绫濑遥ANTI 1号L

1202100条/页,13页

6 7 8 9 10 11 12 13
您是第74597位读者

1001 = =2009/12/11 15:53:00

菜花是现在给smap配的若手女优里最拿得出手的了
人气演技都OK
------------------------
SB窑姐O
贱货

1002 = =2009/12/11 19:01:00

踢死窑姐

1003 = =2009/12/11 19:19:00

哈哈哈,气死野猪O

1004 - -2009/12/12 17:42:00

女优ANTIL都出来,首页不能少八字奶啊!

1005 = =2009/12/12 17:46:00

LS你是八字奶?

1006 ==2009/12/12 17:48:00

你家主子窑姐是八字奶。窑姐ODT无限极,怎么不承认吗?

1007 = =2009/12/12 18:18:00

========

猥琐女

你说是就是啊,你才八字奶呢

你败光RP越ANTI奶越垂

看你那穷凶极恶的小市民嘴脸SB劲哟

你ANTI就是了,慢慢ANTI

1008 = =2009/12/12 18:23:00

奶O好SB啊,无语了

1009 = =2009/12/12 19:18:00

= =2009-12-12 18:18:00

========

猥琐女

=============

你LS没你个贱货SB的DT劲

瞧这和狗皮膏药似的DTANTI楼 果然天生范J

不过LS 你家窑姐那尽人皆知的巨乳,确实下垂了,还外扩的厉害呢

有功夫给她写张明信片吧 说你呢SB 狗皮膏药DT货

1010 = =2009/12/12 19:45:00

========

猥琐女

=============

你LS没你个贱货SB的DT劲

瞧这和狗皮膏药似的DTANTI楼 果然天生范J

不过LS 你家窑姐那尽人皆知的巨乳,确实下垂了,还外扩的厉害呢

有功夫给她写张明信片吧 说你呢SB 狗皮膏药DT货

==========

SB

别以为你们顶个ANTIL的BT

DT?你DT日本女优这不就是最大的DT

疯狗装成人衣冠禽兽讲人话了

就可以下贱无底线在这泼妇跳脚了

凸凸凸

死X不怕开水烫,烫死你们

就说你呢

看明白点

小心那天化脓了ANTI斗ANTI不成了

1011 = =2009/12/12 19:46:00

脑子长蛆的一群闲货

SB野猪O,祖宗十八代SB

我还说你DT女优呢

SB-D- T-货

这LANTIL的人身全部打包反给你,自己收吧

见过傻逼的没见过你这么傻逼的

见过发骚犯贱的没见过你这样发骚犯贱的

1012 = =2009/12/12 19:53:00

这楼里脏话连篇的反而是奶O,好厉害的antiL,奶O贱成这样来DT

1013 = =2009/12/12 19:54:00

这楼里脏话连篇的反而是奶O,好厉害的antiL,奶O贱成这样来DT

========

活该

,谁叫这些衣冠禽兽都不如的蛆吃米田共长大的天生欠抽呢

1014 = =2009/12/12 20:21:00

1013 = =2009-12-12 19:54:00

========

活该

,谁叫这些衣冠禽兽都不如的蛆吃米田共长大的天生欠抽呢

=========

LS好生师太。窑姐让你如此高朝??

LS的一众奶O是不是都有被害妄想症吧,还都是野猪O??野猪我也ANTI,还能找对ANTI楼,

不像LS这么没皮没脸的,顺道,这是J家XQ LS是怎么DT过来的呢,要不把你儿子拿出来亮亮啊

还真以为自己家人见人爱,花见花开,是天仙呢???天线吧,虽然这词儿我也好久没用了,毕竟你家比不过人家天线JJ。这词儿你家窑姐姐还配不上呢。你把这楼刷了满版,该ANTI还是ANTI,当然你可以自己洗脑么,都是野猪O 哈哈乳猪CP果然招人ANTI ,太TM喜感了!

