OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 >
您是第2455623位读者

- 66900 - = =2016/12/15 14:27:00

每日诚心一求!
求万能的XQ大神保佑我这周二那次面试是成功的,快点收到工作的offer!希望能在下周结束前收到offer的通知!
诚心跪求!合掌跪拜!跪拜!跪拜!

- 66901 - = =2016/12/15 15:12:00

最近太倒霉了,倒了血霉那种。

万能的XQ大神,保佑我快点找到满意的新工作,开始新的生活!

跪拜!跪拜!跪拜!

- 66902 - = =2016/12/15 15:49:00

=口=

猎头突然给我推荐了工作,小小的还愿一下

希望能遇到自己心仪的工作吧,合掌,诚心祈求!

跪拜!跪拜!跪拜!

- 66903 - = =2016/12/15 18:55:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的任务都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 66904 - = =2016/12/15 20:07:00

万能的xq大神保佑我今天上午的面试能有个好结果
保佑我这个礼拜拿到offer,能拿到offer我一定好好工作然后戒狗

- 66905 - 诚心求2016/12/15 20:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 66906 - 诚心求2016/12/15 20:30:00

万能的XQ大神!!!请保佑我的实验仪器快快修好表再出故障了!!!心很累 希望能在下周把该做的实验都完成了好好放个假...合掌拜谢!!!!!

- 66907 - 诚心求2016/12/15 20:30:00

万能的XQ大神!!!请保佑我的实验仪器快快修好表再出故障了!!!心很累 希望能在下周把该做的实验都完成了好好放个假...合掌拜谢!!!!!

- 66908 - 虔诚求大神保佑2016/12/15 20:34:00

最近诸事不顺,自己接连生病受伤,职务调动也不随人意,身体也是心理也是,都处于崩溃中,家人也是各种不顺心…万能的XQ大神啊,请保证我们全家事事顺利,健健康康,小人退避,房子的事也圆满解决吧!!双手合十,虔诚跪拜 \|/

- 66909 - = =2016/12/15 22:35:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,这份工作越来越不满意了,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

合掌虔诚跪拜,三叩首\|/

- 66910 - WN2016/12/15 22:48:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,体检一切顺利,跪拜跪拜跪拜!!!

- 66911 - villl662016/12/15 22:53:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 66912 - villl662016/12/15 22:56:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 66913 - 跪拜大神2016/12/16 8:46:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无过多的事情,同事们积极配合!研究生考试能顺利一次通过!
跪谢大神!

- 66914 - = =2016/12/16 9:23:00

先还愿,感谢大神保佑,签证顺利出了,假也顺利请到了!合十!
也跪请大神继续保佑我顺利买好阪蛋的票,明年一月初去见生人+旅行一切顺利!!
跪拜!谢谢XQ大神!

- 66915 - 心诚则灵2016/12/16 9:24:00

万能的大神

请保佑我父亲每天舒服一点多活几年

保佑我母亲老公儿子健健康康快快乐乐

保佑我工作顺利升职加薪

保佑我儿子没什么问题一切正常健健康康的不需要手术

求奇迹出现,求积液自己吸收不需手术

如果奇迹真的出现了我一定会来还愿的

现在看我儿子的积液感觉少了不少了,请大神继续保佑

等去医院检查确实好了,我一定会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 66916 - = =2016/12/16 9:58:00

每日诚心一求
求万能的XQ大神保佑周二的面试快点有录取消息,求保佑顺利被录取拿到工作!希望能在年底前找到工作!
诚心合掌跪拜!跪拜!跪拜!

- 66917 - = =2016/12/16 10:09:00

万能的XQ大神

保佑我快点找到心仪的工作,开始新的生活!我不能再这样破罐子破摔了。

- 66918 - 诚心求2016/12/16 16:19:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 66919 - = =2016/12/16 19:32:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近的任务都能圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 66920 - = =2016/12/16 19:34:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,这份工作越来越不满意了,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

- 66921 - 虔诚求大神保佑2016/12/16 19:46:00

最近诸事不顺,自己接连生病受伤,职务调动也不随人意,身体也是心理也是,都处于崩溃中,家人也是各种不顺心…万能的XQ大神啊,请保证我们全家事事顺利,健健康康,小人退避,房子的事也圆满解决吧!!双手合十,虔诚跪拜 \|/

- 66922 - 求求求2016/12/16 19:50:00

WN的XQ大神,求保佑
求理想公司的offer

- 66923 - 还愿2016/12/16 19:56:00

感谢万能的XQ大神!!自己和男票的实习都顺利留下!!求大神继续保佑!保佑男票合同续签!!跪谢大神!!!!!!

