绫濑遥ANTI 1号L

1202100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第74539位读者

101 = =2009/11/19 22:01:00

上照片

102 = =2009/11/19 22:01:00

鸡肚,上周边,丑女,申锁

此楼口号阿~~~~~~~``

103 = =2009/11/19 22:02:00

85 = =2009-11-19 21:56:00

奶窑O的口头禅

1.你们!你们都是ZGZS

2.你们!你们都是丑女

3.你们!你们都鸡肚

4.你们!你们上周边

5.你们!你们上RS(55)

6.我。。我要去申锁!!

=============

诶哟为,瞧着小媳妇样啊,肯定得调戏的啊

还有那一直在让让让人家上照片的啊

你哪儿位,人家又不靠水着赚钱上位,您有什么脸管人家要

别在这纠缠了,不是和你说了么,有时间管别人要照片,不如和窑姐姐说说,她那胸要处理了,老了就能到下腹部了

ORZ

104 = =2009/11/19 22:02:00

= =2009-11-19 22:00:00

szb也是最近才流行起来的,现在你开黑帖我叫你SZB也没什么不对的

谁知道你是那里来的那个J外O啊

==========

这不叫黑贴,这叫ANTI贴,基本85到88这一批女优都有

如果LS你真DJ菜花,我建议你54这贴就够了

想HC闺女可以去BD或者自家坛子,干嘛非要上XQ WZ来,这不是给女优O HC的地方

105 = =2009/11/19 22:03:00

= =2009-11-19 22:01:00

上照片

=========

你哪儿位,孜孜不倦的,瞧着生生不息,孜孜不倦伸手要东西的态度,太逗了

106 = =2009/11/19 22:03:00

没有不让说啊,只要比她强的上图证明过了,爱怎么黑怎么黑

107 = =2009/11/19 22:03:00

菜花O怎么这么能倒贴,跑到J家坛子给人洗脑。。。真有够可笑的了

108 = =2009/11/19 22:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

109 = =2009/11/19 22:04:00

唉,不就一拿不出照片的丑女吗

110 = =2009/11/19 22:04:00

丑女,鸡肚,上周边,上照片,申锁去!

?

图片点击可在新窗口打开查看

111 = =2009/11/19 22:04:00

靠,ANTIL被锁了人家想开还不让人开啊,请菜花O参观一下别的女优的ANTIL吧,像你们这么DT无止境的真是没有,至于这么BLX么

========

还用参观吗,看这情况可能就是她们开的吧

112 = =2009/11/19 22:04:00

这位太囧了,难道不上照片别人就不能ANTI了吗,你难道能把别人的电脑烧了ORZ

113 = =2009/11/19 22:04:00

第一次见anti楼这么多DT

114 = =2009/11/19 22:04:00

丑女绫濑遥

八字奶甩饼脸

115 = =2009/11/19 22:05:00

还是你叫别人一句丑女那个人就会怕你所以就不ANTI了- -,这是啥心态

116 = =2009/11/19 22:05:00

110的图看不到

117 = =2009/11/19 22:05:00

要照片那位是WSN吧

118 = =2009/11/19 22:05:00

szb也是最近才流行起来的,现在你开黑帖我叫你SZB也没什么不对的

谁知道你是那里来的那个J外O啊

=======

全WZ那么多antiL,哪家都不比菜花antiL里的RS少,哪L都没O敢进去喊SZB的

菜花O GJ,这就回答你为什么antiL不上ZB,我问你上完了ZB被女优O盯上了怎么办?在J+XQ里anti女优,然后搞得一堆女优O转过头去anti J+idol,你是这个意思?

119 = =2009/11/19 22:06:00

多欢乐,和那要求上照片的一样让人发笑

120 = =2009/11/19 22:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

121 = =2009/11/19 22:06:00

丑女,鸡肚,上周边,上照片,申锁去!重新上

122 0 02009/11/19 22:07:00

菜花O开始去踢其它女优ANTIL了~~~~~~~~~~好搞笑啊

123 = =2009/11/19 22:08:00

拿别人充数吧,骗人呢,有种你就在这儿上

124 = =2009/11/19 22:08:00

想anti LN,先上周边上照片!!!

