OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 >
您是第2455830位读者

- 66400 - = =2016/11/7 17:43:00

?谢谢大神保佑!!offer的事顺利解决,现在求万能的XQ大神继续保佑我雅思总分7小分6,其他学校offer顺利拿到!诚心祈求!跪拜跪拜跪拜!!!

- 66401 - = =2016/11/7 18:53:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 66402 - 诚心求2016/11/7 19:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 66403 - villl662016/11/7 20:23:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 66404 - 虔诚求大神保佑2016/11/7 21:03:00

最近生活也是身体也是家人也是工作也是,都不顺利,弄的自己身心俱疲,万能的XQ大神,求转运,求全家身体健康,诸事顺利,小人退避,房子的事圆圆满满解决!双手合十,虔诚跪拜 \|/

- 66405 - WN2016/11/8 0:03:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 66406 - = =2016/11/8 0:23:00

万能的xq大神啊,保佑我最近远离小人纠缠,以及顺利接到理想的新offer离开现有职位,找到新的房子吧,成真以后会来还愿的

- 66407 - = =2016/11/8 6:37:00

万能的XQ大神啊,请您保佑我事情顺利解决,诚心拜!拜托您了,谢谢!

- 66408 - = =2016/11/8 7:42:00

万能的xq大神,科目三科目三科目三拜托了!
五体投地跪拜

- 66409 - 诚心许愿2016/11/8 8:19:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 66410 - = =2016/11/8 8:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常,yuejing顺利准时来出来,表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!CON行程跟工作表冲突,一定顺利请出假,称心如意完成,千万要中神席!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满轻松悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,眼睛表发炎表难受,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 66411 - = =2016/11/8 8:46:00

万能的XQ大神!!!!!请保佑控票顺利拿到!!!!看控之旅一路顺利!!!!!!谢谢!!!!

- 66412 - = =2016/11/8 8:50:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

合掌虔诚跪拜,三叩首\|/

- 66413 - 跪拜大神2016/11/8 9:28:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!研究生考试能顺利一次通过!
跪求表再遭小偷了!
跪谢大神!

- 66414 - villl662016/11/8 9:44:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 66415 - 求求求求求求求2016/11/8 11:08:00

其实吧

我知道也没可能了

可是这真的是我一个念想

上天啊,出现奇迹吧……

- 66416 - 心诚则灵2016/11/8 12:05:00

万能的大神

请保佑我父亲每天舒服一点多活几年

保佑我母亲老公儿子健健康康快快乐乐

保佑我工作顺利升职加薪

保佑我儿子没什么问题一切正常健健康康的不需要手术

跪求大神保佑

求我儿子看过病不需要手术我会来还愿的

叩拜叩拜叩拜

- 66417 - = =2016/11/8 18:06:00

多谢xq大神!来还愿!

- 66418 - = =2016/11/8 18:56:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 66419 - 诚心求2016/11/8 19:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 66420 - 虔诚求大神保佑2016/11/8 20:29:00

最近生活也是身体也是家人也是工作也是,都不顺利,弄的自己身心俱疲,万能的XQ大神,求转运,求全家身体健康,诸事顺利,小人退避,房子的事圆圆满满解决!双手合十,虔诚跪拜 \|/

- 66421 - WN2016/11/8 23:38:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 66422 - = =2016/11/9 0:51:00

WN的XQ大神!来还愿bj和毕设拍的顺利了!
??????? 求保佑今天的答辩顺顺利利过过过!表语塞表哑口无言而且时间很短!最重要方案表再被fo!拜托了!一定来还愿!
还有请保佑录出镜频好看不尴尬!到时也能被鹅宝看见!
??????? 求大神继续保佑还有我们x9的行程和我的安排都表相撞!都能够顺利顺心跟且都吃糖吃flyrp爆炸!
求 新方案表再被fo掉顺利通过,且拍摄效果都能在预期内,能够得到好效果而且是我想要的效果,不会偏离主题和思考中心!答辩顺利安定毕业拿到不错分数!合 掌!马上要答辩了求大王保佑我在答辩前能做出些工作量!然后答辩顺顺利利表被骂表有大压力!不会再被骂了顺利过顺利拿到不错分数不用担心!?拜托了!合 掌!
求gs那边报销快报然后工资都按时发给我!特别工资一定要按月发给我表拖,合掌
得您保佑bj一切顺顺利利,还被fp了,非常感谢
求保佑我担头像长长久久不换,换了也是换官方表翻别人!
请保佑我毕设后续一切顺利无风波,安定毕业
开题答辩也一帆风顺,表出差错表被抓住不停问,能够是好的方案!
本学期的所有的课也能好好的完成,qtt的课拍摄也一定能符合预想值,可以完满结课
跑行程顺利+眼熟认脸,身体健康工作实习顺利,财运也顺利
家人身体健康工作顺利财运也好
诚心合掌感谢,一定会来还愿的
一拜
二拜
三拜
m(_ _)m

