GNS用过什么真正改善了皮肤状态的护肤品?求种草拔草

5677100条/页,57页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第906015位读者

- 100 - = =2010/12/27 15:15:00

很多口碑的东西都是花钱+送小样请美容达人什么写的

——————————

现在基本都这样

我经常看的几个WW美容网站和BO

基本已经被广告软文、有偿试用文占满了

听不到一句说不好的

- 101 - = =2010/12/27 15:15:00

神仙水用下来脂肪粒消失

- 102 - = =2010/12/27 15:18:00

跟GN握手,前一份工作是PR,做的客户之一是EL,而且负责过ePR

现在职业病了,那种ePR软文甚至所谓的功课贴一眼就看得出来

只想说表再迷信ANR了

=====================================================

再+1 正在给某高端品牌做ePR中,很多口碑的东西都是花钱+送小样请美容达人什么写的

另外同职业病,网上帖子点进去先扫一遍有没有提到任何产品,第一直觉就是XX产品的广告帖

上网的乐趣少了好多TAT

====================

握手……已经不能单纯地去看待美容论坛和人气BO了

另外,时尚杂上的产品推荐也可以不必理会

因为那都是品牌委托PR出钱帮他们上杂志

甚至专栏都是PR的人写的……

- 103 - 93L2010/12/27 15:18:00

另外GNS也表迷信所谓的达人,访问次数超过千万的BO主经常会被联系,会有人付钱让她们推荐产品的

当然,也有不做这个的达人……

======================================================

包括什么wb之类的也是,很多达人的wb都是由写手写好后,由媒介联系各个红人发布的

价钱么,一般几十一条。当然要是联系的是那XX老师或者是小X老师,价钱就几何倍数增长。

- 104 - = =2010/12/27 15:20:00

跟GN握手,前一份工作是PR,做的客户之一是EL,而且负责过ePR

现在职业病了,那种ePR软文甚至所谓的功课贴一眼就看得出来

只想说表再迷信ANR

=========================================

同行握手

做完这份工作以后,我觉得我啥都不相信……

你看过的ePR软文或者什么心得帖晒败贴XX贴说不定就有我写的。

觉得真是昧着良心去忽悠人。

======================

我也写过不少,而且写得蛮真的,回复数还很多,看着满悲哀的

幸好现在已经月兑离了此工作

- 105 - = =2010/12/27 15:20:00

包括什么wb之类的也是,很多达人的wb都是由写手写好后,由媒介联系各个红人发布的

价钱么,一般几十一条。当然要是联系的是那XX老师或者是小X老师,价钱就几何倍数增长。

========================================================================

今天早上被告知那些选秀选手包括主持人的WB也是用钱就能搞定的

我就感觉继有PS无真相后,网络也没啥真相了

- 106 - = =2010/12/27 15:21:00

另外GNS也表迷信所谓的达人,访问次数超过千万的BO主经常会被联系,会有人付钱让她们推荐产品的

-------

不做的是哪家达人,求关键词蹲bo

- 107 - = =2010/12/27 15:30:00

-------

不做的是哪家达人,求关键词蹲bo

=============

GN也不用太过敏感,基本上护肤彩妆的达人,也不会所有的文章都是托,谁做过我知道,谁没做过我不知道……

- 108 - = =2010/12/27 15:31:00

神仙水各种好用!就是那价格太HLL了。。。

- 109 - = =2010/12/27 15:34:00

========================================================================

今天早上被告知那些选秀选手包括主持人的WB也是用钱就能搞定的

我就感觉继有PS无真相后,网络也没啥真相了

================

网络营销已经渐渐超过了实体,没有几个人是不能用钱搞定的,包括某些看上去骄傲冷艳的圈内人,做这行真的很幻灭

- 110 - = =2010/12/27 15:36:00

在HK卓悦买过一种叫小黄瓜水的东西……用过以后脸上的痘痘都没了……最近又冒了,正在用,不知道这次有效没有= =

- 111 - = =2010/12/27 15:38:00

我只是来说 对于我这种常年肌肤不稳定的 la mer实在太贴心了

- 112 - * 必填2010/12/27 15:38:00

欧舒丹真的是各种的好……

---

大油田现在用红米系列,半年下来已经不怎么油了

不过我还吃胶原蛋白,不知道是哪样起了作用

---------------------------

GN你吃的是哪个牌子的胶原蛋白呀

有副作用吗,小叶增生什么的?

