绫濑遥ANTI 1号L

1202100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第74581位读者

楼主 = =2009/11/19 21:14:00

本来我不想开的,可是我看着那些楼被锁我就烦

反正闲着也是闲着,姑娘们进来说话的时候注意些

我会有镇楼图,但是因为没上马甲没发编辑

还有所有GLY锁的时候请务必给理由,哪儿是RS,如果没有合理理由,我可能会一直开吧 反正XQ不多我一个浪费资源的

?

图片点击可在新窗口打开查看

还有健硕的双腿

?

胸部的图,我等翻页在贴,要不影响不好

阿帕奇于2010-3-4 21:00:55锁定帖子说:

扔RS的都滚

2 = =2009/11/19 21:16:00

WZ发生了什么.....

3 = =2009/11/19 21:16:00

按爪!GLY悠着点,别只照顾菜花,这楼请一定开下去吧,内牛

第一次如此地anti一个女优

4 =2009/11/19 21:17:00

LZ真是锲而不舍的好黑黑啊

我帮你顶一下算了

5 = =2009/11/19 21:17:00

人家菜花有GLY照着 LZ你死心吧

6 = =2009/11/19 21:17:00

lz偏执狂这是

7 = =2009/11/19 21:17:00

顶阿,雷死这家了

在我心里的形象已经远远超过猪O了

8 ==2009/11/19 21:18:00

支持楼主,之前的楼名也太ws了,都jz吧

9 = =2009/11/19 21:18:00

不得不按爪

GLY偏心的好明显

10 = =2009/11/19 21:19:00

==2009-11-19 21:18:00

支持楼主,之前的楼名也太ws了,都jz吧
=========
说起楼名
我想到讨打的ANTIL了

11 = =2009/11/19 21:19:00

反正肯定会锁的

那就让gly看见这句话

要锁就都锁,WZ您给置顶个禁止antiL

请一视同仁,谢谢

12 = =2009/11/19 21:19:00

6 = =2009-11-19 21:17:00

偏执狂这是
==========
我以为偏执的是GLY呢
WZ能连着看两栋,两栋都被GLY锁的女优ANTI楼
也就这家了吧

13 = =2009/11/19 21:20:00

按个爪

生生被刚才那个L EX到了,从没真anti过女优的

14 = =2009/11/19 21:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

15 = =2009/11/19 21:20:00

要锁就都锁,WZ您给置顶个禁止antiL

请一视同仁,谢谢

------------------------

要锁也给个理由先!明明没有RS为毛要锁?GLY再锁只会有更多人来开L,LZ你要是被锁了下个我来开好了

受不了了已经

16 = =2009/11/19 21:20:00

13 路人经过2009-11-19 21:09:00

大家好,忍不住路过一下,突然想起菜花特别美丽,我是真路人,只是感慨一下
刚才wz申锁antiL看到的。。。

17 ==2009/11/19 21:21:00

不想anti她,麻烦她家那位喜欢带色的O表拖完我姑娘当枪再拖我儿。。。

18 = =2009/11/19 21:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

19 - -2009/11/19 21:21:00

甩饼脸,男人身,八字奶,JPO

真是完美的化身

20 ==2009/11/19 21:22:00

大家来88全盛时期最美丽的女优吧(禁菜花)

===============

这个L是LZ开的么?还有那个被锁的ANTI菜花O的L?

这两天发生什么事了

LZ怎么了

21 = =2009/11/19 21:22:00

16楼打错了,是zw

22 = =2009/11/19 21:22:00

= =2009-11-19 21:20:00
必须按抓。八字奶怎么了?和甩饼脸一样不就是个比喻嘛~
===========
点头,还是说MV喜欢大奶妹,所以舍不得ANTI呢,笑
说道楼名的时候,什么短腿的野猪,甩饼的甜心,不都一样么
讨打那楼名那么赤果果,也没见能锁啊,哎,有人就是不一样

23 = =2009/11/19 21:22:00

菜花O真的需要作自我检讨了

24 = =2009/11/19 21:22:00

菜花O真的需要作自我检讨了

25 = =2009/11/19 21:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

26 = =2009/11/19 21:23:00

非菜花O= =

说GLY过吧,这ANTI得也忒执着了

两边都歇会儿吧

ANTIL本来是用来娱乐的,不是用来自我修炼SJB的

27 = =2009/11/19 21:23:00

大家来88全盛时期最美丽的女优吧(禁菜花)

===============

这个L是LZ开的么?还有那个被锁的ANTI菜花O的L?

