年末了,开个日程本本楼~~

1707100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第238638位读者

201 = =2009/12/3 11:00:00

回199L
TB上有卖必胜客那本子的
记得是六块钱
FS
FS
FS

202 TT2009/12/3 18:37:00

楼上上地址

203 = =2009/12/3 19:34:00

人了Tokyo Style,感觉自己要记的东西在月记的小格子里面就记完了,不知道里面每周一页的大格子里记啥,囧

204 。。。2009/12/3 20:20:00

杯具啊2009-12-2 23:44:00

刚刚人了FANCL2010限定手帐,加邮费30,等到手后再来REPO
===========================
为嘛我看到的最便宜的都要38
--------------------------
关键词的原因,你要是搜FANCL 本就可以找到了,20块钱、25块钱的都有

205 ==2009/12/3 20:29:00

TB了一圈没找到特喜欢的 主要就是想要小方格记自家活动 今天中午下班去小店 淘了一个

纸质还成 有点薄 后面还带乱七八糟的 什么偶像小档案 亲友小档案 减肥计划 生活常识 ……

图片点击可在新窗口打开查看

206 = =2009/12/3 21:08:00

194 人了12L2009-12-2 22:21:00

6.5+邮费~~

还没到~~~

不知道如何

================

姑娘地址来个吧

在TB搜到的都10+

207 = =2009/12/3 21:14:00

刚刚人了FANCL2010限定手帐,加邮费30,等到手后再来REPO
===========================
为嘛我看到的最便宜的都要38
--------------------------
关键词的原因,你要是搜FANCL 本就可以找到了,20块钱、25块钱的都有
=======================

搜出来的都不是本子,它貌似会把“日本”的“本”算进去

如果用fancl 2010来搜,就只有不两个结果

姑娘还是直接上地址吧

208 。。。2009/12/3 21:20:00

搜出来的都不是本子,它貌似会把“日本”的“本”算进去

如果用fancl 2010来搜,就只有不两个结果

姑娘还是直接上地址吧
-------------------------
刚刚又搜了一次,原来昨天我搜的时候是点了文具那个分类
我买的那家已经卖完了
只找到一个25的

209 。。。2009/12/3 21:24:00

忘了说了,25这家我问的时候那个卖家不在线,后来就找到更便宜的
这个是他回我的:
你好,日本fancl2010年工作手册正在海运途中,大概要20号以后到货的,可以先拍下来,等到了我们就留言给你,然后发货。谢谢。

210 = =2009/12/3 21:38:00

谢谢~

辛苦了~!鞠躬~!

211 = =2009/12/3 21:47:00

12楼的本子

今天逛街的时候看到

买了pairs的

10块钱一本

魔都的

质量蛮好

也蛮符合我的要求的

====================

敢问姑娘是在魔都哪下的手?

==========

看到晚了

人广华胜街楼下有一间小店

基本上TB出现的东西那里都有了

212 入了12L2009/12/3 22:14:00

6.5+邮费~~

还没到~~~

不知道如何

姑娘地址来个吧

在TB搜到的都10+

=================

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=9a9574433d8e73d7753976fe1d2b0475&x_id=0db2

应该是一样的

213 穿越的时差党2009/12/3 22:31:00

囧。请问现在平邮价都到10块了?我记得以前上海浙江还有哪都是5块的啊?

214 = =2009/12/3 22:53:00

6.5+邮费~~

还没到~~~

不知道如何

姑娘地址来个吧

在TB搜到的都10+

=================

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=9a9574433d8e73d7753976fe1d2b0475&x_id=0db2

应该是一样的

=========================

就是这个,谢姑娘了

找竖版的找了好久

215 201L2009/12/4 9:41:00

216 `= =`2009/12/5 0:19:00

今年用的就是必胜客的

觉得每天写的格有点少

但是记事的单行页挺多

但是很少用来记事,所以觉得必胜客挺浪费的

有时一天写的东西多了就一格不够地方写

但是2010年的真的比今年的漂亮很多

217 = =2009/12/5 11:07:00

40+10人了小协奏曲2010灰色
那个一页两天的排版很得我心啊。。。。

218 TO 2172009/12/5 14:12:00

我也喜欢那风格,姑娘能上下图么?

219 ==2009/12/5 15:20:00

必胜客今年的挺不错的,昨天刚买了两本,共10刀

220 = =2009/12/5 15:50:00

必胜客今年的挺不错的,昨天刚买了两本,共10

=================================================

10?????