- 66423 - = =2016/11/9 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing快点顺利正常来,千万表有问题,快点恢复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!CON行程跟工作千万表冲突,一定顺利请出假,称心如意完成,一定中神席!眼睛一切正常,表发炎表难受!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满轻松悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 66424 - 诚心许愿2016/11/9 8:58:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 66425 - = =2016/11/9 9:00:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

- 66426 - 跪拜大神2016/11/9 9:23:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!研究生考试能顺利一次通过!
跪求表再遭小偷了!
跪谢大神!

- 66427 - 诚心求2016/11/9 9:48:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 66428 - 求求求求求求求2016/11/9 9:51:00

满怀期待

依然期待

- 66429 - = =2016/11/9 12:06:00

万能的XQ大神,我不到万不得已是不敢来求的

拜托XQ大神保佑我和LG在魔都顺利找到合适的工作能够安顿下来

快一点度过眼下这个艰难时期吧,跪拜跪拜!

- 66430 - 心诚则灵2016/11/9 12:21:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 66431 - = =2016/11/9 18:54:00

万能的大神啊,求继续保佑我工作进展顺利不出错这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 66432 - 诚心求2016/11/9 20:30:00

- 66433 - 虔诚求大神保佑2016/11/9 21:02:00

- 66434 - villl662016/11/9 23:07:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 66435 - WN2016/11/10 0:05:00

- 66436 - 还愿来啦2016/11/10 0:06:00

谢谢XQ大神!过了两个星期之后发型意外的变好看了
虽然是很小的事,但我相信XQ大神还是在保佑我的
今后继续保佑我吧
诚心跪拜,合掌三叩首!

- 66437 - = =2016/11/10 0:10:00

万能的XQ大神!请保佑我HK之行顺顺利利,一路平安,玩的开开心心!!保佑我皮肤状态正常表长痘痘!
保佑我家人出行也万事顺利,平平安安啊!
保佑我家年末资金周转顺利,生意兴隆!
拜托万能的XQ大神了!行程结束后回来诚信还愿的!请保佑我!
诚心跪拜,合掌三叩首!

- 66438 - = =2016/11/10 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing一定准时正常来出来,表有问题,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,naiolushenzang一切正常,zigongfujian千万表有问题,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!眼睛一切正常,表发炎表难受!CON行程跟工作表冲突,一定顺利请出假,称心如意完成,一定中神席!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松悠闲圆满顺利度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事情摊到我头上!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,表感冒发烧,身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 66439 - = =2016/11/10 8:30:00

- 66440 - 诚心求拜2016/11/10 10:34:00

万能的xq大神,求您保佑我女儿黄疸快快褪去,恢复正常水平,表住院受苦,求您保佑她健康平安长大,表有病痛,谢谢您保佑我们。

- 66441 - 诚心许愿2016/11/10 11:29:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 66442 - = =2016/11/10 11:47:00

万能的XQ大神,请保佑我感情顺顺利利,指我一条明路,想在今晚遇到他
跪拜!

- 66443 - = =2016/11/10 12:07:00

万能的XQ大神保佑我周六二面顺利

- 66444 - 心诚则灵2016/11/10 12:27:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 66445 - = =2016/11/10 13:46:00

万能的XQ大神,请保佑我和LPD能在11.18以后顺利和好吧,XQ大神最灵了,爱您爱您爱您

- 66446 - villl662016/11/10 14:27:00

- 66447 - villl662016/11/10 14:29:00

- 66448 - = =2016/11/10 14:50:00

万能的XQ大神,请保佑我下个月顺利调级涨工资,这个月又落空了,这个级别都拖了三年了

- 66449 - 还愿2016/11/10 14:52:00

感谢XQ大神!!!实习结束后顺利留下!!希望XQ大神继续保佑!!!跪拜!!m(_ _)m

- 66450 - = =2016/11/10 16:56:00

万能的XQ大神 求您保佑李老师对我越来越好 我们可以早点结婚

诚心求 跪拜

- 66451 - = =2016/11/10 18:57:00

万能的大神啊,求继续保佑我工作进展顺利不出错,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 66452 - 诚心求2016/11/10 20:10:00