这两天发生什么事了

LZ怎么了

=====================

这楼我开的,不是lz,你当就一个人anti菜花啊

28 = =2009/11/19 21:24:00

GLY要锁全锁女优ANTIL,不然GLY你锁了你家闺女不管其它人啦!其它家女优真是没后台没人疼没人爱

29 = =2009/11/19 21:24:00

喷了

菜花黑怎么这么杯具,杯具到洗具了

30 = =2009/11/19 21:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

31 = =2009/11/19 21:25:00

只是觉得WZ每个女优的anti L都有,就连曾经生日飘绿的被禁家都有anti L,为啥就菜花的被锁了呢囧

32 --2009/11/19 21:25:00

我说大家别跑题,好好anti菜花不行吗?否则又要被锁

那贴被锁是因为anti的是菜花O

33 = =2009/11/19 21:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

34 = =2009/11/19 21:27:00

DJ菜花的正义无辜路人们来了

35 = =2009/11/19 21:27:00

-----------------------------------------

GLY来做公关了?

36 = =2009/11/19 21:28:00

上图,我从前两个楼里搜的

?

37 = =2009/11/19 21:29:00

-----------------

那好,姑娘们来好好地anti奶一个人= =

38 = =2009/11/19 21:29:00

-------

你说错了,第一个锁的ANTIL是她家O举报ANTIL里对她家主子人身公鸡了,鸡哪里了?举报全L是WSN

总之歪刀吭也没吭就锁了,这次锁楼连名都不敢露了,心里有鬼吗?GLY就是这样当的啊

39 = =2009/11/19 21:29:00

这腿真粗

40 = =2009/11/19 21:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 = =2009/11/19 21:30:00

29 = =2009-11-19 21:24:00

喷了

菜花黑怎么这么杯具,杯具到洗具了

===========

本来也没啥悲剧,洗俱到却是有,GLY很洗俱吧,挺逗的,一女优ANTI楼能被锁两次,多逗乐

42 = =2009/11/19 21:31:00

菜花本来就有ANTI楼,建了也不是一天两天了,要黑就黑JJYY抓着GLY不放有什么意思

43 = =2009/11/19 21:32:00

39 = =2009-11-19 21:29:00

这腿真粗
=======
你可不能说,人家都说了
菜花这身材,全日本男人都喜欢这儿呢

44 = =2009/11/19 21:34:00

orz,又去申PB了

45 = =2009/11/19 21:34:00

= =2009-11-19 21:31:00

菜花本来就有ANTI楼,建了也不是一天两天了,要黑就黑JJYY抓着GLY不放有什么意思

===========

你多久不来了,你要是路人的话,那我告诉你

他前后开过两个楼,都被锁了,自己搜去吧

我记得XQ有句话,上正义路人XXOO,

46 方颜不改!2009/11/19 21:35:00

多好的海报啊,拍的太好了

路人经过表白一个

47 = =2009/11/19 21:36:00

它脸的下半部分好像被扭出来过一样,讨打的表情

48 = =2009/11/19 21:36:00

44 = =2009-11-19 21:34:00

orz,又去申PB了
===========
我都不能忍了,GLY屏蔽靠什么啊
烧饼吧,讨打那楼,什么大饼脸人人可踩
都没见GLY这么上赶着锁
他要是在锁,我就开