221 = =2009/12/5 16:54:00

TO 2172009-12-5 14:12:00

我也喜欢那风格,姑娘能上下图么?

===============

小协奏曲2010日程本是一套两本 一本日程本 一本随记本(里面都是格子的

左边是日程本,右边是随记本
右边那本看上去反光是因为我把它套上了塑胶套…没条件的情况下在学校里扒来了杂志的塑胶套做成的orz反正能用就好
日程本准备让会画画的亲友帮我画个封面啊什么的所以还没包上

日程本
按日的都被我写了生日
一页两天(就是看中这个买的

日程本里还送了一张time zone= =

随记本里面的格子

自己觉得是手感很不错,但是缺点就是没有揷笔的地方所以现在很囧的用了个保鲜袋把两本一起装再扔了只笔进去。。。。。。。。。。。。。←但是这样方便啊= =!

222 ==2009/12/5 17:44:00

LS姑娘,一直想知道这个本子到底多大,能上个对比图么?

223 = =2009/12/5 18:05:00

LS姑娘,一直想知道这个本子到底多大,能上个对比图么?
======
参照物:尺、一块钱、文库本

日程本:105x148x17mm
随记本:105x148x10mm

这是买的时候页面上写的

224 非LS2009/12/5 18:08:00

225 ==2009/12/5 18:27:00

谢LS两位

226 蒙面2009/12/5 18:32:00

爬完楼了= =

难道单位里发的日程本不能满足各位需要么

227 = =2009/12/5 18:36:00

蒙面2009-12-5 18:32:00

爬完楼了= =

难道单位里发的日程本不能满足各位需要么

========

。。。。学生

228 TO 2172009/12/5 21:36:00

谢谢姑娘,非常草,打算人手紫色OR桃红

另外想问下,那本日程的,封面如何?

一直放包里怕划了,这个买不到塑料套的吧?

229 =-=2009/12/5 22:29:00

228 TO 2172009-12-5 21:36:00

谢谢姑娘,非常草,打算人手紫色OR桃红

另外想问下,那本日程的,封面如何?

一直放包里怕划了,这个买不到塑料套的吧?

=============================

小小声,你可以买文库书的书套。。。

230 = =2009/12/5 22:33:00

今年用的是三鹰买的龙猫本,封面普通,里面还成,用着也算顺手,就是太贵了,100多,现在想还心疼= =

231 ==2009/12/5 22:45:00

必胜客那个才五元而已

232 = =2009/12/5 23:26:00

买了协奏曲的银色送了同学

到手后发现比想象中小,不过挺厚实的

封面的确不耐操,套个套子比较好

FS

FS

233 ==2009/12/6 0:34:00

MUJI

234 MUJI+DIY套子2009/12/6 1:31:00

在MUJI里自己搭了一本。。。为的是自己DIY套子,这是第一个,做的很简单

235 - -2009/12/6 1:36:00

LS好厉害...那套子好可爱

内页用的啥?也是MUJI吗?

236 MUJI+DIY套子2009/12/6 1:41:00

内页也是MUJI

很简单来着,这次还忘了做放笔的地方,下次记得。。。。

.

.

237 = =2009/12/6 3:56:00

diy活页的,尊厉害

我能求教程吗,orz

238 我木有娱乐精神2009/12/6 10:54:00

一年快过去了,又买了新的日程本。这个牌子invite.L的每个本子都以一个城市命名,这个本子叫做Paris.
虽然是个韩国本子,但是很惊讶的是里面是全德语的。名字叫做Meine geheime Geschichte(My secretcodestory,还有个大标题叫做Von null anfangen(从零开始)。里面一个泡菜文都有,只有德语和英语,所以我灰常的满意啊。
附送了个束带,可以揷笔。颜色嘛是很正的怀旧黄色,不是标日那种黄,可能更柔和点,非常欧洲风啊。

地址反白之

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-3896ffb36a4f7ad946889bb03b0f8e63.htm

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

?

