绫濑遥ANTI 1号L

1202100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第74538位读者

401 = =2009/11/21 12:24:00

没人发现现在一页从上到下都是内衣广告

只能说WZ现在WSN当家了

怪不得成天转个什么批判女人败金的烂文章都没人管

MD某个GLY你自己就是被中国女人嫌弃的穷鬼大奶O吧

一面YY着窑姐的8字奶

一面在现实生活中发泄着没女人肯要你的苦闷

只能靠卖奶的小广告补贴家用

402 = =2009/11/21 12:26:00

为什么别的女优被rs都没人管,说了句窑姐奶下垂就要被封马甲,窑姐奶下垂人人都看的到,gly表想堵悠悠众口

403 - -2009/11/21 12:26:00

gly不随便乱锁,我倒没那么大兴致

现在LN和菜花杠上了,我没有rs黑人也不可以阿,谁说wz不可以黑人

菜花O还跑去zw告说公开黑人,公开黑你怎么了,你以为你zb待遇阿

404 = =2009/11/21 12:31:00

LS+1

GLY不做得那么明显LN还懒得ANTI大奶

405 - -2009/11/21 12:32:00

昨天马甲被锁之后我去摆渡日剧吧溜达了一下,看到有个id问奶姐是谁,为什么会被锁

我回答了之后,那贴子就锁了

说明白莲山日剧吧的吧主,就是菜花O,很可能还是这里的某个wsn

406 = =2009/11/21 12:35:00

我也看到那个帖子了,删的那叫一个快

奶姐根本就是白脸山的正宫娘娘

白脸上的一些NC发言都一致通过奶姐是高视听女优

407 = =2009/11/21 12:38:00

隔壁的奶姐O又装正义路人了

408 = =2009/11/21 12:57:00

她装吧,装不死她,事实怎样姑娘们心里清楚就行,WSN都去史!

一群SB污染了整个XQ,尤其是白莲山那帮子豚颚O,能滚多远滚多远,顺便BS GLY,凸

409 ANTI奶姐二号马甲2009/11/21 13:01:00

隔壁的绿底奶O又犯贱找骂了

还贴图

真可怜奶姐O的智商

白脸山那套往XQ搬运的不亦乐乎

ANTI奶姐二号马甲

新人过门

• RP:209
  • 马甲锁定
文:89 分:466

410 = =2009/11/21 13:12:00

LS不是我说,我成为豚颚黑80%的功劳是那绿底SB女,哦不,是SB WSN的,女人脸皮哪能那样啊,还有20%归豚颚家GLY

那人真的是疯了,一星期前我还是纯路人一个,在收视楼被那SB追着掐了好久,之后我也没理她了,后来想要的颜贴又看到其他人被那SB追着掐,他是不是整天没事干就知道掐人啊,见着一个说奶姐不好看的就牛皮糖粘着你,你不理他他也主动犯J找上你,MD,那LN就和你杠上了,一天到晚个去申锁,锁你tm个大头鬼

你越是粘LN越是anti,真没见过这么反黑的,越反越招人厌恶,彻底把我逼成了黑,凸!

411 = =2009/11/21 13:15:00

与绫濑遥合作过的男优,哪一个最令你感到满意

最希望她再和山田孝之合作

也很期待和山下智久搭戏

反正表再和木村搭了,完全浪费……

奶O还在摆渡黑大神,说大神老了不配奶家公主,贱死了

回复:09/08/17【水】与绫濑遥合作过的男优,哪一个最令你感到满意

木村大叔青春不再了。感觉遥和小出惠介的搭配不错

412 = =2009/11/21 13:16:00

那个绿底SB纯属智商低下

还发图,笑死个人

胸大无脑这句话也可以送给她家O

413 = =2009/11/21 13:18:00

09/08/07【分享】日本女星潜在收视率排行榜

那是当然的,她不愧是“日剧女王”。?她可以红透半边天.......

414 窑姐O黑彩姐2009/11/21 13:19:00

09/11/01【紧急】不得了了,发现一个小遥的劲敌!

