年末了,开个日程本本楼~~

1707100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第238681位读者

401 = =2010/8/30 23:32:00

MUJI? 11年的已经上架了?

402 = =2010/8/30 23:40:00

有几家开始预定了

这玩意都要预定= =

油饼是吧

403 = =2010/8/31 12:17:00

求MUJI预定链接,搜了一圈都搜不到

404 = =2010/8/31 12:44:00

有没有9月开始到年末结束的?

405 ==2010/8/31 12:53:00

下午去Muji,日程本半价最后一天。大小各种都有的,主要是10年三月开始的,但是好像只有黑色白色吧?这个忘了。其它还有什么打折的忘了。有姑娘需要么?表代购费,好寄快递不需要特别包装的都可以代。

406 = =2010/8/31 13:41:00

LS留个联系方式吧

407 = =2010/8/31 17:45:00

给400L姑娘

TB地址反白:http://item.taobao.com/item.htm?id=7026573773

FS

FS

FS

408 母鸡2010/8/31 19:33:00

rid好像日程本出了两个月之后都会半价,六月的时候人了本,这次去很多小物也半价,欢乐死了
不过似乎花了更多的钱=______,,=

409 = =2010/9/1 20:04:00

TL 继续求新日程本

410 重新开始寻新本2010/9/1 23:26:00

今天看到邮件里ほぼ日手帳2011开始预定了,于是又草了。
不抱希望的求团购。

或者GN有别的推荐?

TL
TL
TL

411 铜球2010/9/2 13:39:00

求推荐

TL
TL
TL

412 = =2010/9/2 14:02:00

看了ほぼ日手帳的HP,长草了……orz虽然价格摆在那里很那啥就是了……

413 ほぼ日长草2010/9/2 14:18:00

= =
也去扫了眼HOBO,真是很貌美
不知道加上运费手续费之后得多少啊

414 = =2010/9/2 15:03:00

同求下半年的日程本= =

415 = =2010/9/2 15:06:00

ほぼ日手帳确实美貌?

416 = =2010/9/2 20:58:00

有没有9月开始到年末结束的?

===========

手帐的话,几月份开始的都有吧

417 = =2010/9/2 22:55:00

买了MOLESKINE的18个月,发现18个月真是好长的一段时间啊

418 LS2010/9/2 23:30:00

RID GN,你买了WEEKLY还是DAILY的,在这两个之间犹豫不定

419 我4002010/9/3 14:19:00

= =2010-8-31 17:45:00

给400L姑娘

TB地址反白:http://item.taobao.com/item.htm?id=7026573773

===============================

原来这家呀~~~谢谢GN

420 = =2010/9/3 15:05:00

有没有人用WUJI那2页合一版的那种日程本

一版是一个月,月份和日期自己填

填写内容只有一个格(这种是该叫日程本还是月志)

421 = =2010/9/5 17:29:00

准备人手MOLESKINE的

求417GN repo

422 =_=+2010/9/6 18:42:00

同求ほぼ日手帳团购!!~~

423 = =2010/9/6 19:16:00

同求团购!

424 =_=+2010/9/6 19:42:00

TL~~

425 ==2010/9/6 19:51:00

试着去看了下,海外是发EMS的。所有本子的重量看这里:http://www.1101.com/store/weight.html皮质的重的让人禸疼啊。

426 = =2010/9/6 20:02:00

joker里面片桐桑用的那个是那个牌子的啊 看剧的时候被草史了

顺便求hobo的团啊

427 = =2010/9/7 11:35:00

MOLESKINE红本不解释
用了很多年了
往年还用普通水性笔
今年找人带了Ye_Ti铅笔。写在上面很有感觉啊

428 426l2010/9/7 12:58:00

带图踹 国民土豆截得很模糊orz

求八这个本子或者求hobo的团

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

F

S

429 求HOBO团2010/9/7 13:42:00

草到不行
球团!!!!

430 = =2010/9/7 13:56:00

草了HOBO的格子图案

日语无能求问那是固定的封皮还是更换型 是不是要单买皮儿?

