新垣結衣anti专贴

1610100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第127615位读者

401 ==2007/9/6 16:17:00

就是觉的饭把她捧太高了.以前很喜欢她,现在无感了.不过不得不承认她上位速度之快.接CM都是还不错的公司.比长谷川当年红太多了.

402 呃哟2007/9/6 16:45:00

话说她的颜我蛮DJ,演技明显退步中。

今年还好几部电影.......观望中......

403 ==2007/9/6 16:54:00

话说她的颜我蛮DJ,演技明显退步中。

今年还好几部电影.......观望中......

========================================

她主要还是演戏这方面经验相比同世代的女星显的少了许多.后劲不足的样子.

404 ==2007/9/6 17:12:00

========================================

她主要还是演戏这方面经验相比同世代的女星显的少了许多.后劲不足的样子.

============

CM多就行了

405 ++2007/9/7 13:28:00

干吗anti? Gakki? 多可爱的一个小姑娘

406 OO2007/9/7 14:20:00

------------------

要对称 懂伐

407 - -2007/9/7 16:32:00

++2007-9-7 13:28:00

---------

你没看到402和405说的话,不怪你,但是你看看清楚这是anti楼,要发hc去找hcl。

就你家的gakki不能anti?其他家的可以?

408 说实话2007/9/7 16:55:00

我觉得她不列开嘴笑的时候很丑

尤其是鼻子很难看=? =+

而且觉得她的饭把她捧得太高了

每次看到“如果是闺女,就......."

我都要无语

其他的话也不多说了,攒RPing ,,,

409 ~~2007/9/7 17:12:00

以前看MBMH觉得小姑娘没有别人说的那么漂亮。后来看了些杂志照,还有最近的父女,其实还是很好看的女孩子。

就我来看,颜这样已经不错了。当然各花人各眼,不喜欢而ANTI也是没办法的。但这样对一个还漂亮的女孩子口出恶言,放大容貌缺憾诋毁人家也真的实属不HD。难道说她猪鼻子麻脸的人,自己真的PL到没有缺陷了吗?

410 LS2007/9/7 17:14:00

别的女优ANTI楼更难听的话都有出现过呢

为何就GAKKI不能ANTI 这么圣女BLX啊

411 == =2007/9/7 17:32:00

413,那我承认我妒忌她好了伐,要发hc回hcl去,你们家圣女这幢anti楼你blx就别来。

412 ==2007/9/7 17:55:00

413L其实也没说她什么,只是客观分析下罢了.她确实是脸上雀斑很厉害.而且虽然是MODEL出身,但腿还是粗.但笑容很有感染力.现在还处在高级花瓶阶段.

413 =2007/9/7 18:24:00

其实她还是上位非常快的.现在可以说在CM上已经是U20的第一名.势头很猛.而且自身条件也很好.MODEL出身.是日本人DJ的类型.我个人认为已经超过户田.并且发展潜力看好.主要是外型亮丽.有观众缘.

414 ==2007/9/7 18:31:00

417L觉的我说的有什么矛盾之处吗?

415 ==2007/9/7 18:33:00

脸上雀斑很厉害可以用粉遮住;MODEL出身但腿很粗;

416 ==2007/9/7 21:46:00

Gakki这么漂亮 演技又好 干吗anti她 讨厌

417 OO2007/9/8 0:28:00

但这样对一个还漂亮的女孩子口出恶言,放大容貌缺憾诋毁人家也真的实属不HD。难道说她猪鼻子麻脸的人,自己真的PL到没有缺陷了吗?