这是上一个本子,也是在同一家买的。地址反白:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-fe4a2328c919410f8e847d24691403aa.htm

同样的,这个本子除了最后的地铁图是PC文的(而且已经被我替换成魔都地铁图了),其余没有一个PC文。

两个本子的纸都很好,很耐操,实乃杀人越货之良品啊。

我木有娱乐精神

新人过门

• RP:175
文:49 分:319

239 实体店入手2009/12/6 19:01:00

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-7adba7366de39e5bea2d152e5355eb43.htm?cm_cat=50007218
12块人的,其实是SH产的本子,封面和内页纸张都还不错
月份什么的需要自己写,看上去比较麻烦,但是实际上个人觉得更实用
p.s.月计划总共是13个月,正好可以从今年12月开始用

240 = =2009/12/6 19:48:00

昨天人手了一本MUJI的日程本

正方形+绿色布封面

是在实体店看到的就当场草上的

FS

FS

FS

241 iris_ks2009/12/6 20:06:00

242 ==2009/12/6 20:10:00

至今没弄清楚concertino是不是国内原创牌

不过它家的本子质量是绝对有保证的,和MUJI感觉很像

只是它家的东西其实就是卖概念- -

----------------------------------------------------

太会种草了,感觉像muji这点击中我

可我已经下单活页本了

纠结

=============

个人觉得不像muji

小协奏曲常见两种纸,空白纸和方格纸,空白纸的感觉比muji的质量好一些,方格纸感觉不如muji,

装订不如muji,不喜欢小协奏曲的装订。

243 12l2009/12/7 5:58:00

rid的姑娘

同是HEBer...请问那本在哪里买的啊??

244 = =2009/12/7 10:52:00

以前买过一个日程本,因为不知道应该怎么个记法就闲置了

感觉平时就是上班,其他也没什么必要记的

看到这L又草了,问问姑娘们平日都记些啥啊

245 = =2009/12/7 11:18:00

244 = =2009-12-7 10:52:00

我以前也不会用

现在会记哪天淘了哪些东西,自家做了什么工作

还有有意思的事情,都会记一下,不怕空,有就记

昨天冲动下,淘了几个基本款,先充实一下,明天换有风格的升级

246 = =2009/12/7 11:32:00

fs

247 = =2009/12/7 11:43:00

我以前也不会用

现在会记哪天淘了哪些东西,自家做了什么工作

还有有意思的事情,都会记一下,不怕空,有就记

昨天冲动下,淘了几个基本款,先充实一下,明天换有风格的升级

=========

谢LS

难怪自己最近觉得过得很没心没肺

看来是得淘个本子好好记录一些

248 ++2009/12/7 11:54:00

哪位姑娘人了2010,可以上点图吗

249 MUJI+DIY套子2009/12/7 11:58:00

TO 237L

这个基本款来着,什么卡套书皮一种做法的,你可以去百度下。就是棉麻布料很吃布,要稍微做大一点,全部按尺寸做会太小,放不进去,我就失败过一个

250 真的爱你2009/12/7 12:28:00

进来观望下

经常买日程本本

但完全不知道怎么用

感觉平时也没啥记的

到年末了还容易是空白本

这有啥JM知道下

难道是我太懒了

真的爱你

开始8CJ

• RP:1082
文:362 分:2239

251 ++2009/12/7 12:36:00

哪位姑娘人了2010,可以上点图吗
--
漏了,是说FANCL 2010

252 MUJI+DIY套子2009/12/7 13:29:00

我基本当便签用来着,记性越来越差,不写上就忘记,于是随写随撕,活页适合我

出差旅游排个行程,打印个地图地铁图,偶尔在路上写句突然冒出来的想法,最后撕掉的居多,默

253 = =2009/12/7 14:35:00

diy姑娘我是真心嫉妒你会diy

请问你muji的本子是多大小的?

能不能给个地址?

fs

fs

254 MUJI+DIY套子2009/12/7 17:01:00

壳的地址,还有种铝制的也很好,就是冬天凉了点

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-be98951c33b2f9da41ade378808ab1c3.htm

TB随便搜的地址

里面的活页也随便搜

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-143889c15a51478b788bb2a00c0a66f9.htm

255 ...2009/12/7 21:03:00

实体店人手2009-12-6 19:01:00
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-7adba7366de39e5bea2d152e5355eb43.htm?cm_cat=50007218
12块人的,其实是SH产的本子,封面和内页纸张都还不错
月份什么的需要自己写,看上去比较麻烦,但是实际上个人觉得更实用
p.s.月计划总共是13个月,正好可以从今年12月开始用
--------------------
世界上的另一个我啊,激动中
觉得买个本子淘宝运费不划算,跑到以往买本本的地方,首体后面的小商品批发,结果早就关门。换到天意去看,样子不多啊,看了半天才选中这个,砍价了半天也没砍下来,15块人手的。北京卖本本又便宜样子有多的地方没有了 T T