我最近看了几个国产的

正在犹豫要买哪个

fs

fs

- 113 - = =2010/12/27 15:39:00

借lz地

求适合母上用的面霜

混合偏干,重点是保湿好

- 114 - 93L2010/12/27 15:40:00

网络营销已经渐渐超过了实体,没有几个人是不能用钱搞定的,包括某些看上去骄傲冷艳的圈内人,做这行真的很幻灭

================================================

尤其是在谈价钱的时候。。。。

- 115 - = =2010/12/27 15:44:00

================================================

尤其是在谈价钱的时候。。。。

==========================

要钱又要昂贵的小样,我一直有人财两空、赔了夫人又折兵的感觉

这又不是我的钱我的东西我为啥那么闹心啊= =#

- 116 - = =2010/12/27 15:46:00

前一阵满脸痘

用那个埃及魔法膏

个人感觉确实去印很快很好用

=================

可以求这个REPO么

主要是价钱有点小贵

一直长草,拔不了

- 117 - = =2010/12/27 15:47:00

不继续歪楼了,就这一贴说明下

达人神马的,除了XX老师XX教主那种明显商业化的,专业托也不多

看她们推荐的产品,一般来说在国内不销售的产品,基本上没问题的

小众一些的品牌也基本可信,有些品牌在中国机会不做广告的,网络营销就更少了

顶级品牌的科技含量还算比较高,但是普通大牌,比如兰蔻和EL,基本上科技投人不高,都用来打广告了

做过的除了这两个牌子还有兰芝,痛恨PC的同时还要帮他们推销,真是搓气

其他品牌没做过没有发言权,广告的力量真是无穷

我看了很多本关于广告的书,都觉得EL让那么多人认为那个鸡肋的ANR要一直用上十几年绝对是营销学的奇迹。

- 118 - = =2010/12/27 15:49:00

---

我最近看了几个国产的

正在犹豫要买哪个

fs

fs

===============

小叶增生请表再补充胶原蛋白了

同事中3个人喝FANCL2个小叶增生了

并且没看出皮肤有变好

- 119 - 理肤泉痘痘清2010/12/27 15:54:00

RID 救了我一脸闭口 现在差不多只剩印了

求保湿 鼻梁两侧经常干得像树皮

- 120 - -2010/12/27 15:57:00

同觉得EA好,银极的眼霜巨好。但是晚安睡眠那个我用的没有效果,同理还有白色的水。但是在米国买实在是很好啊~可惜回来了

- 121 - = =2010/12/27 15:57:00

---

我最近看了几个国产的

正在犹豫要买哪个

fs

fs

并且没看出皮肤有变好

----

我就是用FANCL的,不过是药丸

本身也有轻微的小叶增生,吃了以后也没觉得情况有加剧,就大姨妈之前会痛几天,大姨妈走了就正常了

但觉得自己毛孔真的有变小一些

- 122 - --2010/12/27 15:58:00

前一阵满脸痘

用那个埃及魔法膏

可以求这个REPO么

主要是价钱有点小贵

一直长草,拔不了

----------------------------------

被成人痘和痘印困扰很久

GN具体说下效果吧

想人手

- 123 - = =2010/12/27 16:03:00

很白+换季时干+红血丝+很薄敏感 一直la mer面霜和sisley全能乳

保湿时不时用极润,试来试去这个比较适合,经常当面膜糊一层

- 124 - = =2010/12/27 16:06:00

并且没看出皮肤有变好

----

我就是用FANCL的,不过是药丸

本身也有轻微的小叶增生,吃了以后也没觉得情况有加剧,就大姨妈之前会痛几天,大姨妈走了就正常了

但觉得自己毛孔真的有变小一些

本身就有的话更不应该吃了,女性疾病是很麻烦的,现在没问题不代表长期没问题

毛孔小了也可能是季节变化身体变好护肤品变好或者生活习惯好之类的原因

胶原蛋白饮料的危害还不止增生这一个问题,还是食补比较安全

如果GN觉得没问题就当我多嘴吧,果咩

- 125 - ~~2010/12/27 16:08:00

FS

过敏干皮 一到冬天狂长痘

不知用什么好?