431 求HOBO团2010/9/7 13:59:00

回LS

可以单买皮,也可以单买里面的本子
还可以买set:皮+内册+特典

432 = =2010/9/7 14:01:00

谢谢LS 特典……是神马

433 = =2010/9/7 14:11:00

今年特典是三色笔,透明封套和卡片温度计
特典只有网路订购才有,如果去loft买的话就没了。

434 = =2010/9/7 14:18:00

再谢!!

同求团啊!!

435 ==2010/9/7 14:19:00

?去问了一个GW做代购的姑娘能不能网购然后运回来,在等她回复tt

436 = =2010/9/7 14:20:00

等LSGN消息
=v=

437 = =2010/9/7 14:49:00

同人了moleskine18个月,想说18个月的那种只有weekly的吧,daily得厚成啥样?= =

438 = =2010/9/7 15:11:00

439 panorama2010/9/7 15:27:00

本来准备找日本代购买hobo的,突然看到这里了

同等hobo团购!

等435L

440 =_=+2010/9/7 15:56:00

?蹲等HOBO团...是说有两种尺寸的么///

441 = =2010/9/7 16:07:00

有GN还要MUJI 10年的么,之前半价心动人了后一直没用,放着又有点可惜

FS

FS

442 435L2010/9/7 16:09:00

目前被一家姑娘拒绝了,两个没回音,我再试试问问TB上代日本日程本的==

443 = =2010/9/7 16:15:00

有两个尺寸,originals是165*115*20,cousin是230*165*20。
本套的话,主要是尼龙(素色)和皮质。花色皮的是print。

继续悲切的等团。

444 panorama2010/9/7 16:16:00

感谢435L

我觉得会几困难,毕竟现在日汇高,还有关税问题、EMS。。。

继续等

如果不能团购,想买ほぼ日手帳2011的朋友,会怎样解决?

445 to441l2010/9/7 16:19:00

怎么联系?

446 = =2010/9/7 16:30:00

邮寄是个大麻烦啊,现在海关这架势担心被扣

447 4412010/9/7 16:38:00

已删= =

448 ==2010/9/7 16:50:00

如果团购不了的话,就只能让网站直邮了,网站只提供EMS。

有文库本:379g-385g;和A5本700-740g两种规格:

PO下EMS的料金;300g-900yen

500g-1100yen

800G-1520yen

1KG-1800YEN日本邮便的网址:http://www.post.japanpost.jp/cgi-charge

另外这网站送海外收500yen的手续费。现在大规模买怕海关扣,但是看购买王的杂志什么的没事,so同一地方小买个两三本分摊下应该没有问题吧。

449 = =2010/9/7 16:57:00

人在魔都等hobo团
有2,3个姑娘就成
实在太草了

450 =_=+2010/9/7 17:12:00

? 草成草原了...实在不行就molesine了,LS的诸位都是在哪人的呢?TB 的话反白店主ID吧...

451 panorama2010/9/7 21:14:00

似乎还是没回音。。。

继续等。。。

452 = =2010/9/7 22:31:00

来REPO MOLESKINE了~

虽然18个月WEEKLY拿到手的时候真的很想吐槽什么“长得真是一点都不女生”“长成这样谁知道你值钱加有文化”之类……但是真用起来了还是满实用的。

我属于比较懒的人,所以以前买那种很厚的,想要每一页都美美地写满贴满的本子。通常不到2个礼拜就放弃了……这个比较小,可以随身带,我去配了个皮革的揷笔贴贴在倒数第二页的硬卡纸上,这样揷笔不会伤封面。

然后真的想说,这本子虽然价格小贵,其貌不扬,但拿在手里却有种能够“很顺利地往上书写”的感觉……能理解不?就是有的时候面对一些本子会有“不信任”“无法好好表达”的感觉,但这个会很想往上写……也可能只有我有这毛病?

总之,虽然功能不是很多很强大,但是作为随身的日程本的话,是很实用的,也不会变成放在包里的摆设。就是18个月太长了……到后面会用厌吧?

