啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 >
您是第852754位读者

- 8700 - CD必胜2008/5/17 14:16:00

LN郁闷了,红十字总会那边的网站可以查了,但是我用那个序列号查不到

也不晓得序列号对不对

- 8701 - XQer2008/5/17 14:16:00

麻烦姑娘和你的大亲友做实事去吧,既然你们那么近,请你代遥远的无法伸出援手的我们多出一份力

没人想和你掐架

- 8702 - ==2008/5/17 14:18:00

编谣、传谣的人都TM的死全家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NC还说Wu_Police战士住在“别墅”里,KAO,这种NC的爹妈都不得好死,生下这么JIAN的没有人性的贱种!!!

--------------

泪....他们究竟是什么构造啊,可以昧着良心说出这种黑白颠倒的话

---------------

老娘刚才在电视上看到那“别墅”了

你去住住看啊

看着奋战了几天几夜的战士都是席地而息的 哪来TMD的别墅

- 8703 - ==2008/5/17 14:19:00

NC还说Wu_Police战士住在“别墅”里,KAO,这种NC的爹妈都不得好死,生下这么JIAN的没有人性的贱种!!!

--------------

這是誤會吧

我看到有新聞這樣說可是後面看到是臨時帳棚

這是反諷表誤會啦

- 8704 - --2008/5/17 14:22:00

这年头jp真多啊

不HD的说真该来点清洗!!!!

很多人活着就是浪费资源,从来不守法,出事要ZF买单!

别跟我扯human rights之类的废话,都不是human,哪来的rights!

- 8705 - 我就是那个什邡人2008/5/17 14:24:00

成都实行交通管制了 如果能回谁不想回 了解了事实在说话 好不容易我把奶奶和要参加高考的妹妹弄到成都了

真的不想说什么 我们很累没你们精神 我们一个星期没有深睡了 全部在摇晃中轻迷(余震还是有的) 我们在成都什邡人这边都组织了集体购买物质 在省外采购应急品 支援家乡 其他的话题可以停止了

贴不是我发的 我也没想过要在这里发 所以大家停了 我的亲友也是关心我所以在她知道的每个群和每个论坛发了

- 8706 - = =2008/5/17 14:24:00

姑娘你到底打电话没啊?

你能上网的话说明通讯没问题了啊

- 8707 - * 必填2008/5/17 14:25:00

刚才看新闻,说,成都114被打爆了,上海114系统接应,但是很多打114查询地震情况的是四川人,讲四川话或四川普通话,上海的接线员出现一定的语言沟通障碍……

- 8708 - * 必填2008/5/17 14:26:00

老娘刚才在电视上看到那“别墅”了

你去住住看啊

看着奋战了几天几夜的战士都是席地而息的 哪来TMD的别墅

------------------

表说别墅了,他们连休息都不肯休息,泪....

他们也是人,这么超负荷的工作如果不是强大的精神信仰支撑着怎么可能完成

- 8709 - ="=2008/5/17 14:27:00

看见子弟兵手忙脚乱地抱着小宝宝,好温馨啊 TAT

P.S. 刚才很想拍S某个记者,拦着满脸疲惫的救援人员采访个没完

- 8710 - = =2008/5/17 14:27:00

成都实行交通管制了

-----------

你当这儿没CD人啊

还有 如果你一直在CD

哪儿有你说的那么严重

什么一直在摇晃

- 8711 - 一句话2008/5/17 14:27:00

这就是NC说的啊,所以我们才在“别墅”上加了引号,RID,NC死全家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

从来没这么气愤过!!!

- 8712 - ==2008/5/17 14:28:00

在里面的人觉得自己最可悲

外面的人看到有很多人都受灾了

有的时候确实无法顾及,因为交通等原因。。很多物资也不能及时运到

我之前担心的问题就出现了。很多灾民就觉得自己是被放弃的

- 8713 - 我就是那个什邡人2008/5/17 14:28:00

姑娘你到底打电话没啊?

