GNS用过什么真正改善了皮肤状态的护肤品?求种草拔草

5677100条/页,57页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第906230位读者

- 1000 - = =2011/7/1 14:58:00

油皮有痘姑娘绝对推荐美国个牌子ACNE.ORG。。。10多年的痘啊。。就是他家奇迹的治好了的
我娘都快热泪盈眶了。记得TB有小包装,可以先试试效果

- 1001 - = =2011/7/8 8:18:00

问问研发姑娘卡尼尔这个牌子怎么样
我一个同事以前是在欧莱雅集团的
她蛮推荐这个牌子,说它的配方和大牌的也差不多
我自己用过给敏感肌肤用的两种霜,保湿还可以,但也没啥很特别的
=====
美国时差党。卡尼尔其他的产品我不清楚,但是我的皮肤科医生推荐过那个含咖啡因的眼部走珠,说是那个价位里面比较有效的产品。gns买产品的时候还是要主意看看里面的成分。

- 1002 - = =2011/7/8 8:27:00

听一皮肤巨好的GN说每天吃一条海参效果很好,皮肤白嫩细致有光泽

去检索了一下海参的价格……每天一条一个月大约要4K,坑爹啊

----------

说起这个,觉得这东西真的超难吃,汗

===================

人家还说要连肠子一起吃才有效果,更汗

不过那GN是YLQ的,据说很多明星名媛都吃的

----

囧,真是豁出去了,那东西我连一口都咽不下去

————————————————

亲戚家做的海参生意,送了很多即食海参,其实出厂价也很白菜囧

海参炒菜啊炖汤神马的口感还是不错的,很Q

- 1003 - = =2011/7/8 8:34:00

现在不敢把脸当试验田了,天然的东西比较有爱=V=

每天用淘米水洗脸,隔两天敷面膜牛奶面膜(纯牛奶),毛孔小了,也白了,而且敷完面膜脸超级嫩的。。

- 1004 - = =2011/7/8 15:59:00

我是来推杜克VC的,坚持用完了两瓶小样,明显变白而且斑有淡化

同事都说皮肤状态比较好了

刚开始的时候有点刺激,现在习惯了就不会了。

买了两种,觉得带BF的那种适合痘肌的好像抗痘有效。至少这次大姨妈来没发痘

下次还想试它家的色修=v=

- 1005 - 0.2011/7/8 16:10:00

问问研发姑娘卡尼尔这个牌子怎么样
我一个同事以前是在欧莱雅集团的
她蛮推荐这个牌子,说它的配方和大牌的也差不多
我自己用过给敏感肌肤用的两种霜,保湿还可以,但也没啥很特别的
=====
美国时差党。卡尼尔其他的产品我不清楚,但是我的皮肤科医生推荐过那个含咖啡因的眼部走珠,说是那个价位里面比较有效的产品。gns买产品的时候还是要主意看看里面的成分。
=====
说到这个前段时间买了 但是很奇怪的那家屈臣氏这个只卖69 其他家和超市都是卖的99
看生产日期也没问题 为啥会便宜
还有总觉得涂出来干干的 有点难涂出来的感觉

- 1006 - = =2011/7/8 16:24:00

SKii神仙水

- 1007 - = =2011/7/8 16:30:00

DQ

- 1008 - - -2011/7/8 16:56:00

婵真的按摩膏,超级好用超级好用
真正的改善肤质

- 1009 - 长草Albion2011/7/8 16:58:00

狂长草ing

求可靠的TB店铺

- 1010 - = =2011/7/8 17:33:00

= =2010-12-29 17:09:00

求能增厚皮肤的东西。。。。

=========

胡萝卜,真心的

我爆了一脸痘皮肤又变的特别薄特别脆弱之后去医院,然后医生开完药后给的辅助建议

其实就是要补充维生素A

医生要我吃胡萝卜炒禸,但是因为我基本不做饭也就每天生吃了,作用不知道会不会打折扣

=====

佩服LS? 那东西熟着吃我都不行 生吃简直要命

================

维生素A是脂溶性的,要有多点油和禸炒才能吸收

- 1011 - = =2011/7/8 18:31:00

想问一下,21岁用SKII神仙水会不会太早了?