还有就是本子很耐操……超级耐操……

嗯……让我想想……还有就是现在买18个月的会很便宜,因为是从7月开始到明年年底的,我8月开始用,前面整个7月的纸都能拿来做笔记,还是很格算的……

好了……

我REPO清楚了吗??(貌似很混乱……)

453 = =2010/9/7 22:33:00

我是LS,买的是口袋本

忘记18个月有没有另外SIZE了……

454 = =2010/9/7 22:49:00

“长成这样谁知道你值钱加有文化”

========================
好装B

455 = =2010/9/8 1:31:00

我是LS,买的是口袋本

忘记18个月有没有另外SIZE了……

=====================

我是来说一下

18个月的有普通版和加大版

两年都用18个月普通版的人飘过

GN的“前面整个7月的纸都能拿来做笔记”一语点醒梦中人

456 = =2010/9/8 1:51:00

年初买了moleskine的daily小红本,坚持每天记到现在了,很满意

457 = =2010/9/8 12:54:00

ほぼ日手帳,草了~~可惜不是魔都的

458 = =2010/9/8 13:25:00

好装B
-------------------------
没觉得整个repo都很装13吗

459 = =2010/9/8 13:36:00

一直都用MOLESKINE的WEEKLY

明年准备换本直写本的用用

有GN用过MOLESKINE的台历么

有点草

460 = =2010/9/8 14:02:00

看了hobo,我是穷人我买不起

还是便宜的等pizzahut的,上一年用的pizzahut的,感觉不错

以后计划都是一律用pizzahut,反正这小城市今年终于开了家pizzahut

461 = =2010/9/8 14:07:00

好装B
================================
真不好意思啊我装B了,对书写的要求就是走“搞笑装逼大龄文艺剩女”路线的人一枚
话说也是看到上面有人想听REPO才说的,你们不能理解“搞笑装逼大龄文艺剩女”的心情也就算了,用不着还特地来指出一下吧?

462 = =2010/9/8 14:09:00

问一下452L的GN

你的本本花了几两银子?

在TB上逛了逛差价太大了

463 panorama2010/9/8 14:22:00

HOBO的团购,没希望了吗?

464 = =2010/9/8 14:25:00

LS GN是哪儿的?

好吧,继续求魔都hobo团,赐我1,2个GN吧

465 = =2010/9/8 14:26:00

452GN是TB购人的吗?

能求链接不,对耐操的本想人手= =

466 = =2010/9/8 14:26:00

问一下452L的GN

你的本本花了几两银子?

========================================
那时候100不到,因为已经7月过半了
现在应该更便宜了吧
大小不同价格也有区别的

467 = =2010/9/8 14:33:00

问一下452L的GN

你的本本花了几两银子?

========================================
那时候100不到,因为已经7月过半了
现在应该更便宜了吧
大小不同价格也有区别的
===
看到有140的也有80包邮的
应该都是小本儿
那还是人个便宜的好了

468 =。。=2010/9/8 14:53:00

= =2010-9-8 13:25:00

好装B
+1

469 = =2010/9/8 15:05:00

HOBO还是好草啊~

470 = =2010/9/8 15:07:00

452L GN, 谢谢你的repo

有些L你就自动54吧,好心出来repo害你被人指摘真不好意思

471 = =2010/9/8 15:21:00

所谓有信任感和能好好表达也不过是它的价格以及各种风评给你的心理暗示而已

472 。。。2010/9/8 17:46:00

= =2010-9-8 15:07:00

452L GN, 谢谢你的repo

有些L你就自动54吧,好心出来repo害你被人指摘真不好意思

-----

网上到处都是repo,要看自己找不就好了

473 铜球2010/9/8 17:46:00

HOBO团购

不过好贵啊= =何况现在的汇率...

474 = =2010/9/8 19:40:00

来个repo小协奏concertino的

其实我是来谴责这个破本子的

用到7月份就已经掉页掉的不成样子了

GN们如果打算明年要人手的话还是弃了吧

不过我翻了翻前面好像有GN4月就散架了OTZ我穿了....

475 464L2010/9/8 20:05:00

同魔都,草了hobo,

想问怎么团购?