你能上网的话说明通讯没问题了啊

============

谢谢关心我们这边在成都组织成都这边的什邡人 一部份人继续给媒体联系 一部分人开始从北京那边的什邡办事处想办法定药品还有其他物质 水那边他们冰川时代的成都经销商开始从外地调货回家乡

- 8714 - ="=2008/5/17 14:28:00

快讯:北川被埋117个小时的幸存者季中山被救出
2008年05月17日 14:03:02  来源:新华网
图片点击可在新窗口打开查看
【字号  留言 打印 关闭?

????新华网快讯:在重灾区北川县城内被埋117个小时的幸存者季中山(52岁,男),17日11时30分被二炮官兵成功救出。

=========

同学们!!奇迹———— TAT

- 8715 - 看哭了2008/5/17 14:29:00

刚才看SCTV又看泪了

那些生存下来的孩子们啊,你们要好好的

- 8716 - ==2008/5/17 14:29:00

我就是那个什邡人2008-5-17 14:24:00

成都实行交通管制了 如果能回谁不想回 了解了事实在说话 好不容易我把奶奶和要参加高考的妹妹弄到成都了

真的不想说什么 我们很累没你们精神 我们一个星期没有深睡了 全部在摇晃中轻迷(余震还是有的) 我们在成都什邡人这边都组织了集体购买物质 在省外采购应急品 支援家乡 其他的话题可以停止了

贴不是我发的 我也没想过要在这里发 所以大家停了 我的亲友也是关心我所以在她知道的每个群和每个论坛发了

=================

成都是不是很大啊。我也有朋友。她还能上网。没说管制了

- 8717 - GLY进~~~~~~2008/5/17 14:30:00

已在ZW要求爆NCIP了!!!

- 8718 - = =2008/5/17 14:31:00

厄,某某散布一个未经证实流言,于是JM们让她证实,另一某某出来说我是当事人大家别讨论了

别怪我怀疑你,真的。

- 8719 - 我就是那个什邡人2008/5/17 14:31:00

成都实行交通管制了

-----------

你当这儿没CD人啊

还有 如果你一直在CD

哪儿有你说的那么严重

什么一直在摇晃

============

你可以开车去成绵高速 成温 等几个高速逛一圈 

今天早上7点还晃了的 马上把新闻翻给你 

真的不想和你吵 没精力 

- 8720 - ==2008/5/17 14:31:00

华网快讯:在重灾区北川县城内被埋117个小时的幸存者季中山(52岁,男),17日11时30分被二炮官兵成功救出。

=========

同学们!!奇迹———— TAT

-----------

泪 被困的人们 要挺住啊

大家会找到你们救你们的 千万表放弃啊

- 8721 - 我就是那个什邡人2008/5/17 14:32:00

你叫你朋友去高速公路看 如果她的车还能轻易在高速上来来回回 她就是老大了

- 8722 - ==2008/5/17 14:34:00

8847我忍你很久了,你TM就一个JIAN字形容了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那么多人自己的孩子都来不及救,而是先救其他人,自己的孩子最后停止了呼吸。

你和人家比就是猪!!!

- 8723 - = =2008/5/17 14:34:00

MM你还没赶去救灾啊

刷XQ刷一天了好玩儿不

都到哪些帖子里跳HQ人了啊?

- 8724 - TAT2008/5/17 14:34:00

SCTV4,26岁的陈坚,被救出来后断气了,子弟兵为他做CPR,说,再坚持会,再坚持会,最后还是没能救回来,子弟兵蹲在旁边痛哭,傻子,都坚持这么长时间了,再坚持一会不行么,再坚持一会……

- 8725 - ==2008/5/17 14:34:00

余震不是一直都有吗。。专家说还有一个月时间。会一直释放能量。。

比起死去的人已经算幸运了。精神上不过的确会很有压力的

但是这又不是唐山地震。波及范围那么广

需要统筹的

有些人能不能理解些。。

很多人都在努力了

- 8726 - 不说别的2008/5/17 14:34:00

很累很没有精神,没有深睡

那你现在不去好好休息,还在网上掐架?

