啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 >
您是第853391位读者

- 8800 - = =2008/5/17 15:50:00

什邡很严重,zf也了解。肯定有盲点的地方,所以才需要热线需要电话

--------------------------------------------------------------------------------

所以收集信息的时候也要小心无良的人提供假新闻

这种干扰救援的行为几乎等于间接害人

-----------------------------------------

前两天那个怀孕军嫂的假消息

那时间可以多救好几条人命了

- 8801 - ==2008/5/17 15:51:00

我们相信ZF,相信Jie_Fang_Jun,相信我们的人民

- 8802 - = =2008/5/17 15:52:00

怎么跳出来一个又一个

如果是真的你不想办法找求援在这里纠缠不清干吗

如果是假的是不是想让我们上rs好拿补助阿

好啊JMS别客气rs尽管上

就让你赚这个钱了看你有没有命用

- 8803 - ...2008/5/17 15:54:00

现在在报道什邡的,已经有JIE FENG JUN进去了啊

- 8804 - = =2008/5/17 15:56:00

LS的 人家那个灾区MM没有纠结这个

纠结的是把JFJ把她妈54了

- 8805 - CQer2008/5/17 15:56:00

震边人民需做到:不信谣,不传谣,相信Zheng__Fu,心系灾区,多为灾区做实事。不离不弃,守望相助。

-----------

贴个朋友的签名。如果你什么都做不了,就请停止主观臆断。

肯定是有盲区,但是大家都很努力了。

觉得还不够的,就诅咒在这个时候还添乱的贱p

- 8806 - ==2008/5/17 15:56:00

MD,Jie_Fang_Jun都快累死了还有人跳。你的命值钱人家的命就大风刮来的?

- 8807 - TAT2008/5/17 15:58:00

因为有人PO那段谈话记录 所以我去TY逛了一下

找到这个楼 里面有很多很多什邡的照片

灾情确实很严重 但是从照片上可以看到医护人员和Jie_Fang_Jun都已经进去了

这次受灾面积太广了 路不好走 人手物资有限 救援需要时间也可能有顾此失彼的情况

我们应当肯定Zheng__Fu的努力 要相信Zheng__Fu啊

这个是TY什邡楼的地址http://cache.tianya.cn/publicforum/content/help/1/120302.shtml

- 8808 - = =2008/5/17 15:59:00

报警把那jy抓了吧='"'=

- 8809 - CDER2008/5/17 16:00:00

我们谁都没有说什邡灾情不严重!

- 8810 - ="=2008/5/17 16:01:00

大家54 WT就好

放滚来滚去们

图片点击可在新窗口打开查看

- 8811 - TAT2008/5/17 16:01:00

不造谣,不传谣,不动摇

- 8812 - ...2008/5/17 16:03:00

我的妈呀jie fang jun 叔叔,你变成上帝吧

- 8813 - 54NC2008/5/17 16:04:00

以前嘲笑过无数次:“为什么我眼里常含着泪水,因为我对这片土地爱的深沉。”

却是现在,明白的彻底

===================

很爱这诗,昨天英语课上,老师读了英文版,泪

=====================================

求英文版,这诗真的让人无比共鸣

假如我是一只鸟,
  我也应该用嘶哑的喉咙歌唱:
  这被瀑风雨所打击着的土地,
  这永远汹涌着我们的悲愤的河流,
  这无止息地吹刮着的激怒的风,
  和那来自林间的无比温柔的黎明……
? ——然后我死了,
  连羽毛也腐烂在土地里面。

为什么我的眼里常含泪水?
  因为我对这土地爱得深沉……

- 8814 - CDER2008/5/17 16:04:00

这楼已经90页了啊

希望到100页的时候大家都已经平安安全!

永远表再盖这样一栋楼了

- 8815 - = =2008/5/17 16:04:00

MV出来爆IP!

国难当头,顾不了那么多规矩了

让他们知道XQ也不是可以让他们随便乱吠的地方

- 8816 - - -2008/5/17 16:06:00

= =2008-5-17 16:04:00

MV出来爆IP!

