啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 >
您是第851197位读者

- 9400 - ==2008/5/18 13:53:00

CCTV那个穿蓝色军服的文艺工作者叫啥名字。。。唱的那个歌曲很好听

- 9401 - 95412008/5/18 14:03:00

那边的捐赠目录里面是有抗生素的,我们没有买的原因是,个人的药品一般要经过检验才能进人灾区,但是那边应该很需要这些东西,还需要漂白粉和84消毒液,MM如果拿起来方便的话,那就买一些带去吧,新内库是好的,估计灾区的人也很需要。谢谢姑娘了

- 9402 - 看哭了2008/5/18 14:20:00

抱9545的姑娘,谢谢你的解答,我远在千里之外,虽然捐了钱但希望能多尽点微薄之力也好

- 9403 - 95412008/5/18 14:24:00

我们也是在北京的,捐去的是四川驻京办事处,大家虽然都远隔千里,但是都为灾区努力着,大家一起加油吧!

- 9404 - = =2008/5/18 14:25:00

紫坪铺电站恢复发电 大坝整体安全
2008年05月18日 13:35:38  来源:新华网

http://news.xinhuanet.com/newscenter/2008-05/18/content_8199003.htm

- 9405 - = =2008/5/18 14:36:00

给灾区小朋友写一封信

本文转发专用地址(请大家帮助传播此活动):http://www.hualaoshi.com/handbook/letter

图片点击可在新窗口打开查看

- 9406 - ="=2008/5/18 14:41:00

竟然在“成都电台——抗震救灾在线直播”看到日本救援队招募翻译的信息,汗……

- 9407 - SHer2008/5/18 14:49:00

国务院配给的翻译不够吗?

- 9408 - = =2008/5/18 15:02:00

默~~~会不会是因为听不懂方言?

- 9409 - 看哭了2008/5/18 15:21:00

有可能的,现在电信系统都缺能听懂四川话的人。。。

- 9410 - = =2008/5/18 15:33:00

中广网绵竹5月17日独家消息 据中央人民广播电台中国之声10:10连线成都Jun_Qu副参谋长刘永新报道,17名中国科学院的院士、专家获救。

========

so四川真的不简单,千万小心WT

- 9411 - ..2008/5/18 15:37:00

刚到家就开电视

听到说卧龙情况比想象中好

总算稍微松了一口气

- 9412 - = =2008/5/18 15:59:00

香港网站收集的比较全的地震照片,还是那句,做好心理准备

http://www.zonaeuropa.com/20080513_1.htm

- 9413 - KY一个2008/5/18 16:01:00

今天暗恋BD,发现王石的百科。。。(就是那个万科老总)

http://baike.baidu.com/view/99576.html?wtp=tt#2

- 9414 - = =2008/5/18 16:02:00

TY说妻夫木聪捐了800W?

假的吧?

- 9415 - ==2008/5/18 16:13:00

恶心的王10

鄙视他

- 9416 - 2008/5/18 16:21:00

电视台里放的那个背景音乐好像SHOCK OST里的《花魁(INST)》

- 9417 - --2008/5/18 16:22:00

="=2008-5-18 14:41:00
竟然在“成都电台——抗震救灾在线直播”看到日本救援队招募翻译的信息,汗……

9551 SHer2008-5-18 14:49:00

国务院配给的翻译不够吗?
------------------------

今天看到番茄台的报道,他们的藤原队长会说中文的啊。。。。。。。

- 9418 - SHer2008/5/18 16:24:00

是啊,觉得算讲得不错的

- 9419 - = =2008/5/18 16:28:00

C1现在的新闻发布会,那法国记者张嘴我听着就气,行了,算给她们扫盲了,囧

- 9420 - 露3个点2008/5/18 16:33:00

刚查邮箱看到tbs的关于为联合国儿童基金会为四川赈灾筹款的邮件
25块的沐浴球,所得全部捐给联合国儿童基金会,然后用到灾区去。。
考虑中。。。
感觉直接捐去红十字比较好。。。

- 9421 - 002008/5/18 16:36:00

早上看到川台那个陈坚的报道..一下子就泪崩了

都坚持了那么久,已经出来了却没有能够坚持下去..

这是我第一次看到一个人从生到死的过程,我很难过啊

- 9422 - CDer2008/5/18 16:38:00

那个翻译志愿者电话多少?

