年末了,开个日程本本楼~~

1707100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第238718位读者

101 = =2009/11/28 13:47:00

为了省事,在TB买了12L的日程本,为了摊点运费还顺便在小店搜了点别的。东西送到第二天,就在某校的考场外看到了一摸一样的东西,价格还比TB的果价便宜。着实给囧了。

102 = =2009/11/28 13:48:00

jms继续啊

103 ><2009/11/28 13:50:00

刚在TB上找了12L本子

发现Tokyo Style有四款

很喜欢B款,但是已经卖完了

等下去家附近文具店试试运气

104 = =2009/11/28 15:19:00

TL

105 ==2009/11/28 16:16:00

刚去学校外看了没看到12楼的本子,只有幼稚的凯文君
想问魔都哪有卖?西宫有么?今年的日程本很杯具,明年不想继续下去了

106 姑娘你还在么= =2009/11/28 17:39:00

= =2009-11-18 22:25:00
MUJI2009-11-18 22:17:00

rid 的封皮厚么?

毕竟要操一年的家伙。结实点好。

=========

相当地..如果你买小本,是硬塑料皮的.随便操=??? =

FS

45 `= =`2009-11-18 22:25:00

接上……我是GD的,我那本是自行车封面那本

只有2010年全年,我是看见有2010全年的才会买,因为我每年都会买,要是买了一本跨了年的就会有几个月空掉就不好了

===================

lsgd的姑娘还在么= =我想问问U是gd哪里的。。。TB说没我想要的款。。于是,,我就剩这点希望了、

107 ==2009/11/28 18:17:00

人了tokyo style的那个本子

本想说要是内页太漂亮肯定不舍得写的

结果拿来发现里面好多PC字。。。

于是决定可劲的写,然后把那些PC字都涂鸦

108 ...2009/11/28 18:25:00

ls姑娘帮我把那本子的草拔了

居然有pc文

个么,姑娘们继续推荐吧

109 = =2009/11/28 18:46:00

人了tokyo style的那个本子

本想说要是内页太漂亮肯定不舍得写的

结果拿来发现里面好多PC字。。。

于是决定可劲的写,然后把那些PC字都涂鸦

==========

翻了翻,居然还真有,该死的PC车票

拿笔开涂

110 = =2009/11/28 19:05:00

其实我觉得凯文君系列还好啊,虽LOLI了点,但里面每个月分配什么的都挺喜欢,

今年想换成熟一点的了,翻遍TB也没找到理想的,那个tokyo style看着还好不过有pc字

唉....难道我又只有继续凯文君么TT

111 = =2009/11/28 19:29:00

学校旁边的店里买了那本tokyo style。。。pc文是买回来了才发现的,算了我会使劲涂掉的= =

神奇的是我那本是从明年元旦开始的= = TB那个从今年九月就开始了诶

112 --2009/11/28 19:43:00

日程的话,都用公司邮箱,outlook很强大

113 = =2009/11/28 19:43:00

也人了12L的本子,也悲惨的发现了PC字。。。

但是我的是10.1到11.1的跨年。。。

114 蓝色本本姑娘2009/11/28 20:02:00

70 人了2009-11-22 20:14:00

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-a885fcaa63b88a000e9a4cbd6b098e68.htm?cm_cat=0

本来想人紫色or绿色

都没了

人了蓝色

============

可否帮我量量这本本有多重??

内页pc问多不多——+

115 我98L2009/11/28 20:39:00

第一次贴图,不知道成不成功

来repo个

刚刚出去买了本,5块钱,想着反正便宜,闲置了也不心疼

很厚,但是足够小,分量也不重

看上他没有什么通讯录之类的鸡肋

封面

图片点击可在新窗口打开查看

月计划

周计划

note

不知何为的小方格

白纸,大概是便签吧

基本上每页都有揷画

不影响写字

基本都看的清楚

以上

皮诶丝:爪机拍的,姑娘们但带着点

FS

FS

FS

FS

116 爬了去年那L2009/11/28 20:50:00

RID

也没发现有啥好的日程本

这年头日程本真难求

姑娘们继续推荐啊

FS

FS

FS

FS

117 ……2009/11/28 21:16:00

ls的去年那楼在哪,能不能传送一下?