49 菜花妈路过2009/11/19 21:36:00

希望各位本着娱乐就是黑出水平,黑出精神。

抠鼻孔点X

50 ==2009/11/19 21:38:00

WZ的女人们啊~~

51 = =2009/11/19 21:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

52 = =2009/11/19 21:40:00

疯魔了。。。。。= =

53 = =2009/11/19 21:40:00

过了半天一刷又锁了么

GLY跟她家O能干啊

一生路人被掰成黑了

是说第一次看见这女人这么多真相图

gl

gl

gl

54 = =2009/11/19 21:40:00

我觉得我们对她太HD了,上的都是硬照,还没开始特意去截三白眼什么的

55 = =+++++++2009/11/19 21:40:00

这L黑菜花颜和身材的应该都觉得自己比她的强吧

56 = =2009/11/19 21:40:00

49 菜花妈路过2009-11-19 21:36:00

抠鼻孔点X

============

就你家爱路过,什么都能路过,从ZB到WZ

要不就正义路人一堆,人家愿意怎么就怎么黑呗,要说黑,也是因为能黑才黑啊,是吧,有时间路过不如和窑姐姐说胸部下垂了,赶快处理吧,年纪轻轻胸都快到肚子了= =

57 = =2009/11/19 21:42:00

看看这楼这么多资深XQer兼菜花oDT进来,并且鉴于wz又多菜花o的情况,我强烈的怀疑其他女优的anti楼极也有可能是菜花o开的

58 = =2009/11/19 21:42:00

= =+++++++2009-11-19 21:40:00
恩,是,怎么了,LS哪儿位,是O的话,这ANTI楼,你眼瞎,是路人的话
XQ里正义路人,XO不如,你知道吧
这还没说什么呢,一堆跳脚的,我看能有多少过来DT的

59 ==2009/11/19 21:43:00

蓝底O换完黄底换粉底了。。。。。

60 = =2009/11/19 21:43:00

---------------------

好走不送。请擦亮眼睛看BT,话说得够客气了,别进来雷人,这话你给其他家antiL去说

送WSN

61 = =2009/11/19 21:43:00

从眼睛到嘴 OMG

62 = =2009/11/19 21:45:00

这垂的

63 = =2009/11/19 21:47:00

奶窑的身上,重力格外明显

?

64 = =2009/11/19 21:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

65 = =2009/11/19 21:48:00

女人的报复真可怕- -

66 = =2009/11/19 21:48:00

真是赤果果的鸡肚呀

我觉得要黑也得先SZB……

67 @@2009/11/19 21:49:00

68 ==2009/11/19 21:50:00

这家自我感觉太良好了,在他们眼里,胸大就等于身材好,什么逻辑啊,也不看看那胸型,又没腰,象腿,还说身材是若手女优里最好的,把甜心往哪搁啊,人比例什么的都这家的好太多了吧

这家逻辑特奇怪,不喜欢窑姐的就是猪O,靠,真以为自家是天仙人见人爱啊,比美贴也是的,听不得一点好话,难道他们不知道有个人审美这种东西吗???连林青霞 李嘉欣这种顶级美女都有人觉得不好看,为啥说他家窑姐不好看就死追着你掐呢,还不断的上PS图,真是无人能敌,他家跟猪O是绝配,还互相看不顺眼,我看这两家应该联合起来,那估计整个XQ就是这两家的了

69 = =2009/11/19 21:50:00

我记得她上CTKT的时候,说什么对写真很害怕什么的,于是低下一堆人说,她虽然自谦说什么事从乡下来的,但其实都是家里大小当大小姐养的,唯一一个哥哥是应庆的,但是吧,我看她上A团番组传选大奶排球的时候,也没给和他哥哥是校友的少爷几分面子啊,最喷的就是我饱了,这是第一个吧,上这个环节说我饱了的

70 = =2009/11/19 21:50:00

我觉得强的不止一点半点……脸比她小(是个人都比她小吧),眼睛没她垂(很少会有这么垂的倒霉相吧),不是大小眼(P都P不出那效果),胸也没她垂(这个没啥好说的了),腿更是没她粗啊……果然她家大饼都是丑人吧

=========

上图上图,看看你到底有多天仙

71 = =2009/11/19 21:50:00

------

我觉得强的不止一点半点……脸比她小(是个人都比她小吧),眼睛没她垂(很少会有这么垂的倒霉相吧),不是大小眼(P都P不出那效果),胸也没她垂(这个没啥好说的了),腿更是没她粗啊……果然她家大饼都是丑人吧

=======

zenzen没说服力啊,上照片吧

要是你真比她美再说,假照片很好查的哦

72 = =2009/11/19 21:51:00

真是赤果果的鸡肚呀

====

喷了,鸡肚论都出来了

感情WZ那么多栋antiL里面人都SZB了的?菜花O装资深麻烦多爬L好伐

73 = =2009/11/19 21:51:00

抠鼻孔点X

就你家爱路过,什么都能路过,从ZB到WZ

要不就正义路人一堆,人家愿意怎么就怎么黑呗,要说黑,也是因为能黑才黑啊,是吧,有时间路过不如和窑姐姐说胸部下垂了,赶快处理吧,年纪轻轻胸都快到肚子了= =

=====================

ls姑娘千万别这么说

昨天那楼里不知道几个这么提议的都被这楼主jd成菜花o了 又疯狗一样开咬

这完全就是昨天那个lz吧??

74 = =2009/11/19 21:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

75 = =2009/11/19 21:51:00

我现在都堆奶O视而不见了。再锁再开,就这样,这楼里姑娘多着

开anti L的又不止奶一家,也就奶O如此销魂的BLX大M,不S一下都不爽啊XD

端庄的奶窑

?

76 = =2009/11/19 21:52:00

还要人上图,菜花O真是DT无止境了

77 = =2009/11/19 21:52:00

66 = =2009-11-19 21:48:00

真是赤果果的鸡肚呀

==========

得,你哪儿来的啊,我还头一次见要管ANTI楼要周边的,不对刚才那ANTI楼也见过

这嫉妒说,我记得我当年ANTI天线的时候,也有人这么说过

LS知道天线是谁么

78 --2009/11/19 21:52:00

真是赤果果的鸡肚呀

---------

是啊,我们鸡肚八字奶,我们都没有八字奶,羡慕你啊

要SZB但请女优O滚出XQ,看到XQ前面还有两个字,这里容不得你教训我们

79 = =2009/11/19 21:52:00

第一次听说ANTI L里也要上周边的- -

80 = =2009/11/19 21:53:00

=========

上图上图,看看你到底有多天仙

-------------------

81 = =2009/11/19 21:53:00

82 = =2009/11/19 21:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

83 = =2009/11/19 21:55:00

凭啥,你不是说比他美吗

人家没说比他美阿

所以该你上

看见没

84 = =2009/11/19 21:56:00

谁能告诉我,菜花O rs昨天那贴,骂那贴是疯子,可不可以求PB

既然它们那么喜欢求PB

85 = =2009/11/19 21:56:00

奶窑O的口头禅

1.你们!你们都是ZGZS

2.你们!你们都是丑女

3.你们!你们都鸡肚

4.你们!你们上周边

5.你们!你们上RS(55)

6.我。。我要去申锁!!

86 = =2009/11/19 21:56:00

囧,这贴说什么LZ比菜花美吗的人是什么心态,LZ干嘛要和菜花比美,LZ又不做女优也不用天天站出来给公众看

87 = =2009/11/19 21:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

88 NND2009/11/19 21:57:00

靠,没有你们不ANTI的,说人家哪儿不好看,没准你们什么样呢…整天开楼烦不烦!

89 = =2009/11/19 21:57:00

囧,这贴说什么LZ比菜花美吗的人是什么心态,LZ干嘛要和菜花比美,LZ又不做女优也不用天天站出来给公众看

==========

怎么没有

裱起来给你看

=======

90 = =2009/11/19 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

91 = =2009/11/19 21:58:00

魔都人士,真心觉得走在路上一半以上的姑娘都比菜花漂亮,外加还身材都好

上次去CD也是

一直不理解称菜花为美女的究竟是什么眼光……

92 - -2009/11/19 21:58:00

这L太多自G自S的了,哈哈哈,菜花O真是现眼

93 ==2009/11/19 21:59:00

靠,ANTIL被锁了人家想开还不让人开啊,请菜花O参观一下别的女优的ANTIL吧,像你们这么DT无止境的真是没有,至于这么BLX么

94 = =2009/11/19 21:59:00

= =2009-11-19 21:57:00

==========

怎么没有

裱起来给你看

=======

你没搞懂我说的意思吧

我是说菜花是公众人物

被人评论被人ANTI都很正常

LZ又不是公众人物

要比也是拿菜花和其他女优比

95 = =2009/11/19 21:59:00

鸡肚,上周边,丑女,申锁

96 = =2009/11/19 21:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

97 = =2009/11/19 22:00:00

szb也是最近才流行起来的,现在你开黑帖我叫你SZB也没什么不对的

谁知道你是那里来的那个J外O啊

98 = =2009/11/19 22:00:00

女优里最下作就属这家了

明明是丑女还不让人说

99 = =2009/11/19 22:00:00

85 GJ

笑喷了

100 = =2009/11/19 22:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1202100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!