虽然是半吊子,但是能帮上忙 十分愿意去

- 9423 - |||||||2008/5/18 16:38:00

KY一个2008-5-18 16:01:00

http://baike.baidu.com/view/99576.html?wtp=tt#2

===================

昨天看到了。笑死了。。

还有人说王10和王1000结婚去吧。生的孩子应该叫啥

- 9424 - 文字版双眼皮2008/5/18 16:39:00

刚查邮箱看到tbs的关于为联合国儿童基金会为四川赈灾筹款的邮件

25块的沐浴球,所得全部捐给联合国儿童基金会,然后用到灾区去。。
考虑中。。。
感觉直接捐去红十字比较好。。。
---------------------
个人觉得直接捐到红十字比较好。

- 9425 - 文字版双眼皮2008/5/18 16:41:00

C1现在的新闻发布会,那法国记者张嘴我听着就气,行了,算给她们扫盲了,囧

-------------

在公司不能看电视的囧人,法国记者问什么了,能说一下吗?

- 9426 - 露3个点2008/5/18 16:43:00

----------
王100。。。
太不hd了。。。王1000不是都已经怀孕了。。不知生了没。。

- 9427 - 露3个点2008/5/18 16:45:00

个人觉得直接捐到红十字比较好。
--------
我还是决定周一再去汇丰捐一部分,虽然之前在学生会已经捐过了
不过汇丰是我们捐多少他也捐多少的,每人最多800~我可能捐不到上限了,我尽力~

- 9428 - |||||||2008/5/18 16:45:00

9570 露3个点2008-5-18 16:43:00

----------
王100。。。
太不hd了。。。王1000不是都已经怀孕了。。不知生了没。。
============
有人说叫王八羔子
现在很流行的就是王10的爸爸是王九,王九的爸爸是王八。所以王10是。。。。。

- 9429 - 露3个点2008/5/18 16:49:00

取名果然是一门艺术。。。。

- 9430 - = =2008/5/18 16:50:00

KY一个2008-5-18 16:01:00

===================

昨天看到了。笑死了。。

============

最喷的是这个词条的简介。。。

王石简介

? ?? ???意思是:这个人的心是石头做的。
? ?? ???代词:指没有人性。

另,国务院的新闻发布会,那个。。。为什么是笑嘻嘻的???

- 9431 - |||||||2008/5/18 16:50:00

刚才是巴基斯坦联合通讯社的问题

- 9432 - = =2008/5/18 16:50:00

-------------

在公司不能看电视的囧人,法国记者问什么了,能说一下吗?

——————

上来先问死亡数字,这个就让我很不舒服,我们统计好了,当然会发布,总不能一小时一统计一发布吧

还问如果再重来一次(大概这意思),中国会不会选择更好的办法,比如用专门的人员救援而不是军队,(我们Jie_Fang_Jun当然是有这能力,再说哪个国家会培养好几十万专门救援的人员)

大概这些

- 9433 - 文字版双眼皮2008/5/18 16:51:00

这次联合利华上海公司也是职工捐多少他加多少。一个很大的巧克力公司捐了10W,外加N箱士力架。嘿嘿 ,嘿嘿 无语

- 9434 - = =2008/5/18 16:51:00

巴基斯坦第一个问题也太。。。

- 9435 - = =2008/5/18 16:52:00

另,国务院的新闻发布会,那个。。。为什么是笑嘻嘻的???

————————

我妈也在纳闷,我还一个劲儿的往好了解释||||

- 9436 - NNER2008/5/18 16:52:00

不过汇丰是我们捐多少他也捐多少的

什么意思? 双倍捐? 是汇丰银行吗?

- 9437 - |||||||2008/5/18 16:52:00

巴基斯坦的问题是

问:2005年巴基斯坦地震时候,中国是首批派去救援队的国家之一。这次四川地震中国是否用当年在巴基斯坦救援队方法(大概是这样。我记不得了)

回答:这次第一个达到四川灾区的救援队就是当年参加巴基斯坦地震的救援队

问:来了哪些国际救援队

答:没具体回答

- 9438 - |||||||2008/5/18 16:54:00

巴基斯坦的问题是

问:2005年巴基斯坦地震时候,中国是首批派去救援队的国家之一。这次四川地震中国是否用当年在巴基斯坦救援队方法(大概是这样。我记不得了)