-----------------------------------------

哪家ANTI不是这样的啊?就不可以ANTI你家GAKKI啦? 个么你去问问别家的ANTI长什么样子

418 明了2007/9/9 10:22:00

-----------------------------------------

哪家ANTI不是这样的啊?就不可以ANTI你家GAKKI啦? 个么你去问问别家的ANTI长什么样子

----------------------------------------------

是嫉妒Gakki漂亮 是嫉妒Gakki红

419 明了2007/9/9 10:22:00

----------------------------------------------

是嫉妒Gakki漂亮 是嫉妒Gakki红

420 = =2007/9/9 10:44:00

看了那么多hcl和anti楼,果然最bh的就数圣女饭,人数最多的也数圣女饭。麻将大人天仙都不如圣女饭bh人数多。

421 明了2007/9/9 11:32:00

看了那么多hcl和anti楼,果然最bh的就数圣女饭,人数最多的也数圣女饭。麻将大人天仙都不如圣女饭bh人数多。

==============

人家一小姑娘 低调的很 不知道有什么好黑的

422 = =2007/9/9 11:41:00

低调的若手女优多了去了不止她好吧,说的是圣女饭太高调了。

就是不明白为啥不能anti她

423 明了2007/9/9 11:46:00

低调的若手女优多了去了不止她好吧,说的是圣女饭太高调了。

就是不明白为啥不能anti她

======================

我没见几个当红的若手女优 有低调的样子? 举例一下

424 甜心大妈UPUP2007/9/9 11:58:00

甜心就很低调~

甜心大妈UPUP

开始8CJ

• RP:979
文:415 分:2225

425 ==2007/9/9 12:09:00

===================================================

低调的多了.大部分都很低调.甜心只是其中之一罢了.

426 明了2007/9/9 12:13:00

===================================================

==================

甜心叫低调??? 和甜心比 那Gakki简直就是地窖了

427 ==2007/9/9 12:14:00

==================

甜心叫低调??? 和甜心比 那Gakki简直就是地窖了

===============================================

一看你就一傻黑.他两是好友来着.

428 = =2007/9/9 12:15:00

ls你是黑吧,呵呵,圣女饭啊圣女饭,我没觉得你家gakki多低调,低调不是我说的算也不是你说的算的。

429 甜心低调来着2007/9/9 12:15:00

她为人处事其实很低调

430 = =2007/9/9 12:17:00

我说的是430是黑,不过也不否定是圣女饭,人家在zb可高调着宣传gakki呢

431 = =2007/9/9 12:18:00

长泽会的会训就是低调的FH.

432 这楼要喜感起来2007/9/9 13:05:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

433 这楼要喜感起来2007/9/9 13:06:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

MINA桑~喝口水吧~

434 这楼要喜感起来2007/9/9 13:06:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

435 这楼要喜感起来2007/9/9 13:06:00

436 我要图钉妈2007/9/9 13:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

437 --2007/9/9 13:09:00

妈妈呀,都5页了,我越来越觉得这孩子要上有闲 囧

438 图钉妈你在哪2007/9/9 13:13:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

439 突然很有闲2007/9/9 13:18:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

440 ...2007/9/9 13:20:00

太喜感了XDDD 拍桌子

441 圣女与她的相方!2007/9/9 13:21:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

442 这就是圣女2007/9/9 13:22:00

443 她也有自黑的习惯2007/9/9 13:25:00

444 总感觉这个笑容2007/9/9 13:26:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

似曾相识

445 大家好,我是圣女2007/9/9 13:28:00

446 我是圣女!!!2007/9/9 13:30:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

447 顶天立地2007/9/9 13:32:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

448 图钉妈~2007/9/9 13:34:00

449 图钉妈~2007/9/9 13:34:00

450 ....2007/9/9 13:38:00

我被13歲那張囧到了........

451 cos甜心??2007/9/9 13:39:00

总感觉这个笑容2007-9-9 13:26:00

似曾相识

--------

像甜心的销魂笑容啊~

452 圣女也是可以FH笑的2007/9/9 13:39:00

453 可是嘴巴比甜心大啊2007/9/9 13:42:00

454 要哭了~2007/9/9 13:48:00

谁说我嘴巴大?

我明明可以抿小的!

455 da zui2007/9/9 13:49:00

456 要哭了~2007/9/9 13:49:00

457 终于又喜感了2007/9/9 13:53:00

这楼以后要加油啊

我支持你们的!

