年末了,开个日程本本楼~~

1707100条/页,18页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第238726位读者

1001 =-=2011/12/19 20:10:00

翻页bug了?

1002 = =2011/12/19 22:04:00

KY一句觉得日程本有点浪费,于我来说不实用
倒是桌上型台历用用正好……

1003 = =2011/12/19 23:16:00

repo二次元简易手帐

1004 = =2011/12/19 23:22:00

<p>图片点击可在新窗口打开查看</p><p>图片点击可在新窗口打开查看</p><p>图片点击可在新窗口打开查看</p><p>上头一按贴图自动回复了囧</p>

日程本+磁性书签+配套贴纸,一套120
年历2页,月间格14页(从2011年11月到2012年12月)
后面普通记事页14页,最后个人信息1页。

很小很薄方便携带

1005 = =2011/12/20 14:53:00

看上了宝岛社的手帐……

1006 hobo2011/12/20 14:53:00

还有没有姑娘团RID 啊 魔都球团

1007 = =2011/12/20 17:34:00

6L,我也正想从官网买啊,正好也是魔都的,要不咱俩一起?

1008 = =2011/12/21 18:44:00

回ls

我看了一下,想买2/1开始预订的4月开头的,1月颜色好像剩的不多了,不知GN想买那种

1009 = =2011/12/21 22:10:00

同草了902……求代购><

===============================

铜球 团也可以!!!

1010 = =2011/12/22 10:38:00

回ls

我看了一下,想买2/1开始预订的4月开头的,1月颜色好像剩的不多了,不知GN想买那种

----------------

我想买的就那种最普通的黑色的,谁让唐老鸭的买不到……准备过了圣诞就人手了

其实无所谓啦,GN你再等等看说不定还有魔都的要4月份的会想跟你一起买

我就自己买好了

1011 = =2011/12/22 14:50:00

也看上902了,现在靠谱的是不是就萌购了

1012 = =2011/12/23 17:57:00

求902官网代购> <

萌购式样太少了啊

1013 - -2012/1/5 21:59:00

看了好久日程本啊啊啊到现在都没订,都1.5了。。。

1014 = =2012/1/6 18:40:00

排LS...想来想去打算下手daycraft...

1015 HOBO2月2012/1/17 17:43:00

回ls

=======

于是问LS还想人HOBO2月1日的么?魔都想找人一起拼啊

另外又很草奈良MZ的手帐,各种纠结……

1016 = =2012/1/17 17:50:00

回ls

=======

于是问LS还想人HOBO2月1日的么?魔都想找人一起拼啊

另外又很草奈良MZ的手帐,各种纠结……
================

我是DL 正好看到这L上来了囧

基本决定2月预定HOBO了

1017 = =2012/1/31 19:23:00

我是ls

还有GN要买HOBO 4月开头的嘛 魔都求拼

1018 MUJI3月2012/2/8 22:46:00

RID的本子啥时候会出啊 国内还会有么?

前年买过一本觉得各种方便好用简单,去年没买到= = 不知今年还会不会有

1019 = =2012/2/8 23:06:00

HOBO4月限定小木马各种美貌 准备人了

1020 4月开始的行程本2012/3/1 19:37:00

1021 www2012/3/3 20:08:00

bhhh

1022 www2012/3/3 20:12:00

现在还有姑娘想拼邮费买HOBO么

1023 = =2012/3/3 21:52:00

很草小木马那款? 求拼邮

1024 www2012/3/4 13:55:00

LS姑娘个跟我拼吧,12196540

1025 www2012/3/4 13:57:00

LS姑娘个跟我拼吧,12196540

1026 www2012/3/4 13:59:00

QQ在LS反白了,见鬼了,没写完给我自动回复了两回。

1027 小木马2012/3/5 0:26:00

看到GN反白了

官网那个是售完了?orz

1028 www2012/3/5 1:06:00

小马?有,但是我的没了TAT

1029 = =2012/3/5 3:47:00

HOBO控心情大好的上个图><

1030 = =2012/3/5 3:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

1031 MJ最高最高2012/3/5 5:01:00

ls的是什么!!!!!hobo,然后自己贴么!!!太萌了哇~~~

MJ最高最高

开始8CJ

• RP:4005
文:1749 分:9295

1032 = =2012/3/5 10:56:00

一分钟前人了本4月ほぼ。。完全不是记日程的人啊TAT?