- 1012 - = =2011/7/8 23:02:00

资生堂的洗面奶+水+里美的乳液 坚持下来感觉很不错

主要我太懒了 喷了水就不想弄乳液

里美的这个纯米净白乳液用了之后美白不敢说 但是皮肤确实亮了

- 1013 - ==2011/7/8 23:43:00

一直想尝试神仙水来着,就是听说它一停用皮肤就会变得很烂
目前用的美伊娜多的菲雪和sofina的小花

- 1014 - = =2011/7/12 16:46:00

刚过24,用完了一套el的anr,觉得皮肤状态稳定些,其他的倒没觉得。
要表转投其他家啊,是不是要开始抗皱了

- 1015 - = =2011/7/12 16:51:00

混合油变干皮 每天晚上做水膜 白菜的ZG那个芦荟水? 好一点的BF橙花?

一直用FANCL水跟乳? 效果有多大不敢说但皮肤状态很稳定

还有多喝柠檬水

- 1016 - = =2011/7/12 18:29:00

想请教1004L用淘米水洗脸的GN,做饭时用的淘米水直接留在盆里晚上用可以吗,还是要怎么保存?

- 1017 - = =2011/7/12 18:35:00

我是来推杜克VC的,坚持用完了两瓶小样,明显变白而且斑有淡化

——————————————

抓住GN问

你用的小样是那种只有3点几毫升的吗

一瓶小样能用多久啊

正装太贵不好下手

- 1018 - = =2011/7/12 19:21:00

真心想求个能控油的,稍微控油也行啊,这夏天才开头,脸上就油的过不下去了。

恨不得天天都用LUSH薄荷面膜了T_______T。尼玛明明都高龄了,怎么还没把我的油皮熬成混合型呢!

- 1019 - ==2011/7/12 19:29:00

看这L我想起来周末陪人去老中医那里看病,那老中医一直对脸上冒痘的人说不能用洗面奶,护肤品。如果脸上脏,就用毛巾拧干,搭几下就行了千万不能擦。排了一上午的队,听了无数遍这句话。还把人脸和鸡蛋比,说脏点好~~~

- 1020 - = =2011/7/12 20:02:00

欧叔丹那款红米控油清爽的乳业,懒的天天涂就偶尔用用效果还是有

- 1021 - = =2011/7/13 21:47:00

刚刚用了之前试用装L申请京润珍珠的试用3G珍珠粉和蛋清一起敷脸上,洗掉以后很舒服!不知是自我感觉良好还是咋的,用完以后感觉脸很嫩,然后痘疤消了一点(虽然大的还是有点无理)最重要是我洗掉以后涂了玫瑰水都没觉得油。但是蛋清十分钟不到居然就干了,之前还看美剧拖着不洗掉,估计再拖下去就会变成面瘫了= =

另外我不是来做广告的,恩。

- 1022 - = =2011/7/13 21:57:00

想问神仙水到底适合神马肤质

作用是神马?

- 1023 - = =2011/7/13 22:04:00

偶然在TB上买了chanel的完美修护精华水小样
有天在用丝瓜水泡纸膜的时候,就试着家了2、3滴精华进去
然后和平时一样敷个15分钟,效果比单用丝瓜水好点

- 1024 - 2011/7/13 23:17:00

AESOP的东西,这个牌子我是认定了在用了。
适合自己和我生活的城市的气候。

- 1025 - = =2011/7/14 0:13:00

混合偏油求GN推荐隔离霜及卸妆,22,23左右

试了世界的ZA爆干皮……还是说其实我是混合偏干?