- 8727 - = =2008/5/17 14:37:00

太好了

那个医生的儿子没事

好人有好报啊

- 8728 - = =2008/5/17 14:37:00

你可以开车去成绵高速 成温 等几个高速逛一圈 

今天早上7点还晃了的 马上把新闻翻给你

----------
不好意思我本身就在成都

而且我坚守工作岗位积极参与救灾

哪儿有功夫去高速路晃

还有 今天早上余震不是7点是6点

- 8729 - 那个2008/5/17 14:37:00

“我就是那个什邡人”的同学

明白你焦急的心情,这次受灾的地方很多

那你有的亲人和乡亲,理解你关心则乱

其他地方受灾也很严重,会

- 8730 - = =2008/5/17 14:38:00

成都实行交通管制了

-----------

你以为这里是TY还是BD?

我母上今天早上才从德阳回的成都,昨天我们家邻居也才从绵竹逃回来成都

你倒是说说成都哪条路交通管制了?

KAO,MV进来爆IP

- 8731 - always在泪2008/5/17 14:38:00

在地震中痛失妻子的男子用绳子将妻子的尸体绑在背部,送她去太平间。在极大悲痛的折磨中,他努力要给予自己的妻子死后些许的尊严。但是在中国地震后的混乱中,这名男子坚持认为妻子不应该遗弃在那些尖利的碎石中。

因此,他将她的身体与自已绑在一起——然后用摩托车载着他前往当地的太平间。 自英国《每日电讯报》

- 8732 - 严重怀疑8847是2008/5/17 14:39:00

别有用心的Fen_Lie者来这捣乱来的

老实交待你TM是哪个间谍组织手底下的走狗

贱种!!!

- 8733 - CDER112008/5/17 14:40:00

好容易睡了个午觉起来看到这L居然被跳成这样。

姑娘,你要是真的地震余生,真的大难不死,你怎么说得出那样的那些话来?

只这一点,我就不能不怀疑你

- 8734 - = =2008/5/17 14:40:00

那位灾区姑娘,说可以停了的可是你自己,不停抱怨这抱怨那的还是你自己

关心家乡没有错,但您都有时间在这掐了能抽点时间看看新闻看看受灾面积看看受灾县市有多少个成不

- 8735 - ==2008/5/17 14:41:00

表看不见别人的努力

只知道一味的指责

你知道多少人冒着生命危险在救人

自己什么也没做 在这JJWW的 恶心不恶心

- 8736 - = =2008/5/17 14:42:00

一边说自己死过一次了一边说自己在CD

难不成你就是那位吓得跳楼把腿拌断了的??

- 8737 - = =2008/5/17 14:43:00

别上RS

要真是WT受了RS他们会有补贴的

那就真的是帮他们补了

- 8738 - ="=2008/5/17 14:44:00

快讯:从都江堰至汶川映秀镇的通道再有60米就贯通了
2008年05月17日 14:37:38  来源:新华网

????新华网快讯:经成都军 区某工兵团800余名官兵连续50小时的日夜抢修,从都江堰至汶川映秀镇的通道,再有60米就贯通了。

- 8739 - = =2008/5/17 14:45:00

晕啊,怎么突然转到CD的问题,高速管制不正常吗?道路不好走,救援物资要放在第一位吧.

- 8740 - ="=2008/5/17 14:45:00

北川县69岁的赵富贵在被困5天5夜后被成功救出
2008年05月17日 14:38:32  来源:新华网

????新华网快讯:17日13时40分,北川县陈家坝大竹村69岁的赵富贵在被困5天5夜后被成功救出。因严重月兑水,第四军医大学唐都医院医疗救援队正在对他实施抢救。

========

嗷嗷

- 8741 - ==2008/5/17 14:46:00

= =2008-5-17 14:40:00

那位灾区姑娘,说可以停了的可是你自己,不停抱怨这抱怨那的还是你自己

关心家乡没有错,但您都有时间在这掐了能抽点时间看看新闻看看受灾面积看看受灾县市有多少个成不

===============================================

苦口婆心说了很多。还是排这个吧。不说了。。

我去找下具体资料

- 8742 - = =2008/5/17 14:46:00

还有60M~!!!

