啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<100 101 102 103 104 105 106 107 108 109
您是第849720位读者

- 10401 - -2008/5/20 13:46:00

tudou不能搜,可以从BD搜进去

比如你去搜“武道馆”,看第五条,就是土豆上的,点进去还是能看。(特地找了个棒子,免得吵架)

搜个“小田切让”,第二条就是贴吧,点进去照样能看帖回帖

所以,这日子要娱乐还是有办法的,毕竟是个感情上的祭奠活动,一切凭自己的价值观来

=======================

说实话,这两天各大网站主页一片黑,还有昨天所有电视台内容都一样,看得我都觉得有点“视觉瀑力”了,吊唁的心情大家都有,但是要持续三天,是不是有点过了…………今天感觉很压抑= =||||||||||||||||

- 10402 - CD必胜2008/5/20 13:46:00

呼唤CD必胜。女人,娃娃肯定还是要准备起的,二天还是用得上的

我还在想要表把我的动画片捐出去

===================

NOD

只是现在不用捐出去

有工作人员说最好是给他们童话书之类的

让他们看或者是让志愿者给他们讲

这样可以转移小朋友的注意力不让他们再想地震的事情

我已经把我原来买的漫画、动漫的周边、动画片碟子都准备好了

先放着,到时候再拿出来

- 10403 - 淡定2008/5/20 13:46:00

少林寺有没有传说中的还魂丹啊!!!

我知道我在做梦!!!

- 10404 - 淡定2008/5/20 13:49:00

说实话,这两天各大网站主页一片黑,还有昨天所有电视台内容都一样,看得我都觉得有点“视觉瀑力”了,吊唁的心情大家都有,但是要持续三天,是不是有点过了…………今天感觉很压抑= =||||||||||||||||

---------------

我也很压抑。。。哭都哭不出来了。。。

但是国难还是要哀悼的。。。

- 10405 - ="=2008/5/20 13:53:00

看到红十字会的捐款留言:

“我每考一个100分或得一个小红花,妈妈就奖励我一元钱。今天我把赞下的100元钱,捐给灾区小朋友,原他们能早日上学。 ”

好可爱的小朋友呵~

- 10406 - 甘肃2008/5/20 13:56:00

甘肃省Zheng__Fu公告:http://www.gansu.gov.cn/
    公告在弹出的网页里。

公 告

根据地震部门报告,5月20日-22日在四川平武南坝区—甘肃文县碧口间可能发生6—6.5级强余震。请做好防范准备。

甘肃省抗震救灾总指挥部
                   二○○八年五月二十日

- 10407 - CD必胜2008/5/20 13:57:00

看到红十字会的捐款留言:

=================

到现在我都不知道我的钱到哪里去了

卡上扣钱了,但序列号查不到

泪~

- 10408 - ls de2008/5/20 13:58:00

我很无聊地觉得他怎么考了那么多100分...

小学基本永远98分的人黑犬遁

- 10409 - 我来自穿越星2008/5/20 13:59:00

NOD

只是现在不用捐出去

先放着,到时候再拿出来

那我到时候把刚买的那本伊索寓言也捐了

如果需要的话

我来自穿越星

开始8CJ

• RP:3812
文:1634 分:8726

- 10410 - @@2008/5/20 14:00:00

2008年5月19日,一辆运送物资的冲锋舟从映秀镇返回都江堰,在经过狗脚湾峡谷时,突然遭遇山体塌方,山上滚落的巨石在峡谷中溅起浓浓烟尘。冲锋舟正逃出生天。

................................................................................................

人员没事吧!