我严重不喜欢上户彩的外形。所以我不必苦恼,恩。

415 窑姐O黑彩姐2009/11/21 13:20:00

毛劲敌,我无视她

毛劲敌,我无视她

416 窑姐O和猪O一样YY2009/11/21 13:22:00

【问问】亲门觉得咱们遥和赤西君配吗?

有一次遥上CARTOON,个人觉得赤西好象对遥
有意思呢,不过赤西好象有点色.

417 窑姐O黑TZ2009/11/21 13:23:00

09/08/07【问问】亲门觉得咱们遥和赤西君配吗?

我都不知道赤西长啥样~~~-?-
不过3楼那个好像是?乌龟?我最讨厌

418 = =2009/11/21 13:25:00

窑姐O说了

要是没有窑姐,MB和JIN的电影肯定没票房

窑姐上,才有人看

419 ==2009/11/21 13:28:00

窑姐O太贱了

大神看她砸的太惨才赏她一口饭吃

结果窑姐O一边控诉大神性骚扰她家窑姐(呕~大神看遍日本美女眼光不至于那么差吧)

一边厚脸皮的抢收视

要知道大神随便和谁搭档都有20多,和窑姐的最低,根本就是窑姐烂,没人气

420 - -2009/11/21 13:28:00

今天准备再牺牲一个马甲,管它去了

421 = =2009/11/21 13:29:00

我记得那个绿底的被扒过皮啊 以前女优楼的时候zgzs 黑了一圈人 结果黑到大奶 说表吵了和平第一什么的
印象深刻啊

422 ANTI奶姐二号马甲2009/11/21 13:31:00

窑姐O语录2009-6-2 19:56:00

31 她得罪你了?2009-3-27 21:16:00

你们干嘛这么看不惯我家闺女

还论演技呢,这一代女优有几个比得上我家闺女的?除了大河那位和上野,勉强算上优妹,还有谁

说到长相,纯情的有世爱,大气的有白夜行,可爱的有干物女

美到惊世骇俗不敢说,总之给人感觉就是教授家的女儿那般优雅

ANTI奶姐二号马甲

新人过门

• 马甲锁定

423 ANTI奶姐二号马甲2009/11/21 13:32:00

奶姐O真幽默,还教授的女儿般优雅

笑死个人

以下是黑深恭,看奶姐O怎么装B的:

窑姐O语录2009-6-2 19:58:00

37 = =2009-3-27 21:23:00

我只知道菜花去四川灾区照顾熊猫的时候

深恭在新宿酒吧烂醉

这大概就是区别吧

ANTI奶姐二号马甲

新人过门

• 马甲锁定

424 ANTI奶姐二号马甲2009/11/21 13:33:00

奶姐O说的好象是撕抹布要DT它家奶姐,吐了:

窑姐O语录2009-6-2 19:59:00

= =2009-3-27 22:13:00
神宫O真酸呀,实在不想打击你们,神宫那大街上随便一大把抓的脸被吹成大美女就让你们得瑟成这样,可惜泥轰人早不爱看了;菜花虽然不算太美,但有过目不忘的气质,演啥角色都能胜任,自然值得捧了,还是认清现实吧,神宫早过气了。

94 窑姐O语录2009-6-2 20:00:00

= =2009-3-27 22:25:00

说菜花没演技的真是SB,她得了那么多奖是瞎的?连大神香熊都要和她配戏已经很说明问题了

ANTI奶姐二号马甲

新人过门

• 马甲锁定

425 ANTI奶姐二号马甲2009/11/21 13:33:00

窑姐O语录2009-6-2 20:16:00
= =2009-3-28 21:02:00

不就资源多了点,把这一群女人酸的。。。。。

肥恭也就卖卖颜很萌了,写真好像卖的还行,收视太毒,不过年纪也到了,该嫁了

10元没身高、颜太loli,不大气,H家有不傻,知道该捧谁,看不惯的也不用翻酸水

10元的月九也砸了,演技没看出来,萝卜腿看出来了,难不成让H家捧10元去?