国难当头,顾不了那么多规矩了

让他们知道XQ也不是可以让他们随便乱吠的地方

-------------

我倒要看看那JP到底是在哪儿

- 8817 - CDER2008/5/17 16:09:00

中国地震局:截至今天8时共发生4级以上余震143次
2008年05月17日 15:49:29  来源:中广网
【字号  留言 打印 关闭?

????来自中国地震局消息,截至17日8时,共发生4级以上余震143次,6.0——6.9级余震3次,5.0——5.9级余震20次,4.0——4.9级余震120次。

----------

能量在慢慢释放了

大家挺住!曙光就在前方!

- 8818 - = =2008/5/17 16:12:00

CDER2008-5-17 16:04:00

这楼已经90页了啊

希望到100页的时候大家都已经平安安全!

永远表再盖这样一栋楼了

======================

恩,可是我想我永远也不会忘记这L,还有在这L里的日子

我们还有漫长的重建之路要走

四川雄起!

- 8819 - TAT2008/5/17 16:14:00

我果然不能去TY

看到一帖差点囧死

前几天日本goo网站搜索排行榜的那张图大家记得吧

总理排第一的那个

有人拿去TY说是日本评选的最有魅力的男人囧

- 8820 - = =2008/5/17 16:14:00

希望老天表在增加救援难度了.

- 8821 - CDER2008/5/17 16:15:00

恩,可是我想我永远也不会忘记这L,还有在这L里的日子

我们还有漫长的重建之路要走

四川雄起!

--------------

雄起!!

抱这楼所有的四川JMS和关心抗震救灾的JMS

谢谢你们~因为有你们的陪伴

我们才能如此坚强!

我们永远是一家人!

- 8822 - * 必填2008/5/17 16:15:00

看到子弟兵们只带了口罩在处理尸体.真的很难受.....看中天说,他们因为怕家属不能辨认所以不敢fire尸体,只能采取就地深埋的方式.

天佑中华,保佑所有的子弟兵还有其他救援者一切平安.保佑疫情千万表发生><

- 8823 - 小四2008/5/17 16:17:00

一直都上不了网~

终于来了,也没怎么细看前面的东西!

只剩祈祷了

挺到最后,马上就有光明了!!

其实有个网友说的挺好,坚持到把你拥抱在怀胞的那一刻!

- 8824 - TAT2008/5/17 16:19:00

现在有人看SCTV4吗?

有说北川要全部撤离吗?谁来确认下这个是不是真的?!

北川河塞即将决堤 所有救灾军队和民众正撤离http://www.sina.com.cn 2008年05月17日15:44 人民网
    人民网军事在线快讯:北川下午2时55分接到河塞即将决堤的指令,北川所有救灾的官兵和群众正全部撤离,现在已在高处。

- 8825 - CDER2008/5/17 16:20:00

以后想起我们曾经在XQ盖过这样一栋楼

也算是种几年吧

- 8826 - = =2008/5/17 16:21:00

8958,看到新浪,我选择看看再说。。。。。

- 8827 - CDER2008/5/17 16:23:00

快讯:中国地震局共监测到4级以上余震145次
2008年05月17日 16:16:07  来源:新华网

????新华网快讯:截至17日11时,中国地震局共监测到4级以上余震145次,其中5级以上23次,最大为13日15时07分的6.1级地震。

- 8828 - CDER2008/5/17 16:23:00

11还在不??

我晚上回家住

群号反白一个给我

- 8829 - = =2008/5/17 16:24:00

怎么HH还是捐款了?

- 8830 - = =2008/5/17 16:24:00

英文版

If I were a bird

I should sing with my husky throat

The land which is being hitted by the storm

The river which is always filled with our indignation

The wind which blows violently forever

And the most tenderness dawn which comes from the forest...

After that I died

The feathers corrupted in the earth.

Why are the tears always in my eyes?

That's because I love the land so much...

- 8831 - = =2008/5/17 16:26:00

电视说了,北川全部撤离

- 8832 - TAT2008/5/17 16:26:00

是真的……苍天无眼……

- 8833 - CDER2008/5/17 16:27:00

北川就这样灭了....

- 8834 - = =2008/5/17 16:27:00

水坝快决堤

希望全部能安全撤离!