- 10411 - ="=2008/5/20 14:02:00

到现在我都不知道我的钱到哪里去了

卡上扣钱了,但序列号查不到

泪~

-----------

俺昨天去追加了,同情况,于是正在寻找,顺便看看留言啥的 = =

to 10560L

小红花也有奖励的,呵呵

- 10412 - 想说2008/5/20 14:05:00

公元1976年,龙醒了,摇摇头,唐山大地震了,但中国此后30年繁荣昌盛!
公元2008年,龙要腾飞了,先喷一口气,南方下大雪了.
再摆一下尾(它的尾部搭在缅店的海边),缅店刮大风了.
又一脚磴在汶川腾空飞起,汶川大地震了.
龙的腾飞一定会有大动静的!
中国从此走上千年繁荣!!!
一个福娃头上是条鱼,代表鱼米之乡,于是湖南闹雪灾了!

一个福娃头上是风筝,代表潍坊,于是山东撞火车了;

一个福娃头上是藏羚羊,于是XI_Z出事了;

一个福娃头上是火炬,于是火炬出事了;

一个福娃头上是熊猫,于是四川出事了!
故天讲降大任于斯国也,福娃的五个挑战已经结束了,中国必将崛起

- 10413 - 火星人2008/5/20 14:06:00

心理诊疗师让孩子们把撕下来的纸叠成纸飞机,告诉他们现在生活是残缺的,但是我们仍然可以飞翔。

飙泪……

- 10414 - SZer2008/5/20 14:07:00

NOD

只是现在不用捐出去

先放着,到时候再拿出来

那我到时候把刚买的那本伊索寓言也捐了

如果需要的话

也有人跟我说表捐几米、朱德庸的漫画,怕小朋友看不懂,所以我现在担心我买的漫画小朋友们能看懂吗,现在怨念家里以前那么多机器猫的漫画搬家时怎么被我弄丢了呢。另外飞行棋、跳棋之类的可不可以捐啊??

- 10415 - 呼唤GLY2008/5/20 14:10:00

请屏蔽10564L

这种时候就表说这种东西了

- 10416 - CD必胜2008/5/20 14:11:00

也有人跟我说表捐几米、朱德庸的漫画,怕小朋友看不懂,所以我现在担心我买的漫画小朋友们能看懂吗,现在怨念家里以前那么多机器猫的漫画搬家时怎么被我弄丢了呢。另外飞行棋、跳棋之类的可不可以捐啊??

=====================

NOD

就是小朋友能看得懂的那种,机器猫应该很大众吧

俺的还是灌篮高手和网球王子呢OTZ

我觉得棋类应该可以吧,小朋友可以打发时间

所以在想要表去买套大富翁= =

- 10417 - 我来自穿越星2008/5/20 14:11:00

======================

如果真的有人念的话,还是觉得经典的童话之类的比较好

小孩子太早开始看漫画,不一定是好事儿啊

我来自穿越星

开始8CJ

• RP:3812
文:1634 分:8726

- 10418 - 淡定2008/5/20 14:15:00

请屏蔽10564L

这种时候就表说这种东西了

----------------------

加粗排~

- 10419 - //2008/5/20 14:19:00

心理诊疗师让孩子们把撕下来的纸叠成纸飞机,告诉他们现在生活是残缺的,但是我们仍然可以飞翔。

飙泪……

-----

- 10420 - - -2008/5/20 14:22:00

在GD,这几天下来心情是一天比一天差,

今天早上领导看到我第一句是你生病了吗?

不知道当时的脸色是怎样的,囧

- 10421 - - -2008/5/20 14:24:00

10564L说的福娃传言我们这边也有听说

只不过第一个的鱼,是说跟海有关的东西.

还未应验.......

囧.我不迷信...我绝不迷信

- 10422 - 是说2008/5/20 14:33:00

10564L真是无稽之谈

这些人都是事后诸葛!!有的没的都强往上面靠!!

看着真烦!!!

- 10423 - !!!2008/5/20 14:35:00

怎么还有10564这种生物啊啊啊啊啊

- 10424 - CDER2008/5/20 14:37:00

LS姑娘你的ID吓到我了 还以为又震了

- 10425 - ~~~2008/5/20 14:38:00

那位要喝可乐的男孩已经过世了,上午报道的,本来说是要截肢的,但是在手术过程中(过程后)坚持不下来,走了...........
无穷 说:
关于喝可乐的说法:当时为了激励他挽救他,救援的军人和他打赌,如果他能赢,就给他爱吃的,给他买可乐。男孩子打赌赢了,被救出来的时候,才有了要喝可乐的说法!!!

