啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >
您是第853392位读者

- 9100 - 国泰民安2008/5/18 0:09:00

刚才看四川台看哭了。。。一个被坚持了几天终于等到救援队把他挖出来的人。。。在被抬上担架后就去世了。。。

真的好难以相信,前一秒他还好好的在跟大家说着话

后一秒就没有了动静。。。

死神来的太突然了。。。

-----------------------------

小伙子叫陈坚,新婚一年,埋在废墟里时还跟大家打气呢,72小时都挺过来了,最后还是掉队了。看到救援队员说“你这个傻子,都坚持那么长时间了”,女记者哭着推他,我也崩了。

- 9101 - = =2008/5/18 0:10:00

被救出来之后就去世的人,很多都是因为那个什么挤压综合症吧...

这个难道没有避免的办法么?

==================================

據説要在搬出來之前打點滴,輸鹽水什麽的

不過以現在的環境和醫療人員的不足,這樣很難滿足

- 9102 - CD必胜2008/5/18 0:11:00

继续刚才的轮子之后

?JP的事情还没有完,走在路上发短信向某人报告刚刚发生的事情(某人YOU现在一定也在这楼里吧,这就是当时为什么我回短信那么慢的原因),我和亲友两个都背的是双肩包,不过我一直都是背在前面,就是为了防小偷,但亲友是背在后面的。我边走边发短信,就走得有点慢 ,刚好在亲友的后面。有两个女生就从我们旁边走了过去,当时也没在意。记不清楚正好那时要问大亲友什么,反正就是刚抬头就发现那两个女孩跟在前面两个提了很多东西的女生身后,其中一个扎马尾辫的女生将挎包斜在背后,长头发的女生也是。根据长久以来被偷和看见被偷的经验,之前从我们身边走过,此时跟在别人后面的那两个女孩是小偷,是成都最常见的那群人,在成都的姑娘应该明白我说是哪些囧。

? 那两个小偷就要下手,我和大亲友设想说假装认识提东西的两个女生,上去和她们打招呼,但是又怕表现出来太假,弄的人家莫名其妙,本来我们两个就很紧张。情急之下,就和大亲友一左一右从两边追上去,把那两个小偷夹在中间,故意很大声的讲话,某人啊,我就是在那个时候不小心爆了你的成分的= =

?? 那两人毕竟还是小女孩,胆子也没有那么大,所以也不敢下手。前面两个女生还是聊的非常开心,我和亲友紧张的不行,也就放慢了脚步,正好那个时候长头发的女生在路口处停了下来,把东西放在了路边,估计是等男朋友来接。扎马尾辫的女生自己一个人从另一条街走了,那两个小偷立刻跟了上去。亲友马上就跑到了前面,我以为她马上就要去说有小偷的事情,赶紧叫住她,因为就在她跑上去的时候,有个长得很高大的新疆男人就从我身边走过去,他貌似一直都在后面跟着,是接应那两个女孩的。当时没把我吓死>_<

?? 看见那个男人走到前面去了,才向亲友说了原因,然后给长头发的女生简明说了理由,让她打电话给扎马尾辫的女生提防着小偷。顾不得那女生一脸的惊讶和感激,我和亲友赶紧就跑,说实话,我们两个确实是贪生怕死,TMD我没有想到做一个好事儿都做得这么心惊胆_chan的,生怕被人知道我们连续破坏了人家两次生意OTZ

?? 更狗血的是当我们两个从某商场购物出来的时候,竟然又碰见了那两个小偷。她们两个一边看着亲友的背包一边说着维语。我们两个竟然还先心虚,怕被认出来,赶紧打的走人。在回来的路上,一直感叹,TMD今天是RP到了极点,难得出次门都没有选好日子,什么JP都撞上了。而且在这种特殊时期,谁都没有精力去管那些人,CD的姑娘们,所以这几天出门的话还是要和以前一样,表放松了这些方面的警惕,这些个JP就是来浑水摸鱼的。强烈BS之!!!凸= =凸