还不如菜花实际,马上就是大神的女配,到时还得酸死多少,笑。。。。

ANTI奶姐二号马甲

新人过门

• 马甲锁定

426 = =2009/11/21 13:44:00

贱!太贱了!这家就是欠调教!!!抽死她丫的

踩死不过分

427 ANTI奶姐二号马甲2009/11/21 13:48:00

隔壁的奶姐O在吼SZB

哈哈,不愧是XQ新宠奶姐啊

规矩都要照它家的来

ANTI奶姐二号马甲

新人过门

• 马甲锁定

428 = =2009/11/21 13:50:00

隔壁的奶姐O在吼SZB

哈哈,不愧是XQ新宠奶姐啊

规矩都要照它家的来

----------------

?不就是那绿底吗,他要上我就上,干脆全上了看谁周边更多,SB凸死她

429 = =2009/11/21 13:52:00

我翻到了一张照片,不知道以前上没上过,好惊悚的!!!

430 ANTI奶姐二号马甲2009/11/21 13:55:00

LN的ZB舍不得上给奶姐家看

LNO的很厉害,ZB全是一家

万一奶姐家WSN比如肥爷之类的黑上我家了咋办

不过现在肥爷也没少黑

ANTI奶姐二号马甲

新人过门

• 马甲锁定

431 = =2009/11/21 13:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

竟然是露点的。。。。。我已经盖上她的左点了,太惊悚了,不是事务所说奶姐是处女吗?我看在场的工作人员还有男的。。。

432 = =2009/11/21 13:59:00

靠!太惊悚了(双手捂脸),果然是WSN的最爱,全果啊,叉腰笑

多清纯的一主,WSN O要说这女人没大脑被骗才月兑的吧,笑。果然是什么人什么O

倒是我周围的人又要说我看AV站了,无奈

433 = =2009/11/21 14:03:00

扶额........

434 ANTI奶姐二号马甲2009/11/21 14:09:00

TL

奶姐O还在隔壁装路人

还自称能看IP

笑死

不会他就是WSNGLY吧

ANTI奶姐二号马甲

新人过门

• 马甲锁定

435 = =2009/11/21 14:11:00

看IP又如何?法律龟腚ANTI女优要判刑吗?

436 = =2009/11/21 14:15:00

有个豚颚O8成就是GLY,那人也粘我好久了,不过LN没做过什么亏心事,所以他也不好意思封我IP吧,只是不能发帖,虽然至今不知违和一个从来没发过贴的人都封发帖功能是为何,笑,GLY自己清楚,你能看我IP最好,不过那人智商嘛。不说大家也清楚,真心说豚颚O都比较傻,完全不知道如何反黑就知道泼妇一样不断开贴好像在说“来和我单挑啊”,那傻劲其实还挺搞笑的,没事TXTX当消遣了XD

437 = =2009/11/21 14:20:00

为最ANTI的女优盖一楼
<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

438 ANTI奶姐二号马甲2009/11/21 14:36:00

看IP奶O死出来啊

装什么B啊

我倒要看看是哪个WSNGLY

不然奶O小心吹的太大奶爆炸

ANTI奶姐二号马甲

新人过门

• 马甲锁定

439 002009/11/21 14:58:00

有个豚颚O8成就是GLY,那人也粘我好久了

---

前半句就是事实了

440 ANTI奶姐二号马甲2009/11/21 15:04:00

每次X奶姐贴X的最快最开心的是WD大人

竟然连以前新闻写奶姐HC的N年前的旧贴都X了

ANTI奶姐二号马甲

新人过门

• 马甲锁定

441 奶O果然暗恋猪O2009/11/21 15:10:00

09/07/30【问问】遥现在在日本算是最红的女明星吗?

回复:09/07/30【问问】遥现在在日本算是最红的女明星吗?

2?回复:09/07/30【问问】遥现在在日本算是最红的女明星吗???
?楼主小哥!!?你是新来的吧,遥在日本有多么出名,你可以再网上任何新闻中找,我不想多说。。??
?
??
?作者:123.145.122.*2009-7-30?13:31?回复此发言???删除??
?伴侣公告:你是否想穿越时空?你是否想麻雀变凤凰??我也要发布伴侣公告?

--------------------------------------------------------------------------------

回复:09/07/30【问问】遥现在在日本算是最红的女明星吗?

小遥红?还是堀北真希红?

