绫濑遥ANTI 1号L

1202100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第74537位读者

201 ==2009/11/20 9:56:00

LS算什么啊,我记得ZB有个帖子,说木村那个,就是闹先生的时候一个繁体新闻

人家窑姐O 在里面洗,出身清白,害怕水着,谈吐优雅,哥哥上应庆 BALABAL一堆呢

然后底下一堆羡慕的,BALALA,和唱双簧似地

------------------

大奶O精分是 正常的,好精分的很得瑟,恶心

大奶O那个BH,泼妇样,真是和猪家O有一拼

202 = =2009/11/20 9:57:00

飞机场家和奶姐家正好一对

互补

203 = =2009/11/20 10:02:00

我第一眼看见曾哥就觉得好眼熟,原来是和大奶长得像,大奶纯爷们

PS:上面几层那个要去讨打L逛的奶O,原来讨打就是被你们家ANTI成这样的啊,真是BH啊,一到自己这里就又DT又申锁的,难不难看啊!

204 = =2009/11/20 10:05:00

讨打至少敢自己主

不像窑姐自己主砸了就开始四处DT大物还抢功

贱不贱,大神赏窑姐一口饭吃,窑姐立刻登鼻子上脸

205 ==2009/11/20 10:07:00

讨打至少敢自己主

不像窑姐自己主砸了就开始四处DT大物还抢功

贱不贱,大神赏窑姐一口饭吃,窑姐立刻登鼻子上脸

====================

狠狠排

206 ==2009/11/20 10:10:00

大奶这谷欠求不满的样子,

大奶O那帮子WSN,最贱

一边抱着大奶YY,一边大奶好清纯

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

207 = =2009/11/20 10:10:00

还有JIN的收视

窑姐O当中谷JJ不存在

成天吹嘘收视是自己家功劳

连大泽叔都不放在眼里

这样的贱O真是自古XQ第一家

208 = =2009/11/20 10:13:00

大奶家的论坛叫??窑园

WSN们真会起名字

209 = =2009/11/20 10:15:00

窑园出窑姐,多合理

不愧是WSN军团

210 被菜花Oex到2009/11/20 10:16:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

211 = =2009/11/20 10:16:00

WD就是窑姐O吧

揷的真快

212 = =2009/11/20 10:16:00

网易娱乐11月12日报道 目前正在热播的秋季日剧《仁者侠医》,8日播出的最新一集收视率达到了20.3%,成为秋季日剧率先突破20点大关的剧集。而这部剧集除了本身剧情广获称赞之外,参演的绫濑遥也被认为对收视成绩贡献巨大。

可以发现,今年收视率超过20%的日剧只有木村拓哉的《MR.BRAIN》和江口洋介、松岛菜菜子的《救命病栋二十四小时》。

有业内人士指出:“目前业界最新出台的潜在收视分析,绫濑遥有13.7%,大泽隆夫8.6%,扮演坂本龙一的内野圣阳有6.6%,绫濑遥比这两人的潜在收视都高很多。在《仁者侠医》中绫濑遥扮演的是一个天然呆但是又极度治愈的角色,演技自然突出很是抢眼。”

另外值得一提的是,和绫濑遥同期的其他当红女艺人相武纱季的潜在收视为10.6%,长泽雅美8.8%,上野树里6.5%。

不仅如此,从去年到今年绫濑遥总共主演了《ICHI》等三部电影,在日本女演员主演电影数量上排在第二(第一名是水野美纪)。到去年之前绫濑遥和长泽雅美都还是并驾齐驱的,现在早已经把她甩到后面去了,这是为什么呢?

《现代》周刊方面指出:“绫濑遥在主演的电影《巨乳排球》中急速成长了起来。以前一直是端庄的清纯派,但是在片中却不断大叫‘巨乳’,在比赛中更摇曳着她丰满的巨乳,用成熟的性感作为武器吸引眼球。要归类的话属于‘健康系的性感美女’。很多同龄女星是做不到这一点的,这也是为什么绫濑遥在同龄女星中是最为出类拔萃的理由。”

(本文来源:网易娱乐专稿 )

213 = =2009/11/20 10:17:00

从去年到今年绫濑遥总共主演了《ICHI》等三部电影,在日本女演员主演电影数量上排在第二

===

数量?

票房咋不提

知道没脸提啊

明显是资源也砸不出来的废物

214 = =2009/11/20 10:18:00

哦哟 受不了 那楼被X了

只是不知道这姑娘怎么大家了 于是就问问

结果被鉴定为菜花O了

真是天地良心 XQ里都什么人啊

是非不分啊!!

