啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<94 95 96 97 98 99 100 101 102 103
您是第850661位读者

- 9800 - = =2008/5/19 0:11:00

浙江WZ的

现在大瀑雨

于是开始听天泣

- 9801 - ==2008/5/19 0:11:00

钢铁集团的产品……不是消费品,我们买不了

- 9802 - CDER2008/5/19 0:12:00

国哀日来了

- 9803 - ==2008/5/19 0:12:00

也单纯想知道宝钢捐钱了吗

早上看新闻妈咪说宝钢有捐挺先进的临时房,钱到没听说。

- 9804 - ==2008/5/19 0:13:00

记得海尔捐蛮多钱的

- 9805 - ==2008/5/19 0:13:00

海尔好像是1000万 不知道这几天追加没有

- 9806 - BD出来的2008/5/19 0:15:00

- 9807 - = =2008/5/19 0:15:00

我的爱国热血在沸腾

人民一方有难,八方支援

有宝宝涛涛,有JFJ叔叔

自己人捐款都捐出个几十亿来~

米国那50万留着自己买厕纸吧,凸!

- 9808 - ==2008/5/19 0:15:00

宝钢1000wcash……应该追加1亿

- 9809 - = =2008/5/19 0:16:00

大家加油啊~~~~~~~

- 9810 - - -2008/5/19 0:18:00

这个时候就是得靠自己人,国外援助说到底还是拿了人家的,以后都是要以各种方式礼尚往来的,少捐的少还,更好。

- 9811 - ==2008/5/19 0:18:00

是啊 联想和海尔其实都应该多捐点的

那捐亿的 希望他们都要兑现

表开空头支票

- 9812 - mahometjin2008/5/19 0:18:00

荣程钢铁我在天津也没听说过,是民营吧

mahometjin

开始8CJ

• RP:910
文:300 分:1794

- 9813 - ==2008/5/19 0:19:00

米国那50万留着自己买厕纸吧,凸

----------

就50W还想进我们大门.

.我呸.

- 9814 - ==2008/5/19 0:20:00

以宝钢的实力来说ms少点,ma不过有心就好。

前几天上海新闻报道有一老伯捐了十万,看样子就是他一辈子的积蓄了,这真是伟大啊。

- 9815 - 世间万物始于HX2008/5/19 0:21:00

愿逝者安息

看完朝廷1的赈灾晚会 眼泪真的是控制不住

愿逝者安息

世间万物始于HX

小小BLX

• RP:287
文:116 分:625

- 9816 - 世间万物始于HX2008/5/19 0:21:00

愿逝者安息

看完朝廷1的赈灾晚会 眼泪真的是控制不住

愿逝者安息

世间万物始于HX

小小BLX

• RP:287
文:116 分:625

- 9817 - 看哭了2008/5/19 0:21:00

国哀日了,为逝者哀悼,为中华祈福!

四川的同胞们,挺住挺住!

- 9818 - ==2008/5/19 0:21:00

小女孩又上新闻台了,还是半夜

该成立未成年保护法,让人家半夜睡觉去了

- 9819 - ==2008/5/19 0:22:00

.我呸.

----

好像民间捐款有2300多万刀了。

- 9820 - mahometjin2008/5/19 0:23:00

捐1亿的是天津的钢铁民营企业,老总,就是那个捐款的人,是唐山地震的孤儿
=======

这企业出什么产品?有知道的吗?

以后我就买这家的东西了,我们设计管道时也建议用他家的产品

像万科那种,真的没话说了。。。。。

=================================================

钢铁公司的产品一般人素也不着的吧,应该是盖房子,建工厂,搞市政的才用的着

mahometjin

开始8CJ

- 9821 - = =2008/5/19 0:24:00

GZ也下大雨了

- 9822 - |||||||2008/5/19 0:24:00

.我呸.

----

=====

=估计华人不少

- 9823 - --2008/5/19 0:25:00

钢铁集团的产品……不是消费品,我们买不了
=========

没关系,我们是管道设计单位,可以建议施工单位用哪家的产品

- 9824 - ==2008/5/19 0:25:00

爆个内幕吧,宝钢高层领导(年薪几十万至百万左右的)平均每人捐500块

- 9825 - ==2008/5/19 0:25:00

=====

=估计华人不少

---------

我好奇日本民间现在多少啦.