1033 = =2012/3/5 12:47:00

1030GN这个是自己剪的图?

那个格好小。。。每次粘东西还要缩小打印的人伤不起。。。

1034 = =2012/3/5 13:01:00

救命,从去年10月份开始对HOBO长草,一直克制到现在都快发展成大草原了,可是我从来没有用日程本的习惯啊……谁能阻止我= =

1035 = =2012/3/5 20:51:00

这页俩GN已经下单了,所以无信用卡er求GD买HOBO

企鹅反白476882438

请一定要有GN勾搭我啊

1036 = =2012/3/5 20:55:00

活了20多年从来没有记日程的习惯 自由懒散惯了

自从人了小木马 天天回家就在桌前坐一会儿想想有什么可以写在日程本上的。。

1037 = =2012/3/5 20:56:00

为了不被广告遮住,把企鹅顶上来

1038 = =2012/3/16 20:40:00

打算补一块hobo的垫板 纸张实在太薄每次都写印到下一页TAT
求江浙沪er拼个邮费 自留个企鹅:一八四四六七二四一一

1039 = =2012/3/16 22:39:00

LS你……刚找TB给代购了,早一点就能拼了…

1040 = =2012/3/17 13:52:00

活了20多年从来没有记日程的习惯 自由懒散惯了

自从人了小木马 天天回家就在桌前坐一会儿想想有什么可以写在日程本上的。。

======================

+1

1041 TL求拼HOBO2012/8/14 16:21:00

也不知道有咩有能拼的GN,HOBO13年的似乎9月1日就开始贩卖了呢?

1042 HOBO2012/8/14 17:32:00

今年还团吗

1043 = =2012/8/14 19:49:00

WHer球拼

1044 = =2012/8/14 20:33:00

9月底去霓虹可以代,只是本子太占箱子了,团的人多的话要海运回来了

1045 = =2012/8/15 8:26:00

QDer求拼

1046 = =2012/8/15 11:13:00

SHer同求拼

1047 TL求拼HOBO2012/8/15 13:32:00

帝都er求拼~

1048 = =2012/8/15 13:52:00

想问下有hobo的gn一个本平均大概多重

虽然有看到重量表但还是没有概念

如果不是很重的话我11月去霓虹,可以考虑人禸几本

1049 求拼HOBO2012/8/16 10:49:00

GZer求拼

1050 = =2012/8/16 11:19:00

同GZer球拼

1051 = =2012/8/16 11:20:00

同GZer球拼

1052 = =2012/8/16 11:50:00

TL求拼HOBO2012-8-15 13:32:00

帝都er求拼~
===============
+1
什么都不会,只求靠谱团。

1053 = =2012/8/20 1:13:00

有木GN想DIY HOBO啊?
豆瓣已经有牛人做出来了
我有些想做12-13年的学年历(超龄学生伤不起)
只放MONTHLY和WEEKLY的部分,现在还处在随便想想的状态
如果赶不及(还有11天了注定赶不及啊)就做13年行事历?

PS 这个博超赞的http://akatuki.me/note/

1054 = =2012/8/20 1:54:00

只印一本的话,除了时间精力外,成本也不低啊
LS给的bo主用的是普通纸,内页就要100多;如果用道林纸,或者是maruman的内页纸,成本还要翻倍的
再加上封皮如果用漂亮一点的皮子,更加hold不住

1055 = =2012/8/20 2:39:00

只印一本的话,除了时间精力外,成本也不低啊
LS给的bo主用的是普通纸,内页就要100多;如果用道林纸,或者是maruman的内页纸,成本还要翻倍的
再加上封皮如果用漂亮一点的皮子,更加hold不住
=======
PO主用的是130g铜版纸,比道林要贵啊,她是A4双面打印4块来着,我家周围的打印店好像要更便宜一些
HOBO本来用的是圣经纸,很薄的(不让一年份太厚啊)
最近在看线装书DIY,套个旧牛仔库做到布艺封皮啊什么的说不定不错
全年的话要是全部彩色打印是绝对不划算的