麻烦GNS给支招

- 126 - = =2010/12/27 16:08:00

很白+换季时干+红血丝+很薄敏感 一直la mer面霜和sisley全能乳

==============================

皮肤类型基本一样,为毛我用la mer和sisley就完全无感啊

用普通点的牌子比如origins之类反而好……

- 127 - = =2010/12/27 16:11:00

本身就有的话更不应该吃了,女性疾病是很麻烦的,现在没问题不代表长期没问题

毛孔小了也可能是季节变化身体变好护肤品变好或者生活习惯好之类的原因

胶原蛋白饮料的危害还不止增生这一个问题,还是食补比较安全

如果GN觉得没问题就当我多嘴吧,果咩

------

主要是医生和我说表紧,公司体检的时候,还特地去做了彩超,医生的判断也是如此,说保持愉快心情就可以了ORZ

- 128 - = =2010/12/27 16:16:00

娇韵诗的多元很喜欢,日晚霜很好,但是精华感觉鸡肋了,有什么好用的精华推荐吗

- 129 - = =2010/12/27 16:16:00

好吧我可以请这L里面的前业内姑娘给我们拔草么

- 130 - = =2010/12/27 16:19:00

130L想拔什么?你可以列个list看看

- 131 - = =2010/12/27 16:19:00

FS

过敏干皮 一到冬天狂长痘

不知用什么好?

麻烦GNS给支招

==

这个月突然大面积爆豆,上一次这么大面积的爆是在今年春天

最近用BF的薰衣草单方精油混在片仔癀的珍珠膏里面当面霜擦脸

痘痘都下去了,就是痘印怎么办啊……之前一直在用DHC的那个粉色的去痘印的,没啥效果

其可修……

- 132 - = =2010/12/27 16:21:00

前一阵满脸痘

用那个埃及魔法膏

可以求这个REPO么

主要是价钱有点小贵

一直长草,拔不了

----------------------------------

被成人痘和痘印困扰很久

GN具体说下效果吧

想人手

被那个广告的外国大叔2只手的复原SHOCK了。。

觉得有点太过了,反而不太可信。。

SO,有GN用过的么,求REPO啊

- 133 - *2010/12/27 16:21:00

SKII各种好,油皮救星,就是价格不便宜

- 134 - = =2010/12/27 16:22:00

==============================

皮肤类型基本一样,为毛我用la mer和sisley就完全无感啊

悦木只有味道我很喜欢用起来基本没效果,但还是常备out of trouble这支面膜

虽然亲友说像皮炎平= =

- 135 - = =2010/12/27 16:22:00

同想请L里做ePR的姑娘拔草
最近狂长兰蔻小黑瓶的草,还有sofina的一系列东西……

- 136 - = =2010/12/27 16:22:00

==
非130L姑娘
想问以下这些……
ANR面部精华
神仙水,多元面霜
EA的胶囊,21天,24小时
雪肌精

- 137 - = =2010/12/27 16:23:00

曾经用了一篇SK2的焕白面膜,揭下来之后皮肤好得不像自己的脸

但是出过事情,总觉得这个牌子像生化武器一样

虽然想说服自己没关系,但是就是做不到

心里有阴影的话,使用效果都会大打折扣吧

- 138 - = =2010/12/27 16:29:00

==
非130L姑娘
想问以下这些……
ANR面部精华
神仙水,多元面霜
雪肌精
---------
+1 兰蔻的蓝水
440的花香

- 139 - = =2010/12/27 16:30:00

悦木只有味道我很喜欢用起来基本没效果,但还是常备out of trouble这支面膜

虽然亲友说像皮炎平= =

============

la mer的除了一个精华液以外其他对我来说都是浮云

那个号称全世界最贵的面霜真的是。。。又是个鸡肋

sisley也完全无感

个人还是比较喜欢CLARINS的护肤

还有个蛮小众的IPSA

可能是比较适合我的皮肤

- 140 - = =2010/12/27 16:32:00

==
非130L姑娘
想问以下这些……
ANR面部精华
神仙水,多元面霜
雪肌精
---------
+1 兰蔻的蓝水
440的花香
——————————
再+铅笔的焕妍活力精华露