?? PS:中间还有段揷曲,遇见那轮子之后,去书城上了一趟免费厕所。忽然冲进来几个笑得很是夸张的女生,竟然还在厕所里面打闹,洗手的时候瞥了一眼笑得花枝招展的其中一个女孩,手里抱着一本SJ的写真集还是什么的,反正封面就是那13个,当场囧死

- 9103 - CD必胜2008/5/18 0:14:00

中央台在说江油那个“军嫂”的事情

老白在采访那个男的

- 9104 - |||||2008/5/18 0:14:00

在TY看到好多新ID,今天注册的

发贴。。

- 9105 - 转帖一个2008/5/18 0:15:00

卧龙熊猫与人相依为命?吃粥共度难关?
  ?据被救出的卧龙基地工作人员周勇口述,地震发生后短短5分钟内,工作人员就将草坪上玩耍的12只小熊猫全部安全转移到卧龙管理局前的广场上。地震后的当晚,工作人员就在广场上搭起了帆布雨棚遮雨,工作人员用身体给宝宝们安慰,抱着熊猫宝宝喊着他们的名字不断抚摸压惊。宝宝们紧紧抓住工作人们的衣服,怎么都不松开。?
  ?周勇说:卧龙被困熊猫现在与人相依为命,宝宝们没了竹子和苹果吃,只能跟工作人员一起学着吃粥。米是卧龙山庄送来的,工作人员一勺一勺喂,一边喂一边安抚宝宝们。?
  ?目前,熊猫仍是与工作人员在一起,日夜都有当地的40多名Wu_Police驻守着,以防意外再次发生。?
  ?
  ?
  工作人员就将草坪上玩耍的12只小熊猫?国宝就是国宝都地震了还玩耍啊照片转自?
  ?我的熊猫生活?http://blog.sina.com.cn/cdpanda>??
  ?
  最后还是为灾区祈福?

- 9106 - = =2008/5/18 0:15:00

C-采访昨天在网上留言的军哥,昨天军哥在网上留言希望有人能照顾一下在灾区的军嫂。现在军嫂被找到了,军哥很感谢网友。军哥现在在抢险救灾。

- 9107 - ~2008/5/18 0:19:00

军哥的声音好朴实好可爱

- 9108 - ai2008/5/18 0:20:00

军哥军嫂又让我泪了……

- 9109 - 淡定2008/5/18 0:21:00

9237L的我在上班的路上也遇到过这样的小偷

俩姑娘忘情的不知道聊啥,后面的包包被人拉开很大都不知道,然后我正好走在他们后面,就眼睁睁的看着那个人动手,因为就一个人,他们是三个大男人,我也很紧张。但是还是很勇敢的上去搭话,我直接问他们时间,说自己没有带手表,然后找机会给他们说明情况。然后看到原来动手的那个男的就一直瞪着我看,当时真的很害怕。那俩姑娘大概猜到了,就拉着我的手一起往前走。毕竟是上班路上,来回还是有人的。真是佩服那些小偷,这样的情况下还敢动手!!!抓到跺手!!!

顺便说下,一般哈泡菜的姑娘都很。。。。疯癫。。。。

- 9110 - = =2008/5/18 0:21:00

9238 CD必胜2008-5-18 0:14:00

中央台在说江油那个“军嫂”的事情

老白在采访那个男的

=========================

对那个军人很无语,

虽然是人之常情

如果他用正常的形式来找老婆都没什么可说的,

不过却以军人的名义在公共网络媒体上发帖,相当于是通过电视台广播来找人,就太ORZ了,浪费巨大的全民资源只为了找一个人!!!

- 9111 - CDER112008/5/18 0:22:00

啊,某人,原来我的成分是这样被爆出来的啊= =

不过还是那句话,国难当前,不论成分

还有这栋L的成都JMS说好了的哈,等这段艰难的日子过去,大家出来吃个饭纪念一下

- 9112 - --2008/5/18 0:22:00

大难不死,必有后福

祝福他们

- 9113 - = =2008/5/18 0:24:00

9245别忘了,军人也是人。在他救助别人的同时,让别人帮助一下自己没错吧。凭什么我们一些人因为Zheng__Fu一时半会没有照顾到他们就可以在网上乱跳,乱写就可以。别人只不过让人帮着照顾一下在灾区的妻子就不行。我觉得军哥听可爱的。

- 9114 - =2008/5/18 0:26:00

军人说啥了

想到川四采访的一个绵阳小战士至今还没跟家人联系上......

