各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 >
您是第3294632位读者

- 42000 - = =2018/1/15 1:50:00

狗欧这白莲装得

- 42001 - = =2018/1/15 1:52:00

xs,20l是不是狗o自己心里不清楚吗,这是免jd非狗o又午夜回魂了?

- 42002 - = =2018/1/15 1:55:00

哦你又哪只天y开了看出20l是狗o了,反正说你们不好的就都是狗o呗,就都没茶茶鸭鸭润欧什么事,你们开心就好

- 42003 - = =2018/1/15 1:56:00

19l狗yj ,yp没义务帮你们教育狗萝莉,要和她们撇清关系就把她们领走,不是每次反驳不了的时候就突然冒出一个理智狗yj什么也不做光轻飘飘说句石乐志然后继续放狗萝莉鬼打墙

- 42004 - = =2018/1/15 1:56:00

得得yp看不惯sk都全打成黄的,只有yp都是纯血好蓝担
平时也是eghy倒贴yz发糖,结案吧
======
上页第一个说zb倒贴的就是这楼,请问这是yp说二狗倒贴吗
别小手绢抹着泪盖完了章都是yp迫害我们行吗
首先谁也没说sk只有eghy营业,说了多少遍大家都营业都发糖,而且别家可没说和门把搞西皮就是扶贫门把
其次上面说过的几个sk菊苣确实都偏黄没毛病吧,sk要是吃的都是递梗糖skinship糖也没人说三道四,爱吃家瀑糖的说句偏黄没毛病吧,这个别洗了,借用前页一帘幽梦梗,dyz只不过是真的被打被要求跪游戏手柄,eghy可是被ooc呢

- 42005 - = =2018/1/15 1:57:00

狗loli先rs yz,wz zb不分,怎么10l倒打一耙这么溜

- 42006 - = =2018/1/15 1:58:00

完了我不想和狗欧理论了……根本说不通……现在更是只会车轱辘卖白菜加添油加醋倒打一耙……代表自己以后狗欧没歪曲事实洗就不理了,这股委屈劲儿哟我心疼hhp

- 42007 - = =2018/1/15 1:59:00

鸭鸭cos得还开心吗

- 42008 - = =2018/1/15 1:59:00

怎么领走啊我又管不住他们的键盘只能希望他们早点被骂醒碰壁后学会不找骂

- 42009 - = =2018/1/15 2:01:00

茶茶别cos了,动作太生硬

- 42010 - = =2018/1/15 2:04:00

补充27,那几个聚聚里还有两个疑似纯拉瓜

- 42011 - = =2018/1/15 2:04:00

哦你又哪只天y开了看出20l是狗o了,反正说你们不好的就都是狗o呗,就都没茶茶鸭鸭润欧什么事,你们开心就好
===
鸭鸭cos得还开心吗
===

- 42012 - = =2018/1/15 2:04:00

loli也别随便开ty鉴定了这件事本来早就了了 如果有cos的就自行看车吧

- 42013 - = =2018/1/15 2:06:00

友情建议狗欧以后想挑之前先隔几个楼层再挑,不然太明显了

- 42014 - = =2018/1/15 2:10:00

@鸭茶 听见狗欧的呼唤了吗

- 42015 - = =2018/1/15 2:13:00

我说真的狗loli有点脑子就不会车轱辘个没完,昨晚和今晚con上不那么闹了wb上谁还抓着说事了吗,这轮就是二狗没控制分寸闹过了理亏,狗loli低个头能怎样,说二狗营业就是rs二狗这rs标准也是低,而且楼下不是反击dyz拼命营业山和sk了还不解气?
还整天yp怎么凶狠怎么碰瓷你家,话放在这,就这期ninosan二狗那话都没个水花就已经够宽容了,要真是对二狗怎么恨还不早舞起来呢,这次也就是碰到膝盖了才闹起来,平时挨打挨呛不都算了,将心比心换成二狗被这样你家心里怎么想

- 42016 - = =2018/1/15 2:14:00

润欧这出戏演得真精彩,先cos狗o让老冤家撕,然后甩锅给茶茶鸭鸭,自己躲一边围观看四家撕逼

- 42017 - = =2018/1/15 2:15:00

yjgj狗o哪有这么zz,是不是cos明眼人都知道

- 42018 - = =2018/1/15 2:16:00

反正打太平拳的确实不排除没有,某家或者某家或者挑货特别想看yp掐狗o的心态其实挺容易想象

- 42019 - = =2018/1/15 2:17:00

别开ty随便jd了上面说的还不够清楚吗 还是这位loli只是非要赢饭圈撕逼zb就是你的借口?

