啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<96 97 98 99 100 101 102 103 104 105
您是第851440位读者

- 10001 - = =2008/5/19 12:42:00

贴吧还是能进的,搜一下就有了,我还以为BD从良了。。。一一

- 10002 - library2008/5/19 12:49:00

早上管理部的通告:

今天下午14:28分起,全国人民默哀3分钟,届时请各位起立默哀。

======================
我们这里今天也出了通告:

今天下午14:28请全体员工在各自岗位上默哀3分钟,以悼念受灾的同胞。

----------------------------------------------

在rid 刚贴出了校长公告,说会给考试的同学special arrangement,让他们也有机会同时默哀

- 10003 - ==2008/5/19 12:49:00

我也一度以为bd从良了

- 10004 - CDER112008/5/19 12:57:00

召唤CDER和CD必胜

(2008-05-19 11:52:13)??

帮忙转发: 我这有个地方可以住灾民,就是不知道怎么联系他们,我这有两千多个平方的空办公楼,可以住很多的人,不用住在外面.不用帐篷.地址:成都长顺中街98号商业清水楼13408542211何 请你们帮忙发到各各群里面

你们看能不能往上报一下吧。合掌

- 10005 - ="=2008/5/19 13:03:00

废墟下坚守164小时 一女子终获救
2008年05月19日 12:52:58  来源:新华网
图片点击可在新窗口打开查看
【字号  留言 打印 关闭?

????新华网昆明5月19日电(记者 李倩) 根据云南省Gong_An消防总队跨区域救援应急队通报,19日10时25分左右,搜救人员发现一名被埋164小时的人,经过紧急救援,此人已于11时5分许救出。

????据云南省Gong_An消防总队跨区域救援应急队通报,10时25分左右,该救援队、Jie_Fang_Jun空军某部和一矿山救援队,在四川省绵竹市汉旺镇天池煤矿公司大院16幢1单元倒塌的废墟中发现有生命迹象,大家合力将其救出。初步了解,这名被压女性名叫王华珍,今年50多岁。

????该女子被发现时,神志清醒,但因长时间被压在床板下,身体受到严重挤压,救出后出现了休克症状。消防队医生已经对其进行急救,目前已送往医院。

- 10006 - = =2008/5/19 13:07:00

今晚学校有集体点蜡烛活动

- 10007 - *2008/5/19 13:07:00

单位领导发话:下午例行会议为致哀会,看中央台新闻,并集体默哀3分钟

希望有更多的奇迹发生,请子弟兵小心照顾自己的安全

- 10008 - ="=2008/5/19 13:11:00

成都电台呼吁成都市民在5月19日-21日全国哀悼日期间在车上或身上佩戴小白花,表达哀悼之情。 - 2008-5-19 11:53:56

- 10009 - = =2008/5/19 13:14:00

今天上新闻课,外教批评中国媒体了,于是有tx和他理论了。。。

果然

- 10010 - = =2008/5/19 13:15:00

外教有什么立场批评中国媒体啊,他们自己的霉体才需要学习怎么做人

- 10011 - - -2008/5/19 13:19:00

加到邮件签名了

- 10012 - CDER= =2008/5/19 13:21:00

帮忙转发: 我这有个地方可以住灾民,就是不知道怎么联系他们,我这有两千多个平方的空办公楼,可以住很多的人,不用住在外面.不用帐篷.地址:成都长顺中街98号商业清水楼13408542211何 请你们帮忙发到各各群里面

------

这个靠得住伐?~

能行就传播消息了 ……

- 10013 - = =2008/5/19 13:22:00

等下公司集体去活动室默哀,追加捐款。

- 10014 - 把爱传出去2008/5/19 13:23:00

台湾那个晚会把爱传出去

那首背景音乐的台语歌是什么歌?