- 8743 - 火星人2008/5/17 14:46:00

现在正在播什邡的救援

- 8744 - - -2008/5/17 14:47:00

那位灾区的筒子你快去投靠CNN吧

他们正愁找不到茬呢

- 8745 - ==2008/5/17 14:48:00

我只是想说,CD的确有部分道路交通管制了

- 8746 - 。。2008/5/17 14:49:00

不是我BS你或者你亲友,NC才把一堆主观看法的QQ纪录贴得到处都是。现在到处物资、救援力量都紧缺,难道在网上贴得满地都是就能帮上忙了么。

有时间刷XQ,还是去打电话实在。我们在网络这边的人,除了捐钱捐血还能做什么?能提供救灾的盲点是最好的,这样能引导救援的重点。但是从过去到现在都最恶心贴QQ记录,除了动摇人心什么都干不了。

一回上海就到处IP段有JP,烦死了。

- 8747 - = =2008/5/17 14:50:00

8879 ==2008-5-17 14:48:00

我只是想说,CD的确有部分道路交通管制了
--------
你是Fen_Lie的还是来KY的?
麻烦你仔细爬爬楼好不好

- 8748 - = =2008/5/17 14:50:00

大家表盯着nc骂

说不定就是靠你们骂他拿钱的

- 8749 - CDER112008/5/17 14:51:00

PS:市ZF的CDER,为啥我还是没看到你人群T T我要和你JQ啊JQ

- 8750 - CDER2008/5/17 14:52:00

CDER112008-5-17 14:51:00
PS:市ZF的CDER,为啥我还是没看到你人群T T我要和你JQ啊JQ
------------
我避难去了
而且今天上班 上不了Q

- 8751 - ==2008/5/17 14:53:00

我不Fen_Lie我也不ky
随便你们jd
我只是说这句话,你可以当没有上下文关系

- 8752 - * 必填2008/5/17 14:56:00

ky一下,对中天新闻表白,看到这些twer的发言心里很温暖...就是啊,坦诚善意的交流,两岸一定会更好

抽死tvbs和三立这两个nc电视台

- 8753 - 。。2008/5/17 14:56:00

LS的烦死了,谁和你讨论这个问题

- 8754 - 。。2008/5/17 14:57:00

8886不好意思,我说8885

- 8755 - = =2008/5/17 14:58:00

那啥,其实四川临近的重庆,甘肃等地也受灾了,也S人了,电视也没报到很多,那人家是不是也来喊一声我被忽视了,我被忘了?

现在没有什么比互相帮助,互相体谅更重要,抱怨能解决问题吗?

- 8756 - CDER112008/5/17 14:59:00

我避难去了
而且今天上班 上不了Q
么么。个么晚上吧

- 8757 - ==2008/5/17 15:00:00

我看TY上那个去TW? PTT直航参观。有很多友好的TW同学

- 8758 - = =2008/5/17 15:01:00

8882 = =2008-5-17 14:50:00

大家表盯着nc骂

说不定就是靠你们骂他拿钱的

================================

NOD,拒绝搭理NC!

向我们国家战斗在第一线的最可爱的人致敬!!!

- 8759 - ==2008/5/17 15:01:00

《荀子》上说:天道有常,不以尧存,不以桀亡。
  《易传》上说:天行健,君子当自强不息。

- 8760 - ==2008/5/17 15:02:00

天若有情天亦老。

- 8761 - ==2008/5/17 15:04:00

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1160249.shtml

因为我碰巧在这里
  发表于:2008年5月15日 8时35分47秒阅读(41)评论(2)本文链接:http://user.qzone.qq.com/*********/blog/1210811747