- 8835 - TAT2008/5/17 16:28:00

大家表说我崇洋媚外哦

其实我还有点担心日本的那支救援队伍

他们去的是青川 那里虽然离震中很远 但是情况很严峻

被泥石流埋掉的700多人在经过这么多天后 生还的希望真的很小

那个地方现在也有山洪的危险

在这里祈祷一下 国外的救援人员也都平安无事

那些无国界医生真的很让人敬佩

- 8836 - CDER2008/5/17 16:29:00

截至5月17日14时,中国四川汶川地震已造成28881人死亡,受伤198347人。据国家地震局报告,截至17日11时,共监测到4级以上余震145次,其中5级以上23次,最大为5月13日15时07分的6.1级地震。

---------------

这数字上升太快 我不能接受

- 8837 - ~~2008/5/17 16:30:00

- 8838 - ......2008/5/17 16:30:00

青川县两山相撞 3万人须紧急转移
2008年05月17日 16:21:40  来源:四川新闻网
????5月17日上午8:30分,广元市Zheng__Fu召开紧急会议:广元重灾区青川县红光乡、石坝乡,受“5.12大地震”影响,由于两山相撞导致两个乡几乎全部埋没,面积大约(3000多万立方)土石,造成了一个天然湖泊。一旦决堤,将会带来巨大洪灾淹没整个青川县城和竹园坝。现急需50万顶帐篷,紧急转移3万人向安全地带撤离。

- 8839 - CDER2008/5/17 16:30:00

?新华网快讯:成都Jun_Qu某部通过“北斗一号”发回信息:北川县茶坪余震不断,海子水位迅速上升,随时可发生重大洪灾。目前,灾民已弃家转移高处,46名重伤员急需救助。

- 8840 - ==2008/5/17 16:32:00

截至5月17日14时,中国四川汶川地震已造成28881人死亡,受伤198347人。据国家地震局报告,截至17日11时,共监测到4级以上余震145次,其中5级以上23次,最大为5月13日15时07分的6.1级地震。

---------------

这数字上升太快 我不能接受

-----------

越往后升的越快,因为生还的人越来越少...

- 8841 - = =2008/5/17 16:32:00

老天太无眼了.

咋这个样子整嘛.TAT

- 8842 - TAT2008/5/17 16:32:00

青川县两山相撞 3万人须紧急转移

-------------

我上面刚说完 你就给我看这么刺激的新闻

心惊禸跳啊

- 8843 - * 必填2008/5/17 16:33:00

受不了了,老天就不能停两天吗,灾难一个接一个><

- 8844 - = =2008/5/17 16:33:00

通了!!!!!!!!!!!!!!!!

- 8845 - CDER2008/5/17 16:34:00

啥通了?路?

- 8846 - = =2008/5/17 16:34:00

老天.你消停一哈嘛.

莫震了.真的

在震下切你想要灾区的人咋个半嘛.T-T

- 8847 - ==2008/5/17 16:35:00

西线通了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 8848 - = =2008/5/17 16:35:00

到底北川还是青川?

难道两个地方都是?

- 8849 - = =2008/5/17 16:35:00

CDER2008-5-17 16:34:00
啥通了?路?
===============
对~!!!!
西线通了!!!!

- 8850 - TAT2008/5/17 16:36:00

到底北川还是青川?

难道两个地方都是?

----------------------

两个都 很不幸T___T

- 8851 - CDER2008/5/17 16:36:00

新华网成都5月17日电(记者杨三军)17日10时,四川省气象台发布“抗震”气象保障专题预报称:未来两三天,地震中心附近地区无明显强降水,有利于开展抗震救灾工作,但21日前后,全省将遭遇转折性降雨天气。

????气象部门预计,18日至19日,全省重灾地区天气较好,但气温较高,最高气温可达25摄

氏度至30摄氏度,建议加大防疫消毒力度,防止灾后疫病的发生

----------------

妈哟~~刚说怕洪灾就又要下雨了!

疯都疯求了

- 8852 - ==2008/5/17 16:37:00

千万表再震了 JFJ好不容易挖通的

物资终于可以进去了

北川 唉。。。。。。。。。。。。

- 8853 - CDER2008/5/17 16:37:00

?新华网四川青川5月17日电(记者史春东、崔静)由于大面积山体滑坡造成河道堵塞,四川青川县红光乡境内的青竹江水位持续上升,形成的围湖对两岸2000多名灾民的安全构成严重威胁。

- 8854 - 火星人2008/5/17 16:37:00

赶紧先都撤出来吧,活着的要好好的活下去啊!