458 为啥又是似曾相识2007/9/9 13:54:00

459 圣女的鼻头2007/9/9 13:55:00

460 - -2007/9/9 13:56:00

459第二張圖是誰= =

461 答LS2007/9/9 13:56:00

圣女的相方??

甜心

462 0 02007/9/9 13:59:00

答LS2007-9-9 13:56:00

圣女的相方??

甜心

------

抽打,甜心是大人的,圣女要不做万三。

463 百合龙王2007/9/9 13:59:00

同抽打

百合龙王

开始8CJ

• RP:3442
文:1553 分:8175

464 呼唤图钉妈2007/9/9 14:07:00

怎么

只准甜心和大人有KIZUNA还不准圣女和大人有KIZUNA啊!

465 呼唤图钉妈2007/9/9 14:09:00

466 呼唤图钉妈2007/9/9 14:12:00

467 圣女也黑皮2007/9/9 14:13:00

468 绝对后妈2007/9/9 14:13:00

嚯!!~圣女这一笑满嘴的牙~~~

另-----不热闹~~

绝对后妈

新人过门

• RP:141
文:52 分:287

469 单纯觉得2007/9/9 14:13:00

这张蛮符合圣女的……

470 有大人,有甜心2007/9/9 14:15:00

有女王,有窑姐,也少不了我这个圣女哦~

471 > 一圣女2007/9/9 14:16:00

472 圣女2007/9/9 14:17:00

473 0 02007/9/9 14:19:00

天哪,好一个小妖精,先后和甜心大人有kizuna,万三通过。

难道要人驻kt3团? 快去打人团报告.

474 百合龙王2007/9/9 14:20:00

哇!

没想到!
竟然和大人有KIZUNA!

这相方有前途

我也通过了

百合龙王

开始8CJ

475 ==2007/9/9 14:34:00

476 ==2007/9/9 14:35:00

477 ==2007/9/9 14:37:00

478 呢個笑容問你掂擋2007/9/9 14:38:00

好多好大的口

479 ==2007/9/9 14:41:00

480 明了2007/9/9 15:29:00

Gakki 漂亮哦

481 ==2007/9/9 15:42:00

我说吧,她虽然是MODEL出身,但腿好粗:

482 呵呵2007/9/9 15:49:00

现在都学井上饭到anti霸帖么?

483 明了2007/9/9 15:55:00

若手女优 就没几个腿细的

484 ==2007/9/9 15:58:00

若手女优 就没几个腿细的

================================

您好象井上O.

是的,我承认,但你家GAKKI的腿粗.

485 002007/9/9 15:59:00

480乍看在搞色情事业

483不是圣女吧,身材不错呀

486 明了2007/9/9 16:29:00

================================

您好象井上O.

===================

腿粗???

487 ...2007/9/9 16:40:00

路过 意外发现手边的POCARI原来是结衣MM带言的呀=V=

恩 8错8错

488 搞啥啊2007/9/9 16:42:00

您好象井上O.

===================

腿粗???

-------------

甜心的腿就比你家的圣女漂亮

489 百合龙王2007/9/9 18:01:00

甜心的腿确实比圣女漂亮啊

大人的腿就......

百合龙王

开始8CJ

490 ...2007/9/9 18:02:00

小声说,LS大人那个广告,挺有意思的~

491 百合龙王2007/9/9 18:04:00

挺有喜感的

喷史我了

百合龙王

开始8CJ

492 2007/9/9 18:09:00

不错的颜

不知道唱片会咋样

493 = =2007/9/9 18:19:00

哎 果然是个人就有anti楼 囧

494 OO2007/9/9 18:22:00

haha这楼质量又高起来了

难道图钉妈回来了?

495 呼唤图钉妈2007/9/9 18:22:00

RID

图钉妈没回来

只是我一路人最近有闲

496 呼唤图钉妈2007/9/9 18:23:00

顺便FY

497 FY2007/9/9 18:23:00

RID

498 我是圣女!!!2007/9/9 18:24:00

499 帮忙F2007/9/9 18:24:00

RID

500 OO2007/9/9 18:41:00

不错不错 FY了

有闲的功劳大啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1610100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录