因为我碰巧在这里
  碰到一爱得瑟的记者,非问接热线的感想。我说:我只是碰巧在这里。
  其实我也很想坐办公室里捐个百十块钱,爱心也算献了。挺好。我在这里接热线,告诉每一辆行驶在河南高速上的救灾车正确的方向。只是因为职则所在。
  如果非要说感受,三个小时的时候觉得有趣,六个小时的时候是兴奋,十二个小时之后就剩下麻木了。现在已经四十八小时了,我满脑子路况车号连霍京珠,你举个话桶问一个只睡了四个小时的人感受这种漫无边际的脑残问题。我只想默默竖起中指。我们技术科长出来,对他们吼:捣什么乱,出去!
  我们可能在经历一件伟大的事情,而我们做的仅仅是其中很微小的一个环节,参与其中,就认真作好自己的事情,至于其它,便不是我思考的范围了。我们科长的电脑可以接上内部网,一个红色的数字在网页上不断刷新,那是不能对外公布的真实死亡人数。速度快的时候,个位的数字象老虎机一样飞转。他们都死了。我们还活着。地震是天灾,人的生死与气节理想无关。
  《荀子》上说:天道有常,不以尧存,不以桀亡。
  《易传》上说:天行健,君子当自强不息。
谛听
  发表于:2008年5月16日 10时19分26秒阅读(29)评论(3)本文链接:http://user.qzone.qq.com/*********/blog/1210904366

谛听
  十八小时的时候,接的是一东北大老爷们的电话,他说他现在走在山道上,路况不明。我说:大哥阿,手机信号显示你现在的位置不在河南,我帮你转陕高或者川高。他说:能快点不,我今早来的时候和媳妇吵了一架,挂了你这个,我得给她解释解释。我说:大老爷们,还受老娘们管阿。他说:你小鸡子孩不懂。然后我听见轰隆隆的声音,象妖兽的叫声,手机断了。回拨是关机。科长说:估计是遇到泥石流了。
  三十七小时的时候,接的是一个江苏大姐,吴侬软语阿,甜得可以酥掉人的耳朵。她说:能不能给我老公传个话,我说:大姐,这是高速路况热线。你寻人的话,就打红十字会之类的热线吧。她一听就哭了,说:他们说我老公死了。科长把这条线掐了,他说这里不是心理热线。
  五十二小时的时候,接到一四川人的电话,他问:我是医生,有会讲故事的没有?我们在抢救一个孩子,没有麻药,她要听故事。我说:你老真是撞了大运了,能播到最爱得瑟的本人这里。我对我们科长说:你丫敢掐电话,我灭了你。意思是这个意思,话没感说这么白。小孩对我说:我爸爸和妈妈都在地下睡着了。我说:恩,哥给你讲个故事阿。其实地下有个菩萨叫地藏王,地藏王有个坐骑叫谛听,它有一对长耳朵,可以听到宇宙万物的声音,比如花开的声音拉,阳光的声音拉,床的声音拉。小孩说:花开的声音是什么声音?我说:能听到蜜蜂的嗡嗡声,就知道花开了。听到雨听的声音,就知道太阳出来了。听到人的呼噜声,就知道床在哪了。小孩说:谛听好历害阿。我说:它还能听到人心里的声音,传给那人想要告诉的人。你可以试试。然后那孩就没声了。我喊了两声。医生说:孩子睡着了。谢谢你了。她在梦里叫爸爸妈妈。
  其实谛听是神兽,只是聆听和分析,是不会明白人的感情的。就象我们。
  天若有情天亦老。
回家睡觉
  发表于:2008年5月17日 8时6分43秒阅读(7)评论(1)本文链接:http://user.qzone.qq.com/*********/blog/1210982803

回家睡觉
  夜里下雨了,隔着软弱的春雨,似乎可以听到隐隐的雷声滚过。
  应该是那一万辆救灾车撕开雨幕的引擎声。

今夜的电话尤其密集,在雨中行路很艰难吧?
  好吧,把我们的眼睛给你,我们所看到的就是你们所看到的。
  相信我们的声音,就像相信你们的至亲好友。
  把车子的油门踩满,我们会让你在每一站点都畅通无阻。
  河南省4000公里的高速线,都将为你们开启一路绿灯。