256 - -2009/12/7 21:15:00

-------------------
世界上的另一个我啊,激动中
觉得买个本子淘宝运费不划算,跑到以往买本本的地方,首体后面的小商品批发,结果早就关门。换到天意去看,样子不多啊,看了半天才选中这个,砍价了半天也没砍下来,15块人手的。北京卖本本又便宜样子有多的地方没有了 T T
=================================
就我个人而言,这本子我是越看越喜欢,从这周开始用的,用着很欢乐
虽然比起其他的,这个太朴素了点儿

257 ...2009/12/7 21:26:00

就我个人而言,这本子我是越看越喜欢,从这周开始用的,用着很欢乐
=================================

已经不朴素了,喜欢整本的色调,有揷图,不千篇一律,配图和颜色又不张扬,适合需要新鲜感的我

欧洲风情,感觉更多是英国,最近看英剧上瘾中

.....咱俩有点像托

258 )0(2009/12/7 21:44:00

259 = =2009/12/7 22:31:00

来上今天实体店买的朴素本本。11块。觉得也许稍微有点买贵了。

先来个正面。台灯下开了闪光。有点色差。淡绿色的。另外有红色和黑色。我觉得红和黑都不正。不如绿色活泼一点。宽约11CM,长约18.5CM

厚度和一元硬币的比较

内页。这个是月份的小方格。

仍旧是内页。这个是每天一页的。旁边有时间标记。然后周六周日是两天放在同一页里的。

纸的感觉很好。对我来说薄厚程度也刚好。

虽然稍微地味了一点但是绝对下的去手蹂躏=v=

260 = =2009/12/8 9:03:00

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-f865da490fc598fd6ce2b19cac232185.htm?cm_cat=0

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-f5b5f4125d419f02a6c950b75bb7019c.htm?cm_cat=0

草了他家这俩种本子

第一种太薄,第二种不错,那照片很有feel,就是贵了点。。。

=====================

258L世界上另一个我= =

之前草上第一个,后来发现背后有PC地铁图,果断拔草= =

昨天68人了第二个,等下应该收到了回来上REPO

261 = =2009/12/8 15:55:00

看了这楼下手了小协奏曲家的2010玫红的那本~

262 = =2009/12/8 15:55:00

263 260L2009/12/8 15:59:00

收到了- -来REPO

大小差不多是这样,封面挺厚的应该耐操- -

月记要自己标上去- -

对内页还是挺满意的,感觉比较适合做日记本,不适合记日程- -

FS

FS

FS

264 杯具了2009/12/8 16:16:00

257 ...2009-12-7 21:26:00

已经不朴素了,喜欢整本的色调,有揷图,不千篇一律,配图和颜色又不张扬,适合需要新鲜感的我

欧洲风情,感觉更多是英国,最近看英剧上瘾中

.....咱俩有点像托

========================

我的那本里面什么揷图都没有啊囧

干脆晚上咱俩各自上图对比一下吧

265 ...2009/12/8 21:19:00

响应下264L

拿了公交一卡通对比

月计划,需要手填,翻了一遍,揷图每个月都不一样

周计划,懒得数了也好几种

之后就是横线本,间距比较窄,我得两行当一行用,也是很多样子

每类之间,或者同类之间有规则没规则(月计划是季度隔半年隔 周计划是每月隔每两月隔)的夹着一页或者两页过渡空白页

传完照片翻的时候才发现随便拍的这页图算很一般的,更好看的没照,总之这本子做的还是挺用心的。

LS咱们的本本内页是一样的么?

266 2642009/12/8 21:58:00

不想调图片尺寸,只接上链接地址。请原谅RP的手机像素
p.s.我肯定这本跟LS姑娘的不一样orz

free note有横线格和空白两种,横线格目测6mm

最后这个实际上是记地址、电话、网页之类的,我拿来记买的周边和花费了

267 = =2009/12/8 22:03:00

LS图看不到

268 =V=2009/12/8 22:16:00

263L的我去年买了,结果没写几页

今年人了小协奏曲,金色的

但之后又看中另外一本..OTL,我果然是本子控

269 双眼皮2009/12/11 12:52:00

求推荐259L这种简洁大方颜色亮丽的TB!!!