- 9826 - = =2008/5/19 0:26:00

啊 看到隔壁KKL开默哀L了

默哀日明天素衣上班,天佑中华!

- 9827 - |||||||2008/5/19 0:27:00

==2008-5-19 0:25:00
爆个内幕吧,宝钢高层领导(年薪几十万至百万左右的)平均每人捐500块
===================
哈哈哈。。有些人相信他们能干的出来。。

- 9828 - - -2008/5/19 0:28:00

美国红十字有要捐1000w美元还是rmb

- 9829 - ==2008/5/19 0:29:00

默哀日明天素衣上班,天佑中华

-----

黑T

牛仔库算吧.

- 9830 - = =2008/5/19 0:30:00

姑娘们啊,麻烦帮帮忙吧

?

图片点击可在新窗口打开查看

明天我们要去找这个孩子啊

麻烦知道这个图片最早出处的姑娘告诉我一声吧

- 9831 - = =2008/5/19 0:31:00

=======

这,我们叫希望之L……

- 9832 - = =2008/5/19 0:32:00

是希望之楼谢谢= =

- 9833 - ==2008/5/19 0:33:00

-----

适合去TY问问.

- 9834 - = =2008/5/19 0:36:00

=======

这,我们叫希望之L……

-----------------------

不好意思。。。我也就外面看到就进去随便晃了眼。。。意会,意会。。。。OTZ

- 9835 - mahometjin2008/5/19 0:37:00

-----

适合去TY问问.

============================================================================

嗯,全民蹲TY,应该可以试试,可惜我TY无能总是上不去

mahometjin

开始8CJ

- 9836 - ==2008/5/19 0:39:00

全民蹲TY,应该可以试试,可惜我TY无能总是上不去

----------------

这楼大多照片也都出那.

多嘴一句.

为什么找那孩子啊?.

- 9837 - --2008/5/19 0:43:00

天涯社区关于在全国哀悼期间暂停所有娱乐栏目的通知
尊敬的各位网友:

????为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。

????为此,天涯社区决定,在全国哀悼期间,所有娱乐类论坛将暂时关闭,并在全社区范围内停止公共娱乐活动。

????哀悼地震中的死难者请前往『汶川地震』版!

- 9838 - ==2008/5/19 0:45:00

为此,天涯社区决定,在全国哀悼期间,所有娱乐类论坛将暂时关闭,并在全社区范围内停止公共娱乐活动

--------

娱乐版并不只是娱乐啊....

- 9839 - --2008/5/19 0:47:00

姑娘们啊,麻烦帮帮忙吧

?

图片点击可在新窗口打开查看

=========

C1电视上看到这图了

就是那个用自己生命救了女儿的可敬妈妈

可以去搜一下

- 9840 - 一 一2008/5/19 0:48:00

啊,刚才在朝廷台看见那孩子照片,就是那个母亲死后留短信的啊

- 9841 - * 必填2008/5/19 0:50:00

嗯,这照片在朝廷台被放了很多次

- 9842 - po篇反击西方NC的2008/5/19 0:52:00

“我不许你这么说!”——联合国新闻发言人玛丽·厄泽女士今天严词驳斥了某西方记者以所谓“新闻自由”抨击中国抗震救灾的言论。

????中国汶川地区遭受特大地震灾害后,受到全世界的强烈关注。中国Zheng__Fu迅速有力的救灾行动也得到了全世界的认可和赞扬,不少媒体称赞“中国令世界感动”。

????然而就在中国人民顽强抗震救灾的危急关头,极个别西方记者今天却在日内瓦联合国欧洲办事处举行的新闻发布会上,将中国的抗震救灾与所谓的“新闻自由”强行联系在一起,遭到高度评价中国救灾工作的联合国新闻发言人、联合国各组织发言人的严词反驳。