回答:这次第一个达到四川灾区的救援队就是当年参加巴基斯坦地震的救援队

问:来了哪些国际救援队

答:没具体回答

==========

补充。刚才回答了。。四个国家(新,日,俄,韩国)2个地区:香港,澳门

- 9439 - |||||||2008/5/18 16:54:00

CHINA DAILY怎么那么NC,说Jie_Fang_Jun徒手挖 救援是不是表示我们的救援能力不行。。去死吧

- 9440 - = =2008/5/18 16:55:00

联合利华。。。它不是吧。。。

姐姐是下面和路雪的,经常免费发冷饮和新上市的立顿什么的。。。

才捐这点 一一

虽然捐款自愿,我不该说什么,可这样也太。。。

- 9441 - 文字版双眼皮2008/5/18 16:55:00

外国Zheng__Fu灾后肯定会在伤亡人数上大作文章,死的人少,他肯定说你少报。死的人多,肯定说你救援不利,MD这些人救人的时候就没有那么积极。你法国厉害,怎么不见你帮忙救援啊。BS高卢鸡。

- 9442 - 文字版双眼皮2008/5/18 16:57:00

联合利华。。。它不是吧。。。

姐姐是下面和路雪的,经常免费发冷饮和新上市的立顿什么的。。。

才捐这点 一一

虽然捐款自愿,我不该说什么,可这样也太。。。

--------------------

额 可能是我表达不清楚,10W是一个巧克力公司捐的。联合利华是职工捐多少他加多少。

- 9443 - = =2008/5/18 16:58:00

外国Zheng__Fu灾后肯定会在伤亡人数上大作文章,死的人少,他肯定说你少报。死的人多,肯定说你救援不利,MD这些人救人的时候就没有那么积极。你法国厉害,怎么不见你帮忙救援啊。BS高卢鸡。

——————————————————

就是这个意思,她要是受伤的人数,废墟中挖出的人数都问了也能显得好看点

- 9444 - |||||||2008/5/18 17:00:00

有个记者问军队是否有伤亡,如何确保救援人员的安全,觉得问的比较人性化

- 9445 - = =2008/5/18 17:01:00

有点受不了回答有些问题时,那个向上级写报告的那种感觉了。。。

同觉得问救援人员的那个问题比较好

- 9446 - |||||||2008/5/18 17:02:00

说军队系统死亡的7人。在XXX掩埋中死亡的(没听全)。。说没有一例是在执行救灾任务中死亡的

- 9447 - - -2008/5/18 17:04:00

拉住前门说汇丰捐款那个

那个是指汇丰的员工还是?

- 9448 - — —2008/5/18 17:05:00

刚看SCTV,那位叫王坚的年轻人在被救出来之后却停止了呼吸...大家都哭了

- 9449 - = =2008/5/18 17:07:00

多出现一些生命的奇迹吧!

- 9450 - 不是世界的双眼皮2008/5/18 17:07:00

也看到了。。。唉。。。。之前还能说话的。。。TOT

不是世界的双眼皮

弱弱地

• RP:555
文:245 分:1281

- 9451 - =2008/5/18 17:07:00

刚知道一个消息,我知道XQ强人多,不知道有没有JM有门路联系平价卖物资的

亲友在绵竹说有人抬高帐篷价钱,原来500的帐篷现在1000都未必买的到

真是没想到现在还有发国难财的

绵竹那边今天已经开始建第一所抗震学校了,亲友说全县都没什么完整的房子了,那么多人都无家可归了.....

- 9452 - = =2008/5/18 17:10:00

那是因为那啥挤压症,没有及时用生理盐水帮他排毒导致的

也不能怪他意志不坚定了,心理抵不过生理

- 9453 - ==2008/5/18 17:10:00

那些发国难财的人良心都被狗吃了

- 9454 - 文字版双眼皮2008/5/18 17:11:00

绵竹那边今天已经开始建第一所抗震学校了,亲友说全县都没什么完整的房子了,那么多人都无家可归了.....

---------------------------

这个速度快了点吧,废墟都清理好了吗?在什么地方建啊。废墟上?

- 9455 - ==2008/5/18 17:12:00

西安这的天气又不正常了 灾区今天可别震了啊

- 9456 - |||||||2008/5/18 17:13:00

9596 = =2008-5-18 17:10:00

那是因为那啥挤压症,没有及时用生理盐水帮他排毒导致的

也不能怪他意志不坚定了,心理抵不过生理

==================

据说出来前就有输液的啊。。

不过我一直没敢看视频

- 9457 - =2008/5/18 17:15:00

---------------------------

这个速度快了点吧,废墟都清理好了吗?在什么地方建啊。废墟上?