之前有人说还有一栋

搜好久都没搜到orz

118 ……2009/11/28 21:17:00

fs

fs

119 = =2009/11/28 21:34:00

今天特地出门逛了圈没看到满意的 回家还是TB了tokyo style

也是人的自行车那款

120 FULL的姑娘2009/11/28 21:42:00

115L那个也不错。。。

121 1162009/11/28 23:35:00

89L提供的那家看中这款

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-7beba64d698cdee4a7c8ee2d797d3417.htm

喜欢活页本,订本式的一年内的日程总有N多是空着的,扔了可惜,用了又觉得别扭

不过感觉还是有点贵,而且A7说实话写起来有点小,放包里还是有点份量的

之前有过一本A7的,皮子都还很好的,可是就算小,还是觉得好重,包里杂七杂八的东西太多,之后就闲置在家了

开始8CJ

• RP:1136
文:430 分:2427

122 ==2009/11/28 23:48:00

123 ……2009/11/29 0:10:00

121楼这个便宜

http://item.taobao.com/itemDetail.jhtml?itemId=b27b73be6b198282ef9d81e6be4f196d&xID=db2

是小号的

还有中号,大号,十几块钱

fs

fs

124 ……2009/11/29 0:14:00

暂时打算买

http://item.taobao.com/itemDetail.jhtml?itemId=52b7e401a4df7a4e8246e9344aa69183&xID=db2

或者这个,能揷笔

http://item.taobao.com/itemDetail.jhtml?itemId=52b7e401a4df7a4e8246e9344aa69183&xID=db2

不过这么大本肯定不会随身带,也不需要能揷笔啊

容量大身子小,活页又带笔的,我已经不抱希望了

fs

fs

125 ……2009/11/29 0:16:00

126 = =2009/11/29 0:33:00

121楼这个便宜

http://item.taobao.com/itemDetail.jhtml?itemId=b27b73be6b198282ef9d81e6be4f196d&xID=db2

是小号的

还有中号,大号,十几块钱

fs

fs

==========

这个我实体里买过A7的

感觉很廉价很劣质,而且相对体积来说,重了,放包里挺有分量的

内页太小,一行写不了几个字,写了几页就闲置了

127 - -2009/11/29 0:36:00

128 = =2009/11/29 0:42:00

129 ==2009/11/29 0:49:00

还是觉得学年历比较好...

不过今年没出....还是要找个日程本的....

130 ……2009/11/29 0:51:00

这个我实体里买过A7的

感觉很廉价很劣质,而且相对体积来说,重了,放包里挺有分量的

内页太小,一行写不了几个字,写了几页就闲置了

--------------------------------------

拔草了

这个就是A7的,A7果然太小吗TT

131 116L2009/11/29 9:59:00

ls的去年那楼在哪,能不能传送一下?

之前有人说还有一栋

搜好久都没搜到orz

============================================================

回来送地址

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=186747

132 116L2009/11/29 10:00:00

忘了TFS了

FS

FS

FS

133 油画本2009/11/29 11:16:00

晚上刷XQ是个错误

草了前页L里姑娘那个德国油画本

然后就买了很多

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=406f2774c94a4f1f0d3831b165d6c6c5&x_id=0db1

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=9173a69576f5e31cb94ccc919cd90713&x_id=0db1

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=03f209902ebc3682e69fd8fe85c4a850&x_id=0db1

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=ca1991ec9999af62ded0e86a348923d3&x_id=0db1

邮费比较贵

于是看见白菜价就各人了两本

好象买的本子都是前几年的

自我催眠 反正一样用

FS

FS

FS

============================

我也在这家拍了几本,可是快递太废柴,都一个星期了还没到囧

134 = =2009/11/29 11:36:00

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-fe4a2328c919410f8e847d24691403aa.htm

这个本子看起来不错可是好贵T_T

135 ...2009/11/29 12:13:00

136 = =2009/11/29 12:38:00

137 = =2009/11/29 12:55:00

还是觉得学年历比较好...

