GNS用过什么真正改善了皮肤状态的护肤品?求种草拔草

5677100条/页,57页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第906077位读者

- 700 - = =2010/12/30 12:54:00

爬完L草了红石榴的洁面,打算TB人手,找了一家提供小票原件的港代,还是有点不放心

求问125ML的专柜价多少米

- 701 - = =2010/12/30 12:56:00

23, 面黑黃, 油皮, 可是又自我感觉好干, 可是又有油...不知道怎么说囧

人了一套纤笔杯具了, 洗面的好刺, 用水起红印, 黃油好油啊TAT

又人了DIOR一套小样, 洗面乳不错, 水好润好滑, 精华感觉不是油可是不透气

结果现在白头一堆...

用Biotherm很好又不油, 可是冬天用不够润, 好快干掉

求推荐保濕不油的面霜, 精华

?

- 702 - = =2010/12/30 12:57:00

FRESH的BLACK TEA是我的恩物,保湿美白抗老一罐解决,除了价格坑爹找不出缺点,唯一会一直用下去的护肤品

- 703 - = =2010/12/30 12:59:00

三大集团的东西感觉LV的最好,其次欧莱雅,最差EL

- 704 - = =2010/12/30 13:07:00

----------

日系的基本都不油啊

- 705 - 悲剧帝要从小做起2010/12/30 13:18:00

FRESH的BLACK TEA是我的恩物,保湿美白抗老一罐解决,除了价格坑爹找不出缺点,唯一会一直用下去的护肤品

===================================

再用黄糖面膜。

古早用过他家的唇彩,味道很好,也是sugar系的><

话说这面膜真的只能用作补水的,磨砂粒子只能当做按摩的orz

草他家的修女面霜...

FS

FS

FS

- 706 - = =2010/12/30 13:24:00

有哪位GN用过Janson-Beckett 这种走高科技路线的美国药妆,都是胜肽为主的,效果怎样?最近极度长草中
======================================
同长草,有抬头细纹了= =但是禸毒杆菌还是不太敢用。。。而且敏感肌怕刺激

- 707 - = =2010/12/30 13:27:00

修女我用过,30g买了一年了才下去薄薄一层,使用感不愉悦,味道就是一股子油味儿,比lamer还油,睡一觉醒来脸上一层浮油,不过不会像lamer一样有毛孔被撑开了的感觉。白天不涂它皮肤也会蛮滋润,除此之外,也没发现太大好处,23岁的大干皮,还是觉得修女太强劲了,年龄上去了可能感觉会好些,东西还是不错,30g还比lamer贵,100g就划算多了,买了它大概可以用到海枯石烂……

- 708 - = =2010/12/30 13:47:00

借地问,成人痘额头上全都是,半年都消不下去了

想人ORBIS和汉净肌一套洗面奶+化妆水+保湿液,再另人个祛痘精华

现在这个季节的话还要再人个霜吗?还是这一套就足够了?另外白天还要用隔离吗?

保养苦手星人啊

===================

搬过来继续问

============

和汉那套我专柜买了两次,第二次买的刚开瓶儿,觉得比以前酒精味道重了。

其实我是不知道该用什么才继续买了这套= =去痘效果没这么好,倒是觉得变白了OTZ以前用的倩碧洗脸不给力啊

精华和晚霜都给了我小样,我觉得蛮鸡肋的

=================

谢GN REPO,考虑要表先买中装的试试。现在额头上的痘痘好痒,手又不敢碰

另外草了它家水原力那套,觉得冬天还是要补水啊

- 709 - = =2010/12/30 14:25:00

火棘的颊冻惊为天人,面膜就渣了,可是总不能一直只美白脸颊吧,那T区咋办

- 710 - = =2010/12/30 14:28:00

爬完L草了红石榴的洁面,打算TB人手,找了一家提供小票原件的港代,还是有点不放心

求问125ML的专柜价多少米

===================

专柜不知道,免税店代购200米

- 711 - = =2010/12/30 14:32:00

有哪位GN用过Janson-Beckett 这种走高科技路线的美国药妆,都是胜肽为主的,效果怎样?最近极度长草中
======================================
同长草,有抬头细纹了= =但是禸毒杆菌还是不太敢用。。。而且敏感肌怕刺激
===============
美国那些生化武器一样的保养品,六胜肽八胜肽的,是不是直接打禸毒比较省事。人家鬼佬皮糙禸厚,咱们不一定经得起