还有感谢LS为这楼添砖加瓦,没有你们,这楼不能如此生生不息的一直在第一页,辛苦了

1015 = =2009/12/12 20:48:00

1014你SJB呢

遥姐让你如此GC啊

自己先DT的贼喊捉贼很喜感啊

你们都是小学没毕业么

你们楼添砖加瓦打了这么多难为你了,有一分钱稿费么

这是一种多么崇高的精神啊

哈哈哈

这L飘在第一页有什么关系?有一毛线么

我这不是骂你呢

早点开个乳猪CPL~~快

1016 = =2009/12/12 20:51:00

菜花O这么表脸

什么人身攻击都是菜花O喷的

怎么不封呢

绿底窑姐O又来DT

SB

1017 = =2009/12/12 20:54:00

你自己骂自己SB骂得很爽啊

反正都是要100倍反噬给你的

1018 = =2009/12/12 20:54:00

= =2009-12-12 20:48:00

1014你SJB呢

遥姐让你如此GC啊

自己先DT的贼喊捉贼很喜感啊

你们都是小学没毕业么

============

没LS SJB啊,这不小学都没毕业一直跑这儿喷米田共呢么

话说你和猪O挺配的,一样贱货又DT

对了,我们这是闲着没事解闷呢,这不看你表演高朝呢么,顺便表演狗皮膏药

对了,记得下次说什么DT女优之前记得这是J家XQ 你怎么DT过来的和我说一声,顺便说下你家儿子是谁,上个周边 大家好开开眼啊

1019 = =2009/12/12 20:55:00

垃圾,不明生物

非J内O

TMD 都GUN!!!

凸你全家,野猪O

1020 = =2009/12/12 20:59:00

对了,记得下次说什么DT女优之前记得这是J家XQ 你怎么DT过来的和我说一声,顺便说下你家儿子是谁,上个周边 大家好开开眼啊

-----------------

SB

看你你就是J外的

有本事自己先上啊

SB

现在MINA忙还来不及,不就你这SB还在这儿跳吗

J外O瀑死全家

1021 = =2009/12/12 21:00:00

囧,为嘛窑姐O老是揪着僵猪O不放- -

1022 = =2009/12/12 21:01:00

我KAO 这学儿都没上过的好懂得编辑呢

一次说完了有多难啊,编辑的色儿都不一样了,也不知道换换 真悲哀,果然是没上过学儿的

没语言组织能力,只会喷米田共 可怜劲儿的

1023 = =2009/12/12 21:02:00

啊哟,抱着这ANTIL来解闷,可怜见的

1024 = =2009/12/12 21:02:00

窑姐和野猪有毛恩怨

窑姐O死活咬着野猪不放,有意思

1025 = =2009/12/12 21:04:00

= =2009-12-12 21:02:00
啊哟,抱着这ANTIL来解闷,可怜见的
==========
对啊,你宝贝的,就只够我消遣解闷的份儿,所以你如此高朝吧
可怜的

1026 = =2009/12/12 21:06:00

窑姐和野猪有毛恩怨

=========那是啊

野猪07年就能狗皮膏药DT着不放啦

1027 = =2009/12/12 21:07:00

==========
可怜的
========
那又怎样
我不觉得有什么呀
有人喜欢就有人ANTI
多正常
反正你这人的德行,
反正你就知道涮涮嘴皮子上网早点存在感在玩弄一下市井无赖泥腿子常用的伎俩
上了社会也是被别人给车裂了的份儿
哎哟,你这么一说我的小BLX又难过啦
我还心痛好心痛哦哈哈