- 8855 - = =2008/5/17 16:39:00

北川。。。老天啊。。。

- 8856 - ......2008/5/17 16:39:00

发布会说了

到下午4点

死亡两万八千多人……

- 8857 - CDER2008/5/17 16:40:00

新华网四川青川5月17日电(记者白洁)日本第二批救援队17日中午抵达青川与首批救援队会合后前往北川,继续救援工作。 目前,共有60名日本救援人员在四川工作。

- 8858 - ==2008/5/17 16:41:00

为什么我们这么努力 大自然就这么不放过我们

- 8859 - ......2008/5/17 16:41:00

日本第二批救援队与首批会合后前往北川
2008年05月17日 16:30:56  来源:新华网

????新华网四川青川5月17日电(记者白洁)日本第二批救援队17日中午抵达青川与首批救援队会合后前往北川,继续救援工作。 目前,共有60名日本救援人员在四川工作。

????日本首批救援队16日在乔庄镇一幢上下完全粉碎性倒塌的楼房进行搜索。从15时30分开始,经过16个小时的连续工作,救援队挖掘出了

青川县中医院宿舍楼内宋爱梅和她出生70天的婴儿的遗体。

????据前方记者了解,这幢建筑物已经没有生命迹象。

????据悉,救援队将赶赴北川继续救援,具体的救援地点将由中方安排。

????日本救援队队长小泉崇表示,很遗憾没有找到生还的人,我们向遇难者表示哀悼。在青川的救援目前已经结束。

????记者看到,在救援过程中,日本救援队首先用中方提供的大型挖掘机清除水泥板,之后用生命探测仪确认人的位置,再用小型工具,如铲子、锤子等挖掘,最后用手挖出尸体。

????目前,青川还时常有余震发生。通信已经初步恢复,固定电话联络已经畅通,手机的信号不太稳定。

????中国外交部已在成都设立前方抗震救灾工作组,不断与国际救援队进人的各个灾区救援点保持联系,以了解最新的救援情况。

????来自日本、俄罗斯、韩国、新加坡的外国救援队于16日陆续抵达四川成都后,即转赴青川、绵竹、什邡参与救援工作。这是中国首次在国内救灾工作中和外国救援人员在灾区现场携手合作。

- 8860 - - -2008/5/17 16:41:00

这难道就是大自然给我们的惩罚么

那么我想说 天你负我!

- 8861 - = =2008/5/17 16:42:00

沧海桑田这个词,第一次感觉那么真切....

- 8862 - = =2008/5/17 16:44:00

是撤到北川地势较高的地方,不是全面撤出北川

哎。。。祸不单行

- 8863 - = =2008/5/17 16:44:00

这盘真的_chan抖了..

- 8864 - TAT2008/5/17 16:45:00

有人知道怎么看TVB台的新闻吗?

想看啊 不知道有没有在线之类的

- 8865 - 很好2008/5/17 16:45:00

~~2008-5-17 16:30:00

马上用做扣扣签名

相信Zheng__Fu 相信子弟兵!

- 8866 - TAT2008/5/17 16:47:00

还有个隐患 大家看看吧

台湾专家:地壳还在动 四川要防大规模山崩

http://news.qq.com/a/20080516/004214.htm

中新网5月16日电 据台湾《联合报》报道,台湾“中央大学”应用地质研究所教授潘国梁昨天表示,地震后的四川,因地壳运动还没稳定,恐会发生大规模山崩的二次重大灾害。

他说,这次地震发生地区,“正好是全地球地壳最厚的地方”,印度及欧亚板块强大挤压的力量使得山区土石松动,“何时能稳定,无法推估”;岩石受不了挤压,累积到一定程度就会崩落。目前民众担心余震会再次震垮房屋,其实要担心的不是余震,是山崩。

他解释说,XI_Z高原是印度板块与欧亚板块“挤来挤去”后抬升起来的,造山运动的地壳厚度达七十公里,“因为印度板块和欧亚板块势均力敌,谁都不愿降下来”,所以地壳会抬升,“是地球地壳最厚的地方”,较平均地壳厚度三十五公里厚上一倍。