125 = =2009/11/19 22:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

126 = =2009/11/19 22:08:00

菜花O好贱啊

我不ANTI她现在也看不下去了

第一次见ANTI L里有那么多DT

127 = =2009/11/19 22:08:00

120 = =2009-11-19 22:06:00

唉,不就一拿不出照片的丑女吗

============

比八字奶奶漂亮不就得了,人家周围人都这么觉得就行了呗

LS算老几啊

128 --2009/11/19 22:09:00

天,简直是猪头了。。。那腮帮子跟气球似的

129 实习中的jdk2009/11/19 22:10:00

JD为一群贫乳鸡肚人家大胸

完毕

130 = =2009/11/19 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

131 = =2009/11/19 22:11:00

0 02009-11-19 22:07:00
菜花O开始去踢其它女优ANTIL了~~~~~~~~~~好搞笑啊
===========
她们家就这德行,没办法,? 今天多欢乐,我好久没这么欢乐了
从GLY到她家O 笑死了 太师太了

132 - -2009/11/19 22:12:00

菜花家的O最多WSN吧

怎么好意思老是举报别人是WSN。。。。

133 = =2009/11/19 22:12:00

129 实习中的jdk2009-11-19 22:10:00

完毕

==========

没错,超级嫉妒那下垂的八字奶,大小眼

满意了吧

134 叹气2009/11/19 22:12:00

菜花0太失态了……

135 = =2009/11/19 22:13:00

实习中的jdk2009-11-19 22:10:00

完毕

===

就你这杯具地实习成绩,哪辈子能毕业啊

136 = =2009/11/19 22:13:00

你们不觉得菜花和曾哥长得很像吗?

137 = =2009/11/19 22:14:00

就这耷拉成这样的残货还成大胸代言了这是何等自信啊~

138 = =2009/11/19 22:14:00

来来贴图,这水灵灵的双眼啊,全日本女人嫉妒啊,连带着中国的 喷

?

139 = =2009/11/19 22:14:00

实习中的jdk2009-11-19 22:10:00

完毕

---------------

噗,鸡肚她大胸不如去鸡肚甜心巩俐

要说胸,菜花还madamada~~

140 = =2009/11/19 22:14:00

大奶O已经向着猪腿子的老路一去不复返了

不准开ANTI楼?你TM算个老几

早说过了,在XQ,女优O越BH,踩的就越多

还嫉妒。。。。。。

141 = =2009/11/19 22:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

142 = =2009/11/19 22:15:00

全世界女性都鸡肚八字奶。盖章了。

143 = =2009/11/19 22:16:00

奶窑O口头禅2番

1.(悄悄溜进收视楼)菜花好美,我好DJ,收视女神,人见人爱,你若不爱,眼光变态

2.(被收视楼众人围殴后)想要JD,先上周边,想要anti,先上照片!

3.(抢收视时)MB收视,大多我担,什么大物,全部滚蛋

144 = =2009/11/19 22:17:00

菜花家的O最多WSN吧

怎么好意思老是举报别人是WSN。。。。

我就奇怪他们怎么会想到说都是WSN的

别家最多说个有RSO

果然,他们也知道他们家大奶从事的是啥行业,吸引的都是些WSN啊

145 我们的口号是2009/11/19 22:17:00

丑女,鸡肚,上周边,上照片,申锁去!