- 66924 - = =2016/12/16 20:24:00

万能的xq大神,求保佑这次一定顺利通过考试,拿到合格证书
跪谢大神

- 66925 - = =2016/12/16 20:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵千万表有问题,表痛表难受,快点痊愈恢复正常,千万表影响听力,身体舒舒服服,不劳累精神好!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 66926 - villl662016/12/16 21:35:00

- 66927 - villl662016/12/16 21:37:00

- 66928 - 诚心求2016/12/16 21:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 66929 - = =2016/12/16 22:10:00

这种就是不死心的感觉是怎么回事
自己真的要瀑PU了
人真的只相信自己想相信的东西。
万能的XQ啊,求求你能帮帮我吧QAQ

- 66930 - WN2016/12/17 0:01:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 66931 - = =2016/12/17 0:50:00

万能的XQ大神!感谢你的保佑!最近感觉自己皮肤越来越好!谢谢谢谢!
请继续保佑我明天见中介顺利!保佑我做出正确的决定!
保佑我表再长痘痘!痘印也快快退!
保佑我们家生意兴隆,资金流转顺利,开开心心收官过年!
保佑老爸老妈身体健康长命百岁!
保佑我快快把论文写出来!
先谢谢XQ大神一直以来的保佑!会来还愿的!
诚心跪拜,合掌三叩首!

- 66932 - = =2016/12/17 7:23:00

万能的XQ大神,请保佑我和老公今天检查一切健康!

- 66933 - 诚心求2016/12/17 9:34:00

跪拜!

- 66934 - = =2016/12/17 9:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵千万表有问题,快点好起来,表加重表有后遗症,表痛表难受,快点痊愈恢复正常!下巴表痛,鼻子表塞表出血,表感冒!眼睛快点恢复正常,表发炎表难受表痒,红血丝快点消!身体健康舒舒服服,不劳累精神好!一切顺利,称心如意,有好事发生!

- 66935 - = =2016/12/17 12:57:00

- 66936 - = =2016/12/17 13:20:00

每日诚心一求!
求万能的XQ大神保佑我快点收到工作的offer,年内能把工作确定好!

- 66937 - = =2016/12/17 14:05:00

万能的大神,请保佑我拿到本命饭撒,诚心跪拜!合掌!

- 66938 - = =2016/12/17 14:05:00

万能的大神,请保佑我拿到本命饭撒,诚心跪拜!合掌!

- 66939 - villl662016/12/17 20:37:00

- 66940 - 诚心求2016/12/17 21:33:00

- 66941 - = =2016/12/17 23:31:00

跪拜万能的闲情大神,请保佑我老公这次能顺利评上职称,请保佑我能尽快发论文毕业,请保佑我一家老小平安健康,无病无灾,跪拜,跪拜!!!

- 66942 - WN2016/12/17 23:59:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 66943 - 诚心求大神2016/12/18 0:12:00

求大神!!!!!!!!!!
让退款顺利实现!!!!!!!!!
求求求!!!!!!

- 66944 - 我不是自私的人2016/12/18 10:32:00

保佑升职加薪啊!显灵吧!诚心求!

- 66945 - = =2016/12/18 10:48:00

- 66946 - = =2016/12/18 11:01:00

不知道自己究竟是执念太深还是心存幻想
万能的XQ大神啊。求你快快显灵(双手合十)

- 66947 - = =2016/12/18 13:18:00

万能的xq大神啊请保佑我们全家健康平安,跪拜!

- 66948 - = =2016/12/18 15:35:00

万能的XQ大神啊,拜托这接下来的所有期末考试都顺顺利利啊!!
圣诞节对方主动点约我出去玩啊><!!想要今年年内月兑单呀!!拜托拜托!!
跪拜m(_ _)m!!
媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

- 66949 - 虔诚求大神保佑2016/12/18 21:17:00

- 66950 - = =2016/12/18 22:18:00

继续每日诚心一求!
求万能的XQ大神保佑早日拿到工作offer,在今年内能够把工作定下来!
诚心合掌,跪拜!跪拜!跪拜!

- 66951 - = =2016/12/18 22:46:00

只求能给我一次参加国家考试的机会

- 66952 - villl662016/12/18 23:07:00

- 66953 - WN2016/12/18 23:50:00

- 66954 - 跪拜大神2016/12/19 8:57:00

跪求大神保佑自己工作顺利无差错无过多的事情,同事们积极配合!研究生考试能顺利一次通过!通过!!通过!!!
跪谢大神!
会还愿的!!

- 66955 - 心诚则灵2016/12/19 9:14:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 66956 - = =2016/12/19 9:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑我能在现在这家公司生完小孩!

- 66957 - = =2016/12/19 9:52:00

万能的XQ大神

保佑我快点找到心仪的工作!开始新的生活吧!

每日一跪拜!跪拜!跪拜!

- 66958 - = =2016/12/19 9:59:00

- 66959 - = =2016/12/19 10:38:00

大神,求保佑我妈妈身体健康,良性。不论多少钱我都会努力赚,只要我们一家健康平安,开心的活着就好了。

- 66960 - 诚心求2016/12/19 11:35:00

跪拜!

- 66961 - = =2016/12/19 11:46:00

万能的xq大神啊,请保佑下周面试顺利,合掌

- 66962 - 诚心许愿2016/12/19 12:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 66963 - 万能的XQ2016/12/19 13:10:00

好运快来

心态快好

心想事成

合掌

- 66964 - 万能的XQ大神2016/12/19 14:12:00

求XQ大神保佑年前可以和ZCX感情升温,迅速在一起
保佑他积极主动起来
结束多年的单身生活
组建自己的小家庭
合掌!跪拜!