1028 = =2009/12/12 21:10:00

1026 = =2009-12-12 21:06:00

窑姐和野猪有毛恩怨

==============

你眼瞎啊,看不见这楼BT,一个劲儿的过来KY的啊

野猪有ANTI楼,记得去添砖加瓦

1029 = =2009/12/12 21:11:00

= =2009-12-12 21:06:00

窑姐和野猪有毛恩怨

=======

姑娘,这楼里肯定有僵猪O,不过也肯定有很多也ANTI僵猪的

你要ANTI猪揪去踢她的ANTIL好了

这是窑姐的好吧

1030 = =2009/12/12 21:12:00

ANTI的不会去学学观摩野猪ANTI楼的才华啊

就知道RSRSRS

一个比一个贝戈戈

果然人无廉耻,百事可为

1031 = =2009/12/12 21:13:00

= =2009-12-12 21:07:00
==========
可怜的
========
那又怎样
我不觉得有什么呀
有人喜欢就有人ANTI
多正常
反正你这人的德行,
反正你就知道涮涮嘴皮子上网早点存在感在玩弄一下市井无赖泥腿子常用的伎俩
上了社会也是被别人给车裂了的份儿
===========
你算了吧,哪儿有你KY啊,你也知道有人ANTI啊,那你恬不知耻的上这儿干吗呢??你去盖HCL去啊 二B吧
我这人什么德行了?还真没有你这恬不知耻的DT的劲儿呢,你家是没什么可HC得了么?跑着来撒泼
我上社会什么样,不是你几句话的事儿,相反,LS这么KY的话,估计找不到工作吧,和你家窑姐姐学学 露露巨乳怎么样?反正也是卖点

1032 = =2009/12/12 21:16:00

1030 = =2009-12-12 21:12:00

ANTI的不会去学学观摩野猪ANTI楼的才华啊

就知道RSRSRS

一个比一个贝戈戈

果然人无廉耻,百事可为

===========

RS你父上还是你母上了,瞧你这儿焦急的小样儿?

对了忘了说了,如果拿巨乳作卖点,记得别和你家窑姐姐学,让胸部下垂和外扩

对了,讨打家的ANTI楼你开的吧,所以楼名都能人人去踩是吧

1033 = =2009/12/12 21:16:00

窑子出来的贱O,滚,贱货

我就骂绫濑遥是贱货、外阔、淋烂窑姐

你还来杀了我?看你那窑姐样

1034 = =2009/12/12 21:16:00

===========
你算了吧,哪儿有你KY啊,你也知道有人ANTI啊,那你恬不知耻的上这儿干吗呢??你去盖HCL去啊 二B吧
我这人什么德行了?还真没有你这恬不知耻的DT的劲儿呢,你家是没什么可HC得了么?跑着来撒泼
我上社会什么样,不是你几句话的事儿,相反,LS这么KY的话,估计找不到工作吧,和你家窑姐姐学学 露露巨乳怎么样?反正也是卖点
=========
看吧,卖B卖多了卖出病来了吧
奶奶奶的这么熟练平时你丫儿的没少卖没少露吧
真以为别人都你这种JP泼妇呢
SJB

1035 = =2009/12/12 21:17:00

毛病,我想怎么ANTI怎么ANTI,为啥要学别人,公主病病的真不轻

1036 = =2009/12/12 21:18:00

-------------------

哈哈哈

果然人无廉耻,百事可为,你干嘛这样急着骂你呢,可怜见的

1037 = =2009/12/12 21:21:00

窑姐O都是贱13?? 看窑姐O表演

1038 = =2009/12/12 21:21:00

1034 = =2009-12-12 21:16:00

===========
=========
看吧,卖B卖多了卖出病来了吧
奶奶奶的这么熟练平时你丫儿的没少卖没少露吧
真以为别人都你这种JP泼妇呢
SJB
=========
看吧,谁都贱不过你,一直KY又DT,真逗乐
我没你家窑姐姐露的多,上面不是有照片么,你眼瞎看不见,不过你是眼瞎,这头顶的ANTI楼都能DT过来
确实与众不同,非同凡响啊
LS就是给大家做例子最好的说明 KY又DT得JP泼妇? LS太客气了,非你莫属啊
大家这不都甘拜下风呢么。看着你在ANTI楼撒泼

1039 = =2009/12/12 21:24:00

1036 = =2009-12-12 21:18:00

-------------------

哈哈哈

果然人无廉耻,百事可为,你干嘛这样急着骂你呢,可怜见的

==========

哟,你又绿底儿了?学会怎么编辑了么 哈哈

一直来这楼,辛苦了,真的,谁都没你辛苦 太逗了

1040 = =2009/12/12 21:25:00

=========
我没你家窑姐姐露的多,上面不是有照片么,你眼瞎看不见,不过你是眼瞎,这头顶的ANTI楼都能DT过来
LS就是给大家做例子最好的说明 KY又DT得JP泼妇? LS太客气了,非你莫属啊
===========
哈哈哈
哪有这L非同凡响啊
看吧
又被S疯一个
你们就继续在这L疯下去吧