- 9115 - 心很疼2008/5/18 0:27:00

今天和朋友聊天

想起

美丽银厂沟没了,青城后山没了,二王庙没了

多少千百年来美丽的风景没了

汶川那边很原始的,很多珍稀动植物。。这次只怕都受损严重

天府之国伤痕累累

作为一个四川人,好痛心好难过

- 9116 - CDER112008/5/18 0:28:00

说起来我也遭过。

前年十月份朋友来成都耍,后来送一个朋友去火车站,回来的时候剩我们两个人也没坐车就慢慢走路讲话。我包包也甩到后头的,然后就觉得我后面有人拽我包包,我一回头一摸拉链已经开了,我后面站一维族姑娘,手很快的把什么往马甲里藏。我那时候也真是胆子大,马上说,你干嘛,就去拉她的衣服,我的钱包就在里面= =然后抢回来。那姑娘压一下棒球帽,说,对不起嘛。就走了。我很紧张的拉着我旁边的姑娘赶快走。因为知道肯定有同伙。不过我旁边的姑娘是个1米7多的强悍JJ,所以我才没那么怕了

- 9117 - = =2008/5/18 0:28:00

军人是最可爱的人,这点毋庸置疑,只是对这位军哥采取的形式觉得不妥

- 9118 - ..2008/5/18 0:28:00

9245L

我一点都不认为帮军哥找人是“浪费巨大的全民资源”

他们在灾区拼命,我们这些想帮忙却帮不上忙的人帮他找家人有什么不对

- 9119 - CD必胜2008/5/18 0:30:00

只要大家都平安就好,为了两条生命,那个女的还有她肚子里的孩子

救人的命毕竟是高于一切的

- 9120 - _____2008/5/18 0:32:00

在后方的人也只能做这些了呀

- 9121 - KY2008/5/18 0:34:00

我也被偷过,第一次是初中,投了我的文曲星,当时就有一堆情侣在旁边看,估计是不敢告诉我,我感觉都以后,我转身看他们,是两个XX的小男孩,估计还没10岁,我第一次遇小偷,懵了,没想把东西抢回来,开始结结巴巴教育他们“偷东西不好,你们这样做是不对的”,结果2小孩很大声地说:“你才小偷!”然后就跑了。 然后,路人们用奇怪的眼光看着我T-T

第二次就前几个月,我还是和朋友走在一起,就在川大那边的磨子桥。非常兴奋的聊天。突然,有个阿姨对我们说,刚才有小偷摸你,你都没感觉啊?小姑娘太不小心了!幸好周围开店子的人把他们吼起走了

我当时完全没感觉,我亲友也没发现我旁边有个小偷。小偷把我公交卡看成手机了。

so,大家不管在哪个城市都要保持警惕心啊~~~~个位,晚安,今晚一定能睡个安稳觉~

- 9122 - CDER112008/5/18 0:35:00

啊,话说我爹前天还在公交车上被偷了,这非常时期啊

我还不如把那百把十块拿去捐了,怒

- 9123 - = =2008/5/18 0:36:00

什么是军人,军人就是对上级的命令绝对执行,军人就是执行命令的同时不为地方带来任何负担,

纪律是冷硬的,但正因为纪律,军人才从古至今被称为最可爱的人。

相比无数不顾自己的亲人子女的将军、战士,你认为军人如果全都采取这种形式的话,那军人的庄严纪律而在!!!