- 42020 - = =2018/1/15 2:18:00

又气又委屈要抱狗走表示说狗营业麦麸就是rs狗的,应该是真的狗loli吧,不然充满感情的演技实在非常迫真

- 42021 - = =2018/1/15 2:19:00

有的自称狗o的loli就是这么zz天呐赶紧别禁韩了让这群sb爬回去

- 42022 - = =2018/1/15 2:23:00

每次风头不对就开始各种暗示是别家cos,别家想看狗o被掐的心态特别能理解
一模一样的剧情我都看了好几次了

- 42023 - = =2018/1/15 2:31:00

到底有没有cos自由心证咯,反正现在什么都可以甩给狗o,至于拼命营业不是rs你们洗得开心就好

- 42024 - = =2018/1/15 2:34:00

再说一次只代表自己这件事就是一开始他没把握好轻重yp骂一骂只要不rs无所谓 各家小号互上rs的自己_Tun 稍稍理解一下loli可能第一次看到自己爱豆被rsor被骂但没必要在匿名论坛找场子看到一句话就hc说话颠三倒四 自己心疼就再多花点钱OK?

- 42025 - = =2018/1/15 2:36:00

也别说自由心证了别家只会觉得是狗o在找借口 相信cos会有报应就是了

- 42026 - = =2018/1/15 2:36:00

随便你们把狗ocos成什么样,真正的狗o是什么样明眼人都明白,我也不管你们怎么说了,rseghy的人自己好自为之吧

- 42027 - = =2018/1/15 3:00:00

真正的狗欧hhhhhhh,想到上次看见狗欧称自己为狗家人

- 42028 - = =2018/1/15 3:02:00

我倒是挺好奇真正的狗欧是什么样的,有没有哪位明眼人给我讲一讲

- 42029 - = =2018/1/15 3:09:00

yjgj狗o哪有这么zz,是不是cos明眼人都知道
==
要是没这么zz,怎么会被一个高中生骗得团团转

- 42030 - = =2018/1/15 3:13:00

相信cos会有报应,更相信但凡怼不过就带节奏是别家cos的狗萝莉会有报应就是了w

- 42031 - = =2018/1/15 3:36:00

最后去睡了 希望明天早上loli上课的时候好好看看上面的话别车轱辘了 饭群名声无所谓的别为了自己的面子而石乐志 平常多攒rp少骂人掺和饭圈被大大假repo和脑残小姐妹带节奏 心疼zb就多花钱专注自家同事怎样不关你事

- 42032 - = =2018/1/15 3:45:00

怎么yp还喘上了 一码归一码 con的事情是他不小心碰到了yz 但是ninosan那件事放谁看都是节目效果 yp还觉得自己特慈悲特宽容是吗 见好就收吧 过了就不好了

- 42033 - = =2018/1/15 3:50:00

前y盖章那gn也是不想你们继续rs二狗 怎么就心疼一下zb都要被jd成白莲花 这件事到此为止 也别再车轱辘sk偏谁 心肝二狗的多心肝yz的也不少 不是你们在这儿说两句就能改变的?