- 712 - = =2010/12/30 14:43:00

----------

日系的基本都不油啊

----------

用过肌研的白润精华, 出白头TAT

- 713 - = =2010/12/30 14:45:00

肌研的面霜就是个渣

- 714 - = =2010/12/30 14:48:00

爬了这L打算去收4瓶IPSA自律,每个系列一瓶一年四季轮着用,好省事,每天早晨可以多睡10分钟

- 715 - = =2010/12/30 15:18:00

美国那些生化武器一样的保养品,六胜肽八胜肽的,是不是直接打禸毒比较省事。人家鬼佬皮糙禸厚,咱们不一定经得起
——————————
受得起的话就有效
受不起的话过敏几率很高

- 716 - 93L2010/12/30 15:22:00

用FANCL卸妆卸得非常好,完全没感受到伤皮,除非对卸妆油过敏,否则FANCL是不二之选,比shu uemura方便,也便宜。

============================================

F家和shu家的卸妆油都是口碑产品,区别在于F家的卸妆油是植物油成分,而shu的是矿物油。

- 717 - = =2010/12/30 15:32:00

KY问下有人坚持过那个田中按摩法么?

感觉对抬头纹好像有点作用诶

- 718 - = =2010/12/30 15:39:00

用shu的卸妆油一直乳化不好,大概是手法问题,还是习惯FANCL,淡淡的奶香味

- 719 - = =2010/12/30 15:42:00

那个按摩法好复杂,怕手法不对按出皱纹……

- 720 - = =2010/12/30 15:46:00

KY问下有人坚持过那个田中按摩法么?

感觉对抬头纹好像有点作用诶

——————————————

坚持了一段时间

按完脸的视觉效果有点瘦

但是MS法令纹也出来了

不知道是我心理作用还是年纪到了

反正后面没再坚持

- 721 - = =2010/12/30 16:32:00

但是MS法令纹也出来了

不知道是我心理作用还是年纪到了

反正后面没再坚持

================

含泪排,我脸本来就不大,说是能预防法令纹,结果法令纹反而跑出来了,我还不到25喂T_T

- 722 - = =2010/12/30 17:19:00

个人感觉田中那个按摩法不如佐伯千津的好。

- 723 - = =2010/12/30 17:20:00

FANCL的东西都不错…就是容易过期阿

- 724 - =口=2010/12/30 19:16:00

求香芹籽眼精repo
面精用着觉得不错

- 725 - = =2010/12/30 19:28:00

个人感觉田中那个按摩法不如佐伯千津的好。
————————————
求佐伯按摩法

- 726 - = =2010/12/30 19:30:00

有GN用过那啥很红的神秘卡米拉凝脂么

总觉得宣传得跟腊梅一样玄乎

但是在霓虹也上了COSME的榜

是不是真那么有效啊

- 727 - = =2010/12/30 19:38:00

把佐伯千津 按摩六个字放进搜索框有那么难么?
这点做功课的能力/动力都没有还来谈什么护肤真的很扯

- 728 - = =2010/12/30 19:41:00

LS火气这么大,护肤什么的也很扯

- 729 - = =2010/12/30 19:51:00

也不是没动力去按摩,只是这东西要按得标准才行,不然弄巧成拙,没人指导,手法错误也不知道,很容易弄巧成拙。

- 730 - = =2010/12/30 19:53:00

COSME榜几乎没出过适合我的东西= =|||,对卡米拉一点也不长草,名字也如此无爱,如果叫戴安娜我可能还会买账

- 731 - = =2010/12/30 23:13:00

买多元+神仙水

不知道何如

先用了再说

- 732 - = =2010/12/30 23:23:00

天天敷菜瓜水皮肤感觉变好点,后来发现敷矿泉水纸膜也差不多,不过菜瓜水本来也不比矿泉水贵多少

- 733 - = =2010/12/31 0:20:00

现在是albion死忠。。。还给我妈也买了。。。

算是混合皮,冒痘。。。现在用到第三瓶健康水。。。自己能感到皮肤有变好,蛮软变嫩,然后鼻子周围的毛孔有变小。。。但是痘啥的还是在= =大概还是生活习惯原因吧= =

时差中,每次去专柜都要做测试,水分什么真的有变好(当然不排除它忽悠我= =)