- 141 - = =2010/12/27 16:34:00

==
非130L姑娘
想问以下这些……
ANR面部精华
神仙水,多元面霜
雪肌精
===========
ANR面部精华只能这么说,它作为一个精华液比较一般,没有特别高效的成分或者很高的科技含量,从海关进来的时候价格按公斤算,低得惊人,如果皮肤没大问题又很有钱用着也无妨,保湿修护它还是有一点作用的。但是那个16年神马的就表信了……再说下去大概会被认为是EL黑……
EA的胶囊见A见P,但是时空系列效果还是有的,以前的VC精华避光用也是有效的,前提是买到的是正品。21天是个类似橡皮膏的面霜,不是所有人都适合,但是大部分干性的人用应该还不错,加上美国的价格实在白菜,性价比蛮好。24H很水,不喜欢黏腻的人估计都会觉得不错,除了补水没什么额外功效,夏天用够了
神仙水+多元让很多混合皮爱不释手,如果对SK2没有恐惧的话用着也许不错,但是一个不肯公布成分的牌子,我对她心存戒备
雪肌精99%的人用了能白,100%的人用了会皮薄,结果就是红血丝和敏感,权衡吧……

- 142 - 93L2010/12/27 16:34:00

anr可以拔了,原因看前面

娇韵诗一直在做口碑的,不过最近做的不是多元。娇韵诗家的产品其实还是蛮好的,但是配方里有蛮多香料

神仙水和雪肌精,敏感肌肤慎用。

- 143 - = =2010/12/27 16:35:00

==
非130L姑娘
想问以下这些……
ANR面部精华
神仙水,多元面霜
雪肌精
---------
+1 兰蔻的蓝水
440的花香
——————————
=====================
我130
我和第一个排我的姑娘基本上撞了
姑娘要是没做过的牌子有知道的八卦也可以8嘛 不好意思我八卦之心来了

- 144 - = =2010/12/27 16:36:00

薇风的丝瓜净化毛孔面膜
TBS的海藻面膜泥
都是用了之后皮肤变滑,大疙瘩消失或者变平的状态
护手霜的话露得清。。用完很滑,像保护膜
花王的蒸汽眼罩。。好舒服=口=睡得很沉

- 145 - = =2010/12/27 16:37:00

娇韵诗在法国用的人很多,有些产品也不错,但是也参差不齐

兰蔻的蓝水……这个……跟一般的水没什么区别

sisley的花香,还不错,但是性价比……如果有钱就用吧

- 146 - = =2010/12/27 16:37:00

前一阵满脸痘

用那个埃及魔法膏

可以求这个REPO么

主要是价钱有点小贵

一直长草,拔不了

被成人痘和痘印困扰很久

GN具体说下效果吧

想人手

============

最近痘爆得有点吓人,求repo

- 147 - = =2010/12/27 16:37:00

有没有PR姑娘愿意说说香缇卡?

- 148 - = =2010/12/27 16:40:00

去痘印推荐夜莺粉。。。之前一直听人说鸡肋鸡肋,一狠心人了用了两个月痘印就很明显的淡了
初中留下的陈年痘印都有变淡= =而且也很保湿,估计是个人肤质的问题

- 149 - = =2010/12/27 16:42:00

有没有PR姑娘愿意说说香缇卡?

========================

我是前面回答130L的PR

香缇卡是我个人非常喜欢的一个牌子,几乎用过她家除了黄金系列的所有产品

也不必觉得多,因为她家一共就没几件护肤品,不过少而精

花妍系列保湿很好用,钻石系列很精细,每个面膜都不错

不考虑价钱简直完美了,国内也没有销售,目前还算比较端着架子的贵妇品牌

除了它,我比较喜欢的还有fresh,国内也没有,价位跟香缇卡比较接近

另外,瑞士的法尔曼也不错,只是30岁以前使用早了些

- 150 - = =2010/12/27 16:43:00

啊,郁闷了,我刚想要再买第二瓶的ANR呢,主要是没用过其他的,ANR用着还行就没想换

PR姑娘有没有什么推荐的面部精华?