- 42034 - = =2018/1/15 3:52:00

就想知道又不是yp心肝的番组,你节目效果关别人屁事。不是什么好话说到zb身上没什么水花,我才是劝狗o表得了便宜卖乖好吧

- 42035 - = =2018/1/15 3:52:00

像54l说的那样专注自家 o就别操心人cpf的事了

- 42036 - = =2018/1/15 3:58:00

我发现狗o真的挺天下皆我妈的,干个什么都能拿跑火车小恶魔节目效果搞的心安理得,问题是你这人设非要靠说别人来艹,还不许人家家不爽了?狗o搞搞清楚谁家zb也没欠着你的。

- 42037 - = =2018/1/15 4:00:00

瞧这可怜样 没有番组就连普通的节目效果都不知道了吗

- 42038 - = =2018/1/15 4:25:00

说的是你自己的节目效果不关别人屁事,不过狗loli这个嘴脸看来也没啥可说的

- 42039 - = =2018/1/15 4:26:00

是啊,幸好有个节目可以拿门把出来损当效果,不然成天碎嘴还不知道要得罪多少人,狗欧要表去搜搜看自家ZB失言上报引战前辈饭多少次?

- 42040 - = =2018/1/15 5:05:00

不用车轱辘啊,这楼说过的几个sk聚聚比如ivan酱充爸爸心肝是黄的还有疑问?omsk两边撒钱也承认了,但是为糖撒谎带节奏总不能还说她偏dyz吧,sk有蓝的肯定是有,上页不就有个纠结家瀑的蓝sk吗,现在说的是【吃家瀑糖吃的欢的jd偏黄】
况且哪个次元的西皮也都是受家的多这不是常识,真饼为什么这么在意被说西皮饭哪家多

- 42041 - = =2018/1/15 5:26:00

真饼不在意,cpf去fb车轱辘

- 42042 - = =2018/1/15 7:19:00

===
鸭鸭cos得还开心吗
===
===
润欧这出戏演得真精彩,先cos狗o让老冤家撕,然后甩锅给茶茶鸭鸭,自己躲一边围观看四家撕逼
===

狗欧这套从映画楼打到wz了累不累啊

- 42043 - = =2018/1/15 7:20:00

哟狗欧真是仰卧起坐地厉害,你家个番离了损门把做不下去了还是怎么的?你家个番换dyz什么事?你家节目效果好不好分他一分钱么?我心肝无缘无故又被损了我还不能不爽了?还得受着?
代表自己没打算骂二狗,就看不惯上头狗欧那嘴脸,搞清楚没人欠你家,不是团番也没义务给你家做所谓的节目效果。狗欧也别玻璃心二狗人设了这人设多好干什么都能节目效果,别人不理解就是可怜zb没有个番连节目效果都不懂

- 42044 - = =2018/1/15 7:39:00

昨晚回完就睡了代表自己就只是想把zb拖出去而已,你们觉得dt麦麸都不算rs的话,那就祝这样觉得的人自家zb天天dt卖腐咯,不拖eghy你们随便骂狗欧cpg,爱怎么骂怎么骂关我屁事

- 42045 - = =2018/1/15 7:48:00

说句白莲花还委屈上了哈,论心安理得谁比得上一边给别人个番刷差评一边在下边要求ntv给自家开个番的yp啊
差评都刷的不带刷了,现在跑来立牌坊了
昨天的节目是eghy主动提的?不是节目效果那请问ntv台本扯门把,嘉宾吹门把,嘉宾抛门把梗是eghy拿枪指着他们让他们写的让他们说的?

- 42046 - = =2018/1/15 7:49:00

很明显浑水摸鱼的就是茶茶啊,除了茶没人关注岚学和笃发生了什么吧,yp有这个空?
这届狗欧到底行不行,一秒钟被茶茶挑到跳脚,节奏从omsk带到zb被rs

- 42047 - = =2018/1/15 7:50:00

狗欧竟然那么认真的与之理论

- 42048 - = =2018/1/15 7:51:00

楼上空降断腿,第一个提倒贴的刚好是你们狗萝莉,这副死皮赖脸还理直气壮的样子现在是你们狗欧特色了么?