如此又是一夜,早上被新的报话员替换下来,走出屋子,终于又看到天空了,好像是过了一个世纪一样漫长。三天四夜或者是四天四夜,这个时候,谁的脑子还能算的清呢。
  我们终于可以回家睡觉了。回家,是的。我们科长抱着手机和他女儿说话,这么一个古板的人,笑起来的样子真是傻拉巴机的。大巴马上就来了,这四十来人,很快就会被送回各自的原单位。每个人都很疲倦,面皮蜡黄,眼窝深陷,目光呆滞,当初来培训的时候,谁知道会有这样的奇遇。 我试着记录下来工作的只言片语,解散之后,谁还会知道我们呢。
  一个据说是交通部的某某领导,非要作个感谢讲话,这就是永远感觉良好的官僚。你tm长得又不象枕头,我们听你的瑟什么。他说:你们创造了历史。
  历史不可能被创造,他只默默的发生,如静水深流,如云山暗浮。想起超人归来的一个镜头,超人在大气层之外,默默的聆听地球上每一处的声音,然后赶赴最危险的地方。我们最多算是超人一部分,一个细胞,我们把所听到的传导向超人的各部,超人的手脚都有了运动的方向。

要走的时候一个新来的报话员过来问,接电话的开头怎么说。我觉得开头怎么说都无所谓,关键是要保持心态:
  表为任何信息投人感情,不能被感动,也表难过。表流泪和叹气,那会消耗人的体力,要学会控制好自己的感情和声音。

时间太紧迫,我们已经没有空暇去悲伤。

这就是那句我们重复了无数遍的开场白:
  “这里是河南高速震灾路况热线,请告诉我您的车号和目的地,我会为您指示去往四川最快的行车路线,并为您打开沿途收费站的绿色通道。”

没有下次热线了,我现在也是旁观者了。

- 8762 - 火星人2008/5/17 15:04:00

央视现在经常播的这首歌“微笑地伫立在生死之间……”是谁的歌?

- 8763 - 直到永远2008/5/17 15:05:00

歌曲:直到永远
作词:韩葆/汪峰
作曲:汪峰

突然间熄了生命的危险
还来不及完成春天的心愿
突然间牵挂在聚散之间
这有爱的乐章告慰着思念
别害怕我就站在你身边
心在一起爱会让我们勇敢
别害怕我就站在你身边
看黑夜无法_Tun没黎明的天
我坚定地不让泪水涌上双眼
付出一切只为生命的宣言
我微笑着矗立在生死之间
爱的火焰燃烧心中直到永远
别害怕我就站在你身边
心在一起爱会让我们勇敢
别害怕我就站在你身边
看黑夜无法_Tun没黎明的天
付出一切只为生命的宣言
我微笑着矗立在生死之间
付出一切只为生命的宣言
我微笑着矗立在生死之间

付出一切只为生命的宣言
我微笑着矗立在生死之间
付出一切只为生命的宣言
我微笑着矗立在生死之间
============================

听一次泪一次

现在才深刻了解了当年的那篇课文“谁是最可爱的人”

- 8764 - - -2008/5/17 15:07:00

大难不死必有后福

灾区的幸存者早点摆月兑阴影吧

看采访的孤儿有好可怜

- 8765 - 火星人2008/5/17 15:08:00

谢谢谢谢!我也是听一次泪一次。

- 8766 - 放下载:直到永远2008/5/17 15:10:00

http://www.fs2you.com/files/4f597805-22f5-11dd-9eb1-0014221f3995/

相信每个有血性的中国人听了都会更坚信我们一定能够战胜灾难!!!

- 8767 - 下载,直到永远MP32008/5/17 15:12:00

http://www.fs2you.com/files/4f597805-22f5-11dd-9eb1-0014221f3995/

相信每个有血性的中国人听了都会更坚信我们一定能够战胜灾难!!!

- 8768 - CDER112008/5/17 15:13:00

以前嘲笑过无数次:“为什么我眼里常含着泪水,因为我对这片土地爱的深沉。”

却是现在,明白的彻底

- 8769 - 溜达专用马甲2008/5/17 15:19:00

穿衣服上来=

那个姑娘说的是真的,另一个什邡姑娘在一个群很久了,她这两天一直在医院做义工,通过手机转过消息说自己身边的情况,如果大家搜索,液氨80吨泄露这个事情网媒有报道,什邡那里化工厂很多= =封锁道路大概也是这个原因