- 1026 - = =2011/7/14 2:01:00

hi cream

用了几天皮肤就变好,停用几天就变不好,本来想再买几瓶囤着,结果偶然在天涯看到有人说日本护肤品好多里面有激素,不敢买了,不知道是CHOU日FF造谣还是真的有激素

感觉还是内补比较有效,我心脏不好,两个个月前开始坚持吃q10,是那种比较贵的不用消化合成直接吸收的

现在心脏似乎有变强,梅雨天气压低时不再呼吸困难,皮肤也好一点了,就是肤色均匀多了,不像以前红一块白一块紫一块的

- 1027 - = =2011/7/14 2:13:00

BODY SHOP的精油去痘痘。

LA PRAIRIE的护肤系列今年用了下,我家老娘说我皮肤突然变很好

- 1028 - = =2011/7/14 9:12:00

POLA的BA水+乳液+眼霜

- 1029 - = =2011/8/28 14:59:00

最近打算彻底戒去跟风长草还有试小样了
TB实在高风险啊 估计我的脸就是在傻乐傻乐地拆快递中用坏了?

求教大家购买护肤品途径,如果不能TB 就都是专柜吗??

- 1030 - = =2011/8/28 15:05:00

混合皮觉得

ALBION和神仙水比。。。还是神仙水好。。。

- 1031 - = =2011/8/28 16:00:00

混油皮 南方er

在用品木扭转GEL版 用了大半瓶了 在想冬天是不是换成白茶试试看

但是又怕这边气候用白茶会不会太厚了

- 1032 - = =2011/10/22 11:42:00

品木的面膜如何? 一直长草

- 1033 - = =2011/10/22 15:35:00

orbis汉和净肤,只用洗面奶解决了我延续了半年的满脸痘,现在发的少多了,而且也不在是闷在里面那种,很容易发出来
不过全套的水乳太干了,只用过几天结果碰上换季悲剧的爆皮了,干皮er千万慎用,现在只用洗面奶没有问题

然后AA网的金盏花膏,神物啊简直,上面说的爆皮用了不到一周就解决了,皮肤状态一下子稳定了,真的是一下子,连痘痕都淡了不少,我和我周围的人都震惊了

- 1034 - = =2011/10/22 15:47:00

于我而言是一种手法OTZ,就是用化妆棉抹化妆水,习惯用化妆棉后觉得皮肤的滋润度好了很多。。。

如果非要说护肤品的话,ANR,sofina的jenne系列也算吧

- 1035 - = =2011/10/22 17:07:00

于我而言就是洗面乳多用和少用的区别而已…

刚上班那阵子每天中午晚上都洗面乳洗脸,结果皮肤杯具了,起皮粗糙

然后夏天来了又几个月几乎没用洗面乳,水也不补,虽然没先前那么挫,但起了不知名小疙瘩(不是痘)||||

被个卖化妆品的阿姨喷过以后,开始适当的用洗面乳,加强补水,希望过阵子能好些T T

- 1036 - = =2011/10/22 17:21:00

前阵子听说impress的粉底霜可以改善皮肤

对于出门不涂粉底会死的人来说orz真是救星

有用过的姑娘不

有点想尝试

- 1037 - = =2011/10/22 18:31:00

目前在用skii神仙水+la mer霜,混合皮,近30了还总冒痘,不保养不行了
一星期下来稳定了不少,痘印虽然没那么快下去,至少上粉底时皮肤柔软服帖了,到下午也不会浮起来油光,反而很自然

- 1038 - = =2011/10/22 18:32:00

不会是HZER吧,如果是的话这个医生我也看过

- 1039 - = =2011/10/22 19:36:00

于我而言是一种手法OTZ,就是用化妆棉抹化妆水,习惯用化妆棉后觉得皮肤的滋润度好了很多。。。

---

我连乳液也是用化妆棉上的,囧

反正化妆棉上有化妆水,不至于过分吸走乳液的油分,让皮肤既吸收了水乳又不会表面浮油,不过我晚上还是会用面霜按压

- 1040 - = =2011/10/22 20:06:00

早晨不用洗面乳,皮肤好了很多

- 1041 - = =2011/11/6 22:15:00

无聊tl,想看更多

- 1042 - = =2011/11/6 22:17:00

想看更多+NNNNNNNNN

QAQ

- 1043 - = =2011/11/6 22:40:00

LS几个说不用洗面乳的GN,是什么都不用只用水洗还是有什么替代品吗,

总觉得多余的浮起来的油脂洗不干净啊不用洗面乳

- 1044 - ==2011/11/6 23:47:00

最近感觉皮肤差了很多,神仙水+多元已经用的第三套了,感觉皮肤是有稳定,但是效果没之前这么好,估计是皮肤适应了把

还是睡眠和饮食的问题,皮肤状态差了很多,人也很显疲态。万恶的25+啊~~!!