发生强震的四川,在青康藏高原边缘,正好在印度板块与欧亚板块接触的地方,由于地壳过厚,调整至稳定需要相当时间,无法推估。

他表示,“能量释放到应力(单位面积承受的力量)平衡才会停止,现在地壳还在动。”当岩石受不了挤压,累积到一定程度就会崩落,“现在不是余震问题,而是山崩问题,灾害会比余震更严重。”

潘国梁提出二次灾害警讯,他说:“会不会有土石流不确定。”在灾区居住仍有风险。

他解释,暂时无需担心同一地点再次发生大地震,因为规模越大的地震,周期越长,“可能数百年到数千年才再发生”。

- 8867 - 8998L2008/5/17 16:49:00

- 8868 - = =2008/5/17 16:49:00

山崩地裂...

活不出来了

- 8869 - 8998L2008/5/17 16:50:00

- 8870 - = =2008/5/17 16:51:00

说到山崩,现在还不知道青城山还有其他几座山到底怎么样了

- 8871 - ==2008/5/17 16:52:00

不公平啊

- 8872 - = =2008/5/17 16:53:00

这难道就是地球历史上的一个造山运动时间点吗

- 8873 - = =2008/5/17 16:53:00

真的要疯求了.

- 8874 - TAT2008/5/17 16:53:00

谢谢给在线的TX

- 8875 - SHER2008/5/17 16:53:00

刚刚从外面回来,热闹的地方都有人再捐款。最好玩的是竟然看到了SH一只球迷俱乐部的人穿着蓝色的衣服在路上募捐。声势很浩大。

- 8876 - CDER2008/5/17 16:55:00

真的感谢全国人民的关心和帮助

- 8877 - ==2008/5/17 16:59:00

成都,都江堰,卧龙,天灾啊,多少文化遗产啊。那里的少数民族在当地都生活了很久了,现在,可能真的要背井离乡了。希望能好好安置他们。

- 8878 - 火星人2008/5/17 16:59:00

山崩啊,四川的美丽景色也将不复存在了吗?

- 8879 - ==2008/5/17 17:00:00

山崩啊,四川的美丽景色也将不复存在了吗?

--------------------

肯定的吧,青城山好像很多山体都破坏了。那里的风景真的很PL。

- 8880 - CJ为啥要H2008/5/17 17:00:00

银厂沟不存在了...

- 8881 - ="=2008/5/17 17:06:00

四川青川青竹江水位继续上升危及2000多名灾民安全
2008年05月17日 16:58:48  来源:新华网

????新华网四川青川5月17日电(记者史春东 崔静)由于大面积山体滑坡造成河道堵塞,四川青川县红光乡境内的青竹江水位持续上升,形成的围湖对两岸2000多名灾民的安全构成严重威胁。

????12日发生的汶川地震导致青川县青竹江两岸多处山体整体滑坡,造成青竹江、红石河被堵,形成巨大的湖面,容水已达1000多万立方米。

????水利专家表示,如果水位再上升两三米,下游多个场镇的灾民安置点,2000多名灾民的安全将受到威胁。

????四川省国土资源厅的有关专家表示,山体垮塌形成的堤坝土质松软,决堤的危险很大,如果水位继续上升,决堤后,将形成40公里长的河道,河床水位将抬高5米,后果不堪设想。

????目前,青川县抗震救灾指挥部已开始紧急疏散下游居民,把他们转移到当地历史最高洪水线以上。指挥部正会同国土资源和水利部门的有关专家紧急研究炸堤倒洪方案。

===========

啷个搞的嘛 TAT

- 8882 - = =2008/5/17 17:07:00

两山相撞。。。orz

活生生的地壳运动

- 8883 - T.T2008/5/17 17:07:00

TVB捐款活動
你每一個祝福=我們10元捐
http://event.tvb.com/chinaquake/

- 8884 - = =2008/5/17 17:13:00

真是,天要灭我天府之国吗?可惜我们不会就这样认命的

- 8885 - ><2008/5/17 17:17:00

我相信,人定胜天!!!!!