不过见效有点慢。。。要有耐心和钱慢慢熬。。。

- 734 - = =2010/12/31 0:52:00

白雪の诗 这个肥皂如何呢

这个肥皂觉得好像不错的样

- 735 - = =2010/12/31 2:17:00

健康水GN们都是用来敷纸膜么?还是当成普通爽肤水来用?

- 736 - = =2010/12/31 8:26:00

-------------------------------
我昨天晚上开始用了,不过是ISOMERS五胜肽,擦脸上后,吸收挺快,没有过敏反应,等我用一个月的时候看有没有效果吧。

- 737 - = =2010/12/31 8:29:00

白雪の诗 这个肥皂如何呢

这个肥皂觉得好像不错的样

=========================

就是一块普通的肥皂。洗完很干净但是也很崩……不过价格很便宜

- 738 - = =2010/12/31 8:53:00

健康水必须纸膜,当爽肤水用它就是普通的爽肤水了

- 739 - = =2010/12/31 9:07:00

用过ALBION.。。混合皮。。买的1号

现在冬天用不到,春夏用又太闷。。。

求GN们给主意。。。

- 740 - = =2010/12/31 9:21:00

ALBION后面还要加面霜才不干,我真是太干了……

- 741 - = =2010/12/31 9:24:00

求好用的洁面

我发现其实我几十年就没有洗干净过脸﹁_﹁

- 742 - = =2010/12/31 9:27:00

最喜欢的洁面是fresh的大豆,无法说尽的好

FANCL的洁面粉很温和,进眼睛也毫不刺激,就是打泡有点费时间

origins的一举两得,夏天洗得蛮干净

大葡萄的洁面泡沫,成分好洗得干净舒服,就是很费,一瓶一个多月

- 743 - = =2010/12/31 9:33:00

喜欢雅呵雅的洁面,100块左右,洗得很享受,她家的EX面霜也是高性价比的东西

- 744 - = =2010/12/31 9:37:00

741 = =2010-12-31 9:21:00

ALBION后面还要加面霜才不干,我真是太干了……
难怪。。。风一吹。。。就干。。。。现在那瓶1号就丢那着没用。。。

- 745 - = =2010/12/31 9:40:00

ALBION的先乳后水就是个打底的东西,后面基本照常用精华和面霜,确实感到角质层有被调理得比较好

- 746 - = =2010/12/31 9:41:00

701L的姑娘 我手里有个EL的红石榴洁面。正货的

套装里拆出来的,我洁面太多用不完。GN要表

- 747 - = =2010/12/31 9:45:00

雪水+小黑瓶+兰蔻的美白面霜

去我的豆印,很有效果。均匀肤色效果也很好。

- 748 - = =2010/12/31 9:48:00

701L的姑娘 我手里有个EL的红石榴洁面。正货的

套装里拆出来的,我洁面太多用不完。GN要表

=================

非701L,姑娘我想要

多少钱出,多大的?

姑娘哪里的

- 749 - = =2010/12/31 10:52:00

为毛我用兰蔻那个美白面霜无比杯具,无效不保湿还不好推

- 750 - = =2010/12/31 11:09:00

想买护肤品送给亲友

红血丝+干皮,她已经用了小黑瓶,求推荐适合的

- 751 - = =2010/12/31 11:25:00

那就送sisley吧,花水+全能+小黑瓶+全日呵护精华乳,修护效果超好

- 752 - 这位gn2010/12/31 16:47:00

744 = =2010-12-31 9:33:00

喜欢雅呵雅的洁面,100块左右,洗得很享受,她家的EX面霜也是高性价比的东西
----------------------------------------------------------------
gn你用的是ex的什么霜?我觉得ex晚霜超好用,可洁面我用的瓶装不是管状,觉得mama
现在纠结玉兰油的大红霜还是继续ex晚霜

- 753 - = =2010/12/31 20:14:00

顺道求问全能乳液适合年纪?