1056 = =2012/8/20 2:49:00

我看错了么,好像看到她说了一句,因为找的那个机器,所以用了普通纸
bo主好像是找了一个专业型?的彩印机?,减少色差,打印价格比较高来着
我准备再加背景图案,做好了扔客户的彩印厂去弄了

1057 = =2012/8/20 3:36:00

觉得与其花那么多时间自制,不如去买一本monthly一本weekly
然后再人个那种可以组装的套子
loft里看到有卖这种的
嫌不够美观的可以贴贴纸...

1058 = =2012/8/20 4:05:00

自制的内页,可以套印上自家idol呀

1059 = =2012/8/20 8:18:00

1053提的DIY GN真心强大,关键她那个配色好喜欢呀,就是自制太麻烦了…

1060 = =2012/8/20 10:04:00

有没有好看的日记本推荐啊

1061 = =2012/8/20 15:03:00

自制的话,office2013的excel里有很多漂亮的calender、plan、schedule模板,可以参考

1062 = =2012/8/20 15:15:00

1030L的感觉好棒

1063 = =2012/8/20 18:38:00

去年买的midori用了不到半年就嫌它丑了Orz
果然还是大龄LOLI心喜欢有图样的本子= =
DIY本子的好强大不过感觉成本也不低就是了,估计也挺耗时间的

1064 = =2012/8/20 21:33:00

最近萌国誉

刚看见了这个 TB搜了一圈没找到…

http://www.kokuyo-st.co.jp/stationery/feature/jibun_techo2013/

1065 = =2012/8/20 23:17:00

LS内页正中萌点!

1066 = =2012/8/20 23:18:00

一直用的是MUJI 6寸的金属活页
最近超长草HOBO的,比较倾向于WEEKLY
不过暂时先用A4纸打着超整理手册两周一页那种,也觉得效率有提高

1067 1053L2012/8/20 23:24:00

拿出惊人行动力山寨中

1068 = =2012/8/20 23:32:00

1066l我觉得如果你要用weekly的话倒是也推荐moleskine的周记本,本年用的是这本,觉得工作用简洁方便,自带绑带什么的很舒服。虽然明年准备人hobo啦,挑战一日一页

1069 = =2012/8/20 23:47:00

今年用着hobo,求问ls M家的自绑带是松紧带那种么?会扯松么?平时太粗线条太汉子了,muji都被我扯残了……

1070 = =2012/8/20 23:48:00

1066l我觉得如果你要用weekly的话倒是也推荐moleskine的周记本,本年用的是这本,觉得工作用简洁方便,自带绑带什么的很舒服。虽然明年准备人hobo啦,挑战一日一页
=======
对Moleskine的本子长不起草啊,印象中就是方方小小黑黑的

1071 = =2012/8/20 23:51:00

=======
对Moleskine的本子长不起草啊,印象中就是方方小小黑黑的
=========
我是红本+自己贴了点贴纸囧 不过审美倒是因人而异,很多人是喜欢小黑本才去买的~

1072 = =2012/8/20 23:59:00

草了1064L姑娘贴的那个。。。

1073 我是1064L2012/8/21 20:28:00

这本在TB没搜到

想问有没有GN能代购TAT

1074 = =2012/8/21 21:58:00

想买hobo

1075 = =2012/8/22 18:47:00

看上1064L本子的姑娘可以豆瓣搜下国誉文具小组...有预定貌似

1076 = =2012/8/22 20:46:00

看上1064L本子的姑娘可以豆瓣搜下国誉文具小组...有预定貌似

-------------------------------

就是从那里8出来的

据说只能订到11本 蓝色已经切了

1077 = =2012/8/22 21:58:00

种草了

1078 = =2012/8/22 22:22:00

有谁试过那种10年记事本的么,没耐心人,想挑战下自己的耐心,从今年起改变一下

1079 = =2012/8/22 22:25:00

有谁试过那种10年记事本的么,没耐心人,想挑战下自己的耐心,从今年起改变一下
=======
两年目,就是在这L长的草
有一搭没一搭地记着,感觉很好,很多人生的转折点要回过头来才发现
10年日记就是重新翻的时候会:啊,原来是这天踏出的重要一步啊
嗯,坚持完10年真的是一份给自己的珍贵的礼物