- 10426 - en2008/5/20 14:40:00

啊,刚刚看到滚来滚去了,还在爬树~~

- 10427 - = =2008/5/20 14:40:00

天,默哀一个

- 10428 - = =2008/5/20 14:41:00

我不相信喝可乐那个孩子死了,在没得到确切消息之前

决不相信!!!

- 10429 - 湖绿2008/5/20 14:43:00

作者:9_15 回复日期:2008-5-20 14:32:28

郑重声明:薛枭没有死!!请大家为他说句祝福的话!
     今天上午去看了他,他精神不太好,但是人是活起的。请大家表再信谣传谣了!!!很帅气很乐观很可爱的小孩!请大家一起为他祝福!
    请关心他的朋友说一句话,我负责带到!!
    抓紧时间!!一小时后我就要出发

- 10430 - 2008/5/20 14:43:00

可乐要坚持住

?

- 10431 - 啊啊2008/5/20 14:43:00

哪里看到的滚来滚去啊LS

我也想看...拜托指路

- 10432 - 火星人2008/5/20 14:44:00

笨蛋!为什么不继续坚持着!你都出来了!!你都坚持了那么久了!!可乐给你嘛!不 要走嘛!!

HQ吗???不带这样的!!!

- 10433 - CDER2008/5/20 14:45:00

到底哪个是真的啊 茫然了

- 10434 - NNER2008/5/20 14:45:00

那位要喝可乐的男孩已经过世了,上午报道的,本来说是要截肢的,但是在手术过程中(过程后)坚持不下来,走了...........
无穷 说:
关于喝可乐的说法:当时为了激励他挽救他,救援的军人和他打赌,如果他能赢,就给他爱吃的,给他买可乐。男孩子打赌赢了,被救出来的时候,才有了要喝可乐的说法!!!

不知道说什么好 泪~~~??? 小弟弟一路走好? 天堂里一定不再有伤痛? 在那里一定还会有好喝的可乐!

- 10435 - 222008/5/20 14:46:00

到底是怎么样!!!我不能接受这种事情

- 10436 - ==2008/5/20 14:47:00

到底怎么样了那个孩子

怎么这么多说法 我晕了

- 10437 - 希望真的2008/5/20 14:47:00

作者:9_15 回复日期:2008-5-20 14:32:28

郑重声明:薛枭没有死!!请大家为他说句祝福的话!
     今天上午去看了他,他精神不太好,但是人是活起的。请大家表再信谣传谣了!!!很帅气很乐观很可爱的小孩!请大家一起为他祝福!
    请关心他的朋友说一句话,我负责带到!!
    抓紧时间!!一小时后我就要出发

===========

在哪里看这个孩子..想去看他..

- 10438 - ...2008/5/20 14:47:00

飙泪……

===

已经泪奔了

- 10439 - NNER2008/5/20 14:48:00

什么??? 为什么要这么欺骗我们的感情?!><~~~~???不管怎样??? 活着就好!!! 要坚强地活下去!!!

- 10440 - ==2008/5/20 14:49:00

要是还活着 那些说他死去的人 就实在太过分了!

- 10441 - 淡定2008/5/20 14:50:00

靠!!这个时候谁放HQ出来的啊。。。

那个孩子我相信他一定没事!!他要喝什么我都给他买然后寄过去!一定没事!!!

- 10442 - en2008/5/20 14:52:00

啊啊2008-5-20 14:43:00

哪里看到的滚来滚去啊LS

我也想看...拜托指路

========

刚刚电视台放了一点,忘了是朝廷1还是4了。采访卧龙。

一大叔在说话,两只滚来滚去就在后面爬树,屁股蠕一蠕的。

- 10443 - NNER2008/5/20 14:53:00

一大叔在说话,两只滚来滚去就在后面爬树,屁股蠕一蠕的

国宝阿~~~好可爱~~~><

- 10444 - - -2008/5/20 14:55:00

有没有哪位姑娘是通过工行的网银捐款的?