有点贵啊。

- 754 - = =2010/12/31 23:31:00

gn你用的是ex的什么霜?我觉得ex晚霜超好用,可洁面我用的瓶装不是管状,觉得mama
==========
就是那个晚霜,我觉得很好,玉兰油貌似有依赖性,害怕。洁面那个管状真的不错。

- 755 - = =2010/12/31 23:32:00

购物里有个免税店代购

红石榴套装才480 可靠么囧

就是水+晚霜+洁面

- 756 - = =2010/12/31 23:34:00

有点贵啊。

---------------------

干皮23+油皮25+差不多

其实冬天用的话,23+都没问题,前提是不对矿物油过敏

这个号称全能,其实没啥抗老作用

配上all day精华乳是比较经典的组合,跟all day比起来全能真是便宜又大碗

- 757 - = =2010/12/31 23:36:00

购物里有个免税店代购

就是水+晚霜+洁面

在米国买500出头,比这个低有点危险

但是低得也不多,不过很多店用真货的价钱在卖假货

- 758 - = =2010/12/31 23:40:00

21天绝对是性价比之王 75ml的2瓶才200多米 感谢ea经营不善 才能享受到白菜价的大牌

- 759 - = =2010/12/31 23:43:00

购物里有个免税店代购

就是水+晚霜+洁面

----

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=327146

http://shop63534071.taobao.com/

地址和TB店反白 求GNS鉴定

我是托出门被车撞!囧

- 760 - - -2010/12/31 23:47:00

我用aa网和Q网的就觉得挺好的 尤其Q网那个problem skin的lotion用下来貌似痘印确实有变淡。主要这2家的东西价钱都够白菜啊 ?

- 761 - = =2010/12/31 23:56:00

===========
非你问的那GN,今天年末沃尔玛OLAY活动,3D眼霜+基地液或者大红霜,能减120就又屯了一瓶大红霜,这个性价比真是不错的,用了两瓶了,平时不化妆都很细腻白皙
紧致什么的挺明显的,延展姓好还不油腻,以前用乳香91都没这个效果好,个人挺推荐的,雅呵雅那精华眼霜不错,配它给的眼膜做眼膜贴,去干纹挺有效的

- 762 - = =2010/12/31 23:59:00

TB代购一般来说个人的原则是选择代购品牌比较单一的店,店铺所在地为品牌产地的,比如专门卖某个牌子的,基本出售该品牌所有产品的,感觉比较靠谱。如果出售的东西非常杂并且全是热门产品的就要小心了。从不买港澳台和国内专柜代购,直接找日代美代法代等。这样下来买了差不多20件护肤品没有遇到过假的。现在由于PC免税店价格优惠,出现了很多PC代,但是很不DJ,所谓的空姐代购也很多假的,具体情况还是要权衡。

- 763 - = =2011/1/1 0:03:00

购物里有个免税店代购

就是水+晚霜+洁面

==================

地址和TB店反白 求GNS鉴定

我是托出门被车撞!囧

====================

好吧 我就是GW开贴那位,那个求JD的麻烦你不用贴店址,被人怀疑的感觉很不好

去过日上免税店看过价格的再来说吧,说米国500出头,跟日上没可比性

- 764 - = =2011/1/1 1:02:00

品木宣言是不是EL旗下的~

一边倒的狂赞让人好不放心。。。

- 765 - = =2011/1/1 1:04:00

有点贵啊。

干皮23+油皮25+差不多

其实冬天用的话,23+都没问题,前提是不对矿物油过敏

这个号称全能,其实没啥抗老作用

配上all day精华乳是比较经典的组合,跟all day比起来全能真是便宜又大碗

========

全能不是号称1岁以上用么囧

- 766 - = =2011/1/1 10:18:00

品木是被EL收购的,她家好用的东西不少,难用的也不少,价格也并不比EL低很多。其实EL也不差,只不过没有广告吹得那么好而已,不用如此杯弓蛇影吧

- 767 - = =2011/1/1 10:45:00

----------

是能用,但是有这个必要么

反正全能就是一高级黄油

- 768 - = =2011/1/1 10:52:00

----------

是能用,但是有这个必要么

反正全能就是一高级黄油

=======

无语 高级黄油什么的太人云亦云了吧

全能调理的功效很明显的你以为只是保湿?