442 = =2009/11/21 15:10:00

WD不是从ZB爬了吗,GLY那点破事我不清楚也没兴趣知道,不过可以肯定的是那GLY豚颚O是傻loli一个

脑袋特别不灵光

443 奶O自封视听女王2009/11/21 15:12:00

12?回复:08/07/16【转帖新闻】日本女星“潜在收视率排行榜”??
?遥的最近几部电视剧收视率都很高,也很有话题性!??

得第一名绝对是当之无愧的........?>?<??
?
??
?作者:210.242.214.*2009-7-17?19:09?回复此发言???删除??

444 = =2009/11/21 15:14:00

所有窑姐O都是WD叉的

后来有人骂WD了就叫阿太出来叉

很明显窑姐O是哪个GLY

445 *——*2009/11/21 15:18:00

为嘛422l贴的语录一股子pc味儿 还教授家女儿般优雅

446 窑姐O黑大泽叔叔2009/11/21 15:18:00

09/05/10【重发】若不是因为小遥?我怎么可能浪费时间

哇靠,强大。
不过那男人的确是个二*?!
而且长的也不好看,总觉的日本都没好看的男人了
为什么和小遥搭的总是那么丑的男人??

447 窑姐O黑大泽叔叔2009/11/21 15:19:00

LS和这个留言都是骂大泽叔的,窑姐O真贱:

回复:09/05/10【重发】若不是因为小遥?我怎么可能浪费时间

楼主的心情可以理解,希望小遥身边都是文武双全的帅哥,出发点也是好地,但没办法,这个世界总还是2的多一些嘛,淡定...

448 = =2009/11/21 15:20:00

LS那个潜在收视率的新闻真的得每页都贴上才行啊,2ch也拿这新闻讽刺豚颚呢,也就豚颚O自己把这个当回事

豚颚O喜欢装路人毁楼这一点真是中日大同,2ch总结的十大罪状也认为豚颚O堪称一奇景

大泽算个P,我们要踩着大神上位

もっとも、“20%超え”に大きく貢献していると評判なのが綾瀬はるか(24)。
役柄は旗本の娘で、仁の助手としてかいがいしく世話を焼いている。

「業界に出回っている綾瀬の最新の潜在視聴率は13.7%で、これは大沢の8.6%、共演の内野聖陽の
6.6%を大きく上回る数字です。『
JIN』では綾瀬の天然ボケと癒やし系のキャラがうまく役柄にハマっている」(芸能ライター)

ちなみに、綾瀬の潜在視聴率は同世代の相武紗季(10.6%)、長澤まさみ(8.8%)、上野樹里(6.5%)と比較してもダントツ。

さらに、綾瀬は映画も去年から今年にかけて「ICHI」など3本に主演し、「女優主演本数ランキング」で2位に
ランクインした(1位は水野美紀)。
昨年まで長澤と同レベルの扱いだったが、すでに長澤は馬群に沈み、
綾瀬は頭ひとつ抜け出している。何がウケているのか? 芸能評論家の金沢誠氏がこう言う。

「綾瀬は主演した映画『おっぱいバレー』で、女優として大きく成長しました。それまではルックスと清純派が
セールスポイントでしたが、劇中で“おっぱい!”と連呼し、ランニングシーンで巨乳をユサユサ揺らしてみせたことで、
セクシーさを武器に加えました。いってみれば“健康系お色気美人”。この手の女優はいそうでなかなかいない。
それが綾瀬が同世代の女優と一線を画して重宝がられている理由です」

新視聴率女王が誕生――。

数量上踩着水野美纪,潜在收视率踩着一众女优,哈哈,他们家45所真够无耻的

非主役抢功抢成这嘴脸的至今就此一家吧

449 *——*2009/11/21 15:21:00

手快 单纯想说 哪个教授家的女儿会优雅的拍水着+以大垂胸为卖点。。。
为嘛就她的antiL里DT货最多 果然胸大就找wsn爱啊 下垂也没关系口牙。。。

450 = =2009/11/21 15:22:00

映画只敢提数量

根本不敢提票房

奶姐O不是很自豪自家奶姐是高视听女U吗

怎么没人要看呢

451 窑姐ODT大神2009/11/21 15:24:00

09/04/01【兴奋】春土八:遥的回归,翘首以待

话说熟悉此女的粉们都应该知道她有多久没演戏了........