476 = =2010/9/8 20:55:00

有WHer草hobo的么

我们凑邮费吧TAT

477 panorama2010/9/9 14:37:00

看来hobo的团还是没出现。。。无奈ing。。。

我也想知道怎么团购。。。

即使是团购,也得在日本分装,否则关税会很高,而且极可能被扣。。。

478 = =2010/9/9 18:50:00

我也在等 = =

479 panorama2010/9/9 20:53:00

还有谁在等hobo的团购?

480 = =2010/9/9 21:12:00

我倒是可以找人代购,但是算上现在的汇率好贵啊啊啊啊~~~

481 = =2010/9/9 21:31:00

hobo好草红色皮革的 可是好贵ORZ

482 正本清源2010/9/9 22:56:00

483 呼唤480L2010/9/10 13:16:00

GN说的代购报价多少?

484 panorama2010/9/10 13:57:00

现在日汇很高。。。再加上海关新政。。。不敢多买。。。

如果团购没希望,就只能找日本代购。。。

我想我今天之内就会决定找日本代购下单的。。。我不想等太久

hobo的订购,现在订了,是从10月10日左右,依据下订单的先后顺序发货的。现在订,收到时就快是十月底了。。。等待是煎熬。。。

485 呼唤2010/9/10 16:14:00

loft那边已经上了2011的HOBO
看到有GN已经在BO里晒了

LS GN代购给个价格否?
实在太想要了= =

486 = =2010/9/10 17:07:00

在淘宝上找了代购HOBO
顺利的话下周三左右就能拿到
到时候来repo

487 panorama2010/9/10 20:43:00

486L

下周三能拿到?你是找代购在LOFT买?

488 = =2010/9/13 19:02:00

同在TB看到了一家代hobo的

一套一起400= =

嘛 不知道是不是486L姑娘 等repo

489 = =2010/9/14 11:55:00

在L里被种草人了MOLESKINE的2010-2011

repo一下,比想象中要小,因为比MUJI今年的红本子还要小,但是封面质感很好,而且很低调很喜欢

日期前面还有新月满月的提示,大爱

前面还有一些常用信息吧,别的就和MUJI那类的差不多

封二有个小口袋一样的地方放御守什么的太合适了!

490 = =2010/9/14 12:12:00

能否请486或488L给个关键字或反个白

TB找了没找到

491 TL2010/9/14 20:34:00

同LS

492 488L2010/9/16 19:26:00

周四了 486l姑娘的hobo到了么 求repo

TB关键字 ほぼ日手帳

493 = =2010/9/16 20:10:00

我找那家400代购了...以前在那代过书
等REPO

494 = =2010/9/17 10:44:00

495 来repoHOBO2010/9/17 11:03:00

收到手帐了~
果然很貌美。

人的是originals的尺寸,所以很小巧,但是因为平日生活很单纯(非常= =+),所以完全够用。
和今年的买的weekly手帐比,也不会重。
买尼龙面皮的姑娘,一定得人书套,一是尼龙皮没书套很不耐脏,而是可以塞图片给封面,增强可塑性。
(今年的书套很理想的是,背面有了拉口,以前的带书套就影响背面填塞的问题完全消失。)

496 12L2010/9/17 11:12:00

FILOFAX的,打算用N年.....已经用了一年了

感觉很不错

497 来repoHOBO2010/9/17 11:18:00

刚刚手快刷出去了= =

继续补

找的代购就是GNS看到的taobao那家。店家人不错,上周五晚上拍的,今天到的。
因为是loft实体人的,所以没有网路预定的特典。(怨念没有三色笔= =,不过自配了uni style fit三色也正好。)
我这边是本体+皮+cover+垫子+EMS一共440。魔都。
价格还算HD。

另外WW那边诚品也今年也会卖HOBO(还未开),看那边的blog说是货物和loft种类一样。
GNS也可以等等看WW的代购。

498 = =2010/9/17 11:20:00

495L能上个实物图么><

499 ==2010/9/18 1:56:00

想问,大家的日程本都用来记了什么。

工作不是行政人员那一类,觉得这种本好象都用不了啊,不过每次看到都想要买,真的很漂亮的。

F

S

500 = =2010/9/19 11:16:00

求推荐美貌的台式周历

搜到的全PC啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1707100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录