不过今年没出....还是要找个日程本的....

==================

之前都在用自家的学年历

用的很顺手

不过明年不出了,也不知道要用什么本子了

138 = =2009/11/29 13:10:00

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-4580e3316dfc9b59d856758c64ccac11.htm

看中巨门这个本子

求JD

=======

挺符合 的要求的。。唯一不足的就是每月都不是印好的日期,还要自己写上去。。。我就是那懒人

139 ==2009/11/29 13:12:00

挺符合 的要求的。。唯一不足的就是每月都不是印好的日期,还要自己写上去。。。我就是那懒人
-----------------------------------------------------------------------------------------
求有印日期且不是黑色褐色皮面的

140 = =2009/11/29 13:51:00

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-a2c276eea09d8b6d54485f9843b05820.htm?cm_cat=0
心水的不行所以买了这个。。但不是在淘宝上买的
虽然确实很贵,但这东西买了贵的才能狠心坚持一年啊。。。

141 = =2009/11/29 14:13:00

看了很多本本都很难下手

实在对本本的顺序十分纠结

怎么都想一个月的月计划和日计划排一起再到下个月的

求推荐适合的

12L那本因pc文字给拔草了...

fs

142 ==2009/11/29 14:37:00

115那个挺不错的,才5块钱

143 = =v2009/11/29 14:41:00

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-b58c5c672204427de4b6e8e2c81b7958.jhtml

这个好,就是贵点。

===============

小协奏曲算国产本子里面我最喜欢的了,不过还是觉得有些贵

144 ==2009/11/29 16:18:00

刚人手这个
喜欢这种两天一页的设置
而且这颜色拉轰
就不知道纸质如何了
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=b593256676cacb21f368a6429ffdb0f5&x_id=0db1

145 - -2009/11/29 16:25:00

刚人手这个
喜欢这种两天一页的设置
而且这颜色拉轰
就不知道纸质如何了
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=b593256676cacb21f368a6429ffdb0f5&x_id=0db1
----------------------------------
草了
姑娘收到了来repo下哦

146 - -2009/11/29 16:30:00

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-1c4c7376dabf0fd57d69aebc24ae2be5.jhtml

随便搜的,很简单很朴实,草了

关键是,价格也还不贵

147 ……2009/11/29 16:34:00

tt

148 = =2009/11/29 16:36:00

看了很多本本都很难下手

实在对本本的顺序十分纠结

怎么都想一个月的月计划和日计划排一起再到下个月的

求推荐适合的

==========

同求推荐这样的,找了很久都没发现适合的= =,今年用的巨门的那种倒是行可太LOLI了

149 ……2009/11/29 16:38:00

ls可以买活页的,随便安排

fs

fs

150 ==2009/11/29 18:43:00

TL
TL
TL

151 --2009/11/29 21:02:00

刚人手这个
喜欢这种两天一页的设置
而且这颜色拉轰
就不知道纸质如何了
----------------------------------
草了

---------------
非你ls
不过可以repo
纸质可以,设计不错,就是封面不耐操- -

152 = =2009/11/29 21:34:00

我是来看REPO的……

153 ++2009/11/29 23:36:00

----------

封面是个如何不耐操法?