不是电影那种戏,而是回到她本色出演的屏幕戏

若说银幕上的电影戏是考验一个演员的爆发力和各类内心戏
游曳自如的潜力

那么电视上的剧集戏则是实实在在体现她的功力及领悟力,
那是持久而辛苦的,可能要为了一个场景而不断地重复揣
摩,直到效果出来为止,并且知道自己的位置,不抢风头
却又能达到喧宾夺主令人过目难忘的惊艳,那就是二番的
成功,当花瓶容易,但木村大神主役的剧,当个简单的花
瓶是不够的,小遥不是花瓶,她是天才,可阴沉可搞笑,
如白夜行中的雪穗,也如萤之光里的雨宫

话说拍Hero?SP?时,有关方面就传木村希望并看好遥可以出
演Hero续集,公司也有这么个意思,可那都是05、06年前后
的事儿了,当时此消息很火,说遥是松隆子的接班人,准备
选她跟大神配对,可事实证明传闻只是传闻,不知为何,结
果不了了之,那时小遥大概才20、21岁,能得此提拔算是年
轻一辈里极为不易的了,连当年的柴崎幸也是在23、24岁时
和大神拍那部Good?Luck!!才正式一炮而红

遥现在就差一把火,助她点燃自己事业的火花

二番就二番,也不错,能让她回来,已经高兴到发疯,更何
况还是和大神共演,当初的白夜行中也是二番,却令人心生
佩服的五体投地

感觉,她是应该不会为大神“万有引力”般的光彩所遮住,
会配合的很好的,这几年的磨练就是证据,也许,当初的传
闻就是为了等待她的成长

452 窑姐ODT大神2009/11/21 15:25:00

窑姐O本来还想土8砸了就丢给大神负责,结果看视听率高了马上来抢,表脸啊:

09/04/01【非愚】春季土八消息:遥二番!!(转)

木村是主役,收视应该不用太担心的。虽然档期的确算不上
好,但是奇迹总归还是靠人创造出来的。收视是由主役担,
遥只要尽好自己的本分,努力演出就可以了。

453 宽背乳牛2009/11/21 15:27:00

09/03/20【重发】大家说,小遥的肩是不是很宽啊?看她的日剧,老有

1?大家说,小遥的肩是不是很宽啊?看她的日剧,老有这种感觉呢!??
?不知道是不是个人感觉哈,以前看《世爱》的时候不觉的(也许是那时候她还小吧,还没发育好。。。),不过越到后来越觉得是这样啊,架子要比一般女生大很多,不知道是不是小时候练体育的结果。。。??大家说呢???
?
??
?作者:erguaguanzhang????2009-3-20?18:21? ?回复此发言????
?

454 --2009/11/21 15:27:00

那张露点图是从哪找出来的?

第一次看到?

455 = =2009/11/21 15:31:00

还二番就二番,吐了,赏脸给个二番人家还傲娇得很

456 窑姐O黑梁静茹2009/11/21 15:33:00

回复:梁静茹跟绫濑遥长的好像啊

有没有搞错,小遥这么靓,梁跟她差得远.

9494!!
梁那个叫大饼脸+金鱼眼+一口怪牙,整个与美女无缘~~
怎么跟我们小遥比阿!真是的……

小遥好看多了。。。梁根本没法比啊。。如果非要比,那只能说和小遥比起来梁简直就是个大妈~

457 窑姐O黑梁静茹2009/11/21 15:34:00

阿爹拉娘来,梁静茹那么难看的受不了

458 窑姐O黑梁静茹2009/11/21 15:34:00

不会吧。。。
梁是那种老婆婆啦!!

别乱说

梁静茹那么丑...