- 9124 - = =2008/5/18 0:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

都江堰的夜景,下次见不知道要何时了。

- 9125 - KY2008/5/18 0:38:00

还有这栋L的成都JMS说好了的哈,等这段艰难的日子过去,大家出来吃个饭纪念一下

=====

睡前看到这个。。。大家一定要出来聚哈。。。大家一起“晃”了这么久也是一种缘分啊~

- 9126 - = =2008/5/18 0:38:00

九寨沟,不知道风景依旧否。

- 9127 - = =2008/5/18 0:38:00

千年的水利工程,希望能保留下来。

- 9128 - |||||2008/5/18 0:41:00

外地人想问下。。这大概2千年了吧。都江堰那个水利一直在发挥作用吗

- 9129 - CDER112008/5/18 0:42:00

外地人想问下。。这大概2千年了吧。都江堰那个水利一直在发挥作用吗

-------------------------------------------------------

点头。我们的祖先多伟大,天府之国是它赋予的呐。

- 9130 - CD必胜2008/5/18 0:42:00

姑娘,不用担心九寨沟,那里面没事儿

我姑婆一家就住那儿一带,在南坪

那儿只是路被毁了,里面的风景貌似影响不大

- 9131 - = =2008/5/18 0:43:00

9258,你是军人吗,你的妻子大着肚子在灾区吗

那个军人有违抗军令,不去救灾吗........

很多时候站着说话不腰疼啊,为什么就不能将心比心一点

- 9132 - = =2008/5/18 0:44:00

9265谢谢你的消息啊。去年从CD一路去了九寨。地震的地方几乎都路过过。所以看到新闻里面的画面不好受。

- 9133 - 心很疼2008/5/18 0:45:00

-------------------------------------------------------

点头。我们的祖先多伟大,天府之国是它赋予的呐。

=======

没有都江堰

没有我们的天府之国

直到今天,成都平原依然是依靠着都江堰才会这么的富庶

这次还好都江堰没垮(我乌鸦嘴)

如果垮了整个成都都完了,被灌耗子窝|||||||||

- 9134 - = =2008/5/18 0:46:00

四条公路都打通了。俄罗斯的第四批救灾物资出来了。

- 9135 - CDER112008/5/18 0:46:00

9258请闭嘴吧。那些军人做了那么多,我们为他们做一点有什么呢

为什么要这样不依不饶?

- 9136 - CDER112008/5/18 0:47:00

去睡了。JMS晚安。继续祈祷,奇迹发生。

- 9137 - = =2008/5/18 0:48:00

9268的TX千萬別烏鴉嘴中= =+

最近我和親友都在祈禱着,都江堰千萬表垮

- 9138 - = =2008/5/18 0:55:00

上次别人跟我说,都江堰现在主要就是参观价值了,所以表太担心

到底是哪种

有专家说过吗?

- 9139 - = =2008/5/18 0:57:00

上次别人跟我说,都江堰现在主要就是参观价值了,所以表太担心

到底是哪种

有专家说过吗?

======

你认识的那个别人绝对没有一点水利知识。。。。

我JIONG死他这段话

还参观价值= =

- 9140 - = =2008/5/18 0:59:00

恕我直言,那个id是||||的,我从前几页就留意到你了,一直在有的没的问一下地理环境啊水利什么的,我真的不想怀疑你,不过就是想提醒一下大家WT是要S全家的

有四川的TX把受灾的那些地方的名字大概整理下吗

比如省---市(OR自治州)---县(县级市)----乡、镇这样来的。

另外阿坝州是类似地级市吗

四川的地名很多都很好。青川。映秀。卧龙。红白。

还有都江堰的那个水利有危险吗。

我好像看到说李冰父子的塑像还很完好。但是周围别的古迹毁坏掉了

======================================================================
=========================================================================
灰常点评]各位,算我求你们了,别再八相关国家机密的问题了行不行!!!(转
我一个安全局的朋友说,他们已经高度戒备,现在利用灾情,各种WT开始在铺天盖地的活动,网络就是很重要的一部分!!!!!目的就是利用网民关心灾区的心情,借机收集各种情报!!

现在我们军队出动了那么多,过了72小时了,国外救援队还跟苍蝇似的前赴后继要求前来支援,这是为什么????

就算是为那些舍生忘死在灾区救援的兵哥哥!!!!!!!我们付出多少心血才保护好的信息,被你们一句话就解释给外国了!!!