154 = =2009/11/30 0:18:00

我真不该看这L,又多一笔计划外支出TAT

155 阿C2009/11/30 12:40:00

12L和115L 的昨天在魔都文庙都看见了

人手了12L的和配套的记事本

两本15元

115L的本来也想人,不过觉着人太多会变相积灰

FS

FS

FS

阿C

新人过门

• RP:132
文:44 分:256

156 ...2009/11/30 13:17:00

已经完全的看花眼了

orz

157 ……2009/11/30 14:53:00

tt

158 习惯性ID2009/11/30 15:48:00

已经买了,ORZ就是这楼种的草,买的Tokyo的那个,还有个红本本。。。

今天控红色,回来REPO,话说逛街看到A6大小的日程本,简约派的,才7.8元。。。。

习惯性ID

新人过门

• M
  • RP:256
文:87 分:509

159 concertino2009/11/30 16:20:00

= =v2009-11-29 14:41:00

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-b58c5c672204427de4b6e8e2c81b7958.jhtml

这个好,就是贵点。

===============

小协奏曲算国产本子里面我最喜欢的了,不过还是觉得有些贵

====================

至今没弄清楚concertino是不是国内原创牌

不过它家的本子质量是绝对有保证的,和MUJI感觉很像

只是它家的东西其实就是卖概念- -

160 ano2009/11/30 16:32:00

纠结的要死

现在唯一完全符合我要求的就是muji的本了

但是那价钱= =

161 ……2009/11/30 16:37:00

至今没弄清楚concertino是不是国内原创牌

不过它家的本子质量是绝对有保证的,和MUJI感觉很像

只是它家的东西其实就是卖概念- -

----------------------------------------------------

太会种草了,感觉像muji这点击中我

可我已经下单活页本了

纠结

162 ==2009/11/30 16:40:00

那个德国的日程本真漂亮

163 = =2009/11/30 17:03:00

纠结的要死

但是那价钱= =

===

已经人手MUJI的人来说一句

买的贵了就可以一直坚持着写下去了,舍不得扔在一边啊orz

好吧其实就是在自我安慰= =

FS

164 = =2009/11/30 17:03:00

纠结的要死

但是那价钱= =

===

FS

165 - -2009/11/30 17:38:00

++2009-11-29 23:36:00

----------

封面是个如何不耐操法?

------------

就一张纸,没外套,用一年的话,真的不耐操- -

166 = =2009/11/30 17:49:00

tb了一本大卖场有得卖的黑抄工商日志,一天一页的,8快钱。很朴素,我喜欢

167 ……2009/11/30 18:31:00

ls上地址啊

168 ……2009/11/30 18:31:00

fs

169 ==2009/11/30 19:05:00

----------

封面是个如何不耐操法?

-------------------------------------------

你叫我这个本来说好来repo但还没到手的人情何以堪

T___________________________________T

看来我要重新看一本新的了

170 = =2009/11/30 19:16:00

纠结的要死

但是那价钱= =

===

=======

我去年用路边8块钱一本的也写完一年了

但是今年真是持续的被种草啊

171 - -2009/11/30 19:40:00

==2009-11-30 19:05:00

----------

封面是个如何不耐操法?

-------------------------------------------

T___________________________________T

--------------
打算改明儿拿出去包个外皮去,要不你也这么做
经济危机,省钱为上- -

172 ==2009/11/30 19:44:00

------------------------------------------
也对
最近要buy的东西太多了
好奇姑娘怎么弄个外皮上去?

173 = =2009/11/30 19:49:00

小协奏曲家有单卖塑料外皮,给牛皮纸本用的

不知道日程本通用不同用

174 - -2009/11/30 20:01:00

==2009-11-30 19:44:00

------------------------------------------
也对
最近要buy的东西太多了
好奇姑娘怎么弄个外皮上去?

我打算去小店买张透明的包书纸- -

175 = =2009/11/30 21:37:00

看上这本觉得挺朴素挺便宜挺详细的

不过是PC的

而且没有标记日期

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-96ce68a96bcdd906470c9671fec9bce2.jhtml

FS

FS

FS

FS

FS

176 手帳は高橋2009/11/30 21:42:00

5年不变的rid

估计这辈子只要能买到就继续下去了

177 = =2009/11/30 21:44:00

FS

FS

FS

FS

178 = =2009/11/30 22:27:00

MUJIA6红本人手,75HKD,比去年贵了10块OTL

比09年的多了一些,从09年12月到10年12月。周记页旁边加了月份标记,比之前的好翻了~

FS

FS

179 ==2009/12/1 0:03:00

12楼的本子

今天逛街的时候看到

买了pairs的

10块钱一本

魔都的

质量蛮好

也蛮符合我的要求的

180 ==2009/12/1 19:36:00

tttttttttttttttttt

181 = =2009/12/1 19:52:00

12楼的本子

今天逛街的时候看到

买了pairs的

10块钱一本

魔都的

质量蛮好

也蛮符合我的要求的

====================

敢问姑娘是在魔都哪下的手?