146 = =2009/11/19 22:17:00

要不是她,我就去看脑博士了。。。一点开甩饼脸出来了我就点叉看不下去了

147 = =2009/11/19 22:17:00

我怀疑某菜花o开始zgzs了,然后一会又跑去申锁。。。精神有问题吧

148 = =2009/11/19 22:19:00

这眼睛,这身躯,米那嫉妒啊嫉妒啊 喷

149 = =2009/11/19 22:19:00

145……太可怕了……

真,真没P过么……

150 = =2009/11/19 22:20:00

我怀疑某菜花o开始zgzs了,然后一会又跑去申锁。。。精神有问题吧
----------
没关系,锁一L开一L,千千万万的ANTIL时刻准备着~

151 ==2009/11/19 22:23:00

我觉得菜花O太BH了,记得古早的春季楼,我只说了菜花电影连砸是毒药就被她家O追着掐了快一页,真的是听不得一点坏话,比美贴最喜欢出来表白,好喜欢装路人。而且自以为自家一定是人见人爱的,不喜欢他家的肯定都是猪O,猪再不济也是主过月九的,再怎么样都比大奶强吧,各方面的实绩。还自吹自家的CM是若手女优前5,后来有人马上上数据,大奶家马上闭嘴了。两次靠大物收视好了,就吹自己是收视女王,H社也表脸,还发新闻稿,这家真的跟某家有一拼啊,H社也挺郁闷吧,砸了那么多钱下去,还是那样,电影亏死了。话说大奶的机器人女友,可是中国电影历史上分账片票房最低的,真是丢人丢到国外了。看来2CH对她的分析太正确了,女优投人产出比最低的一位

把我在上一楼的话搬过来,之前刚发完就发现帖子被锁了,菜花O GJ

152 = =2009/11/19 22:24:00

153 = =2009/11/19 22:24:00

机器人女友是不是跟一泡菜演的?

154 = =2009/11/19 22:25:00

中间最下那张的脸好恐怖。。。。都甩歪了

155 = =2009/11/19 22:28:00

151 ==2009-11-19 22:23:00

我觉得菜花O太BH了,记得古早的春季楼,我只说了菜花电影连砸是毒药就被她家O追着掐了快一页,真的是听不得一点坏话,比美贴最喜欢出来表白,好喜欢装路人。而且自以为自家一定是人见人爱的,不喜欢他家的肯定都是猪O,猪再不济也是主过月九的,再怎么样都比大奶强吧,各方面的实绩。还自吹自家的CM是若手女优前5,后来有人马上上数据,大奶家马上闭嘴了。两次靠大物收视好了,就吹自己是收视女王,H社也表脸,还发新闻稿,这家真的跟某家有一拼啊,H社也挺郁闷吧,砸了那么多钱下去,还是那样,电影亏死了。话说大奶的机器人女友,可是中国电影历史上分账片票房最低的,真是丢人丢到国外了。看来2CH对她的分析太正确了,女优投人产出比最低的一位

把我在上一楼的话搬过来,之前刚发完就发现帖子被锁了,菜花O GJ

===========

LS算什么啊,我记得ZB有个帖子,说木村那个,就是闹先生的时候一个繁体新闻

人家窑姐O 在里面洗,出身清白,害怕水着,谈吐优雅,哥哥上应庆 BALABAL一堆呢

然后底下一堆羡慕的,BALALA,和唱双簧似地

156 = =2009/11/19 22:30:00

想当初菜花O掐神O

多能显得她家牛B啊,都偏执到非同一般的程度了

157 = =2009/11/19 22:31:00

囧,哥哥上应庆和她自己有啥关系

难道我哥哥上了清华所以我也是牛人么- -

158 = =2009/11/19 22:37:00

= =2009-11-19 22:31:00

囧,哥哥上应庆和她自己有啥关系

难道我哥哥上了清华所以我也是牛人么- -

不知道,人家O这么说的,说什么从小都是大小姐养的= =可能人家觉得是吧

反正人家和咱儿一直思路都不一样的,咱们开着ANTI楼这就是鸡肚啊,赤果果的鸡肚啊

159 = =2009/11/19 22:38:00

贱啊,菜花O又去女优L里毁L了!最贱不过这家!

160 = =2009/11/19 22:39:00

丑女,鸡肚,上照片,上周边,申锁去!顺便我家能担13%的收视

?

161 = =2009/11/19 22:41:00

不知道,人家O这么说的,说什么从小都是大小姐养的= =可能人家觉得是吧

反正人家和咱儿一直思路都不一样的,咱们开着ANTI楼这就是鸡肚啊,赤果果的鸡肚啊

========

从小到大大小姐养能拍那样的水着写真?