215 被菜花Oex到2009/11/20 10:18:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

216 ==2009/11/20 10:18:00

我觉得歪刀就是窑姐O

大米是她的马甲

217 = =2009/11/20 10:18:00

218 这像啥?哈哈2009/11/20 10:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

219 = =2009/11/20 10:20:00

上图的那个是菜花O吧

220 = =2009/11/20 10:20:00

需要提到的是,根据日本媒体的分析指出,《仁医》之所以能获得这么好的成绩,功劳最大的并不是主人公大泽隆夫,也不是扮演坂本龙马的内野圣阳,而是女主人公绫濑遥。

日本媒体对艺人们进行了潜在收视分析,绫濑遥的潜在收视率高达13.7%,大泽隆夫只有8.6%,内野圣阳更只有6.6%,加上绫濑遥出类拔萃的演技,在剧中真是极度吸引观众。不仅如此,如今的绫濑遥更是同年龄的女星中最为出类拔萃的一个。

网易娱乐

221 = =2009/11/20 10:20:00

214滚

小白兔演给你家高层看还差不多

222 ==2009/11/20 10:20:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

223 = =2009/11/20 10:20:00

她家还在JIN楼黑中谷姐嘛,真是下作

224 = =2009/11/20 10:21:00

要提到的是,根据日本媒体的分析指出,《仁医》之所以能获得这么好的成绩,功劳最大的并不是主人公大泽隆夫,也不是扮演坂本龙马的内野圣阳,而是女主人公绫濑遥。

日本媒体对艺人们进行了潜在收视分析,绫濑遥的潜在收视率高达13.7%,大泽隆夫只有8.6%,内野圣阳更只有6.6%,加上绫濑遥出类拔萃的演技,在剧中真是极度吸引观众。不仅如此,如今的绫濑遥更是同年龄的女星中最为出类拔萃的一个。

网易娱乐

===

窑姐O表脸啊

写假新闻不害臊

225 ==2009/11/20 10:21:00

==2009-11-20 10:18:00

我觉得歪刀就是窑姐O

大米是她的马甲

===========

+1。。。

226 = =2009/11/20 10:21:00

222那张黑披风窑姐看着快40了

227 ==2009/11/20 10:22:00

上图的那个是菜花O吧
=========================
你不会觉得这些图很漂亮吧,人和人的审美怎么能差这么多,orz

228 = =2009/11/20 10:22:00

窑姐长的丑怎么PS也漂亮不到哪里去

229 = =2009/11/20 10:23:00

218那衣服能穿的更土更村一点吗

230 ==2009/11/20 10:24:00

231 = =2009/11/20 10:24:00

上图的那个是菜花O吧
=========================
你不会觉得这些图很漂亮吧,人和人的审美怎么能差这么多,orz
==
那你告诉我215上的图有啥特色呗,P成这样也好意思拿出来

232 = =2009/11/20 10:25:00

230的胸部真是难看死了

233 = =2009/11/20 10:26:00

= =2009-11-20 10:20:00

214滚

小白兔演给你家高层看还差不多

======================

你才小白兔 你全家都是小白兔

你个SJB 乱JD个毛啊

234 = =2009/11/20 10:27:00

好心提醒上图的姑娘,别用自家相册

换个相册吧

235 = =2009/11/20 10:29:00

236 = =2009/11/20 10:30:00

奶O家的路人撒泼一个德行

237 ==2009/11/20 10:30:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

238 = =2009/11/20 10:31:00

239 = =2009/11/20 10:33:00

还是我来贴

240 ==2009/11/20 10:33:00

那你告诉我215上的图有啥特色呗,P成这样也好意思拿出来
=============================
就是p成这样都不美足以说明她的丑,在我看来她那长相张张图都美不了

241 = =2009/11/20 10:34:00

242 = =2009/11/20 10:34:00

243 = =2009/11/20 10:35:00

外八奶,大象腿

丑爆了

244 = =2009/11/20 10:35:00

245 = =2009/11/20 10:36:00

246 = =2009/11/20 10:36:00

247 = =2009/11/20 10:36:00

不是有胸就行

她太肥了吧

那腿那腰身

根本没美感只有禸感

248 = =2009/11/20 10:37:00

大奶笑的如此开心,不知道大奶O还诉苦什么,大奶明明拍的很享受

249 = =2009/11/20 10:38:00

250 = =2009/11/20 10:39:00

251 = =2009/11/20 10:39:00

真肥

252 = =2009/11/20 10:40:00

奶牛

253 = =2009/11/20 10:41:00

大奶是在生孩子吗

254 = =2009/11/20 10:43:00

某WSN躲起来派阿太出来了

255 = =2009/11/20 10:45:00

好肥好难看的大腿

喜欢她的WSN都没见过身材好的?

