年末了,开个日程本本楼~~

1707100条/页,18页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第238801位读者

901 = =2011/11/2 15:49:00

FY bug

902 = =2011/11/3 13:55:00

本来打算今年就在moleskin和muji之间挑个周计划本

结果无意间看到happy make diary,一开始觉得萝了点不太适合我

但是一旦接受了这个设定,越看越想要了怎么回事Orz

http://www.sassy-swan.com/seikatuzakka/happydiary.html#yoyaku

903 = =2011/11/3 13:57:00

lsgn我刚人了本那个
其实没很萝啊

904 = =2011/11/3 14:56:00

902我打开全是乱码……看图片还不错,不知道TB上有卖么?关键词是啥?

905 ==2011/11/3 15:34:00

to ls 浏览器的字符编码改自动就可以了

906 = =2011/11/3 15:40:00

小协奏曲的日程表看TB有一家卖了,但是只有两种颜色

再等等会不会多点?去年大概都是什么时候有卖的来着?

907 = =2011/11/3 15:49:00

我是LS,我自己跑去问了,厂家是11月中出,TB大概是11末有~

908 = =2011/11/3 21:08:00

903L的GN方便repo一下吗?

还有如果在TB买的话麻烦反白个卖家吧~

909 = =2011/11/3 21:17:00

902的好可爱
但没有代购啊...

910 = =2011/11/3 21:41:00

有没有姑娘用过这款?http://item.taobao.com/item.htm?id=9313087740
看着挺想人的 不知道这款和那种真皮款的哪种更好
有人repo下嘛

911 = =2011/11/3 22:12:00

有没有GN人过paperblanks的?

去年在vivi上看到有推荐 当时已经人了kuma的了(这才是真萝,因为这本子被嘲笑了一年= =)

TB上搜没有很详细的介绍,不是很敢出手,虽然我对日程本的要求没那么高

不行的话咱还是去人MUJI的 方便= =

912 = =2011/11/3 23:27:00

paperblanks总觉得性价比不高

913 = =2011/11/4 14:10:00

之前几年都是MIJI或者MOLESKINE,今年打算还是这么买一本算了

但是902也顿时长草了,不知道内页什么样的?

914 = =2011/11/4 15:14:00

空白本,简易做
画格画得想跳河
印章泥,压花器
TB快递不给力

915 = =2011/11/4 15:32:00

对902狂草,铜球

916 = =2011/11/4 15:35:00

http://item.taobao.com/item.htm?id=7631669822

看了半天我怎么看上个这么硬汉风的本子orz……

还这么贵……跪地……

------------------------------------------

嗷嗷嗷被姑娘勾搭的草了这个可怎么办~~主要是看到里面能夹好多东西。

但是这个令人崩溃的价格 TAT

==========================

同草啊啊啊

求类似求便宜

内牛满面

俺表真牛皮 俺就求个PU皮的类似就好

========

midori的旅行手记本可以自己山寨

http://www.douban.com/photos/album/29132083/

fs

917 = =2011/11/4 15:38:00

903L的GN方便repo一下吗?

还有如果在TB买的话麻烦反白个卖家吧~

========================

902的是什么 我很喜欢啊

想要那本四叶草的

同求903gn的repo

918 = =!2011/11/4 16:49:00

903GN哪里人的,草了,求地址

919 = =2011/11/4 19:13:00

我是不小心给各位种了草和仍然犹豫不决的902L

To 913:那个页面往上拉一下就有内页详细图样,觉得各种功能页设计得都挺好,适合不愿自己动脑动手的懒人比如我

在TB只搜到一家代购,A6款反白http://item.taobao.com/item.htm?id=13134991839&_u=4eji32847c

没办法对比总是有点……903GN快回来给个话吧

920 903L2011/11/5 0:23:00

903回来了
感觉happy make diary里面挺充实的
它每周一页左边是周日程右边是可以自己随便写的
我属于话比较多的类型基本够用
设计什么的就那样吧 花花的但看着不乱 可以接受
后面乱七八糟的小知识比如看手相之类的还可以打发时间
我是在loft人的黑猫那本 用到目前为止很满意

921 = =2011/11/5 1:37:00

922 = =2011/11/5 13:23:00

求问品牌的,100以下的2012日程本,有什么可选?