- 42049 - = =2018/1/15 7:51:00

ninosan这件事本来也没必要说服谁 就是有些旧梗会让大饼不爽而已就像我也不爽别人总说他多么小气但其他人可能不觉得有什么 loli别激动因为你的所有解释别家大饼也不会接受而且那别人痛处损人你又会给自己爱豆找骂

- 42050 - = =2018/1/15 7:53:00

第一个dt贴明明是骂omsk到处说yzdt的,我没看错吧,茶茶何必理解那么激烈

- 42051 - = =2018/1/15 7:55:00

第一个倒贴不是骂omsk的?yp眼瞎了快去治

- 42052 - = =2018/1/15 7:56:00

狗欧来回答我,你家个番和别人有半毛钱关系?看清楚这件事没有什么水花,第一个提的也是说yp这次气就气在cp大大带节奏给dyz泼脏水,平常拳打脚踢,个番损人大部分都不怎么说了。
是你家狗萝莉还非要扯着踩一把个番没有家就是可怜连节目效果都不懂
那你告诉我,你家个番和别人有关系?踩人做效果还不准被踩家不爽了?

- 42053 - = =2018/1/15 7:57:00

到底谁白莲啊,狗jj表碧莲到一定境界了,服,yp给自家求番组关你屁事,dt你yp爸爸爽不爽啊
给你家个番刷差评,锤呢?张口就来,狗白莲专属
还是那句话,你家节目,关别家卵事,dt nmb,抛梗问狗子yz啥样的人,狗子嘴贱关嘉宾屁事,真tm会泼脏水

- 42054 - = =2018/1/15 7:57:00

既然没关系,那请问为什么yp要给别家刷差评

- 42055 - = =2018/1/15 7:58:00

yp在别人家番组评价里面犯贱也叫没关系哦

- 42056 - = =2018/1/15 7:58:00

yp对自家做的事情一无所知不正常吧?哪里来的野loli,连刷差评都不知道

- 42057 - = =2018/1/15 8:00:00

几个有番组的谁个番没提过门把啊,提了就是dt,你yp难不成还蹲着直播给二狗涨收视?

- 42058 - = =2018/1/15 8:00:00

野婆:嘉宾甩梗给你是让你夸门把的,eghy你居然敢吐槽门把
真tm不知道谁脸这么大

- 42059 - = =2018/1/15 8:00:00

狗欧傻逼了?一码归一码,yp在这期刷差评了?

- 42060 - = =2018/1/15 8:01:00

二狗人设不就是吐槽嘴毒

- 42061 - = =2018/1/15 8:02:00

yp傻逼?谁都是yz他爸妈,得天天捧着夸着,碰不得?

- 42062 - = =2018/1/15 8:03:00

yp真无理取闹,连个番都拉出来了

- 42063 - = =2018/1/15 8:03:00

狗子嘴巴贱被他损是yz的荣幸,狗婊厉害了

- 42064 - = =2018/1/15 8:03:00

我还以为刷差评这个洗脑包经过去年ayh控碟之后就破了呢,看来还是我太天真了hhp

- 42065 - = =2018/1/15 8:04:00

大早上狗欧又喘上了
狗婊:二狗在个番踩dyz是给yz刷存在,yp不知道感恩还敢不满
逼脸是表了吧

- 42066 - = =2018/1/15 8:04:00

刷差评竟然是洗脑包哈哈哈哈哈哈yp瞎不瞎

- 42067 - = =2018/1/15 8:04:00

用一个洗脑包破另一个洗脑包,yj还觉得众人皆醉我独醒

- 42068 - = =2018/1/15 8:05:00

看来yp是真的蹲二狗个番去增加收视了,这没脸没皮的劲儿

- 42069 - = =2018/1/15 8:06:00

围观这楼跳上跳下的不知道是不是真狗loli的智障

- 42070 - = =2018/1/15 8:06:00

yp给电视台写信,真刷差评的证据又不是没有,何必装白莲

- 42071 - = =2018/1/15 8:06:00

茶茶,能不能别挑了,专注你自家的废物好吗

- 42072 - = =2018/1/15 8:07:00

gjj咋怎么脸皮厚呢,狗子fj损yz,yp还得感恩戴德还是咋的,全天下皆是你妈?锤呢,刷个番差评,上下嘴皮子一碰就是锤吗?gjj咋这么能呢

- 42073 - = =2018/1/15 8:07:00

不用说个番了,团番的差评还在那摆着呢,不天真的yj手没断可以自己去看

- 42074 - = =2018/1/15 8:08:00

sb 收视率看样本户

- 42075 - = =2018/1/15 8:09:00

狗婊撒泼厉害了,看清楚一开始提这事儿的没想拿着踩二狗,是狗婊一口一个可怜不懂节目效果,一口一个yp喘上了,看看这嘴脸,合着二狗损门把门把得受着不算,门把饭也得感恩戴德

- 42076 - = =2018/1/15 8:09:00

真要车轱辘差评,这挑货不怕把自家绕进去?