- 66965 - villl662016/12/19 18:04:00

- 66966 - = =2016/12/19 18:56:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近的任务都能圆满完成这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 66967 - 虔诚求大神保佑2016/12/19 21:33:00

- 66968 - WN2016/12/20

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 66969 - 诚心许愿2016/12/20 8:27:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 66970 - 跪拜大神2016/12/20 8:46:00

跪求大神保佑自己工作顺利无差错无过多的事情,同事们积极配合!研究生考试能顺利一次通过!通过!!通过!!!
跪谢大神!
会还愿的!!

- 66971 - 心诚则灵2016/12/20 8:49:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 66972 - = =2016/12/20 9:40:00

每日诚心求!
求万能的XQ大神保佑早日拿到工作offer!希望能在年底前把工作定下来!

- 66973 - = =2016/12/20 10:13:00

- 66974 - 万能的XQ2016/12/20 12:42:00

到底是执念还是骨子里的自信

其实说白了还是不甘心吧

双手合十 大神显灵 谢谢

- 66975 - = =2016/12/20 12:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵表受伤,表痛表难受,表变严重表有后遗症,快点痊愈恢复正常!身体健康舒舒服服,不劳累不难受!

- 66976 - 诚心求2016/12/20 17:42:00

- 66977 - = =2016/12/20 18:55:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错今天的活动能圆满完成,检查工作也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 66978 - = =2016/12/20 19:10:00

先来还愿啦~半年以前许的愿望里面按照时间顺序实现了一个谢谢XQ大神!!!

希望半年前许的其他愿望也可以好好实现~我会努力的!!!!

呃现在就是希望期末考完绩点还在3.75+啦,以及可以做一篇统计学的论文或者社会调研的论文或者共建课题,总之希望有可以做合适research的机会!!!!

谢谢XQ大神!!!超灵验的!!!!

- 66979 - 虔诚求大神保佑2016/12/20 20:57:00

- 66980 - = =2016/12/20 22:14:00

叩拜XQ大神,求好成绩,求合格,拜托拜托拜托!

- 66981 - villl662016/12/20 23:01:00

- 66982 - = =2016/12/21 0:02:00

万能的XQ大神,求保佑我接下来找工作一切顺利,尽快拿下,来点好消息吧!保佑保佑!

- 66983 - = =2016/12/21 8:54:00

每日诚心一求
求万能的XQ大神保佑我等一下的面试成功,早日拿到工作offer,年底前把工作确定好!

- 66984 - = =2016/12/21 8:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵表痛表难受,快点好起来恢复正常,表有后遗症,下巴脖子表痛!鼻子表再塞,表出血,表感冒!耳鼻喉快点痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题,快点好起来恢复正常!yuejing顺顺利利来出来,表痛经表难受,一切正常!眼睛表难受表痛表疲劳,一切正常!脸上表再过敏发痘,快点消下去,表留疤留印子!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲圆满轻松度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事情摊到我头上!相亲的事情表再提,表给我介绍对象,就这么过去!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

- 66985 - 跪拜大神2016/12/21 8:55:00

跪求大神保佑自己工作顺利无差错无过多的事情,同事们积极配合!
考前身体健康!研究生考试能顺利一次通过!通过!!通过!!!
跪谢大神!
会还愿的!!

- 66986 - = =2016/12/21 9:27:00

- 66987 - = =2016/12/21 11:18:00

- 66988 - villl662016/12/21 11:38:00

- 66989 - 万能的XQ2016/12/21 11:56:00

我是偏执的执念狂。需要XQ大神让我的执念成真。按爪合十

- 66990 - = =2016/12/21 13:53:00

万能的XQ大神,请保佑我们一家人平平安安,健健康康!保佑我明年能考上公务员,能嫁个好人家!合掌跪拜!

- 66991 - = =2016/12/21 14:06:00

万能XQ大神,保佑请假顺利,醒悟了还是觉得应该去认真报个班好好准备明年的考试!明年省考一定考上!保佑!

- 66992 - = =2016/12/21 14:23:00

万能的XQ大神啊,请保佑明天新员工不会人职吧!!

- 66993 - 诚心求2016/12/21 16:03:00

跪拜!

- 66994 - 心诚则灵2016/12/21 16:11:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 66995 - 万能的XQ2016/12/21 18:00:00

大神快显灵好不好

- 66996 - = =2016/12/21 18:57:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错今天预定的计划也能顺利完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 66997 - 诚心求2016/12/21 20:04:00

- 66998 - 诚心求!!!2016/12/21 20:42:00

万能的XQ大神,请保佑那份文档明天能被顺利恢复吧TAT请保佑我新的工作能够顺顺利利表出什么乱子,我想给领导留个好印象啊,拜托了TAT

- 66999 - 虔诚求大神保佑2016/12/21 21:47:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 >
ZB回复请先登录