求你们了!!!

1,不再谈论任何关于灾区地理位置,某些国家工业的名称,地理位置,等等等等的话题,听到有人故意挑起谈论,不答话,不反驳,直接通知斑竹删贴!

2,不再谈论任何关于我们军队的军力,装备,人员等等情况的话题,更别说番号名称!!!只要知道是中国人民Jie_Fang_Jun就可以了!大家都在拼命,只有WT才会关心具体哪支军队负责哪项任务!!不是危言耸听,机密泄露就在这么不经意间,没听电视里播部队的时候都是播的某军,某部吗?有点基本常识好不好!!

3,别再讨论救援队了,知道不?有些"救援队"就是被你们这些口无遮拦的NC吸引来的!!挡都挡不住!!!

3,有脑子的,多关心关心灾民,有财力的,多捐款,有体力的,去做志愿者,多动动脑子,少动嘴巴!求求求求你们了!!!!!!!
(转帖)不好意思,我主要是实在控制不了自己的情绪了,``顺便,请莫见怪,朋友说,WT除了挑起话题外,另一个很明显的特征,就是在大家开始怀疑或者自省的时候,抛出一些安抚性的:"这些都是很大众的消息""每个中国人都知道""XXX论坛比这说的还详细""我们不就是关心关心"`````````````````BALABALA```鼓励大家继续说下去``

千万表被这种言论麻痹啊``= =``要知道:

1,保密等级:有时候为了稳定人心,或者本身也与大家生活西西相关,大家可能知道很多东西,可,中国人能够从平时生活中知道的事情,外国人绝对没地方知道,中国人能进人的区域,外国人不一定到的了.

2,有些论坛,八的虽然火,但基本上都是专业性质很强的论坛,采取注册会员制度,人少好控制,有料的东XI_Z的很深很深,大家多少都知道一点对方底细,还有IP,外国人混可不一定能混过去.

3,就算某些国家知道了,也不一定所有国家都知道```也不一定知道的这么全面,东一点西一点,可能你一句话就能把所有线索串起来!!!!!1

总之,慎言,慎言!!
1,随便说个从"XXXX地方"得到消息,BALALALALALAL
   2,某地,好神秘好古怪哦,到底在哪里?有没有事情?好好奇哦~```
   3,"Gong_An"(考!一般人会这么造句吗?Gong_An?还Gong_An制止?这是哪个年代的说法``)出来怎么怎么怎么.....

目的就是为了引起你们的注意,就这个话题展开讨论,偏偏后来还有NC上钩,不时来几句"哪里的啊,我家就在XXX附近,怎么怎么```""应该不会啦,很严密啦,我都看到有XXXXX部队`````"!!!

WT笑死了!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这就是俗话说的"被人卖了还不自知"好不好!

之前的救援队也是这样!!!空降也是这样!!!!

[灰常点评]各位,算我求你们了,别再八相关国家机密的问题了行不行!!!(转)

- 9141 - CQer2008/5/18 1:09:00

对了,大家确实小心了!

总之,所有wt不得好死。

- 9142 - = =2008/5/18 1:09:00

啊啊啊

刚又晃很厉害= =

- 9143 - = =2008/5/18 1:10:00

姑娘们还是多留个心眼好,表中了SWT的计

- 9144 - - =2008/5/18 1:11:00

妈呀,又震鸟

- 9145 - _____2008/5/18 1:11:00

我重庆的!刚才感觉震了2下!!大概5秒钟!

- 9146 - ……2008/5/18 1:11:00

!!!!!!!天啊别得色了

- 9147 - = =2008/5/18 1:12:00

啊啊啊 这L里还有XAER么???

妈呀刚才地晃荡了?????

T T希望是我幻觉

- 9148 - CQER2008/5/18 1:12:00

地....晃了

- 9149 - CQer2008/5/18 1:12:00

otz

我刚才,吓得汗水都出来了……

连cq都感觉到了,到底又是几级啊!

神啊!!!!!别这样了!!!!!!!!!!