吹牛皮也不打草稿……

162 = =2009/11/19 22:43:00

要说有段时间真是进哪个L都一堆一堆的路人DJ菜花的,搞得我以为自己审美失常

拍胸,那XQer可怕的一致审美总算过去了……

163 ==2009/11/19 22:46:00

菜花O太销魂了

164 = =2009/11/19 22:46:00

162 = =2009-11-19 22:43:00

要说有段时间真是进哪个L都一堆一堆的路人DJ菜花的,搞得我以为自己审美失常

拍胸,那XQer可怕的一致审美总算过去了……

=======

那哪儿是你审美异常啊,说好听点的那不是人家窑姐姐O爱路过么,前面就有一个路过的,还要求黑的油菜花呢= =

165 = =2009/11/19 22:50:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

?

166 =2009/11/19 22:52:00

那哪儿是你审美异常啊,说好听点的那不是人家窑姐姐O爱路过么,前面就有一个路过的,还要求黑的油菜花呢= =

-------------

表刺激奶O了,不然会举报我们的,GLY会锁我们的,太可怕了><

167 = =2009/11/19 22:59:00

-------------

表刺激奶O了,不然会举报我们的,GLY会锁我们的,太可怕了><

==========

我好害怕啊,我CJ的且鸡肚的小心灵啊

看看窑姐姐这CJ的 太pure了

?

?

168 内牛2009/11/19 23:03:00

感动的发现,原来我不是唯一的一个觉得菜花难看的。死都不明白此人如何天仙了?不就大胸么,想看那么垂的,老子自己看A片去不成啊……那边大到垂到肚子上的不少呢。

顺道anti菜花O,真BH

169 = =2009/11/19 23:23:00

菜花O又开始毁L了,叹

170 ==2009/11/19 23:43:00

悲剧,大奶的anti楼真是悲剧

怕了,撤了吧

171 = =2009/11/20 0:46:00

其实我一直都特好奇一数据

?

图片点击可在新窗口打开查看直接从上边拿图了= =

菜花肩宽数据有人有准确的么?我一直都觉得她穿吊带不是勇气无敌就是家里没镜子导致的

172 = =2009/11/20 2:07:00

不黑会死啊?

173 = =2009/11/20 2:20:00

= =2009-11-20 2:07:00
不黑会死啊?
==========
问问你自己咯,不DT会死啊,眼瞎

174 = =2009/11/20 2:25:00

这TM的都谁屏蔽的啊,烧饼吧

他本来就是八字奶,又下垂,还不能说事实了

那你把讨打楼那什么大饼脸,人人可踩也屏了啊

烧饼

175 = =2009/11/20 2:26:00

原来女优antiL不能上RS吗?

昨天看到一个anti女优的L满帖RS都没屏蔽以为WZ没这规矩呢

176 = =2009/11/20 2:30:00

175 = =2009-11-20 2:26:00

原来女优antiL不能上RS吗?

昨天看到一个anti女优的L满帖RS都没屏蔽以为WZ没这规矩呢

========

GLY有病吧,烧饼吧,讨打那楼野猪那楼,都是ANTI楼一个个比这儿还过分呢,也没见屏蔽的

要不烧饼呢,MV就是喜欢大奶牛吧,什么都能屏蔽 2饼

177 = =2009/11/20 2:41:00

菜花的胸 好难看……

178 = =2009/11/20 2:45:00

= =2009-11-20 2:41:00

菜花的胸 好难看……

下垂又八字,这还全日本都鸡肚和羡慕呢,后面是人家O说的,不是我说的

179 = =2009/11/20 3:24:00

178那是你说的吧,欲加之罪何患无辞

180 = =2009/11/20 3:29:00

179 = =2009-11-20 3:24:00

178那是你说的吧,欲加之罪何患无辞
========
你知道我说的什么,别跟在LN后面,您哪儿位,O的话就眼瞎,正义路人,你知道XQ 路人XO不如把
后面全日本都鸡肚和羡慕,那可是人家O说的
一个ANTI楼,就她家爱路过,就她家路人多,还有烧饼GLY屏蔽,这哪儿是女优啊,整个一真圣母啊