- 42077 - = =2018/1/15 8:10:00

讲个笑话,gjj说别家刷差评,大概嫌剪辑给上回con碟刷差评的不是gjj hhhh

- 42078 - = =2018/1/15 8:10:00

谁让你感恩戴德,别人家个番你闭嘴别看行吗?

- 42079 - = =2018/1/15 8:10:00

春秋笔法yp玩得6666666
解释一句是节目效果而已,一眨眼就成了狗欧让yp感恩戴德,yp的语文老师都小学没毕业吧
但是再春秋笔法,yp的金句在那里摆着呢,嘉宾让评价yz只能夸哦

- 42080 - = =2018/1/15 8:10:00

来狗欧回答我,锤呢?找出来yp刷你家番组差评的锤
哦对了,去年狗欧刷团碟差评的锤倒是非常好找也非常近期www

- 42081 - = =2018/1/15 8:11:00

yp无理取闹的样子实在太好笑了,个番那事都能拿出来委屈,千年难得一见

- 42082 - = =2018/1/15 8:12:00

好了知道yp玻璃心,yz三岁碰不得,散了散了

- 42083 - = =2018/1/15 8:12:00

狗婊搞笑了,你心肝手贱嘴贱,狗欧嘴脏还卖白菜,盛世白莲不得不服,别家被推倒被损了还得感恩戴德

- 42084 - = =2018/1/15 8:13:00

仿佛前年yz上007说二狗在家玩游戏不像明星随便得了日奥的时候发疯的狗欧不存在一样,薛定谔的专注自家

- 42085 - = =2018/1/15 8:13:00

xswl,这页还没翻呢狗欧又不想认账了,这是好好让人看的口气么?一开始不是很牛逼么?没有个番真可怜,连节目效果都看不懂

- 42086 - = =2018/1/15 8:13:00

那yz3.p大麻的时候也没见yz给门把下跪道歉啊?

- 42087 - = =2018/1/15 8:14:00

二狗家瀑金屋藏娇也没见他下跪啊嘻嘻

- 42088 - = =2018/1/15 8:14:00

你心肝损我家我得闭嘴,这话还给岚学时候的狗o,给拔拔上的rs是狗o_Tun还是狗子_Tun?双标婊脸呢

- 42089 - = =2018/1/15 8:15:00

比不过直接2shot的啊

- 42090 - = =2018/1/15 8:15:00

狗欧这就狗急跳墙真是hhp

- 42091 - = =2018/1/15 8:15:00

茶茶蹲楼很勤奋,一直提岚学,是想打谁脸?

- 42092 - = =2018/1/15 8:16:00

二狗在狗欧心里原来真是个清白狗啊

- 42093 - = =2018/1/15 8:16:00

wz rs zb的可以了,泰迪o就是这么理直气壮

- 42094 - = =2018/1/15 8:16:00

怎么又开始车轱辘zb了,有病?L还给代言人行吗

- 42095 - = =2018/1/15 8:16:00

仿佛前年yz上007说二狗在家玩游戏不像明星随便得了日奥的时候发疯的狗欧不存在一样,薛定谔的专注自家
========
所以yz躺平任嘲了吗

- 42096 - = =2018/1/15 8:17:00

所以狗子手贱嘴贱躺平任嘲了吗?

- 42097 - = =2018/1/15 8:17:00

所以狗欧就祖传仰卧起坐了吗

- 42098 - = =2018/1/15 8:17:00

茶婊想rszb的心都快冲出宇宙了,狗欧非要陪着车轱辘没完没了

- 42099 - = =2018/1/15 8:18:00

这挑货可以啊,真挑起来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 >
ZB回复请先登录