1041 = =2009/12/12 21:25:00

绿底大奶O就是一神经病、狂躁症、狂犬病患者

大家看戏

1042 = =2009/12/12 21:32:00

= =2009-12-12 21:25:00
=========
===========
哈哈哈
哪有这L非同凡响啊
看吧
又被S疯一个
你们就继续在这L疯下去吧
=========
拍LS肩,凡是看着这楼的,都能知道咱儿俩谁被S死了
要不你不能这么一直DT过来是吧 瞧这一脸倔强的小样儿,MV肯定爱你
谁被S了,不是洗洗就是了的事儿
你继续,对了MV给你钱了么?还是你也是几千档,有你在MV真应该笑

1043 = =2009/12/12 21:43:00

哎呀,ZB晃一圈回来,奶O一下子就盖了这么多层

RS猪去猪antiL不就好了,想RS猪可以,只要连着奶一起RS,在这玩也不算DT

起码先看看BT吧?白内障患者?

1044 = =2009/12/12 22:08:00

大奶又烂又贱

1045 = =2009/12/19 20:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

1046 = =2009/12/19 20:23:00

这是何时的大奶

1047 = =2009/12/19 20:24:00

PS图的好有才

1048 = =2009/12/19 20:49:00

有种上现在的图黑啊 老抓以前的剩饭黑不闷的哦

1049 = =2009/12/19 20:55:00

好多DT的呀--------------天下的大奶O

1050 = =2009/12/19 21:07:00

下贱淋烂窑

1051 = =2009/12/19 22:19:00

贱大奶

1052 ==2009/12/20 11:25:00

绿底奶O果然DT没够啊

窑子家的就是一样,没钱给你还DT

1053 = =2009/12/20 20:13:00

/:::/..::/                   ヽ::ヽ
      /::/::::/         \    /      l::::i::i
      |::::i:::l         <●> <●>     l::::i:::|
      |::::i:::l            △        l::l::::|
       ̄しヽ          '?=三-'      /ソ ̄  わたくしのアゴだし豆腐などいつでも食べられますから。
          \                  / 
            \               /      
             \             /
              \             /
                \         /
                 \         /
                   \___/

1054 = =2009/12/20 20:22:00

忘了翻译了,乡民就是油菜啊

わたくしのアゴだし豆腐などいつでも食べられますから。

jin里的话明明是揚げだし豆腐(agedashi豆腐,即油炸豆腐),乡民巧妙地改了一个字变成了agodashi豆腐(即突出的下颚豆腐),真是妙哉妙哉,配图欣赏惟妙惟肖!!