????在今天上午的新闻发布会上,联合国各组织首先介绍了中国抗震救灾的进展情况和联合国与中国在抗震救灾过程中团结协作的详情。就在新闻发布会即将结束之际,一名西方媒体记者提问称,中国Zheng__Fu不许西方记者进人灾区报道,有悖“新闻自由”。此言一出,当即引起强烈的反应。联合国新闻发言人厄泽女士一反惯常的沉稳温和态度,严厉地抢先回应道:“我不许你这么说!”随后,她详细地解释了汶川发生地震灾害后联合国与中国的合作情况。她强调,抗震救灾是抢救生命,是人道主义紧急救援行动,绝不能与其他不相干的事情联系在一起。

????联合国人道主义救援署发言人伊莎贝拉·比尔斯女士红了眼圈,她声音_chan抖地说,抗震救灾是在与时间赛跑,救援人员早进人灾区一秒钟,就能多救出一条生命。灾情发生后的前几天最重要的任务是抢救被埋在废墟下的生命。中国救援人员是在道路交通严重堵塞,重型机械无法进人救援现场的情况下,徒步前进,用双手抢救受灾群众,可歌可泣。她强调,联合国人道主义救援署与中国的合作从地震发生伊始就非常顺畅,救灾的原则是首先保证让中国自己的救援人员迅速进人灾区开展紧急抢救,中国也并没有拒绝国际援助。其他联合国组织发言人也纷纷表示,媒体应该客观公正,不能将人道主义救援与其他问题牵扯在一起,表示将尽一切努力帮助中国抗震救灾,重建家园。

????听到这些公正的声音,坐在台下记者席中的我也再按捺不住,立刻举手要求发言。得到发言许可后,面对现场百余名记者,我强忍心中的激动,努力维持平稳的语速:“我要给这位无知提问者上一堂‘地理和道德课’!中国的面积比欧洲还大,而且地震灾区位于中国西南部的偏远山区。地震造成的破坏巨大,加之气候条件恶劣,即便是中国救援人员都很难在第一时间进人灾区中心地带。怎么能在交通通讯资源已经非常匮乏的情况下,置危在旦夕的生命于不顾,而让不了解当地环境和语言的外国记者首先进人? 西方媒体不是一向标榜‘最珍惜生命’的吗,怎么能以所谓的‘新闻自由’来干扰我们抢救生命的努力?!”全场静默。(本报日内瓦5月16日电 记者 刘军)

- 9843 - = =2008/5/19 0:54:00

多谢LS的姑娘们,朝廷台自己都是转载的= =

- 9844 - _游客2008/5/19 1:04:00

故西媒脑残者无药医也

- 9845 - CDER112008/5/19 1:10:00

第一百页!赶快踩一脚。

哭到月兑水了……

- 9846 - CQer2008/5/19 1:14:00

默哀。

希望这样的高楼在此以后永远表出现了。

拥抱每一个在这里的好姑娘。

- 9847 - = =2008/5/19 1:16:00

想问一下

那个刚刚北川医院有生命迹象的

到底怎样了

睡不着

始终关心这个

- 9848 - ==2008/5/19 1:17:00

个刚刚北川医院有生命迹象的

到底怎样了

睡不着

始终关心这个

---------

是啊.

直播有关注麽?

- 9849 - --2008/5/19 1:19:00

居然一百页了

真希望表有这样的高楼了

- 9850 - * 必填2008/5/19 1:19:00

==2008-5-19 1:17:00
个刚刚北川医院有生命迹象的

到底怎样了

睡不着

始终关心这个

---------

是啊.

直播有关注麽?

===============

CCTV新闻台还没有后续的

不知SCTV怎样。。

- 9851 - = =2008/5/19 1:21:00

=====

听说是有一位KKF遇难了,所以KK家最近特别反感挑事的。——虽然大家都反感

- 9852 - 那么2008/5/19 1:21:00

我来fy吧,为中国祈福!!

- 9853 - 哀悼2008/5/19 1:22:00

fy

- 9854 - ==2008/5/19 1:22:00

马上要FY啦

- 9855 - ==2008/5/19 1:23:00

.101页.国难日 .为灾区祈福

- 9856 - 国殇2008/5/19 1:23:00

我记得宝钢有直接往灾区运搭临时房的钢材(3000W还是多少来着?不记得了)

日照这个钢铁厂平时似乎很抠门的,不过这次居然捐1亿,抠门我也忍了(什么叫我忍了= =)。。。

有个匿名公司捐了5000w啊~~~~~~~好人!