添好信息之后有没有短信通知或者什么公式之类的可以证明划款顺利

- 10445 - ....2008/5/20 14:56:00

我想捐我新买的《乱马》。。你们都知道乱马很搞笑的。。

- 10446 - = =2008/5/20 15:03:00

那个要喝可乐的孩子到底怎么样了

- 10447 - = =2008/5/20 15:03:00

我只有小新。。。不知道他们收不收= =|||

- 10448 - - -2008/5/20 15:06:00

我知道我亲友一定会强烈推荐钢铁是怎样炼成的。。。她那个还是少儿揷图版的

- 10449 - 淡定2008/5/20 15:12:00

FY~

- 10450 - = =2008/5/20 15:15:00

我想捐我新买的《乱马》。。你们都知道乱马很搞笑的。。

-----------

个人觉得这个比较的深奥了点,故事长了点,内容那个··丰富了点(*^__^*) 。送一些简单的四格漫画,看图说话的可能比较好吧。最好色彩明快一点的,故事轻松一点的。明天去书城看看。不知道买好以后怎么捐。

- 10451 - CDER112008/5/20 15:22:00

觉得如果是我自己的孩子,这个时候不是很想让他们看小新之类的……额,我KY

- 10452 - 淡定2008/5/20 15:23:00

觉得如果是我自己的孩子,这个时候不是很想让他们看小新之类的……额,我KY

--------------------

你不KY,小新其实是成人漫画。。。

成人漫画其实不光是XXOO啥的 。。。OTZ

- 10453 - ==2008/5/20 15:24:00

刚才又晃了。。。。。。。。。。。崩溃。。。

- 10454 - 淡定2008/5/20 15:24:00

刚才又晃了。。。。。。。。。。。崩溃。。。

---------------------------

难道是预测的那个。。。挺住!!!

- 10455 - CDER112008/5/20 15:25:00

完全么感觉……

觉得有些那种儿童画册应该不错的

有JMS一起去书城看看的么,我们看好了去卓越或者梨花街买吧,多买一些

- 10456 - 。。2008/5/20 15:27:00

个人觉得这个比较的深奥了点,故事长了点,内容那个··丰富了点(*^__^*) 。送一些简单的四格漫画,看图说话的可能比较好吧。最好色彩明快一点的,故事轻松一点的。明天去书城看看。不知道买好以后怎么捐。

-----------------

泪着喷了

- 10457 - = =2008/5/20 15:28:00

我有三毛流浪记。。。不过这个好像不大适合。。。

- 10458 - ="=2008/5/20 15:29:00

汶川映秀镇被埋179小时获救者送达重庆救治
2008年05月20日 15:20:20  来源:新华网
图片点击可在新窗口打开查看
【字号  留言 打印 关闭?

????新华网重庆5月20日电(记者刘卫宏)在汶川映秀湾水电总厂废墟中被埋179小时的获救者,20日14点56分送达第三军医大学重庆新桥医院接受救治。

????新桥医院前往四川遂宁接伤员的医务人员介绍,伤员目前生命体征平稳,情绪比较稳定,曾在途中自己要水喝,但心率较快。

????获救伤员名叫马元江,今年31岁,是18日下午在倒塌的映秀湾发电总厂办公楼废墟中被发现的,于20日凌晨零时50分被救出,经新桥医院医疗队连夜抢救后送往新桥医院进行进一步的救治。

????马元江被送到新桥医院后,记者看到他蒙着双眼,打着吊水,输着氧,被送到重症监护室,医院组织了十几位专家对其进行会诊,然后进一步制订会诊方案。

????在现场救援的新桥医院医疗队的徐剑铖主任说,病人在里面呆了近179小时,一口水没喝,一口粮没吃,是一个罕见的生命奇迹。

- 10459 - = =2008/5/20 15:30:00

本家。。。希望他能坚持下来,早日康复!