256 = =2009/11/20 10:46:00

大奶是在生孩子吗

==================

那这孩子一出生就得拿脐带勒死自己。。。。。。。。。

257 ==2009/11/20 10:46:00

怎么pm管理员,我要问问他们,为什么不管我昨天的投诉,X贴倒X的快

258 = =2009/11/20 10:47:00

==2009-11-20 10:46:00

怎么pm管理员,我要问问他们,为什么不管我昨天的投诉,X贴倒X的快

====

在XQ你指望GLY给说法?

没混过ZB?

259 = =2009/11/20 10:49:00

==================

安心anti菜花吧

管GLY作甚

投诉有毛用?谁的地盘儿谁做主。

上层建筑不会跟咱群众一般见识。

咱老老实实玩儿自己的就好。

260 ==2009/11/20 11:07:00

行,奶Obh,我们以后自发的不带她玩就行了

看她们能不能每贴都毁

261 = =2009/11/20 11:22:00

= =2009-11-20 10:18:00

结果被鉴定为菜花O了

是非不分啊!!

============

?你能告诉我,你跑一个ANTI楼里的用意么

你是啥??昨儿晚上那句话

O的话,就眼瞎,不过他们家爱路过,谁知道呢,要不楼上您是正义路人,正好路过??你知道XQ正义路人XOb不如把

你的良心,你自己收好就好了,不用跑到ANTI楼里找存在感,黑别人的时候手下留情点,MA如果你没黑,前面那句当我没说咯

262 = =2009/11/20 11:27:00

姑娘们别发露奶照了,周围都以为我在看AV站orz

注意风化!注意风化1!

263 = =2009/11/20 11:34:00

257 ==2009-11-20 10:46:00

================

你搭理他们呢,,我昨天就说了,要么MV喜欢大奶牛,不过这胸都散的, 都外扩下垂了,人家也喜欢的紧呢,要么就是某些GLY屏蔽的快吧,凡是到了窑姐姐这里就特别快,不见ZB每天掐的腥风血雨的,也没见这又屏蔽有锁帖的速度,快赶上神六了

264 = =2009/11/20 11:35:00

注意风化!注意风化1!

==============

LS那不是风化。。。。。是菜花的风情~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

多么动人啊!不喜欢这样的菜花一辈子枉做WSN。。。。。。。

不过我也劝大家别贴这样的了,

确实不好。。。有碍观瞻。

fs

fs

265 = =2009/11/20 11:36:00

= =2009-11-20 11:27:00

注意风化!注意风化1!

=========

哎,人家窑姐姐大小姐靠这起家的么,连后来不都大奶排球么,肯定特多

266 = =2009/11/20 11:38:00

奶姐出头以后就改良家妇女了

还公主

267 = =2009/11/20 11:38:00

这像啥?哈哈2009-11-20 10:19:00????? 218

——————

像神水的女主

268 = =2009/11/20 11:42:00

脸不好看,本来想看白夜行的,得知是她演的,于是放弃

身材倒没怎么关注过

269 = =2009/11/20 11:43:00

奶姐O又在隔壁L里销魂了

270 = =2009/11/20 11:48:00

266 = =2009-11-20 11:38:00

奶姐出头以后就改良家妇女了

还公主

============

装呗,上节目部一直忸怩做作的装呢么

窑姐姐上节目里装的多自然,一上戏就完蛋,哪回演的都让人不舒服,不知道有没有想过,把生活里那点装的劲儿用在戏里

271 = =2009/11/20 12:19:00

奶OGLY真的太BH了

刚才外面有个人开的问GLY是不是奶O

我才一刷竟然没有了

不敢X贴,竟然删贴啊

272 = =2009/11/20 12:20:00

厄滴神呐!GLY删帖好迅速~!刚才是哪个姑娘发是质疑GLY的贴?我还没回就没看见了!