- 151 - = =2010/12/27 16:43:00

求推荐精华素,用ANR的一个看了这L准备把手上的用完之后就不用了。一直用ANR纯粹是因为日上里便宜,于是屯了好几瓶。

- 152 - = =2010/12/27 16:45:00

==
非130L姑娘
想问以下这些……
ANR面部精华
神仙水,多元面霜
雪肌精
---------
+1 兰蔻的蓝水
440的花香
——————————
--------
+碧欧泉水元素精华

- 153 - = =2010/12/27 16:46:00

啊,郁闷了,我刚想要再买第二瓶的ANR呢,主要是没用过其他的,ANR用着还行就没想换

=================================

推荐香缇卡的花妍精华……会不会像托啊……

LA MER的修护精华也不错,至少在修护上做得比ANR好多了

sisley的修护精华也可以考虑,消痘有效果

AQ的保湿精华,KOSE的精米精华

就推荐这几个

- 154 - = =2010/12/27 16:46:00

-------

忘了说,我是混合敏感性肌肤,25岁

- 155 - = =2010/12/27 16:47:00

前一阵满脸痘

用那个埃及魔法膏

可以求这个REPO么

主要是价钱有点小贵

一直长草,拔不了

被成人痘和痘印困扰很久

GN具体说下效果吧

想人手

被那个广告的外国大叔2只手的复原SHOCK了。。

觉得有点太过了,反而不太可信。。

SO,有GN用过的么,求REPO啊

我来repo了

之前涨了满脸痘

差不多毁容了

去医院开了药

每天的程序是洗脸-拍点橙花水-涂一种药-魔法膏-再涂另一种药

大夫说过药主要是消炎去肿的作用,没什么修复作用

这么用了一段时间脸上痘没了而且痘印下去的很快

所以魔法膏还是有用的

涂上会有点油

但是第二天起来脸很细致毛孔也小了

我买的是分装觉得还蛮经用的

现在当润肤霜用着

- 156 - = =2010/12/27 16:48:00

--------
+碧欧泉水元素精华
PR姑娘表示从来不用铅笔,因为ANR在我心里也比铅笔好多了
碧欧泉……这个想说,如果你不到20岁,且不缺钱,用吧,补水还不错,温泉水是没有的,也表期待其他效果
碧欧泉是最莫名其妙的大牌了……唯一觉得还行的东西是橄榄霜
如果不嫌干的话,那个润色隔离也还行

