麻央和海老藏真剑交际

16060条/页,2页

1 2
您是第9381位读者

101 ==2009/11/19 21:18:00

82L有在线共观摩一下吗

102 ==2009/11/19 21:26:00

又看了zero的吗?

处女讲了点什么?

103 - -2009/11/19 21:34:00

我靠……婚约了= =

104 ==2009/11/19 21:41:00

来8小林姑娘的家世吧

极其好奇

105 = =2009/11/19 22:07:00

婚约好啊,祝福之

是说海老藏有一私生子?ORZ,不管他是不是带在自己身边,还是不安逸

106 = =2009/11/19 22:08:00

要等下才亲口宣布

107 ==2009/11/19 22:39:00

身为zb那位的o,请允许我已经笑掉大牙了- -

108 = =2009/11/19 22:47:00

欢乐地看着NZ,开始宣布了

一定要露出最幸福最得瑟的笑容

109 ==2009/11/19 22:48:00

Ls.记得截个图来瞧瞧…

110 ==2009/11/19 22:49:00

连身寸了额

111 = =2009/11/19 22:51:00

KH来的,无视画质

正在回顾两人第一次见面那采访呢

图片点击可在新窗口打开查看

112 ==2009/11/19 22:51:00

宣布了没?

希望是奉子成婚

113 = =2009/11/19 22:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

114 = =2009/11/19 22:53:00

不奉子。。。说是没有出产计划,今后会继续工作

115 = =2009/11/19 22:54:00

AB饭飘过,ZBO就不能闭嘴么

另外AB早已把欠款还了

这女的DT不DT我不知道

但是AB的妈妈很喜欢富家女

因为AB的妈妈自己就是个富家女

116 = =2009/11/19 22:55:00

=====================

那就不可能结婚了,加人梨园就是个生育工具而已

117 = =2009/11/19 23:04:00

6月底才开始交往的,这么快就结婚了,还以为有孩子了呢!

118 ==2009/11/19 23:10:00

==============

杯具了

119 AB FQ2009/11/19 23:16:00

某些ZBo真够幸灾乐祸的,那家loli果然多。

啧啧

120 = =2009/11/19 23:17:00

===========

不是一直有传小林家条件很好吗?

就是没有特别实际的说法,都是小道

如果真是家庭条件好,那还是能看上的吧

公平的说,小林颜还是不差的

121 ==2009/11/19 23:17:00

ZBO有得罪AB?

不是都是在黑那个DT女吗?

122 = =2009/11/19 23:21:00

===========

不是一直有传小林家条件很好吗?

就是没有特别实际的说法,都是小道

如果真是家庭条件好,那还是能看上的吧

公平的说,小林颜还是不差的

==============

他妈卖儿子不是一天两天了,相亲也相了快5-6年了

小林的外婆好象是成田屋的追随者,具体我不知道

今年一月的时候才认识,然后连续去看了两次新桥歌舞伎

(据说当时访问了乐屋,也就是说那个时候还不认识)

不过依照AB甩女友的速度……难说……

按照江原启之的说法,AB结婚要4-5年后

123 = =2009/11/19 23:40:00

也不一定有什么背景

播新闻的女主播都给人很漂亮端庄有知识有涵养的感觉,还有更高级的女人吗,娶回家当然有面子

124 --2009/11/19 23:43:00

不隐退,不生孩子

MD,今天白天白high了

125 = =2009/11/19 23:46:00

小林自己BO里都说婚约了,要是结不成婚她以后脸要往哪搁

不过当歌舞伎家族的媳妇多累啊,怎么可能再让她出来工作

以后小孩要继承,还要生个儿子出来

126 ==2009/11/19 23:55:00

哈哈哈,不过我不是ZB某家的

MB里很秒到我啊

127 = =2009/11/19 23:56:00

跟AB的话不一定要生儿子

因为AB说过如果他有个女儿他就要把自己的女儿带上歌舞伎舞台

(虽然他已经有个女儿虽然不可能做到)

AB也说过自己表自己喜欢的女人为家族奉献

123L,市川家不需要女人来给自家增添什么面子

怎么看都是那女的DT

128 ==2009/11/19 23:57:00

ZB家的

对AB没任何意见,只是祝福他和小林幸福而已

有些人就表跳了

129 = =2009/11/20 0:01:00

================

话不能这么说,越是有名头的家族就越是对娶媳妇慎重啊

不是雪中送炭,但是锦上添花肯定是好的

130 = =2009/11/20 0:06:00

慎重是慎重,不过杯具的说也只是嫁的时候风光,嫁进去了几乎就是人禸背景

你看AB他妈,家里经营某和服、扇子和草履的百年老字号,在市川家困难的时候借款都是她一个人搞定

但是每年新年,就是负责到处给为市川家团团转的企业送谢礼,他妈接受采访的时候自称职业为“市川团十郎的妻子”

面子肯定是称不上的,最多算个里子吧,小林家什么背景?

131 = =2009/11/20 0:29:00

这个面子当然不是说给AB家增面子

只是说不至于太寒碜而已

132 = =2009/11/20 4:54:00

海老藏怎么说的?

怎么看上面的都感觉是这女人在炫耀而已

133 = =2009/11/20 6:38:00

ZB家的祝福

AB家的没有别的意思,她婚不婚和我们一毛钱关系没有

另外,那AB咋不出来表态呢,这么大的事只有小林一个人出面

ORZ

也够小林受的了

=

=

=

134 = =2009/11/20 6:50:00

======

为什么要嫁人梨园?以后的日子有的苦了

看AB他爹的采访,感觉对这个媳妇挺满意的,居然说:没想到是好人家的小姐,放心了之类的话

估计当初对米仓那些女优模特不满意,果然还是女主播形象好

135 ==2009/11/20 7:36:00

AB貌似事务所发了传真

不过这年头需要特别出来向大众说明

我们是已结婚为前题来来交往吗

136 = =2009/11/20 7:38:00

AB貌似事务所发了传真

=====

估计是为了小林的形象不受损

AB真够恶心的,玩了那么多女星

最后还炫耀一下自己找个多么清纯的

137 ==2009/11/20 7:43:00

还没结婚前玩真不觉哪里恶心

人家也没卖过好男人形象

138 = =2009/11/20 8:11:00

只有我还DJ这姑娘的么。。。。虽然嗲 但仪态还不错啊
AB的确有点恶心

139 = =2009/11/20 10:28:00

AB又没卖过好男人形象,自己承认自己很花,没有恋爱不行。。。

谁规定花花公子不可以搭纯情女了。再说人家这次是认真的……至于会认真多久就不知道了……

AB爸爸说了当市川家的妻子可以继续出来工作的,看来小林不用退了

140 M&M2009/11/20 10:33:00

谈不上DJ,我真的受不了这种嗲嗲的声音。

但确实觉得觉得谈吐得体——用词也得当,说话从来一气呵成没有无用的语气词——所以谈吐本身很专业的。

不过没有觉得她有思想——大约也是没有什么他表现的机会吧……

至于市川,在MB里还是很帅的,两个人年龄也合适,算是一段佳话吧?

141 = =2009/11/20 10:54:00

先是拉尔夫,然后铃江奈奈,不少2酱乡民说按这趋势很快就该小林了,当时还觉得以她的年龄形象还得几年,没想到忽然也快婚了

142 ==2009/11/20 10:57:00

拉尔夫TX跟谁

143 = =2009/11/20 11:01:00

拉尔夫是铃木崇司,和铃江奈奈也都是NZ主播,这两年接二连三婚了

144 ==2009/11/20 11:11:00

俺知道啊

奈奈是嫁了个广告代理店的MS

以为拉尔夫TX是跟公众人物呢,想8G一下

145 = =2009/11/20 11:13:00

搜了一下

日テレの鈴木崇司アナウンサー(33)が、結婚したことが20日、分かった。
お相手は外資系航空会社に客室乗務員として勤務する31歳の一般人女性?Aさん。
18日に都内の区役所に婚姻届を提出した。挙式などは未定という。
鈴木アナは21日にレギュラーを務める「NEWS ZERO」
(月~木?後10時54分、金?後11時)などで人籍を報告する模様だ。

146 = =2009/11/20 11:18:00

没觉得AB他哪里恶心了

说道恶心,怎么及的上有貌有才的女主播呢。

人霓虹好歹算是大男子主义,尤其还是歌舞伎家这种。她倒是很显摆的,人成田屋还没发表申明,自己在BO里唠叨一大堆。先说婚约的,不是她么,从这件事情,早上开始闹到晚上,都是她在得瑟呢。一副胜利者的姿态,自己从那么多女人手里直接就俘虏了AB呢,多得意呢。到现在为止,最好奇的,为啥AB都不出来讲句话,说到联名,FAX上的字,谁不会打呢。

这种在BO上先发制人的,不是COPY两年前佐藤江梨子吗!好笑呢!也是迫不及待先发表交际呢!最好表结果也和人サトエリ一样才好。表破局的时候,也PO个哭泣的照片,表明自己多受伤,表明自己未经市面被花花公子骗了呢。

希望表最后结局这样呢,祝福白头到老呢

只可惜,海那边ABO都不淡定呢。

うわ~早速麻央主導。
勝手に喋ったりブログに書いたりするとこサトエリにそっくりじゃん。
交際一年未満だし大丈夫なのかな?
海老的には急ぐ必要全くないぞー。

147 = =2009/11/20 11:42:00

146L说话的语气真销魂

148 ==2009/11/20 11:48:00

ABO好不淡定啊,呵呵

拜托去搜搜AB和AB家的回应吧,“大欢喜”哦,什么“真鱼”“不动明神”之类天作之合都出来了

虽然这俩都不DJ

但明显小林各方面条件都还蛮适合做这种传统家庭的儿媳妇的

且手段绝对比佐藤之类的高杆

所以我们路人看热闹很happy啊

就算泷川主播搞定中田都没这么好玩

149 = =2009/11/20 12:13:00

= =2009-11-20 7:38:00

AB貌似事务所发了传真

====================================

这就像道明寺和那谁谁,我们已有婚约啦BLABLALBALA

让我突然觉得可悲情可悲情了。。。

150 = =2009/11/20 13:47:00

146L,虽然作为ABO我没有很看好他们这对,但原因是因为AB这人没有常性,他对女友的热度只有三个月……我对他没有信心

AB给父母介绍自己的交往对象不是第一次了,但是爸爸妈妈是第一次那么高兴

我也觉得他不急着结婚,但毕竟没看到过爸爸妈妈为了他找到女朋友这样开心过,而且爸爸也鼓励他希望他们好好地走下去,爸爸也破天荒承诺了当市川家的妻子可以继续工作,怎么看目前为止都是双方都觉得很圆满的一桩婚事

而且昨天深夜AB在自家门口接受采访已经说过了“我会一直爱她下去了”(昨天一天AB都在外出,晚上回来还笑着接受采访,你还要他怎么表态啊)

151 = =2009/11/20 14:05:00

那句「僕はずっと愛し続けます」 两年前他就对サトエリ说过了,没什么新鲜感了。

有一句说对了,父上从来没有那么高兴过。AB就是孝顺,这种结果也可预见,摊手

双方很满意,女方和男方爸爸很满意。是很好,很圆满

152 = =2009/11/20 14:27:00

确实没啥新鲜感……总之会怎么样还不知道呢

我对AB没有信心,不过将来能嫁给他的女人也必定是父母DJ有背景有身份的女人了

就这点来说,这个小林还算符合……就看她有没有这个命了

153 ==2009/11/20 14:53:00

女方爸爸说啥了

什么来头

154 ==2009/11/20 14:58:00

155 = =2009/11/20 15:09:00

凉子JJ不知道啥感想

看好这俩不超过3个月,AB这种个性能在35岁前婚就怪了,就算婚他LP也管不住他在外头继续花

DT女想傍AB还得多磨练几年手段不够硬啊

156 = =2009/12/22 5:56:00

小林不做newszero了

可喜可贺

157 ==2009/12/22 9:13:00

小林も、キャスターを務める日本テレビ「NEWS ZERO」(月~木曜後10?54、金曜後11?30)の年内の出演が24日で終わるタイミング。番組内での婚約報告も注目される。22日発売の雑誌「週刊女性」でも芸能関係者の話として「結納は24日に決まったようですね」と報じている。

158 = =2009/12/22 9:22:00

哈哈哈哈,仰天长笑!
室女,好好做你的人妻吧~

159 = =2009/12/22 9:23:00

表再出现在电视上了

160 = =2009/12/22 9:24:00

做到這個星期四?
哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16060条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录