听得我心都碎了

- 10015 - ==2008/5/19 13:26:00

台湾那个晚会把爱传出去

----------------------

天上的月娘

內容在說親情

- 10016 - CDER112008/5/19 13:27:00

我也不知道啊,不过有手机号码,不如打打看?我电话无能

- 10017 - 位卑未敢忘忧国2008/5/19 13:28:00

- 10018 - 王子的小狐狸2008/5/19 13:39:00

今天上新闻课,外教批评中国媒体了,于是有tx和他理论了。。。

-------------------------------------------------------------

可是这次外界主流的媒体却在赞扬中国Zheng__Fu,某些外教是该与其理论理论

刚看到有些专家说,被压的灾民能坚持很久是因为分泌了肾上腺素(?我生物盲),但一旦获救后,身体机能却容易急速衰退,毕竟因为困了那么久,所以希望被压的灾民能坚持到最后的胜利啊

王子的小狐狸

开始8CJ

• RP:3594
文:1493 分:8127

- 10019 - 又一家2008/5/19 13:41:00

有一个签名捐款的网站
积少成多,大家支持一下吧
http://www.ccw.com.cn/bless/index.php

- 10020 - TAT2008/5/19 13:42:00

台湾那个晚会把爱传出去

----------------------

天上的月娘

內容在說親情

===================

天顶的月娘,歌听得我心又碎了一遍

- 10021 - ==2008/5/19 13:52:00

看到大眼的博客对x先生致敬。。。

一时的认真与执着,在十年后拯救了多少幼小的生命。。。

某些建筑商该反省了

- 10022 - 淡定2008/5/19 13:52:00

不行了,那个老人家。。。。

U实在是太善良了,有没有附近的JMS啊。替我们问候他啊。。。TOT

- 10023 - 101开始的默哀2008/5/19 13:54:00

肾上腺素

-----------

这个东西分泌的多了,人会兴奋。还会做出一些很让人吃惊的举动。超出自己以往能力的举动。

- 10024 - ==2008/5/19 13:55:00

开会回来一刷FH,被页面感动了

- 10025 - 2008/5/19 13:55:00

看内老人家的帖子,眼泪就抑制不住的下来了。

好人一生平安

- 10026 - 我loli了2008/5/19 14:05:00

不是很懂,想问一下,如果在室内,等下14:28应该怎么做?

- 10027 - 玛琪雅朵2008/5/19 14:06:00

我亲爱的祖国......

身在日本的一枚倒感觉,这里的地震倒不是那么强烈了.

但MS有很多传说,东京将会有一场史无前例的大地震.

心慌中.

玛琪雅朵

开始8CJ

• RP:822
文:339 分:1880

- 10028 - Praying2008/5/19 14:08:00

给ls:

提醒大家国难日应注意:
???? 第一:三天国丧期间,着装要正式、肃穆,表穿戴太时尚或者颜色鲜艳的衣服、鞋帽,女同志表用鲜艳的口红眼影化彩装,表佩? 戴时尚的首饰;
  第二:工休的时候不许开音乐、不许打牌,不许打闹嬉戏;
  第三:要注意维护公共场所的气氛,在街上行走的时候,表三五成群的嘻闹;
  第四:下班之后表出人舞厅、卡拉OK厅、台球社,也表在家里放歌曲,唱卡拉OK、举办朋友聚会;
  第五:可以佩戴一些表示哀悼、追念的标志或饰品;
  第六:今天下午14:28起,停止工作三分钟
  第七:这是第一次为百姓举行国丧,有些百姓会不习惯、不重视,也不知道该怎么做,希望大家尽量在亲朋好友中传递这些信息,并随时纠正看到的不正确行为。
请用闹钟在今天(19日)下午2点25分提前提醒您:
下午2点28分是全国人民默哀三分钟!假如您是坐着,请您站起来,如果您在行走,请您停下脚步,假如您正在驾驶,请您在安全条件下靠路边停下来,并且鸣笛!

Praying

开始8CJ

• RP:2203
文:1020 分:5261

- 10029 - CD...2008/5/19 14:09:00

又摇了

- 10030 - 101开始的默哀2008/5/19 14:11:00

不是很懂,想问一下,如果在室内,等下14:28应该怎么做?