- 769 - 。。。2011/1/1 11:28:00

红石榴套装日上就这个价格

470还是480的

我忘了

因为亲友有张九折卡还便宜了点

- 770 - = =2011/1/1 11:46:00

ky问下遮瑕膏

我想遮痘印啊,泪奔

- 771 - = =2011/1/1 12:03:00

无语 高级黄油什么的太人云亦云了吧

全能调理的功效很明显的你以为只是保湿?

-----------------

就你用过全能?还不许别人没感觉到它的调理功效了?

用它发痘的人多了去了,我用着就是一润肤露,加个全日才够

- 772 - = =2011/1/1 12:05:00

ky问下遮瑕膏

我想遮痘印啊,泪奔

----------------

MAKE UP FOR EVER5色遮瑕,其中有个红色可以当膏状腮红,显得血色很好。剩下几个色调着用可以调出合适的颜色,遮瑕很给力,就是不够持久,随身带着补一补就没问题

IPSA的三色据说很好,没用过

- 773 - = =2011/1/1 12:18:00

求推遮雀斑的遮暇膏~~

- 774 - = =2011/1/1 12:23:00

谢73L,刚好在TB正纠结这两款呢

感觉MAKE UP 的好大量,何时能用完

- 775 - = =2011/1/1 12:27:00

to LS

MUF超耐用,我用了2年了还剩一大半

- 776 - = =2011/1/1 12:32:00

红石榴套装日上就这个价格

470还是480的

我忘了

因为亲友有张九折卡还便宜了点

谢谢你说了句公道话

我只能说卖480我是赚的少但不至于亏本,如果因为卖的便宜也算是种错,我也挺无语的。

不KY了,就这样吧,反白的那位我差不多猜到你是哪个,你要不信以后别买就是了。如果能编辑就编辑掉,我不喜欢在GW以外的地方被人乱JD

- 777 - = =2011/1/1 12:36:00

19岁学生,昨天跟着老妈尝鲜,去美容院做了个比较普通的面部清洁补水之类的美容
帮我做美容的那姐姐说我的眼睛周围有干纹了,可以开始使用一些滋润补水的眼霜
于是球L里的GNS推荐一款这个年龄适合用的滋润补水的眼霜吧……混皮偏干,没有价格要求
跪谢orz

- 778 - = =2011/1/1 12:42:00

爬了这楼1000+又进去了

简直是擦钱啊哪里是擦保养品,嗷

- 779 - = =2011/1/1 12:42:00

想问有没有GN用过眼部的肌底液的?

有没有可推荐的牌子?目前看到用得比较多的就LANCOM的小黑瓶,这个效果如何啊?

- 780 - = =2011/1/1 12:52:00

= =2011-1-1 10:18:00
品木是被EL收购的,她家好用的东西不少,难用的也不少,价格也并不比EL低很多。其实EL也不差,只不过没有广告吹得那么好而已,不用如此杯弓蛇影吧
========================================
准备败品木~球科普哪个难用?我拔下草

- 781 - = =2011/1/1 12:56:00

-------------
对我来说三大面膜都一般,白米太强劲,一举两得洗得太干净,怕伤皮
最喜欢蘑菇系列,水和精华很好,面霜很油,白天用会花妆
扭转系列补水还蛮中规中矩,白茶面霜如果不搓泥还不错
白茶的面精就是一瓶硅,杯具得要命

- 782 - = =2011/1/1 13:19:00

有人用AESOP的樱草水和樱草面霜还有香芹精华的吗?求repo

- 783 - = =2011/1/1 13:23:00

求科普小黄瓜水的收缩毛孔功效

- 784 - = =2011/1/1 13:25:00

用小黄瓜水+巴拉圭茶乳液感觉稍稍收了毛孔,但是但用小黄瓜水没感觉啊

- 785 - = =2011/1/1 14:52:00

23岁就开始用红石榴套装了,就觉得用着舒服,晚霜我早晚都用,夏天的时候用也没觉得油,而且用的很慢,一瓶晚霜我用了一年多

母上一直用的EL的白金+奇迹,最近想换其他牌子了,GNS母上都用啥牌子,想要抗皱的...