1080 = =2012/8/22 22:26:00

=======
有一搭没一搭地记着,感觉很好,很多人生的转折点要回过头来才发现
10年日记就是重新翻的时候会:啊,原来是这天踏出的重要一步啊
====
PS,我也是超级没长性的人,说是两年目其实已经1又3/4年啦

1081 = =2012/8/22 22:57:00

=======
====
PS,我也是超级没长性的人,说是两年目其实已经1又3/4年啦
====
PPS 当初买的时候就是觉得自己前路黑暗没有出口的时候
作为想给自己一个改变的契机买的
现在基本上都步人正轨了,说得矫情点,还是要谢谢10年日记
对了,我是直接找亲友人禸的,是MIDORI旗下的一个牌子
(这副不遗余力推销的样子真的很像打小广告,先撇清一下

1082 = =2012/8/22 23:06:00

=

moleskine 黑皮18 month weekly使用中

真的越用越喜欢,这本主记schedule和事务碎片,每周整合一次到旗舰笔记本上,自带绑带纸张完美功能简洁,是我最需要的那种

国产密林上就有卖,而且是堪比book depository的良心价,要买的GN千万别去TB上被JS黑了

1083 = =2012/9/19 12:43:00

T个L

看到今年HOBO的特典很有诚意哇XD!

1084 = =2012/9/19 13:17:00

今年HOBO也好草,就是舍不得用400+买个本子
搜了一圈实在找不到合适的,干脆自己画简单的时间轴,用各种色铅笔涂色块表示日程,反正在校er时间多……
做了几天下来才惊觉自己每天刷网的时间实在太多了,反省ing

1085 = =2012/9/19 15:15:00

今年的HOBO也好看,但去年买的后来根本没有一日一写
在纠结换什么...

1086 = =2012/9/19 15:17:00

顺便问十一期间去LOFT能买到明年的HOBO么

1087 = =2012/9/20 8:26:00

回LS应该可以的,看大部分款都是十一开卖

而且还有LOFT限定

1088 = =2012/9/20 8:49:00

有GN能代购5年,10年日程本的吗

1089 = =2012/9/20 8:49:00

有GN能代购5年,10年日程本的吗

1090 = =2012/9/20 9:46:00

刷TB翻出了这个,有人喜欢乐高风的手帐么
直接复制了图片链接不知能不能显示
http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/678320523/T27chOXlFcXXXXXXXX_!!678320523.jpg

1091 = =2012/9/20 21:54:00

霓虹语无能 帝都er求
拚hobo

1092 10912012/9/20 21:58:00

忘留扣了1563572525

1093 10912012/9/20 22:00:00

哎嘛竟然果着发出去了

1094 帝都拼单2012/9/21 13:27:00

在某宝上找到一家代购

要是人在帝都的话或许我们可以拼单

我是1091L

1095 = =2012/9/21 15:15:00

之前很草HOBO,但是一直没找到代购的,昨天一个手滑人了midori标准和护照大小各一本

1096 = =2012/9/21 20:01:00

一颗loli心对HAPPY MAKE DIARY长草的一塌糊涂,GW那个代购好像太监了,有GN代么TAT

1097 = =2012/9/24 13:24:00

求代HOBO手帐啊 都长成草原了orz

1098 = =2012/9/24 13:36:00

我在gw代文具代hobo,都没人来找我,望天

1099 = =2012/9/25 17:03:00

有GN用4月的HOBO吗?正在纠结要表换成1月的

1100 = =2012/9/29 10:55:00

我在gw代文具代hobo,都没人来找我,望天
----------------------
GN我一直没看到有啊
话说你是人禸带么?这样是不是就拿不到特典了TVT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1707100条/页,18页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录