----------------------------

暂时停下手里的事情,站起来。默哀三分钟。

- 10031 - = =2008/5/19 14:12:00

CD

又晃。。

- 10032 - 我loli了2008/5/19 14:12:00

谢谢了

- 10033 - - -2008/5/19 14:12:00

我们是要求起立.在工作岗位默哀三分钟

- 10034 - 于是醒来,读书,写长长的信2008/5/19 14:13:00

请站起来,为那些死难同胞默哀三分钟

于是醒来,读书,写长长的信

相当8CJ

• RP:5522
文:2667 分:13536

- 10035 - -2008/5/19 14:14:00

有没有姑娘能给做个悼念的黑白的msn头像??

- 10036 - = =2008/5/19 14:15:00

公司刚刚开完会,要为灾区捐款了,钱虽然不能跟大公司相比,但也是一份心意

等一下要全公司为死难者默哀三分钟

- 10037 - 火星人2008/5/19 14:16:00

我是直接把MSN调成了黑白两色

- 10038 - - -2008/5/19 14:18:00

我们是集体起立默哀 还有客户也要 重要的是之前还要有人讲话

- 10039 - = =2008/5/19 14:19:00

中华民族啊,真是伟大的民族,击不倒的民族

- 10040 - 101开始的默哀2008/5/19 14:21:00

我们这个万年无感的公司竟然也说要全体默哀了,真是不错。真的喜欢这种全民投人的氛围,不管你在那3分钟里想什么,希望能给死者最起码的尊重。

- 10041 - NNER2008/5/19 14:22:00

在学校 因为没有课 没有人组织 到时会面朝汶川方向默哀

- 10042 - 妈妈啊2008/5/19 14:23:00

刚才震的好厉害啊? 不知道哪里又遭殃了阿 那边有那么多的Jie_Fang_Jun啊 千万别再塌了

这样下去心脏有点受不了阿 ?在考虑要是在震的利害的话我该躲桌子底下还是跳下楼去呢

- 10043 - 叹气2008/5/19 14:23:00

还有几分钟了,

公司没人理我,都不同意

我心里真凉

- 10044 - = =2008/5/19 14:23:00

建议你跳下楼去吧

- 10045 - - -2008/5/19 14:24:00

我们都好紧张

- 10046 - 天啊2008/5/19 14:24:00

交通运输部公路司司长戴东昌说,已有200多名交通人员在抢通时被泥石流_Tun没。

- 10047 - 爱天然的仁2008/5/19 14:26:00

希望灾区的遇难者早日人土为安,希望活着的人早日开始新生活。希望我们的国家繁荣昌盛。

爱天然的仁

开始8CJ

• RP:1453
文:615 分:3279

- 10048 - 马上到时间了2008/5/19 14:28:00

为遇难的同胞们真诚默哀

- 10049 - * 必填2008/5/19 14:29:00

我们这边鸣笛了.

- 10050 - 爱天然的仁2008/5/19 14:30:00

石家庄的防空警报开始响了,泪.....

- 10051 - = =2008/5/19 14:32:00

我们也边也响了

说实话听到那一刻心情很复杂

- 10052 - 淡定2008/5/19 14:33:00

刚才听那些喇叭。。LN又HLL的飙泪了。。。。

- 10053 - 冷门《国殇》2008/5/19 14:33:00

边默哀边泪了

- 10054 - 拉警报了2008/5/19 14:33:00

路上的汽车和行人基本都停下来了

- 10055 - SHER2008/5/19 14:33:00

刚刚外面的车都在鸣,路上的行人也都不走动了

- 10056 - 火星人2008/5/19 14:34:00

刚回到电脑面前

合着防空警报声我默默地敲了三分钟我家的驼铃,眼泪这次是默默地流下来。

这种默哀的行为亲身体验之后才明白那种伤痛的意义。

- 10057 - ==2008/5/19 14:34:00

刚才哭了 悲鸣

- 10058 - 陆家嘴江边2008/5/19 14:34:00

轮船也在鸣笛

瞬间又飙泪

- 10059 - CDER2008/5/19 14:34:00

警报和鸣笛

听着很想哭

- 10060 - T_T2008/5/19 14:34:00

听到外面的鸣笛

眼泪就止不住流出来

- 10061 - 大帝之剑2008/5/19 14:34:00

鸣完笛了..