- 66453 - 虔诚求大神保佑2016/11/10 21:42:00

- 66454 - = =2016/11/10 23:53:00

万能的XQ大神!请保佑我HK之行顺顺利利,玩的开开心心!安全第一!皮肤状况好一点表长痘痘!
保佑我家人出行也一路顺利,玩得开心!
保佑我家年末资金周转顺利,生意兴隆!
行程结束会来还愿的!请XQ大神保佑!
诚心跪拜,合掌三叩首

- 66455 - WN2016/11/11 0:02:00

- 66456 - = =2016/11/11 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing顺利正常来出来,表有问题,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常,快点好起来恢复正常!CON行程跟工作表冲突,一定顺利请出假,称心如意完成,表有麻烦的事,一定中神席!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,眼睛表发炎表难受!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满轻松悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,一定表有麻烦的事情摊到我头上!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 66457 - = =2016/11/11 10:18:00

万能的XQ大神保佑我明天二面顺利,以及姨妈快点来吧

- 66458 - 求求求求求求求2016/11/11 10:59:00

还是放不下

想想就心疼

- 66459 - = =2016/11/11 11:14:00

万能的XQ大神,请保佑我们俩快点和好表冷战吧,最近吵太多了心都累了,求大神帮忙让我们可以顺顺利利的,好好的心平气和地相处着,拜托了大神!!!!!真心求(合掌)。

- 66460 - 心诚则灵2016/11/11 14:46:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 66461 - 诚心跪求2016/11/11 21:25:00

万能的XQ大神啊
下星期要做检查求无大碍
诚心跪求大神保佑
会来还愿的
诚心跪拜跪拜跪拜

- 66462 - villl662016/11/11 21:44:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 66463 - 虔诚求大神保佑2016/11/11 22:09:00

- 66464 - 诚心求2016/11/11 22:27:00

- 66465 - = =2016/11/11 23:22:00

- 66466 - = =2016/11/12 0:16:00

万能的XQ大神!保佑我HK之行顺顺利利!玩的开开心心吧!安全第一!皮肤状态好一些表再长痘痘!
保佑家人也出行顺利,玩得开心!
保佑家里年末资金周转顺利,生意兴隆!
行程结束会来还愿的!
诚心跪拜,合掌三叩首!

- 66467 - 诚心求2016/11/12 1:40:00

万能的XQ大神啊,求求您保佑我吧
保佑我能够万事逢凶化吉,学业上能够得到老师的肯定与垂青
保佑我全家人都健康平安,保佑我能够无事毕业顺利拿到学位
拜托了,我会好好攒RP好好努力的,合掌跪地三拜

- 66468 - = =2016/11/12 9:22:00

万能的XQ大神,求保佑我跟他感情顺利发展,还是不能放下,求指明路!
跪拜叩谢!

- 66469 - = =2016/11/12 13:09:00

- 66470 - 诚心求2016/11/12 14:34:00

跪拜!

- 66471 - villl662016/11/12 16:38:00

- 66472 - 诚心求2016/11/12 20:10:00

- 66473 - 虔诚求大神保佑2016/11/12 23:14:00

- 66474 - WN2016/11/13 0:09:00

- 66475 - = =2016/11/13 0:58:00

万能的XQ大神,保佑我HK之行顺顺利利,玩的开开心心的吧!皮肤状况好一些表再长痘痘!
保佑我们家年末资金周转顺利,生意兴隆!
等行程结束我会来还愿的!
诚心跪拜,合掌三叩首!

- 66476 - = =2016/11/13 3:55:00

万能的XQ大神,求保佑我一会儿做一个预测未来的好梦吧!
跪拜!会来还愿的!

- 66477 - = =2016/11/13 7:21:00

万能的XQ大神 希望签证顺利出来并且在下周四前寄回来

- 66478 - 诚心跪求2016/11/13 8:37:00

万能的XQ大神啊
下星期要做检查求无大碍
诚心跪求大神保佑
会来还愿的
诚心跪拜跪拜跪拜

- 66479 - 诚心求2016/11/13 10:49:00

跪拜!

- 66480 - = =2016/11/13 11:21:00

- 66481 - = =2016/11/13 19:01:00

万能的XQ大神,保佑对方能够主动一点约我出去吧!想要今年月兑单TAT!以及下下周的三门考试全部safe高分通过!!
跪拜m(_ _)m!

- 66482 - 诚心求2016/11/13 19:29:00

- 66483 - 虔诚求大神保佑2016/11/13 22:23:00

- 66484 - WN2016/11/13 22:32:00

- 66485 - = =2016/11/13 22:38:00

万能的XQ大神,求保佑我今晚做一个预测未来的美梦!
跪拜!会来还愿的!