要送人,数量可能比较多吧,所以最好稍微有点牌子但价格又不能太高

希望比较正式一点,应该是那种仿皮面的比较合适?

以前没怎么了解过这个(写字难看星人)

前面看着好像也没太合适的,虽然自个儿倒是看上了那小黑猫。。。

923 = =2011/11/5 14:25:00

= =2011-11-5 13:23:00

求问品牌的,100以下的2012日程本,有什么可选?

要送人,数量可能比较多吧,所以最好稍微有点牌子但价格又不能太高

希望比较正式一点,应该是那种仿皮面的比较合适?

以前没怎么了解过这个(写字难看星人)

前面看着好像也没太合适的,虽然自个儿倒是看上了那小黑猫。。。

================================

GN去MUJI看看吧,去年好像见过80多的,虽然不是仿皮的,但是看着挺不错的,而且内页很干净

924 = =2011/11/5 14:56:00

914L居然是押韵的!

925 902萌购2011/11/5 23:02:00

926 = =2011/11/5 23:52:00

902那本几年前人过,很实用又美貌,就是几个月下来,被我用的封套非常脏,看着都过意不去= ?=

927 = =2011/11/6 17:46:00

有GN代购hobo吗?TB上那家实在太贵了……

928 = =2011/11/8 22:37:00

TL,顺便求HOBO代购

929 = =2011/11/8 22:41:00

真心说求hobo代购的GN不如自己凑团从官网买= =,怎么样都便宜

930 = =2011/11/9 6:12:00

有GN代购happy make diary的么

草了啊= =

931 = =2011/11/9 7:12:00

能团购happy make diary的不

932 = =2011/11/9 15:42:00

tb那家HOBO代购去年是400+的,我是找她代的
快到是快,就是用完了今年因为代购太够都不想继续用HOBO了
如果可以团的话敢情好TAT还想继续用BOHO啊

933 = =2011/11/9 15:50:00

================
是“太贵” 和"HOBO“ orz,睡醒午觉好迷糊

934 = =2011/11/9 16:04:00

昨天又手贱去LOFT买了本HOBO
今年的明明没写几页QAQ
求能坚持记日记的方法
主要是成天宅在家吃喝打诨没啥好记的也

935 = =2011/11/9 17:56:00

没信用卡er求团,JSNJ

936 = =2011/11/9 17:58:00

===============
也没有信用卡TAT, HZ在住
姑娘是要团HOBO吧?

937 = =2011/11/9 18:54:00

姑娘是要团HOBO吧?
====
是的,等等看有没有好心的信用卡GN T T

938 = =2011/11/9 19:08:00

姑娘是要团HOBO吧?
====
=================
刚才仔细算了下,的确比代购便宜一些
顿等其他想团的姑娘

939 = =2011/11/9 19:23:00

姑娘是要团HOBO吧?
====
=================
刚才仔细算了下,的确比代购便宜一些
顿等其他想团的姑娘
======
同想团 JS的

940 = =2011/11/9 19:49:00

同想人HOBO。。

可我为毛登陆不上HOBO的官网啊

941 = =2011/11/9 20:20:00

同想人HOBO。。

可我为毛登陆不上HOBO的官网啊

=======================

http://www.1101.com/store/techo/index.html

这个没问题吧? 应该是可以上的

942 = =2011/11/9 21:20:00

有信用卡又想帮团的GN在GW发帖吧
不知道一次几本不超重

943 = =2011/11/9 21:33:00

想问下 在HOBO官网买是有那个外面的套子的吧 塑料的那个

944 = =2011/11/9 21:35:00

官网的set比实体店的还多3样东西呢
官网买肯定是有套子的

945 = =2011/11/9 21:42:00

其实可以找个代购的GN帮我们拍了寄回国
实在不行只有这个办法了

946 = =2011/11/9 21:48:00

官网的set比实体店的还多3样东西呢
官网买肯定是有套子的
============
官网有套子、镜子、三色圆珠笔和一个彩色海报一样大的使用方法(?)
实体店有的没有特典,即使有了也不全

947 = =2011/11/9 21:48:00

=========
官网买是有送特典的,包括透明套,小镜子,书签,笔
笔看着有点丑,但是很好写=v=
然后我是在楼里GD了个GN两个人团的,2本+2把尺到魔都运费1520,还有官网要收500手续费
想要特典的GN还是官网注册下自己买吧,很方便的,我记得上次代购的GN是没特典的

948 = =2011/11/9 21:59:00

然后我是在楼里GD了个GN两个人团的,2本+2把尺到魔都运费1520,还有官网要收500手续费
想要特典的GN还是官网注册下自己买吧,很方便的,我记得上次代购的GN是没特典的
====
那那个尺一样的那个没有嘛

949 = =2011/11/9 22:11:00

====
=======
模板尺是买的啊……700一把
官网送的特典就上面写的4件套

950 = =2011/11/9 22:14:00

====
=======
===
这样啊 谢谢姑娘!

951 = =2011/11/9 22:23:00

是“太贵” 和"HOBO“ orz,睡醒午觉好迷糊
===========
那家我问了,算起来比自己一个人去官网还贵,而且还没特典T^T
GN有信用卡么,没有信用卡想一起团啊……

952 = =2011/11/9 22:57:00

=======
=============
抓住姑娘问那个模板尺好用么? 700我在犹豫。。。如果tc能买到的话就。。。。

953 = =2011/11/10 0:17:00

=======
=============
抓住姑娘问那个模板尺好用么? 700我在犹豫。。。如果tc能买到的话就。。。。
===========
就是TB上没搜到于是只能下手这把了T T
用么总归好用的,值不值700么就……
反正我当时是想这货也不占分量,买不买都这点邮费,那就买了吧!省的慢点后悔了也没地方去补
一咬牙就付钱了,付的时候禸痛,东西到手也就没感觉了XD

954 = =2011/11/10 1:05:00

--------
文库本有送,但A5的不送

955 = =2011/11/10 9:45:00

特典价格是3500不?文库本的?

求团+1

956 = =2011/11/10 10:14:00

有没有GN有信用卡的 学生党实在无能为力
想要HOBO

957 = =2011/11/10 10:46:00

准备人手HOBO的特典。。。

文库本的。。

有木有魔都的GN有兴趣一起~

958 amy12122011/11/10 10:48:00

萌购上好像有卖HOBO~~

959 amy12122011/11/10 10:48:00

LS的GN,能一起买吗?虽然不在魔都。

960 = =2011/11/10 11:00:00

文库本的。。
====
想人!!

961 = =2011/11/10 11:04:00

有没有GN看中尼龙的那款12月上旬出的那款

962 amy12122011/11/10 11:07:00

看中米奇那款,不错!

963 = =2011/11/10 11:48:00

求团happy make diary啊

964 = =2011/11/10 12:26:00

萌购上好像有卖HOBO~~
==========
只有week版的

965 = =2011/11/10 13:22:00

米奇款的不送海外。。。

966 amy12122011/11/10 13:36:00

囧,这么杯具呀,偶先试试怎么注册?

967 = =2011/11/10 13:43:00

看LS ID真的是亚历山大?

968 = =2011/11/10 13:44:00

那个id党是来毁楼的吧,偶都出来了

969 = =2011/11/10 14:19:00

文库本的。。
====
GN你人嘛 真心想人
求搭伙

970 = =2011/11/10 14:25:00

这楼居然都能有不明生物=口=

971 = =2011/11/10 18:23:00

人了本子,现在想要那个模板尺
有姑娘成团的话加我一个吧,反正一个小尺子不会超重吧> <

972 = =2011/11/10 18:45:00

开了个扣群给求hobo团 or hobo友GNS求GD

妖八七洞七七三九洞

敲群MM WZ的三字母加四字母连着小写,防那些个啥= =

973 = =2011/11/12 22:15:00

有没有GN要买HOBO的 找的代购?汇率是9.5还是想要特典啊 霓虹邮费平坦就行了

974 = =2011/11/12 22:49:00

LSGN哪里的 想找同城er摊邮费……

总共多少钱?

975 = =2011/11/12 22:57:00

江苏的 总共还不知道 霓虹国内的邮费是630
其他的你用汇率算一下就OK了?

976 = =2011/11/13 10:49:00

上面那想团的姑娘还在嘛?

977 = =2011/11/13 11:10:00

有没GN草那什么漫画日程本的?

978 = =2011/11/13 11:11:00

想要求一下HOBO官网的地址

979 = =2011/11/13 11:34:00

爬楼仔细啊啊 941就有啊

980 = =2011/11/13 11:37:00

囧着谢LS

981 = =2011/11/16 23:03:00

903姑娘你回来REPO下手帐啊 哪人的萌购邮费比本子都贵。。。。。。

982 = =2011/11/21 18:18:00

TL

983 八月2011/11/23 16:16:00

TL

984 = =2011/11/23 16:30:00

看了这楼买了hobo,感叹小日本的手帐果然做得很细致

985 = =2011/11/25 9:20:00

HOBO官网的格子尺是不是断货了TAT? ?噢漏!

986 miyuchan2011/12/6 13:19:00

顶楼了GOMEN

想转手一本 在香港MUJI买的2012白色 PVC A5日程本 白色

因为是从2011年10月开始所以用两个月但是基本全新,结果朋友送我了MIDORI的本子所以想把这本转出去~80元包邮

有想要的GN么?

987 漫画日程本2011/12/6 15:05:00

求977L姑娘所说RID真相

988 =-=2011/12/6 15:24:00

还有人一起团hobo吗?

989 = =2011/12/6 20:28:00

铜球漫画日程本 另外对986有兴趣~

990 989L2011/12/6 20:30:00

没说完。。。。。我想说能便宜点儿么

991 = =2011/12/7 12:52:00

————————————————————————————
GN我是和你一起团的那个 ?虽然后来又买了七七八八的印章胶带笔啥的
还是觉得官方送的笔够写了 再买了个宝丽来打印机 ?加一把尺走天下了?
TAT但是12月1天半页纸完全不够用 ?附录都快被我写满了 我果然是话唠吗

992 = =2011/12/7 13:46:00

同草了902……求代购><

993 = =2011/12/8

有木有能比较隐蔽放张shop的日程本?

994 = =2011/12/8 0:06:00

晒一下刚人的一个图片点击可在新窗口打开查看

995 = =2011/12/8 0:22:00

哈利波特那版不是2010年的吗,我记得同样的还有暮光之城...

996 = =2011/12/8 0:24:00

是。。。但是今年都没有出新的,所以只有人旧的了,不过问了店主说有2012的

997 = =2011/12/15 9:56:00

991LGN请留步……求宝丽来repo……

998 = =2011/12/15 10:39:00

想问还有没有魔都的姑娘想人HOBO的?

求搭伙...

留企鹅:三six_4六36零4伍

999 = =2011/12/15 20:22:00

有diy的gn吗?

1000 = =2011/12/15 21:12:00

991LGN请留步……求宝丽来repo……
================================
像素只能说一般吧 ?没有照片精致
但是也大致够用了
而且打印会有lomo效果
但是用作日程配图很方便
我一般是2-3张图拼成一张然后打印的 比较节约相纸
然后大大小小错落着贴也不错
把日常碎碎念去掉上个真相
T v T 曝露成分了
TVT关键我是手绘无能星人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1707100条/页,18页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录