270 = =2009/12/11 13:11:00

求263L的地址。。

271 2009/12/11 13:25:00

公司今天发的日程本 虽然订做的 但觉得蛮好用 拍了下来

外皮(涂掉公司名字

放笔放卡(旁边是公司广告

?图片点击可在新窗口打开查看

北上广深港地铁线路

内页这样

?记事不多

272 = =2009/12/11 13:31:00

我们这种小公司是不会定做笔记本

人了必胜客10年本子,太满意了,办公室人手一个

273 = =2009/12/11 13:34:00

我憋了很久没进来因为我知道一进来必定是个杯具

每次我都要买但是从来都没什么好写的,去年买的muji都没咋用

前面有姑娘说的开con发碟什么的这些都记手机里

PS:这两年单位发的日程本非常好,可惜还是闲置了...

274 260L2009/12/11 15:34:00

求263L的地址。。
=====
我买到的那个下架了囧
不过还是发一下
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=60799f0b00614c993ac3895797544462&x_id=0db1

姑娘可以在日记本的分类里搜索“东京”,我就是这么找的= =

275 = =2009/12/12 0:20:00

276 = =2009/12/12 0:51:00

277 ==2009/12/12 18:20:00

买了小协奏曲日程本的姑娘,能不能上下地址。

FS

FS

FS

278 ==2009/12/12 18:32:00

草了必胜客的行事历 感觉很好啊~

279 = =2009/12/12 18:38:00

276那个好草好草

但是 好贵好贵。。。

280 = =2009/12/12 20:48:00

草了PC的这个,可是碍眼的PC字太多,郁闷????? http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-782d4b5bdaab15ed58399e385b0261a8.jhtml

281 TL!2009/12/12 21:36:00

有买了276L那个本子的么……想看REPO……

282 我223L =2009/12/12 21:40:00

买了小协奏曲日程本的姑娘,能不能上下地址。

FS

FS

FS

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=cce2fe7bed4ee37007d8995f77c9f981&x_id=0db1

283 = =2009/12/12 21:53:00

那必胜客的日程本里面是啥模样啊?

284 = =2009/12/12 22:00:00

我居然在我买的本子上看到了NYC。。。。。。

285 = =2009/12/12 22:31:00

去年在某家买了一个工作小秘书。很大很薄的一本(小包控姑娘没法带- -),但是太好用了。

于是今年去搜,价格真华丽的低。

如果喜欢简洁的姑娘可以考虑。

不过这本子大概没那么耐CAO。毕竟是软的,而且又大。但是懒人如我不太重视边角的觉得还是好用啊好用。

286 = =2009/12/12 23:35:00

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-c8056081f916d238f91c1d6d6ab83448.htm?cm_cat=0

草了这个牌子的本子 几款都看着不错 但是价格差距有点大=? =

287 ANO2009/12/12 23:47:00

姑娘上个必胜客10年本子的淘宝链接吧。。。

fs

fs

fs

fs

fs

288 = =2009/12/13

= =2009-12-8 15:55:00

==============

tb页面上是不是标的“灰”?

想问这玩意重不重,我可是天天要背本子在身上的,像砖块就完了

289 ==2009/12/14 11:40:00

姑娘上个必胜客10年本子的淘宝链接吧。。。

fs

fs

fs

fs

fs

=====================

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=49cacd89f561e2b6f94ac053e74c5855&x_id=0db1

290 ==2009/12/14 12:48:00

以前一直在JUSCO买。品种少而且比较花俏,不适合办公室氛围。

最近在家附近发现一家文具店。品种多,价格还挺便宜的。偷着乐。

291 ++2009/12/14 14:24:00

276L的本子有姑娘买了吗
等repo

292 买了2762009/12/14 14:29:00

芥末绿

293 肉酱饭2009/12/14 15:16:00

求风格比较简洁大方 类似276或者238姑娘repo的但非泡菜日程本! 100左右价钱可, 太贵就没表了.

实体店看到的不是太loli就是太死板, 稍稍好看点又PC了, 绝望= =??

294 ano2009/12/14 15:44:00

ls的姑娘你可以去看看康尼的

很朴实很实用

295 = =2009/12/14 19:32:00

238狂草,喜欢这种色彩和风格

275和276同草,求JD,想要三选一了,价格都差不多?

292L姑娘收到了嗎?,

296 同草芥末绿2009/12/14 19:47:00

姑娘来repo吧!
隐约担心布头表面会有点。。奇怪

297 ==2009/12/15 13:13:00

298 = =2009/12/15 13:14:00

看到这个楼好几次了 就是搞不懂 日程本和年末有什么关系 商店里不是每月翻新的么

299 292L2009/12/15 13:20:00

几周前买的,到了-0-

300 - -2009/12/15 13:55:00

276L的本子能给个repo不……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1707100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录