- 9150 - 112008/5/18 1:13:00

刚才那个算这几天最厉害的一次不?

- 9151 - -O-2008/5/18 1:13:00

确实震了

- 9152 - = =2008/5/18 1:13:00

真得晃了...

T T土地爷爷我求你了 半夜别乱翻身啊 很吓人的

- 9153 - _____2008/5/18 1:13:00

我才6L,重庆沙坪坝这边,

四川那里如何了?

- 9154 - |||||2008/5/18 1:13:00

晕死我了。。。我还成WT了。。。。。。随便吧。反正现在草木皆兵

我打听你的那些东西有价值吗。我本身老家也是农村的,比如我们那个县级市光农村就22个乡镇,我们镇就18个村。我们村就4个屯。。所以经常听那些什么北川县安县什么的是想理清下。。然后我经常在媒体网上看到四川各个地名但是很糊涂。。。我看到说有1000个镇受灾。。给别人普及知识也好用上。就好像有人说XX地受灾没人报道。。然后实际上是用有些人不懂得地理知识来混淆视听。。实际上这个地方已经被报了。因为他可能被包含在一个大的概念里了。。

还有都江堰。我就是不见外顺便问下,要是知道你说我是WT,我就直接BD去了,省得在这里被人JJWW

今天等人的时候买了分新民晚报。里面豆腐块的大小介绍了。但很短。

http://baike.baidu.com/view/2240.htm? 都江堰

- 9155 - 112008/5/18 1:13:00

现在下大雨了~~天~~

- 9156 - = =2008/5/18 1:14:00

我XA都感觉到了Orz

灾区那边会是几级啊T T

- 9157 - CDer2008/5/18 1:15:00

刚才那算是最大的余震了吧…………

- 9158 - 震了2008/5/18 1:15:00

又摇了啊啊啊啊!!!!

CQER

震中那边怎样啊???

- 9159 - CQER2008/5/18 1:15:00

我这里往多了算也才5L....

- 9160 - 2008/5/18 1:15:00

xa的,我怎么没感觉到

- 9161 - _____2008/5/18 1:15:00

成都的有什么感觉?

- 9162 - CQ的2008/5/18 1:16:00

刚才确实震了,俺也5L

- 9163 - CQ的2008/5/18 1:16:00

刚才确实震了,俺也5L

- 9164 - 新晋农民工2008/5/18 1:16:00

CQ啊!!!刚刚又震了,还蛮厉害的!!

新晋农民工

小小BLX

• RP:507
文:193 分:1081

- 9165 - 112008/5/18 1:17:00

震了2008-5-18 1:15:00

又摇了啊啊啊啊!!!!

CQER

震中那边怎样啊???

---------

我也是~~CQER~摇了~~

怎么人家CDER没感觉 ><

- 9166 - - -2008/5/18 1:17:00

我西安的,刚才明显感到震了

四川的JMS你们怎么样?

- 9167 - = =2008/5/18 1:18:00

CDER

刚又狂奔出去了

才跑回来。。。。。。

好强烈的感觉

而且晃了好多次

- 9168 - = =2008/5/18 1:18:00

xa的,我怎么没感觉到
=================
....我开始以为我戴着耳机脑袋晕了 摘了耳机还是觉得晃荡
发出来一看1点12 CDer CQer都有感觉
啊不是我神经吧囧

- 9169 - XA2008/5/18 1:19:00

沒感覺到 但一棟樓都醒了 ORZ

- 9170 - 两行2008/5/18 1:19:00

很多人下楼去了,但是想想那些在第一线的人们,我们应该镇静

- 9171 - 2008/5/18 1:19:00

大概几秒啊

我怎么一点没感觉啊

- 9172 - CQ的2008/5/18 1:19:00

对刚又震,很明显的感觉得到~~

这回又是多强的余震

- 9173 - 112008/5/18 1:20:00

我刚才看着MS 听着LJ
完全没感觉><
同学叫我 顺势就扣上电脑就钻桌子底下了

- 9174 - = =2008/5/18 1:20:00

沒感覺到 但一棟樓都醒了 ORZ
=============================
我家楼下也已经一堆人了OTL

- 9175 - CDer2008/5/18 1:20:00

感觉很大啊!!!