- 10460 - 淡定2008/5/20 15:30:00

LS的太振奋了。。。

加油!!让奇迹坚持到底。。。

- 10461 - NNER2008/5/20 15:40:00

虽然是句老话...?? 坚持就是胜利!

- 10462 - 转ty2008/5/20 15:42:00

我是他兄弟伙…他在华西医院第二住院楼九楼五十床…很好…只是没右手了…

作者: 211.136.23.* 2008-5-20 14:13   回复此发言

- 10463 - 转ty2008/5/20 15:43:00

是那个和可乐的孩子

- 10464 - ==2008/5/20 15:50:00

我买别的不擅长,买书倒是有自信的。。但是买了该怎么捐呢???

- 10465 - ="=2008/5/20 15:55:00

小可乐活着就好 TAT 早点康复~

另,11,在卓越上找了一下,湖南少年儿童出版社的弗洛格系列看起来不错(其他的没细看)

http://www.amazon.cn/mn/searchApp?ix=sunray&pageletid=headsearch&searchType=1&keywords=%E5%BC%97%E6%B4%9B%E6%A0%BC&searchKind=keyword&bestSaleNum=3

据说一套12本,卓越上似乎只有8本

卓越这个时候送货去CD不?

- 10466 - cd2008/5/20 16:00:00

同问买了书怎么捐

现在收书吗?

- 10467 - 火星人2008/5/20 16:00:00

集中给一个送货地点,买了好让当当或者卓越送过去。

- 10468 - CDER112008/5/20 16:01:00

送到医院和儿童中心还有学校

很多都需要的

- 10469 - 一一2008/5/20 16:01:00

刚看到心理专家号召捐毛绒玩具...

书的话,其实部分本土漫画还是不错滴,内容健康,积极向上

- 10470 - CDER112008/5/20 16:04:00

我也不知道,应该可以送了。

我在上班,回家再点开看。

抱抱,谢谢姑娘

- 10471 - 火星人2008/5/20 16:04:00

本土漫画有什么啊?好久不看了,是指福娃什么的吗?啊!捐福娃吧!毛绒玩具

- 10472 - CDER112008/5/20 16:17:00

啊。买福娃的漫画动画应该不错!

- 10473 - = =2008/5/20 16:35:00

想问一下CD的书价怎么样?人在SH,想委托CD弟弟帮忙买一点捐了。

- 10474 - 一一2008/5/20 16:41:00

福娃么看过...本土漫画是指95年以后起来的那群人

买书上JOYO或者当当,免运费

- 10475 - 绵阳的2008/5/20 16:43:00

听说现在小孩子喜欢豌豆笑传或者阿衰之类的

谁给个地址。我也买了让卓越直接送去!

- 10476 - CDER+12008/5/20 16:53:00

各位CDER今晚住哪里呢?身边人都被哪个6-7级的余震吓个半死。

- 10477 - = =2008/5/20 16:58:00

听说要开始杀狗了

- 10478 - 为啥2008/5/20 17:31:00

要开始杀狗?

- 10479 - * 必填2008/5/20 17:37:00

杀狗是为了防疫吧

- 10480 - 世间万物始于HX2008/5/20 17:54:00

刚才听朝廷台死亡人数已经上升到3W8了

泪···

世间万物始于HX

小小BLX

• RP:287
文:116 分:625

- 10481 - 世间万物始于HX2008/5/20 18:10:00

抱歉 我听错了···

唉 真心希望别再增加了

世间万物始于HX

小小BLX

- 10482 - 豆腐渣问题2008/5/20 18:41:00

http://news.xinhuanet.com/edu/2008-05/20/content_8210770.htm

去他NND,有人已经开始逃避责任了!国务院建筑部倒是好好查查~表让孩子真的成为地下的冤魂

绵阳教育局:倒塌校舍为豆腐渣工程说法无依据
2008年05月20日 07:22:12  来源:金羊网-新快报

遭遇特大地震灾情后,北川中学师生平静的在休息。(图片来源:四川新闻网)

????昨天(19日,下同),绵阳市教育局相关负责人就一些媒体和网络报道“绵阳地震中倒塌学校教学楼存在‘豆腐渣’工程”及“最牛希望小学”等相关报道首次作出回应时称,“教学楼是豆腐渣工程的说法根本没有依据”。

- 10483 - = =2008/5/20 18:51:00

这新闻发言人最不负责任的是拒绝回答那个希望小学的话题 天!

- 10484 - CDER2008/5/20 18:53:00

CDER+12008-5-20 16:53:00

各位CDER今晚住哪里呢?身边人都被哪个6-7级的余震吓个半死

---------

住家里!别担心~大丈夫!

- 10485 - 世间万物始于HX2008/5/20 19:07:00

豆腐渣问题2008-5-20 18:41:00

=======

想起距离北川17公里的那所希望小学安然无恙

据说是监工日夜监督,努力筹集款项

多么强烈的对比

BS逃避责任的NC

世间万物始于HX

小小BLX

- 10486 - 豆腐渣问题2008/5/20 19:10:00

该想个办法,让事后工作严禁进行

我不是学建筑的专家,但是我爸爸年轻时做过建筑行业,他说即使是粉碎的楼,也完全可以查出来,墙体水泥的含沙量,水泥量完全可以化验,钢筋之间的距离可以说明钢筋的数目,等等等等

如果国务院真要严办,就肯定能办成。就怕国务院把这件事交给地方,地方关关相护,最后啥事都没有

而更让我担心的是,这样的学校国内还有很多,以前说学校是豆腐渣算是玩笑話,现在真觉得这是很恐怖的事情,想我们大学的宿舍也有可能是豆腐渣呢

- 10487 - ="=2008/5/20 19:15:00

那么多可爱的孩子,不好好清查怎么对得起他们?!

涉及豆腐渣的人全部去S

- 10488 - ="=2008/5/20 19:16:00

新华网快讯:国务院新闻办公室根据国务院抗震救灾总指挥部授权发布最新统计数据:截至5月20日18时,中国四川汶川大地震已造成40075人遇难,受伤247645人。

=========

不 要再上升了 TAT

- 10489 - 。。。2008/5/20 19:17:00

唉,我想说我的高中母校,联合国出钱造的楼

照样是豆腐渣……两年里漏水事故2次,5间以上教室严重裂缝

还好高三不用那楼了

- 10490 - ="=2008/5/20 19:17:00

重庆紧急抢救被埋179小时的马元江
?????
2008年05月20日 19:02:10  来源:新华网
????
【字号
??????
??????
?????? 留言 打印 关闭?

???????

??? 5月20日零时50分,上海消防总队在汶川映秀湾水电总厂废墟中抢救出一名被掩埋了近179个小时的31岁男子,名叫马元江,是映秀湾水电发电总厂发电部副主任。目前该名获救者身体状况良好。 新华社 吴学华摄
???????

????新华网重庆5月20日电(记者刘卫宏)在汶川映秀湾水电总厂废墟中被埋179小时的马元江,20日15时左右送达第三军医大学重庆新桥医院接受救治。专家说,他的脏器没有发现大问题,但多处软组织受伤感染,左前臂需要截肢,现在开始的12个小时是抢救的关键时期。

????31岁的马元江是18日下午在倒塌的映秀湾发电总厂办公楼废墟中被发现的,于20日零时50分被救出。他是该厂发电部副主任,在6层楼的二楼被埋。在救援现场的第三军医大学新桥医院医疗队对他进行了整夜抢救,随后火速将他送往重庆进行进一步救治。