我觉得有点像应采儿。。。。

梁的牙齿明显不好看好挖

459 。。。2009/11/21 15:41:00

身材方面,除了背有点太宽广了没啥意见
只是实在是觉得脸不好看
眼睛就不说了,个人对眼睛要求反而不高
但是对鼻子十分严格
此人鼻子不是从眉毛中间开始的,而是从眼睛中间开始的,上面一大块是平的
还有就是脸型阿。。。。。实在是和美女脸型的定义差太远了
为啥那么像个上面被削了一块的竖菱形
本来LN对美女的评价标准还有很重要一样就一定要长眉人鬓
不过这姑娘实在是算不近美女那栏里的。。。就算了。。。。。。。

460 窑姐O都是WSN2009/11/21 15:41:00

08/11/20【重发】 是她让我的思想纯洁了 作者: chendejib

1?是她让我的思想纯洁了??
?????????以前我总是想看看A片,但现在不想了只想遥了??
?
??
?作者:?chendejib???2008-11-19?22:22? ?回复此发言????
?
--------------------------------------------------------------------------------
?
2?回复:是她让我的思想纯洁了??
?呵呵,我也是啊~~~~~~~~~~~呵呵呵呵呵呵呵??
?
??
?作者:?59.56.139.*?2008-11-19?23:21? ?回复此发言???删除??
?
?
3?回复:是她让我的思想纯洁了??
?哈哈`?色``??
?
??
?作者:?最爱濑遥?2008-11-20?10:07? ?回复此发言???删除??
?
?
4?回复:是她让我的思想纯洁了??
?一样《自从(机器人女友)之后我变得很正经》》》》??
?
??
?作者:?BackSouls???2008-11-20?10:20? ?回复此发言???删除??
?
?
5?回复:是她让我的思想纯洁了??
?看A片只是抒发下自己的欲望?也没什么不对啊?思想只要正确就行了??
?
??
?作者:?221.5.205.*?2008-11-20?12:05? ?回复此发言???删除??

461 窑姐O都是WSN2009/11/21 15:42:00

08/11/20【重发】 是她让我的思想纯洁了 作者: chendejib

遥确实有那种功效,我已经一周没有任何邪念了。想想看日本是色情文化的国度,但是遥却没有没人风尘,我们应该向她学习!!!!!!!!

462 窑姐ODT语录2009/11/21 15:52:00

【实图为证!】龟梨和也除了<唯爱>,现实中也喜欢小遥.有图为证!

此图分为4大部分??

第一部分:?龟梨和也摸小遥的脸,感问<唯爱>中有这一镜头吗?分明是戏外龟梨对绫MM产生好感才会主动摸她的脸蛋??

第2部分:?遥拉龟梨??

第3部分:?注意了!本来绫濑MM在那里坐的好好的,小龟竟然主动爬到了她的身边,为什么呢?可能是想更近距离的贴着她吧!(唯爱里没有的剧情镜头哦)??

第4部分:?注意!绫濑MM身上的衣服是??...呵呵,是小龟原来身上的衣服,小龟主动批在了绫MM的身上,意味着???

多种迹象看来,龟梨和也真的喜欢我们的遥啊??

463 = =2009/11/21 15:57:00

喷,那谁居然有那功效了,只是老见2ch楼里不停有WSN说想suck那谁的MMT

一到这WSN都被净化了,那还拍水着露ru做毛啊?WSN太好骗了

不过窑姐O也有女人吧,是向往着那两座长歪的山峰吗?还是向往这女人无比愚蠢的大脑和别扭的说话方式?

464 装13的窑姐O2009/11/21 16:03:00

回复:大胸的遥

日本都是这样的没办法的,还是喜欢遥!!!!

回复:大胸的遥

喜欢遥
但是讨厌日本的变态,这就是为什么日剧衰落的原因
他们为什么又喜欢清纯可爱?又要搞性感并且是色情?变态的日本人!

465 窑姐O黑其他女优2009/11/21 16:07:00

:【新闻】日女星不择手段互相排挤,力拚"玉女掌门人"!

ERICA就是人品太差了,还是我们家小遥好啊~!

466 = =2009/11/21 16:08:00

喷,那谁居然有那功效了,只是老见2ch楼里不停有WSN说想suck那谁的MMT

一到这WSN都被净化了,那还拍水着露ru做毛啊?WSN太好骗了

不过窑姐O也有女人吧,是向往着那两座长歪的山峰吗?还是向往这女人无比愚蠢的大脑和别扭的说话方式?