这次山东er真的是很强大,日照钢铁是山东厂家,第一队空降兵山东的,第一批调过去的血也是山东的。

真汉子啊~~~~~

- 9857 - = =2008/5/19 1:25:00

熊猫需要捐苹果么 = =

卧龙熊猫与人相依为命?吃粥共度难关
  ?据被救出的卧龙基地工作人员周勇口述,地震发生后短短5分钟内,工作人员就将草坪上玩耍的12只小熊猫全部安全转移到卧龙管理局前的广场上。地震后的当晚,工作人员就在广场上搭起了帆布雨棚遮雨,工作人员用身体给宝宝们安慰,抱着熊猫宝宝喊着他们的名字不断抚摸压惊。宝宝们紧紧抓住工作人们的衣服,怎么都不松开
  ?周勇说:卧龙被困熊猫现在与人相依为命,宝宝们没了竹子和苹果吃,只能跟工作人员一起学着吃粥。米是卧龙山庄送来的,工作人员一勺一勺喂,一边喂一边安抚宝宝们。
  ?目前,熊猫仍是与工作人员在一起,日夜都有当地的40多名Wu_Police驻守着,以防意外再次发生。

工作人员就将草坪上玩耍的12只小熊猫?国宝就是国宝都地震了还玩耍啊照片转自
  ?我的熊猫生活?http://blog.sina.com.cn/cdpanda>?

最后还是为灾区祈福
--------------

- 9858 - 太好了~2008/5/19 1:25:00

唐老师找到了,他带的高三9班无一死亡

今天的<南方都市报>上的文章

大家可以百度<震前一天照片上的学生都平安>

- 9859 - ......2008/5/19 1:30:00

有个匿名公司捐了5000w啊~~~~~~~好人!

==========

看TY说 是个人啊

不是大家都在猜么

有说是LDH

还有开玩笑说是法哥和他的铲铲队的 = =

- 9860 - ==2008/5/19 1:35:00

说实话,看这L越来越高,心理越来越难过

100页了,只用了1个星期.....

- 9861 - ==2008/5/19 1:35:00

-----------

那个中学牺牲的全部是低楼的.

好像整个高3年纪都在3.4楼.

所以.完全没伤亡.

- 9862 - = =2008/5/19 1:40:00

-----------

应该是高三9个班吧,刚去bd了一下是这么写的

- 9863 - = =2008/5/19 1:52:00

啊...........刚知道....原来晚会上3000万追加7000万的那个钢铁....其实是唐山的....公司在天津......捐钱的董士都是唐山人!!!!

太感动了!!!

- 9864 - ==2008/5/19 2:12:00

董士都是唐山人!!!!

------------------

还是受害孤儿.吧

- 9866 - ≥≤2008/5/19 2:21:00

这帖转到WZ了= =

- 9867 - --2008/5/19 2:21:00

怎么到外传来了?

- 9868 - --2008/5/19 2:23:00

主版好像不能回复了

是MV的决定吗?关XQ三天?

- 9869 - = =2008/5/19 2:24:00

ZB真的不能回复了

怎么回事

- 9870 - --2008/5/19 2:25:00

转了一下,其他版都封了

就这个楼被转移到WZ了

估计是MV干的

- 9871 - = =2008/5/19 2:25:00

嗯~主版有置顶

除WZ外其它版面三天内只能看不能回,WZ也不得出现娱乐性的帖子

终于等到看不见RS掐架的日子了。。。

今天TY把娱乐八卦关了,DB的logo也换了灰色,很多人头像也灰了

- 9872 - --2008/5/19 2:26:00

ZB真的不能回复了

怎么回事

========

ZB不是说关XQ三天吗?省的哀悼日还掐架

- 9873 - --2008/5/19 2:30:00

正好省的掐架,大家都清净几天

这时候如果还有闹哄的,估计MV也要被请去喝茶

- 9874 - 露3个点2008/5/19 2:31:00

为啥我看到摆渡还是正常的,而且是熊掌。。。

- 9875 - 这里怎么可以2008/5/19 2:33:00

怎么ZB每个帖子都不能回复了阿

发生什么事了?