????新桥医院组织相关科室的20多位专家,在第一时间对马元江进行了全面身体检查和紧急抢救处理,并随即进行了会诊。会诊专家介绍,目前没有发现马元江的脏器有什么大问题,主要是颌面部和身体右侧多处软组织擦伤,已感染并有渗出。心律已从140缓慢下降,体内酸碱值和电解质的失衡状态比获救时有好转,左前臂缺血性坏死需截肢。

????新桥医院院长王卫东说,马元江在不吃不喝的情况下坚持了179小时,创造了生命的奇迹;现场救援和医务人员将他的身体状态保持得如此之好,是一个巨大的成就。他说,从现在开始的12小时是抢救的关键时期,所有专家都没有碰到过这样的医学救治先例,病人身体如刚出生的婴儿般脆弱,一点一滴的Ye_Ti进出,乃至情绪骤然放松,都可能导致不幸。

????新桥医院火速成立了特别治疗组和特别护理组,对马元江实行24小时特别监护,排尿和输液将以“每小时多少毫磅”进行精确计算。“挑战生命极限的前半程,病人自己完成了。”王卫东院长说,“我们医务人员要争分夺秒、全力争胜,完成下半程的挑战接力。”

========

小马加油!!医护人员加油!!

- 10491 - ="=2008/5/20 19:19:00

沙特Zheng__Fu20日决定再捐赠8.5万顶帐篷等物资
2008年05月20日 18:43:48  来源:新华网

????新华网快讯:沙特Zheng__Fu20日决定在已提供的援助基础上,再捐赠8.5万顶帐篷、40万件篷布、50万条毛毯。

==========

真心谢谢沙特,都是灾区人民最急需的东西

- 10492 - ="=2008/5/20 19:23:00

14日冒险空降茂县的15名空降兵勇士20日回到成都
2008年05月20日 19:16:24  来源:新华网

????新华网快讯:5月14日冒险空降茂县的15名空降兵勇士,20日下午安全回到成都,准备投人新的抗震救灾战斗。

============

真想挨个抱抱我们的勇士们

- 10493 - = =2008/5/20 19:31:00

4万了,数字长得太快了,有点接受不了

数字别在增加了,真的受不了,老天哪,你开开眼吧

- 10494 - = =2008/5/20 19:31:00

4万了,数字长得太快了,有点接受不了

数字别在增加了,真的受不了,老天哪,你开开眼吧

- 10495 - CDer红星路2008/5/20 19:58:00

成都的JMS

今天晚上还睡外面么

天气预报说要下雨的啊啊

- 10496 - = =2008/5/20 20:00:00

一报截肢的新闻,就开始心_chan,太残忍了

- 10497 - CDER112008/5/20 20:04:00

我睡家里。排LS的,大丈夫~

哭得头痛

- 10498 - 2008/5/20 20:06:00

俺成都的,今天川台跟成都台不是都请了地震专家来说嘛,成都不是余震区,即使发生6-7级余震,对成都也没有危害,

只要不是危房,大家都不用在外面住的

这个是Zheng__Fu的通告:

今日,四川省地震局组织专家,对汶川大地震是否会对成都主城区造成破坏进行了慎重研究,以川震函[2008]73号文答复如下:

一、成都市主城区不是汶川大地震的余震区。

二、余震区发生6-7级余震对成都市主城区不会造成破坏。

三、成都市主城区不会发生破坏性地震。

市Zheng__Fu希望广大市民保持正常的生产生活秩序,共同维护社会稳定。

二OO八年五月二十日

- 10499 - ="=2008/5/20 20:09:00

我妈一听到截肢的消息就一脸不忍

可是只能安慰我妈说

我相信那是当时最无可奈何的办法

因为在场的救援人员一定比我们更加不忍

但是为了生命,我们别无选择 TAT

- 10500 - CDer2008/5/20 20:11:00

????新华网快讯:5月14日冒险空降茂县的15名空降兵勇士,20日下午安全回到成都,准备投人新的抗震救灾战斗。

============

真想挨个抱抱我们的勇士们

==============

辛苦了勇敢的可愛的人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<100 101 102 103 104 105 106 107 108 109
ZB回复请先登录