- 1045 - = =2011/11/6 23:57:00

穿越排第一页的NYR的乳香面霜(旧版)+橙花面油
熟龄混合皮

- 1046 - = =2011/11/7 0:06:00

思妍丽的香薰保湿面霜

说不上哪里特别好,但用它的时候皮肤状态非常稳定(薄皮)

- 1047 - = =2011/11/7 0:07:00

最近换季加上火,长了一额头痘痘外加月兑皮

朋友叫用理肤泉,还可以刷社保卡,就去弄了一套

特安系列不错,双重调理乳点在痘痘上,一早上起来痘痘就消了不少

必须推荐喷雾,非常好用,特安的面霜擦起也很舒服挺保湿的

适合换季过敏性肤质的GN,效果挺明显的= =

- 1048 - = =2011/11/7 0:09:00

LS几个说不用洗面乳的GN,是什么都不用只用水洗还是有什么替代品吗,

总觉得多余的浮起来的油脂洗不干净啊不用洗面乳

--------------------------------------------------------------------------

非LS,好像看过有种说法说人分泌一定油脂是有助于保护皮肤的

睡一觉起来一般都会分泌很多油脂什么的,但是过度清洁会把脸上的油脂全都洗掉反倒是更容易刺激出油

我混合偏油皮,早上一般都是用冷水(冬天用稍微温点的)洗上几遍,觉得也洗得挺干净的,一般一天就晚上洗澡的时候用清洁力强点的洗面奶洗一遍

- 1049 - = =2011/11/7 0:13:00

今天家人送了我一罐ego qv cream

网上查说是适合敏感性肌肤的,哪位姑娘有用过咩?效果怎么样?

- 1050 - = =2011/11/7 10:18:00

EA家的胶囊和晚安睡眠霜

晚上用后第二天起来以后皮肤很有光泽,很健康的感觉

- 1051 - = =2011/11/7 13:19:00

DHC的卸妆油,本人以及熟人,谁用谁长闭口,不分皮肤类型

----------------

于是这确实是个体问题?固定团体问题?DHC卸妆油用了有。。。10瓶了吧。觉得洗的很干净也不刺激。推荐给同事们,也都觉得还不错

- 1052 - ==2011/11/7 13:35:00

最近逢人就推荐胶原蛋白肽
连续喝了一个礼拜后明显肤质变好了,摸上去手感变滑,这两天天天手贱摸自己的脸= =
就是味儿比较冲,刚开始喝时被鱼腥味熏得呕吐,现在喝习惯了就好了?╮(╯_╰)╭

- 1053 - ……2011/11/7 14:18:00

求胶原蛋白肽详细!
价格区间什么的

- 1054 - = =2011/11/7 14:21:00

连续喝了一个礼拜后明显肤质变好了,摸上去手感变滑,这两天天天手贱摸自己的脸= =
就是味儿比较冲,刚开始喝时被鱼腥味熏得呕吐,现在喝习惯了就好了?╮(╯_╰)╭
=====================
求牌子

- 1055 - = =2011/11/7 14:27:00

不知道我这样会不会很不好,保养用得很杂,一下日系一下欧系一下美系
我用全能很好,每次开始用的第一个星期都会发红点,很像过敏,但是过个那个星期就好了,用全能心情好,皮肤变好自己看的到,就是一瓶化妆品我总坚持不了多久,用了2个月就想换
红石榴晚霜也很好,早上洗脸时那个嫩那个光滑,弄得我都很不想洗脸
那啥医生的毛孔水,毛孔会比较干净
雪肌精,皮肤真的会变薄,但我皮糙禸厚,整套下来,皮有薄,但肤色均匀了也亮了,大瓶用得腻,除了水洁面精华其他的不会考虑了
黄油很好啊,大油皮夏天超爱
超想用SK2,但是很害怕依赖和什么一旦换护肤皮肤就会超烂,我都人了中样了,就是不敢上脸