-----------

我也奇怪,晚上看川四能不能把现场放出来吧

现在他们被迫还要采访一个作秀捐款的人不能回CD.....

- 9458 - =-=2008/5/18 17:15:00

今天终于收到了朋友从汶川打来的电话

彻底放心了T0T

- 9459 - |||||||2008/5/18 17:15:00

CCTV现在的背景音乐是什么

- 9460 - |||||||2008/5/18 17:16:00

CCTV新闻台的背景音乐

- 9461 - 002008/5/18 17:17:00

9590会不会说的是在山体滑坡或者泥石流中死亡的?

- 9462 - = =2008/5/18 17:17:00

C1哺乳那个看到我泪啊!!

- 9463 - ||||2008/5/18 17:17:00

《爱有天意》 小猪翻唱过,叫《灰色空间》

- 9464 - |||||||2008/5/18 17:18:00

现在采访XTF了

- 9465 - |||||||2008/5/18 17:19:00

=========
刚才我听的是没有歌词。就是曲子。确定是这个吗

- 9466 - always在KY2008/5/18 17:19:00

===

《折翼天使》某集也用过

- 9467 - = =2008/5/18 17:19:00

那个警花妈妈昨天网页就看到了,今天配乐看了更感动

- 9468 - =2008/5/18 17:20:00

TF说啥了

- 9469 - |||||||2008/5/18 17:20:00

汶川地震导致32477人遇难 220109人受伤
http://news.QQ.com  2008年05月18日16:25   新华网    评论200

新华网快讯:国务院应急办提供的数字,截至18日14时,汶川地震已造成32477人死亡,220109人受伤。最新伤亡数据如下:

地点死亡受伤

德阳1034167230
绵阳1187467579
成都415617802
广元258621682
阿坝287124625
雅安231036
小计31978209905
甘肃3647560
陕西1131920
重庆16637
河南27
云南151
湖北114
贵州115
湖南10
合计32477220109

- 9470 - ||||2008/5/18 17:20:00

如果我两没有时间差,确定

你可以去下中文版的《灰色空间》来听

- 9471 - = =2008/5/18 17:22:00

ORZ

一下子又从2万8上升到3万2。。。

虽然知道越到后面会越高,还是有点。。。

- 9472 - |||||||2008/5/18 17:22:00

我下不到那个背景音乐。谁能给一下。。谢谢

- 9473 - =2008/5/18 17:22:00

三只大熊猫失踪.........

- 9474 - |||||||2008/5/18 17:23:00

=2008-5-18 17:22:00

三只大熊猫失踪.........

========

有只抓回来了

- 9475 - 文字版双眼皮2008/5/18 17:25:00

希望受伤的22万里面轻伤的占多数。这个数字,真是很恐怖

- 9476 - 露3个点2008/5/18 17:29:00

俺回来拉~
是指香港汇丰账户的户主,每人通过红十字在汇丰的户口捐多少钱,汇丰也捐出一样的,每人捐的上限是800

- 9477 - 002008/5/18 17:29:00

是有一直在挂生理盐水的..