另外我不幸被封IP不能发帖了,喷,GLY GJ!(我可没发过一次关于奶的贴啊T T)为毛封我!打击报复太让人ex了

这下被逼着我一辈子加人“掐爆她的奶”的队伍了TTTTTTTTT

273 ==2009/11/20 12:21:00

那我们集体挤兑奶o去吧

gly总不能继续删,黑有黑法啊

274 = =2009/11/20 12:22:00

GLY做的太过分了

偏心不是这么偏的

小心奶下垂歪到一边去

275 --2009/11/20 12:30:00

是我发的八字奶O贴,没关系嘛,资源是免费的,ANTI是真心的

276 = =2009/11/20 12:31:00

LS,是被删了?

讨个说法呗

277 = =2009/11/20 12:33:00

是被删除了呀,讨什么说法啊,要有说法还能锁前几个L吗?

要说法就是全WZ禁女优ANTIL,虽然我不饭任何女优,但我看不惯奶O们这么欺负其它女优O的

278 ==2009/11/20 12:35:00

没关系,gly不禁,那我们就娱乐贴禁菜花,黑帖禁除菜花以外所有的女优,看谁不舒服

279 = =2009/11/20 12:38:00

现在奶O开始装正义路人到处喊冤了

280 = =2009/11/20 12:39:00

没关系,gly不禁,那我们就娱乐贴禁菜花,黑帖禁除菜花以外所有的女优,看谁不舒服

-------------------------------------------------

掉皮了吧lz

跳太高早晚要掉的

281 ==2009/11/20 12:40:00

-------------------------------------------------

掉皮了吧lz

跳太高早晚要掉的

-----------------------

lz是全xqanti菜花的组织吗?搞笑吧你

奶oDT进来干嘛

282 = =2009/11/20 12:41:00

从萤之光看我就讨厌她,感觉头那么大,脸也超饼,和大饼杏有的一拼了。

那个年纪还总是扮LOLI,眼神一楞一楞的一点灵气也没有,跟村姑一样没气质,奶O还到处宣传她是大小姐。。。囧

老大姐差不多

283 = =2009/11/20 12:42:00

眼神多销魂

284 = =2009/11/20 12:43:00

MD,我现在真的很想上RS了,不过以免被人拿去做锁楼的借口我都忍了

奶O和耐O GLY真是太厉害了,我真是很想知道GLY周边有没有我的多,到底对ZB有没有爱

南方仁给奶O和GLY每人脑袋上开一刀吧,那傻劲= =+

285 = =2009/11/20 12:43:00

嘴还可以咧得更大点吗?像在解大便使劲一样

286 = =2009/11/20 12:48:00

一对比才知道国仲凉子颜好啊

287 = =2009/11/20 12:51:00

奶姐是不是面瘫?笑都是一个味

288 = =2009/11/20 13:41:00

他拍宝矿力的时候那个浴缸里面的听说当初那张偷拍很红的啊?

就因为他的XX完全浮在水面上,我日本的亲友说他拍那个广告可以做好安全保护在拍的,后期出来的根本只看得到肩膀

菜花还真真"敬业"

289 = =2009/11/20 13:52:00

结果被鉴定为菜花O了

是非不分啊!!

=====================

一路看过来 从颜那贴到anti原帖 菜花的颜本来就是仁者见仁智者见智的,但是菜花O太恶心了,说不过人家就去XX,你不乐意可以不看的,anti 楼也没有怎么rs和粗糙,比起别家的anti真的算河蟹的了.

其实追着说的不是被菜花怎么给ex到了,都是被菜花O ex到了

就像颜楼里人家说菜花不好看,不喜欢,每个人都有发表自己言论的自由,就菜花O最dt,你家的人家不能认为难看啊?

zb的每个都有人不喜欢说难看了,一小小菜花算什么?

菜花真倒霉被他家O害死.再下去就和野猪和猪O一样了

舍了命的要人家认同他家的颜好有气质,说他家的难看,就变成天理不容了.

我说你们什么眼光啊,若手也好大物也好他的颜在日本根本就不能算好看的,日本有人夸过他美吗?

说来说去最多说他kawai,日本人见谁都kawai.

而且此人不但人不漂亮,上综艺还很叽歪,不知道在干吗,又不是害羞还是算他的风格呢?装什么害羞?

人家好好帮他宣传,他家还跳出来说人家是wsn xsr,眼瞎要tx她?