- 1056 - =v=2011/11/7 14:48:00

之前爆痘用品木的青春无敌水+面膜+精华,差不多一周多一点就消下去了~

等皮稳定了换了AQ水+精华,外面再加一层雅漾修护精华霜,感觉很滋润,毛孔也小了,皮肤很亮

最近新人了契尔氏24小时特效保湿,据说比雅漾还好

神仙水对我无效,刚开始总是爆很小的疙瘩,问了别人也是这样,说要坚持一星期之后就好了orz

albion渗透乳用过两瓶,其实没啥大效果,就是秋冬滋润点而已,但不能指望它改善肤质,健康水倒是不错。。。

- 1057 - ==2011/11/7 15:24:00

求牌子
=================
东方海洋(我真的不是在做广告..)
我妈的朋友在那里工作拿了几袋送她,但母上皮肤很有弹性一根皱纹都没有自诩不需要这玩意儿就转手送给了我。是那种简易的袋装,50G一袋,大概可以喝个七八天,具体多少钱我也没问。刚在万宝上搜了下,看到有卖简易袋装的,75块。
再呻喑一句刚喝的时候真的是喝下去又呕出来啊喂 囧rz

- 1058 - = =2011/11/7 15:54:00

小叶增生er,任何口服的东西都害怕有激素,我是不是想太多了

- 1059 - = =2011/11/7 16:00:00

雅漾 大一的时候学校在海边上 海风吹的脸过敏了 之后每次换季必过敏 用了雅漾以后这两年再没过敏过

- 1060 - = =2011/11/7 16:12:00

雪肌精敷脸 然后上impress的二号水乳(刚用的一个礼拜会小过敏)

皮肤就一直保持很好的状态 悲催的是脖子和脸色差越来越大!

- 1061 - = =2011/11/7 16:22:00

求牌子
=================
东方海洋(我真的不是在做广告..)
我妈的朋友在那里工作拿了几袋送她,但母上皮肤很有弹性一根皱纹都没有自诩不需要这玩意儿就转手送给了我。是那种简易的袋装,50G一袋,大概可以喝个七八天,具体多少钱我也没问。刚在万宝上搜了下,看到有卖简易袋装的,75块。
再呻喑一句刚喝的时候真的是喝下去又呕出来啊喂 囧rz

========================================================================

之前跟着团购的给母上团了胶原蛋白,喝了有半年前两天跟我说是感觉皮肤不是像以前那么紧了,才开始让我也喝

是说真的是一分钱一分货,胶原蛋白要比LS的胶原蛋白肽便宜但是效果慢,价钱高的效果就比较快= =

- 1062 - = =2011/11/7 16:23:00

TB卡里没钱的痛TAT

- 1063 - ==2011/11/7 16:38:00

长草品木的蘑菇,是不是只适合年轻肌肤用啊

胶原想喝,但是网上牌子太杂了,不敢下手

- 1064 - = =2011/11/7 16:39:00

品木好用么?求个可靠的TB店

- 1065 - = =2011/11/7 16:56:00

草了品木宣言 红景天紧致面霜,求可靠的店

- 1066 - = =2011/11/8 0:33:00

超级敏感皮红血丝一枚表示

目前只有雅漾无菌仓和芙丽芳丝蓝瓶霜不过敏无痛感

可是都超级烧钱没见肌肤有什么改善,只是不过敏

- 1067 - = =2011/11/8 0:48:00

小叶增生er,任何口服的东西都害怕有激素,我是不是想太多了

==================

非不AG,但是国内产出的保养口服剂总觉得不敢吃= =

- 1068 - ==2011/11/8 0:52:00

求 去黑头和黑眼圈的? 良方?

fs

- 1069 - = =2011/11/8 10:34:00

疯狂长草FRESH万能面霜,要是连水都能省真值得了= =
总想认准一门一辈子不换省得操心,这想法是不是没救了…
球REPO

- 1070 - = =2011/11/8 14:51:00

有用红景天的GN说下是适合什么肤质的么?