- 9876 - --2008/5/19 2:34:00

自己去看置顶

- 9877 - = =2008/5/19 2:35:00

为啥我看到摆渡还是正常的,而且是熊掌。。。

======

是DB,不是BD,douban

- 9878 - ==2008/5/19 2:35:00

哀悼日进来T

- 9879 - ≥≤2008/5/19 2:35:00

关ZB三天省得RS 这个好~

XQ大神保佑表WZ失守

大家用心默哀

- 9880 - --2008/5/19 2:37:00

关心idol的去BD吧

那地方虽然LOLI,但是掐架的少

在XQ动不动,没啥事就掐

- 9881 - 冷门《国殇》2008/5/19 2:37:00

天苍苍,
海茫茫,
山之上,
有国殇。

- 9882 - 、、、2008/5/19 2:41:00

很好很明智

- 9883 - 露3个点2008/5/19 2:42:00

是DB,不是BD,douban
----
倒,看错了。。。

- 9884 - --2008/5/19 2:52:00

三天不刷XQ又不会怎么样,反正很多家都有自己的地方,支持MV

今天是头七,愿死者安息~~~

- 9885 - = =2008/5/19 2:54:00

刚刚也发现回复不了。以为终于被封一次IP了。。

国人~~!请更坚强些。。。

- 9886 - 冷门《国殇》2008/5/19 3:03:00

默一个

- 9887 - = =2008/5/19 3:05:00

光是理县就4万了?

- 9888 - = =2008/5/19 3:06:00

我01了还是LS编辑了?

- 9889 - 露3个点2008/5/19 3:08:00

还有灾区的消息么?
那个发现了生命迹象的。。

- 9890 - 冷门《国殇》2008/5/19 3:13:00

我01了还是LS编辑了?

======

我编辑了,因为刚发出来就发现有问题,没想到还是被看见了= =|||

半夜三更,我已经分辨不出五分和五毛了。。。so,我决定去睡了。。。

- 9891 - 冷门《国殇》2008/5/19 3:19:00

小马哥亲赴中华红十字会捐款NT 200K。宋楚瑜通过宋楚瑜之友基金会捐款NT 1M。萧万长通过法鼓山捐款NT 150K。王金平捐款NT 200K。连爷爷通过中华慈善总会捐赠RMB 2.5M,1万件羽绒服。黄昆辉代表台联捐款NT 100K。谢长廷捐款NT 200K。政务委员黄辉珍及夫人捐款NT 100K。陈水扁捐款NT 200K。吕秀莲捐款NT 200K。
========

阿扁居然也捐了¥5w。。。人之将下台,其举也善良么。。。继续默

- 9892 - --2008/5/19 3:24:00

阿扁居然也捐了¥5w。。。人之将下台,其举也善良么。。。继续默

==========

人之将走,其行也善

说不定阿扁也有地震经历

不管怎么说,谢谢每个捐款的人

- 9893 - 露3个点2008/5/19 4:11:00

汶川地震已经致32477人死亡|部门措施|地方救灾?( 05-18 )
------
数据长的快的有点不真实。。。
难过

- 9894 - ==2008/5/19 4:18:00

===================================

他從人民納稅錢中,烏了那麼多 民眾都普遍不恥他的人格

只花他偷來的一點,能夠改善民眾對他的感觀 何樂而不為?

對不起,我實在不相信他此舉是發自內心的

否則他就不會8年讓人民受苦受難,只顧自身利益了

- 9895 - --2008/5/19 5:04:00

天安门降半旗了

- 9896 - * 必填2008/5/19 5:05:00

朝廷台刚直播了天安门升旗降半旗

- 9897 - 露3个点2008/5/19 5:25:00

一直不明为啥叫朝廷台。。。
戳ls的~解答一下。。

- 9898 - = =2008/5/19 5:27:00

朝廷台,国家电视台,Zheng__Fu喉舌

- 9899 - @2008/5/19 7:23:00

刚才CCTV-4采访中国红字会的官员,说是明天会带救灾物资去灾区,下一步将会送去价值1300万元的一千多顶帐篷。

-----------

这是真的么?

- 9900 - @2008/5/19 7:58:00

我是说近1万3一顶的帐篷

贵的离谱,有人说是红十字里有人变相拿回扣

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<94 95 96 97 98 99 100 101 102 103
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP