年末了,开个日程本本楼~~

1707100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第238798位读者

501 = =2010/9/19 13:10:00

想问,大家的日程本都用来记了什么。

工作不是行政人员那一类,觉得这种本好象都用不了啊,不过每次看到都想要买,真的很漂亮的。

======

工作忙的时候就记啥时候出差,几点航班or火车,或者啥时候开会做活动

不忙的时候就记自家番组时间,噗

502 = =2010/9/19 13:13:00

排LS
还有自家相关杂志发行 出新SHOP的时间
预订碟、周边的截止时间和价格什么的

503 = =2010/9/19 13:25:00

当然也会记录和亲友FB的事情

如果遇到好事还会写上“今天在XX目击帅哥一枚”等蠢话OMG

504 = =2010/9/29 15:45:00

T上来,不好意思我就是想问下现在魔都的Muji还有11年的日程本不?

不然就准备人moleskine了……

顺想问下有没有3个月的日程本的推荐啊,想慢慢来,一年18月啥的好长……

505 aaaa2010/10/4 14:32:00

订了hobo日了,等发货ing

今年好看的太多了,为了关税放弃多买一个壳儿

506 = =2010/10/4 17:48:00

今天在loft看到hobo卖了,实在太美貌了,本体2000日元,带尼龙面的3500。贵><

loft里,美貌的手帐好多。

顺便去了muji,感觉今年muji的纸没有往年好。

507 = =2010/10/5 20:40:00

这L从去年看到今年。
日程本真不是一般化的贵。
难道除了必胜客就没有便宜好用简单的了么。。

508 = =2010/10/5 20:55:00

这L从去年看到今年。
日程本真不是一般化的贵。
难道除了必胜客就没有便宜好用简单的了么。。
===
+1
去年买的是muji,今年舍不得花这个钱了orz

509 = =2010/10/5 21:00:00

10几块一本的传统样式黑皮手帐,便宜又好用

510 = =2010/10/5 21:36:00

HOHO太贵了

乐天的几家文具店逛下来,A6大小的日程本1200~1600左右的就已经很好了

511 = =2010/10/14 10:22:00

TL
TL

512 = =2010/10/14 11:27:00

又到年底,要换新日程本了

513 = =2010/10/14 12:16:00

http://item.rakuten.co.jp/zakka-soho/20100301/#20100301

人了大红色的,这本记账功能比较强,记事的地方稍微少一点

另外这家文具店还有很多不错的手帐大概1200~2000YEN左右,不过这家店要收霓虹国内邮费

用同样的关键词在乐天搜,还能找到免霓虹国内邮费的

514 ==2010/10/14 14:38:00

人了kitty的六孔的,好像每年都可以换芯

但明年会不会厌倦那皮是个问题 ╯□╰

515 环保2010/10/14 15:42:00

filofox去年买的,今年继续用啊继续用

516 = =2010/10/14 17:47:00

很真心的求日程本……市面上找不到价廉物美的,感觉日程本全是泡菜在做……要么ww的……orz

517 = =2010/10/14 17:50:00

本土怎么就没人出日程本呢!!巨门你怎么了巨门!!!道林你怎么了道林!!!七彩你怎么了七彩!!!!你们给点力啊~~~~~~~~~~~

518 = =2010/10/14 18:06:00

LS蛋定...昨天人了联华的格子本 颜还不错看
道林貌似也有2011的日程本啊
草了这两个 反白无能= =
http://item.taobao.com/item.htm?id=6931239446
http://item.taobao.com/item.htm?id=7098698007

519 都是一般的日程本2010/10/14 18:15:00

http://lazycorner.taobao.com/

反白,前几个月在这家店人了几百元的文具,本子笔什么的.性价比不错.都买的小本子,大概半年换一本.

老是用一本会审美疲劳.

现在用的是另一家店买的钢琴兔,7月开始用,打算明年1月1日换w

520 ----2010/10/14 19:48:00

去年爬这楼买到了中意的日程本,非常满意,但是今年,哎,怎么日程本变那么贵了,协奏曲50+的价格已经成最便宜的了

于是对手指,美貌又便宜的日程本还有吗,GNS来推荐吧。

521 = =2010/10/15 16:51:00

今天hobo到手了,很美,内牛。附送的使用手册把使用方法什么的都讲得很清楚,喜欢。

不过它是12月起始,我在想这两个月用什么啊TAT

522 -3-2010/10/15 19:27:00

LS求连接,莫非是前面提到的某代购?

523 update2010/10/20 11:34:00

有姑娘新人手什么好的日程本吗?

以前是买一本浪费一本,今年考试多,忽然又想买了。想看姑娘们的新人手啊

524 = =2010/10/20 12:13:00

去年人了MUJI的小红线圈本,很好用,眼看着一年到了又要换了

最好是有搭扣或者橡皮筋的,否则大包里东西一多就杯具了……

继续翻找REPO去

525 = =2010/10/20 12:50:00

昨天看到一茶一坐的日程本,觉得这么长时间终于找到合适的了

可以换内页,放照片,夹一点票据,有笔揷,有磁封,小巧,薄厚适中

虽然都是基本功能,但能同时满足的太少了……

颜也很美貌,至少我喜欢,有粉色和棕色可选

里面的优惠券鸡肋,每月只能用2张,还分上半月和下半月

526 = =2010/10/20 12:53:00

521L上个实物图repo吧

我这是草长了一半又在汇率高压下狠不下心TAT

527 = =2010/10/20 13:20:00

昨天看到一茶一坐的日程本,觉得这么长时间终于找到合适的了

可以换内页,放照片,夹一点票据,有笔揷,有磁封,小巧,薄厚适中

虽然都是基本功能,但能同时满足的太少了……

颜也很美貌,至少我喜欢,有粉色和棕色可选

里面的优惠券鸡肋,每月只能用2张,还分上半月和下半月

==================================================

为嘛我看到的是粉色和黑色 粉色还卖断货T0T 黑色也只剩3本? 优惠券就是个渣

528 = =2010/10/20 17:17:00

还是等必胜客的好了

便宜好用

大概下个月会出了吧

529 = =2010/10/20 17:26:00

LS求连接,莫非是前面提到的某代购?
========================
来晚了,回ls姑娘是代购,不过我没买那个400的格子的,就买了个纯色,cherrypink

530 = =2010/10/26 0:23:00

求推荐LOMO风的

531 =A=2010/10/26 15:52:00

感谢518L姑娘抚慰……但我需要的是内在有按照年月周的那种,而不是白本=A=

519L推荐的店晚上我再看看~~

532 有没有一日一页好看的2010/10/26 17:02:00

杯具~上班要记的东西好多 有没有一日一夜简约风的。去年公司统一订的具丑无比。而且有部分的工作日也莫名变成2日页

533 = =2010/10/27 13:33:00

TL

TL

MUJI的好贵 舍不下这个钱啊

534 = =2010/10/27 18:27:00

今年MUJI的双环本是不是和去年的不一样了?用惯了不想换啊……

535 = =2010/10/27 19:24:00

觉得小协奏曲2011年的挺美貌,MS改了装订技术比较不会月兑页

在它和moleskine之间摇摆不定

有没有便宜版的HOBO啊

536 = =2010/10/27 19:41:00

草了小协奏曲圣诞限定那个绿色的
这个价格比较能接受= =

537 = =2010/10/27 19:53:00

觉得小协奏曲每日的格子小了点,怕不够写,其他方面都很草

538 = =2010/10/27 20:11:00

HOBO? TB上貌似都没有啊!

539 = =2010/10/28

muji今年的貌似没什么特色,而且纸貌似也不如往年的好。貌似现在是印尼代工?

对hobo有点兴趣,不过觉得shachihata的opini手帐是hobo的进化版的感觉

小协奏的格子纸的质量不够好,比她的白板纸的话。

540 ==2010/10/28 0:39:00

草了Daycraft这个,只是价钱太hl了,暂时没钱买 ==

http://item.taobao.com/item.htm?id=7654892680

541 = =2010/10/30 15:27:00

hobo中毒了

想问一下买了的GN,现在是不是只有一部分外壳能买到

官网上有些标注有12月上旬~中旬出荷的,实体店现在也没有是吗?

542 再踢2010/10/31 12:51:00

昨天逛了一圈TB,本来觉得买个皮的挺好,但是忽然觉得杀生了(伪宗教徒)。想着非皮的,价廉,不LOLI,实用的日程本。

姑娘们继续呀

543 TL2010/11/4 0:05:00

想人moleskine的本子,weekly还是daily好些?

544 本子2010/11/4 22:25:00

今天去逛了圈实体店,实在是没法下手,求推荐纸张质量比较好的,朴素不花的日程本啊

545 = =2010/11/5 10:32:00

忍着痛人了HOBO的手帐

的确还是最心水这个 ,很貌美

546 = =2010/11/5 10:53:00

想人moleskine的本子,weekly还是daily好些?
=======
感觉weekly的好一些,左边一面是一周中的七天,右边就是普通的横线,觉得如果没大事的只需在左边相应的日期上写一笔就OK,有大事的话可以在右边展开描述一番。。。

547 hobo2010/11/5 18:13:00

刚收到HOBO,美好到内牛,人的是一直切货的彩色格子,

RP比较差下手之后竟然切货了,不过代购人很好,一有货就通知终于今天安全收到了。

有么有要看真相的?

548 = =2010/11/5 18:25:00

有么有要看真相的?

==========

要看><麻烦GN了

549 = =2010/11/5 18:27:00

47l姑娘求详细repo

550 = =2010/11/5 18:36:00

有么有要看真相的?

==========

等着GN给我种草了

551 = =2010/11/5 18:41:00

啊啊啊啊,人得HOBO是纯色,想着纯色会比各自更容易搭配季节什么的。。。

要是格子更秒我情何以堪啊TAT

552 hobo2010/11/5 18:57:00

找的代购就是淘宝那家,然后人的是皮+本子+透明的保护壳

一开始知道彩色格子切的时候有想过人其他款,但是店家很好说格子那款还会再进货的。

然后今天拿到本子后觉得坚持人彩色格子是对的,起码真的很美貌。
?

图片点击可在新窗口打开查看

想说就向前面人的GN说的那样,保护套人是正确的选择,然后里面本体的纸个人感觉薄了。

553 2010/11/5 19:00:00

草了ls格子本

请姑娘给个TB链接

fs

fs

fs

554 hobo2010/11/5 19:07:00

LS

店家关键词反白:光光的油面筋

555 = =2010/11/5 19:17:00

552楼的日程本大草

不过昨天已经人了MUJI的日程本,今年国内只卖一种么,挺干净清爽

唯一不足就是没有带扣啊= =很怕就在大包里压变形了

556 = =2010/11/5 20:05:00

啊,格子的实物是这样子的,平衡了。果然还是纯色是和我一点> <

有姑娘要纯色的repo么

557 = =2010/11/5 20:09:00

啊 552姑娘hobo那个使用说明书封皮和我的不一样> <

558 = =2010/11/5 20:49:00

求556GN的纯色的REPO

FS

FS

559 必胜客的2010/11/9 23:22:00

逛taobao发现2011年必胜客的行事历开卖了,想问姑娘有没有人买了,今年的和往年比如何?打算人手

想问往年买过的GN,必胜客实体店(就是餐厅嘛)能单买否?价格如何?之前没买过T.T

fs

fs

fs

560 = =2010/11/9 23:28:00

starbucks的本子到了。。
今年是红色的。。蛮好看的

561 = =2010/11/9 23:35:00

starbucks的本子到了。。
今年是红色的。。蛮好看的
=========
求地址

562 十年日记本2010/11/10 0:07:00

有没有GN草RID的

当年看不曲的时候草成草原了,TB了半天找不到

明年2011,正好可以开始

563 回5612010/11/10 0:35:00

店里看到的。。积店章换的。。不知道tb会不会有

564 = =2010/11/10 1:00:00

人了moleskine的WEEKLY的EXTRA MINI,好小好小一个,超级可爱啊
但是又被种草了HOBO…于是两个一起用好了!

565 = =2010/11/10 1:57:00

蹲~准备明年开始记~

566 = =2010/11/10 9:43:00

店里看到的。。积店章换的。。不知道tb会不会有
========
看样子我又要开始每天星巴克的日子了

567 = =2010/11/10 9:46:00

我是556l ,这几天忙考试没来揷口,拖了好久果咩

总体感觉纯色比较单调啦> <

手机像素悲剧实在懒得给DC充电了所以。。。

568 - -2010/11/10 9:49:00

只想说……公司发的……

很传统很传统只有基本功能

569 - -2010/11/10 9:50:00

顺说一句……有姑娘用日程本话痨写日记(伪)的么?

感觉工作中有很多想抱怨的事情,但是又不想再拿一个专门的本子来写……

570 = =2010/11/10 10:01:00

星巴克那本子店里面也有卖么?

571 = =2010/11/10 10:55:00

拽住567LGN

求本子关键词

572 TL2010/11/10 12:39:00

567姑娘指路!

573 想要2010/11/10 12:55:00

没有搜到Starbucks的本子。有的姑娘放上来瞄瞄呀

574 = =2010/11/10 13:00:00

拽住567LGN

求本子关键词

==============

就是HOBO啊,当时买的时候只找到一家代购。

575 ==2010/11/10 13:17:00

那个要喝满16杯指定的圣诞咖啡,其实就两种选择。

我也想要那个本子啊

576 = =2010/11/10 13:56:00

人了小协奏曲绿色的,大小正好,做工跟去年相比的确改良了,应该不会那么容易掉了
总之很满意

577 = =2010/11/10 13:58:00

hobo的外皮大部分都不好看,好看的就很贵

本体才2000,外皮就要1500+150(塑料皮)

买了本体,外皮打算diy

578 = =2010/11/10 14:30:00

有没有GN草RID的

=======================

同草

求代购

579 平价er2010/11/10 14:40:00

唉,上个20块钱的,道林纸质不错,就是日期要自己写

其实日程本这个东西还是怎么方便写怎么来啊

580 平价er2010/11/10 14:41:00

这本子有月计划的,没拍,后面还有很多页的note

很好用

581 --2010/11/10 14:56:00

平价er2010-11-10 14:41:00

很好用

草了,麻烦扔个地址~~

582 拉579L2010/11/10 15:04:00

平价er2010-11-10 14:41:00

很好用

草了,麻烦扔个地址~~

--------------

同草,喜欢小格子的

那种一整页一天的根本没办法用完

583 = =2010/11/10 15:12:00

很白痴的问一下

那种一个个很小格子的 像552 567l那样的是干吗用的

584 +-+2010/11/10 15:13:00

十年日记本2010-11-10 0:07:00

有没有GN草RID的

————————————————————

随手搜的,十年日记本 http://item.taobao.com/item.htm?id=4573233627

585 平价er2010/11/10 15:18:00

很好用

草了,麻烦扔个地址~~

--------------

同草,喜欢小格子的

那种一整页一天的根本没办法用完

--------

我这里买的

http://item.taobao.com/item.htm?id=7195074337

刚好在折扣= =

我不是托= =

586 --2010/11/10 15:33:00

邮费呀邮费~~~

明天全场5折呀,明天买,谢谢

587 平价er2010/11/10 15:35:00

还包邮= =

为啥我一买东西就降价!!!

588 = =2010/11/10 15:51:00

请问GN一茶一坐和必胜客的本子可以直接进去实体店购买么?

589 = =2010/11/10 20:08:00

随手搜的,十年日记本 http://item.taobao.com/item.htm?id=4573233627

----------------------

这……价钱啊……

590 = =2010/11/10 20:31:00

其实一年一本,每年的都保存起来,最后过十年再来翻看,和直接买本十年的我觉得都差不多啊

总觉得十年都是同一本绝对会审美疲劳的囧

591 = =2010/11/10 21:00:00

---

同问

592 = =2010/11/10 21:02:00

----------------------

这……价钱啊……

---------------------------

这价钱太。。于是厚脸皮说求山寨

593 IP段很干净2010/11/10 21:20:00

+-+2010-11-10 15:13:00
十年日记本2010-11-10 0:07:00

有没有GN草RID的

————————————————————

--------------------------------

此店之前有收藏!!

594 ==2010/11/10 21:52:00

TL问姑娘~

595 = =2010/11/10 21:53:00

准备人协奏曲了,就是颜色好多看的眼花

596 5732010/11/10 22:20:00

那个要喝满16杯指定的圣诞咖啡,其实就两种选择。

我也想要那个本子啊

------------

咖啡我倒是可以牛饮,但是现在在小地方,连个starbucks都没有,所以很悲催。

597 ~~2010/11/10 23:12:00

http://item.taobao.com/item.htm?id=7399264217? 搜到这个~~感觉不错!

598 = =2010/11/10 23:48:00

拽住567LGN

求本子关键词

就是HOBO啊,当时买的时候只找到一家代购。

------

难怪搜不到以为搜错了

谢过GN,明天再看

599 = =2010/11/11 12:45:00

TL

600 ==2010/11/11 13:25:00

585L那家没参加活动吧,HLL的邮费

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1707100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录