有点长草了

- 1071 - = =2011/11/8 18:29:00

TL

- 1072 - = =2011/11/8 23:46:00

红石榴里哪样最好,一定要买一套吗?

如果只买一样推荐哪个?

- 1073 - = =2011/11/9 8:53:00

虚岁已经30,之前用EL棕瓶,但年龄大了,还是觉得皮肤有点松

有什么紧致或者防衰老,适合这个年龄的啊,纠结,有朋友推荐SK2,本来想买娇韵诗,后来朋友说这个不会按摩手法,脸反而会大,惊悚了,不敢用了

- 1074 - = =2011/11/9 9:17:00

有段时间用了维尔汀的薰衣草精油香皂配合里美的水乳
在北方的冬天皮肤变得白嫩了不少,很多人都说有明显改善
但是究竟是哪个起作用的我也不清楚

- 1075 - ~2011/11/9 9:19:00

虚岁28~现用SK2神仙水 ANR~霜还是用的EL保湿那款~~

觉得霜是不是开始不给力了 难道之后要换多元或者全能?

- 1076 - = =2011/11/9 11:08:00

三张了,大干皮,松弛有色斑,眼下有细纹、眼袋= =好悲惨啊

求推荐一套真正能改善皮肤状态的= =

- 1077 - = =2011/11/9 11:10:00

虚岁29

基本中性皮(偏干?至少不算干皮),早上不用洗面奶坚持很多年了,夏天冷水冬天稍温水,真心觉得比较好。至少到现在为止还算皮肤细腻。

另:推精油按摩,用了一年多了,即使晒黑也很容易白回来,肤质也很水。

- 1078 - = =2011/11/9 11:16:00

最近换季皮超干= = 买了好多补水的东西

水天使 美水泉 都满好的 尤其是美水泉,有点YSL的蜂蜜去角质的感觉。涂上去是干的,过一会儿竟然变水了。。。好喜欢

- 1079 - XD2011/11/9 15:23:00

头一个月..使用雪肌精纯怡乳液..感觉变白嫩了..后来提升幅度越来越小..

头一个月..使用牛油果眼霜..感觉干纹减少了睫毛也明显增长了..后来提升幅度越来越小..

头一个月..使用ANR脸部精华..感觉那个晶莹剔透啊..后来提升幅度越来越小..

此处..省略10000字...

这..大概就是护肤品的生命曲线吧 XDDD

木有一劳永逸的....

- 1080 - 品木宣言2011/11/9 15:43:00

陆陆续续用过好多种。。从面霜到护发素。。只有balance洁面买过第二支。。。

- 1081 - = =2011/11/9 16:32:00

想求个能改善我皮肤的护肤品

求达人指点啊

现在22岁也不算很大吧

皮肤毛孔很大很严重啊 鼻子就是草莓啊黑头好严重

然后脸上的禸还不是很紧绷还很松 黑眼圈那里还有脂肪粒

我觉得我比30岁的人皮肤还差啊

平时也有每天用洗面奶洗脸 因为要对着电脑每天都会擦隔离霜

但是也是天天擦粉底orBB霜 也没用杂牌的护肤品 虽然谈不上很昂贵的

卸妆也没含糊

就皮肤越来越差 好想哭

求达人推荐价格适中点的谢谢!!

- 1082 - = =2011/11/9 17:41:00

陆陆续续用过好多种。。从面霜到护发素。。只有balance洁面买过第二支。。。
==============================
它家东西我觉得刺激...

- 1083 - = =2011/11/9 18:00:00

23敏感干皮

被WZ种草去人了DQ的去角质凝露

感觉肤色真的提亮了

之前不上隔离就觉得自己脸色是灰的,都不太愿意素颜出门

- 1084 - = =2011/11/9 19:58:00

在红石榴系列和修女面霜中摇摆

冬天用那个比较好?

- 1085 - = =2011/11/10 5:37:00

求埃及魔法膏repo

you_not_tube上那ABC姑娘实在把它讲的美好的有点不真实...