- 8886 - = =2008/5/17 17:19:00

天府之国不是古来有之的,当年的李冰父子建造了都江堰,浇灌出了四川盆地的天府之国。今天我相信,地震后我们能再建出一个天府之国。

- 8887 - 果然2008/5/17 17:20:00

http://fanfou.com/statuses/06Isr0bZR9E
  网友小白投递: 在救助点,朋友说医生哭着告诉他尽量告诉其他人多送点卫生巾来没有人预想到这个事情有好多妇女已经严重感染,在有些乡镇医生甚至用桶来装。这些是跟我们的妈妈、姐妹一样的人 ,她们受救过后我以为多少会好,可是怎么会让他们遭受这样的屈辱和痛苦By方振宁5-17 15:38 2008-05-17 15:58 通过网页分享

- 8888 - TB~2008/5/17 17:22:00

他们救助点是哪儿啊

我昨天去医院问说够了不需要了啊

- 8889 - 火星人2008/5/17 17:23:00

9021的内容看的我有点不能理解,但不想KY,默

- 8890 - = =2008/5/17 17:25:00

是不是说的灾区那些救助点?

- 8891 - ==2008/5/17 17:26:00

日本搜救队找到母子三人尸体

?图片点击可在新窗口打开查看

緊急援助隊が救助活動をしているのは漢方病院の6階建て宿舎の倒壊現場。発
  見されたのは、宋雪梅さん(28)と生後2カ月の宋さんの娘で、宋さんは娘を抱き
  かかえるようにしていた。宋さん親子は宿舎2階に住み、娘と月兑出しようとしたもの
  の一瞬のうちに宿舎が崩壊したとみられる。死因は圧死だった。
     病院宿舎では地震後、12人ががれきの下に閉じ込められ、当初は中国人民解
  放軍が救助に当たり、9人の遺体を発見。緊急救援隊が作業を引き継いだ。31人で
  構成される第1陣は3小隊に分かれ、2時間交代でがれきの除去などを続けてきた。
     緊急救助隊は発見した宋さん親子の遺体に全員で黙祷(もくとう)をささげた
  。宋さんの母、張香玲さん(55)は「かわいい娘だった。初めての孫だったのに」
  と泣き崩れ、宋さんの夫、黄力さん(28)はじっと耐えていたが、こらえきれずに
  ほほには涙がつたった。
     緊急援助隊の活動についてテレビやラジオ、新聞が取り上げるなど住民の関心
  は非常に高い。多くの住民が「外国の中で最初に来てくれたのが日本からの救助隊だ
  」と感謝の声を口にし、日本Zheng__Fuが多額の援助金を拠出したことについても謝意を表
  した。
     家が半壊して路上生活を余儀なくされている何光敏さんは「心より感謝したい
  。徹夜で活動してくれたと聞いている。日本との関係が永遠に友好関係であればと願
  う」と親指を突き立てた。何さんの家は病院宿舎の倒壊現場から車で数時間という山
  奥で、周辺では小学校の児童約300人が生き埋めになったままになっているという。

- 8892 - ="=2008/5/17 17:26:00

快讯:从都江堰经紫坪铺水库至映秀的水路和陆路交通线被打通
2008年05月17日 17:14:23  来源:新华网

????新华网快讯:17日16时16分,从都江堰经紫坪铺水库至映秀的30公里水路和陆路交通生命线被全线打通。救援车队即将运载大批物资驶往震中汶川映秀镇。

- 8893 - ="=2008/5/17 17:28:00

再说一次,求助的信息能不能直接联系电台和电视台?!

- 8894 - = =2008/5/17 17:30:00

甘肃下大雨了。天,真是怕什么来什么。

- 8895 - ==2008/5/17 17:31:00

表下雨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 8896 - = =2008/5/17 17:32:00

黑犬黑犬的祈祷灾区千万表下雨..

- 8897 - = =2008/5/17 17:35:00

那些日本搜救队员也挺不容易了

毕竟时间过去太久了

- 8898 - TAT2008/5/17 17:40:00

9021说的情况昨天SCTV滚动字幕播过了

灾情的通讯也在逐步恢复 这些情况都能及时被传出来的

- 8899 - 火星人2008/5/17 17:42:00

恩,怎样的结果都要说声谢谢。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 >
ZB回复请先登录