=====================

我宁愿菜花O都是WSN

这些天跳来跳去的那个菜花O如果是个女人

那她也太丢女人的脸了...........

就这么一个蹲在浴缸里大大方方露点的“清纯女优”

还能让她那么崇拜

实在是恶心人到极点。

467 窑姐O黑其他女优2009/11/21 16:08:00

:【新闻】日女星不择手段互相排挤,力拚"玉女掌门人"!

长泽雅美不画妆的话,?真的很丑.

468 窑姐O语录2009/11/21 16:09:00

这戏对小遥的定位太不好了,安排他同龟合作,失败的结果我一早就知道拉!小遥都是要演复杂的角色才好看的,之前看赤色命运就很不错了,不过现在能下到的机会很小了!不过收视都是只得10%左右。

469 窑姐O语录2009/11/21 16:12:00

回复:【穷小子龟梨“爱上”富家女 10月共演新剧】

可怜的遥~
怎么能和这种东西演戏呢~

470 窑姐是真奶很自豪2009/11/21 16:23:00

回复:09/10/11【讨论】中国偶像蔡依林和遥遥比哪个更漂亮呢.......

蔡怎么能比,一个是天上,一个地下,差远了!问世间,有几人能比遥啊!?

回复:09/10/11【讨论】中国偶像蔡依林和遥遥比哪个更漂亮呢......

32?回复:09/10/11【讨论】中国偶像蔡依林和遥遥比哪个更漂亮呢......?
?表拿假奶来和遥比。恶心人??
??
?作者:58.22.151.*?2009-11-11?05:31?回复此发言??删除

回复:09/10/11【讨论】中国偶像蔡依林和遥遥比哪个更漂亮呢......

34?回复:09/10/11【讨论】中国偶像蔡依林和遥遥比哪个更漂亮呢......?
?蔡妈的假奶!!妈的逼!去吃屎还有他的份!还跟遥比!!!操??
??
?作者:121.33.250.*?2009-11-11?13:19?回复此发言??删除

471 窑姐是第一美女2009/11/21 16:24:00

回复:09/10/13【重发】绫濑遥像杨幂 作者:122.225.55.*

遥长得比杨幂可爱多了~~~

回复:09/10/13【重发】绫濑遥像杨幂 作者:122.225.55.*

杨幂没她好看

6?回复:09/10/13【重发】绫濑遥像杨幂?作者:122.225.55.*??
?客观的说,杨冥没遥好看,杨鼻子不好看,脸型也差点??
?
??
?作者:120.86.207.*2009-10-17?17:32?回复此发言??

472 窑姐是第一美女2009/11/21 16:26:00

复:09/08/13【对比】刘亦菲金燕子与绫濑遥市有点相似哦!

61飞气质上跟小遥差远了
小遥眉羽间有一股子英气??让人痴迷陶醉
演技上更不用提了??那种细腻而柔和的演技实在惊艳!

回复:09/08/13【对比】刘亦菲金燕子与绫濑遥市有点相似哦!

20?回复:09/08/13【对比】刘亦菲金燕子与绫濑遥市有点相似哦!??
?亦非脸和胸部都完全不能和遥遥比呢,,,真心的。??
?
??
?作者:220.162.23.*2009-8-16?19:11?回复此发言???删除??

473 窑姐是第一美女2009/11/21 16:28:00

回复:09/07/07【重发】绫赖遥也发生艳照门事件,大家还会喜欢她吗

别把我们心中的女神和阿娇这种骚货比好哇。。。。

474 窑姐没艳照?2009/11/21 16:30:00

66?回复:09/07/07【重发】绫赖遥也发生艳照门事件,大家还会喜欢她吗?
?凌濑遥没艳照,你LZ没事找事别侮辱人家小遥。??
??
?作者:113.77.28.*?2009-11-2?22:19?回复此发言??删除

475 窑姐只当主演2009/11/21 16:33:00

31?回复:2007年伊始 日本新生代天后各自精彩??
?这坟挖的真是久远...07年的帖子都挖出来了。

看完LZ的文章不得不感叹物是人非啊。

如今ma酱疲软,泽尻已死(事务所都把她开除了,艺人生涯已死),小遥今年也不是很活跃,除了《排球》,两部电视剧都不是主演。相比之下野猪妹今年算是比较活跃的吧,主演的新电影《失去的记忆》值得期待一下...??
?
??
?作者:114.30.105.*2009-10-18?11:25?回复此发言???删除??

476 = =2009/11/21 16:36:00

大小眼瓜瓢脸丑爆

477 窑姐想上月92009/11/21 16:37:00

09/07/16【疑问】事务所到底是怎么把她当主打的啊?

其实是牢骚,无奈片荒啊……
像什么愉快飞行之类的片子留给新人接就好了嘛,日本女艺人的青春那么短暂,要抓紧时间啊,话说好像还没有上过月九,哎好期待看到她高水平的主演剧。

478 = =2009/11/21 16:48:00

AV女优绫濑haruna,真应该和431L放一起对比一下,真反差

479 窑姐是主演2009/11/21 16:49:00

【报到】最近看了遥主演的好多剧

白夜行,在世界中心呼唤爱,我的机器女友,mr.brian
感觉很不错,大家谁能推荐部遥的电视剧或电影,比较好看滴

480 = =2009/11/21 16:53:00

窑姐比AV女露的还多

GJ

481 = =2009/11/21 16:56:00

批MJ来ANTI,上一个被WD收走了,奇怪的是小黑屋竟然查不到,不会直接被删了吧……

482 窑窑姐姐2009/11/21 16:58:00

431L惊到我了……直接露点还被说是最后的处女……

窑窑姐姐

小小BLX

• RP:298
  • 马甲锁定
文:121 分:664

483 = =2009/11/21 16:59:00

奶姐O有种把全世界IP都封了

484 = =2009/11/21 17:04:00

大饼脸的窑姐好美丽

485 = =2009/11/21 17:05:00

窑姐肚子肥肥

486 = =2009/11/21 17:06:00

我的MJ还没过黑犬,难道他们现在已经杀人于无形,直接删吗?,连物证都不保留,啧啧
WSN说AV女比窑姐本人要可爱,窑姐可怜见的。
?
192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/11/21(土) 17:17:58 ID:wdil0Dqu0
そういえば、綾瀬はるなっていうAV女優がいたな
194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/11/21(土) 17:34:35 ID:eEk6QqWP0
>>192

????w
197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/11/21(土) 17:41:11 ID:6mGpAcbb0
>>194
本物よりかわいいな
ジャケット詐欺かもしれんが

487 = =2009/11/21 17:06:00

大象腿

488 = =2009/11/21 17:06:00

菜花O口中所说的教授家的公主原来还露点啊XD

489 = =2009/11/21 17:08:00

教授家的女儿啊

490 窑窑姐姐2009/11/21 17:09:00

这脸这身材……她家大饼怎么好意思说别人嫉妒……

窑窑姐姐

小小BLX

• RP:298
  • 马甲锁定
文:121 分:664

491 = =2009/11/21 17:11:00

公主是呀灭蝶娘

492 = =2009/11/21 17:13:00

八字奶最佳代言人

493 = =2009/11/21 17:14:00

哪家女优会拍这种东西啊。。。。。。。可怜啊,叫兽家的女儿~~

494 = =2009/11/21 17:16:00

水着那么肥好看吗

495 = =2009/11/21 17:17:00

教授家的大白鹅

496 = =2009/11/21 17:20:00

奶姐应该和芙蓉姐姐组团出道

497 = =2009/11/21 17:20:00

这么YD的写真只有窑姐拍的最多

498 腹黒計算シャクレ婆2009/11/21 17:21:00

/ ̄ ̄Y ̄`\
  /         ヽ
  /       人   ヽ
  |  /|/|/   ヽ  i
  | |        | |       
  | / <●> <●>l l
  | ヽ    △   / |
 ?  ヽ '?=三-' /  | 
   |   ヽ     |  |  
      |     |  |  
 ? リ \     (  ?
 ???从  `ー─一'  (

GJ>1

499 = =2009/11/21 17:22:00

腿好粗好肥

根本就是低俗的禸欲

WSN买回去打手枪的吧

500 = =2009/11/21 17:23:00

饼脸横禸的窑姐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1202100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!