- 9176 - = =2008/5/18 1:20:00

当心点啊,如果厉害躲出去吧。

- 9177 - - =2008/5/18 1:20:00

又摇了啊啊啊啊!!!!

CQER

震中那边怎样啊???

---------

我也是~~CQER~摇了~~

怎么人家CDER没感觉 ><
----

谁说没感觉

震的明显比之前厉害

我家在底楼啊

- 9178 - 112008/5/18 1:21:00

MAP 6.1 2008/05/17 17:08:33? ? 32.342 104.986? 80.0? ?SICHUAN-GANSU BORDER REGION, CHINA

刚出来的

- 9179 - CQER2008/5/18 1:22:00

大概是01:10:12

- 9180 - = =2008/5/18 1:22:00

MAP?6.1 ?2008/05/17 17:08:33?? 32.342?? 104.986?80.0??SICHUAN-GANSU BORDER REGION, CHINA

- 9181 - CQer2008/5/18 1:22:00

……现在在这的,都是cq姑娘么……

CD真的没感觉?

震中没感觉就算了,那至少救援工作不影响

我8楼,是12号以来最严重一次……

- 9182 - 大家都要好好的2008/5/18 1:23:00

我的天,你就行行好吧

大家都还好么??

- 9183 - CDer2008/5/18 1:23:00

开始瀑风雨了………………

- 9184 - CDer2008/5/18 1:23:00

我二楼

家里水瓶翻了

- 9185 - 112008/5/18 1:23:00

真不知道这日子什么时候是个头

- 9186 - = =2008/5/18 1:24:00

TVB今晚筹到2亿2千万

- 9187 - CQER2008/5/18 1:24:00

排9316..........

爸爸马上电话家里了,叫我和妈妈随时准备冲向厕所= =

- 9188 - 112008/5/18 1:24:00

CDER的姑娘不是没感觉
是镇静了

- 9189 - 天啊2008/5/18 1:24:00

老天要干什么啊!!

又下大雨,怎么办啊

- 9190 - - =2008/5/18 1:25:00

打雷了,应该要下大雨

风也大

- 9191 - CQer2008/5/18 1:25:00

TAT

6.1!!!!!!!!!!表得瑟了啊!!!!!!!!!!!

老子躺平去了!!!!!!!!

我要精神饱满迎接新的一天!!!!!!!!!!!!!!

- 9192 - CDer2008/5/18 1:26:00

成都摇完之后,马上开始打雷下雨

就是大夏天那种雷阵雨~~~

轰隆隆 轰隆隆

我想中指老天爷了

- 9193 - CQ人.....2008/5/18 1:26:00

重庆都这么大动静了,不知道震中....老天爷啊你到底想杂样啊你?

- 9194 - - =2008/5/18 1:27:00

成都有感觉的

感觉还很明显

只是好象被震的有点疲劳了

我想的是要是它震的超过10s我就往外面冲

- 9195 - = =2008/5/18 1:27:00

爸爸马上电话家里了,叫我和妈妈随时准备冲向厕所= =

-------------------

恩,一定冲到房间跨度小的地方。真的楼高的话跑出去来不及的。小心了

- 9196 - ==2008/5/18 1:29:00

CD的刚感觉好明显

现在刮大风,下雨了

- 9197 - - -2008/5/18 1:30:00

重庆的,TY上我们重庆版对这次余震讨论比CD激烈多了

CDER是不是又都下楼了啊

- 9198 - CD必胜2008/5/18 1:30:00

CDer2008-5-18 1:23:00

我二楼

家里水瓶翻了

==================

刚刚准备睡觉的人又爬了起来

确实晃的很厉害

但是我五楼,房间里三瓶水,一瓶都没倒

难道真的是因为我们这边的房子结实?

- 9199 - ==2008/5/18 1:30:00

看那个美国的

写的是四川,甘肃边界

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >
ZB回复请先登录