181 = =2009/11/20 3:53:00

从眼睛到嘴 OMG

这张好像我师姐= =+

我不能黑我师姐我不能黑我师姐

182 = =2009/11/20 6:44:00

大奶O能滚蛋么 就恶心她那一脸痴呆的样子

183 专门来看PB部分的2009/11/20 9:15:00

这年头黑楼都越来越么有水准了

点叉,去讨打的L串门去鸟~~

184 ==2009/11/20 9:22:00

GLY罩着大奶妈也太明显了吧

185 ==2009/11/20 9:24:00

183的拧奶摇O真是DT成性

不过有GLY撑腰拧奶摇O估计还要在WZ嚣张霸道

186 我是无辜被rs的lz2009/11/20 9:25:00

就是,奶妈有求必应阿,隔壁楼捣乱人参的就是不管

187 ==2009/11/20 9:26:00

呃....大奶黑这样很难看

188 = =2009/11/20 9:26:00

GLY一视同仁吧

凭啥其他女优L怎么RS都可以

就大奶妨若圣女说不得一句半句?

189 = =2009/11/20 9:27:00

难看也要大奶O自己爱DT呀

难看你不会滚

难看你不会表看

找抽说的就是奶O

190 ==2009/11/20 9:27:00

再难看也没大奶DT难看

191 = =2009/11/20 9:28:00

呼唤油菜黑……

KY的咱就无视呗,人家喜欢DT咱也没法子。

192 = =2009/11/20 9:28:00

不化妆简直丑绝啊,不如我家门口卖菜的大婶

193 = =2009/11/20 9:31:00

大小眼之王啊,这是残疾吧

194 ==2009/11/20 9:32:00

大家想想怎么整治这帮奶O把,DT成性到处装路人回帖,而且24小时不休息

我建议以后大家开女优楼都别带大奶

195 = =2009/11/20 9:36:00

L名应该加上禁奶姐O

奶OGLY锁贴PB全家奶下垂

196 = =2009/11/20 9:41:00

菜花妈路过2009-11-19 21:36:00

希望各位本着娱乐就是黑出水平,黑出精神。

抠鼻孔点X

====

活生生DT货

197 = =2009/11/20 9:51:00

这家最无耻了,一边装淡定说丢给大家黑她们不在乎,一边又偷偷摸摸去申锁,这嘴脸都想吐了,锁贴的GLY绝对是SB,越锁只会越讨厌,而且现在已经连其他家都惹毛了,等到其他家群起而攻时看你还锁得了不,再锁兰州我接着你开,每天开不死你,狞奶妖

198 = =2009/11/20 9:51:00

===========

LS算什么啊,我记得ZB有个帖子,说木村那个,就是闹先生的时候一个繁体新闻

人家窑姐O 在里面洗,出身清白,害怕水着,谈吐优雅,哥哥上应庆 BALABAL一堆呢

然后底下一堆羡慕的,BALALA,和唱双簧似地

==========================

本来单纯讨厌这女人无比做作的表情、矫情的性格,

现在连带这女人沾边儿的所有东西都讨厌了。

真是没有像这家O那样毁人不倦的。

何必呢?

开个ANTI楼不是很寻常的事?

就算上面真有人,也没必要这么嚣张吧。

菜花O们留点儿口德,

就不会有那么多人加人讨厌菜花的队伍了。

唉,

这样只会让人觉得:什么人吸引什么样的O。

能圈住这么多虚伪的“路人”菜花O的,

菜花该是多么假事儿的一个女人啊?

把“女优”这俩字儿搁在她名字后头,我都替其他女优肝儿_chan。

fs

fs

199 ==2009/11/20 9:53:00

装傻的典范

200 = =2009/11/20 9:55:00

是真傻吧

一脸弱智相

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1202100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!