- 157 - = =2010/12/27 16:48:00

洗脸的,达人推荐的2E洁面慕斯,用了两瓶,真的很好用,温和干净不紧绷,味道是氨基酸原料的味道,闻着也放心,就是不很便宜

悠香茶皂,也用了两块,带点奶香的茶香,也是泡沫丰富但不干,对痘痘肌的改善有一定的辅助作用,价格也不很便宜

井田研究所的蜂蜜皂,我五六月面瘫时什么都不敢擦,只用这个洗脸,但是完全不干,洗着也非常享受,价格很贵,用过一块

还有就是万年推荐的FREEPLUS的洁面了

- 158 - = =2010/12/27 16:50:00

碧欧泉是最莫名其妙的大牌了

————————————-

+1

还有那啥H2O

- 159 - = =2010/12/27 16:50:00

看来目前我最小众了,我用的是IMPRESS。

用了两个多月了吧,基本已经舍弃掉面膜了,两周做一次就不错了,每天就是简单的水乳,但最近的皮肤经常被同事赞。

- 160 - = =2010/12/27 16:50:00

求PR姑娘拔草小黑瓶

fs

fs

- 161 - = =2010/12/27 16:51:00

碧欧泉是最莫名其妙的大牌了

————————————-

+1

还有那啥H2O

=======、

不是PR姑娘但也觉得这两个凭啥就大牌了啊

- 162 - = =2010/12/27 16:52:00

求REPO 夜莺粉和那个美肌的米酒

听说消痘消痘印,还有那尊马油

最近毛孔越来越粗,白头愈演愈烈,痘痘此消彼长

感觉不治不行了已经

- 163 - = =2010/12/27 16:53:00

我一开始知道H2O,就是容祖儿代言的

所以一直没办法拿它跟大牌挂钩

哪怕它卖的是大牌价

- 164 - = =2010/12/27 16:54:00

看来目前我最小众了,我用的是IMPRESS。

用了两个多月了吧,基本已经舍弃掉面膜了,两周做一次就不错了,每天就是简单的水乳,但最近的皮肤经常被同事赞。

——————————————

求型号

他家护肤MS分好多种

- 165 - = =2010/12/27 16:56:00

雪肌精99%的人用了能白,100%的人用了会皮薄,结果就是红血丝和敏感,权衡吧……

=========

这个倒是真的

我还算是皮糙禸厚的那种,第一年一周敷2次,白倒是白了不少,暑假过了人家都说怎么人家夏天变黑,你夏天变白

但是皮也确实薄了,秋冬时候照镜子发现了隐约的红血丝,就改成夏天一周一次,冬天不用,皮又厚回来些,美白效果也还有

- 166 - = =2010/12/27 16:57:00

我来repo了

之前涨了满脸痘

差不多毁容了

去医院开了药

每天的程序是洗脸-拍点橙花水-涂一种药-魔法膏-再涂另一种药

所以魔法膏还是有用的

涂上会有点油

现在当润肤霜用着

准备拔了

也买点分装来试下。。。

- 167 - = =2010/12/27 16:58:00

香缇卡在北京有卖啊,现在也不端了,fresh在hk也有卖,不过还是去棒子国的机场买更放心,法尔曼的瓶子看着就像传销的护肤品...

- 168 - = =2010/12/27 17:00:00

SK2 神仙水+多元,NYR乳香面霜,ANR

现在皮肤状态很稳定,也细致了不少

- 169 - = =2010/12/27 17:01:00

求推荐排毒去暗沉产品

混合型皮肤 impress粘得有些堵 红石榴水挺舒服貌似没效果

FP的一堆只能保湿用 兰蔻的水缘嫌油 我这悲催的能用啥。。。。

- 170 - = =2010/12/27 17:04:00

推荐ALBION的护肤,变白变健康都有
-------------
抓住。GN讲讲自己肤质跟用了哪些产品呗
自己是小黄皮,用过雪水火棘雪精灵是变白了,可是到现在已经比较有限,在想要表从把肤质弄平衡弄健康开始。。。
-------------
中性皮,容易暗沉,不长痘也没斑点,受到外界刺激容易泛红。ALBION除了熟龄用的雅思系列,基本上大部分都用过。最初级的清新保湿和清新美白效果就很好,健康水是必备,渗透乳即使是保湿的用一段时间也会觉得比较透白,美白款有人长痘了。变白的效果可能是角质层变得比较透明的结果,没有什么刺激,皮肤光泽也不错。她家的水润精华之类配合着用感觉还不错,主要起作用的还是健康水和渗透乳,泛红减少了,整体状态比较稳定,不过,院装和客装差距很大。我用雪水没有白……所以我说的,GN看看就好,不一定适合每个人的。
----------------
谢GN!
那我跟GN肤质挺像的应该。我也是暗沉不过是混合皮。雪水神马的,那个我敷了3罐囧而且效果还不明显。。。俺好像用啥美白的效果都一般
度娘了下院装跟客装,据说健康水的差别不大?GN觉得呢?

- 171 - ~~2010/12/27 17:12:00

我来repo了

之前涨了满脸痘

差不多毁容了

去医院开了药

所以魔法膏还是有用的

涂上会有点油

现在当润肤霜用着

----------------------------------------

买分装+1

- 172 - = =2010/12/27 17:15:00

爬完楼还是不知道怎么拯救我的皮

脸上爆痘都好几个月了,还都是那种闭口红肿的怎么都不肯好,痘印也很多

本人穷学生,求推荐表太贵效果好点的护肤品,我只想把拯救我的脸皮TAT

忘了说,混合偏油的皮

- 173 - = =2010/12/27 17:21:00

脸上爆痘都好几个月了,还都是那种闭口红肿的怎么都不肯好,痘印也很多

本人穷学生,求推荐表太贵效果好点的护肤品,我只想把拯救我的脸皮TAT

忘了说,混合偏油的皮

————————————————

ORBIS和汉净肌中样套装+净痘美肌精华

- 174 - = =2010/12/27 17:22:00

ORBIS和汉净肌中样套装+净痘美肌精华

---------

求个可靠的TB,谢GN 了

- 175 - = =2010/12/27 17:25:00

GN用的是国产的还是日本原装?
最近想人 但是TB的原装不放心
===========================
去霓虹的时候买的。。。
但是最近快用完了 打算去屈臣氏补货- -
GN还在么
不是说国内货差不少?GN记得泥轰多少人的嘛?周围没人带只能TB了………