- 1086 - = =2011/11/10 9:09:00

KOSE有个洁颜粉,就是分蓝色绿色的那个,真心好用,推荐给很多人,每个都说好用,就是有点小贵,一盒30个左右(一次用一个)TB要130?

- 1087 - = =2011/11/10 9:11:00

油皮早上可以不洗脸吗?

早上的确觉得脸比较细腻但是怕不洗的话白天会杯具

- 1088 - = =2011/11/10 9:23:00

红石榴的洁面乳还挺好用的 洗完了很干净还不会紧

这个洁面乳还可以当清洁面膜用 但是当面膜用脸会痒 单纯作为洁面乳还不错

23岁 黑眼圈巨严重 内眼角有细纹 我是不是没救了 求黑眼圈细纹杀手!!

- 1089 - = =2011/11/10 9:52:00

covermark酵素洁颜粉缺点是易潮,放浴室几天后就很难倒出粉了,拼命摇晃瓶子甩来甩去也勉强orz
不过产品洁净度不错洗后两颊也不紧绷刺痛我混合皮,继续球温和无香洁面

- 1090 - = =2011/11/10 10:03:00

去年有一次发高烧几天不退,身为医生的母亲就在吊瓶里给我用了些激素,后来病好了皮肤立马好很多,毛孔痘痘全都不见,所以看到胶原蛋白的效果之后很是担心这东西会不会就是激素啊……

- 1091 - = =2011/11/10 10:21:00

明白自己缺少胶原蛋白,但是小叶增生和多囊搞的不敢对胶原蛋白产品下手啊,蜂蜜都不能喝

- 1092 - = =2011/11/10 10:28:00

KOSE有个洁颜粉,就是分蓝色绿色的那个,真心好用,推荐给很多人,每个都说好用,就是有点小贵,一盒30个左右(一次用一个)TB要130?

对!酵素的那个

不过这个去角质的,一个礼拜1-2次就可以了。

洗完完全不会干~滑滑的

而且一次也用不掉一盒。。一般我2次用掉一小盒

- 1093 - ==2011/11/10 11:02:00

有增生真的不能喝胶原蛋白么,快30了,觉得皮肤开始松弛,轮廓越来越不明显了啊

- 1094 - ==2012/1/31 21:55:00

TTTTTTTTTTTTTTTTT

- 1095 - = =2012/1/31 22:57:00

一直很想问,蛋白质这种东西,喝下去就水解成氨基酸了,氨基酸就那么几种人体里原本也有的

再合成什么蛋白质是DNA决定的,又不是合成胶原蛋白了

所以这种东西,服用真的会有效果吗?或者说,真的是胶原蛋白有效果吗?

- 1096 - 。。。2012/2/1 1:00:00

这么多年断断续续换过很多护肤品,贵的便宜的都有,最大的感想是“质不如量”,现在冬天我两天洗一次澡,逼着自己养成了洗澡后立刻泡纸膜敷脸的习惯,用的水也不贵,肌研的chifure的,偶尔想白的时候用瓶雪水,就是这么勤泡,一个月下来皮肤状态好的一塌糊涂,人人都说气色好。

另外夏天推荐clarisonic的洗脸刷,我用了半年,不敢说夏天一点油不出(身在江南的GN应该知道那种湿热基本是不可能不出油的),但是基本不长痘了,我还是那种日系半长头发帘,连额头都不出痘了。而且用了这个洗脸刷以后就不用花钱买恶贵的洗面奶,露得清的开架货就很合适。

- 1097 - 2012/2/1 1:14:00

大干皮表示只有各种油能拯救了,吸收好的油能拯救一切啊
下一步打算尝试魔法膏,还有据称媲美腊梅的FAB= =

- 1098 - ==2012/2/1 1:15:00

求问楼里有没有GN用过那个专门洗鼻子的熊野笔?LS推荐的clarisonic买不起啊。。。

- 1099 - = =2012/2/1 1:21:00

小熊那个,褒贬不一啊!因为是穷人所以买了玉兰油的刷,目前很满足,很久没挤鼻头了好开心T. T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5677100条/页,57页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录