1055 = =2009/12/21 8:57:00

TL

奶姐O又在ZB销魂了,黑大神还黑大泽叔,说大泽叔演技差,真贱

1056 = =2009/12/21 9:53:00

= =2009-12-19 20:49:00

有种上现在的图黑啊 老抓以前的剩饭黑不闷的哦

==

你家窑姐现在从良了

改装圣女了

上次还号称是处女呢

1057 = =2009/12/21 9:54:00

淋烂窑奶O都下贱

1058 = =2009/12/21 10:00:00

窑姐有从良吗?那个鞋拔子脸和苦菜花的样子

懒得去截图

1059 = =2009/12/21 10:02:00

1046L那图,遥J的鼻子好怪||||||||||

1060 ==2009/12/21 10:12:00

窑姐现在改装良家大小姐了

改闷骚了

以前是明着骚

什么挤奶啊露禸啊随便来

1061 = =2009/12/21 10:14:00

现在是很傻很天真

1062 = =2009/12/21 10:21:00

原来最后一页还有绿底DT啊

隔壁也是绿底黑10块钱

奶O到底下贱成啥样了,惊讶啊

1063 = =2009/12/21 10:21:00

就是表脸的大奶O

1064 = =2009/12/21 10:23:00

进ANTI L满口脏话的DT

窑姐O的无耻又一次令我惊讶了

1065 = =2009/12/21 10:39:00

奶姐O又去ZB销魂了

1066 = =2009/12/21 11:20:00

1065 = =2009-12-21 10:39:00

奶姐O又去ZB销魂了
===============
哪帖?去参观一下

1067 = =2009/12/21 12:00:00

= =2009-12-21 11:20:00

奶姐O又去ZB销魂了
哪帖?去参观一下
===
在春季L里刷自家是高视听女优
自称天团第一女配

1068 = =2009/12/21 12:50:00

= =2009-12-21 12:00:00
= =2009-12-21 11:20:00

奶姐O又去ZB销魂了
哪帖?去参观一下
===
在春季L里刷自家是高视听女优
自称天团第一女配
================
奶饼这么销魂也不是第一次了
上次还看到她们说今年收视前三名的剧2部都是她家配
是演技和视听率的保证
大神和大泽内牛满面了
j

1069 = =2009/12/21 13:14:00

不知道为毛我见到她就想ANTI。。。。
可偏偏她还老是在各剧里穿
反正日本人的审美大多数时候都挺囧的
SO,很久不看日剧了= =+

1070 = =2009/12/21 13:20:00

29楼
是不是未来的菜菜子和常盘不好说...毕竟这个剧不是小遥主的啊.......
好歹菜菜子还有主的收视口碑很赞的,常盘不太了解.......
现在的若手还分不出伯仲来的....慢慢看吧,看好小遥

==

窑姐O连常盘都看不上了

1071 = =2009/12/21 13:21:00

JIN-仁 MR.BRAIN 这两部戏都有绫濑遥 她今年真是强 她有可能是未来松嶋仲间常盘
???????????????? 日剧女王接班人 太厉害了 而且刚看到2ch有人比较
日【21】JIN     16.5__16.4__17.2__17.2__20.3__(终)25.3
日【21】ぼくの妹. 12.2__9.0__6.7__7.3__6.3__(终)7.9
日【21】ぼくの妹 オダジョーは长泽まさみ、ともさかりえ、ジュニア
日【21】JIN   大沢たかお中谷、绫瀬、内野、小出、小日向、武田
同样是日九 差这麼多!!而且小田切 长泽 其实不会输 大泽 绫濑 中谷 应该就是差在编剧和其他演员吧!!
长泽你被绫濑超过了喔!!今年长泽真的很惨 日剧电影都散惨兮兮 而且大泽跟长泽还演过世界の中心で、爱をさけぶ 这让长泽大红的电影 这让长泽情何以堪

===

窑姐O黑甜心

1072 = =2009/12/21 13:31:00

奶O还可以再销魂点,大脑回路异常

1073 = =2009/12/21 14:35:00

外面奶姐O又自称视听率女神了

1074 不是女王是女神2009/12/21 14:37:00

绫瀬はるか“视聴率の女神だ! 

21日午后9时から

TBS系で放送された日曜剧场「JIN―仁―」最终回の平均视聴率が関东地区で25?3%、だったことが21日、ビデオリサーチの调べで分かった。

今年放送された民放ドラマの中で、これまでの最高视聴率は、SMAPの木村拓哉(37)が主演した「MR.BRAIN」(TBS系)の初回24?8%だったが、「JIN―仁―」は0?5ポイント上回った。全话を通じての平均视聴率は19?02%で、「MR.BRAIN」の20?48%、「救命病栋24时」(フジテレビ系)の19?20%には及ばなかったが、全11话のうち5回も20%を超える大ヒットとなった。

女优の绫瀬はるか(24)は「MR.BRAIN」「JIN―仁―」の両作品でヒロインを演じており、TBSにとって“视聴率の女神”とも言えそうだ。

1075 = =2009/12/21 15:25:00

给窑姐TL

1076 = =2009/12/21 16:07:00

哦漏

窑姐家45所真有脸发新闻

1077 = =2009/12/21 16:51:00

记录 记录

人家奶O早就说 窑姐眼里有眼泪呢

29 = =2009-5-25 4:18:00

但是看宿题真的把我囧到了

被五个大男人要求看奶还傻得一点反应都没有

============================

能作什么反应?一气之下走人?不录节目了?只能选择装傻熬过去

感觉那期节目菜花一直在忍着心里的怒火和眼里的泪

1078 = =2009/12/21 16:56:00

= =2009-5-25 4:56:00

这个实在是太过分了,还是做节目,

要不是做节目我想我要是菜花我就直接跳起来骂

=====================

排啊排

影响太不好了

---------------------------

不觉得,感觉菜花到了最后,算比开始开心点

感觉上,A团已经算是尽量往好笑的方向引了

你要换个WS大叔,只怕低级的哭都来不及

====================

X骚扰就是X骚扰 不管你是WS大叔还是帅锅 做成那样都是太过分了点都很低级

总之这期节目看得很不舒服

不知道制作人是怎么想的

65 = =2009-5-25 8:30:00

那期说好听点就是为了她那电影宣传特地做了和胸相关的特辑给她
=====================

我赞成这句话.不过对于咱姑娘家来说肯定觉得节目过了,虽然那本来就是深夜节目,宿题一贯都还算是比较不那啥了的.

然后人家一姑娘家这题材不可能还能玩得很HIGH吧,矜持是正常的,装傻是聪明的,倒是这其他6人比较HIGH(恩,小仓叔意外的没有特别HIGH)男人的色狼本质么?= =|||

ARASHI家的5个男人啊 哎................原来是色狼本质啊 人家要炒场子,奶O永远看不到窑姐上J家番组让场子冷掉的时候

1079 = =2009/12/21 16:58:00

贱人窑,踩一脚

1080 = =2009/12/21 17:32:00

那麼高貴就表上宿題
一輩子表再上深夜番組宣傳

1081 = =2009/12/21 17:36:00

我早觉得奶O有病了,上宿题是给她脸好不好,以奶为卖点又不是节目组的意图,那片本来就卖奶的还好意思

SB奶O应该去人道毁灭,A团都敢黑,找死

1082 = =2009/12/21 17:42:00

81L的话会为A团招黑,大家请54- -

1083 = =2009/12/21 19:47:00

cheap

1084 = =2009/12/21 19:48:00

丑毙了

1085 ==2009/12/21 19:49:00

DT大物的视听女王

没大物会死

1086 = =2009/12/21 19:50:00

贱人

1087 = =2009/12/21 19:50:00

窑姐是被逼的

1088 = =2009/12/21 19:52:00

这个贱女人真有脸抢jin的收视啊

1089 ==2009/12/21 20:07:00

真的是鞋抽子脸啊

1090 = =2009/12/21 21:37:00

====

1091 = =2009/12/21 22:07:00

1092 = =2009/12/21 22:08:00

1093 = =2009/12/21 22:20:00

綾瀬はるか“視聴率の女神だ!JIN最終回は25%超

21日午後9時からTBS系で放送された日曜劇場「JIN―仁―」最終回の平均視聴率が関東地区で25?3%だったことが21日、ビデオリサーチの調べで分かった。

今年放送されたドラマの中で、これまでの最高視聴率は、SMAPの木村拓哉(37)が主演した「MR.BRAIN」(TBS系)の初回24?8%だったが、「JIN―仁―」は0?5ポイント上回った。全話を通じての平均視聴率は19?02%で、「MR.BRAIN」の20?48%、「救命病棟24時」(フジテレビ系)の19?20%には及ばなかったが、全11話のうち5回も20%を超える大ヒットとなった。

女優の綾瀬はるか(24)は「MR.BRAIN」「JIN―仁―」の両作品でヒロインを演じており、TBSにとって“視聴率の女神”とも言えそうだ。

1094 = =2009/12/21 22:22:00

1095 = =2009/12/21 22:23:00

1096 = =2009/12/21 22:23:00

1097 --2009/12/21 22:28:00

她是不是天生长的YD?

看了上面的三点照实在受不了

1098 = =2009/12/21 23:18:00

奶姐长得就像村妇一样。。。怎么当的女优啊,经纪公司眼瞎了

哪个女优长得跟她一样YD又不人流啊

1099 = =2009/12/22 20:06:00

TL

奶O今天去春季L里DT的好开心啊

自己不是有卖奶L吗

1100 = =2009/12/23 17:14:00

TL

窑姐O贱到没边了

DT到ZB一个劲的消魂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1202100条/页,13页

6 7 8 9 10 11 12 13
帖子锁定不必回复!