loli不那么脑残招黑(′-ι_-`)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 >
ZB回复请先登录