- 786 - = =2011/1/1 14:59:00

有人用AESOP的樱草水和樱草面霜还有香芹精华的吗?求repo
-----------
香芹精华在用着,皮肤本来就是有淡的痘印和毛孔大,它祛痘印很好,用完皮肤很软

- 787 - = =2011/1/1 15:29:00

http://item.taobao.com/item.htm?id=8953416286

求JD,是拖出门被车撞死

- 788 - = =2011/1/1 16:19:00

http://item.taobao.com/item.htm?id=8953416286

这个好像是他家自创的品牌,就他一人卖你要怎么JD?你真的不是托 去买吧

- 789 - = =2011/1/1 16:36:00

这个好像是他家自创的品牌,就他一人卖你要怎么JD?你真的不是托 去买吧

====================================

如果买件衣服什么的也就不用求JD了,这是用在脸上的,25岁,用玻尿酸会不会太早

- 790 - = =2011/1/1 16:42:00

如果买件衣服什么的也就不用求JD了,这是用在脸上的,25岁,用玻尿酸会不会太早

===

玻尿酸难道不是只是保湿的东西么 没啥年龄讲究吧

- 791 - = =2011/1/1 16:45:00

===

玻尿酸难道不是只是保湿的东西么 没啥年龄讲究吧

==============

谢谢GN,玻尿酸,Q10什么的我都只知道名字不知道什么作用

- 792 - ==2011/1/1 17:12:00

= =2011-1-1 14:59:00
-----------
香芹精华在用着,皮肤本来就是有淡的痘印和毛孔大,它祛痘印很好,用完皮肤很软
------------
同在用精华,用完皮肤很干净清透,状态很好,保湿又一定效果。个人觉得比无油那款好用
感觉这类产品,包括NYR什么的,用完皮肤都很软

- 793 - = =2011/1/1 19:07:00

能推荐个买NYR的TB店吗,价钱神马的让人心里没底

令求JD这家不是官网吧应该http://www.nyr-cn.com/Frankincense-Nourishing-Cream.html

- 794 - ==2011/1/1 19:12:00

去黑头有没比较好用的

还有可能因为年纪大了的原因,下巴每次长完痘儿会留下褐色的瘢痕,脸上就会留下红色的

- 795 - = =2011/1/1 19:41:00

-------------
对我来说三大面膜都一般,白米太强劲,一举两得洗得太干净,怕伤皮
最喜欢蘑菇系列,水和精华很好,面霜很油,白天用会花妆
扭转系列补水还蛮中规中矩,白茶面霜如果不搓泥还不错
白茶的面精就是一瓶硅,杯具得要命
-----------------------
非LS 跟着REPO下品木
20+ ?混皮
现在在用扭转面霜(普通型?)
用着的是时候感觉皮肤状态很好
控油+一点保湿(冬天觉得有点不够,夏天差不多应该),皮肤摸上去很舒服
不过一停用,就原形毕露了囧

- 796 - = =2011/1/1 19:50:00

------------
同在用精华,用完皮肤很干净清透,状态很好,保湿又一定效果。个人觉得比无油那款好用
感觉这类产品,包括NYR什么的,用完皮肤都很软
-----------
这个不晓得会不会过敏 我用什么都容易出痘子 是很清爽的质地么 还是会有点油腻

- 797 - = =2011/1/1 19:51:00

能推荐个买NYR的TB店吗,价钱神马的让人心里没底

令求JD这家不是官网吧应该http://www.nyr-cn.com/Frankincense-Nourishing-Cream.html

==============

授权在哪?

- 798 - = =2011/1/1 20:02:00

希思黎全能也没个盖子
那瓶口时间长了多少会脏的吧
那么大一瓶
想了几次就没买了(轻微洁癖)

- 799 - ...2011/1/1 20:37:00

ba水+全能

真的全能了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5677100条/页,57页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录