希望死者早日能人土为安,祈祷生者坚强平安的生存下去.

大帝之剑

开始8CJ

• RP:3060
文:1444 分:7379

- 10062 - 哀悼2008/5/19 14:34:00

刚才听着楼外的鸣笛声,真有种想哭的冲动~~~

- 10063 - 阿四2008/5/19 14:34:00

广州的防空警报一响,我住的小区前面就是大马路,全都是汽车的喇叭声,小区里也有。

愿逝者安息。

活着的人将坚强地活下去。

- 10064 - ==2008/5/19 14:34:00

站在阳台上,面向西南方,鸣笛声越来越响,楼下打篮球的声音好生刺耳。。

- 10065 - 飚泪2008/5/19 14:34:00

要不是在公司极力控制自己

真的要飚出来了

- 10066 - = =2008/5/19 14:35:00

一切静止,汽车警笛齐鸣,眼泪哗啦啦的~

- 10067 - 我们2008/5/19 14:36:00

公司楼外在放哀乐,防空警报到现在还在响。

- 10068 - ICE2008/5/19 14:36:00

刚才真的觉得整个世界都静止了 我们公司没有人组织 警报响的时候大家就自己站起来站在窗口默哀 我向楼下看了一眼 真的路上的的人全部都停下来 汽车也停下来鸣笛? 没有人走动 这时候真的很感动 泪了.....

- 10069 - 淡定2008/5/19 14:36:00

刚刚外面的车都在鸣,路上的行人也都不走动了

----------------

是的,一开始还觉得怎么外面没有动静。再一看时间俺们站起来太早了。。OTZ

- 10070 - = =2008/5/19 14:36:00

路上人都停下来了,全是汽车的喇叭声

希望逝者人土为安,生者能坚强的活下去

加油!中国!

- 10071 - --2008/5/19 14:36:00

唉,这几天的眼泪比过去几年都多啊

- 10072 - = =2008/5/19 14:36:00

广州的防空警报一响,我住的小区前面就是大马路,全都是汽车的喇叭声,小区里也有。

愿逝者安息。

活着的人将坚强地活下去。

----------------

我们这边也是。。很多人都流泪了

- 10073 - ==2008/5/19 14:36:00

站着站着就泪了,7天前的现在啊

- 10074 - - -2008/5/19 14:37:00

我们公司小领导hll的哭了 集体默哀

- 10075 - au2008/5/19 14:38:00

默的时候泪了

在学校图书馆听到外面的鸣笛感觉很复杂...

大家都停下来,站起身..

逝去的人走好,活着的人要坚强

- 10076 - CDER2008/5/19 14:38:00

想起以前只有918会响警报

还有同学问我918是什么 我真无语

- 10077 - 那个2008/5/19 14:38:00

真的没想到,我们这边也是车辆都停下来,最让我想不到的是行人也都停下来了。

SH这边有响防空警报吗,我好像有听到。

- 10078 - au2008/5/19 14:38:00

默的时候泪了

在学校图书馆听到外面的鸣笛感觉很复杂...

大家都停下来,站起身..

逝去的人走好,活着的人要坚强

- 10079 - NNER2008/5/19 14:38:00

愿512地震遇难者安息?? 愿另一个世界里 不再有伤痛

很理解10192L的心情?????? 刚才默哀时看到校道上依然有些学生在走? 默哀完回到宿舍 舍友睡眼惺忪地问我 什么声音啊 我说是默哀鸣笛? 她嘟哝一句“响这么久~~”后继续倒头? ?????? 实在是从心底里bs这些人!