- 176 - = =2010/12/27 17:25:00

忘了说,混合偏油的皮

去医院吧……开了200的药连涂带吃俩星期好的差不多了

不长新的了

皮下脂肪粒也少多了

现在涂药+魔法膏皮肤还算稳定

- 177 - = =2010/12/27 17:25:00

绿泥加百草集活肤水,毛孔变得很细

- 178 - = =2010/12/27 17:26:00

不长新的了

皮下脂肪粒也少多了

-------

想等放寒假了去医院的,不过在像是看中医好还是看西医好

GN要不先告诉我魔法膏哪儿有得卖吧ORZ

- 179 - = =2010/12/27 17:27:00

OLAY的大红霜和大红水,皮肤稳定紧致很多,而且白皙,欧莱雅的金臻精华,消豆细毛孔~

卡尼尔的润白霜涂脖子,有变淡~

ORBIS的卸妆露,皮肤很舒服

- 180 - = =2010/12/27 17:32:00

不长新的了

皮下脂肪粒也少多了

-------

想等放寒假了去医院的,不过在像是看中医好还是看西医好

GN要不先告诉我魔法膏哪儿有得卖吧ORZ

-----------------------

指路万能TB

我觉得顶用的是西医……中药吃了俩星期真没啥效果……

现在生理期还会发痘

但是零星几颗不至于到毁容的程度……

- 181 - = =2010/12/27 17:33:00

指路万能TB

现在生理期还会发痘

---------

我搜索废柴,GN把你买过的店家或者地址反白一个给我吧,谢了!

- 182 - ==2010/12/27 17:38:00

指路万能TB

现在生理期还会发痘

============================

千万表西医

西医会给挤痘我现在就是可悲的满脸痘痕,痘印

- 183 - 求repo2010/12/27 17:42:00

NUEX的黄金油涂了会不会变黑?

不知道为什么我总感觉这种看上去黄澄澄的抹到脸上会让皮肤变黑。。

还有会不会让汗毛变得浓密?我以前在面霜里掺过一点橄榄油,睡一觉起来第二天皮肤那个柔软啊,但是汗毛明显茂密了囧。于是不敢用了。我是毛发浓密星人。

- 184 - = =2010/12/27 17:47:00

我来说个自制祛痘的小偏方。。

希望对长痘的GNS有用

就是把消炎药比如阿匹斯林,青霉素,头孢(本身胶囊)捻成粉,放到一个小皿里,加几滴水搅拌下,然后直接覆脸上,然后第二天起来明显可以看到痘痘消了很多。。。

然后我进一步研究改良了下,因为消炎药的味道非常之难闻,还可以稍微加几滴薰衣草精油或者茶树精油。。这样对祛痘帮助更大。。

自己用了很多祛痘产品无果,自己想的一个小偏方。。希望对有痘GNS有用

- 185 - = =2010/12/27 17:47:00

我的皮肤是油了长痘,干了剥皮,林林种种,最后选择了雅芳滢择系列的啫喱洗面奶,敏感肌肤,连佰草集孩儿面大王都不能用,没钱草雅漾等药妆,最后用的完美的芦荟胶

- 186 - = =2010/12/27 18:08:00

我的小脓痘痘喜欢长在鼻子旁边,越长越挤,越挤越长
上次在澳门顺手人了一罐俄罗纳英H,发现居然很好用,成分里面有灭菌的,洗必泰还是什么
不会月兑皮,痘痘清被我抛弃了,只是不知道这个能不能长期用

- 187 - = =2010/12/27 18:12:00

忘了说,混合偏油的皮

===============================================

世界上另外一个我OTZ

爆痘零零总总持续了一年,现在虽然情况好些,但是只有半边脸好差不多了 光长另外一遍囧

听身边人说医院开的药有激素,用完长痘的地方颜色会变深什么的,一直在纠结到底要表上医院啊

- 188 - = =2010/12/27 18:13:00

求一个给母上的眼霜,最好是HK或者TW有卖的

- 189 - 前PR2010/12/27 18:18:00

香缇卡在北京有卖啊,现在也不端了,fresh在hk也有卖,不过还是去棒子国的机场买更放心,法尔曼的瓶子看着就像传销的护肤品...
香缇卡和fresh我常年靠米国亲友人禸,HK价格接受不能,帝都有专柜了也不晓得,价格必定高出HK,为什么不端了?难道有特卖会……印象中只有娇兰之类会搞。棒国机场价格是好,不过没条件。
法尔曼……我也觉得包装丑,茱莉蔻以前的包装和它几乎是一个风格,5年前去澳洲看到完全想不到在天朝能红,现在的包装挺不错。