182 。。2009/12/1 22:20:00

183 = =2009/12/1 22:48:00

184 = =2009/12/1 22:49:00

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-629aebc5dfc45e0b2c6d158499ba7d82.htm

本子控,两年前人了这个,买了个最小款的,

因为没啥东西好记,所以觉得对我来说容量够了

其实挺重的,不过每天带着习惯了,我就是图它能揷笔

质量挺好的,用了两年了,没坏,脏了就擦擦

比较喜欢活页的,皮诶斯:实在是受不了PC文。。。

185 = =2009/12/1 22:50:00

tt

186 = =2009/12/1 22:58:00

ls的我也想买那个来着

但是担心这个款式封皮特别厚,所以人了格子

你觉得厚吗?

过段时间还想买一本,这款颜色适合夏天

187 = =2009/12/1 22:59:00

fs

188 `= =`2009/12/1 23:24:00

接上……我是GD的,我那本是自行车封面那本

只有2010年全年,我是看见有2010全年的才会买,因为我每年都会买,要是买了一本跨了年的就会有几个月空掉就不好了

===================

lsgd的姑娘还在么= =我想问问U是gd哪里的。。。TB说没我想要的款。。于是,,我就剩这点希望了、

-------------------------

我是JM的,但是逛逛文具批发应该都会找到了

刚看了LX说,我那本也是10年1月到11年1月的

189 。。2009/12/2 0:57:00

又看了这个? 但是有点太薄了……

小方格倒是很喜欢 又很大

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-b5acf1e412b9c57207e0480ac0861943.htm

190 = =2009/12/2 4:00:00

fs

191 - -2009/12/2 15:23:00

有点草那个活页的

有空去看看实物

192 ==2009/12/2 16:33:00

公司每年都发

发了重来不用

桌子上从05年到09年的都是白的 我就是那虚度光阴的人啊

193 ==2009/12/2 19:58:00

刚人手这个
喜欢这种两天一页的设置
而且这颜色拉轰
就不知道纸质如何了
草了
--------------------------------------
已经收到手
纸质很好,而且比我想象中小了些,不会很重
不过除了日历,一月一版的月计划表,两日一页的日程,和一堆空白note之外没有其他的了
还有就是一如前面姑娘讲的,封面不耐操,
其实还不错的
起码适合我这个穷学生
repo完毕

194 入了12L2009/12/2 22:21:00

6.5+邮费~~

还没到~~~

不知道如何

195 。。。2009/12/2 23:18:00

刚刚人了FANCL2010限定手帐,加邮费30,等到手后再来REPO

196 杯具啊2009/12/2 23:44:00

刚刚人了FANCL2010限定手帐,加邮费30,等到手后再来REPO
===========================
为嘛我看到的最便宜的都要38

197 = =2009/12/3 1:52:00

fs

198 ai2009/12/3 10:06:00

看了半天没人用必胜客5块一本的那种么?

我用了2年了,今年红色本本很不错啊,便宜随便写不心疼

另外一本MUJI的那种塑料壳内页自己搭,DIY了个套子上去。。。

199 ==2009/12/3 10:43:00

ai2009-12-3 10:06:00

另外一本MUJI的那种塑料壳内页自己搭,DIY了个套子上去。。。

======
必胜客这个是不是要去吃才有的买?
我倒是想买,不过现在穷到没钱吃必胜客……

200 ai2009/12/3 10:59:00

======
必胜客这个是不是要去吃才有的买?
======================================
我这边不用,我直接过去买了2本

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1707100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录