- 10080 - ="=2008/5/19 14:39:00

公司大多数同事都在座位上(之前有个NC还招呼人下楼去看,丫的以为看热闹哪,真想拍S

站在楼梯间听着警报声掉眼泪 TAT

愿逝者安息

愿生者坚强

- 10081 - 。。。2008/5/19 14:39:00

一边默默默哀 一边听着鸣笛声流泪。。

逝者安息

我们更要坚强!

- 10082 - ==2008/5/19 14:39:00

天安门在干什么呢?

- 10083 - = =2008/5/19 14:40:00

那个2008-5-19 14:38:00

真的没想到,我们这边也是车辆都停下来,最让我想不到的是行人也都停下来了。

============

有,而且我这里听起来蛮响的

- 10084 - BJER2008/5/19 14:40:00

唉,什么样的人都有

身后,小声说话的,敲键盘的,小声开玩笑的

算了

我忍泪忍得很辛苦

叹气

- 10085 - 火星人2008/5/19 14:40:00

默哀仪式,天安门前

- 10086 - 真好2008/5/19 14:40:00

去者安息

- 10087 - = =2008/5/19 14:41:00

-------------

我也没想倒我们这边的人车都停下来。车都在按喇叭,好多行人都泪了。。TOT。。

- 10088 - ==2008/5/19 14:41:00

上海有响防空警报,可能马路上喇叭太响了,盖过了

- 10089 - SHER2008/5/19 14:41:00

其实我从小就有些害怕这样的气氛,周围安静得可怕,鸣笛的声音像在悲鸣哭泣的声音,现在胸口都闷闷的

那些去往天堂的人们,请你们安息!不再有痛苦和眼泪!

- 10090 - 我们2008/5/19 14:41:00

这里还有默哀的时候打电话的,囧。。。

- 10091 - --2008/5/19 14:41:00

天安门前好多人在喊 中国加油,中国万岁

受不了了,泪奔

- 10092 - 自发2008/5/19 14:42:00

公司没有组织,自发的站立到窗前,街道上,车停、人停、防空警报、鸣笛。。。

- 10093 - ==2008/5/19 14:42:00

今天早上公司总部一封信,中华区大老板一封信,支持大家默哀,时间一到一帮美国人也都站起来了,公司那么多人,瞬间寂静无声,想到这些天看到的新闻,看到的骨禸分离,7天前的这个时候的一震啊,默默的泪了。

- 10094 - ==2008/5/19 14:42:00

我们办公室 一直是非常安静的 今天 默哀前大家都默默的站起来 默哀后大家又都默默的坐下 很多人都低声的哭了

- 10095 - - -2008/5/19 14:42:00

27分的时候,打开窗子,虽然是主干环线,今天的路上一直很平静,28分的时候警报拉响了,汽车鸣笛也开始了,骑自行车的人也停下来站在路边,这个点钟其实路上人很少,过往的车辆鸣笛声此起彼伏,哀哀的。我就这样看着天空视线渐渐模糊。

为什么我的眼中饱含泪水,因为我对这片土地爱得深沉!

- 10096 - |||||2008/5/19 14:42:00

我们公司刚才都到楼下空地默哀了,公司里的SH大叔之前还和我说。他要哭了让我千万别笑他(他现在回来了还在哭)

我说我在家里都用了好多纸巾了

- 10097 - j2008/5/19 14:43:00

在学校一直忍着没大哭,回到家,调好时钟,拿着指南针找好方向,刚站好就听到外面鸣笛声

不管是谁,谢谢你

母亲,在海外的大家也一样

天佑中华

- 10098 - = =2008/5/19 14:44:00

在教学楼上看到下面的大草坪,好多人过来集中默哀

天下小雨,大家都静静地打着伞

- 10099 - 默哀回来2008/5/19 14:44:00

很多人哭了

- 10100 - * 必填2008/5/19 14:44:00

默哀的时候,忍着没哭
看见天安门前那么多人齐声喊加油,哭了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<96 97 98 99 100 101 102 103 104 105
ZB回复请先登录