290 = =2009/11/20 13:57:00

那是LS你太在乎菜花了,太在乎她家了,说实话我都觉得是一种变相的爱了

菜花存在太强了

291 = =2009/11/20 14:03:00

那是LS你太在乎菜花了,太在乎她家了,说实话我都觉得是一种变相的爱了

菜花存在太强了

----------------

笑,我看剧时基本上都对她视而不见,也就是蹲收视蹲予想时明明没有一个人提起奶,她家偏偏十分KY地蹦出来,不过这也确实算得上存在感了,KY的完全读不懂空气的智障患者如何能不KY呢?

另外她上番组真是惹人讨厌,一副装傻装天真的样子,拍AV般水着和oppai排球出来的女人还好意思装纯?

真是把人当傻瓜吧XD,另,我不是你楼上

292 = =2009/11/20 14:04:00

菜花存在太强了

========================

我已经很久不来xq,最近正好不忙就难得刷刷贴就恶心到了

不过我一直就不喜欢他,但是不至于到打字来说他,真是无语,就说了他一句不好看,就被人说rs他

就说了N C就变成不以为耻满口脏话

怎么都和打了鸡血一样的,不过明天就要出差了,也懒得再去说他了,不知道他家的到底再犯什么j

293 = =2009/11/20 14:06:00

菜花存在太强了

笑,我看剧时基本上都对她视而不见,也就是蹲收视蹲予想时明明没有一个人提起奶,她家偏偏十分KY地蹦出来,不过这也确实算得上存在感了,KY的完全读不懂空气的智障患者如何能不KY呢?

另外她上番组真是惹人讨厌,一副装傻装天真的样子,拍AV般水着和oppai排球出来的女人还好意思装纯?

===============

那剧我看过,看的时候不讨厌他,但是那剧情,说一群小男生为了看老师(菜花)的胸参加排球比赛

我看了开头就点X,实在是剧情无聊

294 = =2009/11/20 14:07:00

菜花存在太强了

===========

你说话很没逻辑

你都随便把别人叫智障了那别人不反击你才怪吧

你为什么要这样腻歪的要求别人那,别JD我是菜花O

295 = =2009/11/20 14:09:00

菜花存在太强了

===========

你说话很没逻辑

-----------------------

所以都说这是anti楼你们进来dt个什么啊!

296 = =2009/11/20 14:14:00

我是觉得这L的跟一般ANTIl不一样

感觉这L黑黑都没一个正常的,精神状态很不稳定,说话也是疯疯癫癫的

真不知道这些人小学毕业了没

297 = =2009/11/20 14:15:00

跟292L几乎一样的经历。

本来看剧觉得不是自己的那盘菜也就无视她而已,

后来看了番组才觉得,这个年龄的女人还腼腆高贵假斯文到如此程度了,实在审美不能接受。

我比较喜欢那种亲疏有度落落大方的女优,开朗有个性的最好,知性敏感的也不错。

可像菜花这样,你说她是听不懂别人说话还是根本不会日语?人家问她一句话,她就嗯叽半天,瞪大一双茫然的眼睛,一会儿左边大一点、一会儿右边大一点,歪着头也不看问话人,而是散光一样地看着某个方向。

最后跟便秘两宿的老头子一样从牙缝里挤出俩字儿,算是回复了。

都这样了,

菜花O还得逼着让人相信她性本善良,出身高贵,之所以缄默不语词不达意是因为好人家教养出来的OHIME SAMA.

好吧。

真要是传统正直家庭调教出来的大小姐也就罢了,混个艺人圈不容易,矫情做作一点,也就忍了,当没看见。

直到我看了那些躺在脏兮兮的工作沙发上的水着写真,那笑得多滋润啊~~~要说她不享受还很痛苦的,真是昧良心了。

可怜那摄影师

为她想了这么好的场景和道具,还被菜花O们的娇滴滴大小姐应援队指责为WSN........

fs

fs

298 = =2009/11/20 14:18:00

你说话很没逻辑

------------------------

那是,奶O进收视楼说她家担收视,这才是真逻辑,我错了,我以后再也不说她们智障了

否则他们又要粘着我屁股甩都甩不掉了。此外,智障这个词我还真只在这楼里第一次说

奶O又要说我RS了吧,苦笑XD

299 = =2009/11/20 14:19:00

我是觉得这L的跟一般ANTIl不一样

感觉这L黑黑都没一个正常的,精神状态很不稳定,说话也是疯疯癫癫的

真不知道这些人小学毕业了没
====================
疯子也有大学毕业、念完博士的
不管你是路人还是菜花O
想抨击别人没语法没逻辑
还是先锤炼了自己的语文水准再来吧。
贻笑大方

300 = =2009/11/20 14:22:00

笑,没语病吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1202100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!