山上的情况非常严重,但是我查过相关报道,那里重型机械前几天根本没法上去,所以救援上去也没办法,救援都是徒步爬上去的。作为当地人肯定很急的,大家理解一点,我们毕竟不在灾区。我们那个群的姑娘打通过两次川卫,也只是表示知道了情况。我们都在劝她赶紧撤出来,化工泄露不是好玩的= =但是她家里人坚守在医院里,父亲身体也不好,她作为当地人也不愿意离开。

我明白大家都很恨假消息,不过这个情况是真实的,受灾地方太多了,交通又不方便,有盲点也是可能的。

只是请大家表再说骗子什么的,他们都不容易,医院里都连续几天几夜,当地人也努力自救。

溜达专用马甲

弱弱地

• RP:673
文:270 分:1484

- 8770 - * 必填2008/5/17 15:21:00

?????????????? 什邡报道不是很多吗?不是还有外国救援队去了

- 8771 - 溜达专用马甲2008/5/17 15:23:00

城区交通通的,比较好进,那姑娘说的应该是后面山上= =

溜达专用马甲

弱弱地

- 8772 - CDER112008/5/17 15:25:00

我只想问,为什么不给ZF、电视台打电话,还要来XQ刷,包括你也是

- 8773 - 54NC2008/5/17 15:25:00

没必要和NC再理论了,那么多有效渠道他不去说,非到网上跳,什么用心大家都明白!!!

盼望新发现的幸存者能有好消息传出

- 8774 - 溜达专用马甲2008/5/17 15:27:00

= =我不在SC啊,ORZ,对她说的也只能劝,昨天一直劝她赶紧撤出来。

有效途径,我想另一个姑娘已经打过电话了。我只是希望对报消息上来的人宽容一点,如果是假消息谁都BS的

溜达专用马甲

弱弱地

- 8775 - ==2008/5/17 15:28:00

我只想问,为什么不给ZF、电视台打电话,还要来XQ刷,包括你也是

----------------

对啊 在网上有什么用呢 我就不信电话打不进去

- 8776 - = =2008/5/17 15:29:00

一会儿说到成都了,一会儿说不肯撤出来

什么乱七八糟的,烦死了

那10万Jie_Fang_Jun是假的啊,别人的努力看不到吗、

- 8777 - 溜达专用马甲2008/5/17 15:29:00

我们群那个说电话通的,川卫的通了两次= =但是她没上XQ说罢了。前面的应该是另一个人

溜达专用马甲

弱弱地

- 8778 - CDER112008/5/17 15:30:00

她不是单纯的报消息,那么长的聊天记录PO来,你告诉我有什么意义?有时间长时间聊天,没时间找ZF找电台求援?重点整理会不会?你看看前几天那么多求援信息,有这样的么?

何况在这样的时候,把这样的话放出来蛊惑人心,其心可议

- 8779 - 54NC2008/5/17 15:31:00

都别理那人和那人的托了

把任何感情放在那种人身上都是一种浪费,包括气愤!

懒得看他们那大段大段NC文字

- 8780 - 生死不离2008/5/17 15:31:00

付出一切只为生命的宣言
我微笑着矗立在生死之间

不抛弃不放弃!

- 8781 - = =2008/5/17 15:32:00

第三个人跳出来了..........

你们群里还真是不太平啊

在XQ争论不休,对灾区的人民有好处吗..................

毛病

- 8782 - 溜达专用马甲2008/5/17 15:33:00

CDER112008-5-17 15:30:00

她不是单纯的报消息,那么长的聊天记录PO来,你告诉我有什么意义?有时间长时间聊天,没时间找ZF找电台求援?重点整理会不会?你看看前几天那么多求援信息,有这样的么?

何况在这样的时候,把这样的话放出来蛊惑人心,其心可议

-----------

请你仔细看一下我写的行吗?我只是解释什邡确实很严重,没有说对话或者前面爆料的是正确的态度,人在那个环境,急切心情能够理解吗?如果觉得那段话有问题,应该直接请GLY屏蔽不就好了。

溜达专用马甲

弱弱地

- 8783 - 。。。。2008/5/17 15:33:00

比起吵架 我们还有更多的事情可以做吧

- 8784 - CDER2008/5/17 15:35:00

哎哟喂 杂这楼变那么乱哦

前面那个聊天记录的明显HQ

啥子一会儿在成都一会儿又死里逃生的

个人都没整清楚

还有网媒的话都听得啊?