- 190 - ==2010/12/27 18:23:00

皮肤常年长痘,现在用理肤泉的痘痘清终于开始不太长了

满脸的痘印是haba 的white lady拯救的

chanel的润泽霜冬天对我这种内油外干的皮肤用下来感觉最好,手肘那里冬天干的发红发痛,涂了润泽霜一个晚上就消红止痛了。

nuxe的清爽鲜奶乳夏天用很舒服,不过改善肤质什么看不出来,就是用着舒服。

skii的多元,用了没除掉痘印反而穷爆痘,她的那款按摩乳液同理

anr的眼霜用了长很大的痘痘的,而且感觉含硅,假滑的要命。

兰蔻小黑瓶眼霜用了不功不过。

- 191 - = =2010/12/27 18:27:00

求body lotion,冬天的皮就像那干裂的大地……偏偏皮肤又敏感用了好些都容易起大红包。求合适的body lotion!

- 192 - = =2010/12/27 18:30:00

我想说夏士莲拯救了我的皮肤
以前也是爆痘痘,脸上下巴上
一年前开始注意护肤,每次洗完脸拍契尔氏的金盏花水,擦夏士莲
现在痘痘已经不怎么长了,但毛孔还是比较粗,鼻子上有黑头

- 193 - → →2010/12/27 18:34:00

我前段时间脸部奇干,T区周围月兑皮

然后看到有很多GN说benefit的dear john面霜不错

之前也听说过这款,含什么蘑菇精华之类的

再加上以前用过贝家的东西很喜欢所以就买了

超级保湿超级滋润而且觉得皮肤变得有明亮的感觉

还买了肌研最新的红色保湿水,据说是日本新上市的

也是超级滋润的非常喜欢!

- 194 - 前PR2010/12/27 18:34:00

求PR姑娘拔草小黑瓶

==============

兰蔻的PR我没有做过,但是有认识的同行在做

小黑瓶是兰蔻几年内最成功的宣传之一

此外还有璀璨红情的香水,美白精华和水分缘等

小黑瓶炒的是一个新概念,号称帮助后续精华吸收,效果加乘

作为一个肌底液,我觉得它是有作用的

曾经用它搭配过其他品牌的精华,感觉保湿的作用加强了

当然,小黑瓶本身的质地就类似于胶水

如果后面不适用精华,它的作用几乎看不到

概念上跟ANR有相似,但是ANR也开始无节操地称自己为小棕瓶

HR称自己为绿宝瓶……

小黑瓶上市后销量很好,兰蔻也砸了重金在宣传上

名过其实是肯定了,还是那句话,如果有钱,用用也无妨

如果普通工薪,我不认为用它能产生什么神话……

如果用渗透性好些的水,一样可以帮助后续精华的吸收

- 195 - = =2010/12/27 18:40:00

谢GN!
那我跟GN肤质挺像的应该。我也是暗沉不过是混合皮。雪水神马的,那个我敷了3罐囧而且效果还不明显。。。俺好像用啥美白的效果都一般
度娘了下院装跟客装,据说健康水的差别不大?GN觉得呢?
======================
我觉得差别很大,首先浓度就不一样,其次霓虹是没有院装的,对院装的质量很不放心。心理因素影响护肤效果的。

- 196 - = =2010/12/27 18:43:00

满脸的痘印是haba 的white lady拯救的
============================
排这个,个人很喜欢haba
目前国内也有专柜了
另外sk2。。。被130l的姑娘说的好怕啊TAT
我都用了三四年了。。。神仙水+多元是夏季必备啊

- 197 - 毛孔粗大2010/12/27 18:49:00

rid 其他没问题 求推荐啊 快被自己的毛孔给吓死了 囧

- 198 - = =2010/12/27 18:50:00

神仙水+多元,22岁混合皮,效果真的看得见……

顺便问,像网上很火的百雀羚,迷奇,大宝,杏仁宫灯蜜,黄芪霜什么的国货真的有那么给力么?

今天在超市看到百雀羚都出新包装新系列了。

- 199 - = =2010/12/27 18:52:00

无痘混合皮求和大碗便宜相对好用的水,我也不知道是不是用法有关系,200ML一个月就没了……

贵一点的牌子实在用不起了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5677100条/页,57页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录