- 66486 - = =2016/11/14 0:30:00

万能的XQ大神,保佑我HK之行顺顺利利,玩的开开心心!安全第一!皮肤状况好一些表长痘痘!痘印快快退!
保佑我们家年末资金流转顺利,生意兴隆!
拜托XQ大神了!行程结束会回来还愿的!
诚心跪拜,合掌三叩首!

- 66487 - = =2016/11/14 8:27:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing顺利正常来出来,千万表有问题,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!CON行程表跟工作冲突,一定顺利请出假,表有麻烦的事,一定顺利圆满称心如意完成,票顺利收到,一定中神席!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满轻松悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!眼睛一切正常,表发炎表难受!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,表感冒发烧,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 66488 - 跪拜大神2016/11/14 8:42:00

跪求表再遭小偷了!
跪谢大神!

- 66489 - 求求求求求求求2016/11/14 9:33:00

这样天天天天的来求,还是相信会梦想成真吧。

- 66490 - 心诚则灵2016/11/14 10:35:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 66491 - = =2016/11/14 18:56:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近的任务都能圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 66492 - = =2016/11/14 18:59:00

- 66493 - 虔诚求大神保佑2016/11/14 21:34:00

- 66494 - 诚心跪求2016/11/14 21:59:00

万能的XQ大神啊
明天就要做检查了求无大碍
诚心跪求大神保佑我一切顺利
求保佑一切顺利
会来还愿的
合掌诚心跪拜跪拜跪拜

- 66495 - 诚心求2016/11/14 22:34:00

- 66496 - = =2016/11/14 23:49:00

WN的XQ大神!求答辩的分数不凄惨至少不垫底!后续也能无压力继续完成且是预期的效果!也能让下次答辩的老师满意!关键是顺利毕业顺利毕业顺利毕业拜托了T?T
还有请保佑录出镜频好看不尴尬!到时也能被鹅宝看见!
? ? ? 求大神继续保佑还有我们x9的行程和我的安排都表相撞!都能够顺利顺心跟且都吃糖吃flyrp爆炸!
求 新方案表再被fo掉顺利通过,且拍摄效果都能在预期内,能够得到好效果而且是我想要的效果,不会偏离主题和思考中心!答辩顺利安定毕业拿到不错分数!合 掌!马上要答辩了求大王保佑我在答辩前能做出些工作量!然后答辩顺顺利利表被骂表有大压力!不会再被骂了顺利过顺利拿到不错分数不用担心!?拜托了!合 掌!
求gs那边报销快报然后工资都按时发给我!特别工资一定要按月发给我表拖,合掌
得您保佑bj一切顺顺利利,还被fp了,非常感谢
求保佑我担头像长长久久不换,换了也是换官方表翻别人!
请保佑我毕设后续一切顺利无风波,安定毕业
开题答辩也一帆风顺,表出差错表被抓住不停问,能够是好的方案!
本学期的所有的课也能好好的完成,qtt的课拍摄也一定能符合预想值,可以完满结课
跑行程顺利+眼熟认脸,身体健康工作实习顺利,财运也顺利
家人身体健康工作顺利财运也好
诚心合掌感谢,一定会来还愿的
一拜
二拜
三拜
m(_ _)m

- 66497 - 还愿还愿感谢大神2016/11/15 2:01:00

回来啦!感谢XQ大神保佑!HK之行无事终了!很顺利旅程也平平安安玩的超级尽兴又很开心!皮肤状态也好得不得了!果然XQ大神超级灵验!太爱你了!
今后也继续保佑我生活顺顺利利,天天开心!
家里年末资金周转顺利!生意兴隆!
感谢XQ大神!诚心跪拜,合掌三叩首!

- 66498 - = =2016/11/15 2:24:00

WN的XQ大神啊求您保佑我托福复议成功上105+吧!!!求您保佑我11月12的托福考到105+吧!!!
求你保佑我11月20的GRE考到320+求求您了大神!!!!!
我一定会回来还愿的!!!!!
虔诚跪拜!!!!!

- 66499 - 诚心求2016/11/15 6:44:00

万能的XQ大神啊,求求您保佑我吧
保佑我能够万事逢凶化吉,学业上能够得到老师的肯定与垂青
保佑我全家人都健康平安,保佑我能够无事毕业顺利拿到学位
拜托了,我会好好攒RP好好努力的,合掌跪地三拜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 >
ZB回复请先登录