一个群的 一个群知人知面不知心

- 8785 - * 必填2008/5/17 15:36:00

我只是奇怪,怎么这么巧,小小一个xq,小小一个地震L,居然同时有三个对什邡灾情异常清楚的人在

- 8786 - 好了2008/5/17 15:36:00

大家也别追着骂了,宽容点

那女孩也许只是在那个环境中有点害怕无助

前面已经有人贴了灾后的心理问题

- 8787 - = =2008/5/17 15:38:00

在看四川4

很郁闷的想,战士们好不容易可以休息一下补充体力

那记者还一直打着强光一个个拍过去

看到有几个被照得睡不安扭了头过去

真是。。。。

- 8788 - CDER2008/5/17 15:38:00

CDER112008-5-17 14:59:00
我避难去了
而且今天上班 上不了Q
么么。个么晚上吧
-------------
亲爱的我晚上继续避难...有时间一上Q马上加群
还有刚才我上楼开会去了
市ZF领导和省ZF文件都说了
重灾区 也就是最重视的
其中就有什邡!连青川都没提的

- 8789 - = =2008/5/17 15:39:00

以前嘲笑过无数次:“为什么我眼里常含着泪水,因为我对这片土地爱的深沉。”

却是现在,明白的彻底

===================

很爱这诗,昨天英语课上,老师读了英文版,泪

- 8790 - * 必填2008/5/17 15:40:00

在看四川4

真是。。。。

----------

嗯,就和昨天那个站在直升机下面不知死活的女记者一样,纯粹添乱

报道固然重要,可是将心比心,多为别人想想也很重要

- 8791 - 。。2008/5/17 15:40:00

什邡很严重,zf也了解。肯定有盲点的地方,所以才需要热线需要电话

真得很恶心那长串的QQ记录到处都是,可惜不能申请所有地方都PB。

套一句兰兰的话,我能理解,但无法认同。

- 8792 - 54NC2008/5/17 15:41:00

请相信,某些间谍机关的狗腿子不会放弃任何一个机会来散播谣言,蛊惑人心,挑拨Fen_Lie

我们的国家,我们爱!

我们的人民,我们爱!

我们,同样被我们的国家,被我们的人民所爱!!!

别有用心的人在这乱跳,就是个跳梁的小丑,司马昭之心,路人皆知!!!

- 8793 - - -2008/5/17 15:41:00

= =2008-5-17 15:38:00

在看四川4

真是。。。。

还有昨天在中医学院那个女记者

劳资硬是想掺她两耳屎

尽问些无事保金的问题

那些学生都那么造孽和疲倦了

还追到人家问

假的很

老师都邀她了还死赖到那儿

- 8794 - ="=2008/5/17 15:42:00

一会儿传图上来

- 8795 - = =2008/5/17 15:42:00

LS是大叉

- 8796 - CDER112008/5/17 15:43:00

我只能说这L里,最近两页有多少WT,不管你是一个人还是几个人。请闭嘴。

我们相信ZF,相信Jie_Fang_Jun,相信我们的人民

造谣者,传谣者——人而无耻,胡不去死

- 8797 - ==2008/5/17 15:43:00

不管是好心还是好意,如果你不能去灾区帮忙。就做好你能做的事,比如说,相信Zheng__Fu。

- 8798 - ==2008/5/17 15:44:00

我们都在劝她赶紧撤出来,化工泄露不是好玩的= =但是她家里人坚守在医院里,父亲身体也不好,她作为当地人也不愿意离开。

————

聊天纪录不是说Zheng__Fu瞒着不让分散人群吗,怎么现在又变成当地人不愿意离开了呢

- 8799 - ......2008/5/17 15:44:00

什邡很严重,zf也了解。肯定有盲点的地方,所以才需要热线需要电话

--------------------------------------------------------------------------------

所以收集信息的时候也要小心无良的人提供假新闻

这种干扰救援的行为几乎等于间接害人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 >
ZB回复请先登录