可能之前一直努力说话真的是回光返照..总之,看的真是很难过

希望他之前的话语能够成为他妻子和孩子未来日子的支撑

- 9478 - = =2008/5/18 17:31:00

能说说么?都没看到

- 9479 - =2008/5/18 17:34:00

能说说么?都没看到

==========

我就记得他还鼓励救援人员

对主持人说,我这辈子没大的心愿,就想跟我老婆两个人和和睦睦过一辈子

亲友在前线跑了几天都没哭,昨天在台里看到这个新闻哭的一塌糊涂

川四的主持人姑娘哭的也很难过,还有那个采访他的记者姑娘

打完这些又泪了我

- 9480 - = =2008/5/18 17:34:00

C1现在那个副省长说的是“锦涛总书记”?全家都惊了

- 9481 - = =2008/5/18 17:36:00

我就记得他还鼓励救援人员

对主持人说,我这辈子没大的心愿,就想跟我老婆两个人和和睦睦过一辈子

亲友在前线跑了几天都没哭,昨天在台里看到这个新闻哭的一塌糊涂

川四的主持人姑娘哭的也很难过,还有那个采访他的记者姑娘

打完这些又泪了我

——————————

太让人难过了

- 9482 - ==2008/5/18 17:37:00

http://v.youku.com/v_show/id_ca00XMjc4MjM0MjA=.html

陈坚的视频

人的生命太脆弱了

- 9483 - 002008/5/18 17:37:00

其实记者在采访他的时候有一直让他表再说话了,要节省体力

可是他说他一定要对他的妻子和孩子说话..所以记者也没有阻止他

其实那个时候他自己可能已经知道自己没有希望了,才执意要对他的家人说些话,他说他要坚持到最后,以后可以和他的妻子孩子好好的生活,要幸福的生活下去..

- 9484 - - -2008/5/18 17:37:00

露3个点2008-5-18 17:29:00
俺回来拉~
是指香港汇丰账户的户主,每人通过红十字在汇丰的户口捐多少钱,汇丰也捐出一样的,每人捐的上限是800
-------------------------------------
恒生的帐户行不行
好歹也算汇丰集团成员啊

- 9485 - =2008/5/18 17:39:00

——————————

太让人难过了

---------

主要是他之前的状态真的没想到

说话还很有精神

记者给他水喝问要表帮忙喂他,他还一直说我喝的到

还跟救援人员说了好多积极的话

我就觉得那么生龙活虎的一个人怎么一下就没了

那个消防兵一直说傻子,真是个傻子,你都坚持这么久了

MD我又哭了

- 9486 - ==2008/5/18 17:39:00

---------------------

我刚才也惊了 估计是为了体现亲切吧==

- 9487 - = =2008/5/18 17:42:00

我记得前两天的发布会也有人说锦涛还是家宝的。。。

- 9488 - 火星人2008/5/18 17:42:00

--------

估计是hu发了清辅音。

陈坚那个视频看泪了

- 9489 - 露3个点2008/5/18 17:46:00

恒生的帐户行不行
好歹也算汇丰集团成员啊
-----
我不确定啊~可以打电话去汇丰问一下
汇丰这个是我在香港红十字找到的,我翻一下哈~
--
找到了:http://www.redcross.org.hk/china_earthquake/chi/supporting_groups.htm
第26个~没有提到恒生,而且恒生银行有自己的账户号码的
滙豐銀行: (004)-567-650155-016恒生銀行: (024)-267-175123-001
中國銀行: (012)-806-0-000161-7東亞銀行: (015)-514-40-39966-3

- 9490 - = =2008/5/18 17:50:00

不知道昨晚有人看SCTV了没有,女主播报死亡人数的时候哭了,然后我也跟着哭了。

太可怕的灾难

- 9491 - = =2008/5/18 17:56:00

四川出现27例气性坏疽病 没有伤口不会感染

http://news.ifeng.com/special/0512earthquake/rollnews/200805/0518_3410_547853.shtml

- 9492 - 002008/5/18 17:56:00

今天的数据真的是一下子就上去了..我刚看的时候还不敢置信.

怎么样会一天就加了那么多,天哪!

刚看到北川那边在紧急疏散人员,说是水库不保,千万别裂啊!!

- 9493 - = =2008/5/18 17:59:00

我穿了?

救出一个146小时的!!!!!!!

- 9494 - * 必填2008/5/18 18:00:00

四川那边新闻发布会正说水利方面的事情

- 9495 - ==2008/5/18 18:02:00

四川那边新闻发布会正说水利方面的事情

------------

恩 说水库现阶段没太大的问题

没确定的消息 还是别传的好

- 9496 - o2008/5/18 18:03:00

很久没报失踪人数了,过段时间,等失踪的确认XX.数字会更大的TT_TT

- 9497 - 002008/5/18 18:04:00

对不起.我只是看到了那几张疏散的相片,十分担心..所以才来询问一下.

如果造成大家的担心,我道歉

北川水库没事就好

- 9498 - T T2008/5/18 18:07:00

看到陈坚的我哭了...真是个傻子啊 都坚持到最后了T T

- 9499 - = =2008/5/18 18:15:00

看陈坚视频底下的评论,心情更沉重,虽然也许有的救援不是非常专业,过程不是非常理想,不过这次这么大的灾,地理环境这么复杂,出现这种情况也是相当无奈的事啊T___T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 >
ZB回复请先登录